X



トップページネトゲ実況2
1002コメント265KB
機動戦士ガンダムオンラインpart8023
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ af94-t0J7)
垢版 |
2021/12/29(水) 16:28:48.40ID:2WuY90b50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう1行コピーしてスレ立て
■2022年3月30日にサービス終了予定
 96日後に終わるガンオン
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8022
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1640684421/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4996-2Et2)
垢版 |
2021/12/29(水) 16:29:41.91ID:RJ86YhL+0
(´・ω・`)音速スレ立てお前焼肉キング強い使える
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4996-2Et2)
垢版 |
2021/12/29(水) 16:48:44.16ID:RJ86YhL+0
(´・ω・`)おちんちん体操して温まろ?
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b2b-e50p)
垢版 |
2021/12/29(水) 16:52:03.41ID:OruHQMnc0
                      ノヽ人_人_人_人_人_人_人
                 _, ,_     )  なにも         (
              (´・ω・`)   )  しないなら帰れ!!  (
           /⌒´     `⌒ヽ )               (
           | 丿     丶 | ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
       ノ  {三iJ  (    )    ti三}  ゝ
       ヽ  ` ̄   ゝ   ヽ     ̄´  ( ドンッ!
         ⌒γ⌒V⌒´    ⌒ヽf⌒V⌒Y⌒
            ドンッ!
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4996-2Et2)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:16:23.01ID:RJ86YhL+0
(´・ω・`)貴族なんじゃね?
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4996-2Et2)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:20:59.68ID:RJ86YhL+0
(´・ω・`)ハッチを閉めろ
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4996-2Et2)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:24:06.36ID:RJ86YhL+0
(´・ω・`)修理完了 エンジンをかけろ
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73f8-Yke/)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:34:41.53ID:6lG0oGiU0
1000ならVol100は伝説巨人GM4で連邦圧勝
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:44:06.75ID:51Na+dn4M
卍解 珍宝満足不満足('ω'`)
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdaf-LSXf)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:47:05.52ID:HpXWUSwpd
(´・ω・`)ごめんね
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:56:46.76ID:51Na+dn4M
>>42
アポロとパキーラと贅沢ポッキー買い忘れた死ぬ('ω'`)
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra9-oo/q)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:07:22.99ID:VkWcc46ur
76人!
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra9-oo/q)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:12:34.20ID:VkWcc46ur
>>52
魂のらんらんー
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra9-oo/q)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:17:36.57ID:VkWcc46ur
俺の嫁
がいっぱいいるように
魂の居場所
とかいくらでもでてくるわよ
魂の居場所を用意できない社員はシャインしちゃうの!

スープラってどこへ?
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:23:23.09ID:51Na+dn4M
ササミとご飯('ω'`)
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4996-2Et2)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:26:55.33ID:RJ86YhL+0
(´・ω・`)おちんちん
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM5b-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:40:58.75ID:ZRcoB/FrM
(´・ω・`)ガダオが終わっちゃう!
(´・ω・`)助けてメブー!
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra9-oo/q)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:43:07.31ID:VkWcc46ur
>>60
さっぱりしすぎでは
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-LSXf)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:47:47.42ID:WfKmyv190
(´・ω・`)らんらんぷにぷにする?
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:54:24.89ID:51Na+dn4M
ハウスククレカレーおせち おせち おせちんこ('ω'`)
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM5b-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:58:13.61ID:+VVqwA9xM
(´・ω・`)年明け初シコリの材料探してくる
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-82RG)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:11:44.55ID:qjOi712Q0
(´・ω・`)我が軍の標準はよくわかんないんだけど、
(´・ω・`)うちの部隊ではカツオと鶏だしの醤油味の汁で
(´・ω・`)お餅は茹でるの。具は殆どなくて鶏肉と人参と大根がちょこっと。
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4996-2Et2)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:13:11.24ID:RJ86YhL+0
(´・ω・`)星の王子さまの作者ってフランス人で自由フランス軍に参加してP-38で地中海上空を偵察中に撃墜されて戦死したんだよね
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4996-2Et2)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:17:08.75ID:RJ86YhL+0
(´・ω・`)何言ってるんだハゲ
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:18:06.03ID:51Na+dn4M
ガンプラは買えないからもういいのだ
ないならないでいい。あるもので満足するのが侘び寂びなのだ('ω'`)
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4996-2Et2)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:21:36.48ID:RJ86YhL+0
(´・ω・`)男ならフルスクラッチビルドして見せろよ
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sddb-S0Xc)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:22:59.64ID:xjZ5o4tOd
(´・ω・`)ガンオンを最後までやっていた人は次どのゲームやるの
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 276d-f/HH)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:27:52.58ID:cTqNypkw0
(´・ω・`)できるハゲがおるな
(´・ω・`)人として尊敬できる・・・でもゲーハーなのか
(´・ω・`)悲しいね、ハゲー児
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:35:15.07ID:51Na+dn4M
>>135
井の中の蛙大海を知らず
例えば海を見たことがない人に船の話をしても通じないし
生まれてからずっと山の中で育った人に飛行機の話をしても理解できないのと同じで
ウイルスの知識がない人にいくら説明してもわからないのだ('ω'`)
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b8e-60kC)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:49:33.58ID:b7cfYzx/0
うちの弟が筋力トレーニングトレーニングとヘルシーな食事にはまってたときに
うちの母が鳥のエサとか言ってたわ
更に弟が言うにはこんなのを鳥も好き嫌いするよと
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d30-zE/T)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:50:21.01ID:XxD3BR8h0
美味しいですよねミールワーム
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:53:24.78ID:JDpxFoNy0
(´・ω・`)雪でも登ってもいいんだけどね
(´・ω・`)初日の出や満天の星空が見れなければ登る意味なくね?
(´・ω・`)ね?
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:53:56.34ID:JDpxFoNy0
(´・ω・`)これじゃ今年は怒りの元旦スノボか・・・
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:55:04.85ID:JDpxFoNy0
(´・ω・`)Suntoryの新商品ストロング白ワイン飲みながらまどまぎ叛逆の物語をDアニメで見るね?
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:59:03.89ID:JDpxFoNy0
(´・ω・`)出だしからまどかクソエイム
(´・ω・`)やっぱいろはちゃんだよな!!!
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:59:58.30ID:JDpxFoNy0
(´・ω・`)シヴァは日本で言うと、大黒天様と同一神なんだよなぁ
(´・ω・`)ツキミチで知った
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:02:51.30ID:JDpxFoNy0
(´・ω・`)サザンアイズのシヴァの体たらくときたらもうね・・・
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:03:56.63ID:JDpxFoNy0
(´・ω・`)サザンアイズはさぁ
(´・ω・`)ベナレス様が最初から全力出してれば5巻で八雲一行全滅で終わったと思うんだわ
(´・ω・`)舐めてんの?
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8760-AyWq)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:04:26.64ID:zZYv7XBW0
シヴァには何人かの息子がいるわけだけど、特に有名なのがガネーシャとスカンダだよね^^w

