トップページネトゲ実況2
1002コメント286KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7532
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f20-W2Jb)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:59:39.98ID:osznVdHw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう一行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7531
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1600522895/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff39-gJ9V)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:01:25.02ID:J3ImRljY0
Iフィールド・ハンド
変更前:機体正面方向へ攻撃を発生
変更後:照準(レティクル)の方向へ攻撃を発生
  :::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::        ,'´ ̄`ヽ
  :.:.:.:.:.          〃ノノ^ヾi
      ∧,,∧      リ´ー´ ル 強化修正しといたわよ 
     ( ´・ω・)     (l┴┴l)
     / X3,.、 ,i     | 砂.|ii
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-4HjV)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:02:32.87ID:ZrQ7Td4h0
(´・ω・`)今週のネームド四天王かも?
9d-
オッペケ
テテンテンテン
96-
わっちょい消し
e3-
アウアウウー

(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト Part1
ワッチョイ bf69-
ササクッテロラ Spcb-
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペペ MM8f-cm2y)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:22:54.68ID:3ePBPCOEM
(´・ω・`)ちゆ、膣内(なか)に射精(だ)すぞ!
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:42:57.62ID:ytwYTI790
(´・ω・`)ちんぽにゃ!
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:10:26.48ID:ytwYTI790
(´・ω・`)急にパソコン固まった
(´・ω・`)なんで?
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:11:18.90ID:ytwYTI790
(´・ω・`)チーム確定したら教えて
(´・ω・`)急いで再起動するから
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:12:30.91ID:ytwYTI790
(´・ω・`)ガンオンのせいなのか?
(´・ω・`)メモリエラーで落ちた
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:14:38.33ID:ytwYTI790
(´・ω・`)早く戻らないとみんなに迷惑がかかってしまう
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:15:07.54ID:ytwYTI790
(´・ω・`)は!?!?!?!?
(´・ω・`)参戦出来なかったわ
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:19:02.39ID:ytwYTI790
>>29,32
(´・ω・`)よくわかんないけどトナメにエントリーしてたら急に重くなってエラー吐いて落ちた
(´・ω・`)今までこんなこと無かったしガンオン落ちたらまたスムーズに動くようになった
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:26:49.17ID:46Ho/3r00
しるび様がそうぼやいてたな…
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-t/Ei)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:29:12.40ID:Bjzle163d
(´・ω・`)自転車メンテしてもらってきたのだ

(´・ω・`)3段電動だけどノーメンテでガタガタのシェアサイクルよりも
(´・ω・`)きっちり手入れした変速無し2万の自分のチャリの方が
(´・ω・`)乗り心地良いわね
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:40:48.49ID:46Ho/3r00
何もできなかった…悔しい
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:42:49.10ID:46Ho/3r00
11時は出るのよそう…足手まといすぎる
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fef-dsGX)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:50:17.71ID:i8aMdeWa0
(´・ω・`)腐ってる
(´・ω・`)このハムは食べられないよ
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f23-wcoO)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:54:12.62ID:nVXJMRJ90
>>77
(´・ω・`)エサでは
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7db-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:01:19.96ID:RWIeOXtO0
(´・ω・`)原神ライブ見てても面白さ全然伝わってこないね
(´・ω・`)UIはわかりやすくてブルプロ開発と交換してもらいたいわね
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:06:59.68ID:46Ho/3r00
楽しくねーよ…意地が悪い手敵の数だし…最初は1匹でその次猪1匹最後はランサー二人
まず1回目で宝具使うと2回目で∀NP上げるスキル使っちまって3回目で積みだ
1回目を使わないで行こうとしたらイラつく攻撃で1里死ぬ時があるかrだめだ
糞だ…アルトリア出しといてアルトリア対策してくるとかくそだまるでバンナムのやり口だ
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 976b-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:14:30.34ID:Ia0xUyGO0
(´・ω・`)DMMのソシャゲって、イベントは頑張れば頑張った分ちゃんと報われるよね
(´・ω・`)どこぞのクソゲ生産メーカーの運営するソシャゲと違って
(´・ω・`)ねぇ?バンダイナムコオンラインさん?
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b729-8gFr)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:16:42.43ID:Ruk7Npv20
(´・ω・`)俺!帯をギュッとね!
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:18:37.16ID:46Ho/3r00
ロバートガルシア?
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f38-xVpC)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:19:46.44ID:afxHCUxf0
>>111
(´・ω・`)ドロップ激渋イベント糞前世の使いまわし仕様変更でキャラ数十枚重ねないと戦力にならない
(´・ω・`)原作レイプってレベルじゃねーぞ
(´・ω・`)小池でも思いつかないレベルのクソ
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:36:45.47ID:46Ho/3r00
ウッソのばあちゃん(ナナイ)とチェーンとかむり・・・自分のおばちゃんの話みたいにつらいきついやめて
逆シャアで抜けるキャラなんていねーから無理
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:39:00.48ID:Nzkmjpz+0
ヨルシカ - 思想犯
https://www.youtube.com/watch?v=ENcnYh79dUY


他人に優しいあんたにこの心がわかるものか
人を呪うのが心地良い だから詩を書いていた
朝の報道ニュースにいつか載ることが夢だった
その為に包丁を研いでる

硝子を叩きつける音 何かの紙を破くこと、
さよならの後の夕陽が美しいって 君だってわかるだろ

烏の歌に茜
この孤独も今音に変わる
面影に差した日暮れ
爪先立つ、雲が焼ける、さよならが口を滑る
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 976b-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:43:17.19ID:Ia0xUyGO0
(´・ω・`)支店を板に吊るしてギリギリ太るカレーセット!アッー!!

