X



トップページネトゲ実況2
1002コメント293KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7459
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)らんらん♪ (ワッチョイ ef3e-nOyK)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:38:02.84ID:t/KOI98x0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://new-gen.pso2.jp/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7458
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1595507839/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01db-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:46:29.19ID:USjB2qoB0
(´・ω・`)ちんぽ統一を成し遂げるのだ
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-rGtg)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:49:39.51ID:t/KOI98x0
(´・ω・`)今週のネームド四天王かも?
9d-
オッペケ
96-
わっちょい消し
e3-
アウアウウー

(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト Part1
ワッチョイ 1384-
ワッチョイ 537a-
ワッチョイ b38a-
ワッチョイ 13e3-
ワッチョイ 2be3-
スッップ Sd33-
ワッチョイ d99d-
ワッチョイ 8be1-
JP 0Hab-
アウアウウー Sa5d-
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr85-pP90)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:33:37.72ID:R0FLBhsEr
「逆襲のシャア」「F91」など一挙無料配信!“2020年ガンダムの夏”開催 ABEMAにて
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ced4c796aa2ad2e08139dc1f9fd28f946b348a3
『機動戦士ガンダム』劇場版三部作
『機動戦士ガンダム 逆襲のシャア』
「ABEMA」初登場
『機動戦士ガンダムNT』
『機動戦士ガンダムF91 完全版』
『機動戦士Vガンダム』
特別企画「2020年ガンダムの夏!ガンダムシアター」は、「ABEMA」の「みんなのアニメ2チャンネル」にて2020年7月26日より配信スタート。
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/24(金) 20:24:54.99ID:I4kQm18+0
連休も2日目か?俺は再来年まで休み持つけどさ
でもそれまでに仕事見つけるけど、俺は社畜にならないから何も生み出さない育てない会社に貢献とかあほらしいから警備員でもやるjかな
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8110-h1M8)
垢版 |
2020/07/24(金) 20:41:29.59ID:CtEvntR50
(´・ω・`)完全に大人のぼでーで開脚全開にしてるのにスジマンぴったり閉じてるイラスト描く絵師さんって何考えているのかしら
(´・ω・`)あまりにも想像力が足りていない
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01db-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 20:43:25.37ID:USjB2qoB0
(´・ω・`)サミタで新台のぱちんぽエウレカ2時間無料で打てるわよー
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/24(金) 20:44:42.34ID:I4kQm18+0
カッペは全部八墓村みたいだと見下してる俺
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:06:11.04ID:I4kQm18+0
いいやなエルネ・・申し訳程度でいいんだよちんこなんて
戸塚とかの陳子はっきり書いてあったら萎えるんだよ
アナルだけでいいんだよショタは
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b32-6Nvd)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:11:06.29ID:r+3SSegf0
(´・ω・`)国も新生するしガンオンも新生しない?
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-vUyl)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:21:41.17ID:pV/jIeNh0
(´・ω・`)セガのやることがうまく行くはずもなく
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31af-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:45:30.37ID:oDgJwiTq0
いつの間にかFA-ZZの腕部3連(1連)が16000とかいってる
単発バズとしては強いのか
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:49:08.37ID:I4kQm18+0
ぷーさんもトランプもそれほど馬鹿じゃないだろ
今の時代戦争なんてあほらしい
昔のゴミ野郎どもが起こしたことなど真似する必要はねーんだよ
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4150-oY3U)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:02:27.05ID:5/TpMAoz0
(´・ω・`)中国なら自前でドル刷るからモーマンタイ
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1381-BZqs)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:04:04.25ID:C6gQjsfw0
(´・ω・`)のんのん日和1期終了
(´・ω・`)いま2期の1話見てます
(´・ω・`)・・・かず姉 お仕事 ラクすぎやしませんかね?
(´・ω・`)子供らは自習してるから授業中は寝てるし
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-fOmF)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:04:40.23ID:Azn9vHM90
>>108
(´・ω・`)悪くないけどチャバズからの追撃としては倒しきれないのだ
(´・ω・`)だからといってチャバズ腕部三連他追撃にすると榴弾外すことになるから
(´・ω・`)ふるあーまzzさんじゃなくていいよねになるのだなこれが
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4150-oY3U)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:10:49.06ID:5/TpMAoz0
(´・ω・`)アナザーてなんかアナルサークルの略称みたいね
(´・ω・`)アナザーの姫みたいな
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-fOmF)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:38:23.72ID:7GDIdaqk0
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/687fba7685b2c1d2f6361ef1b57806de7bb3e94f

(´・ω・`)結局先進国だろうが21世紀だろうが用が足したければ草むらでするのよね
(´・ω・`)お役所もそれを認めざるを得ない状況
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1394-HEZ1)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:39:07.81ID:mDbuQwyp0
(´・ω・`)4連休の2日目終了…
(´・ω・`)コロナだし雨だしで出掛けられないわサイクリング出来ないわで辛い

(´・ω・`)安くて面白くて長く出来るアクションゲームないかしら
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bb-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:52:57.02ID:RSPduHN30
(´・ω・`)セールで買って積んでたTheHunter
(´・ω・`)しゃがみ移動してる時間が糞長くてガンオンが神ゲーに見えてきた
(´・ω・`)同じハントでもMHWのほうがまだマシだわ・・・
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8110-h1M8)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:56:43.44ID:CtEvntR50
(´・ω・`)モンハンってベースにしてるシステムはハクスラ(ぷそ)だからね
(´・ω・`)世界観に囚われすぎてもゲームとしてはダメなのねん
(´・ω・`)ガンドゥムは論外だけど、むつかしいわよね
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM4d-Ar/h)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:59:54.89ID:T/QhWTYcM
(´・ω・`)一生懸命に働き納税したのにGOTOキャンペーンをクレーマー無職によって潰されたの
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H2d-+74q)
垢版 |
2020/07/24(金) 23:13:28.82ID:dhaZSLsEH
>>17
(´・ω・`)ぶさー
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H2d-+74q)
垢版 |
2020/07/24(金) 23:17:36.57ID:dhaZSLsEH
>>153
(´・ω・`)リアルな狩ゲーだからね
(´・ω・`)お散歩を楽しめないと辛いよね
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hab-fOmF)
垢版 |
2020/07/24(金) 23:17:44.39ID:dg3MNIznH
>>162
(´・ω・`)ガンダムでオープンワールドゲーを作らねばならない! しかし!
(´・ω・`)唐突に太陽系全てをフィールドにするのは性急がすぎる

(´・ω・`)それではまず地球圏を・・・とゆくところを
(´・ω・`)息切れを回避するためあえてもう一声

(´・ω・`)無理なくオープンワールドゲー製作の0.1歩

(´・ω・`)それではこれより
(´・ω・`)この運命の地、オーストラリアから
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H2d-+74q)
垢版 |
2020/07/24(金) 23:25:27.92ID:dhaZSLsEH
(´・ω・`)宇崎ちゃんって宇崎ママがメインヒロインなんでしょ?

