X



トップページネトゲ実況2
1002コメント280KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7505
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f79d-JMbW)
垢版 |
2020/08/30(日) 20:44:34.76ID:1nJctDQ10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう一行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7504
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1598716588/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 863e-YKa3)
垢版 |
2020/08/30(日) 20:49:19.79ID:JL1sw9De0
(´・ω・`)今週のネームド四天王かも?
9d-
オッペケ
96-
わっちょい消し
e3-
アウアウウー

(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト Part1
ワッチョイ 1107-
ワッチョイ 7ed7-
スフッ Sd22-
ワッチョイ 799d-
ワッチョイ a27a-
アウアウカー Sac9-
ワッチョイ 021c-
ワッチョイ c996-
ワッチョイ 46c5-
ワッチョイ 69f0-
ワッチョイ c19d-
ワッチョイ 0669-
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c19d-qvVV)
垢版 |
2020/08/30(日) 20:50:04.50ID:nlkShZUF0
      彡⌒ミ
     ,,_( ´・ω・)_,, 
    ノ       フ    ブワッ
   /     / /
   /   ω_ノ_/ 
  " ̄  U "



          彡⌒ミ 
         (´・ω・`)     
        〔:::(::::∧::/:::::〕  魔神らんらん が1体 あらわれた
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |      スタッ
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-JI6e)
垢版 |
2020/08/30(日) 21:23:18.21ID:35KpKqp70
あわよくばレイプ狙ってたような美人やな
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05db-1etN)
垢版 |
2020/08/30(日) 21:53:59.92ID:PwdNeUmD0
(´佐ω藤`)小池を止められるのはただ1人 俺だ!
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05db-1etN)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:07:47.90ID:PwdNeUmD0
(´・ω・`)バカルディα
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 828f-1etN)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:10:06.91ID:eFPyty6y0
在庫が消えたァッ!!予約しようとしたのにィッ!!!!
    −=≡                         −=≡ ∩      ∩
 −=≡    (´ ゙゚'ω゚`)               −=≡   ヽ(´自ω由`) />>8
−=      ( つ=二二二二二二二>    −=≡     (    /
 −=≡    (   ⌒)               −=≡    (   ⌒)
  −=≡   し  し'                 −=≡  し  し'
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-u5JS)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:23:47.39ID:jqzJg6GCa
いつもはメモリエラーで落ちるのに(笑
今日は通信エラーな感じで落ちるな
敵味方停止してそのまま落ちる
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa0a-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:24:21.43ID:rXsl10Esa
ログイン後の鯖選択すら行かないんだが?
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86e3-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:24:31.03ID:wcrRsY4F0
鯖が応答しない。。
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 863e-YKa3)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:36:06.71ID:JL1sw9De0
>>53
(´・ω・`)てめぇ……マヨラーかよぉ!
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd22-pNcP)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:36:17.09ID:w1Y4mZb7d
(´・ω・`)正に豚の餌…シェフを呼べ!
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 863e-YKa3)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:39:31.75ID:JL1sw9De0
(´・ω・`)げぇっ、ケチャラー!
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H86-vwrB)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:46:49.18ID:/oJJuHjaH
ROBOT魂 <SIDE MS> YMS-09R-2 プロトタイプ・リック・ドムII ver. A.N.I.M.E.

一年戦争後期の統合整備計画により再設計されたリック・ドムIIの試作機。
撤退するデラーズ艦隊にガトーと共に付き従った幻の機体がver. A.N.I.M.E.に登場!
https://p-bandai.jp/item/item-1000148013/?utm_source=affiliate&;utm_medium=affiliatebuilder


(´・ω・`)
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82c1-5Jwh)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:49:21.30ID:mZSzEjCL0
サンボル面白すぎる
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H5d-JI6e)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:03:24.04ID:HnWLJT4ZH
(´・ω・`)タルタルソースといえば、最近スーパーの惣菜で定番の
(´・ω・`)チキン南蛮にかかってるのが、タルタルソースからタダのマヨネーズになったのよね・・・

(´・ω・`)そこをコストカットするなよと
(´・ω・`)むしろ店舗手作りの具だくさんタルタルソースをもっさり盛れば
(´・ω・`)チキン小さくても売れるだろと
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee20-xiBb)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:05:41.47ID:ZvaTDXit0
  , -─-、
 ,マミ-─-'、
ν*(ノノ`ヽ)
ξ(´;ω;`)ξ
(´・ω・`)書き込めたわBBx規制だと思ったのに
(´・ω・`)マミさんAA何度やってもだめなんだけど顔だけならいけるかしら?
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-1etN)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:06:23.13ID:9graoLEh0
シャアどうぞ
わあ、これがSMルームですかぁ。いろんな道具がありますね。こんなに揃ってると思わなかった
ここがプレイルームで向こうにベッドルームがあるんだ。あとでそこへいこうよ
コンテストで入賞したこの素敵なボディを見せてよ
すぐ脱ぎますよ('ω'`)
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5208-/WQt)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:12:48.10ID:5Klrpjc/0
(´・ω・`) アメリカかどこかでマヨネーズ+練りワサビのソースがあるそうだ
(´・ω・`) 見た目は若葉色で綺麗だけど辛味成分が落ちてて時々辛いマヨネーズ味なんだって
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02e3-1etN)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:16:26.48ID:ZqIy8s7Z0
ログイン障害あるのに4243
あれれ?おかしいねぇログイン障害があるのになんでいつもと人数が変わらないんですかねぇ 更にいうと日曜23時っていうのは休み明けになるからかなり人減るはずなのに障害なんて関係ない人数ですねぇw

