X



トップページネトゲ実況2
1002コメント292KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7474
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0362-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:39:28.65ID:uaF08JVN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7473
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1596546039/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-L6Mk)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:44:55.40ID:xhID1WMa0
(´・ω・`)今週のネームド四天王かも?
9d-
オッペケ
96-
わっちょい消し
e3-
アウアウウー

(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト Part1

↓new!!
ワッチョイ 3107-
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9d7-e++8)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:58:43.20ID:RjFh4IEU0
('A` ) おナラブティ
ノヽノ) =3 PPAW-QXB4-XQKW-MQKL
  くく
COWNTDOWN
あと7にち PFFY-2WGM-FT2X-SRRM
あと6にち PEA2-4X82-SXQ7-D56Q
あと5にち PDAG-2GU6-EEQ9-M6J2
あと4にち NZUN-BAHZ-3ELY-ALP7
あと3にち NYUN-9JQD-Z87C-9DJW
あと2にち NXQ5-EJBW-JRLE-6DVX
あと1にち NW49-EVJ4-TB96-2FFY
あと0にち 
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69f6-UfWP)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:03:11.27ID:t3kvpKkE0
>見てくれてありがとう
          ___
          L=@=ノ 
   〆 ⌒ ヽ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l(U)ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-/Jt2)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:07:35.77ID:ES3sOth00
ラフたって昭彦の女だっけ?
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb74-HICl)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:11:58.41ID:rWm+zOax0
リベで出て来る女の子が超不細工。
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a17f-IuaR)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:12:59.96ID:Td2XI0Nj0
(´・ω・`)鉄血って薄い本ありそうで少ないよね
(´・ω・`)むしろBLの方が多い気がする
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8996-qEq0)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:14:14.26ID:TecpJkuz0
これはもう事実上の月額課金制に移行したと言って良いのでは?
2キャラで月6600円
4キャラなら13200円
素晴らしい、BNOの収益大幅アップでV痔回復間違いなし
小池さん有能ですね!
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c133-e++8)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:14:58.76ID:o55xY6Zy0
あのキャラデザで男受けいいわけないやん
結局初めてガンダムを見る女さんたちに一定の評価得ただけで
あの女達だって初めて見るガンダムがウイングとかダブルオーだったらオマンコプッシャーだったよ
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8996-qEq0)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:16:24.38ID:TecpJkuz0
このアップデートで無課金は有料アイテムを入手できなくてほっといても死滅するし、ほとんどの人が2キャラ月額
6600円課金してくれるでしょう
小池さん天才ゴイスー
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a196-rGeX)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:18:27.61ID:0IGYixkB0
ジェノアカスタム装備やべえな
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a17f-IuaR)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:20:06.48ID:Td2XI0Nj0
>>28
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)やっぱり男女共に受けて薄い本大量生産されてるSEEDがナンバーワンね
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-/Jt2)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:20:43.34ID:ES3sOth00
ライセンス機体新しくしないと課金しないよ
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b94-e++8)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:23:06.18ID:B1OkvY5F0
リベ終わってて草 マンサの天下とおもったらIWSPいるしフリーダム近寄れないしインファイトはインファイトでサーシェスいるから掠るだけで5秒燃やされるやん
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89e3-FoHg)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:26:09.90ID:25z+0t1h0
「ゲームにログインする」「スタンダードアクティビティを3回達成する」の両エクストラアクティビティには12:00〜翌12:00の有効期限が
あり、この期限内に条件を達成することで報酬を得ることができます。
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a17f-IuaR)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:26:44.07ID:Td2XI0Nj0
(´・ω・`)無課金に人権なしの陸ガングフカス時代に先祖帰りね
(´・ω・`)無課金は当時の素ジムやザクみたいな雑魚機体にしか乗せません!
(´・ω・`)嫌なら課金しろ!それも嫌ならやめろ!応援ありがとうございます!の精神大切にしてこ
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6123-/Jt2)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:29:09.96ID:nxpgN4dQ0
ガーベラテトラのゲロビが最強だった時代からタイムスリップして今から遊ぼうかと思うんだけど射撃武器はFAとSAどっちがいいとかバズはこの型がいいとかそういうの纏めてるサイトが動画かないか?
ざっと調べても出てくるサイト最新でも3月の記事とかでいまいちわからん
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 610d-FoHg)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:31:33.85ID:yqcpy0Rg0
(´・ω・`)ハロメダルでゴールドハロチケット取ろうとしたら777枚も必要なんだけど?
(´・ω・`)しかもなんか残り1枚とか書いてあるんだけど?
(´・ω・`)これってもしかして1パイロットにつき1枚しか取れないの?
(´・ω・`)ゴミすぎない?流石に?
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89e3-FoHg)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:32:50.39ID:25z+0t1h0
【大阪府】吉村知事 会見、うがい薬の効能を説明 「予防に効果なく、治療薬でもない。買い占めやめて」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596607980/
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 610d-FoHg)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:33:35.72ID:yqcpy0Rg0
(´・ω・`)しかもDXチケ10枚貰うのに120枚必要って
(´・ω・`)前なら15日で2枚貰えたのに今じゃ交換するのに最短で60日も掛かるんだけど?
(´・ω・`)頭おかしすぎない?この運営?
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 610d-FoHg)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:36:15.57ID:yqcpy0Rg0
(´・ω・`)っていうかサプライガシャコンまで消え去ってるんだけど?
(´・ω・`)これ無課金は新しい機体ゲットするの無理なんじゃないのこれ?
(´・ω・`)基地外?
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a17f-IuaR)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:38:43.24ID:Td2XI0Nj0
(´・ω・`)777個貯めても匙加減次第ではハロチケは1回だけしか貰えないかもしれないのね
(´・ω・`)本格的に人減らしにかかってるんじゃないならやばいくらい商才なくない?
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8996-qEq0)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:39:52.14ID:TecpJkuz0
無課金勢の抹殺!これこそ小池デブ夫の真の狙いである!文句ばかり言って鯖に負荷をかけ続けメールボムを送りつけるのに1円も課金しない
廃人ランカーも同時に葬る!
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89e3-FoHg)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:40:20.48ID:25z+0t1h0
ガバロック 格闘弱体してねえやんwwwww
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1f0-ol2o)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:48:55.19ID:N2QQt/RD0
>>119
(´・ω・`)最大レア確定はあるけど最大レアを含めたキャラ選択チケは年末とかサービス開始月の○周年記念ぐらいだね
(´・ω・`)ハロチケに該当するチケ販売(価格はだいたい5000円)は頻繁にするのと年間夏冬の2回とかまちまちね
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 134b-/n2k)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:52:55.49ID:dPfpjodQ0
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb74-HICl)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:53:13.05ID:rWm+zOax0
>>125
大地が吹き飛んで海になってるな。
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 610d-FoHg)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:55:36.85ID:yqcpy0Rg0
(´・ω・`)パイロットパスの報酬で前までサプライガシャコンチケットがあったところの報酬がゴミになってるわね
(´・ω・`)せめてDXチケ置いとくぐらいの事は出来ないの?
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89e3-FoHg)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:57:44.02ID:25z+0t1h0
高コス4機は課金しろ by小池
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 019d-FoHg)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:58:13.51ID:12G6Tzeq0
(´・ω・`)おなじくそげといえどFEZが数少ないユーザーにばんばんアイテム上げて
(´・ω・`)特に課金なんかしなくても困らないのにユーザーがお布施して成り立ってるのとは真逆のやり方ね
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1e2-qEn8)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:00:52.81ID:4QzVexJq0
>>94
バンナムオンライン提供のゲームたち