https://i.imgur.com/vATdVB5.jpg
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-a4SN)
垢版 |
2020/07/24(金) 23:27:44.04ID:SOnfXZSV0
Ferrari 812superfast欲しい・・・
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/24(金) 23:38:49.57ID:I4kQm18+0
だめだ昨日からエアコンのせいかわからんが頭が痛くなる・・・やばい病院行きたくない
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4150-oY3U)
垢版 |
2020/07/24(金) 23:43:45.33ID:5/TpMAoz0
(´・ω・`)今年はまだパン一になってない
(´・ω・`)7月も終わるのに不思議と暑くないのよね
(´・ω・`)あー、ちょっとやだ男子ぃーナニ想像してるのよーエッチー
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-a4SN)
垢版 |
2020/07/24(金) 23:44:17.19ID:SOnfXZSV0
いるよ・・・特に大学病院は。w
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/24(金) 23:44:53.07ID:I4kQm18+0
いるわけねーだろ
若い女の医者いたけど、病名言わねーしはっきりしねーしだましだましで結局親はボケちまったし‥あの時経度認知症の時にいろいろやってれば治っただろうにあのくそ野郎
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-6Nvd)
垢版 |
2020/07/24(金) 23:47:12.13ID:01CILDln0
(´・ω・`)認知症は基本的に回復しない。それこそスポーツマンみたいにストイックにF、ケアし続けて現状維持をずっとやる
(´・ω・`)本人が面倒がってやらなくなったら一気に進行
(´・ω・`)ちなみにどの認知症だったの?
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/24(金) 23:51:14.59ID:I4kQm18+0
>>195
アルツハイマーかそのほかの認知症か認知症じゃないのかはっきり言わないからとうとう俺から聞いた
脳血管性の認知症ですか?って
そしたらそうですとか…曖昧なんだよ不安だろうがこっちが‥アルツハイマーだったらこっちが絶望的になるんだからはっきりしてほしいんだよ
まあ10年ほど攻撃的にはなるけど、いきなり暴れたりはしないから脳血管性なんだろうよ
しかし俺から聞かなきゃ何も言わないとかあのくそあま・・だsfbvさどいgbぁいksdh
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:00:18.51ID:ZYTQvRak0
>>203
麻痺はないね…あれから車いす乗るようになったけど、これは骨粗しょう症で認知とは間ケーないし
えびすさんも数年前TYVで経度認知症って言われて、その時処置すればどうにかなったはずだけど、最近やばいらしいとか聞いたけどどうなんだろう
もうどうでもいいって感じの性格だから何もしないで放置したんだろうし
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:06:13.97ID:ZYTQvRak0
だめだエアコン止めると暑くて扇風機じゃ耐えられん
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-6Nvd)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:06:53.46ID:+hF0M36U0
>>204
(´・ω・`)車椅子乗ると「自分で何かをする」って活動に対する意欲減って進行する場合あるからねー
(´・ω・`)あれもこれも自分でしなくちゃ! で転ばない人なら結構頑張れるんだけど
(´・ω・`)あとは時系列とかよくわかんなくなる見当識障害とか言語障害でる可能性あるのかな
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:08:48.36ID:ZYTQvRak0
>>209
いろいろあるのね…まあ俺らがあの年齢になるころには認知症の特効薬できててほしいは
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H2d-+74q)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:11:23.91ID:E+yLciv7H
(´・ω・`)重度の認知症って実質死亡みたいなもんよね
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 695e-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:14:56.42ID:KkP7eba60
>>208
エアコンなしで生活してるとそんなに暑くない
ただゲーム中は窓開けないときつい
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:15:26.63ID:ZYTQvRak0
しるび様戦闘中にメモリーエラーで落ちる
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:17:23.58ID:oXS0KcNIa
>>215
窓を開けると蚊とゴキブリハエがいっぱいきまし・・・
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bf1-fOmF)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:18:24.42ID:aRTVJP540
>>213
(´・ω・`)それでも生きてる限りは人権があるんだよね・・・

(´・ω・`)今は介護施設に押し込んで貧乏くじ引いた非正規に面倒見させてる
(´・ω・`)もうじきそこに外国人労働者が放り込まれて多分目も当てられない状況になるわよ・・・
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-6Nvd)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:20:04.34ID:+hF0M36U0
>>211
(´・ω・`)原因もバラバラだからねー
(´・ω・`)脳血管性だったら脳血栓とかからくるかな? だから血が詰まらないようにワーファリンとかのむし、
(´・ω・`)よくわかんねーのもあるし、脳タンパク質の変性だか
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-fOmF)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:22:46.52ID:IgpPVySk0
(´・ω・`)何もわからなくなればまだしもね
(´・ω・`)内面はちゃんとあるのに感情や考えの表現ができないってのはキツイわね
(´・ω・`)他の人からしたらどうにもできないのがまた
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-6Nvd)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:26:29.71ID:+hF0M36U0
>>223
(´・ω・`)それすらわからなくなる悲劇
(´・ω・`)だから認知症になったら安楽死させてもらう契約結ぶサービスが海外にあるってやってた。日本の芸能人誰だったか加入してるって
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:27:24.43ID:oXS0KcNIa
>>221
ラクナ梗塞って言う、若い時からの誰でもある小さい脳梗塞が増えすぎたのだろうという見解かなうちは
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4150-oY3U)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:32:30.73ID:qa24Gz2p0
(´・ω・`)ナニが認知症だ
(´・ω・`)チンチン症になれオラァッ
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H2d-+74q)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:35:06.05ID:E+yLciv7H
(´・ω・`)認知症、脳梗塞、ハゲ
(´・ω・`)歳を取るといつ病気になってもおかしくないから怖いわね
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-BZqs)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:36:36.96ID:tfgL9kWv0
(´・ω・`)ばーちゃん認知症になったけど最後には俺の事もわからなくなったよ

(´・ω・`)逆にそれくらい何もわからなくなったら幸せだって介護士の人が言ってたわ、あと食欲だけはめっちゃ旺盛で糖尿病だった
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4150-oY3U)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:38:09.04ID:qa24Gz2p0
(´・ω・`)・・・ハゲは病気じゃないよ
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-rGtg)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:38:10.15ID:QSAj2w4K0
(´・ω・`)ハゲは病気じゃなくて進化だってゆってるだろ
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-5TCi)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:47:17.52ID:Zj8/FoDo0
フリーダムって羽のあたり判定ないのにヒットボックスが騒いでたキッズ
不自由とか寒いネーミング付けたキッズ ロンビの前にはDP軽減ない機体は一発直撃点灯だからみんな理不尽な思いしてるっていうのに


んでエアプ運営がメールボムを鵜呑みしてフリーダムのDP軽減 アーマー増加 SEED覚醒時HP上限UP&回復の耐久面三つも修正してシナジー効果でめっさ固くなりましたとさ

ロンビ弱体化する前からフリーダムがこの状態でロンビ弱体後どうなるか想像できるよね運営以外は
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-h1M8)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:47:19.56ID:rxv0+aRc0
もやしをふきとばせ
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-h1M8)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:53:47.15ID:rxv0+aRc0
天一の野菜ラーメンっもほぼもやしなのに300円ぐらい高かったイメージある
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5TCi)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:02:25.39ID:a6J0f7VT0
今のバンダイをだめにしてるのって社長の川口勝ってやつかな
たまごっち爆死させて大損害与えたのにのうのうと社長やってるゴミクズだし
思い返せば15年辺りからおかしくなったきがする('ω'`)
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-6Nvd)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:09:30.54ID:+hF0M36U0
>>232
(´・ω・`)ちょっとずつ脳のあちこちでちいさーく詰まって脳機能低下するやつかな
>>237
(´・ω・`)そうだね。離れて生活している間に認知症が進行したら分かりづらいかもだけど、同居してたら実感すると思う
(´・ω・`)自分が徐々におかしくなっていくのが分かってたり、どうしてうまくできないのか不安とイライラが募る
(´・ω・`)なんで失禁してるのかもわからず自分で始末したり隠そうとしてタンスにしまったり壁に塗りつけてしまってとんでもないことになってるのに、どうしていいか分からない
(´・ω・`)周りから理解を得られないと怒られたり、自分を責めるけどちゃんとできない
(´・ω・`)あっちの世界に落ちかけが一番苦しそう
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H2d-+74q)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:12:02.88ID:E+yLciv7H
>>243
(´・ω・`)麺と具をひっくり返すのよ
(´・ω・`)これをオタク共は天地返しって言ってるの
(´・ω・`)見た目がくっそ汚いけど二郎系にはお似合いかもね
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e3-fOmF)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:17:27.30ID:Mf9OYypu0
エアコンなんて26度前後なら1時間10円もしないんだからつけっぱなしでええよ
ストレスで病気にかかるほうが高く付くから
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-NQUZ)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:19:23.90ID:jqVYJIJe0
>>269
(´・ω・`)冷静になれ。なぜ集まってくるのか。
(´・ω・`)部屋の明かりとかちゃんと消してるか。PCモニタの明かりも窓から見えないように遮断とか
(´・ω・`)というかGだろ。昔網戸はりついてるおなかシャーペンかなんかでつっついたったわ
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b959-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:33:40.88ID:mHP81nH30
>>273
(´・ω・`)ハエトリ草とかウツボなんたらみたいな食虫植物オススメ
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5TCi)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:40:09.56ID:a6J0f7VT0
ゼロワンとダブルオーズって不思議な組み合わせだね
ダブルオーズフォーゼやディケイドダブルオーズだったら予約して買っちゃうところだったニャー('ω'`)
KAMEN RIDER memory of heroezっていうやつ('ω'`)
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4150-oY3U)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:42:01.54ID:qa24Gz2p0
>>284
(´・ω・`)俺が使おう
(´・ω・`)お前の金で
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b20-uwP6)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:50:27.92ID:Rdqsqnc90
(´・ω・`)そういえばスターシップトルーパーズが宇宙の戦士で、凶悪な昆虫エイリアンが相手で、パワードスーツがモビルスーツでガンキャノンからガンオンまで繋がるな
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bb-OQBd)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:54:24.47ID:YMnZTHWa0
>>305
(´・ω・`)これからも開け続けるのなら照明の紫外線カットする方法考えたらどうかしら
(´・ω・`)網戸で防がれてるサイズはいいけど
(´・ω・`)小さいのが侵入してくるわよ