ガネーシャは象の頭を持った神様。これはシヴァに頭を斬られたあと、近くにいた象の頭を乗っけられたからなんだね^^w

一方スカンダは偉大な軍神で、シヴァが倒せなかった悪魔を打倒しているんだ^^w

仏教に取り入れられて韋駄天の名前が有名だね^^w
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra9-4Bfl)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:05:41.13ID:VkWcc46ur
リヴァイアサンかオーディーンでお願いします
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8760-AyWq)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:08:42.14ID:zZYv7XBW0
本来インド神話ではインドラ(=帝釈天)が雷霆神としてトッポだったんだけど、
結局インドラでも敵わない敵が出てきて、それをシヴァが倒しちゃうんだよね

んでシヴァが中心になっていっちゃった…
北欧神話のオーディンとか、ギリシャ神話のゼウスとか、雷霆神って最初は神々のトッポなんだけど、
なぜか段々と影が薄くなっていくんだよね

君たちの髪の毛のように^^w
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:08:53.78ID:JDpxFoNy0
(´・ω・`)コアンヤァよりトウチャオのほうが好きですビジュアル的に
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0969-nHKY)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:09:45.45ID:5+rSuD9V0
>>183
(´・ω・`)広島旧市内民がこぞって行くのは関西風のみせ
(´・ω・`)オムスビは海苔があれば完璧だった
(´・ω・`)広島旧市民以外は広島市民じゃないレベルでござる複雑なのでござる
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:11:44.49ID:JDpxFoNy0
>>194
(´・ω・`)あ?
(´・ω・`)元広島市民だけど旧市民って何だよ?
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:12:18.42ID:JDpxFoNy0
(´・ω・`)広電に乗って宮島に何度も足を運んだ人のみが広島市民を名乗れる
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra9-4Bfl)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:15:27.80ID:VkWcc46ur
>>200
いいおっぱいだけどこれじゃない
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:16:10.04ID:JDpxFoNy0
(´・ω・`)太田川放水路の河口でハゼやスズキ、カレイ釣り
(´・ω・`)潮干狩りをした経験がない奴は広島市民とは認めない
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:17:58.26ID:JDpxFoNy0
(´・ω・`)1s1000円のカキ小屋が懐かしい
(´・ω・`)いまじゃ1s1300円とかだし
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:18:21.16ID:51Na+dn4M
(´・ω・`)∩∩('ω'`)バルス
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:18:35.73ID:JDpxFoNy0
>>209
(´・ω・`)広島市僻地在住のカッペ乙
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra9-4Bfl)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:19:08.44ID:VkWcc46ur
>>210
ハムーじゃねえか!
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:20:02.11ID:JDpxFoNy0
(´・ω・`)カキ養殖棚付近にいるクロダイクソまずいよねね?
(´・ω・`)落とし込み釣りで入れ食いだけど不味くて食えない
(´・ω・`)やっぱクロダイは外洋じゃないと食えたもんじゃない
(´・ω・`)横須賀海浜公園で釣ったクロダイは臭すぎて一口目で吐いた
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8760-AyWq)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:20:19.44ID:zZYv7XBW0
インド神話もギリシャ神話と同じ多神教の神話だからか、
似たようなお話が結構出てくるのだ^^w

例えば不死身の兄弟の話
悪魔の兄弟が苦行の見返りにブラフマーからお互い以外には倒されない不死身の力を貰って、
天界をどんどん侵攻していくんだ

やべぇ!と思ったヴィシュヌが工匠の神に世界中の美人の特に美人のパーツを集めて、
ティローッタッマーというもうそりゃすごい美人を作り上げるんですね

で、その美人を悪魔の兄弟に送り込んだ所、美人を取り合ってお互い殺し合っちゃうんですね
美人は仲のいい兄弟の間も引き裂いて破滅させちゃうわけです
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4fd4-lqkp)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:22:13.60ID:142Dfa8c0
>>166
(´・ω・`)らんらんの冬休みのdアニメ課題リスト
ピーターグリル、回復術師、勇しぶ、デートアライブ3、デートアバレット、万由利ジャッジメント、その他2021秋まで消化。
残り劇場版まどマギ叛逆、劇場版シロバコ、劇場版トライガン、劇場版ダンまち、クイーンズブレイド、ロザバン。
(´・ω・`)まだまだ先は長いのだ。
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:22:16.83ID:JDpxFoNy0
>>214
(´・ω・`)怒らないでくれよ
(´・ω・`)お好み焼きは地域によって堅焼きそば状だったりするトークで盛り上がろうぜ?
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8760-AyWq)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:22:33.66ID:zZYv7XBW0
ティロッタマー自体はできた女性で神様から褒美をあげようって言われるんだけど、
皆様のお役に立ててよかったです、褒美なんていりませんって答えるんだね

