X



トップページネトゲ実況2
1002コメント290KB
機動戦士ガンダムオンラインpart7874
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abe1-9X3/)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:55:24.76ID:fduulbEW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう1行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.tbs.co.jp/anime/kanon/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart7873
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1627379548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp85-+6J1)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:04:54.35ID:gLNrJrX3p
メンテ終わった?
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-s8C+)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:11:39.84ID:PhYFbHgx0
>2021年4月28日〜2021年7月14日定期メンテナンスまでゲームへログインしていないパイロットの皆様に向けてサマフェスウェルカムバックキャンペーンを開催いたします。

(´・ω・`) 日付間違ってるじゃんね、ほんとおばか。
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b9a6-/zz1)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:30:24.78ID:soPFAyeI0
赤龍これダメだろ
速度おそすぎ
6バトより遅いよ
中国の赤龍はくっそ機動力高かったのに何これ?

キマリスレベルの性能与えても文句無かっただろうがマジで
俺マジでオーダーでまともに戦える機体ねーわ

最近手に入れたの金正義3しかねえ
この正義もパワーアップするかなと見込んでの投資だったけど無かったせいでマジで戦える機体無い

何で戦えばええねん?
アインもキマリスも持ってねえんだけど
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-3Z6B)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:32:05.09ID:38jsryTJ0
今回のイベント超手抜きじゃない?
サマフェス交換所とかいっておきがら大規模やっていてもらえない

次の定刻wwwwまた定刻でこのメダル配るのなら定刻イベントって事にして一つにまとめればいいじゃん

この夏やるイベントが定刻だけって本当頭おかしいな
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMeb-RU2W)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:36:09.24ID:uMMvWaJZM
(´・ω・`)競輪予想ありがとう!!!
(´・ω・`)とりあえず8レースはそれで買ってみる
(´・ω・`)1→2→5と1→5→2ってことでいいんだよね?
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be9-/zz1)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:36:18.93ID:H1Ajgs7J0
>>25
GFとか一切持ってない
400は
・素ユニ
・素ノルン
・フェネクス

このクソ雑魚三人衆のみ
380もV2とかは無く、F91も無い
金正義3以外は百式とかZとかしかいない
360もノワールなどは所有してないし武者もなけりゃアインも無い
ナラティブとかまだ何とかなりそうなのも無い
赤枠と青枠ぐらいしかねーんだがマジで
元々気に入った見た目のそこそこの性能の奴集めてたから気に入らない見た目の奴集めてないのが仇になった
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be9-/zz1)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:38:17.95ID:H1Ajgs7J0
リベはマジで好き放題環境機体選べるのにオーダーマジでねえぞ畜生が
死ねよ小池てめえ
強化型ZZとかまともに戦えねえっつーの

もうカビコーンミラー寄越せよマジで
フレーム青くでもしときゃいいだろ
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:40:19.82ID:yvCESZkX0
(´・ω・`)気温31度湿度79% あ、暑い・・・
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be9-/zz1)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:40:27.32ID:H1Ajgs7J0
>>32
赤枠
オススメされてた中でまともな見た目だったからな
アインとかキマリスとか好きじゃねーのよ
しかし赤枠はそんなに強くねーっていうね
オーダーは本当に高コスの選択肢が無い
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:40:37.18ID:yvCESZkX0
(´・ω・`)蒸し暑い・・・
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b949-5TCi)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:42:14.88ID:fY8SeBua0
リベの不満を軽減する為の犠牲になったんだよ
生放送でわざとらしく「赤流は現在調整中です^^皆さん要望送ってねw」って言っていただろう?
その結果相当数のメルボがリベから届いて、それを叶えることでバト6の件をうやむやにしようとしてるんだろう

これでツイッターで暴れる奴も少しは減るだろう 死産にしろという要望が叶えられたんだからな
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 935d-qCnf)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:43:52.04ID:KU/qi23N0
(´・ω・`)なけなしのDXチケ投入して赤ドラGET!!
(´・ω・`)これ強いし面白いな
(´・ω・`)ひさびさにオーダーにキテルMSきたわ
(´・ω・`)環境機体というかグレイズアイン的な理不尽さがあるで
(´・ω・`)射撃も格闘もできてMAPあんまえらばんのもええわ
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be9-/zz1)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:46:43.79ID:H1Ajgs7J0
>>44
マジレスすると黒幕しか無い
でも黒幕そんな好きじゃない
バイカスあたり手に入れておけば良かったぜマジで
あの辺はまだ戦えるからな
所有してる機体は尽く弱体化後に復活がねえからゴミばっか
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:47:32.66ID:yvCESZkX0
(´・ω・`)デカイ機体は的にされるから嫌なの
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 935d-qCnf)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:47:45.49ID:KU/qi23N0
(´・ω・`)スロウ持ち含む格闘機3機にボコられたけど全部返り討ちにしたった
(´・ω・`)アーマー4割のこってたしワロタわ
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be9-/zz1)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:51:43.35ID:H1Ajgs7J0
>>55
そうでもないぞ
6バトも4バトも保有してるし
オーダーに実装されている機体群のラインナップが酷すぎるだけだよ
俺が好きな機体はキマリスじゃなくヴィダールなんだわ
キマリス・ヴィダールはまだしもキマリスとかダサすぎて吐き気がする

あのマクベのツボみたいな頭部とかダサすぎひん?
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 935d-qCnf)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:52:12.54ID:KU/qi23N0
(´・ω・`)普通はストレス少ないガチ機体そろえてから趣味はしるでしょ・・
(´・ω・`)最初から趣味いって使える機体ないと文句たれるのは自業自得
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be9-/zz1)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:56:35.02ID:H1Ajgs7J0
>>60
オーダーでそういう機体を選ぶと尽く弱体化されるだけなんだが?
強化型ZZもFA-ZZも全部死んだけど何か?
ついでに言うとそうなるだろうとして見送ったHi-νも酷いもんだが
オーダーでまともに戦える機体はGFがそうだったが、今はもうGFも微妙機体に仲間入りだしな