>>303
(´・ω・`)おほーっ!
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-6LDw)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:58:13.12ID:80eFup6cd
(´・ω・`)仮面ライダーゲームの新作、01以外Wとオーズがメインぽいのにどっちも声がオリキャスじゃないやん!
(´・ω・`)その二つ選ぶ必要ある…?
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5TCi)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:59:51.34ID:a6J0f7VT0
>>318
先に作ってあとで呼ぼうと思ったけどやっぱ都合合わなかったよってパターンじゃない?劇場版仮面ライダーはいつもそうだね
でもゼロワンいらないからフォーゼ入れてほしかったなって
脚本さえ本家の人なら声優は妥協できる('ω'`)
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H2d-+74q)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:04:42.82ID:E+yLciv7H
(´・ω・`)9年前から使ってるからLG液晶モニタが最近ようやく壊れたわ
(´・ω・`)壊れたって言っても端っこに縦線が映るようになっただけでまだ使えるんだけどね 
(´・ω・`)モニタって寿命なげーな
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e3-fOmF)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:09:41.19ID:Mf9OYypu0
液晶会社は中国企業以外全部赤字だっけか
壊れねえもんなw
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa15-0U64)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:11:11.78ID:rIfgZzsCa
>>322
(´・ω・`)普通の虫なら20階まで飛んでこれるはずないし
(´・ω・`)おそらく近隣階のベランダで飼ってたカブトムシとかクワガタとかが脱走したんじゃない?
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-6LDw)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:18:31.23ID:80eFup6cd
>>320
(´・ω・`)及川光博が仮面ライダー3号のオファー受けた時撮影がすぐだったんで驚いたそうね
(´・ω・`)東映ってスケジュールギリギリでオファーするから出たくても出られない役者多いらしい
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa15-0U64)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:18:42.09ID:rIfgZzsCa
(´・ω・`)らんらんもソニーのディスプレイもう15年くらい壊れずにいてくれてる
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-zoLm)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:19:08.71ID:k0ODwLk/d
(´・ω・`)10センチオーバーで空飛べる虫って冷静に考えたらヤバないですか?
(´・ω・`)そんなのに張り付かれたら発狂して道路に突っ込んでいって大惨事起こす自信がある
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b20-uwP6)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:26:22.29ID:Rdqsqnc90
(´・ω・`)そういえばホテルのエレベーターに乗り込んだら、誰もいなくコンビニ袋が落ちてて、カサカサと動くGの影が見えた
(´・ω・`)驚いて閉まりかけのエレベーターの扉をこじ開けて、難を逃れた。ホテルのフロントで話してみたが、反応無しだった。大阪汚い
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-rGtg)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:30:18.00ID:QSAj2w4K0
(´・ω・`)ナナフシなんて数十ab級ごろごろしてそう
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-rGtg)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:49:01.65ID:QSAj2w4K0
(´・ω・`)液晶はバックライトがLEDになったことで寿命が大幅に伸びたのよね
(´・ω・`)欲を言えばSEDが普及してほしかったんだけど
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b20-uwP6)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:53:14.60ID:Rdqsqnc90
>>361
(´・ω・`)40年前のテレビは、まだ家具調かシルバーと思うけど、どうしてわざわざそれでテレビを見るの?
(´・ω・`)もしテーブル筐体で地上波テレビを映して見ているとすると、世界で唯一の人間かも?
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-rGtg)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:57:25.91ID:QSAj2w4K0
>>363
(´・ω・`)薄毛はハゲじゃねーし!
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99a8-0U64)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:59:11.37ID:tAOPXzfI0
(´・ω・`)ファーストガンダムがだいたい40年前なのよね
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-rGtg)
垢版 |
2020/07/25(土) 03:09:41.12ID:QSAj2w4K0
(´・ω・`)CRTの何がやばいかって、奥行きもあるけど、くっそ重いのよね
(´・ω・`)あんなので40㌅超えなんてらんらんより重くなっちゃうわ
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H2d-+74q)
垢版 |
2020/07/25(土) 03:19:44.89ID:E+yLciv7H
>>374
(´・ω・`)君、足立区でしょ
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8129-dQpK)
垢版 |
2020/07/25(土) 03:48:55.05ID:mLyDhdzi0
(´・ω・`)メンヘラとスケベする方法教えてください
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b97f-0YjO)
垢版 |
2020/07/25(土) 03:54:53.02ID:DtuqrOR+0
>>386
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) らんらんが見に行ってあげる
               / ~~ :~~~〈   / すぐ戻るからへーきへーき
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b20-uwP6)
垢版 |
2020/07/25(土) 04:06:21.20ID:Rdqsqnc90
>>387

  /  /  / / / /
/  /  /  /   /
  ビュー    /  /
 / ∠二二\  / /
/  (( ・ω・`))|ヽ|ヽ
  / ~~:~~~/(   )
 ∠__:__>と  |
/ (_)_(_ノ_ しーJ

  危険だからやめて
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-HEx9)
垢版 |
2020/07/25(土) 04:40:33.48ID:3fkw6AYX0
プロゲーマーもパッド使うとか時代がガンオンに追いついたな
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/25(土) 06:46:47.86ID:ZYTQvRak0
PCつけて明るいまま力尽きて寝てしまったあほらしい…時間の無駄をする
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/25(土) 07:15:33.76ID:ZYTQvRak0
新幹線って生まれてまだ修学旅行の京都行ったのと、仙台行った時の2回だけなんだよね
乗りたいな…でもコロナ怖い
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/25(土) 07:22:37.18ID:ZYTQvRak0
>>417
そんな・・・債務整理してからクレカ作れない俺は乗るなと…
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-5TCi)
垢版 |
2020/07/25(土) 07:27:52.65ID:m2s8ZpYN0
ガンオンはニコ生配信者も死滅してつまらねぇなぁ…という貴方
気分を変えてスマホゲームやDMMブラウザゲはいかが?