これいつもと全く同じ人数じゃないの?ご安心出力一切弄ったりしないのね
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a550-BLpi)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:35:58.52ID:J6AaNZFn0
(´・ω・`)1回目は倉再起動で1回入れた
(´・ω・`)2回目は倉再起を二度して入れた
(´・ω・`)つーか水曜日まで治す気ない宣言わろた
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H5d-JI6e)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:44:56.08ID:HnWLJT4ZH
(´・ω・`)サトウ時代は全国キャラバンやったり景気よかったのにね
(´・ω・`)コロナでネトゲ関連はむしろ追い風が吹いてるはずなのだけど

(´・ω・`)絵に描いたブルプロの売り上げ見込みで無駄遣いしてたバンナムが
(´・ω・`)Cβでバブルがはじけて緊縮に切り替えたようにも思えるけど、気のせいねきっと
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6110-Xbxe)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:50:18.58ID:GqorafAo0
(´・ω・`)ミニブタって普通のらんらんより小型ってだけでかなりデカくなるらしい
(´・ω・`)それに成長期に喰わせるだけ喰わせたらノーマル並に巨体化するらしいわよ
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-wAmQ)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:54:41.89ID:6S3z6CwV0
>>146
(´・ω・`)ちょっと違う
(´・ω・`)たしか弾のSEとか一個一個アクセスしてるのが重なって激重だから元ファイル消しちゃえばいいんだっけ?
(´・ω・`)前ここでなんか検証してたよね
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 863e-YKa3)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:09:39.94ID:0a0OhKBG0
>>127
(´・ω・`)神の摂理に挑む者達 - 魔を断つ剣は未だ折れずは名曲ね
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4529-oFU5)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:10:12.06ID:9AF0vn3E0
(´・ω・`)次鋒レオパルドン!いきます!
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 828f-1etN)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:11:05.71ID:45K/mXHB0
(ω・` )勤怠ファイルコピー完了契約番号更新前月分データオールクリア各セル計算式参照異常なし今月実績入力完了本日分のみ予定値入力日数定義休日定義オールグリーン入力完了CSV出力開始

(´・ω・`)らんらん 行きますっ!
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-eS8N)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:23:22.51ID:7Ck0u+SAr
>>181
(´・ω・`)二人ともゲートよ

(´・ω・`)一人吊ってキャンプしてたらナツメグ君が仲間意識で戻ってきたからチェンソーで切った

(´・ω・`)ビリー相手に一人で救助は無茶やろ・・・その後サクるまで延々ケバブした
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82c1-5Jwh)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:28:46.30ID:N/K5iqFP0
(´・ω・`)ぐおごごご
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4529-oFU5)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:29:55.32ID:9AF0vn3E0
>>189
(´・ω・`)ペニスフェンシング!
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-JI6e)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:48:00.09ID:xTUKhYHA0
日本は2chが世界的に見てもかなり早い段階でできあがってたんだけど
世界にいかなかったもんなあ 規制することにすべてのエネルギーを使ってた・・・
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4532-ifKp)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:54:46.50ID:8za+2tsV0
>>209
>>208
(´・ω・`)いじっては欲しいけど削除はされたくないのよね
(´・ω・`)高度なアクセス許可ってところでいじるんだと思うけどいじれないわね・・・・
(´・ω・`)権限持ってないとここいじれないんかしらね
(´・ω・`)各従業員の制限する方法がよくわからんらん
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1a8-FPWI)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:05:25.65ID:zfAsmfab0
>>206
(´・ω・`)どんな環境でどういうユーザー管理してのかわからないのでなんとも言えないのだ
(´・ω・`)わかったところで社内情シス的な範疇の話はちょっと専門外でわからないのだ
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e89-JI6e)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:11:45.20ID:FNPIgcHe0
(´部ω長`)ねぇらんらんくん!このエクセルファイルがさっきからスイッチ押しても動かないんだけど!?
(´・ω・`)だからここのセルの中身書き換えんなって前の前の担当の人から言われてんだろ口くせぇんだよ(ちょっと見てみますね)
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05db-1etN)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:39:54.45ID:gHTn/coB0
(´・ω・`)イギリスの男性BB弾を自分の睾丸に撃ち死亡
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-H2B8)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:40:18.08ID:55vW5QO90
頭痛が痛くて横になったら寝てしまった
しるび様配信終わってた…むなしい…
日曜の夕方に寝てしまって、起きたら22時くらいだった時の絶望感をわかるか?明日学校だというのに寝る時間に起きるという地獄を
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6169-eS8N)
垢版 |
2020/08/31(月) 03:53:05.26ID:tXe6NyXD0
参戦確定したらスマホに通知欲しい
必ずといって忘れちまう

ついでにアプリでガチャとか開発も出来る様に
つうかSDキャラのガンオンGOも付けてモバイル版で2出しちゃえ
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c19d-qvVV)
垢版 |
2020/08/31(月) 04:00:52.31ID:ynWjJl9q0
>>266
(´・ω・`)主人公のカツオは知恵と速さだけ上げていくのよ?
(´・ω・`)このゲームは主人公に感電系の武器持たせてナンボなんで
(´・ω・`)力に振ってメイン火力にすると損をする
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-H2B8)
垢版 |
2020/08/31(月) 04:25:14.08ID:55vW5QO90
まだだ・・・まだ9月1日まで夏は終わらん
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-H2B8)
垢版 |
2020/08/31(月) 04:42:33.90ID:55vW5QO90
猫には感情あるけどウサギにはない
この前のバルスをみたろ?ウサギは凶暴でゴミだから猫にしろ
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-H2B8)
垢版 |
2020/08/31(月) 04:49:08.92ID:55vW5QO90
ああくそがボイスロイドアマで注文したのにもう配達完了とか言ってやがる…どこに届いてんだよ?
ポスト見てくるけどなかったら殺すからな
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-Ci9C)
垢版 |
2020/08/31(月) 05:05:49.93ID:YHT82MF80
【物語終盤に過去の真相が視聴者に見せちゃうよ!】シリーズ