その答えに神様もニッコリして、天に住まわせてもらえるようになるわけです
でもそんな女性普通はいないよね

女は男のことをATMとしか思ってないぞ^^w
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:22:56.57ID:JDpxFoNy0
>>216
(´・ω・`)お前と俺は多分趣味が一緒だと思う
(´・ω・`)腹違いの兄弟???
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4996-2Et2)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:24:16.96ID:RJ86YhL+0
(´・ω・`)竿違いの兄弟だ
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d89-e50p)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:35:40.34ID:bP6WO73C0
さっさと死ねよゴミゲー
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:37:16.35ID:JDpxFoNy0
>>225
(´・ω・`)は?
(´・ω・`)復讐を果たす可哀そうな主人公だろ?
(´・ω・`)ラノベだと最新刊は世界を救う真の勇者にまで出世した
(´・ω・`)敵には容赦なく凌辱するけど
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra9-4Bfl)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:39:06.49ID:VkWcc46ur
>>236
臭そう
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:39:45.73ID:JDpxFoNy0
(´・ω・`)数年ぶりに反逆を見たけど
(´・ω・`)さやカスとアンコがレズりまくり・・・
(´・ω・`)こんな内容だったのか
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra9-4Bfl)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:42:32.78ID:VkWcc46ur
>>238
テロリストね!
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra9-4Bfl)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:50:09.74ID:VkWcc46ur
>>244
それは私じゃない

>>245
数撃ってようやく当てるのはダサい
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra9-4Bfl)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:50:47.31ID:VkWcc46ur
そもそもワッチョイ表記って固定回線じゃないの?
うちはもうないぞ
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:52:41.89ID:JDpxFoNy0
(´・ω・`)2000人以下のガダオ限界集落の皆さん
(´・ω・`)争わないでください
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:53:14.32ID:JDpxFoNy0
(´・ω・`)ティロフィナーレホーリーナイト!!!
(´・ω・`)ホーリーデブ!!!
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra9-4Bfl)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:56:52.89ID:VkWcc46ur
>>255
杉下右京は言ってないよ!
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra9-4Bfl)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:58:32.00ID:VkWcc46ur
私よりレス多い人に言われても
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e76c-8UVJ)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:01:09.82ID:MKhzyQwA0
(´・ω・`)SUMMER-田舎の性活- +おでかけ最高です
(´・ω・`)良いんだけど若干のボリューム不足といった本編の弱点を完璧に克服してるわこれ
(´・ω・`)夏っぽいイベント網羅してるのもポイント高いわ……抜き納めにいかが?
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:01:44.77ID:JDpxFoNy0
(´・ω・`)さっさと氏ねや10分GDPマイナスガイジ
(´・ω・`)税金や社会保障費を払えやクソが
(´・ω・`)損竿が100%マジ迷惑
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra9-4Bfl)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:03:30.74ID:VkWcc46ur
>>265
あれれー?
ガンダムは?
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:05:40.70ID:JDpxFoNy0
(´・ω・`)10分は100レス余裕の無職クソうんk社会保障費食いつぶし生きる負債だからね
(´・ω・`)50年前なら社会から即死されてるレベル
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8760-AyWq)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:07:09.29ID:zZYv7XBW0
みんなやっぱガンオン終わった後の移住先探してるんだよな〜
というか既に移住してる人間も多いけど

ガンオンしかなかった人間は大変やな
ワイはDMMのブラウザゲがあるから良いけど…^^w
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:08:55.94ID:JDpxFoNy0
(´・ω・`)大正オトメ御伽話と死神ぼっちゃんって中身似てるよね?
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:13:30.75ID:JDpxFoNy0
(´・ω・`)やっぱ理想の女性像は仙狐さんだよな!!!
(´・ω・`)ビッチは氏ねや!!!
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:14:45.28ID:JDpxFoNy0
(´・ω・`)さーあー南百回何千回!好きなだけシコってよいのじゃ!
(´・ω・`)ちんぽ振ってモフモフ!(おかえりなさい!)
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:24:16.26ID:51Na+dn4M
ここ、賃貸だよ
い、イカれてるわっ('ω'`)
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d985-425w)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:28:16.87ID:6+qpRu780
309 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8760-AyWq) sage ▼ 2021/12/29(水) 06:08:06.36 ID:zZYv7XBW0 [1回目]
970 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8760-AyWq) sage ▼ 2021/12/29(水) 16:41:07.88 ID:zZYv7XBW0 [104回目]
289 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8760-AyWq) sage ▼ 2021/12/29(水) 21:20:03.08 ID:zZYv7XBW0 [18回目]

(´・ω・`)
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f20-vOP5)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:34:01.10ID:ERzg4Cyh0
>>299
(´・ω・`)らんらんの腕前じゃ、リバウとかファルシアを入れないと無理だったわ
(´・ω・`)ねずみが通りやすいからいいのだけど、問題は大将維持には毎回順位一桁が必要ということだわ
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83e3-H1LE)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:36:37.73ID:eP/D2cNu0
(´・ω・`)あー、やっぱ拠点ある程度叩いて支援やらんともうスコア安定しにくいのね
(´・ω・`)らんらん強襲一択で准将・少将ルーパーから抜け出せなくてもうガンオンやめちゃったのだ