https://i.imgur.com/BDCDOz9.jpg
DMMの極真神ブラウザゲ「英雄戦姫WW」
数あるDMMブラウザゲの中でも頂点の出来や^^w

https://i.imgur.com/iPDrQkK.jpg
準スマホ覇権「ステクロ」
白夜浄土ちゃんが可愛いんや^^w
リセマラするときは冥ちゃんを引こうね^^w

https://i.imgur.com/ebJ2Gc7.jpg
スマホ覇権「プラエデ」
完全に今年の覇権スマホゲ!プリコネを超えるで^^w
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/25(土) 07:29:50.76ID:ZYTQvRak0
>>420
200万くらい…
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 07:33:09.72ID:vWfawAcWa
次のDXいきなりGガンきたらどうする?
俺ならそのくらいサプライズするけどこの運営じゃ・・・
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-5TCi)
垢版 |
2020/07/25(土) 07:39:59.99ID:m2s8ZpYN0
ちなみにDMMの極真神ブラウザゲ「英雄戦姫WW」のキャラは、
ちゃんと動いています。画像では伝わりませんが、静止画ではありません

しかも下品な動き方ではない
髪が風になびき、体が呼吸しているような、自然で優しい動き方です

だから実際に見ると魅力は3割増し。静止画では魅力が完全に伝わりません
引退者続出でマッチングもズタボロ、参戦もしないガンオンはすてて、DMMのブラウザゲはいかが^^w
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-5TCi)
垢版 |
2020/07/25(土) 07:44:27.09ID:m2s8ZpYN0
スマホゲームは「プラエデ」と「ステラクロニクル」がありますが、
どちらか一つと言われれば「プラエデ」のほうがオススメですね

後者は結構課金がエグいです
まぁガンオンで月数万課金していた人間なら問題ないレベルですが

あとは既に1年前に海外でサービスが始まっているのがマイナスですね
1年分古臭さがありますし、よくも悪くもキャラ評価などが固まってしまっています

それに対して「プラエデ」は正真正銘始まったばかりのゲームなので、これからです
やはり古いより新しいほうがいいですよね^^w

そういえばガンオンももう7年以上でしたか・・・
そろそろお亡くなりの時期でしょう
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-5TCi)
垢版 |
2020/07/25(土) 07:52:20.66ID:m2s8ZpYN0
UOの生みの親であるリチャード・ギャリオットは言った
「人間が武装をしたところで、悪魔やドラゴンに敵うはずがない」
「それでも勝ちたいなら、数を揃えるか、魔法に頼るしかない」

これは至言だと思う
かつてのUOは実際にそういう世界であり、多くの人間を魅了した

戦士と魔法使いの役割は明確に分けられていた
バードもテイマーも生産者も、要らない存在などなかった

ゲームは極端な話をすれば何でもありの世界である
背丈以上の大きな武器を振り回したり、死んだ人間がかんたんに蘇ったり…

そんな何でもありの世界に、どんな制限をかけるか
これが実は大事な部分なのだ
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-5TCi)
垢版 |
2020/07/25(土) 07:52:30.30ID:m2s8ZpYN0
ガンオンもはじめは制限をかけていた
兵科という縛りだ

強襲は最高速度こそ早いが脆く重撃と正面を切って戦えば不利になる
重撃は厚い装甲と火力を持つも、機動力に劣り、即時即応は難しい

今のガンオンはどうか
コストが高いから、主人公機だから、という理由で制限は撤廃される

兵科は意味をなさず、強襲と重撃と狙撃とすべてを兼ね備えた存在ができてしまった
強すぎる存在、独りで何でも出来てしまう存在は、使えない存在を生み出す

他人と合わせるのはややこしい。独りで何でも出来るならそのほうが良い
結果コミュニティは破壊されガンオンは過疎った
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/25(土) 08:14:11.03ID:ZYTQvRak0
今期はリゼロと魔王学園だけでいい
あとは再放送で埋めるからシドニアとかで
くそ女子アニメは死んでくれ邪魔んだよ気色悪い
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/25(土) 08:33:12.79ID:ZYTQvRak0
いい加減プラモから離れてほしい
メイも電子の存在と知ってなえた
前作のくのいちおっぱいのように現実もいなきゃだめだ
いいやガンダムは戦争だ!オルフェンズみたいに最後全滅するくらいの悲しい現実戦争の虚しさを使えるものなんだよ
そんな中でプラモがあってもいい程度なんだよ
最近ンプラモが主役とか殺すぞあsDLKJbんgfヴぁおl@sぢkんgvb;l:あskdnbva
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/25(土) 08:45:11.50ID:ZYTQvRak0
ピーターグリルとか言うくそアニメ今予約消した詰まんねーんだよ
主人公がくそ
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 138f-5TCi)
垢版 |
2020/07/25(土) 08:47:41.98ID:eLgMM3ll0
>>458
(´・ω・`)Freude, schoner Gotterfunken, Tochter aus Elysium
(´・ω・`)Wir betreten feuertrunken. Himmlische, dein Heiligtum!

(´・ω・`)Deine Zauber binden wieder, Was die Mode streng geteilt;
(´・ω・`)Alle Menschen werden Bruder, Wo dein sanfter Flugel weilt.
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-QUEn)
垢版 |
2020/07/25(土) 09:00:04.51ID:JrwmXn0jd
(´・ω・`)正直今頃まだモーションとかアクションの手直しやってるのはどうなんかねえ
(´・ω・`)肝心の土台からして設計ミスしてないか?
(´・ω・`)ぱんつとかもっとあっぴーるしていったらどうよ?
(´・ω・`)アバター着せ替えは収益の要になるだろうし、はずしちゃいけないポイントよ
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-QUEn)
垢版 |
2020/07/25(土) 09:05:05.34ID:JrwmXn0jd
(´・ω・`)らんらんcβの放送くらいしか見とらんからあれだけど
(´・ω・`)もっとメカメカしい敵とかトレーラーに出てきた闇属性みたいな毒々しい敵も出てくるん?
(´・ω・`)ずっとモンハンやってるの?

(´・ω・`)まあ、それ以前の問題言われとったがやってないから知らんけど
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd33-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 09:14:04.28ID:lLa3FBYMd
(´・ω・`)ぷそしこはパンツ見せられてもピクらない程キャラデザが終わってる
(´・ω・`)14ちゃんくらいのクオリティじゃないとパンツの意味が無い
(´・ω・`)リアルでもブスやBBAにパンチラされても目に毒でしかないのと同じで
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1381-BZqs)
垢版 |
2020/07/25(土) 09:15:08.08ID:0iwmpZlv0
(´・ω・`)あの中華アニメ、1話は見れたけど
(´・ω・`)2話から急激に興味が薄れて見なくなったわ
(´・ω・`)単純にその域に達してないのと、脱中国って感情があるのん
(´・ω・`)医者はモンスター娘の再来ね。もう5年経つのね。。。はっや
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-QUEn)
垢版 |
2020/07/25(土) 09:15:24.52ID:JrwmXn0jd
(´・ω・`)特に中華のあれは脚本と絵コンテの意図するところが全く読めないのが癖になりつつある
(´・ω・`)ことごとく間とツボを外してくる
(´・ω・`)声あててる声優さんも難儀しとるやろなああれ
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-QUEn)
垢版 |
2020/07/25(土) 09:18:34.28ID:JrwmXn0jd
(´・ω・`)ぷそにじあにめーしょんのおにゃのこは可愛かった
(´・ω・`)身体の線とか実にエロく描かれておった
(´・ω・`)なんつーかヤマト2199の艦内服と同じようなこだわりを感じた
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bb8-IJsh)
垢版 |
2020/07/25(土) 09:20:28.12ID:XQFGrWTK0
(´・ω・`)らんらん最近爆乳レベルじゃないと珍々勃起竜になれなくなってきたんだけど
(´・ω・`)現実にこのサイズいないよなってふと気がついたの
(´・ω・`)……らんらんのリアル詰んでる?
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bf1-fOmF)
垢版 |
2020/07/25(土) 09:20:41.59ID:aRTVJP540
>>477
(´・ω・`)14も今みたらボール紙で出来た人形だからなぁ
(´・ω・`)といってブルプロみたいなベタ塗りアニメ絵も今更
(´・ω・`)ブルーオースやって、やっぱモーションキャプチャした動きは滑らかで見やすいなと実感
(´・ω・`)あれくらいヌルヌル動くアクションゲーって出来ないのかしらねぇ
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/25(土) 09:23:16.23ID:ZYTQvRak0
ゲームとかを作ってる連中は俺らやる側とは考えが違うらしい
俺らがやりたいことと関係ないことをやるのが運営
逢いなれない関係
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4150-oY3U)
垢版 |
2020/07/25(土) 09:23:36.46ID:qa24Gz2p0
>>483
(´・ω・`)爆乳レベルも実在してるから安心して
(´・ω・`)小向美奈子ちゃんとかね
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/25(土) 09:43:10.69ID:ZYTQvRak0
FF14やtる奴は心底軽蔑している俺
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8174-5TCi)
垢版 |
2020/07/25(土) 09:43:42.22ID:4rPQiuIk0
>>489
(´・ω・`)なんか昔のゲーム作ってる人らは面白いゲーム作るぞって感じだったけどね
(´・ω・`)今のゲーム作ってる人らは俺の作品を見ろみたいな勘違い意識高い系クリエイターみたいな感じの多いよね
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-5TCi)
垢版 |
2020/07/25(土) 09:45:09.84ID:m2s8ZpYN0
「転生したら第七王子」更新も早いしテンポも良いしおもしれぇなぁ^^
絵や主人公の性格が若干好き嫌い分かれそうやが、ワイはすきや