<ガンダムオンライン編 -その1-> (不定期連載)

丸山が何で『ギャン』を目立たさせた初(一番)のガンダムゲーをつくったか・・・。

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>丸山さん?もしもしギャンです。万BZの代わりにボンブZありがとうございました。<
>「ORIGINがアニメ化したから、やっと地球降下全部隊の指揮官扱いができるっ!」って<
>言ってくれたから、オレうれしかったんです!!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
       ,, 」
      / | \
      /  ┃   ヽD
     《ー━0━‐-》○
      \...┃..::::∧D  ___
      (    ) ……/◎\
=============================
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-Ci9C)
垢版 |
2020/08/31(月) 05:06:35.89ID:YHT82MF80
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>でも・・・ザクはありだけど、ゲル一族にゲルキャあげましたよね?<
>ドムキャしょっぱなに出しておいて、何でギャン一族だけ、ギャンキャ出してくれないの!<
>丸山さん、あのとき言ったじゃないですか!!<
>「ほかのPがやったことのないことをガンオンでする!」って!!!!!<
>テキサスのような荒れた大地MAPの火星なのに、何で!?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
       ,, 」
      / | \
      /  ┃   ヽD
     《ー━0━‐-》○
      \...┃..::::∧D  ___
      (    ) ……/◎\
=============================
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-Ci9C)
垢版 |
2020/08/31(月) 05:06:53.00ID:YHT82MF80
     ( ´・ω・)コ    ・・・・
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""


     ( ´・ω・)_    チン・・・・
     ( o .ノ  ロヱロ
     `u―u' '〔◎〕
     """""""""""""""


     (´・ω・`)_    (ギャンのやつ・・・)
     ( o .ノ  ロヱロ
     `u―u' '〔◎〕
     """""""""""""""
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-H2B8)
垢版 |
2020/08/31(月) 05:23:08.72ID:55vW5QO90
あshbfかうsgだsfめんどくさい。。。「
ボイスロイドは届いてたけどDVDだ・・・外付けDVDドライブ勝ってこないと…これが嫌だからダウンロード版にしようとしたら、AU決済できねーとか言いやがってくそアマ・・・・
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-Ci9C)
垢版 |
2020/08/31(月) 05:26:25.48ID:YHT82MF80
【物語終盤に過去の真相が視聴者に見せちゃうよ!】シリーズ

<ガンダムオンライン編 -その2-> (不定期連載)

ある日のギャン。

>丸山さん?もしもしギャンです。<
>何でアッザムの代わりにドムにしたんですか!<
>「ジオンが勝利したら、キシリア様の「私が生き延びなければジオンが失われる」カットインを使いまわし<
>ガンダムが空のアッザムを見上げるシーンを映像班に作らせる」って言ったじゃないですかっ!!!<
>『閉じ込められて毒キノコを避けても地面を右左行ったりきたりしてる』マリオ2の極悪さを知らない人もいるんですよっ!(ディスクシステムじゃ

なくカセットでも出すべきだった)<
>ゲームの難易度は、マリオ2まではセーフなんですよっ!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
       ,, 」
      / | \
      /  ┃   ヽD
     《ー━0━‐-》○
      \...┃..::::∧D  ___
      (    ) ……/◎\
=============================
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-H2B8)
垢版 |
2020/08/31(月) 05:35:13.14ID:55vW5QO90
秋葉いくようじがdけいちまったくそがsdkhjヴぁskjbdふぁsこの暑いのに外出るとか命取りだろ・・・
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-H2B8)
垢版 |
2020/08/31(月) 05:55:18.83ID:55vW5QO90
としまえんが死んだ…なぜだ!!!
次は後楽園かな・・・今の詰まんないの壊して何かオタク向け名の作ってよ
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-H2B8)
垢版 |
2020/08/31(月) 06:04:08.93ID:55vW5QO90
今日まで学校休みのところもあると聞く今日が最後なのだ
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 928a-oL39)
垢版 |
2020/08/31(月) 06:23:49.70ID:eYRtai1S0
>>245
(´・ω・`)らんらんもそこなんだよね
(´・ω・`)p1000でお茶を濁してたんだけど観察には使えても絵にはちょっと使えないんだよね
(´・ω・`)とりあえず手持ちのα5600に下駄履かせて超望遠レンズ付けるか中古のボディ買うか悩んでたの
(´・ω・`)カワセミちゃんしか撮らないけど悩むなう、いまがまさに沼の一歩目なう
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペペ MM66-pAAM)
垢版 |
2020/08/31(月) 06:26:33.47ID:BGKZr3DBM
(´・ω・`)職業F連大将
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-H2B8)
垢版 |
2020/08/31(月) 06:46:41.31ID:55vW5QO90
オタク向けコスプレ自由な遊園地作ればいいんだよ
後楽園はコスプレディがあるけどさ
ハリポタなんぞの再現してないで日本のアニメの再現をしろと何度も行っているんだが一般人が皆殺しに相手ーのかよゴミ少数民族が
世界はお前らの趣味なんぞ見てねーんだよ

