X



トップページネトゲ実況2
1002コメント226KB
■Ragnarok Online EP:EDDA Lv3898 なんですと!?■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-zMe3)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:29:17.98ID:n/3bj7n10
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■正規の方法でビックリを強要られる紳士達のスレッド(sage推奨)です■

□主要Link□
 -【公式】   ttp://ragnarokonline.gungho.jp/
 -【避難】   ttp://roup.jp/2ch/test/read.cgi/hinan/1425290047/
 -【直前】   ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1607887120/
 -【派生】   ttp://jbbs.livedoor.jp/game/10344/
 -【WIKI】   ttp://www7.atwiki.jp/unkmrtskg/
 -【クロケキシ】  ttp://www65.atwiki.jp/krrks/
 -【ろだ】   ttp://roup.jp/loader/
 -【ラグマス】  ttps://ragnarokm.gungho.jp/
 -【discord】 ttps://disc ord.gg/bR7SkpE
その他・お約束等>>2-10あたり、一覧はリンク集へ >>12は尻子玉抜かれる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f96-8+/H)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:44:27.03ID:n/3bj7n10
('∀`)<そういうところですよどくちゃん
[゚д゚]<そういえば|'ω'|くんは?
('∀`)<……彼はいつが初出でnrにいるんだ?
|'ω'|<考えてはいけない、そもそも彼か彼女かもわからない
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffb3-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:57:00.41ID:ASQYqnRy0
                     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
                  ≪   本ヌレの実態の予感!!  ≫
                    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

          |     ──┬───┬────┬──┬────┬───
          |         |     |         |     |       | 生キルノ
          |       (  )    ('A`)    (  )  (  )    ('A`) マンドクセ
          |       (  )     (  )    (  )   (  )    (  )
          |       / |      / |      | |    | |     | |
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffb3-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:57:25.05ID:ASQYqnRy0
          |                     ┌────┐
          |    /               || (^ゝД*) ||
         \ _/ _   キラ 〜'              └────┘
       |`l::「 ̄ ̄||  \                                      (;'A`) モラシタカモ
       |: |::L   _」| ──   キラ    ──── ( 'A`)y-~~ ───────── (  )ヽ ──
    /  ` ̄ ̄ ̄     (A` ) ツエーナ        ノ(へへ o      ('A` ) たりーな   | |
   /  (  )  (  )  ヘ ノ )、      ('A`)              ヘヽ )ヽ
 /    ノ(   ヘ ノ(   )ヽ    ペプシヨロ  ノ(ヘへ
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffb3-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:58:12.77ID:ASQYqnRy0
               ('A` )ノ                     ゲッ  [[[l、('∀`) カクメイな
               /ヘ )             ('A` )ツモ    (;'A),[[l    `/  )
                            __ノ ノ )_     (へ へ  /ll]
   コンビニ              エーー ( 'A`)∠ ニニニ   /           `` [l[l、(д`)
    イテクル                ( ヽ //   // /                 ヘノ  )        \
  (  )ノシ     オレもいく     /_( 'A)ニニ_(  ;)                        ギシギシ
  (  )       ('A`)         || ノ( ヘヘ  ||へ  )ヽ     サワンジャネ ( `A') ( 'д`)ノ     アンアン
   | |        (  )                                (   ゞ(  )        /
             | |                                  / > / |
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfc0-Cwx9)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:05:44.62ID:j55AuzoB0
60→144はマジで感動する
某MMOとかで顕著だった('a`)
60:即処理しなきゃいけない増援のネームプレートが高速でブレブレで名前判別が困難
144:流れてる最中もハッキリ見えて即処理MVP
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-Xvf9)
垢版 |
2021/01/11(月) 02:15:34.77ID:9aP88GSt0
ワールド縮小して転生実装前までのコンテンツだけでサポートは無し
キャラは3キャラまで
2か月プレイ権を2千円
2か月毎に経験値半分リセットでレベル低下&ステスキル強制リセット
2か月毎に装備しているアイテム&課金アバターアイテム以外をリセット。所持金も半減