>>144
(´・ω・`)かんぱにでこのすばコラボやった時頑張ったら全キャラと全装備品GET
(´・ω・`)しかもランクも高いヤツで凄い強かったわよ
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペペ MM8f-cm2y)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:06:15.11ID:J8li/Z8XM
(´・ω・`)
∩ ピュルルルル
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1789-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:12:46.18ID:HVIk3KP20
(´・ω・`)神ゲーになった新生ブルプロちゃんまだ?

(´・ω・`)とりあえず配信の3人は無能にしか見えないんだけど本当に無能なのか
(´・ω・`)それとも重課金ゲーにしようとしている上にあらがってるから無能に見えるのかどっちなの…?
(´・ω・`)早くレイド待ち中にカイザーエルクにがけ下に突き落とされたいんだけど
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:13:59.26ID:ytwYTI790
(´・ω・`)ガンオンファイトのリプレイ見てるけど決勝戦誰も格闘振ってないじゃん...
(´・ω・`)いっそのこと格闘だけ持たせればいいのに
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1789-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:17:28.24ID:HVIk3KP20
>>164
(´・ω・`)演劇は製造業とは違うんです
(´・ω・`)手厚く保護されないとだめなんです
(´・ω・`)みたいなこと言ってたのいたわね

(´・ω・`)まあどっちがなくなって困らないかというと圧倒的に前者だけど

>>159
(´・ω・`)らんらん買ってない無能豚だけどあのゲーム割と廃スペックじゃなかったっけ?
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:31:51.11ID:US0fEukl0
             |\/:|
             |  |:::::|
 |\/:|        \|/  どんなたたかいがまってるのかな
 |  |:::::|       (´・ω・`)
  \|/  |\/:|   uーu  たのしみだね
(´・ω・`)  |  |:::::|
 uーu   \|/
      (´・ω・`)
       uーu
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:32:41.88ID:46Ho/3r00
なんでそこまで必死なの?働いてやるという気持ちがないの?
まるでそれじゃぁ働かせてもらってるだろ?
ふつう働いてやる、気分じゃないと舐められる
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3b-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:33:22.20ID:4Ph0Ki6FH
(´・ω・`)アズレンなんかわかってきたわ
(´・ω・`)燃料低消費編成で育成できるところをずーっと周回して
(´・ω・`)いかに燃料効率よくドロップ品と経験値を稼ぐかがキモなのね

