X



トップページネトゲ実況2
1002コメント290KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7488
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3f-xZXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:02:10.83ID:ILidFJN6a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう一行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

機動戦士ガンダムオンラインPart7487
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1597418918/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H7d-xOF7)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:03:55.13ID:qPLgH/sTH
>>4
(´・ω・`)ぶっさ
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae20-p0wA)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:05:51.11ID:Aa8zt7aF0
     , -─-、
    ,マミ-─-'、
   ν*(ノノ`ヽ)
    ξ(´;ω;`)ξ  30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
     /   .ヽ
     |(・ (・ ||、_  __
     l '  .|.|  ̄   `ヽ.
       ヽ,  '?  .;i、  .:|il
       |`i i" ̄'ー、.ヽ.  !ij   ,、_,、_,_
      _}. | :|    〉 〉, :|   (´・ω・`) )
      ‘ー.ィ'_ノ   r'_/.r'_ノ    `u--u'-u' >.2-5
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e19d-6+1q)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:17:05.18ID:vDca1DT70
     , -─-、
    ,マミ-─-'、
   ν*(ノノ`ヽ)
    ξ(´;ω;`)ξ  
     /   .ヽ
     |(・ (・ ||、_  __
     l '  .|.|  ̄   `ヽ.
       ヽ,  '?  .;i、  .:|il  =3
       |`i i" ̄'ー、.ヽ.  !ij   ,、_,、_,_
      _}. | :|    〉 〉, :|   (´゜ω゜`) )   うげぇ
      ‘ー.ィ'_ノ   r'_/.r'_ノ    `u--u'-u' >>7
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79e2-++7W)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:37:54.46ID:M+/SKqm+0
最後のアプデに今年もなったな
何年経っても思い出してしまうな

ないかな ないよな なんてね 思ってた
まいったな まいったな 参戦するか迷うな

最後の最後のアプデが終わったら
僕らは変わるかな 同じ画面を見続けているよ
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79e2-++7W)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:39:59.62ID:M+/SKqm+0
エントリィィィイイイイッ!!するかしないかは君らの「自由」だっ!

■1週目エントリー開催時間
開催時刻 8/13(木) 8/14(金) 8/15(土) 8/16(日) 8/17(月) 8/18(火) 8/19(水)
 . 0:00                  ○     ○     ○     ○     ○
 12:00                  ○     ○     ○     ○
 16:00                  ○     ○
 18:00    ○     ○     ○     ○
 20:00    ○     ○     ○     ○     ○     ○
 22:00                  ○     ○     ○     ○
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae20-p0wA)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:41:09.52ID:Aa8zt7aF0
(´・ω・`)これにLINEのコードもあるんだったかしら?

08/19まで
PPAW-QXB4-XQKW-MQKL

ガシャチケ10枚
PFFY-2WGM-FT2X-SRRM
デッキコスト拡張チケット10枚
PEA2-4X82-SXQ7-D56Q
機体倉庫拡張チケット10枚
PDAG-2GU6-EEQ9-M6J2
攻撃・防御ユニットパーツLV4 5個
NZUN-BAHZ-3ELY-ALP7
GPハロチケット:1個
NYUN-9JQD-Z87C-9DJW
マスターメカニックチケット:1個
NXQ5-EJBW-JRLE-6DVX
マスターメカニックチケット:1個
NW49-EVJ4-TB96-2FFY
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79e2-++7W)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:43:26.71ID:M+/SKqm+0
■2週目エントリー開催時刻
開催時刻 8/19(水) 8/20(木) 8/21(金) 8/22(土) 8/23(日) 8/24(月) 8/25(火) 8/26(水)
 . 0:00            ○      ○      ○      ○      ○     ○      ○
 12:00            ○      ○      ○      ○      ○     ○
 16:00                            ○      ○
 18:00                            ○      ○
 20:00     ○     ○      ○      ○      ○      ○     ○
 22:00     ○     ○      ○      ○      ○      ○     ○
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bee3-DegF)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:49:19.59ID:eViyNznJ0
>>19
定刻
1週目25戦
2週目31戦 全部出た場合56枚(クロボン75枚)
全試合参戦しても10勝しないと交換不可

お盆中+2週目の土日フル参戦の場合は32戦
この場合22戦勝たないと交換不可

簡単に取られたら僕達が損をしてしまうwwwww
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42c6-++7W)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:50:15.94ID:wBrefw1X0
>>17
オーダーは止めれないぞ

アホコイケが入れたバルバドスが硬すぎと範囲が狂ってるから
閉所だと地雷撒くぐらいしか止めようが無い

格闘強くすると更にゲームつまんなくなるのも今更コイケに言ってもな
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-p5K4)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:09:45.61ID:RvnzQyOj0
ギャラルホルンを名乗る身ならば、このモビルスーツがどのような意味を持つかは理解できるだろう! ギャラルホルンにおいて、バエルを操る者こそが唯一絶対の力を持ち、その頂点に立つ! 席次も思想も関係なく、従わねばならないのだ。アグニカ・カイエルの魂に!!('ω'`)
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42c6-++7W)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:14:29.13ID:wBrefw1X0
>>40
それでも充分だからな
後、範囲が狂ってるから大体誰かが引っかかってる
しかも連邦の方は自由やら黒カビとかが多いから
中盤からCTかかってる奴増えてどんどんジリ貧になってる
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-TZP8)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:22:17.48ID:jbMKLxKd0
今季最高アニメが始まる
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e529-NCTr)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:29:45.36ID:c5vQ+YnL0
(´・ω・`)らんらん新宿から帰ったよー
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e17-WcGB)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:39:01.97ID:EYCdBTBi0
(´・ω・`)格闘機って動かしてみると結局ギャンクリーガーでいいやってなるのよね
(´・ω・`)もう3か月くらい参戦してないけど
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-++7W)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:51:05.09ID:lSLb6j9j0
フリーダムから目をそらしてるリベおるな
定刻のリベ敗北率高すぎてバルバトス無双とか言われてもピンとこねえわ・・・
これ階級マッチングなんてしてないんだろ?してんのかね
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-ISho)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:57:15.05ID:3GqWRkT60
みんなボクソンイベに向けて準備万端だな
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4550-JVEq)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:02:44.38ID:mSLSvMZC0
(´・ω・`)定刻戦初参戦なのだ
(´・ω・`)らんらん氏、押して参るっ!
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ef1-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:03:32.29ID:VvfGF7nw0
(´・ω・`)タブレットといえばワコムでしょ


(´・ω・`)時代は進んだわねぇ
(´・ω・`)今だとペン圧とかをどれだけ再現出来るかの
(´・ω・`)ペン側の技術が大事なのかしらね
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd96-QlkZ)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:05:23.60ID:uYXtJM6v0
外資系エリートな放送タイトル一覧

2014/06/03「土日休みのが楽でいいなぁ まぁ、多少はね」
2014/06/30「休日はガンオン 土日休みが良かったなぁ」
2014/08/18「遅れてきた盆休み ぬぁぁん疲れたんもぉぉお」

(´・ω・`)外資系エリートのお盆休みはこれからだ!
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-TZP8)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:11:45.24ID:Kvg5pgD60
アスナが牙突した・・・くそ作者がくそ生意気にもパクったしなねーかな作者
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42c6-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:14:33.06ID:69fQJB3E0
将官戦場はどこもオダがボロ負けしてる
ただでさえ使えない准将と前出れないゴミだらけの中で

コイケのゴミメイスとドズルで一気に消されてどうしようもない
糞格闘は客減ると一体何回失敗したら学ぶんだこいつらは???