金チケの選択肢であたかも「強機体選べば」とかよくほざけるよな
今となっちゃGF選んだ場合と赤枠選んだ場合で特に差とかねえし
V2選んでおけば正解だった程度だろ
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 935d-qCnf)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:57:48.11ID:KU/qi23N0
>>66
(´・ω・`)じゃあ我慢しろようっせーな
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be9-/zz1)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:00:24.30ID:H1Ajgs7J0
>>63
強い+見た目がいいで選んでおくじゃない
宇宙世世紀系ではそれで尽くゴミになったからね
マジで強化型ZZとか今のゲームバランスだとジムストのが強いレベルだろ
命中補正戻って1発目はまっすぐ飛ぶからキャノン系は普通に必中に戻ってきてる
わけわかんねえ高コスより古い低コスのが強いのが今のオーダー

ジムストはランカーでもぶっこんでるのいるけど、160mmキャノンが優秀すぎる
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウキー Sa15-RU2W)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:10:58.97ID:YCEZjEI/a
>>76
(´・ω・`)外れたら怒り狂う
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-NZfg)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:16:22.95ID:4dkVLQzwd
(´・ω・`)まあ、使いやすい初手向きの武器があるとかないとか、そういう差はもちろんあるけども
(´・ω・`)FA武器とかも強化されてるしいろいろ試してみればいいと思うが
(´・ω・`)こいつは産廃だつかえねえ!って機体はなんだろ

>>99
(´・ω・`)格闘天国つーか、脳死ブンブンが楽というか
(´・ω・`)キマリスアインは硬さはナーフされたが使い勝手は変わってないからね
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa8b-RoY4)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:16:23.88ID:BWk0NKL9a
実際にプレイして愚痴ってるからやっぱまだまだガンオンつええな
この精鋭が離れてくれないと新たな大規模ゲーが作られないんでほんとガンオン諦めて欲しいんだけど…ダメ?
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-KZQn)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:16:46.94ID:wejKJIZFa
緊急メンテのせいで獲得出来なかったホリデーガチャチケットが、メールで補填として来てたああああああああああ
うおおおおおおおおおおおお
マジ神運営ーーーーーーー!!!

ありがとううううううううううううううううううううう
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1360-NcQF)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:18:58.99ID:TEtGqWBc0
混合戦が廃止されてからどんどん接続数が落ちていってるんだよな
リベリオン連隊が安心してオーダーを狩れるように運営が忖度した結果がこれ

配信者もほとんどが混合戦が良かった言うてるのに、
異軍戦だらけでゲームエンド
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MMd3-LhbD)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:19:37.80ID:YCbl80AXM
>>106
コスト不相応な高コスがくっそ多いんよオーダーは
逆に地味な低コスが強い
ただのジムがツインビームスピア持ったら本家ジムストより強い世界

本家ジムストはただのビームライフルすらもってねえ
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-qCnf)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:19:58.05ID:gI2Fhca40
(´・ω・`)格闘天国というかユニーク格闘機天国だね。
(´・ω・`)昔ながらの一応持ってます格闘は昔も今も地獄だよね。
(´・ω・`)赤ロ下方したのに、赤ロでもやれるユニーク格闘機を
(´・ω・`)そのままってのが頭おかしい。
(´・ω・`)ご飯のスイッチ入れてなかったので夕飯は1時間遅延します。
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1360-NcQF)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:20:41.71ID:TEtGqWBc0
ゼノンゲイザー氏も指摘していたが、今はリベリオンの方がトータルで見れば機体が強いんだよな
まぁIWSP以降ずーっとリベリオーン優遇で来てるんだから当たり前の話だが

混合戦ならリベリオーん優遇も薄れるけど、
異軍戦だとリベリオーン優遇がモロに出るし
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 935d-WppR)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:24:54.83ID:6OP8NLnW0
(´・ω・`)リべがプロヴィ覚キュベ7Gで数揃えると
(´・ω・`)フリーダムだけでは歯が立たず、オーダーの強い低コも何もできなくて死ぬ
(´・ω・`)鉱山都市やるとリべ強いのがわかるよね
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1360-NcQF)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:28:02.66ID:TEtGqWBc0
実装前にネガで弱体とかオーダーは昔からやからな

ガンキャノンSMLなんかも先行導入レンタルのときはブーチャめっちゃ高かったのに、
ジオーンがネガりまくって正式実装のときにはブーチャめっちゃ下げられてたし
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-c8sF)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:29:14.38ID:9BoCNhEA0
(´・ω・`)らんらん参戦記録見たらたぶん20日くらいから復帰したのにカムバックキャンペーン対応してないの
(´・ω・`)もしかしてこれ参戦してなくてもログインしただけで駄目になるパターンなの・・・?
(´・ω・`)ああああああああああああああ!!!!!(ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7137-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:31:02.38ID:+hnNNPew0
ハズレがジェガンだから回すか
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 935d-WppR)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:37:04.46ID:6OP8NLnW0
(´・ω・`)レッドドラゴンはゴミね
(´・ω・`)ゲロビとハイメガは書いてる数字だけは強いものの持ち替えもありしっかり弱くされたゴミ
(´・ω・`)機体本体のスペックは劣悪極まる、F発動してもゴミ、まるでAGE2
(´・ω・`)ここまでゴミなら本拠ダメ減いらんかったかもねここまでゴミだとね
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウキー Sa15-RU2W)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:41:39.31ID:YCEZjEI/a
(´・ω・`)1→3→6でした...
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1360-NcQF)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:47:25.20ID:TEtGqWBc0
オーダーの人間は勿論、リベリオーんの人間だって、
配信でレッドドラゴンあんま強くねぇなって分かったはず

少なくとも大将ならこの機体が増えたところで大したことねぇわって、
見抜いてたはず

にもかかわらずリベリオーンは更に弱体化されたらラッキーって感じで、
「強すぎ!」「拠点ダメージ減少をつけろ!」とネガりまくった

んで、運営もそれに従った
アホとちゃうかって話だわ
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8189-Rj1X)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:50:48.18ID:gpszctVb0
(´・ω・`)めっちゃ仕事ノッてきたところで中断させられるのホント糞
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:55:33.86ID:yvCESZkX0
(´・ω・`)ガン待ちもコロナで死んだ
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b9e3-MYQi)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:01:02.71ID:WRle+C2z0
昔のMMORPGやろうとしたら水曜メンテの後に緊急メンテ入っててワロタw
メンテの後にメンテって懐かしすぎる
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-HKPb)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:04:45.83ID:k63tcV0J0
>>171
(´・ω・`)強くなってるよ。でもランカーバトルのタンピコでもそんな結果出せなかった。
(´・ω・`)初動DP武器を赤ロック外で当てるんならアストレイアFのソードの方が強いし
(´・ω・`)FA系は今回の集団修正で恩恵がほとんどないという話し。赤ロック外ならゲロビに負けるよ。