俺らおタッキーの独壇場なんだよ
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-RKkV)
垢版 |
2020/08/31(月) 07:04:00.93ID:2dAu9YEur
>>302
現実に映すというか写真を連続撮影してコマに3Dオブジェクトレンダリングするだけよ
低出力レーザーで網膜に直接映像結ぶMRもあるけど
マイクロソフトのウルトラ警備隊のゴーグルみたいなのがそれ
ARとMRは分類が曖昧ね
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-H2B8)
垢版 |
2020/08/31(月) 08:10:25.90ID:55vW5QO90
>>313
え?何か問題でも?行ったことないのよねあれ…後楽園でバイトしてた時は何もなかったけど
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd82-hB+O)
垢版 |
2020/08/31(月) 08:33:19.59ID:L6wS7gbhd
(´・ω・`)火力インフレアーマーインフレを繰り返し、DP制全否定するような武器の実装やらなんやら
(´・ω・`)そこに無理矢理新機体売ろうとするからくっそ硬いバルバトスみたいな珍妙な機体が出る
(´・ω・`)永遠にバランスなんて取る気はないのよ
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a550-BLpi)
垢版 |
2020/08/31(月) 08:33:56.16ID:N/GD8RAj0
(´寂ω聴`)んもー、えっちなんだから
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c95e-pyQU)
垢版 |
2020/08/31(月) 08:38:15.23ID:KSJl4jtt0
花澤香菜のひとりでできるかな?
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd82-hB+O)
垢版 |
2020/08/31(月) 08:41:10.22ID:L6wS7gbhd
(´・ω・`)まだ残ってる子は好きな機体で懲役20分を楽しみなさいな
(´・ω・`)らんらんはとりあえずフリーダムでちょっと楽しんだからXX実装までスレオンに戻るわね
(´・ω・`)だって新機体4機とも知らんねんもん
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd82-hB+O)
垢版 |
2020/08/31(月) 08:53:22.56ID:L6wS7gbhd
(´・ω・`)もう4機揃えたり特性ガチャで当たり引くまでDX回す子とかほとんどおらんのちゃうん
(´・ω・`)らんらんフリーダムは1機のみで満足したわ
(´・ω・`)まあそんだけちゅよいんだけどねアレ
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd82-hB+O)
垢版 |
2020/08/31(月) 08:58:05.48ID:L6wS7gbhd
(´・ω・`)突然鉄血とAGEに移行したのは老害の振り落としも意図してるのかしらね
(´・ω・`)どっちも見てないらんらんは見事にガンオンに興味無くなったの
(´・ω・`)強ければなんでもいいんじゃなくて、多少は知識や思い入れがないとロールプレイすらできないのよね
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-RKkV)
垢版 |
2020/08/31(月) 09:35:21.43ID:lULsAhh8r
というか互換性のためにGPU依存度下げてるんだろうけど
ソフトウェアエミュレーションとGPUに投げるの選ばせろって感じだわな
それすらないんだしゲーム業界から消えてほしいレベルの無能さ
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-H2B8)
垢版 |
2020/08/31(月) 09:37:27.98ID:55vW5QO90
やってないだろどうせ
俺はガンオンから逃げ出した奴は見下している
特にオンドレヤスとかガンオン利用したくせになまいきなんだよ
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd82-hB+O)
垢版 |
2020/08/31(月) 09:38:05.41ID:yEVqI4vnd
(´・ω・`)お手軽赤ロックとか格闘カッチカチ機体とか無限ブーストとかぼくのかんがえたさいきょうきたいだらけにして
(´・ω・`)もっとライトな層向けにカジュアルな仕様にしたいんでしょ
(´・ω・`)もう十分過ぎるほどだけど
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-RKkV)
垢版 |
2020/08/31(月) 09:47:55.55ID:lULsAhh8r
どうせ決まったマップしか配信してないし王の字マップばかりだし
30vs30くらいに減らせばいいのに
昔からある開けたマップだとエリアオーバーでマップ縮小しないと厳しいので工数かかるのでやりにくいが
王の字マップだとマップ構造がエリアオーバーで縮小したような効果もあるし
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-H2B8)
垢版 |
2020/08/31(月) 09:50:53.77ID:55vW5QO90
今を楽しんでいらっしゃるしるび様を筆頭に、なんだかんだ言って新DXの日には回してる野に咲くとか尊敬している
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-N4BP)
垢版 |
2020/08/31(月) 10:13:13.84ID:ixSV2YUSr
>>403
(´・ω・`)あれ最初2刀流が金武器の予定だったハズだよね。
>>405
(´・ω・`)ドムも実は持ち替え早かったのだ。WDガンキャも最初は持ち替えあったりする。
(´・ω・`)ガンオンのバズ持ち替えは闇が深い。
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd82-dtPr)
垢版 |
2020/08/31(月) 10:13:20.52ID:fLBAWmmNd
>>401
(´・ω・`)…で、その時サウンドカード入れたら良くなるとかLANディスクとか言ってたの…
(´・ω・`)そんなことまでしなくてもある程度なら普通にできたと思うのらんらんの安舌には
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 828f-1etN)
垢版 |
2020/08/31(月) 10:18:05.46ID:45K/mXHB0
>>409
(´・ω・`)仰向けになり膝を折って寝なさい... だいぶ楽になるはずよ
(´・ω・`)左右に捻ってストレッチすれば良くなることもあるけど... ヘルニア由来ではこの方法じゃ駄目ね...
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-RKkV)
垢版 |
2020/08/31(月) 10:20:35.65ID:lULsAhh8r
ガンオンは無能で手抜きだからCPU依存度高いけど
どうやっても高負荷避けられないサーバーなどではCPU依存度減らすのは
当たり前になってきてるからなあ
インテルのDDIO
GPU direct
など
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd82-dtPr)
垢版 |
2020/08/31(月) 10:32:57.16ID:fLBAWmmNd
>>407
(´・ω・`)そういえば燃えろプロ野球にもゲームを面白くするために野球のルールを変えてありますと書いてあった…
(´・ω・`)ま、デカブツがマトにしかならないガンオンなら仕方ないけど…
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイーワ2 FF4a-nUCc)
垢版 |
2020/08/31(月) 10:43:28.46ID:eBjBtWovF
今すげー咳してたサラが近くに嫌がった殺そうと思った
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-RKkV)
垢版 |
2020/08/31(月) 10:50:06.36ID:lULsAhh8r
オダで特に多いのが丸山時代のいやらしい装備制限がそのままなので候補に上がらないのよね
ジムキャノンベースなのに宇宙適正無いとか
ロケット砲とバズーカ砲の装備制限とか