・ブルプロ:たぶん死産
・ガンオン:サ終請負人活躍中
・ジオラマフロント:廃墟
・ガンダムネットワーク大戦:行方不明
・SDガンダムオペレーションズ、ガンダムトライヴ:flashからhtml5への移行中
 (いまだに完了出来てない時点でお察し)
・アイドリッシュセブン:信者は確保できているが、TVアニメ2期がコロナって……
・グラスマ:サ終済み
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1333-chJP)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:04:19.29ID:94dCSoVU0
(´・ω・`)【前回】1週間でプレボ7枚でプレボ15=DX2枚
(´・ω・`)【今回】1週間でハロメ11枚(期間限定)でハロメ120=DX10枚
(´・ω・`)どっち得か計算ちて
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-L6Mk)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:05:03.02ID:xhID1WMa0
(´・ω・`)どうせキミら文句言いながら続けるんでしょ?
(´・ω・`)ちょろい
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91a8-j1k/)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:06:44.46ID:+oyDxgLh0
>>165
(´・ω・`)東大は訴えて良いレベル
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91a8-j1k/)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:12:24.95ID:+oyDxgLh0
(´・ω・`)でもこれであと1年はガンオン続くことが約束されたわよね?
(´・ω・`)・・・まさか777枚集め終わる前にサ終とか無いわよね?
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bf1-FoHg)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:12:32.27ID:P0UdHufP0
>>125
(´・ω・`)ホテル凄いわね 目の前であの爆発喰らって倒れないって
(´・ω・`)ホテル裏の倉庫は吹き飛んでるのに

(´・ω・`)でもホテルの爆心地側に居た人は圧力でミンチになってそう
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b38-lnVQ)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:15:38.26ID:p+2HWmTW0
(´・ω・`)ナンカンのころのEXガチャはよかったわよね
(´・ω・`)DXチケが出たら箱リセットでなんやかんや5枚くらいはゲットできた
(´・ω・`)ナンカンかむばああああああっく
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91a8-j1k/)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:16:37.86ID:+oyDxgLh0
>>192
(´・ω・`)ばら蒔き始まったらサ終の合図ね
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4b-1LHY)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:24:43.36ID:c85HsU6kH
(´・ω・`)なになに?何があったの?
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4b-FoHg)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:26:12.91ID:WmTKWBDAH
(´・ω・`)イソジンはマジで何をしたかったのかわからんわね・・・
(´・ω・`)「細菌全滅させるし、ノドを痛めるからウイルスに弱くなるかも」とか言う医者もいたし
(´・ω・`)今日になって「治療薬ではない」って、じゃあ市民にどうして欲しかったんだよっていう

(´・ω・`)記者が「前のめりでは」って聞いたら恫喝してたんですって?
(´・ω・`)やぁねぇ大阪のヤクザは
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 919d-W4a1)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:27:42.97ID:+z/tOpBK0
>>217

(´・ω・`)前に体操服忘れた女の子に、男物の体操服を貸してあげて
(´・ω・`)今度は逆のパターンになったから女の子が、女の子用の体操服を渡そうとしてるのかな
(´・ω・`)それでちょっとまって!的な光景よね?
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91a8-j1k/)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:28:04.18ID:+oyDxgLh0
>>218
(´・ω・`)まだ連邦とジオンでF90が実装されてまだコロナの面影すら無かった
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4b-1LHY)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:32:49.93ID:c85HsU6kH
>>244
(´・ω・`)どうせ2個目取る前に終わるからね
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebb8-eZha)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:36:32.65ID:4tvDQAKR0
(´・ω・`)アプデ記念ガシャコンの強力に生まれ変わったMSをゲットしよう!(まだ何も変わってない)のウケるわね
(´・ω・`)予定ではロンビ弱体化と格闘強化は同時だったし新期待も出す予定だったんでしょうね
(´・ω・`)さすがコイケ敏腕プロデューサー
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMeb-/Jt2)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:40:36.98ID:wIy3Fd5rM
>>254
(´・ω・`)いつもウイルス感染者の記事を上げてすごく嬉しそうだよねオッペケ
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-e++8)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:41:00.20ID:i1LQCElY0
http://mmoloda-msgo.x0.com/image.php?id=78465
期間中、大規模戦の評価に応じてイベントアイテム「イベント交換メダル」を獲得できます。
これを一定個数集めることで特別なコーディネートアイテムや、DXガシャコンチケット、マスターメカニックチケットなどと交換できます! 大規模戦に参加してイベントアイテムを集めましょう!