(´・ω・`)タンピコの様に射撃戦するなら順当にアストレイアFの方が強いという結果だった。
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 935d-qCnf)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:06:51.72ID:KU/qi23N0
(´・ω・`)じゃあらんらんの赤ドラ用なけなしのDXチケ75枚は温存して良いってことですね
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウキー Sa15-RU2W)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:14:25.83ID:YCEZjEI/a
(´・ω・`)-2000円
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39df-WbmC)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:15:48.72ID:3GjyFO340
>>205
       ジュウウ
       . ,、_,、_,
      .:('ω'). ):あかん あかんて
       :`w'v':
     ━ヽニニフ
           :;
        ;  ノ)
       ∫ /(
      ;: ノし:::::::ヾ:;
     ((イ::::   :::ノノ
      ゝ::::   ::从
       :ヽ::::  :::丿;
        ゝ人ソ
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b9e3-MYQi)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:17:16.05ID:WRle+C2z0
ウナギ売れなさ過ぎてスーパーの値下げ凄いらしいよ
ウナギの時代終わりだよ
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8189-wUKI)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:19:05.08ID:mBmO0gcQ0
(´・ω・`)スーパーからただいま
(´・ω・`)らんらんの読み通り...!うなぎに紛れて刺身が大量に半額...!
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1333-3Z6B)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:35:07.39ID:rI7uvIm20
ゲロ姉さん バンダイスピリッツの生配信に出ている
立派なガンダム芸人
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-EAvU)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:41:34.82ID:aHEVIb4r0
>>236
(´・ω・`)そもそも宣言で感染者が減るわけがないの
(´・ω・`)宣言した上で対策しないとダメなのに、対策やらずに五輪ウェーイとかやってる政府が怠慢で無能なのよ
(´・ω・`)「宣言に効果はなくなった(キリッ」とか勘違いしてる頭スガは死んだほうが良いわね
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b959-0CkY)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:44:39.46ID:7kZ/u8qp0
>>251
(´・ω・`)春節ウェルカムは仕方ないよ
(´・ω・`)菌ペーさんが武漢ウイルスは完全に封じ込めたアルって嘘ついたからね
(´・ω・`)だから言う事聞かないで遊んで感染した愚民が悪いと思うわ
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e3-RnSF)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:51:06.33ID:THurCkzM0
2週間ログイン続けたらDXチケ2枚くれてやる神イベント
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/86081.png
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-qCnf)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:52:07.14ID:gI2Fhca40
(´・ω・`)毎日激込みの総武〜中央線で体を寄せ合って出勤してると
(´・ω・`)最初から宣言も自粛もクソもないのだ。
(´・ω・`)これは実際にその生活してる人にしかわからんのです。
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 114b-3Z6B)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:55:28.30ID:ULwDVpjo0
(´・ω・`)コロナを収束させたいなら国民全員半年仕事を休め
(´・ω・`)文句言う底辺には国が保証してやればいい
(´・ω・`)これくらいやらなきゃダメダメね
(´・ω・`)まあオチンピックで外人入れて台無しでスガ
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b959-0CkY)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:57:34.70ID:7kZ/u8qp0
(´・ω・`)ワクチンポ効果もあり、もう武漢ウイルス死亡率がインフル程度まで落ちたから収束に向かうよ
(´・ω・`)社会崩壊を願う底辺ルサンチマンや国家転覆を目論む頭赤旗さんは諦めろ
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 730f-0CkY)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:07:59.99ID:+N3mF6V70
(´・ω・`)胸部X線撮ったら「心臓肥大」って書いてあったの・・・

(´・ω・`)
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 730f-0CkY)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:11:40.02ID:+N3mF6V70
>>301
(´・ω・`)ここ半年で4kg太ったこととか関係あるの?
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8189-Rj1X)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:15:51.53ID:gpszctVb0
>>287
(´・ω・`)鰻のタレを一番美味しく食べられる食材が鰻なのだ
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8189-Rj1X)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:27:43.95ID:gpszctVb0
(´・ω・`)らんらんちから東に5kmのとこにある郵便局から発送された荷物が
(´・ω・`)らんらんちから南西に10kmのとこにある郵便局に中継されたんだけど無能すぎない?
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e3-RnSF)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:28:26.01ID:THurCkzM0
ストVって盛り上がってるけどマクロ対策どうしてるのあれ?
ザンギの一回転投げとかにマクロ使われたらまずそうだけど
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd33-Wd4+)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:30:05.49ID:0nvwscyxd
要らないって評価ならまだマシだね('ω'`)
本当に困るのは要らないってほどじゃないけど環境機体にはなれないって性能('ω'`)
要らないってなら要望送れば強化くるでしょ('ω'`)
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウキー Sa15-RU2W)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:34:04.26ID:YCEZjEI/a
(´・ω・`)負けたあぁぁぁぁ

購入3800 払戻1890 収支-1,910
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8189-Rj1X)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:34:41.52ID:gpszctVb0
>>327
(´・ω・`)ヨドバシは悪くない
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-p8kO)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:37:36.82ID:OFGnurxK0
(´・ω・`)わんわんは大型犬でも心臓の大きさあんまり変わんないから心臓ボロボロになるらしいわね
(´・ω・`)にゃんにゃんは塩分とか糖分で肝臓とか腎臓がやべぇって聞いたの
(´・ω・`)その点ハムちゃんは500円でリジェネだから楽よね
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-XUcz)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:41:10.20ID:WIQ851gt0
オダ:GP04 強タン BD1 ストカス ネメスト
リベ:シャアガン クロボンX2 強襲デザク 先ゲル プロケン

(´・ω・`)らんらんストカス興味ないのでオダは完全ハズレだったわ
(´・ω・`)リベも持ってないシャアガンくらいしかマシなの無い…
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8189-Rj1X)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:42:53.35ID:gpszctVb0
>>339
(´・ω・`)強ち否定できない
(´東ω局`)あいつんちの郵便局行く荷物これしかないわ
(´南ω西`)ならうちからそいつんちの郵便局行くからうち寄ってけや
(´・ω・`)だと思うから
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-2/JF)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:53:12.66ID:UlAk7+4Ed
(´・ω・`)なか卯の甘辛チーズ親子騙されたと思って食ってみろ
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-KmYI)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:17:16.35ID:J3AUWhD2d
(´・ω・`)あ、ごめんコイケ、これ使い回せないかも!