こんな仕様だったらちょっといいかなと思ったけど
修行するみたいなネトゲをやってる暇のある奴がもうないなった
時代はスキマ時間にちょっとつまむようにプレイするソシャゲを求めていた
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df7b-lZna)
垢版 |
2021/01/11(月) 07:49:55.53ID:K6VMARMe0
結果日本人のオタクの欲しい物を理解した中国企業が一歩上いくっていう
日本人のオタクが好きなものは大抵大陸のオタクも好きだから更に流行るっていう
そろそろ日本企業もガチャだけに力いれるのやめろ('∀`)
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-5z1F)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:06:39.38ID:W0Tj2xIj0
雀魂は段位戦で下から上がっていくから序盤は初心者と運ゲーすることになる
後はイベントの時はとにかく上がるとか指定の役作りとか強要させられるからおかしなことになる
身内でやるのは何でも良いんだけどね
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfc0-Cwx9)
垢版 |
2021/01/14(木) 02:29:05.62ID:dUaEUF+P0
カニバリズムってなんでダメなの?って問いに
|'ω'|それ許したら人類滅亡しますからね←なるほど
[゚д゚]実は美味いので味を知られてはならない←えっ?なんでおいしいって知ってるの?

('A`)後者の学者先生は軽くホラーだった
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfc0-Cwx9)
垢版 |
2021/01/14(木) 02:44:31.58ID:dUaEUF+P0
遺伝子的に非常に近しい(というか同種族)のお肉を常食してると理由は不明だけど
肉体的精神的におかしくなっていくみたいなホラー映画の設定は現実に起こるらしい
だから社会学的だけじゃなく生物学的にも遺伝学的にもアウトらしい
でもこれもどうやって確かめたのか怖くて知りとうない系なんだけど('∀`;)一体どうやて・・・かゆうま
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-Xvf9)
垢版 |
2021/01/14(木) 05:28:57.74ID:0v5bsGH+0
牛ニクコプーンを食べさせた牛が高確率で狂牛病になり
東南アジアの死者を村の皆で食べる習慣のある村は狂牛病と類似した風土病を持つという
共食い自滅を避けるための遺伝ってすごいね[゚д゚]
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4155-JESV)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:33:40.84ID:49LHxEWZ0
映画館にしてみたらチケット収入と同時にパンフグッズ飲食の売上も
貴重な収入源だからネット同時公開されると客足が落ちるの嫌がりそう
でもそのための来場特典もあるしビジネスモデルの転換点に来てるとも言える
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bde3-UvUY)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:35:03.75ID:Q9tTfmbL0
新しい戦隊のゼンカイジャーが攻めすぎ('∀`)
ゴレンジャー出てきて歴代レンジャーの力を使うディケイドな感じで
しかも基本姿がロボ
アゴがすごい
全部盛りやないか!
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd22-zwhM)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:48:16.38ID:krs5m3Xjd
家族が例のアレにかかりました

至急会社に連絡した所、
言葉の暴力を受け、言わない方が良かったと思える仕打ちでした

みなさん例のアレに感染しても黙っていましょうと言いたくなる仕打ちでした('A`)
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 06de-8YLf)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:22:05.54ID:b9seKvGI0
うちの会社はもう4人目だけど誰一人差別されてないな
ご家族含めて重症にならなくて良かったー抗体分けてほしいみたいな雑談で終わって周囲も普段通りだ