そんな連中が作るオンラインRPGとか客が期待すると思うのか
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:15:30.40ID:m83q8eAw0
(´・ω・`)え?お絵かきソフトってお金出して買うの?
(´・ω・`)基本無料のソフトで色とか何とかプロが使うような機能を追加で買うんじゃないの??
(´・ω・`)らんらんの使ってるMediBang Paint Proは無料よ?全然機能に不満ないけど・・・
(´・ω・`)お金出すところが正直分からないわ・・・
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-TZP8)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:17:02.40ID:Kvg5pgD60
クリスタのペイントEXを持ってる俺こそ勝ちなんだよ
つかってないけど
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d28a-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:33:21.47ID:OeW8e5F40
(´・ω・`)インスタントの冷やしレシピはハマれば旨いけど通常よりひと手間かかるのがな
(´・ω・`)てっとりばやくソバやそうめん、冷やし中華なりを買ったほうがいい
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e3-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:36:33.41ID:x06O20QQ0
[00:20.18] 職業安定所:勝敗どっちでもいい

こういうことチャットで試合中愚痴るゴミが定刻戦とかで放置してただ報酬だけとっているんだよな
一応勝利数もそれなりにないとキンズ取れないけど なんで中身がゴミの准将、少将ってこういう自己主張してくんのかね

あ、ちなみにオーダーでねコイツ。敵で引いたら是非狩ってください。
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H7d-xOF7)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:37:17.15ID:uzbW0rJ+H
(´・ω・`)ようこそ実力なんたらの教室ってラノベの1巻を読んだんだけど
(´・ω・`)くっっっそ内容が薄くて驚いたわ
(´・ω・`)ラノベって数十年ぶりに読んだんだけど本当にライトなノベルね
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2d2-xZXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:40:48.50ID:Oxt4gabF0
12時まで寝るか
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7127-uhGn)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:05:16.68ID:a5r40MQ80
(´・ω・`)まだ試合途中なのにゲージ負けだすと急におつかれさまでしたって言うだけの子は大好きなゲームで嫌われたい願望でもあるのかしら
(´・ω・`)爪痕の残し方が根本的に間違ってると思うの
(´・ω・`)負けてもイイ試合だったって思えるように鼓舞していけばいいのにね
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:07:00.15ID:m83q8eAw0
(´・ω・`)小池ってエクバ作りたかったんかなぁ


(´上ω司`)お前無能!ガンオンに左遷!

(´小ω池`)うう・・・そんな・・・


(´・ω・`)こう思うと同情・・・・できないやw
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H7d-xOF7)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:10:07.92ID:uzbW0rJ+H
>>178
(´・ω・`)今寝たら起きられないわよ
(´・ω・`)ずっとお着てれば寝坊しない
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:14:34.13ID:XJpKGnA90
>>184
寝る前にブルーライト見ながら頭使うのって睡眠の質的に最悪だぞ
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e89-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:16:32.60ID:DU3H0vNR0
(´・ω・`)FGOで鯖からお祝いしてもらったしシャニマスでもアイドルからお祝いしてもらったかららんらんの誕生日イベントほぼ終わり
(´・ω・`)あとは今日の夜の半額タイムでケーキとお盆用オードブルでも買ってくれば完璧ね
(´・ω・`)普通の人って誕生日どんな風に過ごすのかしらね
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7127-uhGn)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:18:30.44ID:a5r40MQ80
(´・ω・`)誕生日は慌てず騒がず厳かに過ごすものですよ
(´・ω・`)ごはんと味噌汁、そしてキャベツがあれば幸せです
(´・ω・`)さらにホットサンドがあるとテンション抑えるのが難しくなっちゃいますね
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-TZP8)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:24:54.67ID:Kvg5pgD60
マジで確実に皆殺しにしないとだめだぜ中国だけはな
ロシアは人少ないからまだいいけど中華は数多いからなしかも世界を支配しようとたくらんでいる
こういうやつらは家族もろとも皆殺しにしないとだめなんだ
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2e3-Tp9u)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:30:23.07ID:l9s1Tdd60
>>182
(´上ω司`)よくやった……次はガンダムオンラインだ。わかっているね?
(´小ω池`)お任せください。前任者たちが渋っていたアナザーの使用許可を頂きありがとうございます……迅速に絞り取り、金食い虫のコンテンツをすりつぶしてご覧に入れます……
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42c6-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:37:19.65ID:69fQJB3E0
>>203
強い訳じゃなくてストレスフルなだけ
別に振っても倒せるの2−3機ぐらいだからな

ただ、北極BAとかだとPODに向かって振るだけで
誰かしら当たるから倒せたりする
そのまま当然自分も死ぬから別に強さも何もないが

ただゲームで見たら連邦がBAにPODとを全く置けなくなってるから
BA維持できなくて速攻で終わってる
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H7d-xOF7)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:43:18.82ID:uzbW0rJ+H
>>206
(´・ω・`)あの薄い内容で不快にさせずに1巻書ききるのは才能だと思うのよね
(´・ω・`)エロゲで日常パートを書いてるだけあるわ
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42c6-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:44:54.69ID:69fQJB3E0
ほぼ同じ事がヘリポの3とか
アホみたいな中央取り合いMAPでも起きてる

オダが中央取ってもPOD置く事もままならないからな
結果、あっという間に中央取られて終わってる
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42c6-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 02:01:21.00ID:69fQJB3E0
>>210
リベばっか勝ってる
そもそも上に書いたみたいにオダが3取っても
逆に3に人が集まってしまうからバルバドが突っ込んできて
能無しコイケ範囲格闘に誰かが当たってPOD壊されるが延々と

前に人居なくなる上に弾切れた奴から下がるしかないから
普通に3取られて終わってる
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-TZP8)
垢版 |
2020/08/16(日) 02:11:49.30ID:Kvg5pgD60
しるび様AGE金あたっていいな・・・うらやましい
AGEはフリット明日の名を持っている俺にこそふさわしいのに俺に出たのはGブルとか殺すぞ
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1a8-VH7r)
垢版 |
2020/08/16(日) 02:23:25.63ID:o69duVdn0
(´・ω・`)ゲームが面白ければカネを出したいとは思う
(´・ω・`)でもガチャにカネを出したいとは思わない
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 02:30:55.52ID:ZgeQn5sW0
ヘリオポリスの中央でオダにリスキルされて来ましたつらい
外にいると消し飛ばされるから本拠に避難するけど
カビコンが飛ばしてくる地雷で中でも消し飛ぶしほんまつらい
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42c6-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 02:37:07.13ID:69fQJB3E0
普通にオダ負け越し
というか今週MAPで勝てそうなトコが殆ど無いな