(´・ω・`)とにかくこの過酷な環境の中大将昇格おめでとう
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:39:56.09ID:51Na+dn4M
肉柱様!!!!('ω'`)
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebe3-t0J7)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:52:51.76ID:PtQv6P7e0
配信者が最近ガンオンタグつけて途中から違うゲームやりだすのが流行ってるね
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:55:28.65ID:51Na+dn4M
面倒なら放送やめればいいのに('ω'`)
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5bc5-e50p)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:00:55.40ID:G8y6v4Vk0
>>265
天下のモンハンも落ちぶれたものだな…
割れ全盛期のP2G時代は子供のほとんどがプレイしていたのに
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9510-2Et2)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:15:48.90ID:fsGBPPll0
(´・ω・`)マイクラ新バージョンおもろーだけど、巨大空洞にうっかり侵入しちゃうと四方からモブに襲われるのと、昔なら空洞の洞窟や峡谷が冠水で生成されるようになったのがめんどーね
(´・ω・`)昔よりもホリホリするのに対策が必要になった
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4996-2Et2)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:20:05.00ID:RJ86YhL+0
(´・ω・`)くそして寝ろ
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:29:28.54ID:51Na+dn4M
なんで色がないんですか('ω'`)
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4996-2Et2)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:31:35.14ID:RJ86YhL+0
(´・ω・`)参戦してるんじゃねーよチビ
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b23-g1N5)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:32:06.30ID:38/AlcVO0
(´・ω・`)らんらんもたまにベッドから落ちそうになるのだ
(´・ω・`)だいたい直前で目が覚めて手で支えられるけど起きられなかったら床にびたーんよね…
((((´・ω・`))))
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d30-zE/T)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:33:49.60ID:XxD3BR8h0
そのうち支えようとした手がボキっと
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd9d-lS5m)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:41:50.08ID:JDZXqiWw0
(´・ω・`)らんらんの寝相はすごいよ
(´・ω・`)南枕で寝たはずなのに夜中に目が覚めると北枕になっている
(´・ω・`)朝になって目が覚めると南枕に戻ってるの。ちなみに叔母もそうらしい・・・
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d9d-kn+L)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:45:44.80ID:dBZx7FtR0
(´・ω・`)そんなにリクライニング倒れないやつだから寝そべるってより新幹線でガッツリ倒したくらいの感じよ
(´・ω・`)キーボードお腹においてハンディ無線トラックボールマウスでネットも捗るの
(´・ω・`)でもおしっこしたくなってきちゃったわ
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:46:17.13ID:51Na+dn4M
また泉くん振られてる('ω'`)
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:47:22.62ID:51Na+dn4M
空だよ('ω'`)
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0969-nHKY)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:59:37.59ID:5+rSuD9V0
(´・ω・`)好きなウルトラマンで心の広さはわかるって言うよね
(´・ω・`)らんらんはウルトラマンレオ!実はウルトラマンじゃないの!
(´・ω・`)セブンがめちゃしごくの!最高じゃね
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b08-Vv/7)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:03:59.70ID:4ccjj6H40
(´・ω・`)さっきコンビニ行ったらいつもは残ってるオデンが今日は売り切れ
(´・ω・`)この廃棄寸前まで煮込まれたオデンを肴にキンキンに冷えたストゼロ飲むのが楽しみなのに・・・
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:14:25.68ID:51Na+dn4M
拉致されて腹筋ボコボコにパンチくらって胸のランプが点滅するとあと3ヶ月で力尽き果てる機動戦士ガンダムオンライン('ω'`)
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd9d-lS5m)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:16:05.48ID:JDZXqiWw0
(´・ω・`)後輩がウルトラマンの話してたので訊いてみたら
(´・ω・`)葉を磨くことで変身するんです!って真顔で語ってたの
(´・ω・`)家帰ってwiki見たら本当でぶったまげたらんらんです
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c329-nHKY)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:25:12.52ID:Uia01kb20
(´・ω・`)睡眠薬飲むようになってから寝た時の姿勢がまったく動かなくなって
(´・ω・`)背中とか痛くなったし尿意覚えてもそのまま寝ます
(´・ω・`)それまでは夢遊病でうろうろしてたらしく
(´・ω・`)マンション管理人かららんらんに無断で職場に連絡がいきました
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1375-ch9D)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:36:19.12ID:6aRBY7RS0
(´・ω・`)ウルトラマンってウルトラの星の住民の種族名みたいなもんじゃないの?
(´・ω・`)レオも見た目ウルトラマンじゃん 劣等種族とかそんなかんじ?
(´・ω・`)ウルトラの星の民族問題を鋭く抉る二次創作エロ同人まだー?
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:41:02.49ID:51Na+dn4M
夜中にいないはずのマンション管理人が夢遊病をどうやって認識したのか職場をどうやって把握したのか
そしてなぜ管理人ごときが職場に電話などという出過ぎた真似をするのか
裏があるね明らかに普通のマンションじゃない憲兵並みの探偵力と権限がある管理人なんて('ω'`)
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:43:37.57ID:51Na+dn4M
>>402
それ以上言うなーー!!('ω'`)
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1375-ch9D)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:44:21.26ID:6aRBY7RS0
>>394
(´・ω・`)え、異星人なの? そりゃウルトラマンじゃないわ
(´・ω・`)そういえばなんか頭の形も違ったっけ

(´・ω・`)つかあの時代の子供向け番組で、なんでそんな面倒な設定にしたんだろう
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab9b-Mvkm)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:48:26.91ID:iryTLaqd0
(´・ω・`)境界線機はあれ主人公生きてるのバレバレだからなあ
(´・ω・`)キラもそうだけど、主人公爆発させても意味ないよね?
(´・ω・`)でももしニキから主人公変わったら評価してあげるわ
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c329-nHKY)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:48:55.81ID:Uia01kb20
>>399
(´・ω・`)本当の所は幽体離脱したらんらんの霊体が音鳴らして暴れ狂い
(´・ω・`)下の部屋の住民が恐怖のあまり通報ということだと思うのね今にしてみれば
(´・ω・`)職場把握に直に連絡が行ったのは関係者だったからで知ってる事自体は普通よ
(´・ω・`)らんらんがやってません知りませんって言ったから連絡行ったのねファックわね
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:04:37.49ID:ymT1LMY1M
>>430
あと92日・・・('ω'`)
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:09:27.91ID:ymT1LMY1M
もうやめるんだ!!!('ω'`)
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3e0-jNcW)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:17:04.82ID:j1yQofMj0
>>436
(´・ω・`)強機体じゃないと前線で役に立たない→強機体は高コストで長CT→不利側のほうが被害が多い
(´・ω・`)→時間経過とともに不利側に強機体がCT中の人が増えてくる→更に戦力差が開く→蹂躙
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9139-omNE)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:42:07.66ID:mKfTQJtY0
FF3の新ジョブに豚が実装され、ない
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d9d-+1J4)
垢版 |
2021/12/30(木) 02:15:06.87ID:vKf57myl0
(´・ω・`)お腹痛いし気持ち悪くて吐きそうだし熱っぽいけどにゃにこれ
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 276d-f/HH)
垢版 |
2021/12/30(木) 02:29:15.45ID:JVM+BbAk0
(´・ω・`)うめえっ!
(´・ω・`)髪の子を!!
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab9b-Mvkm)
垢版 |
2021/12/30(木) 02:52:10.53ID:BCwpxglB0
(´・ω・`)「うんこ出る」ってセリフは……
(´・ω・`)出してから言うもんだぜ、らんらんたちの「豚小屋」ではな
(´・ω・`)うんこ出る
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b2b-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 03:19:29.92ID:ALd8MfDi0
>>359
(´・ω・`)機体は残ったかどうか分からないよ
(´・ω・`)多分だけどコックピット強制排出で機体は爆散したかも
(´・ω・`)2期で武器商人のルルーシュが新型用意するんじゃないかと予想
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4996-2Et2)
垢版 |
2021/12/30(木) 04:40:46.87ID:gkIRz67m0
(´・ω・`)クソデヴ
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:42:38.87ID:ymT1LMY1M
1日に何度も繰り返すそのことば
もしかしたら「こんにちは」よりも多いくらい
そのひとのちんぽに「お」をつけて「さま」までつけて('ω'`)
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM89-4Bfl)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:48:55.81ID:g/h89e42M
mineoの夜間フリーの朝活楽しー
ゲームのパッケージのダウンロードって運営側は
お金いくら払うんだっけ?
大変よね
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra9-4Bfl)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:35:08.18ID:Gu6a9vvSr
>>553
キンペーが怒るのはよくわかる