コスト制限戦場とか常設するわけでもないのに
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-+mim)
垢版 |
2020/08/31(月) 10:50:50.71ID:H8hX0fJ4a
>>431
(´・ω・`)カツがかなりサげてるので
(´・ω・`)相対的によく見えるのかもしれない
(´・ω・`)いい女で言うなら一番はマウアー
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-nUCc)
垢版 |
2020/08/31(月) 10:58:06.21ID:GumHQRNxa
うな話してねーよハゲw
リーマンのこと言ってんだよw
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-+mim)
垢版 |
2020/08/31(月) 11:02:46.61ID:H8hX0fJ4a
>>437
(´・ω・`)カツ・レイ!
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-+mim)
垢版 |
2020/08/31(月) 11:06:17.32ID:H8hX0fJ4a
(´・ω・`)「サラ(6歳)」とか言うもんな(馬の方)
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-+mim)
垢版 |
2020/08/31(月) 11:07:24.71ID:H8hX0fJ4a
(´・ω・`)Zの良心といったら
女性部門:マウアー
男性部門:ガディ
(´・ω・`)だと思うんだ
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 828f-1etN)
垢版 |
2020/08/31(月) 11:41:39.41ID:45K/mXHB0
(´・ω・`)(キュベ + ナイチン + クインマンマン + ノイエ) / 4 = ゲー・ドライ
(´・ω・`)かっこいいけどMB自由以上のお値段... いけませんよ財団Bは!こんなことしてちゃあ!
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-nUCc)
垢版 |
2020/08/31(月) 11:44:37.19ID:xnbGTA16a
あのバルバトスの死を覚悟したプレイ好き
劇中でも最後あんな感じで死ぬための戦い
仲間のための死とかかっこいい
俺ら日本人には死ぬために戦いは燃えるんだよな
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4533-yRqa)
垢版 |
2020/08/31(月) 12:17:40.63ID:JNa/RsGT0
>>425
寝ていても痛いレベルだともう日常生活に支障あるじゃろ
状況がすでに簡単ではない
自分それで仕事を長期離脱からの退職コンボになった
飲むタイプの痛み止めでおさまるならいいだろうけど
そうでないなら必要になるんでないかな
とりあえず、そういう手段もあること念頭に入れて整形かかっておいで
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-JI6e)
垢版 |
2020/08/31(月) 12:32:08.73ID:sNNKEVTA0
(´・ω・`)らんらん壁に背付けたら拳が通るぐらい空間空いてて腰痛かったけど
(´・ω・`)床で寝るようにしたら空間小さくなって楽になったよ椅子も買い換えたけど
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d5d-JI6e)
垢版 |
2020/08/31(月) 12:35:49.62ID:aOc5eCXp0
(´・ω・`)50話に慣れてる監督は26話しか枠が無くて説明不足
(´・ω・`)25話でやめときゃいい話は50話やって無事死亡
(´・ω・`)なんとか50話話を作ったやつは上が欲かいて映画作らせて爆死
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-nUCc)
垢版 |
2020/08/31(月) 12:39:57.98ID:xnbGTA16a
だめだ疲れた誰か運んでくれ
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-nUCc)
垢版 |
2020/08/31(月) 12:41:29.72ID:xnbGTA16a
ゲイツゴミすぎんだけど何とかして
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd82-hB+O)
垢版 |
2020/08/31(月) 12:44:46.90ID:CvdZIpaSd
(´・ω・`)チンパルスもデスティニーパックとかあるんやろ
(´・ω・`)そのまま種死とOOセカンドシーズン突入すれば機体出し放題やったやろうに
(´・ω・`)鉄血とAGEとかなんでなん?
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM66-1etN)
垢版 |
2020/08/31(月) 12:51:45.42ID:Ob9D+nItM
オーブでフリーダムを強奪しザフト軍に合流したシンアスカ。
フリーダムは取り上げられるが新鋭機インパルスをもらえることに。
数々の功績から更にデスティニーガンダムをもらい
オレンジ色のデスティニーガンダムが現れ、ストライクフリーダム、インフィニットジャスティスを撃破。そこには死んだはずの西川貴教の声が・・・!('ω'`)
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-VQ5f)
垢版 |
2020/08/31(月) 12:52:02.28ID:VVaL1wHea
新マップ昨日初めてやったが、横に広すぎてなんか時間指定凸やネズミには向かないマップだな
普通に延々ライン戦して後半CTに余裕の出来た方がどこか凸って勝つ、みたいな
そういうマップが一番嫌いなんじゃい
今の所扉閉じてる仕様だし、まだ補給も追加されてないし
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-nUCc)
垢版 |
2020/08/31(月) 12:52:13.75ID:xnbGTA16a
お前はソードカラミティーなんぞ出して欲しかったのか?
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 828f-1etN)
垢版 |
2020/08/31(月) 12:54:59.95ID:45K/mXHB0
(´・ω・`)うーん...ゲーミング用の入力機器ってやっぱ有線じゃないと心もとないよね
(´・ω・`)ロジの無線ゲーミング安いけど買うか迷うの...ゲーミングらん豚的にはどうなの??
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 863e-YKa3)
垢版 |
2020/08/31(月) 12:59:35.20ID:0a0OhKBG0
(´・ω・`)クローンは記憶まで複製できるわけじゃないからね
(´・ω・`)らんらんは並列化できるけど
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd22-U/tE)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:09:33.83ID:zvB/4X6vd
(´・ω・`)チャタリングとかどうでもよくてもっと単純な話で無線マウスは電池の分重いからきらい
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 863e-YKa3)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:10:14.49ID:0a0OhKBG0
(´・ω・`)ロイって黒帯戦場?とかで10位程度じゃなかったっけ?
(´・ω・`)言うほど格下狩りじゃないよね
(´・ω・`)実力相応じゃない?
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-tCss)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:14:56.90ID:iTNUSLXY0
>>520
最近のロジクールはセンサーは優秀だがスイッチ系が酷い
サイドボタンとホイールがすぐチャタリングする
あとマクロの切り替えがゲームを自動検出する形式なんだけどこれじゃあゲーム中に機体ごとにマクロ切り替えられない
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 863e-YKa3)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:21:15.62ID:0a0OhKBG0
>>546
(´・ω・`)ボタンセットの切り替えがあるタイプなら数セット切り替えられるよ?
(´・ω・`)それとすくりぷつ使えばもっと複雑なこともできるの
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c19d-qvVV)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:34:28.02ID:ynWjJl9q0
(´・ω・`)Windows起動した時にマウスG300Sのプロファイルが無効になっちゃうんだけど何が原因なのかしらね
(´・ω・`)プロファイルの設定画面まで行くとちゃんと機能するようになるの
(´・ω・`)Win7とWin10のPCを行ったり来たりするのが駄目だったのかしら
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-VQ5f)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:38:20.15ID:VVaL1wHea
dpiを1レベル下げる、あるいは切り替えるみたいなマクロがロジに存在するなら可能じゃないかな
エレコムにはある
ロックボタン押す、極小ウエイト、dpi下げる、5秒後にdpi上げる、みたいな
実用レベルかは別にして
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 863e-YKa3)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:43:00.58ID:0a0OhKBG0
>>553
(´・ω・`)DPIの切り替えは可能ね
(´・ω・`)まあ問題は「ロック中」の判定が単体ではできないことだけど
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-VQ5f)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:45:27.81ID:VVaL1wHea
最近のロジのはゲームごとに自動で切り替わるんでしょ?
ゲームの追加でガンオンを設定するんじゃないのかな
ガンオンの場所のガンオンのexeファイル指定で、
違うかもしれんが
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-JI6e)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:50:25.77ID:l5oE5Vh+0
またガンノンが何もせず勝ってしまった・・・