(´・ω・`)パーツ系も常にコツコツ溜め続けないと
(´・ω・`)足りなくなってから一気に集めるとか出来ないから困ると
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:36:51.18ID:46Ho/3r00
今寝たらもうあと1日しか休みがなくなるぞ?まだまだあと休みは2日ある今日を寝るな
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:41:28.74ID:46Ho/3r00
今夜は誰でしころうか…仏モードに入るとblender進まないんだよな…人の原動力はエロスだからな
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f8d-NTrt)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:45:30.00ID:CTQDUddC0
(´・ω・`)真のゲーミングPCは光らせない、余計な光でゲーム画面の光を阻害するなんて本末転倒
(´・ω・`)ゲーミングを理解していないエアプが作ったのPCがゲーミングPCとして売られているだけ
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:46:23.70ID:46Ho/3r00
メダルだけもらいに行こうw
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:51:53.60ID:46Ho/3r00
さっきスーパーカップ豚キムチ食べたのにまずかった‥
昔はあんなに好きだったのに
やっぱνタッチかカップスターしかないよな
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペペ MM8f-cm2y)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:55:57.69ID:J8li/Z8XM
(´・ω・`)いっちょバズーカぶっぱなしてくるか
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:57:33.43ID:46Ho/3r00
むかしは・・・うまかったんだよ・・・あの3D麺とかやり始めたやつが悪い
あとホームラン軒こそ志向
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f08-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:58:55.49ID:s8J3m+990
さっき宇宙マップのアクシズでさ
1取ってY攻撃してる流れでアホがこんなチャット入れて来た
もう1はいかなくていいって5で雪合戦やれってことな
アホすぎてあと放置してたわ
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-OUrG)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:02:32.69ID:iF1j//Nz0
>>211
(´・ω・`)ネタバレ防止のためスクショ付きツイートは辞めてください←分かる
(´・ω・`)ネタバレ防止のため文章のみでも感想ツイートは訴訟の可能性あります←ん?
(´・ω・`)半沢を抜いてトレンド入りした!アニメ化のため皆拡散しろ!からのツイッターは便所の落書きは草も生えない
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 572a-5N+C)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:07:24.35ID:7nU2KU9l0
(´・ω・`)YouTubeで配信しようとしたら手続きに24時間かかるのね
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-OUrG)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:10:34.75ID:iF1j//Nz0
>>234
(´・ω・`)昔の話はセーフのはずなんだけどキン肉マンネタバレ自警団みたいな連中が
(´・ω・`)わんさかいまいるから皆「なんかキン肉マンの感想の話はやめとこう」状態になってる
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f08-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:11:28.95ID:s8J3m+990
トーナメントって機体の動きがぬるぬるしてるよね軽いっていうかのかな
でもピクシーがオバヒしまくる強化値カンストコンカス5なのに減りが速いのは何故だろ
SFで人分けられてるから?別鯖の人居ないだけで軽くなるのか計30人だから軽いのか
トナメは派手に動いてるのに一度もメモリread発生しないのは何故か
納得できる理由が欲しい
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:12:52.82ID:46Ho/3r00
はああhしゃしるび!3回勝てばお前と戦える!下剋上の時がきたんだよ!www
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 976b-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:17:45.56ID:Ia0xUyGO0
>>254
(´・ω・`)そりゃあ血液型診断なんてアテにもならんからね
(´・ω・`)らんらんA型だけどレモンかけられても気にもせんよ
(´・ω・`)そこに塩胡椒かけてもいいし、マヨつけてもいけるし
(´・ω・`)・・・・・・ただいきなりマヨぶっかけられたら怒り頂点也!
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:22:25.50ID:46Ho/3r00
ごめんなさい負けましたしるび様・・・・そこまで行けませんでした
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:25:31.63ID:srDaR3vi0
トーナメントの試合後次の試合まで5分かかるのはなんでなのこれ?
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:26:45.18ID:srDaR3vi0
23時にスタートして2試合目まだ始まらなんだが・・・
シードでもないのに
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:26:58.21ID:ytwYTI790
>>278
他の試合が終わってないとか?
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b71b-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:27:59.97ID:P0mp03Mt0
(´・ω・`)ガンオンファイトに出たら同じルームにNA〇KIくんがおったんだけど…
(´・ω・`)まだ改造がどうとか言ってたわよ。数年ぶりに見たのに主張がブレていないの
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17d6-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:28:41.23ID:vcEJAqtq0
(´・ω・`)なぜか最近うんちの回数が増えて
(´・ω・`)うんち我慢してる時ぐらいしかおなら出なかったのに
(´・ω・`)1時間に1発はしてる
(´・ω・`)食べる量増えてないのになんでだろう
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b71b-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:33:46.86ID:P0mp03Mt0
>>285
(´・ω・`)イフの格闘苦手だから使い物にならなかったわ
(´・ω・`)バルバトス1機でほとんどのキルをあげちゃったわよ
(´・ω・`)実際バルバトスが強いからイフぶっこんだんじゃないかと思うくらいよ
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-zCdG)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:34:15.48ID:SpPyWjmc0
>>273
(´・ω・`)その少し前にコミケでキン肉マン偽が大々的に売っていた奴らがいたのよ
(´・ω・`)だから本家のキン肉マン二世はプレイボーイで男塾のスピンアウトの空より高くと一緒に楽しく読んでいたよ
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0f-yZKC)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:38:51.17ID:gOQbdiFaH
>>300
(´・ω・`)ふふつ
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:40:16.29ID:ytwYTI790
(´・ω・`)らんらんも明日明後日休めない...
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-vr1p)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:40:56.59ID:rgCXuoK90
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   水曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\   今のうちに楽しんでおけ!
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:41:46.95ID:ytwYTI790
(´・ω・`)実は大学生だよ
(´・ω・`)私立はどこも休めないんだろうけど
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0f-yZKC)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:43:55.19ID:gOQbdiFaH
(´・ω・`)大学生なんてモラトリアム期間なんだから別にいいじゃん
(´・ω・`)連休いらないから代わりにらんらんのお仕事する?
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:51:11.24ID:46Ho/3r00
大学生とか死ね
若さが疎ましいギギギ!
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3b-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:55:27.13ID:4Ph0Ki6FH
(´・ω・`)講義はオンラインばっかで、コロナで飲食店のバイトも少なくて
(´・ω・`)独り暮らし大学生がちょっとヤバイってテレビで取り上げてたわね

(´・ω・`)でも大学の講師は「誰がコロナ持ってるかわからん連中に対面講義なんてしたくない」って
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-OUrG)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:57:14.41ID:iF1j//Nz0
(´・ω・`)メダル狙いで残り1秒まで待ってる人もわんさかいる中でこの人数なのか…
(´・ω・`)そりゃ土日だけだったガンオンファイトを4連休の間ずっとやるわけよね
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:00:04.36ID:3bma5TtU0
(´・ω・`)あ、なんで月火もやるのかと思ってたら祝日だったからか
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:04:05.36ID:3bma5TtU0
(´・ω・`)なんかいきなり間違えまくりの1人英会話し出すやつがいて怖いんだけど
(´・ω・`)チャット欄が埋め尽くされてる
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:06:42.10ID:3bma5TtU0
(´・ω・`)おーのー
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-OUrG)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:09:16.10ID:YYt0Uve60
>>349
(´・ω・`)フェネクスもそうだけど武器の性質上ことごとく強化から外されてきたからね
(´・ω・`)で個別強化もないし…ナラティブ系で今使えるのってエリクズールくらいじゃないかしら
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe2-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:09:54.78ID:S6uZrcy50
>>329
基本的に大学って自らお勉強するところだからね
院生youtuberは普通に研究室に通ってるから
オンライン講義で辛いって奴らは講義の時間に仲間とウェイウェイしたいゴミの証拠なんだよな
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7be-DqQl)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:10:26.92ID:qjf6y2Z30
(´・ω・`)ヒーストーリアー ユエヒーイ ラーズグリィズ