レッドフレーム最終形態がMETAL BUILD化! 「METAL BUILD ガンダムアストレイ レッドドラゴニクス」が商品化決定 - HOBBY Watch
https://hobby.watch.impress.co.jp/docs/news/1340785.html
https://i.imgur.com/JanJUky.jpg
> 兵器として再設計され、刃状の武器が搭載された「ネオカレトヴルッフ」を3つ装備している。
> また、太もも、腰には新たなバーニアが追加され、ボリューム感ある造形となっている。
> さらに、本体の股間の関節をベースに下半身の造形を更新、
> 従来のレッドフレームではない新しい本体フレームが採用されている。
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bf1-WppR)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:24:24.66ID:FLD9ltVt0
>>319
(´・ω・`)郵便に限らず運送業はハブシステム使ってるからね
(´・ω・`)受付局の配達網の内部ならそのまま配達するけど
(´・ω・`)それ以外はハブ局に集めてから再度分配するの

(´・ω・`)輸送に使うトラックのコストを考えたら理解できると思うけども
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13c1-RU2W)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:30:21.47ID:wPeSypWt0
(´・ω・`)ユニコーン打ちたいんだけど入荷初日ってどうなの?
(´・ω・`)当たりやすかったりする?
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8189-Rj1X)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:01:41.31ID:gpszctVb0
>>393
(´・ω・`)ちょっと前頼んだときは直接らんらんちの近くの郵便局に送られたんだけどね
(´・ω・`)まあヨドバシのよく分からない小箱一つのためにトラック寄り道させたりしないわよね
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13c1-RU2W)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:34:30.06ID:wPeSypWt0
>>439,440
(´・ω・`)釘閉めてくるの...?
(´・ω・`)それなら緩くなるのはいつなのよ
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d933-2/JF)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:38:22.30ID:KMRWZJrH0
(´・ω・`)フロドーガ出た
(´・ω・`)最近ヘイズルで遊ぶのハマってたから丁度いいわね
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39df-WbmC)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:39:42.44ID:3GjyFO340
(´・ω・`)GAROとか凄いじゃん!短時間で高速で稼げる台って話題になってるから
(´・ω・`)客付きが凄いの・・・それを良い事に釘閉めてるから店側ウハウハ
(´・ω・`)ウニコーンも似たスペックで話題になってるから、こっちも閉めてくると思うわよ
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13c1-RU2W)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:42:51.64ID:wPeSypWt0
>>442,444
(´・ω・`)うーん、友達もパチンコ屋行きたいって言ってるし運試しにやってみる
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e3-RnSF)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:43:32.49ID:THurCkzM0
キンコン西野亮廣のオンラインサロン収入月額5000万円以上
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-KmYI)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:52:56.52ID:BVpxTScId
(´・ω・`)一週間前にわくちんぽされたらんらんだけど、なんだか左腕の倦怠感がぶりぶり返してきた気がする
(´・ω・`)これ明日車に轢かれそうになって車を真っ二つにしちゃうパターンだ……
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e3-RnSF)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:54:06.95ID:THurCkzM0
ガンオンオンラインサロン始めます
月額3000円であの有名連隊に合わせることができます
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39df-WbmC)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:54:53.70ID:3GjyFO340
(´・ω・`)昔と違って今日日は新装開店とか新台入荷日はボッタくってくるよ?
(´・ω・`)だって新台なんて1週間もすれば基本客付き悪くなるからね
(´・ω・`)台の購入代も稼がないといけないし・・・だから新台のうちに回収しにくるって寸法よ
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b959-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:56:30.15ID:7kZ/u8qp0
>>453
(´・ω・`)木の精でしょ
(´・ω・`)プラセボ効果みたいな感じよ
(´・ω・`)うちのジジイなんてファイザー2発目打ってもピンピンしてるし
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 114e-6jZC)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:00:05.04ID:smDflL3t0
>>252
なんだろうね?
国民には我慢を強要らせて、利権の為にオリンピックは開催しますって事なんだから、そりゃもう誰も信用しないよね?