こんな雑な作りだと多くの人が離れて行くのでいいんだが
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/89237.jpg
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:37:37.47ID:owBamtD50
(´・ω・`)境界戦機・・・これはガンダムシリーズに入れていいのだろうか
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra9-4Bfl)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:39:41.48ID:Gu6a9vvSr
キャバレーとかアングラな世界で押し込めておくビジネスモデルが
アイドルとしてテレビでばら撒かれゲームとしてゲーム機や
スマホでばら撒かれ
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:40:56.56ID:ymT1LMY1M
>>559
鉄血がこけなかったらガンダムだったと思うよ('ω'`)
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra9-4Bfl)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:42:45.66ID:Gu6a9vvSr
ガンダムは無理でしょ

ロボが無理かも


幻覚 きのこ でなにかないかなってググってたら
https://i.imgur.com/6u6RFC0.jpg
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dff0-Pxiw)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:46:10.67ID:Ps6cmIGz0
(´・ω・`)実家が暇すぎるからクロブやりに行くね
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr65-gwSd)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:46:16.14ID:VuU5fwmsr
>>457
(´・ω・`)せやから中コスの340で強い機体出したんでしょ。赤ロック誘導も同じ。
(´・ω・`)それ位高コスと低中に格差があったそこまでやっても高コスの方が絶大に有利だったからね。
(´・ω・`)まあ今は低コス乗らない子増えたから意味も薄れてる。

(´・ω・`)40人城塞だと下手にKDしようとすると負ける。今誰しも低コス乗らないから拠点内防衛もしない。
(´・ω・`)KD上手い人って優位なポジションゆずらないからね。
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf2d-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:47:09.08ID:zVcylVZ20
戦闘は数えるだけ
ほぼキャンプ、ダッシュ村
国家破綻した日本国民割と良い暮らししてね?
コンドームヘッド
主人公たちずっと私服
ブシドーの偽物みたいな奴
中国で放映打ち切り
リミッター解除?もっと前にやっとけよ
他にも主人公が急に自己犠牲に目覚めたり

(´・ω・`)二期やるとかしんじらんない
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8760-AyWq)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:48:30.64ID:asi3HPJB0
https://i.imgur.com/rJlsxsr.jpg

FF14ちょっと休憩、DMMの神ブラウザゲ「れじぇくろ!」のスタミナ消化に入ります^^w
これ終わったらちょっとゆっくりしてジムでも行ってくるかなー

ガンオンなんてサービス終了確定100人戦場なのに一番多い時間帯でも2000人しかいなくて、
実質もう終わってるゲームなんてやってる暇ないです^^;
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra9-4Bfl)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:53:44.61ID:Gu6a9vvSr
いい例えが出てこないので

https://i.imgur.com/oSHFvSQ.jpg
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:54:31.03ID:owBamtD50
(´・ω・`)ギデオンつよ杉
(´・ω・`)来世はギデオンみたいなイケメン強キャラにうまれたいなぁ
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:55:13.00ID:owBamtD50
(´・ω・`)弱キャラ友崎の13話が出てたけど
(´・ω・`)やっぱ菊池さんは天使
(´・ω・`)マジ天使
(´・ω・`)処女だし
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:59:45.35ID:owBamtD50
(´・ω・`)ちんぽ
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf2d-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:02:44.64ID:zVcylVZ20
(´・ω・`)メカが実弾や近接なのは評価高いけど
(´・ω・`)ケンブとかもうちょい武器持たせなよ
(´・ω・`)それこそ高周波ダガーナイフとか近接タイプなら近接に特化した仕様のをさ
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:15:48.80ID:ymT1LMY1M
ここは陽光が指す!!逃げなくては!!!('ω'`)
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:17:16.79ID:owBamtD50
(´・ω・`)反逆のマミさん強すぎ
(´・ω・`)ホーリーマミより強いまである
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b2b-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:38:09.02ID:ALd8MfDi0
>>593
(´・ω・`)何を言っているんだあの豚は
(´・ω・`)俺はお前らから逃げてるんじゃない、ガンドゥムクソゲーから逃げてるんだ
(´・ω・`)それにもう勝負はついてるだろうが・・・クソゲーは間もなく力尽きて死ぬ!
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra9-4Bfl)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:46:39.19ID:Gu6a9vvSr
ハム太郎侍!
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra9-4Bfl)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:49:42.12ID:Gu6a9vvSr
ガンオンとともにお別れね
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:55:56.49ID:owBamtD50
>>610
(´・ω・`)こどおじですが何か?
(´・ω・`)毎月10万円払ってるけど
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:00:16.80ID:owBamtD50
(´・ω・`)反逆のサヤカス強すぎ
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:08:14.38ID:owBamtD50
(´・ω・`)まどかぶっさ
(´・ω・`)いろはちゃん可愛すぎる
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:09:12.13ID:owBamtD50
(´・ω・`)世名3か月のソース不明
(´・ω・`)まあ2000人もいないし3か月は余命妥当だろうけど
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1375-ch9D)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:10:05.39ID:NTY9oKqe0
(´・ω・`)EPICで貰ったパスファインダー いい感じだわ
(´・ω・`)なんかこーゆーアチラの雰囲気のRPGは久しぶり
(´・ω・`)戦闘もある程度オートでサクサクいくから楽だし
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:10:11.42ID:owBamtD50
>>624
(´・ω・`)スタンドじゃなく憑依合体だよ
(´・ω・`)マンキンや乃木若葉一行の初代勇者のシステム
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:10:55.19ID:owBamtD50
(´・ω・`)本来なら12話でアニメ化されたのに
(´・ω・`)さらっと5話でまとめられた防人が浮かばれない
(´・ω・`)助けてメブ―!
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b5d-82RG)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:11:53.73ID:xAm4bB540
>>611
(´・ω・`)えらい!らんらんなんて3万なのに
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra9-4Bfl)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:14:32.58ID:Gu6a9vvSr
うちの泥タブちゃんもごきげん斜めなのだ
2chMate 0.8.10.138/ALLDOCUBE/M8/8.0.0/LR