コイケだけに限らずだけど格闘はマジで全般見直した方が良い
客減る原因にしかなってない

ドズルのチャー格とバルバドの格闘はデータ見たら速攻で解るだろ
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1a8-VH7r)
垢版 |
2020/08/16(日) 02:52:42.61ID:o69duVdn0
(´・ω・`)再生紙60m12ロールホワイトダブルらんらんだー
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-TZP8)
垢版 |
2020/08/16(日) 03:40:36.20ID:Kvg5pgD60
ウォシュレットのおかげでアナルを何度も何度も取れっとペーパーで拭いて痛めつけることがなくなった
ねばりつくうんことかは昔4回くらい拭かないと落ちなかったというか、それで落ちているかはまだ不安だった
あとでパンツ見るとうんこついてたり吹野腰があったしな
やはりウォシュレットは神
辛いもの食べたときウォシュレットがないときはマジでアナルが痛くて老けなかった
やはり神
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 03:55:16.07ID:+OCdmI5V0
>>222
(´・ω・`)自分に使いたいことあるんならそれでいいんじゃねーの
(´・ω・`)無趣味一族は金が溜まる一方だしな他人に貢いで経済回した方がいいんじゃないの?
(´・ω・`)感謝しとけ
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-TZP8)
垢版 |
2020/08/16(日) 03:59:41.39ID:Kvg5pgD60
もうチョンとか目じゃねーよ中国人皆殺しだろ普通
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペペ MM26-o4rM)
垢版 |
2020/08/16(日) 04:19:50.83ID:axLWG7LpM
(´・ω・`)ガンオンから逃げるな!さっさと参戦、しばくど!
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-TZP8)
垢版 |
2020/08/16(日) 04:27:28.54ID:Kvg5pgD60
なあなあ?この心霊動画なんだけどさ・・・13:03分あたりに小さなおもちゃの家の上に揺れてるん二つの目のようなのが光ってるんだけど、次の移したときはそんなもの映ってないんだけどさ・・・霊感ない俺でも見えるってなんかの仕掛け?
https://www.youtube.com/watch?v=Loz8GZU4TF8&;t=806s
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-TZP8)
垢版 |
2020/08/16(日) 04:30:30.56ID:Kvg5pgD60
いや草ですね・・・多分
おしっこイケナイ
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-TZP8)
垢版 |
2020/08/16(日) 04:37:54.53ID:Kvg5pgD60
右の窓にどくろみたいな影が見えるし・・・この前も殺害現場で写真撮って死神みたいなのが写ってたし怖いのよこの人の動画ガチだから
まだゾゾぞのほうが笑い取れて好き
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 05:23:28.35ID:qw1+zo8O0
ワイも異世界に転生して魔法が使えるようになりてぇなぁ・・・
小さな人間が巨大なドラゴンや悪魔を倒す力さえ手に入れることが出来るんや

憧れんやつはおらへんで
はぁ、科学の世の中はなんてツマランのや

科学の代わりに魔法が発達した世の中へ転生させてくれ〜
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM26-EZs6)
垢版 |
2020/08/16(日) 05:29:58.70ID:8SALbdaHM
8/6 スクエニ第一四半期 営業益241%の大増益!

デジタルエンタテインメント事業
売上高は743億6300万円(同100.1%増)、営業利益は260億6900万円(同242.0%増)となった。

HD(High-Definition:ハイディフィニション)ゲームにおいて、4月に発売した「FINAL FANTASY VII REMAKE」が、新型コロナウイルス感染症の拡大による流通過程の停滞・混乱に備えて、パッケージ販売の製造、出荷を絞ったことにより、当初の想定を下回った一方で、デジタルによる販売が大きく伸長したことにより、収益性の改善に寄与した。さらに、「聖剣伝説3TRIALS of MANA」の発売、ライセンス収入等により、HDゲームでは増収増益となった。

MMO(多人数参加型オンラインロールプレイングゲーム)においては、「ファイナルファンタジーXIV」の月額課金会員数が前年比で増加したことにより、増収増益となった。

スマートデバイス・PCブラウザ等をプラットフォームとしたコンテンツにおいては、前期の第2四半期以降にサービスを開始した「ドラゴンクエストウォーク」、「WAR OF THE VISIONS ファイナルファンタジー ブレイブエクスヴィアス 幻影戦争」の収益貢献により、増収増益となった。

https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/2054809705f2bc2033a39e0011-1596703238.jpg
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM26-EZs6)
垢版 |
2020/08/16(日) 05:30:13.96ID:8SALbdaHM
2016 Q1 56億
2016 Q2 54億
2016 Q3 56億
2016 Q4 59億

2017 Q1 93億(FF14ver4発売)
2017 Q2 80億
2017 Q3 76億(DQ10ver4発売)
2017 Q4 68億

2018 Q1 63億
2018 Q2 64億
2018 Q3 65億
2018 Q4 77億

2019 Q1 88億
2019 Q2 136億(FF14ver5発売)
2019 Q3 86億(DQ10ver5発売)
2019 Q4 90億
2020 Q1 101億

https://dq10.news/wp-content/uploads/2020/08/iBnPjeY.jpg
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 05:31:02.13ID:qw1+zo8O0
魔法が発達した世の中なら、自然と魔物や魔王もおるやろ
魔界とかもあるかもしれへん

ワイがチートマジシャンになて殴り込みや^^w
生贄となっって食べられそうになってる女の子助けてイチャイチャするやで^^w
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e574-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 05:31:04.22ID:6Ez+hcee0
(´・ω・`)らんらんも戦いたい冒険したいという気持ちはある
(´・ω・`)でも現代で戦いっていうと格闘技とかスポーツになるし冒険となるともう登山かジャングルになる
(´・ω・`)それもすでに踏破済みの場所ばっか
(´・ω・`)そんなの何にも面白くないしつまんないよね
(´・ω・`)すでに面白い部分あらかたやりつくされて残りは本気廃人しか手出せないようなコンテンツしかないネトゲやってるみたい
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c269-wvIG)
垢版 |
2020/08/16(日) 05:31:18.93ID:JL+nexrY0
夢よりも儚い現実わ〜
約束なき永遠とのクロスフェード
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3189-ieoV)
垢版 |
2020/08/16(日) 05:42:30.41ID:ALt2tDdC0
(´・ω・`)らんらんは子供の頃から宇宙小戦争が一番好きね
(´・ω・`)少年期流れ出すと泣けてくる…

(´・ω・`)歌詞が子供の頃とはまた違って感じられるのよね…
(´・ω・`)どうして大人になるんだろう…
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-GV4v)
垢版 |
2020/08/16(日) 06:09:01.71ID:26Jqw0NWr
そういう専スレでこのレスに感動したわ

557 名無したちの午後 (オッペケ Sr71-2sik) sage 2020/08/15(土) 01:57:54.47 ID:i2CjkLwur
主人公である必要性がないとな
自分がなろう系が嫌いなのもそれが理由
「転生したらすごいスキルを授かって活躍してハーレムを作りました」だと「スキル手に入れたのが他の男でも女は同じようにキャアキャア言ってるぞ。お前じゃなくても」と突っ込みたくなる
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 06:15:14.51ID:qw1+zo8O0
■高コスト
フリーダムとダブルオーの強さは同等
ただ、フリーダムが強いマップ、ダブルオーが強いマップというのはある