※定期メンテナンス告知では報酬としてDXガシャコンチケットが獲得可能と記載していましたが誤りでした。訂正してお詫びします。


土壇場になってDXをイベント報酬から減らして小池マジで悪魔
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5d-LqW4)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:56:29.10ID:gGYED/qPr
DXチケは渡さんぞ!!
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-L6Mk)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:12:28.01ID:xhID1WMa0
>>309
(´・ω・`)MA乗ってるやつもいるし、へーきへーき
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91a8-j1k/)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:15:49.51ID:+oyDxgLh0
>>309
(´・ω・`)んなこと言ったらドズルさんとか
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1329-FoHg)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:30:17.14ID:zzvUve5S0
ハロメダルってライセンス無しだとイベント含めても貯められるの精々月100枚程度だと思うんだよね
勿論イベントフルにこなしたうえで
777枚って半年以上かかりそう
てかセクション機体はライセンスないと結局金図貰えないし、ジェノアスは金武器無いと辛いし、ハイグレード報酬にやたら限定DXチケいれてるし
よっぽどライセンス買ってほしいんだな
ならせめてパイロットごとじゃなくて鯖ごととかにしろよ
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89e3-B5sl)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:32:18.30ID:HOMJoXNT0
月2戦くらいしかしなくなったけど、プレボ消されたからやる気がなくなった
2か月に1ぺんくらいはINするかもしれないが、長い間世話になったな
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM53-wy69)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:34:04.56ID:vjcVm4Q8M
・1日1回ログインで1個
・スタンダードアクティビティ3つクリアで1個
・5戦参戦で10個(2週間)

・パイロットパスHGでlv55まで上げて56個

(´・ω・`)HG無しでは1週間に最大19個取れるとして41週間かかるのね
でもそれはハロメダルを64枚分のDXに交換しないということを前提としているのよね
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa55-EvCz)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:35:37.65ID:iE0J4EsMa
一部ユーザーがDX溜め込んでるのはエアプ運営がゴミ機体ばっか連射したりこまめな調整しないのが原因なのにこの期に及んでてめえが汚した尻をユーザーに拭かせようとする考えがすごいわ
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e8-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:36:04.95ID:4DhLiKgx0
(´・ω・`)前のでええわ 糞デブ池
(´・ω・`)戻せやくそ🐖
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2910-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:37:42.36ID:s6End1UP0
(´・ω・`)ハロコインで新機体追加が一機しかも既存機体
(´・ω・`)更に777枚要求しつつ一枚しか入手できない謎采配
(´・ω・`)過疎でマッチングもしない
(´・ω・`)更に仕様変更でゲームバランス不透明状態
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-fEuK)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:39:02.34ID:zzHkfwtVd
(´・ω・`)まあイベントでハロメダル増量ボーナスとかやるんやろ知らんけど
(´・ω・`)らんらんは好きな機体なら底引きしてでも集める派だけど鉄血とAGEは知らんねんごめんな
(´・ω・`)絶対に回すことはない
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-7SOk)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:41:02.87ID:ES3sOth00
いいじゃんルクスレイプほしいじゃんww最後のしにための戦いいいじゃんw
あれ感動できねーのはチョンかチュンwww日本人なら死ぬ美学を知ってるだろwwあの戦争をわすれるなw
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 338d-lnVQ)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:45:13.19ID:ygo4AfR00
(´・ω・`)今までのプレボ→1日1枚+おわび1枚→プレボ15枚で2DX→プレボ75枚で10DX
(´・ω・`)これからのハロメダル→1日2枚+おわび1枚→ハロメダル120枚で10DX

(´・ω・`)毎週不具合出してお詫び配られたとして、プレボは9週間+3日で10DX、ハロメダルは8週間で10DX
(´・ω・`)デイリーアクティビティ3回クリアがどうなるかだね
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91a8-j1k/)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:46:57.14ID:+oyDxgLh0
(´・ω・`)ぶっちゃけ今の4000ですらご安心システムでどんだけ盛ってるのかわからないけどね
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91a8-j1k/)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:58:07.43ID:+oyDxgLh0
>>401
(´・ω・`)博士死んでしまうん?(中の人含む)
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6133-2X+j)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:59:23.53ID:7/Iu5e3q0
(´小ω池`)早くガンオン終わらせたいのに精鋭がいつまでたってもやめてくれない
(´小ω池`)株主の手前直接言えないから露骨に改悪してるのにまだやめない
(´小ω池`)早くやめて?
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-FoHg)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:01:56.47ID:Uxg4qiao0
一色いろは エロ画像
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a196-rGeX)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:03:38.08ID:0IGYixkB0
おっさんの好みだからそうなるんだろうな
未だにんあーが徴用されるのもそのせい
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-FoHg)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:04:35.89ID:Uxg4qiao0
もうPCから消していいかな
鉄血とAGEだけガンダムで嫌いなんすわ
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8996-qEq0)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:10:40.90ID:TecpJkuz0
自然に月額パイロットパス課金2キャラ分+DXガチャ2キャラ分(月)で二重重課金
に導く小池デブ夫の巧妙な戦術!!
課金しないものは餌となるか他ゲーに去るが良い!!フハハハ
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-FoHg)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:12:33.47ID:Uxg4qiao0
ユニシナもハイチンも楽しかったな
フリーダムなんか違うわ
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-FoHg)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:14:10.07ID:Uxg4qiao0
早く終わらせてガンオン2作らせたほうがよくない?だめ?
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-FoHg)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:16:57.10ID:Uxg4qiao0
>>454-455
じゃあよぉプロデューサー変えてくれよ
佐藤という神を代えたのにこれはなんだ?笑わせるぜ
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5d-f4kg)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:19:14.46ID:wbWTVC/zr
>>455
情報古い