転生チートものの王道をちゃんと行っとる
これはアニメ化されるやろな^^w
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-5TCi)
垢版 |
2020/07/25(土) 09:51:03.00ID:m2s8ZpYN0
まぁなろう系は大前提としてある程度現実世界に不満やみじめさ、疎外感を持ってないと、
没入できないわな

聖書でいうところの「心の貧しいモノ」であるほど、ハマるもんやろう
そういう意味ではなろう系は宗教に近い

救いを求めて人はなろう系を読んでいる
そしてそんななろう系が流行る今はまさに末期

情勢の不安な鎌倉時代に多くの宗教が花開いたのと同じ
戦国時代に異世界転生を謳う浄土系宗教が力をもったのと同じ
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8174-5TCi)
垢版 |
2020/07/25(土) 09:56:14.82ID:4rPQiuIk0
(´・ω・`)ほんとにゲーム性がねぇ
(´・ω・`)せっかくいいグラなのにもったない
(´・ω・`)なんで吉田はWoWなんかを目指したんだろ
(´・ω・`)MoE目指しとけば最強のゲームになれたのに
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b932-5TCi)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:02:47.00ID:+1zYFwEk0
(´・ω・`)・・・
おにぎり 爆死
あーきえーじ 爆死
てら 爆死
ぶれーどあんどそうる 爆死予定
大航海5 大後悔中
はうんず 爆死
すかーれっとぶれーど 爆死
だーくふぉーる 爆死
がんおん 殺人未遂
ぷそに極 押尾学がプレイ予定
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:09:44.95ID:ZYTQvRak0
FF14とかゴミのうわさなんぞききたくないものだ
所詮ガンオンが勝つのだからな
魔王学園はあの女の話を2話まで使うとことはよくないな・・。・俺つえーだけみたいのにそういうとこをでつまらないことをする
俺の期待を裏切ってくれるなよ
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (AU 0Hcb-/5pc)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:13:28.09ID:UItGU82tH
intel「(´・ω・`)らんらん♪Corei7強すぎ!敵なしで楽勝ね♪」
AMD「(´・ω・`)Ryzen3発表、Ryzen5 etc...」

intel「(´・ω・`)え?AMD君がどんどん追い上げてるんだけどなんで?!そんなぁぁ!」
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:15:17.49ID:ZYTQvRak0
今日は雨がやんだろいふったりしてるしコロナやばいから行かない
今日は400行くかもしれんからな感染者
いやでも飯食いに行きたいな・・・スシローでも・・・
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b360-+934)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:15:30.38ID:gv6cgJvd0
PSO2復帰する気になれないんだよな
超絶インフレしてるだろうからそこまでついていくのがだるすぎるし、ちょこっとwiki見てみたけど色んな要素が増えすぎてごちゃごちゃしすぎ
武器強化関連とか複雑すぎてもういいわってなったわ
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:18:10.73ID:ZYTQvRak0
いま安部マ見たらケンシロウが倒れているところがみえた
常日頃から思っているが、お話の都合なんだろうが主人公サイドがまめるところは見たくないんだよ
俺つえーだけしてればいいお兄様のようにな
あと男の拷問とか気色悪いからやめてよね
ああいうのをやるということはどこかにホモが潜んでいる証拠だよ
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bf1-fOmF)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:20:19.32ID:aRTVJP540
>>544
(´・ω・`)ブランド信仰強いからね、日本は
(´・ω・`)ドラクエ付いてるだけで話題になる
(´・ω・`)話題の新作には手を付けてないと「やってないの?」って言われる
(´・ω・`)商売で煽る人が半分くらいだけど、それでも初動は盛り上がる
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-It4W)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:22:06.67ID:G1AKgSfr0
(´・ω・`)ネトゲ系って1回サボるともうついていけないもんね
(´・ω・`)疲れちゃったわそういうの
(´・ω・`)ガンオンは壊れ機体さえ手に入れればすぐに最前線で戦えるから全然ゆるいゲームだと思う
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:26:41.56ID:ZYTQvRak0
しるび様や有名配信者が昔の使える機体を模索してるだろ
なかなかないみたいだけど・・・、そろそろゲーマルクを超強くしてほしいんだよ
明日次のDX発表だよな?次も注目機体&8月の調整あるからTKDとかじゃなく、小池さんが直々に放送するんでしょ?
すごい機体、いやもう次のシリーズに行くのかもしれない
小池さん直々にくるんだからな
これはえらいこっちゃ・・・
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H2d-+74q)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:29:21.41ID:E+yLciv7H
(´・ω・`)エレベーターなし、4階、トイレ砂6L×4を配達させてごめんね?
(´・ω・`)ついでにお茶2L×6も今日の届くように頼んだから頑張ってね配達員さん
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:35:40.10ID:ZYTQvRak0
いいやななみちゃんだからしこれるんだろ
エルハザードのななみちゃんとごっちゃになるあの時代だけどどっちもいいお万個なめたくなる
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:40:44.11ID:ZYTQvRak0
別に尉左官戦場でもビムシュじゃない銀でも無双できるぜ?
ビムシュでも違いを体感できないくらいだし
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bf1-fOmF)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:40:45.11ID:aRTVJP540
>>577
(´・ω・`)ライトユーザーは美少女とか居る方が引くでしょ キモオタwwwとか言って


>>578
(´・ω・`)ガンオンも初動は大勢いたでしょ?
(´・ω・`)つまんない って気がついたら静かに辞めていく人が増えて過疎るの
(´・ω・`)リリース直後覇権とって、そうやって消えていったソシャゲも一杯あるわ
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1381-BZqs)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:50:31.42ID:0iwmpZlv0
>>568
(´・ω・`)水中でライン戦する分にはDPSが一番高いから覇者と言えなくはないけど
(´・ω・`)深夜徘徊すると、ゴッグとか、高いDP機体に殺られるわよ
(´・ω・`)重水のBRのdpのなさは異常なのだ!
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4150-oY3U)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:53:28.10ID:qa24Gz2p0
(´・ω・`)水中の覇者は重ズゴと知れ
(´・ω・`)内蔵で多彩なコンボを発動できる神機ぞ
(´・ω・`)しかもらんらんのは自己治癒能力まで付いてるんだ
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:55:41.60ID:ZYTQvRak0
おっぱぶでコロナになるのは必然
またの上に載ってくるし、明かり消えるとおっぱいはだけて何かしてくるし、人の乳首触ってくるわでマジあれコロナになるよ
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1381-BZqs)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:57:42.45ID:0iwmpZlv0
(´・ω・`)重ズゴも強いよね。重水だと怯みよろけもらって格闘で〆められちゃう
(´・ω・`)>>597とにかく高DP機体に弱いよね。 Fだと削りきれないときがあるから
(´・ω・`)対水泳部はNかHで正解だったりするけど、水中に入った地上機体を瞬殺するにはFだから、もどかしいわ
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr85-AGQ8)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:58:55.62ID:k+cpnffjr
>>596
(´・ω・`)BAあったベルファ配信されたらいかったのにね。
(´・ω・`)水中戦略とかあったし(地上でるけど)
(´・ω・`)ガンオンはネズミやKDではない!ラグビーだ!!!