自分も10月に濃厚接触者になったけど検査結果陰性だったのでNP('∀`)
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e89-lEDA)
垢版 |
2021/01/17(日) 00:15:54.29ID:+EzJgKEJ0
数年後には集団免疫が確立してよくある質の悪い風邪(肺炎)の一つに落ち着くのだろうけれど
過渡期の現状は死ぬこともあるし色んな意見や思惑や感情が入り乱れてカオスすぐる('A`)
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9c0-sTIO)
垢版 |
2021/01/17(日) 09:12:15.01ID:w4vqj/y/0
それは単なるヒロインたちのサムライスピリッツ(真剣)になるだけでは?
しかも負けヒロインほど怒りゲージの大斬り威力うpとかそういう・・('∀`;)多分ワンパンバッサリKO
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d4f-JESV)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:00:27.56ID:OOk65UnD0
バナメイが半額だったから冷凍でもしとこうと思って買ったはいいけど
すぐ使えるように下処理してから冷凍しようと思って
殻むき背腸腹腸除去までやってたら軽く時間泥棒された('A`)
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 024c-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 07:42:11.54ID:L+kxiwPl0
そういや昔、色彩検定3級だかを取ったけど特に仕事で役に立ったと感じる知識は無かったな
俺の場合はWeb系だったけど、理論よりセンスと技術の積み重ねが物を言うって感じた
先頭記号で今年は真面目に働く
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9c0-sTIO)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:25:01.69ID:8DAT3Zyv0
えるしってるか
そのタコ的な何かやイカ的な何かはタコでもイカでもないんだぜ
じゃあホントはなんなの?って聞かれても製造元のお偉方しか多分知らない
ディストピア物の小説も真っ青なことがすでに現実で起きてる件
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM52-ovFg)
垢版 |
2021/01/21(木) 07:18:34.11ID:Y9HYPdx4M
フェミこじらせてる人達が犬夜叉の続編に噛み付いてるらしい
原作者の正当な続編なのに不思議な事もあるもんだ

別原作とかで糞みたいな設定盛ってるならわからなくもないが…
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d4f-JESV)
垢版 |
2021/01/21(木) 08:26:35.98ID:EJbXWbI40
フェミこじらせさんは自分らが少数派だということを自覚すべき
声でかくすればするほど逆に同類が迷惑こうむっていく所詮女の敵は女
ところでフェミさんは回復術師には反応しないのかな?('∀`;)2ワフェミジャナクテモヤベェナ
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 024c-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:18:47.42ID:I5OIqWuk0
ヒールは角川に強力なコネがあるから盗作しまくりの糞作品でも即書籍化みたいに
考えられないくらいの超優遇されるという噂を聞いた事があるが
そもそも作品を読んだ事ないし読む気もないから正直どこまで本当なのかわからない
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 024c-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 11:47:18.75ID:I5OIqWuk0
生徒会役員共はOVAとかの地上波放送してない分がやたら多いから
期間開けるとどれを観てどれを観てないのか分からなくなる

[゚д゚]< マタサイショカラゼンブミレバイイダロ
('A`)< アッハイ
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d4f-JESV)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:49:22.18ID:EJbXWbI40
子供なんだろうけど生えてきたというより元々生えてくる位置を塞がれてて奥に詰まってたのを矯正して元通りにしたって感じかな
この撮影にどんだけの年数かかったのか考えるだけで玉ヒュンする
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9c0-sTIO)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:33.73ID:KxwVbupT0
>前歯引っ込むよう矯正してみたい←ほう
>エロに携わる仕事したい←えっ?
('A`)え?前歯がエロの阻害になってる系?
|'ω'|前後は関係ないと思いますよそれ
[゚д゚]↑の矯正gif眺めてたらなんか腕にブツブツ出てきた・・
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a97b-JESV)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:17:17.06ID:Kfu8PSgj0
アサルトリリィだったかやってみた
シノアリスチームにいた人がシノアリスの経験を元にシノアリスチームの横で作ったとうたってたけど

出来上がったのはシノアリスのガワを変えただけのものだった('∀`)
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f4c-Jq7D)
垢版 |
2021/01/22(金) 13:55:02.45ID:dKibKKgU0
内容が糞だからエロという付加価値で売るしかない
規制喰らってもむしろ箔がついて無規制版へのエロ期待値が高まり
円盤売り上げに貢献してくれるのでむしろ望む所

とかマジで思ってんだろうなあ
ほんと最近のは糞だわ
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07a1-Jq7D)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:02:49.11ID:RBgMUKhc0
23-24インチでIPSの144hzモニター探してるんだけどどれが良いのか全然わからん('A`)
価格comに書いてあるやつから選ぶしかない?登録されてないだけで他も探せばあるんじゃろか
できたら黒が締まってるやつが良いんだが
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07a1-Jq7D)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:19:16.76ID:NVa2ti2N0
>>430
23〜24の範囲のつもりだったんだけどそれだけあげもらってだめなら
どっちにしろゲーミング用だと期待できなさそうぽいなあ
物理的に別々に設置するのむつかしいから色確認用と兼用したかったから悩む
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf93-Jq7D)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:14:16.98ID:0rgrw7B70
('A`)<男は黙って……
(`A')<32インチ!!