強化ZZと赤マンコは赤マンコが完全上位互換
これは単純に機体性能が大きく赤マンコの方が上だから

■中コスト
今回の調整でギラズールが大躍進
ぶっ壊れ機体として動画主が動画の準備も勧めている

オーダーは相変わらずぱっとしない

■低コスト
元はオーダーが強いコスト帯だったが、今回の新機体や、
2S重の存在でそうでもなくなった

■結論
以上のことから高コスト帯は赤マンコの分でリベリオンが有利
中コスト帯はギラズールの登場でリベリオンが有利
低コスト帯はオーダー有利が消えて、同等

そりゃオーダーは狩られる
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 06:25:04.81ID:qw1+zo8O0
>スキル手に入れたのが他の男でも女は同じようにキャアキャア言ってるぞ

これは現実世界でも同じなんですね
人にキャアキャアいわれるのは、実はお金や容姿、社会的立場といった裏付けがあってのことが多い

ところが世の中にはそういうのを全く持ってない人もいるんですよ
聖書でいう「心の貧しい人たち」ですね

お金もない、容姿もない、社会的立場も友人もない、頼るものがなにもないから、神にたよるしかない、そういう人間です
異世界転生はまさにそういう人間がハマるんですよ

何も持ってなかった主人公が、突然素晴らしい能力を手に入れて、活躍する。チヤホヤされる
これって完全に聖書の世界なんですね

「この世で下だった人間が上に来る、そういう世界が来る」と同じです
だから異世界転生は一種の宗教なんですよ

だからあれだけ熱烈にハマるんです
この世界で財産を持っていない人間はそこが理解できていない

異世界転生は救済の話なんですよ
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 06:29:07.41ID:qw1+zo8O0
間違った、この世で財産をもっている人間は、ですね
この世で頼るべきものを持っている人は、生まれ変わりなんて望まないでしょう

そういう人たちは異世界物を見ても何も感じない
救われたい、この世界を脱したいと思ってる人間がハマるんです
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 06:32:44.13ID:qw1+zo8O0
この世で苦しい目にあってる人たち、大丈夫ですよ
神様がやってきて、新しい世界を作ってくれます
そこでは今までの立場が逆転しますよ

戦争だらけの世の中に嫌気が差している人たち、大丈夫ですよ
南無阿弥陀仏と唱えれば、極楽浄土に転生できます
そこには苦しみや悲しみなんてなにもないですよ

ブラック企業で疲れた主人公が、
神様から新しい力を授かって、
異世界で幸せな生活を送ります

全部構造は一緒
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c270-Ajg9)
垢版 |
2020/08/16(日) 06:55:20.65ID:hEdSpVDr0
>>273
将官で狩られてるオーダーは真性の雑魚

左官のオーダーは将官で狩らてたリベを相手してるから狩られる

こんなん前から一緒じゃん、00とかおめーが課金してみればゴミなのわかるのにエアプだからそうなるw
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c270-Ajg9)
垢版 |
2020/08/16(日) 07:01:26.56ID:hEdSpVDr0
狩られた将官が下に流れて、左官以下のマッチングにおかしいストレスが掛かるから、ゲームバランスは将官基準で設定しないとまずいのに

ボコられた左官以下が「ゲームバランスは左官と尉官中心で当然」などと意味不明な妄言を垂れ流すバカが現れるのがこのスレ
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 07:28:13.56ID:qw1+zo8O0
世の中の人間もうみんなコロナは大したこと無いって分かってんだよな
でもなまじ「コロナはヤバイ!」って言い続けてたから、今更大したこと無いなんて言えないでいるの

そのせいで経済に大きな損失がでてる
バカらしい
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 07:33:40.47ID:qw1+zo8O0
>2020年8月13日、韓国メディア・韓国経済は、韓国が7品目で世界市場シェア1位となり、日本と同数の3位になったことを伝えた
>韓国はスマートフォン・DRAM・OLED・NAND型フラッシュメモリ・薄型テレビ・大型液晶パネル・造船の7品目で1位となった
>記事は「日本の後退のおかげで韓国は3位に入れたが、中国が恐ろしい勢いで追撃しているため今年も3位を守れるかは分からない」と分析している

日本人がコロナとかいうタダの風邪にびびって経済止まってる間に、
まともな国はコロナはタダの風邪という発想のもとどんどん力をつけていってる
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4550-JVEq)
垢版 |
2020/08/16(日) 08:02:27.85ID:mSLSvMZC0
>>311
(´・ω・`)本当は彼女とその女友達なんでしょ
(´・ω・`)ハーレムねハーレム
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 08:05:01.85ID:qw1+zo8O0
ガンオン生放送1個もなくてワロタwwwwwwwwwwwwwwww
参戦待ち時間もめっちゃ長くてワロタwwwwwwwwwwwwww

いや、笑えねぇぞ
なんで超大型アップデート直後なのにこんな過疎ってんだよ

ふざけんなよ
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d28d-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 08:25:35.30ID:DUgKpMT/0
(´・ω・`)佐藤がマッチングバランスの取り方を理解せずに人数調整のために場当たり的なシステムを作ってマッチングバランスを壊しはじめ
(´・ω・`)2〜3年掛けてマッチングバランス完全に壊したところで小池に交代し
(´・ω・`)小池がガンオンのシステムを全く知らないまま システムに少量の改良と多量の改悪を加えたため
(´・ω・`)壊れかけてたバランスが完璧に壊れただけでしょ

(´・ω・`)あとはもう戻ってきたりした人が愛想尽かせて短期間で消えるだけよ
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad69-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 08:38:14.09ID:REKJP8jO0
某ゆーつーばーのガンオン動画は1万5千再生いってるんだよな
1万5千人はまだガンオンに興味がある
なのに同接は5000人
小池さんの調整は1万人をプレイから遠ざけてると私のコンピュータで出ています
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46e3-zLXa)
垢版 |
2020/08/16(日) 08:55:39.81ID:gWMFPjWP0
>>291
(´・ω・`)FAMGだしマゼラの弾は小さいままだから当時から言われてるほど強くないよ
(´・ω・`)内蔵マゼラ弾大きいのは320からだね(微妙なだが決定的な差別化・・・)。
(´・ω・`)なんで最強300コスト強襲となった素ギラドーガの銃内蔵マゼラは外している。盾マゼラはバズ扱いなんでつけています。

(´・ω・`)ぶっちゃけ青イナクトいがいFAMG機体を積む意味なくね?
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c28f-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 08:57:45.41ID:zbqRJcDI0
(´・ω・`)ここは退廃と情愛に偏愛と堕落の満ちた大迷宮