(´・ω・`)…昔の話です。
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:02:11.01ID:ZYTQvRak0
やめてよね、大体でき上ってるフリーダムに出来損ないのOOがかなうわけないだろ?
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:06:56.56ID:YJe6REiDa
ホモがお前に狙いを定めたぞ
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-It4W)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:21:10.79ID:G1AKgSfr0
(´・ω・`)久々にガンオンやったけど敵がポコポコ落ちてなかなか楽しいわね
(´・ω・`)しかしまぁ相変わらず雪合戦ゲーね、そしてオダっていまさいつよじゃないの?レイプされたんだけど
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:31:06.32ID:ZYTQvRak0
別に垂れてても、ダクネスなら全然かまわない
アナルに腕突っ込んでくる死んでるところを見てオナニーするから
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:38:25.18ID:ZYTQvRak0
なんかいつもドン・キホーテに行く道の途中に、カイロプラクティツクとか言いう場所があるんだけど、深夜3時とかにも明かりついてて気味悪いんだよ
何する場所なんだろ…昔とんねるずの石橋がやってた心の相談場所なのかな?マジでヨナかに明かりついてて怖いんだけど
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:41:45.01ID:iOYMtHmJa
>>643
整体なのか・・・なんか深夜に明かりついてて、スリッパが下から見えてて恐ろしかったんだよ
なんであんな時間にやってんだかきみ悪いな
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr85-AGQ8)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:42:49.05ID:k+cpnffjr
>>629
(´・ω・`)ズゴEは考慮外でしょ。
(´・ω・`)正直怖いのは水ガンじゃなくてアトラスの方だし格闘止めるのはCBRとハイメガだから。
(´・ω・`)水中装甲いれてない水ガン多いからあっさり溶ける印象。
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:47:05.35ID:iOYMtHmJa
俺は身長174だから普通だな
ガラスに映る自分を見てやばいと思うようになったけど痩せられないのよね
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM4d-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:49:12.88ID:jgtO57rkM
(´・ω・`)朝は茹で太郎
(´・ω・`)昼は丸亀
(´・ω・`)夜は天一か風龍にするね
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:53:32.19ID:iOYMtHmJa
172でちびってw俺は体育じゃ一番後ろの方だったんだぞ?
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bf1-fOmF)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:58:54.63ID:aRTVJP540
(´・ω・`)ちうか190以上ある人って風景の中で浮いてるからね
(´・ω・`)こないだ道歩いてて、向かいから2m超えてそうなスポーツマンがスーツで歩いてきて
(´・ω・`)あまりの非日常にビックリしたわ

(´・ω・`)考えたらバレーの選手とか大きい人は一杯いるんでしょうけども
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM4d-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:02:04.83ID:jgtO57rkM
>>669
(´・ω・`)抜きがない風俗って行く価値ないよ
(´・ω・`)最近は2時間6万円程度の安心店しか行ってない
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM4d-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:08:15.45ID:jgtO57rkM
>>681
(´・ω・`)寄生虫うんこ製造マシーンが喋った!?
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41a7-/5pc)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:09:21.60ID:us8DPxkA0
    (´・ω・`)
  .,イ  ゝ ノ | ヽ
  || ヘ.  。   | /|  
  || |  。 /  | |         
  |  |  。 /  | |     
  |⌒|  。   | |    ('ω'`)
  \|` ヽ   ヽ/   | ヽ_// ) 
  /|\人/\|    | |3/ //
  || || | | | |     | .| / / ゝ
  ||/|| | | | |   ┌○○┐ヾ\
     || | | | |    |-†-†- |ヽ\ ゝ
    ヽ| | | |   └──┘\_ゝ
       ヽ| | |     レ'⌒`-'\\
       | | |       |-|   ヽ)
       |く_く       | |
      \__>      しヽ
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:13:44.91ID:ZYTQvRak0
俺の友達はお万個くちゅくちゅ触ったらしい
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-eIYb)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:14:30.77ID:mz8eyxVC0
今年1月3日に計った体重は51kgだったんだ
自粛期間を言い訳に、今朝計った体重は65.5kg
知り合いに、太った?って言われたから
増量したんだって、アスリートっぽく答えてやった(´・ω・`)b
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM4d-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:15:37.54ID:jgtO57rkM
>>691
(´・ω・`)違うよ
(´・ω・`)実質セクキャバだよ?
(´・ω・`)立憲民主党の国会議員も武漢ウイルス蔓延下で通う性産業
0703sage (ブーイモ MM4d-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:20:13.38ID:jgtO57rkM
>>701
(´・ω・`)それは悪質店だよ
(´・ω・`)先ず風俗情報サイトで情報集めようね
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hab-oZCU)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:29:07.49ID:G3HuKO4EH
(´・ω・`)おじちゃん達昭和に戻りたいの?

LINEリサーチ】タイムトラベルしたい時代、男女ともに「昭和」と「平成」が圧倒的人気

https://prtimes.jp/i/1594/2368/resize/d1594-2368-934558-0.png
https://prtimes.jp/i/1594/2368/resize/d1594-2368-919029-1.png
40〜50代は男女ともに「昭和」を選び、10〜30代の男女も同じく「平成」を選んでいます。つまり、タイムトラベルをするなら、自分が生まれた時代の中で過去に戻りたいと考えている人が多いという結果に。
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:33:29.99ID:ZYTQvRak0
昭和にきまってんじゃんwあの激動の時代生きてないとか半端なやつとは違うんだよw
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99a8-0U64)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:44:05.07ID:tAOPXzfI0
(´・ω・`)あわあわぬるぬるのお風呂じゃなくてスーパー銭湯行きたいのだ
(´・ω・`)昼間っからサウナ→外の風→外湯→サウナを繰り返して
(´・ω・`)ニンニクと塩で焼き肉食ってまた風呂入ってイチゴ牛乳飲みたいのだ
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99a8-0U64)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:57:51.97ID:tAOPXzfI0
>>737
(´・ω・`)本物の温泉なんて何年行ってないかしら
(´・ω=E`)コロナ落ち着いたら行きたいわねぇ・・・

>>739
(´・ω・`)氷河期世代ですが新入社員の頃は毎月残業100時間がデフォルトでした
(´・ω・`)基本給18万円で夏冬ボーナスカットされたのに年収500万円でした
(´・ω・`)毎月1〜2人くらい自殺か失踪してました
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99a8-0U64)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:05:17.28ID:tAOPXzfI0
(´・ω・`)2社目と3社目は「みなし残業代(60h分)」というサビ残主義の会社でした
(´・ω・`)60h以上残業しようとすると恐らくボーナスが削られました
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99a8-0U64)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:13:51.14ID:tAOPXzfI0
(´・ω・`)ネットの発達で書類がすぐ作れたり連絡がすぐ出来るようになったら
(´・ω・`)その分だけ新しい仕事が上乗せされて結果として多数の仕事を同時平行せざるを得なくなったの
(´・ω・`)にんにんの認知パスはどんなに優秀でも20が限界よ?
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hab-oZCU)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:20:46.69ID:G3HuKO4EH
(´・ω・`)もしもバブルにこのスレのおじちゃん達がタイムスリップしたら…