医師会としてはオリンピック強行した現政権に票入れないだろうから自民惨敗待ったなしよ(´・ω・`)
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-MYQi)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:04:36.88ID:c96K/oCl0
コロナの影響で色々と馬脚を現した連中が多いね
それは政治系のウーチューバ―も同じよ
もう状況が変わってるのにそれが分からず
未だに韓国と朝日と野盗叩いときゃ良いとか脳停止してる連中もいずれ駆逐されるわ
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39df-WbmC)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:06:33.29ID:3GjyFO340
>>462
(´・ω・`)裏研修で言ってたねw
(´・ω・`)あとパチ屋の元店長を売りにしてる人も同じ事言ってた
(´・ω・`)「どうしてもやりたいなら海物語やるのが一番、あれ出さないと店が客離れしちゃうから」ってさ
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e3-RnSF)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:11:13.04ID:THurCkzM0
>>459
パチンコ台1台50万円 電気代がものっすごい
人件費に土地代
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b959-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:23:26.31ID:7kZ/u8qp0
(´・ω・`)武漢ウイルスよりも
(´・ω・`)武漢ウイルスが流行して喜んでる超底辺や煽って視聴率を稼ぎに来てるマスコミ
(´・ω・`)武漢ウイルスを政治利用して倒閣運動(笑)してるカルト達の存在が怖い
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d933-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:25:56.13ID:nTfIw0W00
(´・ω・`)ニートの姉ちゃんもコロナで世界が終わるって喜んでる
(´・ω・`)太平洋戦争じゃ400万人の日本人が無駄死にしたんだ
(´・ω・`)それに比べたらどうってことない
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-RnSF)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:30:20.91ID:kadFCqUZ0
(´・ω・`)パチの新規参入は今の時代きついわよね
(´・ω・`)あれやるなら違法でも何でもパチスロ仮想通貨作ってオンラインパチスロでプレイさせて
(´・ω・`)換金は資金移動業にやらせた方がハイパー効率いいと思うの
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39df-WbmC)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:34:47.27ID:3GjyFO340
>>484
(´・ω・`)GAIAッ!!が店舗売りまくってんだけど全然売れないらしいね
(´・ω・`)まぁ元の店が評判悪いうえに今時パチンコ店出そうって酔狂な経営者居ないからね
(´・ω・`)むしろ閉店ラッシュなのに
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b959-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:44:19.13ID:7kZ/u8qp0
(´・ω・`)言うても氷河期時代だってちゃんと就職して結婚して家庭築いてる人のほうが多いからね?
(´・ω・`)自分の非力さを反省しないで誰かを叩くって人類の普遍的価値観と照らし合わしても最低だと思ふ
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b959-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:47:28.01ID:7kZ/u8qp0
>>510
(´・ω・`)働いてもすぐやめるポンコツが増えすぎたからそうなるわな
(´・ω・`)まあ雇用保険が100円あがろうが大したダメージはいけど
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウキー Sa15-yT1V)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:47:40.61ID:baCY3RxGa
(´・ω・`)海外の工場でやってるあれこれ国内に切り替え可能ならやったほうがいいよね
(´・ω・`)雑かつ人件費上がってきてて輸送費とかの分損だし
(´・ω・`)いろいろ乗り越えての理想論だけど
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b94-DDPI)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:48:09.47ID:f+CTCmC/0
>>510
(´・ω・`)むしろ減税なんてあり得ないのよね
(´・ω・`)コロナの影響でばら撒いた税金を補填しないといけないし
(´・ω・`)ちゃんと休業したお店へ補填とかに使ったなら納得するけど、現実はほとんどお友達へのばら撒きだからね…
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b959-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:50:58.42ID:7kZ/u8qp0
>>524
(´・ω・`)それ、給食おじの生命線なのよね・・
(´・ω・`)しげるは1年働いて辞めて失業保険貰ってまた働くというルーチンしてる
(´・ω・`)最近しげる見ないな
(´・ω・`)また仕事辞めたら毎日暴れてくれるだろう
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-DDPI)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:56:16.98ID:S1Ys0MKX0
(´・ω・`)自己都合退職を回避すれば貰えるの早いよ
(´・ω・`)らんらん続ける!言ったけど、お前無能くそざこナメクジは更新しないってなったら、すぐもらえたよ
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-p8kO)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:57:55.88ID:OFGnurxK0
>>536
(´・ω・`)ハローワークの奥の窓口で申請するはず
(´・ω・`)しかも申請しても1ヶ月位はもらえなくて毎月認定日だかに「ぼくこういう就職活動しました!」って言いに行かないともらえない
(´・ω・`)何が悲しいってそれの手続きするハロワの職員も非正規雇用っていうね
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウキー Sa15-yT1V)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:59:55.79ID:baCY3RxGa
(´・ω・`)生活環境いろんな人いて勉強になる
(´・ω・`)特に給食おじは生々しい
(´・ω・`)仙台は要領のいいクズムーブが興味深いね。身一つで渡り歩いてカツカツ生活してる人の生活の糧を得たり住むところを探す方法なんて知らなかったし
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39df-WbmC)
垢版 |
2021/07/29(木) 00:00:37.67ID:m+BCx9hy0
>>535
(´・ω・`)そそ!結局貰えるまでに仕事探す努力を見せないといけないという
(´・ω・`)意味不明なシステム
(´・ω・`)結局貰う前に仕事見つかったら失業手当貰えないじゃんっていうね
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3923-3Z6B)
垢版 |
2021/07/29(木) 00:19:10.89ID:Ww0ieX8M0
(´・ω・`)別に納得させろなんて言ってないよ無観客でも1000円値上げになってるけど
(´・ω・`)選手の移動の為で1000円値上げに整合性あるのって意見してるだけで
(´・ω・`)幾ら何でも「理由付けできるんだから文句言うな」はおかしいでしょ
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/29(木) 00:19:51.82ID:8xWUYP730
(´・ω・`)参戦したらメモリエラーでたのでそのまま落とした
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/86091.jpg
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29bb-WppR)
垢版 |
2021/07/29(木) 00:27:03.89ID:liFbvVxD0
(´・ω・`)GoingMedieval、酒造りのための用意したアカスグリそのまま食べることでなんとか越冬出来たわ
(´・ω・`)始めた地形で気温変わるのね、秋から作物育たなくて餓死するかと思ったわ
(´・ω・`)おやすみなしあ
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8189-Rj1X)
垢版 |
2021/07/29(木) 00:33:21.16ID:dS62bvXr0
>>576
(´・ω・`)この健康志向に真っ向から中指立てにいく姿勢好き
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/29(木) 00:35:29.28ID:8xWUYP730
(´・ω・`)ものすごい誘惑だがらんらんは負けないよ
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13c1-RU2W)
垢版 |
2021/07/29(木) 00:58:36.39ID:zIOLTITZ0
(´・ω・`)なんかお腹痛いし気持ち悪い
(´・ω・`)なんだこれは
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/07/29(木) 01:02:56.70ID:ZbGrrUHL0
BZの変換候補にちんぼのベームベームという言葉が出てくるんだけど
何故なんだろう
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13c1-RU2W)
垢版 |
2021/07/29(木) 01:07:05.12ID:zIOLTITZ0
>>615
(´・ω・`)まだワクチン打ってない
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-uWJq)
垢版 |
2021/07/29(木) 01:24:45.88ID:SWzNlzWj0
>>625
>>626
(´・ω・`)らんらんは、ある会社に訪問することがあり
大の方のドアを開けたら目の前に「ポテトチップスの袋を流さないでください」貼り紙が貼ってあった。
誰かつまらそうとしてわざと流したのね・・・。と思った。(特定させないから安心してね〜)
O72ネタは何回か見たけど、ゴミ流しでこれに買った実話を見たことがない。
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-uWJq)
垢版 |
2021/07/29(木) 01:27:22.81ID:SWzNlzWj0
>>611
>(´・ω・`)なんかお腹痛いし気持ち悪い
>(´・ω・`)なんだこれは
(´・ω・`)もう少しでエイリアンが生まれる陣痛よ〜
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-uWJq)
垢版 |
2021/07/29(木) 01:34:57.14ID:SWzNlzWj0
>>509
>(´・ω・`)言うても氷河期時代だってちゃんと就職して結婚して家庭築いてる人のほうが多いからね?
(´・ω・`)ガンオンと同じように「つよい」「よらば斬るのように連邦同軍戦で上位になれないから、自分が弱いとわかって逆ギレ」
何でも上位・下位があるのは同意だが、、、
ニュースでよく出る就職率とか知ってるか? その世代や年代で就職率50%切ったり、不幸率50%超えとかあったらやヴぁい。