(´・ω・`)愛……痛み……答え……くるりくるりの兜合わせ

(´・ω・`)最中に待つは那由多の男

(´・ω・`)情と欲に支配されるのもまた生命の証……ですものねぇ?
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H46-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 08:59:50.87ID:VXMV9WDbH
(´・ω・`)8月に入ってからの暑さはちょっとおかしいよね 
(´・ω・`)最近は雲も減ってきてる これだけ湿度高いのに
(´・ω・`)入道雲どこいったのかしら
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c269-wvIG)
垢版 |
2020/08/16(日) 09:01:39.39ID:JL+nexrY0
梅雨空け8月だっけ?
梅雨入りも遅かったような
これ残暑10月過ぎまで続くんじゃね
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46e3-zLXa)
垢版 |
2020/08/16(日) 09:12:13.88ID:gWMFPjWP0
>>350
(´・ω・`)そりゃほかのFPSやTPSに比べて弾速おそいもんでそれなりに機体速度がはやい
(´・ω・`)弾当たらんし弾当たるようになったらすぐ爆散するしCTが長い。
(´・ω・`)ストレスたまるわ。誘導つけたろと考えるのもおかしくない。

(´・ω・`)基本弾速の強化とかが正当な方向だけどパッド勢は関係ないしね。

(´・ω・`)後格ゲーも誘導なの?4,5年前は動作簡易化と3すくみで読みあい重視していたと記憶している。
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89f0-cZKL)
垢版 |
2020/08/16(日) 09:15:56.26ID:1USo3ZTQ0
(´・ω・`)小学生の頃、食べたスイカの種を集めて庭に植えてたんだけど
(´・ω・`)茎が出始めて順調だったところをおばあちゃんが雑草と勘違いして全部抜き取られてた思い出
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 317f-wIfw)
垢版 |
2020/08/16(日) 09:27:02.43ID:W8scjB3f0
>>364
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd62-BuZs)
垢版 |
2020/08/16(日) 09:41:56.77ID:BS/Poobsd
>>332
(´・ω・`)どーせエキドナでしょ?
(´・ω・`)あの人のキャラと編集の面白さが90%で決してガンオンが面白い訳じゃないでしょ
(´・ω・`)凸メインや意外な機体動画ならまだしも自由無双上げてる人とか再生数酷いもんよ
(´・ω・`)あ、強化人間は別ね
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4281-wvIG)
垢版 |
2020/08/16(日) 09:47:06.60ID:rKTJNiXz0
(´・ω・`)コロナ、変異で弱体化したんじゃなかったっけ?
(´・ω・`)8月1-8月13日までで64人も死んでる・・・
(´・ω・`)7/1-7/31は34人だったのに
(´・ω・`)インフルとは分母が違うから、本当に致死率数%の悪魔なのねん
(´・ω・`)リモートワーク!機密情報取り扱うらんらんもリモートワークしたいお
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4923-t07d)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:03:29.27ID:Rt6unVCV0
>>301
(´・ω・`)しかし陰キャが賢者なわけではない
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H46-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:04:54.73ID:VXMV9WDbH
(´・ω・`)プリコネ無料10連で爆死してアキナ欠片集めてて思ったんだけど
(´・ω・`)そういえば白猫ってどうなったの?
(´・ω・`)出してたコロプラは任天堂に訴えられて、その後どうなったのかしら
(´・ω・`)数年前にゴミゲー連発したところまでしか記憶にないわ
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed29-4ihg)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:07:49.75ID:FUj6QRIg0
フリーダムの虹無限が害悪過ぎてそれ前提の指揮も出来上がってきて
アヴァランチとネズミ弱体されて
こりゃジオンメインでやってたやつはどう考えても引退か休止だろ
何故それがわからん
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-ISho)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:14:22.85ID:T542bEn30
N格誘導って当てたあとむずくない?
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H46-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:39:36.81ID:VXMV9WDbH
>>427
(´・ω・`)ケツまくって逃げて時間稼いでる感じかしら
(´・ω・`)それで白猫の話題を最近聞かないのね

(´・ω・`)検索したら位置情報ゲームとか、ビッグデータ活用とか
(´・ω・`)安定しないゲーム開発から他に軸足移すのかもね
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e95e-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:47:22.03ID:o79G+SWu0
(´・ω・`)たぶん参戦数減ってるから朝更新するより人が起きてる12時とか考えたんだろうけどさ
(´・ω・`)休みの昼から参戦すると1日が潰れちゃう感じがしていやなんだよね
(´・ω・`)たぶん自分でやってないからその辺気づかないんだろうけどさ
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:58:34.47ID:qw1+zo8O0
世の中のいろんなことより、Vtuberの方が金を出す価値があるって思ってる人間が多いってことやねんな
そうやと思うよ、実際

旅行に行く?誰かと付き合う?スポーツ観戦をする?良いものを食べる?
アホくさ

どれも一瞬のことだし疲れるだけ
Vtuberはずっと放送をしてくれる。癒やしてくれる

そりゃあ金も払うだろう
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:01:14.40ID:qw1+zo8O0
モノを買うと、結局ゴミになるからな
あらゆるモノづくりはゴミを作ってるようなもん

ゴミを作るために自然や他の生き物を破壊して、
それでゴミを生み出して更に地球をダメにする

みんなそういう世界に嫌気が差してる
だからゴミにならないVtuberに投げ銭してる
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-t07d)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:06:06.53ID:ycYRXRFIa
>>471
(´・ω・`)コロナに乗じてネームドが各々のニュー速民引き込んできたからな
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:07:09.98ID:qw1+zo8O0
ワイおすすめのDMMのブラウザゲは、
やっぱり極真神ゲの「英雄戦姫WW」やな

キャラクターよしストーリーよしゲーム性よし、
BGMよし、運営よし、すべてによしのパーフェクト超神

なんせ原作が神だったからブラウザゲになって極真神になった
ほかのDMMブラウザゲは英雄戦姫WWの眷属みたいなもん

ガンオンより1億倍おもしろいのでみんなでやろう^^w
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71af-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:14:18.56ID:9Zu++3H00
BFとCODってどっちが面白いん?
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ed7-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:18:21.76ID:K0MTFliE0
(´・ω・`)なんで吉本芸人は大阪テレビとかで岡田晴恵せんせいぼっこぼこに批判してたのに
(´・ω・`)自分たちだけ感染やばくなるとすぐ検査してもらえるんですか?
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-GV4v)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:21:34.76ID:26Jqw0NWr
Vつばーってどうしてもリアルの女が二次元の皮被ってるだけにしか思えないから見たことないんよな
アニメのキャラは声優が演技してるけどVつばーって反応が中の人そのものじゃん
みんなよく受け入れられるよな
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペペ MM26-o4rM)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:24:20.38ID:DU9mVoWfM
(´・ω・`)ガンオンから逃げるな!さっさと参戦、しばくど!
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2e3-Tp9u)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:24:47.55ID:l9s1Tdd60
>>497
(´・ω・`)診察と検体採取はいくらでも出来るけど、検体をシャカシャカする施設は全国限られた研究所の限られたスタッフしかいないんだよね
(´・ω・`)有料枠確保されてて一般家庭は頻繁に検査していられない事情があるのかもだけど
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-BVr0)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:31:05.69ID:e1Oc6BJE0
>>505
結局問題が起きると焼け太りはどうして出るから医療費や税金に集れないなら
金持ち相手しようとまあそれだけよ
一般人はかからないようにしないと高くつくか最悪命落とす
命は大事にね
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:34:33.29ID:XJpKGnA90
えt・・・CMの後で!
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:35:57.93ID:qw1+zo8O0
ぺこらの放送くっそ面白いし、明らかに才能のひとつなんだから金貰っても別におかしくない
わけわからん汚い芸人が金を貰ってるより、ぺこらがもらってるほうがよほど健全
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM8a-Rc/M)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:41:16.32ID:0DnOtzThM
フリーダム銀が手に入ったんだけど、
これ、銀でもOKな機体です?
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-pkts)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:43:21.45ID:fvae1gkSa
>>524
ゴミ
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:46:18.71ID:qw1+zo8O0
ぺこら「モーションがかわいいー^^w」