黒字化のカラクリが仕掛品にあるんだけど
IRみるとわかる

バンナムオンライン、20年3月期の最終利益は5.92億円と黒字転換 『アイドリッシュセブン』や『グラフィティスマッシュ』『ガンダムオンライン』など
2020年06月08日 17時29分更新
https://gamebiz.jp/?p=268595
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/4901231195edddc5ca002c0011-1591598178.jpg
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4b-1LHY)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:24:56.29ID:c85HsU6kH
(´・ω・`)そういえば今日のアプデって大型アプデなんだよね
(´・ω・`)これのどこが大型なの?
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-WBuY)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:33:19.62ID:DYShtMqY0
>>466
(´・ω・`)ハロチケの交換リストならちゃんと更新されてるわよ?

DXガシャコン ピックアップのラインナップに以下機体の設計図および要請書を追加しました。
併せて交換所の「ピックアップ」に以下機体のゴールド設計図を追加します。
[ORDER]
ガンダムアストレイブルーフレームセカンドL/サーシェス専用AEUイナクトカスタム
[REBELLION]
ガンダムアストレイゴールドフレーム天/フルアーマー0ガンダム
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19db-e++8)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:37:47.10ID:6x8UYPFH0
(´・ω・`)ご満足いただけましたでしょうか?
https://i.imgur.com/5hWp6e6.jpg
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5d-f4kg)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:38:15.19ID:wbWTVC/zr
>>463
仕掛品モリモリでブルプロに社運かけてます!って補足したほうが展開としては面白いよ
仕掛品とは文字通り仕掛中の製品のことでモリモリなのはこれだけ価値がありますという取らぬ狸の皮算用でモリモリ
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a17f-IuaR)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:38:21.54ID:Td2XI0Nj0
>>451
(´・ω・`)ガンオン2よりVSとバトオペをSteamでも出した方が売り上げ伸びると思うの
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4b-1LHY)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:43:38.75ID:c85HsU6kH
>>492
(´・ω・`)絶対にユーザーにDXチケを渡さないという強い意思を感じるわ
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91a8-j1k/)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:46:51.91ID:+oyDxgLh0
>>481
(´・ω・`)求人見る限り年収400万円〜なのよね
(´・ω・`)きっとこのスレの豚と比較しても相当おちんぎん高いわよ
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19db-e++8)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:49:43.73ID:6x8UYPFH0
(´・ω・`)らんらんはロンビがなくなってやりやすくなって満足よ
(´・ω・`)バランスも意外と取れてるからフリダムの対が出ればいいんじゃないかしら
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-WBuY)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:55:13.58ID:DYShtMqY0
(´・ω・`)リベ勝たせたいなら鉄血系機体のナノラミネートアーマーの効果で
(´・ω・`)ビーム兵器に対しDP・ダメ大幅減少させればいいだけなんだけど小池がそれやるかな?
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 594c-FoHg)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:56:47.68ID:I5aCHcs30
機体バランスとコストバランスもなんとかしてな
ゲームとしては
低コスト4機デッキと高コスト4機デッキが同じパフォーマンスであるべきだぞ
高コストが強いのは良いけど強いだけじゃだめだぞ
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b33-e++8)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:58:40.14ID:0hss30ka0
>>486
せやな
ワロタw
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31bb-e++8)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:59:13.85ID:G2y1iCQg0
>パフォーマンス
>性能、才能
>性能 - 機械や道具などの特性を大きさで示したもの(例:馬力)。
>コンピュータの処理性能のことを指すときは、主にレイテンシ及びスループットの総計を指す。
>才能 - 人や組織が持つ能力や才能。 
(´・ω・`)
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31b5-K+oC)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:00:29.65ID:JgnKmSvc0
小池、プレボ残ってる人居るんだからDXに変換しておいてやれよ、告知1週間はねーわ
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9910-qEq0)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:01:26.69ID:wZjeMSMC0
(´・ω・`)そういやヘリオポリスのエース立ち絵もかなり酷かったわね
(´・ω・`)オリジナルの切り抜き使えばいいだけなのにわざわざ完全劣化イラスト用意するとか頭コイケすぎ
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1333-lnVQ)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:12:29.05ID:BMiyklyY0
>>515
スカーレット隊が乗ってるから
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp5d-nt9i)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:13:46.13ID:BpDE8vy9p
フリーダムも黄色ロックで戦わないといけないしプレイヤーの上手さの差じゃない?
ロンビ修正で勝てないとかいう奴等は赤ロックに甘えてるの自覚した方がええで、昔の局地勢はバシバシロック無しで当てるのが普通だったし
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1333-lnVQ)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:22:10.07ID:BMiyklyY0
なんか武器持ち換えが重くないか?
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b33-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:23:26.74ID:GJFWk6zS0
ログインに時間掛かり過ぎ。鯖またダウングレードしたなクソ運営。
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4b-FoHg)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:32:32.27ID:WmTKWBDAH
(´・ω・`)WoWSツレェわ・・・T5までは楽しかったのに
(´・ω・`)T6空母乗ったら何も出来ずただ艦載機落とされるだけで終わる
(´・ω・`)せめてもと偵察に専念してもグルグル飛び回ってる間にボロボロ落とされて
(´・ω・`)最後は補給も追いつかない有様・・・
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1381-f2iR)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:39:56.94ID:HZfEsKwX0
(´・ω・`)レバノンって、ゴーンを匿った国でしょ?
(´・ω・`)ざまあwwwwwwwwwww