('A`;)<うっわでかっ!机に載せると近すぎ!目が潰れる!!

[゚д゚]<ヨイコハ モニタートノキョリモカンガエテ サイズヲエランデネ
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07a1-Jq7D)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:32:42.84ID:NVa2ti2N0
>>443
サイズ的にその中だとVG249Q1R 1択だから調べてみたんだけど
youtubeのレビュー見たら白黒の比が500倍くらいで今のやつのほうが倍くらい良いっぽいんだよなあ

24gn650がたぶんパネル24gn600と同じで24gn600のレビュー見た感じ700倍くらいでこっちのほうが良いかなあって感じてきた
それでも今のほうがまだよいんだけど…
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcf-U11Z)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:55:07.22ID:MGmziXHHM
>>627
病床数に余裕のある平時ならともかくその段階はとうに過ぎてるよ
今は自宅療養で症状が急変する前に状態を把握するため
一人一台とはいかないまでも一家に一台は確保しておく必要がある
ただの風邪だし若いからウェーイってんなら知らんけど
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5c0-6WVI)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:03:57.33ID:+huAVjZr0
IT土方の現場にはびっくりするぐらいモラルがハナから存在しない人間とか普通にいるからな('A`)
他社の出向さんだったけど一緒に昼飯買い出しにいってダベってたら急にスッと道路脇に止めてあったバイクにまたがって
どっかいっちゃったから「自分のバイクでなんか急ぎのモンに行ったのかな?」なんて話してたら
後々普通にバイク泥棒ブッこいてお縄になったとか聞いて無茶苦茶理解不能だった
あとで戻ってきたその人になんでか聞いたら「え?いやだってバイクエンジンかかってたからw」
などと意味不明な供述をしており('A`;)モラルの高低じゃなくそもそも存在してない系
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a633-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:42:20.78ID:yKOVj2FO0
ソシャゲの超昂大戦が出た後に、「自分(TADA)がいれば止めていた」と言ってたという書き込みを大人のブラウザゲー板で見たことはある
なんかひどかったらしいけどやったことないのでわからない('A`)
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM3e-Hw0s)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:49:14.73ID:jgdUnaHWM
エスカ大戦はメインの戦闘パートが糞ほどつまんなくて
キャラを育成するのに必要な素材を獲得する宝箱開封にリソースを注ぎ込んでるんじゃ無いかってレベルで落差が激しかった
戦闘パートは俺がやってた間はほぼ修正されなかったけど宝箱の開封だけは凄い修正されて快適になっていってたよ
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea33-FRYl)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:46:17.64ID:XbaW8ahy0
              人人人人人人人
             <          >
マグナムブレイク━━━ <━\(゚∀゚)/━ >━━━━ !!!!!
             <   (∩)    >
             <  /  \   >
             <         >
              ∨∨∨∨∨∨∨
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9e3-CwXl)
垢版 |
2021/01/30(土) 15:23:48.19ID:Y0yQKiIn0
いや
もう見てしまったからよくよく調べたらシンエヴァ一番くじなのに
エヴァ自体はなぜかエヴァ破のフィギュア化だった('∀`;)混乱させてすまん
キャラはQのカヲルくんがいたり序破の白い綾波さんが居たりメチャクチャだ
そういう商品なんだな
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMc9-qcMv)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:26:27.41ID:YjD517aRM
エヴァコラボは気にしてたらダメだよ

スーパーでエヴァカレーとかエヴァフリカケ売ってたんだけど
ぷぃきゅあや仮面ライダーならまだしも
何でエヴァでやろうとした?節操無さ過ぎだろ一体誰向けだよ
リサーチガン無視で一瞬に勝負かけ過ぎたろ
って心の中で草生えざるを得なかったわ
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6689-9ADJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:56:14.57ID:R3PqL9h/0
狂信者のそれはソシャゲ沼にはまった人のそれとほぼ同じであると推定出来る
沼にはまった人なら月1万円程度のお布施は安すぎて申し訳ないと思っているくらいであると言われている
5k人の狂信者が平均月一万円のお布施を西なんちゃらさんに奉納したとすればビジネスとしては大成功の部類ではないだろうか
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea23-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:43:55.08ID:R2XER6X20
不法移民って雇う側もわかってるから足元見て安く使い倒すだろ?
そのせいで一般人や合法移民の仕事が無くなるだろ?
でも一般人からは移民のせいだクソがって移民全体の印象が悪くなるだろ?
そして不法移民が犯罪犯すと「やっぱり移民ってクソだわ」ってなるだろ?