クロノマギア運営チームです。

2018年4月のサービス開始より、多くの皆様にお楽しみいただいてまいりました「クロノマギア」でございますが、このたび2020年11月30日 11:00をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。

これまで「クロノマギア」をご愛顧いただきました皆様には、心より厚く御礼を申し上げます。
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c19d-qvVV)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:52:02.84ID:ynWjJl9q0
(´・ω・`)ロジのマウスはプロファイルごとに全ボタンの配置を3グループ設定可能で
(´・ω・`)デフォルトプロファイルというのがまず常時起動してるよ。ゲーム以外の時は基本この設定が反映される
(´・ω・`)ゲームやりたい時は自分で新規にプロファイルを設定して、そのプロファイルに対して ゲームのexeを関連付けするの
(´・ω・`)そうすると関連したゲームを起動した時にゲームのプロファイルが反映される
(´・ω・`)作ったプロファイルがどうしても動かんって時は、デフォルトプロファイルの3つあるグループの内2つにゲーム設定すりゃいいの
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 863e-YKa3)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:53:41.02ID:0a0OhKBG0
(´・ω・`)なによそのいかにもパクってくっつけました!みたいなタイトルは
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05db-1etN)
垢版 |
2020/08/31(月) 14:56:53.13ID:gHTn/coB0
https://i.imgur.com/nPk6Hvo.gif

(´・ω・`)沖縄豚さん達逃げてー
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H5d-JI6e)
垢版 |
2020/08/31(月) 15:02:12.94ID:9wES62GbH
(´・ω・`)150連まで回して虹3・・・はいはい天井ね〜

(´・ω・`)で270連でラビリスタきて、どうせだからと天井まで回したんだけども
(´・ω・`)交換はプリユイとプリコロどっちがいいかな?
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 828f-1etN)
垢版 |
2020/08/31(月) 15:05:41.00ID:45K/mXHB0
(´・ω・`)くっ! 出かけないからヨシって思って制汗剤つけてないけど...こうもすっぱい匂いが立ち昇っては...ッ!