(´・ω・`)スイッチライトならもう普通に買えるのね
(´・ω・`)スイッチの方ももうすぐ普通に買えるようになるかしらね
(´・ω・`)逃げ遅れた転売屋ざまぁぁぁぁぁぁ
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:14:16.97ID:geYmpo4m0
S鯖5ページ目まだ優勝決まってないww
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:19:38.88ID:geYmpo4m0
トナメ優勝


オーダー 4
リベ 1
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-vr1p)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:27:42.76ID:4TzZ0XOm0
(´・ω・`)らんらん最近仕事に関連したお勉強するために自前でマニュアル造ってたんだけどさ
(´・ω・`)自分で打ち込んだ文字をソフトに音読させて聞きながら学習しようと思ったの
(´・ω・`)ボーカロイドとは言わなくても、ゆっくりボイスとかなら無料のあるかなって検索したの
(´・ω・`)音読ちゃん っていうのに辿り着いて、これが無料って凄い時代になったわね
(´・ω・`)画像ファイルに載ってる文字を文字として認識して読み上げるってのに鼻水が出たの
(´・ω・`)googleMAPの画面SSしたBMP読ませたら、ちゃんと地名を読み上げていくってのが・・・
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:31:21.70ID:JJp1qd/w0
しるび様は混合がいいらしいな
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3b-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:31:31.33ID:+luNUulBH
>>356
(´・ω・`)なんかコンプレックスあるのかしら?

(´・ω・`)進学して全く新しい環境で、しかも実家を離れて周りに知ってる人が居ない
(´・ω・`)そしてキャンパスが開かないから同じ境遇の同期とトモダチにもなれない
(´・ω・`)モニタ越しに講義聴いて課題やってるだけで、自分は大丈夫なのか不安になって当たり前だと思うわよ?
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:37:31.01ID:JJp1qd/w0
Zの音もが何かによってうなぎのぼりかもしれん
アッシマー?なんだっけジェリドがのってた最後の機体とか
リベリオンが気になるな
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7796-xVpC)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:41:08.19ID:gQH5sSIa0
4連休2日目でガンオンファイトドーピング剤使って4200だぞ
あと一方的な嬲り殺しゲームばっかだし、もうガンオンに未来はない
新機体なんて出さないで良い どうせリベリオンにはゴミ機体しか来ないし
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f08-lMKa)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:42:45.84ID:DNh4BhrY0
トーナメント勝ち進んで9か10試合ぐらいったけど一度も落ちなかった
今通常ゲームに戻ってまたメモリread落ち
やっぱりF鯖や人数に問題が起きてんのかな
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:46:17.90ID:JJp1qd/w0
ちょっと違うだろ…
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 572a-5N+C)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:55:53.70ID:1W2vxMe80
(´・ω・`)ニコ生で放送テストしてみたの
(´・ω・`)一般会員だと音質も画質もクソなのね
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-zCdG)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:14:05.20ID:DdnSs6JR0
(´・ω・`)大学は、中流家庭が増えて学費の問題が無くなり、就職に有利な大衆的なところになったからね。本来は研究機関だけど、とっくに目的と手段が逆転しているんだよ
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3b-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:23:49.06ID:+luNUulBH
>>434
(´・ω・`)中流が減って奨学金の返済が問題になってたりもするのにね
(´・ω・`)でも高卒だと就職自体なんか特殊よね? 学校から推薦貰ったりするんだっけ
(´・ω・`)たまにテレビでやってるわ 高校の就職担当が企業回って採用先探してたり
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:37:32.25ID:JJp1qd/w0
陣営統合しろって言ってもな…・俺ら何のために戦ってるの?争ってるの?それがガンダムなんだよ
プラモじゃねーんだよマキブじゃねーんだよ共通の敵があるわけじゃねーんだよ
それがガンダムなんだよ
その根本的なことも守れないようじゃガノタじゃねーのよ
ジオンが弱い?負け続ける?それがジオンだろ?負けて当然のジオンだろ?ジオンはドイツか旧日本だろ?撒けることが宿命なんだよだからオルフェンズもいる
ここらへんのことわかって?
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:43:31.25ID:JJp1qd/w0
この点ではしるび様とは分かり合えない
統合しろとか、それはガノタのプライドが許せない
しるび様はガノタではないにわかだからそんなことを言えるのよ
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:54:34.48ID:JJp1qd/w0
下手するとあべマのほうがATXよりましなのやってるしな
ATXってガンダム系全然やらないんだぜ?高い癖に
兄まっくそやもう一個のとかはガキアニメばかりでコナンやばかリやるしでゴミだし
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:56:55.68ID:JJp1qd/w0
昔はキッズはよかったんだよ
いまじゃ同じゴミコナンとかあんパソマソとか幼稚なものしかやってない
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f38-xVpC)
垢版 |
2020/09/21(月) 02:53:48.41ID:ZxzhCLq20
トーナメントくっそつまらん
準決勝まで行ったけど格闘よりマシンガンのが強いし
無言で息が揃わないから各個撃破されるし