wikiで「納得するデータを誰かつくるまで納得しない!(誰か、時間手間隙かけてデータを持ってきたまえ!)」
→自分で反対意見を納得させるデータをつくれない=理系のふりしたバカ。
→母ちゃんでない人につくらせようとする=超ゆとり
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-uWJq)
垢版 |
2021/07/29(木) 01:36:54.82ID:SWzNlzWj0
>>631
(´・ω・`)トイレの小箱ネタを見たことあるから、
てっきり掃除のおばちゃんがどこでも常備するのが常識だと思ってた…。
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/29(木) 01:38:37.88ID:8xWUYP730
(´・ω・`)れもんてぃー美味しい
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-uWJq)
垢版 |
2021/07/29(木) 01:39:09.39ID:SWzNlzWj0
>>632
(´・ω・`)泥酔してパンティー脱いで指でぐるぐる回すという話をされたことがある。
事前にTVで聞いた事があったので冷めたけど、信じる豚はいるのかね?
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/29(木) 01:40:48.56ID:8xWUYP730
(´・ω・`)小池デブ男はゲーム運営なんて向いてないよね そんな才能も資質がないのに デブだから佐川の仕分けも務まらなそうよ
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-uWJq)
垢版 |
2021/07/29(木) 01:41:03.42ID:SWzNlzWj0
>>635
小池「おまえをIN DUST【ゴミ】リアル」にしたいからだぁ^−^
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/29(木) 01:41:51.79ID:8xWUYP730
(´・ω・`)お客様を苦しめる才能だけはありそうね
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e3-RnSF)
垢版 |
2021/07/29(木) 01:42:19.49ID:CjM+qjq80
【社会】歌舞伎俳優の坂東竹之助容疑者逮捕 17歳少年にわいせつ行為か

17歳の少年にわいせつな行為をしたとして、神奈川県警は28日、
歌舞伎俳優の坂東竹之助(本名・柴原永太朗)容疑者(35)=東大阪市山手町2=を東京都青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕した。

坂東容疑者は上方歌舞伎の女形で知られる歌舞伎俳優、坂東竹三郎さんの門弟。



女形おじさん逮捕
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-uWJq)
垢版 |
2021/07/29(木) 01:54:04.18ID:SWzNlzWj0
>>220
(´・ω・`)日本の不況が長かったのにウナギが高いままだったのは納得いかんのだ。
養殖もあるだろーに。
>>530
(´・ω・`)ちょっと面倒な案件を持ってたことがあるらんらん。
ハロワの人から「失業保険を受けれる権利は辞退あり」とつぶやきが聞こえ
(仕事が難しくなったので、暗に辞退しろ・・・?)と思ったらんらんなのでした。
公務員は「日の丸親方だから仕事をがんばりぬく」じゃないのか・・・。
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-3Z6B)
垢版 |
2021/07/29(木) 04:13:28.18ID:OdxVgRk30
>>666
料金がかかるならポイントだけじゃ足りずにクレジットカードからも引き下ろされると思うんだけどそっちは一切ないのよね
ためてたポイントだけ0になっちゃった
し料金がかかる心当たりもない。3GB超えてないから('ω'`)
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-wUKI)
垢版 |
2021/07/29(木) 05:34:20.36ID:OdxVgRk30
生涯通して氷河期のことめっちゃいじめるじゃん('ω'`)
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1349-QsN2)
垢版 |
2021/07/29(木) 06:00:46.64ID:iyH/6fsg0
(´・ω・`)血栓リスクやら取り沙汰されたものをよもや成人病だらけの40代以上に打たせるとか怖いことするなあ
(´・ω・`)血管ボロボロやろみんな
(´・ω・`)「〇〇より△△がいい!」「〇〇なら打ちたい」と世論誘導する意図も透けて見えるが
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-EAvU)
垢版 |
2021/07/29(木) 06:23:35.57ID:AL2ZsBc20
(´・ω・`)落雷の音でびっくりして飛び起きて
(´・ω・`)二度寝しようとしたとこへ怨霊最大の緊急速報メールでびっくりしてまた飛び起きた
(´・ω・`)ふざけるならんらんの眠りを返せ
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-NZfg)
垢版 |
2021/07/29(木) 06:38:17.69ID:3ADWbDctd
(´・ω・`)公衆衛生の名の下に行動制限や強制、義務化の動きを見せる国すらある
(´・ω・`)当然のように先行して法案通したおフランスではデモが激化
(´・ω・`)世紀末ね
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-uWJq)
垢版 |
2021/07/29(木) 06:38:52.47ID:SWzNlzWj0
>>661
>(´・ω・`)【速報】お外でマーオ合戦始まる

                ,、_,、__ , マーオ
            マーオ(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
                `u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ , マーオ
                     `u--u'-(´・ω・`) )   , -─-、
                          `u--u'-u'  ,マミ-─-'`'',
    ,、_,、      マーオ                  (ノノ`ヽ)*ν
マーオ(   )   ,、_,、                   ξ(´;ω;`)ξ < 豚
   /、  J   (   )   ,、_,、               と ⊂ )
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J マーオ (´・ω・`)やんやん
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-uWJq)
垢版 |
2021/07/29(木) 06:41:23.35ID:SWzNlzWj0
>>684
>(´・ω・`)起きたら疲れた