フラッシュメモリもヘタってる感じだし
ディスプレイは内部の接点不良なのか画面下がちらつくし
いよいよタッチパネルも死んだようだ
以前買ったBTとUSB接続対応のキーボードでしのいでるww
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdaf-7Rfr)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:26:11.78ID:EgxuU8jad
(´・ω・`)寒いからガンプラいじらない
(´・ω・`)今日は疲れたからガンプラいじらない
(´・ω・`)何かと言い訳して結局ずっと積まれていくなら買わない方がいいのでは?
(´・ω・`)欲しい方に売りなよ
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra9-4Bfl)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:35:16.25ID:Gu6a9vvSr
>>640
倉地くん!
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra9-4Bfl)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:35:48.49ID:Gu6a9vvSr
貢献の黄色というかオレンジというかだったような
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra9-4Bfl)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:44:00.54ID:Gu6a9vvSr
タッチパネル死んだの地味に痛いわ
キーボードとマウス繋げば取り合えずは
コンピューターとして使えるけどさ
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdaf-7Rfr)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:45:10.55ID:PET7fEcpd
>>651
(´・ω・`) スペシャルユニコーンスペシャルユニコーンスペシャルユニコーン・・・フィフィフィフィフィーバー!!!スペシャルユニコーンフィーバー!!!
(´・ω・`) スペシャルユニコーンスペシャルユニコーンスペシャルユニコーン・・・フィフィフィフィフィーバー!!!スペシャルユニコーンフィーバー!!!
(´・ω・`) スペシャルユニコーンスペシャルユニコーンスペシャルユニコーン・・・フィフィフィフィフィーバー!!!スペシャルユニコーンフィーバー!!!
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra9-4Bfl)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:47:24.43ID:Gu6a9vvSr
>>650
お薬
 増やしておきますねー

   (´・ω・`)
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\


   (´・ω・) チラッ
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\



今度カウンセリングも
 受けましょうねー

   (´・ω・`)
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:11:52.35ID:owBamtD50
(´・ω・`)新世界よりのほうがおもろいし泣けるしせつない
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9be1-rQqX)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:16:26.21ID:3q+IX1OU0
>>681
(´・ω・`)ヤマダのは無料のkindle unlimitedが無い
(´・ω・`)これだけで3000円分くらいの価値があるからそれを考慮してどっちで買うか好きな方選べばいい
(´・ω・`)まぁunlimitedなんか無料でお試し期間あるからいらんけどね
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 276d-f/HH)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:21:26.09ID:JVM+BbAk0
(´・ω・`)タブレットがあれば急な雨から頭部を護れます
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8760-AyWq)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:22:31.88ID:asi3HPJB0
「あなたは真のプロデューサーではない」
「真のプロデューサーとは自分の役割を果たし、ガンオンを盛り上げられる人間です」

「あなたはガンオンにとってお荷物、いや足かせでしかありません」
「ガンオン民はあなたのレベルを追い越している…」

真のプロデューサーではないとガンオンのプロデューサーを追い出されたので、
ブループロトコルで新しいプロデューサーをすることにしました^^w
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d9d-cWyA)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:24:32.98ID:7xTHxUml0
(´・ω・`)ドラグナー観終わりました
(´・ω・`)マイヨ人気な理由がなんとなく分かりました
(´・ω・`)焼き肉して冷蔵庫の中の年明けダメになりそうなものなくしますね
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3f6-Fm2G)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:31:44.60ID:DQQCzpO40
職場で年末最後の行事の神主さんが定時に来ません忙しいのかな?

はやく帰宅してダラダラしたいのですが
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 276d-f/HH)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:44:32.73ID:JVM+BbAk0
(´・ω・`)ゴルフーコンペー
(´・ω・`)コースでーポンペー
(´・ω・`)いきなり漏らしてごっめーん
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3f6-Fm2G)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:54:38.70ID:DQQCzpO40
ガンオン終わってもスレは続くように祈っておいたわ(きらっ)
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 276d-f/HH)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:00:04.93ID:JVM+BbAk0
(´・ω・`)野菜は美味しいから食べるの!
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 276d-f/HH)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:05:12.37ID:JVM+BbAk0
(´・ω・`)おデブさんだからどこそこの筋がブチ切れちゃったのね
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:20:00.74ID:ymT1LMY1M
シェアパックとかいう毎回キノコだけが余る謎システム('ω'`)
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:24:22.47ID:ymT1LMY1M
たけのこの里には文明があるし女もいるが山には芝刈りしてる老いぼれ爺と川で洗濯してる婆しかいない('ω'`)
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:29:15.89ID:ymT1LMY1M
ジンゼムインバンハムコロス艦隊よりマクロスへ
これより貴艦を援護する('ω'`)
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 276d-f/HH)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:32:19.26ID:JVM+BbAk0
(´・ω・`)ルーではなくルゥ
(´・ω・`)ピザではなくピッツァ
(´・ω・`)トマトではなくトメィト
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:34:44.26ID:ymT1LMY1M
ヘェンペェン、タメイゴォゥ、ダイコォン、ギュスゥージィー('ω'`)
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:39:11.92ID:ymT1LMY1M
スパゲティはパスタだよ('ω'`)
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 276d-f/HH)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:46:21.58ID:JVM+BbAk0
(´・ω・`)天ぷら粉もパスタ
(´・ω・`)パン生地もパスタ
(´・ω・`)餃子の皮もパスタ
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 276d-f/HH)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:52:23.42ID:JVM+BbAk0
(´・ω・`)またコロナ流行りだしてるからな
(´・ω・`)フルフェイスのヘルメットで買い物したほうがいいよ
(´・ω・`)帰宅したら全身消毒ね
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4996-2Et2)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:54:54.74ID:gkIRz67m0
(´・ω・`)目出し帽に手袋に黒ずくめの服に安全靴にリックで買い物行きたい
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 276d-f/HH)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:56:39.02ID:JVM+BbAk0
(´・ω・`)フルアーマーらんらん(仮性)
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4996-2Et2)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:04:06.32ID:gkIRz67m0
(´・ω・`)おっと・・・暴投か
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:06:36.12ID:ymT1LMY1M
露伴せんせ、ガンオンやって!ね!('ω'`)
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8760-AyWq)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:23:14.23ID:asi3HPJB0
ガンオンやってるやつなんておるんか?
普通はDMMの神ブラウザゲ「れじぇくろ!」をやってると思うが…