兵科あってこそのガンオンなんだよそれを分かるんだよ小池!もう手遅れだけどな
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/21(月) 03:26:00.84ID:JJp1qd/w0
もう寝る限界
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d796-ONyr)
垢版 |
2020/09/21(月) 03:32:23.78ID:yJmTkzF70
FPSやるときマウスって扇状じゃなくて横に動かしたほうがいいんだな
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f7a-lMKa)
垢版 |
2020/09/21(月) 04:06:01.33ID:zeKVFUCG0
ポピーザぱフォーマーのOPのCD持ってる
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0f-yZKC)
垢版 |
2020/09/21(月) 06:34:37.00ID:mWR4s6W5H
>>526
(´・ω・`)今日は祝日だよ?
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-wcoO)
垢版 |
2020/09/21(月) 07:02:35.47ID:+xCEEXvfa
(´・ω・`)あの…今週はやすみないんだけど
(´・ω・`)先週も
(´・ω・`)先々週も
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17a6-5MQP)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:39:21.30ID:bCNkcDIG0
>>547
この国の法律では偽装結婚は主として外国人が違法に日本滞在資格を得る事なんで
日本人同士なら保険金詐欺でもない限りしょっぴかれることはない
実際に俺も事実上の偽装婚っつーのは見たことがある

世間体がうるせえ親戚同士がそれをごまかすためだけに結婚したやつが身内にいる
お互いに友達程度の関係で夫婦っつーか親友が肩書き上結婚しただけだが

実際問題本当に愛し合ってると言える夫婦なんてこの国にどんだけいるのか考えたら
これも1つの形だなと思ったわ
だって別居中の連中よりは仲いいんだぜ?
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-zCdG)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:47:37.30ID:DdnSs6JR0
J( 'ー`)し
「たかしへ。あなたがこれを読んでいるという事は」
「私はもうこの世にはいないでしょう」
「ご飯ちゃんと食べてますか?」
「お風呂にも入ってますか?」
「部屋の掃除はしてますか?」
「就職はできましたか?」
「素敵なお嫁さんはいますか?」

「カーチャンは心配です」
「でもたかしなら大丈夫だと信じています」
「だって、たかしはカーチャンの息子だからね」

https://news.yahoo.co.jp/byline/matsuokasoshi/20200806-00191928/
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff74-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 09:05:19.85ID:IICwnP/O0
(´・ω・`)同性婚は別に差別したり嫌がらせで認めてないわけじゃないんだよね
(´・ω・`)子供だって女同士のカップルならまだしも男同士のカップルに女の子の養子認めるのは大丈夫なのかとかじゃあ男の子しか認めないのかとか
(´・ω・`)結婚してる人への優遇制度だって子供が増えることを期待してされてるのであって子供増える可能性ゼロの同性婚がこの制度使うわけにはいかんでしょ
(´・ω・`)じゃあ子供のない夫婦はいいのかとか言い出すだろうけど望が薄いのとゼロは全然違うからね
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0f-yZKC)
垢版 |
2020/09/21(月) 09:14:55.03ID:7QC2ZwieH
(´・ω・`)結婚特典が豊富になったら、そこらの女をネットで募集して結婚するわ
(´・ω・`)もちろん結婚前に弁護士と結婚相手と3人で話して期間とか財産とかは話し合うよ
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff74-toqA)
垢版 |
2020/09/21(月) 09:15:11.89ID:1taHVoLC0
(´・ω・`)物理的な国防は男の軍人にしかできないから、男は物理的に国を守る機械だともいえる
(´・ω・`)だとしたら、女が子を産む機械で何が悪いのという話なのよね
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペペ MM8f-cm2y)
垢版 |
2020/09/21(月) 09:16:18.05ID:np+M5M3uM
(´・ω・`)ちゆはらんらんのオナホ
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM7f-foVE)
垢版 |
2020/09/21(月) 09:21:32.24ID:rzMbOCA4M
(´・ω・`)ちんぽにゃちんぽにゃちんぽにゃちんぽにゃちんぽにゃちんぽにゃちんぽにゃちんぽにゃちんぽにゃちんぽにゃちんぽにゃちんぽにゃちんぽにゃちんぽにゃちんぽにゃちんぽにゃちんぽにゃちんぽ
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97a8-AZe4)
垢版 |
2020/09/21(月) 09:24:36.20ID:tnpNIZvp0
(´・ω・`)女と結婚したら1億円貰えるって話にしたら男たちは血眼になって婚活しだすと思うの
(´・ω・`)逆に言うとそれくらいの抱き合わせ商法でなきゃ売れないのが今の女の市場価値って話よ
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3b-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 09:25:17.91ID:+luNUulBH
>>545
(´・ω・`)婚姻届出さなきゃだろうし
(´・ω・`)そしたらずっとお金吸われるだけになるのでは?