ワイ「ぺこら、お前のほうがかわいいで^^w」

ぺこら「^^w」
ワイ「^^w」

や さ し い 世 界
ガ ン オ ン は ク ソ ゲ
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 025d-QlkZ)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:55:17.64ID:FfPNEVD/0
(´・ω・`)宅配便きたから対応してたら退出させられた!!
(´・ω・`)ちゃんと宅配便とってきます!って言ったのに!!
(´・ω・`)みんなに許可とったのに退出させられるとかおかしくない!?
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79e2-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:01:35.71ID:KuBLR0p50
加藤純一が楽しそうにパワプロ2020のサクセスをやってたから
いつ以来かパワプロ買っても良いかなと思ったが
コナミ自体が特定Vと提携してたから
コナミのソフトを買うと一部は特定Vに投げ銭してるのと変わらないのでやめた
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-BVr0)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:05:33.77ID:e1Oc6BJE0
ちょうどいいわね
「仕事とお金で幸せは得られない!」脳科学が教える人生の結論
https://diamond.jp/articles/-/244893
幸せの種類は「3つ」ある!

1 「セロトニン」的幸福
「やすらぎ」「癒やし」「気分」の幸福感です。以下略

2 「オキシトシン」的幸福
「つながり」の幸福感です。以下略

3 「ドーパミン」的幸福
「やる気」による幸福感です。以下略

ドーパミン」的幸福にとらわれるな
多くの人は、「幸福」を考えた場合、ドーパミン的幸福しか考えません。

「出世したい」「お金持ちになりたい」「成功したい」「豪邸に住みたい」などの欲望は、すべてドーパミン的幸福です。

もちろん、ドーパミンは原動力になるのですが、これだけでは幸福にはなれないのです。

年収が1000万円を超えたものの、働きすぎて「うつ病」になってしまったり、家庭崩壊を招いてしまう人の話は、誰もが聞いたことがあるでしょう。
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79e2-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:09:23.33ID:KuBLR0p50
>>550
ゴースティングの用語を検索すると
解説が配信者に都合の良い恣意的改変されてるところばかりで
他のFPSやTPSと違ってチーミングやストリーマースナイプや
ゴースティングという用語が浸透する前から連帯ありありな無法地帯ドゥムオンでは
有名なVだとドゥムオン古参達に狩られて続かないと思う
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-xZXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:11:27.08ID:I+Q63QHKa
今いきなりブレーカー落ちて参戦できなかった...
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e89-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:13:35.29ID:DU3H0vNR0
(´・ω・`)コロナって屁からも感染するらしいわね
(´・ω・`)うんちした後水流す時蓋閉めないのも致命的らしいわ
(´・ω・`)細かいうんち水が空気中にめっちゃ漂い続けるの
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:14:58.33ID:qw1+zo8O0
>>569
アホかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>ハムスターは高い場合でも1万円以下で購入できます
>平均的な販売価格は1000円〜3000円ほどです

3000円のハムスターに50万とかwwwwwwwwwwww
新しいの買えよwwwwwwwwwwww
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7127-uhGn)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:24:57.33ID:a5r40MQ80
(´・ω・`)らんらんは1000ml入の徳用バニラアイスを冷凍庫の奥底に仕舞いました
(´・ω・`)いつでもアイス食べようと思えば食べられる環境を作ってアイス食べたい欲を抑える作戦なの
(´・ω・`)でも折角買ったのでとりあえず味見しておくね
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e89-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:32:42.57ID:DU3H0vNR0
(´・ω・`)らんらんそう言えばめっちゃ食べたくて買ったヨーロピアンシュガーコーンが冷凍庫に入ってるけど
(´・ω・`)まだ封すら切ってないわ
(´・ω・`)買って満足
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H46-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:34:34.93ID:VXMV9WDbH
(´・ω・`)らんらんが一昨日かったパルムはもう居ないのだ・・・

(´・ω・`)この冷蔵庫格差 これこそが今の日本を象徴する問題ではないだろうか
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d208-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:36:57.26ID:9Q6k+xSc0
イベント戦で初動ポイント稼いだから放置してたらメモリreadで落ちてた
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d28d-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:37:53.30ID:DUgKpMT/0
(´・ω・`)冷凍庫の奥に入れておくと、取り出すたびに庫内の温度上がって冷却するから、冷凍庫の裏から室内に放熱する熱が増えるわよ
(´・ω・`)クーラーボックス買ってスーパーで貰える氷たっぷり詰めて、アイスは一日食べる分だけ入れておくと、どれだけ開け閉めしても部屋暑くならないからいいわよ
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMb6-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:53:39.62ID:bjqBezrRM
>>625
(´・ω・`)目を合わせてはいけません!
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 025d-QlkZ)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:59:54.15ID:FfPNEVD/0
(´・ω・`)らんらん33歳目前で貯金1700万達成しました
(´・ω・`)ほめて?
(´・ω・`)なお独身彼女なし実家暮らしな模様
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMb6-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:04:00.58ID:bjqBezrRM
>>636
(´・ω・`)ハウス買って親から独立すればビッチにモテるぞ!
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:08:12.53ID:XJpKGnA90
金融リテラシー全く無くてソシャゲに金突っ込んでる猿が多いこの世で貯金できるのは素直に偉い
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:09:30.58ID:qw1+zo8O0
貯金したところで死んだら終わりやしな
遺す人間がおらんかったらなおさら

貯金するんが偉いかって微妙なところではある
金を貯めることに夢中になりすぎると堕落するしな
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:12:04.88ID:XJpKGnA90
>>655
なーんにも勉強しないで生きているとこういう猿が出来上がる
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae20-GkeF)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:17:05.93ID:0rPMAa+u0
(´・ω・`)スターバックスのコーヒーとコンビニコーヒーを比較すると、もう後者は飲めなくなる。前者は410円、後者は100円だ。それでも前者を選んでしまうので金が貯まらん
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 025d-QlkZ)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:18:01.62ID:FfPNEVD/0
(´・ω・`)わーい褒められたぁ