(´・ω・`)きれいな花火、見せてもらいましたwwwwwwwwwwwwwwwww
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 919d-W4a1)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:42:14.90ID:+z/tOpBK0
(´・ω・`)ぶっちゃけた話していい?

(´・ω・`)ここで オダ優遇すぎ!   リベ優遇すぎ! 書いてもね

(´・ω・`)大半の豚さんはどっちが元連邦と元ジオンなのか分からないと思うわよ
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1333-lnVQ)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:46:58.34ID:BMiyklyY0
>>566
上級の不正が横行してて
市民は怒ってたけどな
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1333-lnVQ)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:47:26.99ID:BMiyklyY0
>>568
たしかに
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4b-FoHg)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:53:20.17ID:WmTKWBDAH
>>577
(´・ω・`)T4空母でBOT相手にくじけそうになりながら☆溜めたの・・・
(´・ω・`)やっとT6空母分溜まって解放して付くって乗って対空砲火に負けたの

(´・ω・`)ドイツ空母追加されるって聞いてそれも乗りたかったけど、この分じゃ無理よね・・・
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1333-lnVQ)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:55:20.86ID:BMiyklyY0
AGEは物凄く壊れにしないと誰も回さなそう
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa55-WdOk)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:57:34.20ID:6B5TfIB7a
ダークハウンドとかフルグランサ、FX、赤レギルスあたりはそこそこ回るんじゃねえかな
でもそいつら出る前に次のシリーズに大型アップデート()してAGEと鉄血の機体はこれからも出していきますになりそう
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a196-rGeX)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:11:23.35ID:0IGYixkB0
Vミルから1戦だけやったけど普通にオダ押されて負けたわ
バランス変わってないんだからそらそうだろうな
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-e++8)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:33:36.72ID:YAxAUpOZ0
【8月5日 20:00更新】
ハロメダル交換所について一部のラインナップが表示されておりませんでした。申し訳ございません。8月12日定期メンテナンスにて以下のラインナップが新たに解放される予定です。

交換ラインナップ 必要アイテム
DXガシャコンチケット2個 ハロメダル30個
マスターメカニックチケット2個 ハロメダル20個
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be3-qEq0)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:33:42.20ID:Da8vj/gT0
(´ ・ ω ・ `)ガンオンの話失礼します。

なんかよく知らん280の新機体弱くね?バスターよりは強いけどなんというか脆い。
IWSPとかアマクサが強かった。貫通するLBRが減った恩恵で盾がまえで防御も強い。
350LBRとか微妙01や雪崩の機体性能も重要だったんだだなという感想

(´ ・ ω ・ `)ガンオンの話失礼しました。
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9910-qEq0)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:36:02.37ID:wZjeMSMC0
(´・ω・`)わざわざシステム全とっかえして、告知2週間で今までのプレボチケ全削除までして、
(´・ω・`)それでほんのちょっと変わった程度ってもうそれやる意味なくなくなくない?
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89e3-FoHg)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:36:15.49ID:25z+0t1h0
ジオンこれ何使えばいいの?
アヴァランチエクシア完全おわってるやん
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4b-1LHY)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:00:42.43ID:c85HsU6kH
>>667
(´・ω・`)予想4700
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd33-cHYU)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:00:45.32ID:qRfdCBkFd
(´・ω・`)DXガシャチケットちょーだい
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd33-cHYU)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:04:22.37ID:qRfdCBkFd
(´・ω・`)なぜ格闘お仕置き修正のあとに記念ガシャコンでピクシーを…?
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 311b-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:07:26.70ID:tzpbiZzE0
>>675
ピクシーとイフリートはなんか独自調整があるらしい
ビーム・ダガー(二刀流)系統:DP増加、8/12に追加予定の格闘武器の命中精度向上機能について独自調整を実施
ロング・ヒート・サーベル系統:DP増加、8/12に追加予定の格闘武器の命中精度向上機能について独自調整を実施
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd33-cHYU)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:09:20.14ID:qRfdCBkFd
>>681
(´・ω・`)へえ〜、強くなればいいわね
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be3-qEq0)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:45.29ID:Da8vj/gT0
>>701
(´ ・ ω ・ `)それ以前からバズ撃つだけの硬直した戦場でしょ。
(´ ・ ω ・ `)ゲロだろうかSGだろうかMGだからBRだろうが動きはあるよ。
(´ ・ ω ・ `)バズの牽制で前進できないってのが最大の原因。
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9137-K+oC)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:24:27.78ID:ThUkmQ/q0
【大阪府】吉村知事 会見、うがい薬の効能を説明 「予防に効果なく、治療薬でもない。買い占めやめて」 ★7 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596622886/

(´・ω・`)こんなに必死になって効果あるって主張してた人に申し訳ないと思わないの?