あとは休みに入って時間があるからFF14に戻っている人間も多いだろう
Unextなりで配信を見ている人間も多そうだが
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8760-AyWq)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:25:41.08ID:asi3HPJB0
昔のガンオンは選択肢の上位にあったと思うが、
今のガンオンは最下位に近いだろう

DMMの神ブラウザゲ「れじぇくろ!」がメンテですよ、
FF14もメンテですよ、YoutubeやUnextとか配信サイトも全滅ですよ、
ジムに行こうにも外は大雨出る気がしない、テレビもな〜んも見るものがない、
昼寝するにも眠気が全く無く、本もみるものがない

本当に何もないときに仕方なくやるのがガンオンでしょう
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b0e-pLR3)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:42:22.26ID:vRHNTe1a0
スーパー混んでたけど店もそれを分かっててレジ全部やってたのでレジ待ちはありませんでした
>>789
もう丸山は聖域なんじゃない?バンナムのネトゲ立ち上げ屋さんだし
その後のことは丸投げだけど
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9be1-rQqX)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:50:01.38ID:3q+IX1OU0
(´・ω・`)終わらないクソゲをもう一度描いて

(´・ω・`)サ終に震える時間を置き忘れ去れば

(´・ω・`)悲しいクソゲは もう二度となくて

(´・ω・`)荒れた豚小屋が こぼれ落ちて行く 一筋の光へ―――――――
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f96-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:52:06.49ID:pEA/zGRu0
(´・ω・`)らんらんこの前Amazonで買い物したとき2000円以下だったからPrime30日間無料に入ったの
(´・ω・`)閃光のハサウェイ見られるっぽいわね解約する前に気づいてよかったわゲームしないでこれ見るね
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 978c-425w)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:55:31.37ID:TnL1j0i50
兵種ランキングなくなって人いなくなったから(´・ω・`)
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:59:46.97ID:ymT1LMY1M
精力ゲージ隠しを一時的と言っていたブサイクも嘘つき
グラフィックボードを使うと言っていた無能アゴデブも嘘つき('ω'`)
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4996-2Et2)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:04:13.27ID:gkIRz67m0
(´・ω・`)嫌だよハゲ
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4996-2Et2)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:08:39.43ID:gkIRz67m0
(´・ω・`)またあのチビデブハゲから注文だ・・・
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 276d-f/HH)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:12:32.14ID:JVM+BbAk0
(´・ω・`)あの人いつも唐揚げ弁当・・・気持ち悪い
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra9-4Bfl)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:14:55.78ID:Gu6a9vvSr
>>788
まだ出荷されてないのに代表作がガンエボって
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 276d-f/HH)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:19:30.31ID:JVM+BbAk0
>>819
(´・ω・`)なごやんとか三色団子とか月餅とか
(´・ω・`)いったい誰が買うんだろっていつも不思議だったけど
(´・ω・`)まさかここにおったんか
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra9-4Bfl)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:27:46.15ID:Gu6a9vvSr
>>822
立ち上げだけでしょ
しかも他社の成功を見届けてパクるだけ
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:29:03.70ID:ymT1LMY1M
丸山神のパクり立ち上げは普通の人にはできない。彼ほど偉大な恥知らずは他にいないよ('ω'`)
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra9-4Bfl)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:30:55.03ID:Gu6a9vvSr
ところでスープラどこへいったの?
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 276d-f/HH)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:43:05.38ID:JVM+BbAk0
(´・ω・`)おれわさビーフ、ビーフ抜きで!
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 219d-gPoG)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:43:49.21ID:8FbSt6rN0
でも丸山ってガンオン以外は微妙じゃね('ω'`)
ガンジオは一応続いてるけどそこまで儲かってるようには見えないし('ω'`)
ガンエボもガンダムでFPSって合わない感じするしオーバーウォッチが即廃れたことを思うと失敗しそう('ω'`)
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1375-ch9D)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:45:37.22ID:NTY9oKqe0
>>818
(´・ω・`)中高年だと当人が一種のパニックになってるケースも多いからね
(´・ω・`)なんらかのショックで感情が高ぶって、周囲の状況とかでそれが怒りという形になる
(´・ω・`)そして怒ってることに後付けで理由こじつけていくから話が通じないの
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd57-g1N5)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:45:53.25ID:15qtMlncd
(´・ω・`)お墓掃除らんらんだー!
(´・ω・`)行ってみるとちゃんと手入れされたお墓ばっかりで案外みんなやってるんだなーって思うのだ
(´・ω・`)やっぱ墓に入れるような奴は違うわね
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd9d-lS5m)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:46:10.19ID:BNXWv5fy0
(´・ω・`)オーバーウォッチみたいな少人数FPSかつ
(´・ω・`)アメコミみたいなバタ臭いキャラは
(´・ω・`)日本人には受けない。ガンエボはパクリ元選ぶのに失敗してる
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM5b-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:57:03.67ID:CmpUzSCxM
(´・ω・`)勃起するんだが抜けない
(´・ω・`)抜けるオカズは無いのか!
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebe3-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:03:00.91ID:J+FQsCIc0
>>715
ナンは基本インド人は食わないのでこれは南米の人がやってるなんちゃってインドカレーだね
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra9-4Bfl)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:03:36.88ID:Gu6a9vvSr
>>841
リーマンショック頃の余剰人員が延命できただけでも
すごいってことなんじゃないの?
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra9-4Bfl)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:04:23.14ID:Gu6a9vvSr
沼ガシャありきでしかないしなあ
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:10:30.79ID:ymT1LMY1M
>>850
不衛生な環境で育った人が調理してるから('ω'`)
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9510-2Et2)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:11:43.71ID:YZEPXYXG0
(´・ω・`)別にナン食べないってわけじゃないわよ
(´・ω・`)インドじゃナンは日本で言うコシヒカリみたいなもんで、上級国民が食べてたり外食で出てくるものって認識
(´・ω・`)一般ピーポーはチャパティっていう廉価版のやつをモグモグしてる
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebe3-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:13:57.90ID:J+FQsCIc0
3週間延々占領戦って凄いな小池Pってwww
普通の脳みそ持ってたら一週目で選択確率大幅に下げると思うんだが一切プレイしてないから結局わからないのよね
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b30-zE/T)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:14:56.04ID:DjYRon920
普通の脳みそ持ってない精鋭たちがプレイしてるからちょうどいいんじゃないかな
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:16:31.17ID:ymT1LMY1M
ゴー ゴー 蜘蛛の巣ゴーゴー('ω'`)
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f96-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:25:20.26ID:pEA/zGRu0
>>867
(´・ω・`)店によるわねらんらん今日行ったところは全然辛くなかったから一段階辛いの
(´・ω・`)注文したんだけどそれでも全然辛くなかったわ
(´・ω・`)ちなみにらんらん普段辛いものあまり食べなくて辛いの得意でも苦手でもないわ
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:26:38.95ID:ymT1LMY1M
中辛なんてシロップよシロップ
辛口もシロップ
激辛でようやく甘口ぐらいかな('ω'`)
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 276d-f/HH)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:27:41.22ID:JVM+BbAk0
(´・ω・`)ペヤングの超激辛をインド人が平然と食べてるYouTubeをみたことある
(´・ω・`)彼らは鋼鉄のアナルを持っているようね
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:40:43.37ID:ymT1LMY1M
ああ絶対舐めさせますよそりゃ('ω'`)
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f59-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:42:03.97ID:owBamtD50
>>861
(´・ω・`)関東の山岳地帯は今雪が降ってる
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4996-2Et2)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:43:42.57ID:gkIRz67m0
(´・ω・`)西友激混みで草
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 276d-f/HH)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:50:00.73ID:JVM+BbAk0
(´・ω・`)コモンビースト!
(´・ω・`)性獣召喚!
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1375-ch9D)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:57:09.89ID:NTY9oKqe0
>>875
(´・ω・`)なんだと!