(´・ω・`)ところで「すっぱいワキのニオイ」ってワキガじゃないらしいわよ
(´・ω・`)本物のワキガってどんなスパイシーな匂いがするんだろうね?誰か嗅がせてくれる人居ないかしらスゥンスゥンスゥン♪
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05db-1etN)
垢版 |
2020/08/31(月) 15:07:28.36ID:gHTn/coB0
>>599
(´・ω・`)おまえは今日から酢豚だ!
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05db-1etN)
垢版 |
2020/08/31(月) 15:10:18.61ID:gHTn/coB0
(´・ω・`)酸っぱい脇汗は緊張すると出るから防衛本能だろうね
(´・ω・`)体臭で敵を近づけないようにしてるのよ
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05db-1etN)
垢版 |
2020/08/31(月) 15:16:22.03ID:gHTn/coB0
(´・ω・`)新種の豚さんね あなたは今日からカメムシワキガ豚よ
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H5d-JI6e)
垢版 |
2020/08/31(月) 15:22:12.08ID:9wES62GbH
(´・ω・`)ラビリスタのキャラストーリー解放するために
(´・ω・`)放置してたメインストーリースキップしてるんだけども
(´・ω・`)なんかレイとかヒヨリとか脇役感全開の子までプリンセスフォームとか言ってて

(´・ω・`)プリンセスフォームってなんなの?
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-H2B8)
垢版 |
2020/08/31(月) 15:32:29.32ID:55vW5QO90
よし俺の声があかりちゃんで吐き出されるようになった!これで俺のいやな声が出ないで済む!
バ美越えに頼らなくて済むんだ!きれいな声が出る!こんなにうれしいことはない!
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae33-JMbW)
垢版 |
2020/08/31(月) 15:38:49.78ID:O15E5SVh0
(´・ω・`)そういえばボイロって今アニバーサリーセールで公式サイトで30%オフなんだっけ?
(´・ω・`)4キャラ買えば1キャラ分はほとんどタダってかんじ?
(´・ω・`)オススメの4キャラおしえて
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-H2B8)
垢版 |
2020/08/31(月) 15:42:08.81ID:55vW5QO90
>>627
それさぁ、早く言ってよ〜
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4574-1etN)
垢版 |
2020/08/31(月) 15:43:03.86ID:w+n4xewX0
(´・ω・`)風邪ひいて寝てる時に汗かいたりするとなんか独特なにおいするよね
(´・ω・`)大体汗かいたら熱下がるからこのにおいがしたら風邪なおったかなって思ってる
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-H2B8)
垢版 |
2020/08/31(月) 16:00:27.98ID:55vW5QO90
あかん・・ロビーのお前らの汚いおしゃべりを俺のあかりちゃんがしぇべるこれはいけない
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0620-1etN)
垢版 |
2020/08/31(月) 16:04:42.08ID:PZXj01zI0
(´・ω・`)遅めの夏休み1週間が
(´・ω・`)明日で終わりなんですが
(´・ω・`)何かやったっけ
(´・ω・`)買い物行くのすら億劫でごはんと味噌と漬物で3日過ごしたくらいなの・・・
(´・ω・`)死にたい
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-H2B8)
垢版 |
2020/08/31(月) 16:10:43.17ID:55vW5QO90
今いる声優は全部ボイスロイドに登録しておくべきだ
その声がどれだけ貴重かをわかってほしい
特に大御所
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-H2B8)
垢版 |
2020/08/31(月) 16:18:46.37ID:55vW5QO90
俺も今日から野良キャットと同じ声でしゃべれるんだ
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-JI6e)
垢版 |
2020/08/31(月) 16:46:17.15ID:l5oE5Vh+0
大人気ガンオン
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-+mim)
垢版 |
2020/08/31(月) 17:11:29.93ID:1adQcmIya
>>7(´・ω・`)この荒らしてる奴はボダブレオモローとか言ってた奴?
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 863e-YKa3)
垢版 |
2020/08/31(月) 17:20:50.80ID:0a0OhKBG0
(´・ω・`)はぁ〜す〜ずしぃ〜♪
(´・ω・`)また天気予報が当たったのね
(´・ω・`)気象庁と気象予報士さんに感謝!
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx51-wvOo)
垢版 |
2020/08/31(月) 17:27:36.42ID:B35H+X+Fx
(´・ω・`)なーつの終わり〜
(´・ω・`)なーつの終わり〜には
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/08/31(月) 17:29:32.85ID:fORgBHQd0
手動荒らしがガンオンスレに出るとは
荒らすにしてもこのローテク感がガンオンスレらしくて大変よろしい
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペペ MM66-pAAM)
垢版 |
2020/08/31(月) 17:51:31.69ID:JdnUEH9hM
(´//・ω・//`)ブタサーの姫
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-+mim)
垢版 |
2020/08/31(月) 18:09:06.72ID:1adQcmIya
(´・ω・`)沖縄そばクッソ旨い
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 863e-YKa3)
垢版 |
2020/08/31(月) 18:17:53.36ID:0a0OhKBG0
(´・ω・`)それアンチ役のサクラだからね?
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 863e-YKa3)
垢版 |
2020/08/31(月) 18:35:19.46ID:0a0OhKBG0
>>874
(´・ω・`)らんらんもそういうネトゲ作ろうかしら?
(´・ω・`)与えられた任務こなすとリアルで物が届くの
(´・ω・`)実は蔵でマイニングさせてるって仕組み
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8223-+mim)
垢版 |
2020/08/31(月) 19:10:32.04ID:ML0ckhwh0
>>539
(´・ω・`)秘石って何だよオラァ
(´・ω・`)らんらんの腎臓に貯まってる秘石くれてやろうかオラァ
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8223-+mim)
垢版 |
2020/08/31(月) 19:23:59.00ID:ML0ckhwh0
(´・ω・`)最近実写の魔法少女ものが多いじゃん
(´・ω・`)アレ見てるのいリュ?
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8223-+mim)
垢版 |
2020/08/31(月) 19:28:14.08ID:ML0ckhwh0
>>919
(´・ω・`)そんなことを言わずに、地下にモビルスーツが隠してあるとぐらい言ってください!
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd22-U/tE)
垢版 |
2020/08/31(月) 19:41:48.51ID:zvB/4X6vd
(´・ω・`)PS5は499ドルらしいですがガンオンはプレイできますか?
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd22-U/tE)
垢版 |
2020/08/31(月) 19:44:22.44ID:zvB/4X6vd
(´・ω・`)エクバ交流会はスタッフが上手いがゆえに「なんであのスタッフがそろっててあの調整に???」って扱いになったよ
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8223-+mim)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:03:31.07ID:ML0ckhwh0
>>943
(´・ω・`)ファッキュ!
(´・ω・`)小田急!
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8223-+mim)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:22:24.10ID:ML0ckhwh0
>>953
(´・ω・`)モザイクキラーメガネ持ってないの?
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e89-JI6e)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:43:22.79ID:FNPIgcHe0
(´・ω・`)買い物から帰ったらまた父親がらんらんが買ってきた豚肉を激ニンニク臭する汚物にしてたの
(´・ω・`)既に弟と母親はキレて出ていった後の模様
(´・ω・`)父親前に職場に客先から「あいつニンニクくせーぞ!」ってクレーム入ってめっちゃ怒られたはずなのに怖いわね
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1159-yRqa)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:43:50.84ID:ik6bKvfx0
ブゥーチッブゥーチッ♪    ペーペケッペッペペーペーペペ♪
 ブゥーチッブゥーチッ♪    ペーペケッペッペペーペーペペ♪
                        