750 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr05-PYRa)[sage] 投稿日:2020/08/04(火) 20:16:53.94 ID:SO2+hx+Ur [8/25]
イソジンスレの人は理論をわかってない人ばっかだった

959 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr05-PYRa)[sage] 投稿日:2020/08/04(火) 22:38:13.38 ID:SO2+hx+Ur [21/25]
>>950
考えられます
で締めくくってるじゃん
データとしては甘いよ
あくまで条件付けてお願いしてどうなったか聴き取りしただけででしょ
個々の生活環境とか違うから所詮は「考えられます」なのよ
吉村の方は管理下の患者に定時にうがいさせてる上に口腔内の検査までしてる
データとしては件数は少ないが大阪が上
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b127-38CW)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:25:17.17ID:zg9/r9fW0
(´・ω・`)今年の盆休みは帰省する人も少ないからね
(´・ω・`)いつもの環境にいれば自然とガンオンに手が伸びて接続人数うなぎのぼり!!
(´・ω・`)らんらんはうなぎ食べたいな!な!!
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa55-K+oC)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:33:58.64ID:fbZIgfKUa
>>725
他にもいたやんw
10分だけに責任転嫁かわいそうw
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4b-1LHY)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:37:46.53ID:zt3F7DnoH
(´・ω・`)小池はBNOの中でも有能な部類
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a15e-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:41:53.41ID:UPvjzotm0
ハロメダル777枚わろた 無課金は1日1枚?2枚?なのでしょ
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-/Jt2)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:42:58.48ID:GFGuzMrdd
(´・ω・`)PCゲームって割と老人が多いと思うのよね
(´・ω・`)若者はスマホやスイッチプレステだろうし
(´・ω・`)そんなおじんの巣に鉄血やAgeを投下というのが間違ってる気がする
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb20-9TDz)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:52:28.44ID:xvbI8Wp50
>>739
(´・ω・`)なぜか若者が、年寄り向けのガンオンでおじんおばんチネと繰り返しているんだけど、若者がガンオンすることがダサいと気付いていないんだよ。田舎者なのか?
(´・ω・`)君のしているガンオンはゲートボールであって、サッカーとか野球ではないのに、何を必死になっているんだと
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9332-HICl)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:16:22.40ID:oenUG5X60
(´・ω・`)自由自分で使うとくっそ弱いんだよな
(´・ω・`)調子に乗ってビュンビュンしててもすぐハエタタキ殺虫剤でピュンッって落とされるし
(´・ω・`)ダブルオーはめっちゃ稼げるしオダキャラ使ってる時も最強にうざい
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9329-B5sl)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:34:19.27ID:bks3Eg8X0
ガンオンするぞ!ガンオンするぞ!ガンオンするぞ!ガンオンするぞ!ガンオンするぞ!
修行するぞ!するぞ!するぞ!するぞ!
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9329-B5sl)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:49:14.25ID:bks3Eg8X0
ガンオンするぞ!ガンオンするぞ!ガンオンするぞ!ガンオンするぞ!ガンオンするぞ!
修行するぞ!するぞ!するぞ!するぞ!
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a932-6XR7)
垢版 |
2020/08/06(木) 01:06:36.64ID:X4fPHgiG0
(´・ω・`)小池は1日10戦ガンオンやれよ
(´・ω・`)そうすれば見えてくるだろ、小池なりの解法が
(´・ω・`)今はエアプでデータ見て調整してるのバレバレなんだよね
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4b-1LHY)
垢版 |
2020/08/06(木) 01:40:00.29ID:6qkXABSxH
数年後のブルプロ生放送
(´小ω池`)どうも皆さん、新プロデューサーの小池です
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2969-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 01:58:12.78ID:os5a1hW30
冗談かと思ってたがKOIKEさんは本当にサ終請負人でパーフェクトクローザーだったんだね
いかに今あるもので効率的に稼いで終わらせるかのプロ
KOIKEが来た瞬間やめるべきだった
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-75fn)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:49:54.07ID:8lgml1KM0
>>364
>>369
(´・ω・`)それもあるけど、返金で騒いでいた人がいたから
わかりやすくしたと読んでて思えた。誰が問い合わせたかエゴサーチ。
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-75fn)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:51:44.54ID:8lgml1KM0
>>861
   __
 ,;'´  `ヽ
 |:: 彡 ::|
 |:: 彡 ::|
 |:(´・ω・)  フランクフルトらんらんだー
 |:: 彡 ::|
 |:: 彡 ::|
 |:: 彡 ::|
 |:: 彡 ::|
 `ヽ_ ,ノ
   | |
   | |
   | |
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-L6Mk)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:55:20.51ID:3PMaaERT0
(´・ω・`)らんらんのおっきなちんこ揺れた
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saad-j1k/)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:55:56.60ID:muuM6/8ia
(´・ω・`)寝ようと思ったのに揺れるの
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b123-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:56:17.41ID:lOl/Z6DB0
https://i.imgur.com/TdVBep5.jpg
https://i.imgur.com/3eAmlNA.jpg
https://www.4gamer.net/games/475/G047553/20190926111/TN/002.jpg
https://www.4gamer.net/games/475/G047553/20190926111/TN/014.jpg
https://www.4gamer.net/games/475/G047553/20190926111/TN/010.jpg
https://www.4gamer.net/games/475/G047553/20190926111/TN/003.jpg
https://www.4gamer.net/games/475/G047553/20190926111/TN/006.jpg
https://www.4gamer.net/games/475/G047553/20190926111/TN/008.jpg
https://www.4gamer.net/games/475/G047553/20190926111/TN/009.jpg

(´・ω・`)
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 338a-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 03:01:50.39ID:jH4haUn20
(´・ω・`)ユニットやマップを作ったスタッフはプロフェッショナルだけど運営陣に対してはどうかね