(´・ω・`)ちなみにハムちゃん飼ってたけど医療費と予後で50万なんて絶対かからんわよ
(´・ω・`)ハムスターで多い腫瘍、眼球の摘出手術でも2〜3万くらいだからね
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:19:33.24ID:qw1+zo8O0
7時過ぎには職場について、職場を出るのは20時くらい
通勤時間があるから、15〜16時間くらいは仕事に時間を費やしてることになる

これで普通のことに金を使えってのが無理な話なんだよな
日曜日に使えば?って休みの日とか疲れすぎて外に出る気もしねぇし

だから「お金はあるしVtuberに入れよう」「喜んでくれるし^^w」って発想になる
ワイの場合はDMMのブラウザゲとスマホゲが課金先やけど
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:22:27.73ID:qw1+zo8O0
家族がいりゃあ良くも悪くも家族が勝手に使う
子どもや嫁の為にお金を遺そうとも思うんやろう

でもワイみたいに独り身やと、お金を遺す相手がおらへん
老少不定とはいえ、まぁ両親のほうが先に死ぬやろうし

金を使わんと何の為に生きとるんか分からんようになってくる
おそらくこういう人間は世の中に多いのだろう

だからVtuberが回収してくれる
ワイらが必要以上に持ってても仕方がないものを、回収して生かしてくれる
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H7d-xOF7)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:23:16.76ID:uzbW0rJ+H
(´・ω・`)ハムスターなんて買い替えたほうがコスパいいだろ
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H7d-xOF7)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:25:43.38ID:uzbW0rJ+H
(´・ω・`)コンビニのコーヒーは原価率が47 %の化け物だから
(´・ω・`)そこらへんの喫茶店と原価自体は変わらないと思うよ
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:28:09.86ID:qw1+zo8O0
ぺこーらは女神
女神なんだから投げ銭はお布施みたいなもん

神社にお金を入れるのも、ぺこらにお金を入れるのも大差はない
ただしガンオンは邪神なので課金してはいけない
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM8d-nZYW)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:32:27.21ID:QUhamM/JM
>>636
現金で持ってるやつは自分はアホだと公言してるようなもの

https://i.imgur.com/LRl1MHK.jpg
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:32:50.95ID:qw1+zo8O0
外国は王が芸術家を庇護してたのに対して、
日本は庶民が芸術家を支えてたんやろ、知っとるで^^w

Vtuberもアーティスト
アーティストを投げ銭で庶民が支えている

葛飾北斎や写楽を支えてたのと、確かに構図は一緒や^^w
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H7d-xOF7)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:33:02.41ID:uzbW0rJ+H
>>681
(´・ω・`)むしろ喫茶店でコーヒー以外注文してあげなよ
(´・ω・`)セブンとかだと自販機があるから君みたいなシャイな豚も安心

https://i.imgur.com/rsMfTKW.jpg
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-BVr0)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:35:06.60ID:e1Oc6BJE0
>>686
宵越しの銭は持たないとか
行き過ぎた性風俗とか
何かの音頭か踊りは行き詰まった中での庶民の抵抗だったとか
大奥の無駄使いとか

平和が続くと腐るので庶民も未来が描けず目先の娯楽の消費で終わる
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:35:22.82ID:qw1+zo8O0
好きなもんに金をかけるのは誰もがそう
ガンオンに課金をする人間は、ガンオンが好きだから課金する

Vtuberも一緒
ぺこらのことが好きだから投げ銭する

「好き」という感情が原動力
だから帝愛の兵藤も「好かれないといけない」と言ったのだ
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dde3-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:36:22.61ID:V+BgRn6k0
株は危ないって言うやつは現金で持つリスクを全く考慮してない
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3159-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:47:12.68ID:XPa6993B0
(´・ω・`)株は確かに1銘柄に集中すると危ないよ
(´・ω・`)倒産したら終わりだからね
(´・ω・`)だから分散するのが基本
(´・ω・`)あと通貨は年々インフレしてるから株にしとけば安全というメリットもある
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 025d-QlkZ)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:55:55.83ID:FfPNEVD/0
>>689
(´・ω・`)手元(預金)にあることがらんらんの精神安定だから・・
(´・ω・`)この年まで投資一切したことない素人だから余計なことしないの
(´・ω・`)普通に働いてるだけで貯まっていくからね
(´・ω・`)欲かいて無知なのにリスクとりたくないわ
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:58:12.95ID:qw1+zo8O0
今でも「リベ勝てない」「オダ優遇」ってワケわからんこと言う輩が時々湧くけど、
それが嘘なんてのはすぐ分かるんだよな

みんなニコ生やYoutubeでライブ放送してるんだから
放送をざーっと見たら、たいていリベリオンが勝ってるはず
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1a8-VH7r)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:03:25.16ID:o69duVdn0
(´・ω・`)純金積立こつこつ
(´・ω・`)金価格はここのところうなぎ登りなのだ
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3139-zPNR)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:10:19.92ID:1ZdWi6bc0
       ,.、   ,r 、    みなさーんちゃんと ついてきて くださ〜い
      ,! ヽ ,:'  ゙;   ←小池
.      !  ゙, |   }    
       ゙;  i_i  ,/   // ̄ ` 〜 ´⌒/  
       ,r'     `ヽ、.//  癌 怨  /
      ,i"        ゙//─〜 , __ ,─´  
      ! ・    ・  .//          
     ゝ_ x    _//      ,
   /⌒))/     (____ノ_)    
   `-´/        i     ( ^p^)
     `ヽ________ イ iノ:::::::::::
    :::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
    :::::::(`⌒´ノ::::::::::::
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1a8-VH7r)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:10:48.39ID:o69duVdn0
>>729
(´・ω・`)売却のタイミングで取得したときより50万円以上だったら課税される可能性があるけど
(´・ω・`)5年以上だったりしたらまた計算式が変わったりするしちょっとずつ売れば50万円越えなかったりもする
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1a8-VH7r)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:12:24.01ID:o69duVdn0
>>731
(´・ω・`)その暁にはいろんな伝導体が金使うようになるだろうから原料としての価値が残るから大丈夫大丈夫
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bee3-DegF)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:14:25.97ID:2T3QVo3T0
セブンで氷点下コーラの自販機あるじゃん
カード入れたら出てくるの コンビニのコーヒーもあのシステムにしたら問題なくなると思うんだけどカード入れないとコーヒー出てこないようにして
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:14:40.46ID:4f2rv5Z80
14時にインして定刻エントリーしようとしたら閉め切られてた
クソイベ(´・ω・`)
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1a8-VH7r)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:16:18.62ID:o69duVdn0
>>741
(´・ω・`)加えて積立だといろいろ免除もされるはず
(´・ω・`)らんらんは銀行に円で入ってると無駄遣いしちゃうから純金積立で簡単に換金出来ないようにしてるのだ
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5db-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:22:27.08ID:Vl7InoRq0
(´・ω・`)さっしーワイドなショー休んでて草 答え合わせになっちゃった
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1a8-VH7r)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:23:58.09ID:o69duVdn0
>>750
(´・ω・`)積立のサイトで額を指定して換金ってやればいつでも円にして口座に戻されるんだけどね
(´・ω・`)貯まった金のグラム数が減るのはなんか嫌だから換金ためらうってのもある
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-TZP8)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:28:27.03ID:Kvg5pgD60
部屋が寒いからエアコン消した
j冷やしすぎた
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-BVr0)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:06:21.99ID:e1Oc6BJE0
そういえばNVMeの熱対策でマザーボードの設定漁ったがうちのマザーボードには
レーン絞ったりPCIeの世代下げる設定は見当たらなかったなあ