そして違法移民が見逃されてるなら割れ窓理論で合法的に入ろうとする奴が減るだろ?
そいつらに投票権あげようとしてるどっかの政党以外誰も得しないだろ?
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de5-n2sz)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:47:42.17ID:mAHqgZl50
Androidナビを買ったんだけど当然ながらオフラインだとラジオと地図くらいしか見るものがないので
何か動画やら音楽でも入れておきたいんだがおぬぬめにょろ('∀`)ノ
一応ネットに繋げばYouTubeやらニコ動は見られるんだが都度都度テザリングオンにするのも面倒でね
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f182-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 19:36:05.12ID:6+QmV54J0
clubhouseっていうボイス招待制アプリがジワジワきてるらしいんだけど、

もし入れても
コミュ障なので「あっ・・・あっ・・・あっ・・・」って話しかけようにもカオナシみたいになりそうなオレ
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM7d-Hw0s)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:45:03.63ID:x+5FWmljM
ハッテン場で濃厚接触からのクラスターが起こったのは韓国だっけ
日本のゲイもハッテン場で濃厚接触して感染した奴絶対居るだろ
濁り湯で射精したりシャワーヘッドでアナル戦場と聞いてから嫌いになったわガチホモなんて
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a655-Y6bJ)
垢版 |
2021/02/01(月) 03:23:26.05ID:rsvnUVsm0
下手に日本語でコミュニケーション取るからダメなんだ
海外ネットゲームで片言の英語で勢いで会話してたときのほうが
よほどコミュニケーション取れてたと思う
内容はひどいけど('A`)<fuuuuuuuuuuuuckinnooooooooooob
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6689-9ADJ)
垢版 |
2021/02/01(月) 08:16:42.71ID:FrTs75b90
>>784
日本鯖なのに外人RPして片言スラング英会話チャットしかしない俺はもう駄目かもしれない
日本語と片言英語を織り交ぜたりボイチャでどうにかカタカナ語で意思疎通しようと呼びかけてくれる野良プレイヤーの多さに複雑な気持ちになる
リアルタイムで日本語テキストで意思疎通するという行為に対する恐怖が年々肥大化している
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a633-unxX)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:37:57.40ID:eEOS25n60
なんかやるときってこだわると平気で数か月単位で時間かかるからある程度適当でやったほうがいい気がする
どうせ見る人はやってる側の作業なんて気にしないで完成品見るし('A`)
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a57b-Y6bJ)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:14:11.03ID:mfoVRbOK0
久しぶりにマギレコ起動して最新ストーリー消化しようと思ったけどその前にプリコネのイベントストーリーで心がやられた
この状態でマギレコやるのはほんときつい('A`)
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 795a-dpr6)
垢版 |
2021/02/02(火) 22:47:16.10ID:wCsyZY5Y0
>>837
ネオンライトは曲線に弱いから
一番カーブがキツい、小さい◯がついたパ(コストカットで「ハ」の部分までまるまる切れる事が多い)だけが切れる傾向にはある

LEDで作れば問題は解決する
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57e5-EQYb)
垢版 |
2021/02/06(土) 13:57:13.83ID:d1u/jMLk0
ミリマスのスロット、フリーズの時にデレマスの曲流れるって聞いてもあんまりピンとこなかったけど
CR巨人軍の全回転に阪神名場面集が流れるようなもんだって聞いて納得した('A`)
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7e3-o3jB)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:14:12.30ID:KoUtOnxl0
Valheimってタイトルがメチャクチャ面白すぎそうで困ってる
サバイバル+ハンティング+マイクラ+ダクソに海洋モノ要素まで付いて容量たった1G
「ぼくのかんがえたさいきょうげーむ」すぎる('∀`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 17時間 39分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況