・鬱病になっても自己責任、世間からは「甘え」認定される
・パワハラどころか下手したら殴られる可能性も
・発達障害なんて物は実在しないので精神障害者手帳ももらえないし、配慮も一切ない
・駅やお店でもタバコプカプカ当たり前でヤニ臭い
・いつかバブルは崩壊する為酷い事に

(´・ω・`)君は生き残ることができるか?
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H2d-+74q)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:21:13.48ID:E+yLciv7H
(´・ω・`)1050Tiから1660sに乗り換えたから試しにガンオンをやってみたけど何か60FPSでないにゃぁ
(´・ω・`)R5 3600, 1660s, RAM16GB でも快適に遊べないとか神ゲーね
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-fOmF)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:22:44.62ID:bmvZA9VP0
(´・ω・`)氷河期世代に自己責任自己責任言ってたおっさんたちが客来なくなって補助金出せって騒いでるのは最高に笑えたの
(´・ω・`)でも氷河期世代は多分バイトだの派遣だのが切られまくって笑えない状況だったと思うの
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (VE 0H53-/5pc)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:25:43.23ID:rNLBYDuVH
(´・ω・`)障害者多いこのスレからしたら現代の方が幸せじゃね?最悪障害者雇用で働けるし
(´・ω・`)昔なんてほんとそんな障害者の配慮なんてなかったし、見た目でわかる身体障害者ぐらいか
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99a8-0U64)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:25:59.60ID:tAOPXzfI0
>>761
(´・ω・`)氷河期世代だけどその1、2、4は1社目のブラック企業でデフォルトだったわよ。
(´・ω・`)3にはお世話になったことないわね。
(´・ω・`)5については氷河期ビハインド抜け出すために3回転職して生き残ってきたわ。
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-fOmF)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:29:46.67ID:+WR/T3DN0
就職氷河期世代と言われる年代は、一般的に1970年頃から1980年頃までに生まれた現在40歳前後の世代を指します。
厚生労働省の公開情報としては、就職氷河期は1993年頃から10年程度で、この期間に就職活動が重なった人々が該当すると記載されています。
(現在35歳〜50歳手前ぐらいの年齢を指す事が多い)
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99a8-0U64)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:33:35.28ID:tAOPXzfI0
>>771
(´・ω・`)らんらんの嫁と同じ世代ね
(´・ω・`)氷河期世代の影に隠れて脚光浴びることないけどあなたも辛い世代だと思うわ
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99a8-0U64)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:35:40.51ID:tAOPXzfI0
>>776
(´・ω・`)リーマンのときらんらんの底辺な職場に内定切り食らった高学歴くんが入ってきたけど
(´・ω・`)底辺なオッサンに曖昧な指示で翻弄されて辛そうだったわ・・・
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-N3wI)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:38:04.15ID:RZiTZjipa
(´・ω・`)ハブル期の子供の時代なら行ってみたい
(´・ω・`)当時ぐらいの不便さがちょうどいい
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99a8-0U64)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:43:22.68ID:tAOPXzfI0
>>789
(´・ω・`)らんらんの嫁の姉とその旦那がその売り手市場にバッチリはまって今も悠々自適に暮らしてるわ
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:43:58.97ID:ZYTQvRak0
バンダイも皆殺しに合うの?w今中華とアメリカ戦争しそうですがww
中華に与するバンダイは皆殺しですよねwww
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b20-uwP6)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:49:26.38ID:Rdqsqnc90
>>668
(´・ω・`)今日は連投規制キツいわね
(´・ω・`)らんらんも小中学生の頃は後ろから2〜3番だったよ
(´・ω・`)80年代の漫画やアニメの主役は170cmだったんだよ。キャラ設定書にあるのね。それが90年代中頃から最低175cmからになったの

>>724
(´・ω・`)未だに60年代のウルトラマン、70年代の仮面ライダー、80年代の漫画アニメゲームが子供たちの定番ね
(´・ω・`)昭和は戦後復興とか景気とか技術革新の弾みがあって凄かった。令和は残りカスしか無くてダメっぽい
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4150-oY3U)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:50:15.54ID:qa24Gz2p0
>>790
(´・ω・`)パターン赤、コレラです!
(´・ω・`)感染豚は出荷よー
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-N3wI)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:50:26.86ID:RZiTZjipa
>>786
(´・ω・`)牛が自分から火に飛び込んで焼き肉になるやつね
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b5d-a4SN)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:50:34.36ID:VYH+y7hk0
(´・ω・`)生ぽカスに奪われる税金、氷河期世代支援のために使われる税金
(´・ω・`)これらは今の労働者に負担がいってる
(´・ω・`)給料明細みるたびに痛感
(´・ω・`)俺らの金が他人に流れまくるから日本に税金払いたくないわ
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01db-5TCi)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:53:42.46ID:Keiu97XI0
(´・ω・`)らんらん一生懸命考えたのだ

キングドゥム
大王 丸山
左丞相 ナンカン
右丞相 佐藤
総司令官 小池
6大将軍 ウランピ 汁微 野に咲く テロエク ドレヤス 寄らば
信 ロイ
河了貂 TKD
羌? ゲロ姉
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4150-oY3U)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:56:57.73ID:qa24Gz2p0
(´・ω・`)うちの洗濯機はドラム式じゃないのよ
(´・ω・`)行きてぇなバブリィーな世界へ
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99a8-0U64)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:00:18.19ID:tAOPXzfI0
(´・ω・`)らんらんも会社のカネでハワイとかキャバクラとか行ってみたかったのだ
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99a8-0U64)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:04:06.41ID:tAOPXzfI0
>>805
(´・ω・`)年功序列で終身雇用で会社のカネなら終始にこにこ笑顔で付いていくの
(´・ω・`)給料上がらないし定年まで面倒見てくれなそうで給料から勝手に積み立てられたカネ使って罵られに行くのはらんらんも嫌よ
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99a8-0U64)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:05:38.65ID:tAOPXzfI0
>>807
(´・ω・`)でもドラム式で乾燥機能付いてるのは便利よ?
(´・ω・`)昨日着た服が翌日また着れるんですから
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e3-fOmF)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:08:23.18ID:Mf9OYypu0
23億円当選の米男性、友人と山分け 28年前の約束守る

もし宝くじに当選したら、2人で賞金を山分けしよう――。
28年前に親友とそんな約束を交わした米国の男性が、実際に友人と賞金を折半する出来事があった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/25f36372449f5408ed20c451f7c00ee2d42b9399
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-fOmF)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:09:22.75ID:IgpPVySk0
(´・ω・`)というか飲みニュケーション抜きに今の豚さんたちじゃ無理でしょ
(´・ω・`)PCなんか一般化してないから企画書や報告書は手書きが普通の時代よ?
(´・ω・`)色とりどりの色鉛筆とか青とか緑とかオレンジのボールペンとか使うのよ
(´・ω・`)数字も間違いがないか全部電卓でチェックしてね?
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99a8-0U64)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:17:42.26ID:tAOPXzfI0
>>815
(´・ω・`)そういう仕事を何日も掛けてじっくりやっていた昭和と
(´・ω・`)金曜日の定時後に「月曜日までにヨロ!」ってぶん投げられる今を比べて何になるというのかと
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b20-uwP6)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:24:21.69ID:Rdqsqnc90
>>812
(´・ω・`)お互いにファーストガンダムの世代なのね。ナショナルのドラム式を12年使っているわ。書き方悪くてごめんね
(´・ω・`)先日乾燥のパッキンが流れて来たので、今月中に買い換えるかどうか迷っているの。キレイできちんと動くのに勿体ないわね
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e3-fOmF)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:25:09.37ID:Mf9OYypu0
>>819
税引き後で6億だそうです円
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99a8-0U64)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:30:03.20ID:tAOPXzfI0
>>820
(´・ω・`)らんらんが勘違いしていました。大変失礼しました。
(´・ω・`)洗濯乾燥機の寿命は10年持てばいい方だから買い換え時かもしれないわね。
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e3-fOmF)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:35:30.38ID:Mf9OYypu0
乾燥機は高音になるから寿命短いやろうね
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-DL4h)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:49:12.94ID:fuMktT/s0
「移動速度2倍」や「巻き戻し」「クイックセーブ/ロード」といったサポート機能がSwitch版で追加