アマゾンにNVMeのPCIe x4を物理的にPCIe x1に絞るアダプタ売ってるけど
あれくらいしかないのが辛い
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 463e-cuiS)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:24:30.66ID:rz6jHKMG0
(´・ω・`)性器のお話でしょ?エロゲだけに
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-TZP8)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:29:05.52ID:Kvg5pgD60
バルバトスの代わりは連邦にもいるんだよ
そうタイタスが!
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-TZP8)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:30:44.00ID:Kvg5pgD60
ifの世界がではじめたのってなんだっけ?新メガifあたり?異なる世界戦がって世界戦って言葉が出だしたのはシュタゲ?
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e574-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:34:03.16ID:6Ez+hcee0
>>810
(´・ω・`)世界線とか平行世界とかそういう言葉はずっと昔からあった
(´・ω・`)たぶん海外の有名なSF作品とかが最初
(´・ω・`)エロゲで話題になったならYU-NOが有名かな
(´・ω・`)シュタゲはYU-NOの後継者みたいな感じよ
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-Tp9u)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:34:27.65ID:32b76CVba
>>801
(´・ω・`)並行世界とか扱うからごちゃごちゃするけど
(´・ω・`)別作品はコピペして独立サーバーで運営はじめたと思った方がいいよ
(´・ω・`)素材も来歴も途中まで同じでも入ってるMODと運営とプレイヤー違ったりするから相互に影響与えない
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dde3-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:41:15.87ID:V+BgRn6k0
リベリオン毎回1個しかもらえないのに70個も集まるんかね
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/78740.png
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:42:46.03ID:XJpKGnA90
>>822
リリウって変な機体縛りしてる奴だっけ
まだやってたのか
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dde3-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:43:54.26ID:V+BgRn6k0
お盆休み今日で終わり?
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5db-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:48:59.03ID:Vl7InoRq0
(´・ω・`)あやおばとTKDくんは一応芸能人でわ
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1a8-VH7r)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:52:27.26ID:o69duVdn0
(´・ω・`)連休最後の晩餐はピザにします
(´・ω・`)18時着で予約しました
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1a8-VH7r)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:55:25.58ID:o69duVdn0
>>834
(´・ω・`)そんなー
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd96-zLXa)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:10:44.58ID:2bIbfikf0
ファック(英語: fuck)とは、「誰かと性行為に及ぶ」「物事をダメにする」「破滅させる」を意味する英語表現の一種。
基本的なニュアンスは「『性行為』および『性行為に及ぶ』」であり、そこから転じて「物事をめちゃくちゃにする、ダ
メにする」「モノを使い物にならなくさせる」を意味する。
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/08/16(日) 16:14:14.38ID:BNwqOI9J0
今日のダーウィンが来る!カバ特集じゃん!
悪いがブタにかまってる時間は無くなった!
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H46-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:33:54.95ID:VXMV9WDbH
(´・ω・`)夕方だしと買い物にでたらマジでやう゛ぁい

(´・ω・`)もう何も怖くない 太陽の牙ダグラム
(´・ω・`)今ならなんでも出来そう もうどうにでもな〜れ

(´・ω・`)とか脳内で謎のマミさんが出てくるくらいやう゛ぁい
(´・ω・`)そら死人も出るわ
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-t07d)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:38:58.07ID:jOPX0dzRa
>>891
(´・ω・`)ハッ
(´・ω・`)カピ腹痛いわ
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 463e-cuiS)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:43:02.49ID:rz6jHKMG0
(´・ω・`)河豚、海豚、水豚、ジェットストリームアタックをかけるぞ
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-t07d)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:48:29.47ID:jOPX0dzRa
>>900
(´・ω・`)ポークレースには勝てて
(´・ω・`)よかったわね
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae20-p0wA)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:53:00.15ID:QOaQC5bv0
(´・ω・`)予備回線でもだめでした>>950お願いします

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

機動戦士ガンダムオンラインPart7488
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1597496530/
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-t07d)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:53:34.91ID:jOPX0dzRa
>>915
(´・ω・`)真の敗北者になってしまったか…
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-t07d)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:55:45.22ID:jOPX0dzRa
>>917
(´・ω・`)おやおや…
(´・ω・`)もっとつづけたまへ
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e89-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:02:02.37ID:DU3H0vNR0
(´・ω・`)北海道は安全に見えて部屋借りてもエアコンついてないこと多いから安全じゃないの
(´・ω・`)しかも十勝の方いくと夏はたまに沖縄より暑くなって冬は日本一寒くなったりするの
(´・ω・`)函館と釧路あたりならわりと安全だと思うけど
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-xZXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:03:53.24ID:NB9QRXTj0
オーダーでDXチケ貯まったらとりあえずフリーダム回せばいい感じ?
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-t07d)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:16:18.34ID:jOPX0dzRa
(景品が)取られると悔しい
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-t07d)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:18:32.20ID:jOPX0dzRa
(´・ω・`)手からうんちでてるの?
(´・ω・`)病気では
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1a8-VH7r)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:26:35.31ID:o69duVdn0
(´・ω・`)ゲーミング座椅子わりと良いわよ
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-t07d)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:26:48.70ID:jOPX0dzRa
>>954
(´・ω・`)強い
(´・ω・`)できれば画像も欲しかった
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-TZP8)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:37:09.83ID:Kvg5pgD60
ガンオンもこれくらいいろいろできれば動物園なんて敵じゃないのにw
まああんなことやってると周りに撃たれるけど、それでもできれば最高じゃん?w
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5db-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:53:27.85ID:Vl7InoRq0
(´・ω・`)N格誘導ってなに?どうやって使うの?
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:53:56.50ID:fdq//EbS0
>>842
譲れないところをあえて捨てて
・芸術
・アウトドア
・浮気しない
・クリスマスを大切にする
の部分を重視したら相手見つかると思うけどね
身を捨ててこそ浮かぶ瀬もあれっていうし('ω'`)
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5db-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:56:06.75ID:Vl7InoRq0
(´・ω・`)このうんこ運営余計な機能つけるくせに説明しないよね
(´・ω・`)新規初心者なめてんの?
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-TZP8)
垢版 |
2020/08/16(日) 18:06:01.42ID:Kvg5pgD60
かわいそうに…このクソガキ死ねよゴミが死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d92a-6p1j)
垢版 |
2020/08/16(日) 18:06:37.33ID:ufCijNre0
(´・ω・`)なにこのひとこわい
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3159-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 18:11:21.84ID:XPa6993B0
         彡⌒ミ 見てくれてありがとう!
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-xZXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 18:13:19.93ID:NB9QRXTj0
頑張れよ
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-xZXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 18:14:39.23ID:NB9QRXTj0
1000ならサ終
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 12分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況