(´・ω・`)まぁハシリではあるのかもだけど
(´・ω・`)定年直後にやたら怒りっぽくなるとかもあるから
(´・ω・`)日常環境の変化でメンタルがピリピリしてる時もあると思うわよ
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 276d-f/HH)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:00:30.34ID:JVM+BbAk0
(´・ω・`)らんらんも最近自分が妙にイライラしてるのに気付いたの
(´・ω・`)たぶんガンドゥムロスね
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b23-g1N5)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:05:15.48ID:4erI4UEL0
(´・ω・`)イライラするのは他の存在を過大評価していてその理想と現実のギャップで腹が立つのだ
(´・ω・`)全てがハゲ散らかした豚小屋の豚と思えば些細な事でイライラしないのだ
(´・ω・`)むしろ生きてるだけで感謝の念さえ湧いてきて穏やかに過ごせるよ
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 276d-f/HH)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:07:05.06ID:JVM+BbAk0
(´・ω・`)ハゲを見下さないでください
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4996-2Et2)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:12:05.88ID:gkIRz67m0
(´・ω・`)コラコラコラコラ〜ッ!
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra9-Ybp0)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:15:34.64ID:Gu6a9vvSr
タッチパネルなしはきついのでスマホ環境移した
2chMate 0.8.10.138/samsung/SM-A750C/10/LR
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdaf-84A2)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:18:06.72ID:a5HMMljqd
(´・ω・`)VRガンオンやりたいんだけどまだ?フレピク全盛期にやりたかった
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 276d-f/HH)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:26:37.19ID:JVM+BbAk0
(´εωε`)眼鏡を外したらんらんだー
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4996-2Et2)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:26:37.52ID:gkIRz67m0
(´・ω・`)俺のを舐めろ
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4996-2Et2)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:31:26.63ID:gkIRz67m0
(´・ω・`)おぉん?
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra9-Ybp0)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:33:33.03ID:Gu6a9vvSr
>>941
埋め立てついでに画像移動をスレ経由でw
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-qJGK)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:00:04.29ID:ymT1LMY1M
どっワハハハ('ω'`)
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra9-4Bfl)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:20:51.87ID:Gu6a9vvSr
お薬
 増やしておきますねー

   (´・ω・`)
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\


   (´・ω・) チラッ
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\



今度カウンセリングも
 受けましょうねー

   (´・ω・`)
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d96-nHKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:23:10.80ID:gQF+zOk90
>>964
(´・ω・`)たしか、矢印アップついてるアイコンのが、青春ゲージ溜まるのが有効なキャラだから
(´・ω・`)それを中心にできるだけ調教するのよ。それで爆発させるのは、ステータス上げたい特訓に爆弾来た時がベストよ。
(´・ω・`)基本ゲージ貯めゲー。顔アイコン矢印アップ無しは、無能ブサイクと小池ぐらいどうでもいいよ。
(´・ω・`)一応それやって10人ぐらい爆発させたら青春優勝はできる。強いウマの作り方はしらない。
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4996-2Et2)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:25:18.94ID:gkIRz67m0
(´・ω・`)誰が精神異常者だコラ
0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4996-2Et2)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:34:14.61ID:gkIRz67m0
(´・ω・`)餅食って死ぬ予定です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 5分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況