(´・ω・`)プロフェッショナルだったらこんな惨状にはなってないの
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebe1-f2iR)
垢版 |
2020/08/06(木) 03:08:58.18ID:SSmGaKoz0
>>881
(´・ω・`)原爆も先の大戦もそうだけど、許せないとか憎いとかそういう気持ち一切ないんだよね、まぁカワイソウだとは思うけど

(´・ω・`)そもそも何十年も前の事蒸し返して、とやかく言う事自体がおかしいと思う、日本が始めた戦争でよその国で散々殺戮行為してたんだからね

(´・ω・`)なんつうか小中時代の教師連中の刷り込みよね、原爆が酷いとか戦争は酷いとかって思い込みは

(´・ω・`)戦争に勝った国はそんな事いっさい思ってないからね
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebe1-f2iR)
垢版 |
2020/08/06(木) 03:17:55.57ID:SSmGaKoz0
>>894
(´・ω・`)そら教師なんて上の言う事聞くだけのロボットだから復唱してるだけやろ

(´・ω・`)戦争の悲惨さを教えてた中学の時の社会科の教師は無抵抗の生徒を平気で殴る奴だったよ

(´・ω・`)そもそも戦後に生まれて戦争にも行ってない教師が戦争の何をわかるんだよw
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a196-x0oC)
垢版 |
2020/08/06(木) 03:22:30.12ID:9kuIzVfp0
(´・ω・`)らんらんが子豚の頃、豚小屋の担任が戦争反対!原発反対!子豚相手に喚いてたわね
(´・ω・`)最近死んだらしいけど
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-75fn)
垢版 |
2020/08/06(木) 03:24:47.85ID:8lgml1KM0
>>56
(´・ω・`)正確には、強襲が課金と無課金の格差最大でワンチャンもないようなレベル。
角待ちD格ぐらい。
プロガルのD格すかして両手広げたプロがんにザクTタックルで勝ったのはらんらんぐらい。
初期ジムCBR、2J CBZはコスパ優良だし、丸山初期は強襲が溶けやすく雪合戦だった。インタビューで問題説明あり。
8000円ザクコン単砲売った後に対空砲後出ししてゴミ化するまでは、
迫撃で前線は上げられたので公式サイトの説明は正しかった。
初期迫撃テキサスでセオリー知らないで迫撃デスになりきれてる人は
セオリーを教えてもらえる本指揮に出会えなかった、攻略ネット情報知らなかったという話。
狙撃はスナハメがあり一度転べば死亡コース確定。
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 919d-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 03:25:10.71ID:wdW7K2JR0
よくよく見るとアプデ記念ガシャのネロとゲルググユーマてシルバーやん・・・
なんかもう逆にすごい
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-75fn)
垢版 |
2020/08/06(木) 03:25:30.55ID:8lgml1KM0
>>221
(´・ω・`)ハンバーグおいしかったら、誰も大きいサイズステーキ頼まないじゃん。
イキリは押しみたらステーキ店。どっちでもいいステハン半々店ではない。

>>157
(´・ω・`)チュートリアルに素ガンとシャアザク使わせておいて
出てこなかった時代の話する?
チュー、MAPのエースは対なのに、DX登場したら
素ガンの対はシャアザクではなく高ゲルでした。
→素シャアザクUはプレボクラスに格下げ

>>181
(´・ω・`)いつ終わらせるのも出場してる運営の自由だから
一番弱い中継ぎ段階で試合終了させれば、中継ぎをクローザーにしたことになる。
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-75fn)
垢版 |
2020/08/06(木) 03:25:56.55ID:8lgml1KM0
>>309
いや別にマクベ=諸葛亮、キシリア=関羽の設定でいいけど
怒ったら階級とか関係ないような事になるのはいつもどおり。

すぐ死なないぐらいの強さがあれば陣頭指揮は別にいいけど
”陣頭指揮しないと絶対に負ける”だとしょぼしょぼ・・・。

>>306
(´・ω・`)『丸山初期に2Jで課金機体をキルして2chで大喜び!』
別にいいけど、『1 vs 1で勝ったらすごい!』的格差あるかというと、
ガンオンではそこまでではないかなぁ。
自分が課金できないので、『課金=やたら強い』イメージを持ってるのだろう。

(´・ω・`)サ開始インタビューで説明されたとおり
原作レベルを忠実再現すると”ザクマシでガンダムが傷つかない”
→対戦ゲームにするために格差縮めたという話。
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb20-9TDz)
垢版 |
2020/08/06(木) 03:32:54.76ID:TWW2V30n0
(´・ω・`)らんらんの子豚の頃に引っ越しした田舎の学校で、ホームルームは在日朝鮮人や部落差別を扱っていたの
(´・ω・`)どうして繰り返してこの主題を扱うか不思議だったの。でも最近気付いたの
(´・ω・`)学校のホームルームで、それらについて扱うように団体が圧力を掛けていた気配なの。それから逃れるために、教諭はクラスの障害者をホームルームで取り上げて吊し上げたの
(´・ω・`)そういう下らないことが、小中学校一杯に続いたわ。公立の学校は損だわ
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-75fn)
垢版 |
2020/08/06(木) 03:34:35.07ID:8lgml1KM0
>>101
>(´・ω・`)BNEの完全子会社だからね

(´・ω・`)Gジェネでは、連邦ハリソンF91と宇宙海賊の戦闘があり
木製帝国との基本3すくみがわかるようになっている。

孫会社にあたるバンオンでは地球連邦専用にクロボンX1,X1改改があって
ハリソンF91と完全な味方同士。
佐藤のつくった世界観
×宇宙海賊クロスボーンX1 ○宇宙海軍ネイビーガンダムX1