(´・ω・`)疲れたから寝た

>(´・ω・`)起きたら疲れた

(´・ω・`)疲れたから寝た

(´・ω・`)!?
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2930-EAvU)
垢版 |
2021/07/29(木) 07:11:59.17ID:pXbHPAWW0
おもらしでは?
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2930-EAvU)
垢版 |
2021/07/29(木) 07:31:41.77ID:pXbHPAWW0
ボラギノールA軟膏
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-bKGf)
垢版 |
2021/07/29(木) 08:15:14.15ID:Mw5+no+ad
日本人「五輪!?中止!!&#128545;」

選手「ほらよ&#129351;」

日本人「金メダルだぁ〜&#129316;」

コロナ「あかん、目を覚ませ!&#129308;&#128165;3177&#10548;」

日本人「うわ!?」

選手「ほらよ&#129351;」

日本人「金メダルだぁ〜&#129316;」
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bf1-WppR)
垢版 |
2021/07/29(木) 08:28:33.25ID:vDfzj3840
(´・ω・`)感染者急増と医療ひっ迫に強い危機感を感じている


(´・ω・`)いやいや 結果だしてよ結果
(´・ω・`)自粛をお願いしたけど国民が聞かないから仕方ない? 
(´・ω・`)子供の使いじゃないんだからさぁ まさか本気で言ってないよねそれ?
(´・ω・`)別に急な話じゃないでしょ? この1年間何やってたの? ずーっと危機感言ってただけ?
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2930-EAvU)
垢版 |
2021/07/29(木) 09:00:58.91ID:pXbHPAWW0
ちんちんリラックス〜
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd33-NZfg)
垢版 |
2021/07/29(木) 09:04:40.44ID:SPrCkdsNd
(´・ω・`)まあ、母数が増えるに従って要入院患者も増加するけどまだ死亡者はそんなでもないんでしょ
(´・ω・`)重症化しやすい高齢者のワクチン効果かしらね
(´・ω・`)はよ治療薬
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd33-NZfg)
垢版 |
2021/07/29(木) 09:08:01.19ID:SPrCkdsNd
(´・ω・`)まあこのままあと1ヶ月くらい増加傾向が収まらないとなると日本も30000人/日とかになるかもだけど
(´・ω・`)もう感染者の数でわーわー言うのはやめた方がいいと思うわ
(´・ω・`)もう不安煽っても自粛に協力する人は居ないんじゃね
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bf1-WppR)
垢版 |
2021/07/29(木) 09:11:37.18ID:vDfzj3840
>>737
(´・ω・`)死人は少ないけど重症病床の使用率は上がってきてるのよね
(´・ω・`)一週間後にも死人が増えなければ、それは重症状態から回復する治療法の確立を意味するから
(´・ω・`)どこかのタイミングで

(´・ω・`)「年寄りとデブ以外は死なないからコロナもフツーの病気扱いにする」
(´・ω・`)「自分が苦しむのが嫌ならワクチンなりマスク手洗いなりで自衛しろよ」
(´・ω・`)ってなると思うわ 選挙も絡むんでしょうけども
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2930-EAvU)
垢版 |
2021/07/29(木) 09:18:20.97ID:pXbHPAWW0
>>748
させられたいのならいいけどさせたいのはホモでは?
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sda5-NZfg)
垢版 |
2021/07/29(木) 09:22:12.50ID:Girztq5Td
(´・ω・`)こないだのユーロみたいに競技場の外とかでウェーイしたりスポーツバーみたいな所でウェーイしてるんじゃないの東京
(´・ω・`)一応緊急事態宣言中なのにここまで減らずに増えまくるのってちょっと不思議ね
(´・ω・`)もちろん五輪に絡んで入国してくる外国人も影響しとると思うが
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8189-Rj1X)
垢版 |
2021/07/29(木) 10:00:14.85ID:dS62bvXr0
>>780
(´・ω・`)ライス側に塩を振るのだ
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM9d-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 10:10:10.29ID:ic6yJBQpM
>>745
(´・ω・`)町田市の事か
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8189-Rj1X)
垢版 |
2021/07/29(木) 10:13:05.27ID:dS62bvXr0
(´・ω・`)偽東京市
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bf1-WppR)
垢版 |
2021/07/29(木) 10:14:57.36ID:vDfzj3840
>>788
(´・ω・`)お肉って圧力鍋で煮込んでもトロトロじゃなくてホロホロになるのよね
(´・ω・`)食感はモソモソで、旨味も全部押し出されちゃったのか噛んでもお肉の美味しさがないの
(´・ω・`)まだ鉄板でカチカチになるまで焼いちゃったお肉のが全然美味しいくらい
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2930-EAvU)
垢版 |
2021/07/29(木) 10:51:35.24ID:pXbHPAWW0
頑固あげポテト ちりめん山椒
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13c1-RU2W)
垢版 |
2021/07/29(木) 11:06:21.08ID:zIOLTITZ0
(´・ω・`)なんか演習の鉱山都市入るとガンオン落ちるんだけど何?
(´・ω・`)どのマップでもなる?
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM9d-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 11:07:36.14ID:IlRgameRM
>>813
(´・ω・`)お客様のPCか回線がクソスペなせいですご安心ください
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b99b-NmWT)
垢版 |
2021/07/29(木) 11:25:56.73ID:TPZLn9G90
>>819
(´・ω・`)オソマヒンナヒンナ
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMeb-ejWp)
垢版 |
2021/07/29(木) 11:28:10.19ID:H/BJgwcoM
【お知らせ】
この度、2021年8月24日23時59分をもちましてAmazonパントリーのサービスを終了することとなりました。
サービス終了日時までは通常通りお買い物が可能です。
Amazon.co.jpでは、今後も食品ストアやドラッグストアなどにおいて、食品・日用品の品揃えを拡充してまいります。

https://i.imgur.com/KsqMNPg.jpg
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-c8sF)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:01:25.14ID:GbrjMUO50
(´・ω・`)今日のガンオンはホント酷かったです
(´・ω・`)一部の回線が糞過ぎのやつのエクシアが終始有利な判定でまともに攻撃が当たりませんでした
(´・ω・`)おかねかえして
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-uWJq)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:04:54.31ID:SWzNlzWj0
>>797