(´・ω・`)そんなのに応じる女からすれば、金づるが自分からやってきたようなものでは
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-6eM1)
垢版 |
2020/09/21(月) 09:55:35.20ID:licc3z6IM
ユーザーと一緒に価値を創造しようとすらしない運営が提供するゴミ消費してるだけの奴らとかカスに決まってるじゃん
何でもタダにしろとか論外だが少しでも良くしようって案すら鼻でわらってるようなゴミ運営の糞ゲーにインしつづけてるほうが頭おかしい
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-wcoO)
垢版 |
2020/09/21(月) 10:17:34.50ID:+xCEEXvfa
>>629
(´・ω・`)まで、「おちんちんを確認するまでは女の子」の原則を忘れたか
(´・ω・`)勃起するのはおちんちんだけじゃないんだぞ
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-wcoO)
垢版 |
2020/09/21(月) 10:35:54.48ID:+xCEEXvfa
>>654
(´・ω・`)どうしてわかってくれないの…
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/21(月) 10:49:43.75ID:3bma5TtU0
>>971
(´・ω・`)スマブラ、ゼルダ、マリオデがおすすめよ〜
(´・ω・`)ゼルダは続編と前日譚みたいなのが出るらしいから興味あるならその前にやっておくといいかも
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srcb-6eM1)
垢版 |
2020/09/21(月) 10:51:58.44ID:jvSq3WlXr
パッドやジョイコンで入りぱなし問題はアナログデバイスの入力値を
そのまま見てるからなのよね
PSPのパッドは中央が127か128で使い込むと上方向(0方向)に微妙によってるのよね
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97a8-AZe4)
垢版 |
2020/09/21(月) 10:59:12.57ID:tnpNIZvp0
(´・ω・`)らんらんの街では「護岸入るな」と言う警告文が中国語「だけ」で張り出されてるのだ
(´・ω・`)どういう層がそこに入り込んでるのか市の担当者も把握済みなのだ
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfe3-5N+C)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:20:37.60ID:aCxZoc630
(´・ω・`)2020年8月31日でラーメンばばあが生産中止を迎えて今年ではや半年
(´・ω・`)ラーメンばばあは死んだんだ
(´・ω・`)いくら呼んでももう帰ってはこないんだ
(´・ω・`)もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:25:44.26ID:t0fRxs2f0
ウェザーニュース@wni_jp
【24時間以内に台風発生予想】日本の南海上の熱帯低気圧は発達しながら北上を続けています。今後は台風まで発達し、連休明けは日本列島にかなり近づく見込みです。秋雨前線とともに大雨をもたらすおそれがあります。
http://pbs.twimg.com/media/EiZsAwnUcAAUlq3.jpg
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:31:57.40ID:t0fRxs2f0
【原神】オープンワールドRPG業界に革命!?一足先にプレイしたけどコレは流行るよ!!【にじさんじ/社築】
https://www.youtube.com/watch?v=0kyx7hN5-88

あんま面白くなさそう
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-wcoO)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:36:24.09ID:+xCEEXvfa
>>704
(´・ω・`)(うんちは)アテか?
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:38:11.23ID:3bma5TtU0
(´・ω・`)サブ垢作ってカラミティ使ってわかったんだけどゲロビってめちゃくちゃ強いのね
(´・ω・`)本垢でもゲロビ使える機体が欲しい
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:47:52.34ID:3bma5TtU0
(´・ω・`)うんち!
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:50:00.39ID:t0fRxs2f0
>>719
東山奈央とポプテピピックに出た蒼井翔太?
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:03:55.57ID:t0fRxs2f0
ブループロトコルのビーターやけど純粋につまらんし疲れるだけ
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3b-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:07:19.55ID:+luNUulBH
>>712
(´・ω・`)コンシューマにも対応させて展開広いし、これも宣伝費貰ってやってんだろうなぁ
(´・ω・`)一気に広めて覇権とらないと回収出来んのじゃないかね
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:08:16.70ID:t0fRxs2f0
>>746
案件って言ってる
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d796-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:10:42.30ID:qvZUqvAH0
スマホゲでも中国産のゲームは広告に金も力も入れるからなぁ
チョンゲとか中国ゲーに完全に駆逐されてしまったし

日本も辛うじてスクエニがFF14で存在感を発揮しているのと、
セガが国内ではPSO2で一定の成果を上げているだけで、他はゴミだし
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b729-8gFr)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:11:12.71ID:Z2hgViHH0
(´・ω・`)らんらんの会社携帯鳴ったけどスルーしちゃった…
(´・ω・`)
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d796-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:12:33.86ID:qvZUqvAH0
スクエニ、セガ、バンナム
国産三兄弟が日本のネトゲを牽引していくはずだった