バンオンはBNE無視で勝手にやってるだろ。
バンダイGの末端、家庭用でなく注目度低いから親会社の監視が緩い。

Z Projectのシロッコは共通機体なので異軍戦でシロッコとカミーユ戦闘はできる。
クロボン vs ハリソンは異軍戦では発生しない。
Z Projectで南館が決めた2陣営の機体分けルールを確認しないで引き継がず
陣営バランスを無視した結果、ジオンの有名機体数が不足して
袖付きだらけになるように原因を作ったのは佐藤。アッシマーとかまだ連邦にストックがある。
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebe1-f2iR)
垢版 |
2020/08/06(木) 03:41:13.79ID:SSmGaKoz0
>>916
(´・ω・`)自分に子供ができたら田舎の公立とか絶対入れたくないと思った

(´・ω・`)はっきり行って子供を公立の学校に入れるのは虐待に近い、思想が教師連中に染められるからね、自由はない

(´・ω・`)大人になってようやく奴らの異常性がわかったもん
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 338d-lnVQ)
垢版 |
2020/08/06(木) 03:56:02.95ID:bu+bckca0
(´・ω・`)コロナウィルスには効くけど、うがい薬は喉の表面しか対応してくれないってだけでしょ
(´・ω・`)体内に入ったコロナウィルスにまでは効かないのは当然よね
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b33-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 05:06:12.61ID:5GRTgKcA0
デイリーが5時になっても更新されない日が初登場しました
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb20-9TDz)
垢版 |
2020/08/06(木) 05:22:34.97ID:TWW2V30n0
(´・ω・`)桑田二郎が亡くなられた。子豚の頃は桑田二郎のウルトラセブンを読んだものだ
(´・ω・`)ネオジオのエイトマンも、たった4ステージだけど人気があり、中古15,000円前後だな
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5d-f4kg)
垢版 |
2020/08/06(木) 06:32:37.61ID:1MEFDQ2Yr
今のガンオンってディズニーランドで言えば乗り物がメンテナンス不足で
ガタガタ振動したり止まったり最悪振り落とされるんだよ
恐ろしいレベル

でも高待遇でいたいの!とか
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb89-2X+j)
垢版 |
2020/08/06(木) 06:36:46.80ID:nMWymiai0
(´・ω・`)機体性能だけなら今はオダのほうが勝ってるはずだけど実際戦場でみんながみんな環境機使ってるわけじゃないからね
(´・ω・`)らんらんが自由くんで発進したら横でSMLくんが飛んでてびびったわ
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5d-f4kg)
垢版 |
2020/08/06(木) 06:40:17.67ID:1MEFDQ2Yr
自由にやりたいのに運営都合でガチ方向になるからね
懲役20分と言われる原因を取り除かないと人は減るだけ

未だにビーコンのいたずら起動や起動と一旦手放す操作間違えた際の救済の仕組みすらないよね
この程度の改善もできない奴らに払う金はない
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e2-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 06:43:14.62ID:lEkSK8rI0
これプレボねーから100ダメ引いたら参戦しないのも有りか
100ダメ無い時はネズささるのに
100ダメ出てる時は急に敵の防衛意識高いのばかりと当たるんだよな
オカルトと言われようとも長い体験の蓄積で
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5950-Y6wj)
垢版 |
2020/08/06(木) 06:59:00.56ID:7rIltdLB0
(´・ω・`)おっはー
(´・ω・`)あたしがおばさんになったらあなたはハゲおじさんよ>>961
(´・ω・`)さすがにビビアンも老けたねぇ
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be3-n0U2)
垢版 |
2020/08/06(木) 07:05:09.14ID:Lm8ZdLfF0
>>962
(´・ω・`)CBRBR出来るのオダだとSMLが最低コストなの320のヘイズルAHはCBRFABRだしね。FAG使えばいい?せやね。
(´・ω・`)リベだと280や300でCBRBR機体あるのよね。。。
(´・ω・`)その事言うと低中リベ優遇と言うなとジム2あるじゃンとか言われるの。そーいう問題ではないと思うんだけど。
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6114-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 07:09:48.97ID:bc+UhH7e0
「ゲームにログインする」「スタンダードアクティビティを3回達成する」の両エクストラアクティビティには
12:00〜翌12:00の有効期限があり、この期限内に条件を達成することで報酬を得ることができます。

(´・ω・`)朝5時じゃなくなったの忘れてログイン もうモーニングガンオン卒業します ランチガンオンが日課に
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 07:31:58.43ID:d9JyZSJU0
>>973
周庭を救いたい
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMeb-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 07:39:32.30ID:FXAXUWr8M
(´・ω・`)渋滞20キロ120分
(´・ω・`)高速おりて下道走るね?
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be3-qEq0)
垢版 |
2020/08/06(木) 07:57:28.61ID:Lm8ZdLfF0
(´・ω・`)BRFばっか言われてるけどFAG含めて55000位だよマガジン火力
(´・ω・`)ビムシュとMUで+25%上げないと敵倒しきれない。
(´・ω・`)逆に倒しきれるから後期のBRF使ってると言える。


>>986
(´・ω・`)せゆからCBRBRを切替なしできるので340からだからサーシェスのコスト体で使える機体はない。
(´・ω・`)BRFの威力は低中高かわらないから後期で良いになる。
(´・ω・`)リベだと280とか300に切替なしがあるから重ガルや重Sの対抗になりえるというところね。
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMeb-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 08:03:16.41ID:FXAXUWr8M
(´・ω・`)外環も首都高も混みすぎ!
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b33-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 08:03:18.78ID:K+raOFLz0
>>980
お前は悪魔主義思想でグロ好きの毛沢東のファンだもんな
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b33-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 08:05:36.37ID:K+raOFLz0
マルクス主義
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 26分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。