      グツグツ   ヘ⌒ヽフ,∫∫ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∬( ・ω・)∬  < は?それくらい常識でしょ?
             ├─U─U─┤ .\__________
.          [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            \____/  →(´・ω・`)お肉って圧力鍋で煮込んでもトロトロじゃなくてホロホロになるのよね
           ┏从从从从┓
          ┃从从从从┃
         ┏┻┛    ┗┻┓
 ┌―――――‐―┐
  ヽ ̄工二二丁 ̄ジュァワ....
   〉 ヽ工,工/.,、_,、∬
  lヽ三三 (  (´・ω・`);'
  h.ヽ三∬`u-`u--u′\';∫
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」 →(´・ω・`)まだ鉄板でカチカチになるまで焼いちゃったお肉のが全然美味しいくらい
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-uWJq)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:11:23.00ID:SWzNlzWj0
>>708
>(´・ω・`)ピクニックしろ

>>709
>(´・ω・`)豚世界ピクニック



     ,、_,、    ,、_,、   彡⌒ミ   ζζζ
    (´・ω・)   (・ω・`)  (・ω・`)   (・ω・`)
    _( ⊂ i    ( ⊂ i   ( ⊂ i    ( ⊂ i  ≡3
.   └ ー-J   └ ー-J  └ ー-J   └ ー-J
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/07/29(木) 12:17:13.88ID:WXiXFRp10
もうモデルナ接種したから平気だし!
1回目なのに熱も出てモデルナアームにもなったが
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMeb-ejWp)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:29:07.22ID:wEiKX3RlM
T4作戦(テーフィアさくせん、独: Aktion T4)は、ナチス・ドイツで精神障害者や身体障害者に対して行われた強制的な安楽死政策である。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/T4%E4%BD%9C%E6%88%A6
処分されるべきと考えられた対象には

精神病者や遺伝病者
労働能力の欠如
夜尿症
脱走や反抗
不潔
同性愛者
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e3-RnSF)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:33:52.28ID:CjM+qjq80
オリンピック行ってきます
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sda5-NZfg)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:57:54.30ID:czTINhIdd
(´・ω・`)尉佐官戦場は自分でフィニッシュまでいくつもりじゃないと取りこぼしてばかりになるかもねえ
(´・ω・`)今の将官戦場もあんまり味方に期待できないけど
(´・ω・`)まあたしかにミリ残しで逃げられることは増えたかな
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2930-EAvU)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:03:44.58ID:pXbHPAWW0
メスガキ抗体くれー
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b32-fKDv)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:36:05.69ID:pwkhJ2Kc0
(´・ω・`)平日の昼間からゲーム実況してる有名Vを見ると
(´・ω・`)このおばさん将来大丈夫かなって思っちゃうわね
(´・ω・`)こどおばのまま気付いたら三十路、悲惨な気がする
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウキー Sa15-qBdh)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:41:23.18ID:Ouebe50fa
(´・ω・`)仕事中毒で働いて働いて働いた先につまらない人生だったと後悔する人の何と多いことか
(´・ω・`)7対3位で好きな事を好きなようにやるのも後悔しない人生にするのに必要よ
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39df-WbmC)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:44:17.01ID:m+BCx9hy0
>>909
(´・ω・`)その台の仕切りになってるアクリル板、出し入れできるバージョンと固定されてるバージョンがあるの
(´・ω・`)一人で行く分には固定バージョンがいいけど、友人と隣り合わせで打つ分には
(´・ω・`)固定バージョンだと話しづらいのもあるわね
(´・ω・`)あと、客が台を離れたら店員さんがハンドルやら台を消毒してくれるわ
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMeb-ejWp)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:24:07.39ID:PkCPji0uM
ネオパンダルーター来たわ
https://network.mobile.rakuten.co.jp/%63ampaign/rakuten-wifi-pocket-2b/
https://network.mobile.rakuten.co.jp/assets/img/%63ampaign/rakuten-wifi-pocket-2b/img-hero-sp.png

名称
Rakuten WiFi Pocket 2B(ZR02M)

仕様
https://network.mobile.rakuten.co.jp/assets/pdf/product/Rakuten-WiFi-Pocket-2B-manual.pdf
https://i.imgur.com/9W3WNbh.jpg
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-rmMo)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:55:47.89ID:0h9k/X9u0
マイホのチンポギア回るからつい打ちに行っちゃうけど流石に毎日行ってるからまたあいついるわって絶対になってるよなあ
今日もあいついるわって奴いるから向こうも今日もあいついるわってなってるよなあ
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/29(木) 15:08:50.27ID:8xWUYP730
(´・ω・`)後の祭り
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e3-IBNK)
垢版 |
2021/07/29(木) 15:13:45.34ID:VkevtagU0
ユニコーン右打ち3連超えるとガンダム要素何一つ無いのがね…。時速45000はいいけどこのIPに求められてるのそういうのじゃないわよ。
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b5d-qCnf)
垢版 |
2021/07/29(木) 15:30:18.97ID:R2CW54as0
(´・ω・`)昔孤児の施設にいたんだけど湿った木炭を覗き込むと港と船が見えるとかいってちっちゃな子みんなで木炭集めて覗いてたのね
(´・ω・`)今おなじことやってもなんにもみえないんだけどあの…
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-IBNK)
垢版 |
2021/07/29(木) 15:39:39.67ID:pzDKybgLa
SANKYOは初代マクロスFのバトルスペックが神がかっていたのにどうして…
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-IBNK)
垢版 |
2021/07/29(木) 15:51:01.28ID:pzDKybgLa
ちなみにP機の開発からするとUCが若年層向けらしいわよ。今や種ですら若年層と言えるか怪しいのに。小池並みの頭ね。
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/29(木) 15:56:22.26ID:8xWUYP730
(´・ω・`)ごみ
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/29(木) 16:02:28.24ID:8xWUYP730
(´・ω・`)大谷がデブになると小池になる
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/29(木) 16:08:39.57ID:8xWUYP730
(´・ω・`)嫌だよハゲ 一人で集ってろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 22分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況