(´・ω・`)星をみるひとがswitch版で出るらしいわね
(´・ω・`)ツクールでリメイクされたスターゲイザーの方がマシなのでは・・・
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM4d-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:57:16.64ID:CNNYLRJjM
(´・ω・`)日本は税金たけぇたけぇ言われてるけど
(´・ω・`)それでも尚赤字国債発行
(´・ω・`)真面目な勤労者が負担を押し付けられ
(´・ω・`)ゴミにも劣る無職がネトゲや5chで遊びながらナマポ貰い税金を貪る
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/07/25(土) 15:10:21.06ID:fNidJwnR0
食い詰めて犯罪するよりは最低限の文化的生活で犯罪しない方が良いと思う
つまり衣食住とガンオンのある生活
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1381-BZqs)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:22:29.15ID:0iwmpZlv0
(´・ω・`)らんらん、6億円あっても使い道がないわ
(´・ω・`)生活水準上げるっていっても
(´・ω・`)らんらんは田舎で食べる、その土地の旨いものに優るものはないって思ってるし
(´・ω・`)お家に5000万円、ヘッドホンとアンプとかに1000万円、電動自転車に200万円くらいかしら・・・
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-HEx9)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:48:41.59ID:3fkw6AYX0
高級なルータ使うほうがゲーミング性能上がるらしいな
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-N3wI)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:19:58.22ID:RZiTZjipa
>>899
(´・ω・`)これチケット買った人がでるの?
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b20-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:20:23.26ID:r0eqRXwF0
(´・ω・`)踏んだ時、どんな顔をすればいいか分らないの
(´・ω・`)あと公式直しといたわよ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1595661512/

https://i.imgur.com/YuYdB8D.jpg
https://i.imgur.com/tF9KErX.jpg
https://i.imgur.com/rQ9Nwew.jpg
https://i.imgur.com/DMyNPFF.jpg
https://i.imgur.com/sCdv0K2.jpg
https://i.imgur.com/l6f5dO6.jpg
https://i.imgur.com/LSUJ1XR.jpg
https://i.imgur.com/uKFTeBU.jpg
https://i.imgur.com/Tk1WAKt.jpg
https://i.imgur.com/00ZcfSO.jpg
https://i.imgur.com/G2yC9yP.jpg
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-N3wI)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:21:07.80ID:RZiTZjipa
>>909
(´・ω・`)よくやった
(´・ω・`)だがオカマはNG
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-N3wI)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:25:45.11ID:RZiTZjipa
>>915
(´・ω・`)アロガラなんか買ってないらんらんにはニアバイにも入らないわ
(´・ω・`)ビクテニも頑張って採ってね
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-fOmF)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:39:00.11ID:+WR/T3DN0
18時までガンオンするか迷うな
復帰してから1戦しかやってないけど
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr85-pP90)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:41:03.30ID://I6IfWLr
>>921
古い技術のままなので使えるメモリが少ないから対戦中に結構データ読み込みしてるからね
PS5の例の仕組み周りの用語で言えばチェックイン
非効率が重なってフレームレートガタ落ち
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-fOmF)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:45:20.69ID:+WR/T3DN0
Hiν・素ν・百式・武者・ユニコーン・バンシィ
環境機体で調べたけどどれも使えないのまじでクソだわ
素ZZとか俺に凸をするなと言っているのか
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-fOmF)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:46:56.70ID:+WR/T3DN0
NHKニュース@nhk_news
東京都 新たに295人感染確認 200人超は5日連続 新型コロナ
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-BZqs)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:48:41.49ID:tfgL9kWv0
>>925
(´・ω・`)明確に差があるよ、ちょっと数千円で性能上がるんだからtiにしない理由はない

(´・ω・`)まぁ凄く差があるってわけでもねえから、別に無印でもSでも安い方がいいならti選ぶ必要はないけどね
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-N3wI)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:54:02.57ID:RZiTZjipa
>>932
(´・ω・`)ゆ!許して!(あんたはどうなんだ)
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H2d-+74q)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:57:44.99ID:E+yLciv7H
>>919
(´・ω・`)なんでって性能差が殆どないしコスパが良いからだよ
(´・ω・`)あと悪口やめようよ
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:17:59.01ID:BKfsDLJla
羨ましいなネームドの出会えるなんてうんこ色戦場いいな
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H2d-+74q)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:42:56.79ID:E+yLciv7H
>>959
(´・ω・`)豪快ね
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:44:39.34ID:ZYTQvRak0
マルチ商法がなんだって?
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01db-5TCi)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:47:52.03ID:Keiu97XI0
(´・ω・`)ねぇメダルで交換するサマフェス戦線報告書って何に使うの?
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 697f-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:51:19.07ID:TAsDyTin0
(´・ω・`)バトオペ2のCMでZZ登場とかやってるけど流れ早くない?
(´・ω・`)このペースだと再来年くらいには逆シャア、UC、F91、クロスボーンって行ってそうだけど
(´・ω・`)もしかしてガンドゥム先輩みたいに5年目くらいでアナザー参戦させるつもりなのかしら?
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01db-5TCi)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:51:24.36ID:Keiu97XI0
>>972
(´・ω・`)説明には特別なコーディネイトアイテムと交換できるって書いてるよ?
(´・ω・`)でもコーディネートに交換するものないの
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:51:46.51ID:ZYTQvRak0
ニンジンの食いかたで食べ物を粗末にするニンジングラッセ
一番やってほしくない食べ方だいなしになる食べ物が食べモノじゃなくなる台無しになる
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5W9b)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:53:36.47ID:ZYTQvRak0
バトオペなんぞごみは誰も期待してないから
オンドレはスポンサーついてあの視聴数だから嘘なんだよあれは
大体バトオペとあいつのつまらないただの説明配信であそこまで数行くわけねーだろww所詮ガンオンから逃げ出したゴミ野郎w
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3927-jwIk)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:56:37.37ID:L9ZD6soB0
>>974
(´・ω・`)大したことはしてないわ
(´・ω・`)まずお肉の皮と反対側から肉厚なとこを少し包丁入れて広げてあげて塩コショウ両面に振ります
(´・ω・`)油と刻みニンニク入れてパチパチしたら皮を下にして強火で焼き色付いたらひっくり返して醤油垂らして蓋して中火
(´・ω・`)火が通ったかな〜って頃に蓋外して皮下にして強火でパッパと焼けば完成よ〜
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1322-zoLm)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:57:11.64ID:/qidyL2I0
作者がこの子は男ですって明言してるのに男女どっちですかって毎回質問がくる漫画なんだったっけ
幼なじみでお前なんで女の格好!?みたいなやつなんだが検索したら6万件ヒットしたので諦めた
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31af-5TCi)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:08:46.52ID:kh6yfFbc0
久しぶりにコキドの名前見て出演調べてみたらめっちゃ減ってた
0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99a8-0U64)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:26:41.88ID:tAOPXzfI0
(´・ω・`)つまりおじさんのおっぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 48分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況