MMOのFF14、アクションのPSO2、そしてキャラゲーTPSのガンオン・・・
ガンオンが死んでその構想が潰れてしまった
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f81-a8sc)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:17:48.40ID:592rWVta0
(´・ω・`)悲報 大阪府在住らんらん
(´・ω・`)お向かいの親戚の家で、親戚が集まってご飯会を開く模様
(´・ω・`)らんらんにもお呼ばれがかかってるの。
(´・ω・`)バカなの?マジで気が緩みすぎよ
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b729-8gFr)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:22:52.85ID:Z2hgViHH0
(´・ω・`)お電話かけ直したら今すぐ会社来いって言われたの…
(´・ω・`)またらんらん何かやっちゃいましたか?
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfe3-5N+C)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:29:30.17ID:aCxZoc630
(´・ω・`)同じくらんらんも大阪府
(´・ω・`)今日淀屋橋からママチャリで初めての砂浜見に行きに貝塚市と岸和田市に行ってくるけど
(´・ω・`)特定すんじゃねーぞ
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfe3-5N+C)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:37:03.92ID:aCxZoc630
>>778
(´・ω・`)以前に12時淀屋橋からスタートして泉大津市に着いた時点で16時回ってたわね
(´・ω・`)今日は岸和田氏のネカフェに泊まって翌日海見て淀屋橋に帰る計画なのよ
(´・ω・`)そう、らんらんはこれから小旅行に行くのよ
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9710-xVpC)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:43:26.16ID:fxF9o9uc0
(´・ω・`)延期を繰り返しまくってサービスイン
(´・ω・`)→基礎システムレベルの不具合が噴出してゲームにならない→ユーザー離れまっしぐら
(´・ω・`)→バグフィックスしてなんとか形になったころには過っ疎過疎→不具合対策に追われてたのでろくに追加アプデでもできない
(´・ω・`)→サ終
(´・ω・`)gdgd運営テンプレだとこんなとこねとーてむ
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d796-GsUl)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:00:41.89ID:MmwQCW7x0
(´・ω・`)ブルプロでバランスとれない、人が去るまでアップデートしない、クソの上塗りのようなアップデート。バンナムはPがガイジすぎる。ガチで。
(´・ω・`)今でも長年続いたmmoすら運営大変なのに、ガンダムとかの版権に頼らないと集客もできない会社がmmoとかできるわけないだろ。記事のコメントみててもわかるわ。
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f8f-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:00:44.88ID:VDk4HB9g0
>>761
(´・ω・`)群を離れて人の元へ行きたくなったか?
(´・ω・`)だがな 人の皮を被って人と隣り合わせに生きていても、豚が人になれる訳じゃない
(´・ω・`)どうしたら良いか教えて欲しいか?

(´・ω・`)人と係りを持った獣の物語に結末を着けろ......お前が獣でいられる間に
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:01:04.72ID:3bma5TtU0
(´・ω・`)イフシュナって修正されたらしいけど今まではどんな感じだったの?
(´・ω・`)ストカスくらいビュンビュンしてた?
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3b-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:03:35.04ID:+luNUulBH
>>761
(´・ω・`)コロナ怖いんで遠慮しときます! ってはっきり言ってやんなよ

(´・ω・`)テレビが大騒ぎしなくなったらもう終わったつもりになってるけど
(´・ω・`)都市部では相変わらず患者でてるし、当然無症状保菌者もいっぱいいるのにねぇ
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:06:49.66ID:3bma5TtU0
>>818
(´・ω・`)そんなに凄かったのか
(´・ω・`)GPから出てきたけど今じゃもう使えないよなあ
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-l0r7)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:09:49.59ID:gTQOYEmYa
(´・ω・`) おいおい、婚姻届に判子押すだけで国から60万円貰えるんだってばよ
(´・ω・`) スゲーお得じゃん? だからこの緑の紙に判子押して?

(´・ω・`) この文句でプロポーズしたら、ノリの良い娘は勢いで判子押してくれるかな?
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:28:04.54ID:3bma5TtU0
(´・ω・`)テキコロ3地下でタイタスタックルするの気持ちいい!
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:30:35.75ID:3bma5TtU0
>>845
(´・ω・`)フフフ...タックルなら武者カウンターも貫通することが出来るのだよ!
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-wcoO)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:31:41.74ID:+xCEEXvfa
>>847
(´・ω・`)パァン!パァン!
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 575b-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:46:57.31ID:hXTsSYa70
>>866
我慢すると鬱になるよ、マジで
抜きたくなったら抜くのが一番いい
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-8YxR)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:56:27.29ID:OfGRPc+kM
画面小さいのできついが反応速度いい
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-8YxR)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:57:26.62ID:OfGRPc+kM
書きやすい
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FFbf-heWJ)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:08:38.23ID:+UXY/Mc1F
(´・ω・`)らんらん久しぶりにランチで回らないお寿司屋さんでおまかせ
(´・ω・`)やっぱ回るお寿司とはモノが違うわね…美味しい
(´・ω・`)まあ回るお寿司も美味しいんだけどね
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:10:57.99ID:t0fRxs2f0
>>878
第3波が来るってよ
最近コロナのニュースをやらなくなって、大衆の感覚が麻痺した結果
この連休のせいで来るって専門家が確信したらしい
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:27:29.99ID:t0fRxs2f0
>>900
休日なのに・・・
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-6eM1)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:29:44.30ID:lhEw5Xg+M
極端な話人が少ない時間はルーム1個で大規模戦場全階級回せば
鯖代や通信費は激安だからな
ユーザーは待ってるだけ
でも機体入れるとガシャ回す
詐欺一歩手前まで来てるよ