 . .                     /⌒\
    彡ハヽヽミ              (´・ω・`)     
    ( ´・ω・`)           /       \    
   /     ヽ         ./          \,  
   / /    ヽ |  →     /   ,     .    、 'i  
  (_二つ 。  ).|        ./   r´    人.    ヽi
   |ー──‐イ∪       i    人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.| 
   |─l⌒ヽ─|         |   /  ゚        ゚ .|.|  
                  |  /(       .з   .iノ
                 _.しゝ ヽ_______,ノ
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 863e-YKa3)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:44:45.66ID:0a0OhKBG0
>>970
(´・ω・`)代々バンパイアと戦い続けている家系なのだ
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad33-+4J/)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:49:20.51ID:mTzfFHk60
シューターではまれに経験からくる勘とかでエスパーじみた操作が自他に起こるけど
そういうスキルは結局まだオールドタイプの範疇なんだよな
ヤザンあたりはこの辺が極まってそうだけど経験じゃ勝てないのがNTとするとマジチートですわ
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a550-BLpi)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:53:18.21ID:N/GD8RAj0
>>970
(´・ω・`)豚肉をフリーにした君がいけないのだよ
(´・ω・`)戦いは速さだよ
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e89-JI6e)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:56:19.83ID:FNPIgcHe0
>>979
(´・ω・`)ここ3日ほどニンニク使って家族全員にキレられて他の家族は別々に食事するって状況だったんだけどね
(´・ω・`)今日は特にひどいわ
(´・ω・`)お家の外からでも臭いがするもの
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e89-JI6e)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:57:25.31ID:FNPIgcHe0
>>982
(´・ω・`)餃子を生姜の風味とシャキシャキ感しかしないものにしたり
(´・ω・`)ジャワカレーに変なスリランカカレーのカレー粉とシーフードの缶詰とローリエ打ち込んでから煮込んで
(´・ω・`)ダークマターみたいにもできるわよ
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e89-JI6e)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:59:31.48ID:FNPIgcHe0
(´・ω・`)30代からこんなんだから認知症とかじゃなくて心とか脳の病気か性格的なものだと思う
(´・ω・`)ばあちゃんもそんな感じだし

>>989
(´・ω・`)焼肉のタレかけたうえでスライスしたニンニク山盛りにごま油ドバドバかけてるっぽいわよ
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c16b-JI6e)
垢版 |
2020/08/31(月) 21:00:53.05ID:t5wc2r9t0
>>986
(´・ω・`)味覚障害入ってない?
(´・ω・`)ウチの親もそうだけど、味が分からないから料理とか昔の勘で作ってるよ
(´・ω・`)味見しても味分かんないから・・・歳食うとこうなるらしい
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e89-JI6e)
垢版 |
2020/08/31(月) 21:03:31.77ID:FNPIgcHe0
>>993
(´・ω・`)口呼吸だからクチャラーでくちゃくちゃしないと美味しくないって言ったりもするわ
(´・ω・`)多分鼻を臭いが通らないからだと思うけどくちゃくちゃするのやめろっていうとキレるの
(´・ω・`)新しいスマホ用のケースを買ってきてうきうきだったのにこれだかららんらん泣きそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 21分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。