稼働ルームの可視化と参戦待ち行列の可視化をして
ガシャ回す意味があるちゃんとしたサービスしてますって
証明しないとね
待ち時間の長い理由を証明できないと詐欺では?と疑われてもしかたない
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3b-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:33:25.88ID:+luNUulBH
(´・ω・`)待機中にエミュでアズレン周回すればいいのでは
(´・ω・`)ローディング画面の絵がどれも綺麗なんだよね
(´・ω・`)肌色もいいけど着衣系もすこ
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-6eM1)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:36:43.89ID:lhEw5Xg+M
リアルお店などだと空きは見ればわかるし混み具合はわかるが
ガンオンはどちらもユーザーには見せてないからなあ
鯖の運営コスト考えるとまともに対戦できないくらいに減らしてるけど
ガシャだけは回そうとしてるように見える
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-5MQP)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:37:10.36ID:6yVvhp3H0
>>907
(´・ω・`)よくやった 引き続き待機せよ
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002947922915874211292.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002947933915874311293.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002947944915874411294.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002947955915874511295.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002947977915874711297.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002947988915874811298.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002947999915874911299.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002948000015874011200.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002948011015874111201.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002948022015874211202.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002948033015874311203.jpg
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7db-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:43:20.66ID:a+ZewEcR0
待機中ボーナス+100%+4個

(´・ω・`)待機するだけでボーナス貰える!お得!
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d75e-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:46:19.90ID:yTZKQxU70
(´・ω・`)参戦待ちに筋トレ、ガンオン健康法
(´・ω・`)参戦待ちに部屋掃除、ガンオン清潔法
(´・ω・`)参戦待ちに読書、ガンオン能活性化法
(´・ω・`)参戦待ちに勉強、ガンオン受験対策バッチリ法 ←New
(´・ω・`)豚小屋から司法試験や東大合格者が出る日も近い
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd8b-kVBp)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:47:45.03ID:wokic/59d
道路混みすぎだろ
コロナ収束しないでくれ
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7db-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:47:57.53ID:a+ZewEcR0
(´・ω・`)コンカラで上位武器作ったのに+ボーナスなしとか小池氏ね
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:56:56.49ID:3bma5TtU0
(´・ω・`)参戦待ち中にガンダム見るのは
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:07:32.27ID:JJp1qd/w0
不満が多いね君たち
やはりちょっとづつ更新も遅らせてどんどんやることが少なくなっていくのが悪いのか、本当に課金してる人たちは声お上げ内だけで、あなたたちが声大きいから聞こえるだけなのか
わからない・・・わからないよ
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srcb-6eM1)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:12:25.26ID:ObAqzM7Wr
>>955
機体ネガはほっといて基本的な要求しかしてないよ
そもそも鯖代かかるわ機体調整面倒なサービス始めたのは運営だしなあ
自分たちで言い出した事を維持しにくくなったらユーザーから情報隠して
せこいことしないで(実際は隠しきれてない)自分たちの責任において方針さっさと変えるしかないのにね
アナザーや赤ロックや誘導でどうにかなると思ってるほうがやばい
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1769-cmNC)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:16:37.89ID:sIpDSdXa0
北極ではオカオカウルセーガイジ指揮♪
スナホウ戦犯連呼ガイジ指揮♪
テキコロ6に補給出さないガイジ指揮♪
また負けガイジッガイジッ!ガイジ指揮♪
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-8NzO)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:21:48.30ID:p62y26Vp0
(´・ω・`)相撲といえばたまにえろいチャットサイトにいる相撲フェチってなんなの?しぬの?

(´・ω・`)それよりグラブルのキャラなりきりしてる子と絶賛ちゃHしてるんだけど描写濃くてさきに中の豚から豚汁でそう
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-+fJl)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:24:04.37ID:qGfI2Q/vd
(´・ω・`)前からもそうだったが、益々脳死で強武器ぶっぱするバカゲーに成り下がった
(´・ω・`)そりゃこんなゲームに時間を費やすより他のゲームやってた方がマシってなるわ
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-+fJl)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:26:54.47ID:qGfI2Q/vd
(´・ω・`)誘導N格とかに数ヶ月費やし
(´・ω・`)謎の種とダブルオー打ち切っての鉄血とAGE移行
(´・ω・`)運営の独りよがりにもう誰もついていけなくなった
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srcb-6eM1)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:34:13.84ID:ObAqzM7Wr
今のガンオンはこの時間帯は過疎のため稼働ルーム数も絞っているため
まともに遊べない可能性があるのでその点を理解した上でガシャなどをご利用ください
と注意事項に添える段階なのよね

情報の非対称を考えると
これを怠ると詐欺と言われても仕方ない
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:34:16.69ID:uhKnLqcI0
>>972
(´・ω・`)ゲーム性を失ってるのよね
(´・ω・`)バトオペ2とかマキオンとかで要求されるPSが強機体とか赤ロックで無くなってるから
(´・ω・`)プレイしててもしょうもないと思う層が増えてるんでしょうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 48分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況