X



トップページネトゲ実況2
1002コメント276KB
機動戦士ガンダムオンラインpart8040
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ee3-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 02:21:15.79ID:/MHlZJEj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう1行コピーしてスレ立て

■2022年3月30日にサービス終了予定
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8039
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1642292534/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM29-Q4m1)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:55:40.39ID:ZuAly4jpM
>>28
頭は良くても
プレッシャーに負けて犯人犯すようでは
適性はないと見たほうがいいのでは?
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 06:45:08.94ID:ySPp6cGu0
(´・ω・`)医者になることが目標となるとヤバい医者になりそうだけども。
(´・ω・`)医者になってから何をするかって人に医者になってもらいたいよね。
(´・ω・`)あ、おはようございます。
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-UR8M)
垢版 |
2022/01/17(月) 07:20:01.33ID:PKKkFgpy0
>>23 >#らんらんはガンオンを故意に忘れたよ


 \ │ /
  / ̄\
─(  ゚∀゚ )─ < ほんとかよ!
  \_/   _
/ │ \

  _ 
 〈`Jjj9,   ,,,、、、、、,_ 
  `l  l'   ii、、,,,、、、、j 我がガンオンに一片の悔いなし!
  l、 `l   i|≧≦`|ji|
   l  ト、  il、д ノ|リ
  ヽ   ト-''|―r' ヽ
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM19-7wZE)
垢版 |
2022/01/17(月) 07:53:21.69ID:pjC9OVSUM
思い通りに行かないと無差別殺傷するような奴が医者になったらこの国の政権をBNOが握ったのと同じだ('ω'`)
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:13:27.18ID:o5AmrbBEr
>>36
スープラください
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-UR8M)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:33:51.91ID:PKKkFgpy0
(´・ω・`)ジャンクフード民だと、タイ米と日本米の違いがわからないから食通だ!とか言ってたけど
マクナルのライスバーガーがタイ米に変わったら、さすがに気づくと思うぞ
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-UR8M)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:38:06.10ID:PKKkFgpy0
(´・ω・`)映画で覚えたところ、米バーガーチェーンがたくさんあるのは単なるパクりではないかららしい。
いろんな民族が集まってるから、つぶれるところがないのかしらね。
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM19-7wZE)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:45:10.36ID:pjC9OVSUM
>>37
世帯年収100万円以下 18才以下 四人以上の子供を養うシングルマザーの方から申請を受ければ必ずスープラを差し上げます
ただし登録料としてゲーミングPC100台を納入してください('ω'`)
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:46:30.23ID:o5AmrbBEr
>>40
そこは
ひまわりの種百年分
では?
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-UR8M)
垢版 |
2022/01/17(月) 09:04:52.32ID:PKKkFgpy0
>887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-76Y4)2022/01/16(日) 06:00:15.69ID:1lo7BJyy0
>(´・ω・`)なんちゃの大飢饉とかもどっかの火山が大噴火で冷夏
>(´・ω・`)昆虫食がいよいよ現実見をおびてきた


>>41 至急、タガメを送る。

(´・ω・`)そのうち、移民人口(東南アジアが多い)が日本人人口に近づくからな。慣れておけよ。

>『昆虫サワー(タガメエキス入り)』を飲んでみた結果 → 突き抜ける圧倒的なタガメの香りが最ッ高ゥゥウウウウ!!
> 江川資具 2022/01/16 14:00
https://rocketnews24.com/2022/01/16/1579625/
>日本のタガメはそんな感じだが、主に大陸のアジア圏に生息する近縁種のタイワンタガメは、食用として流通している。
>昆虫食関連で起用されるタガメの多くはこのタイワンタガメだと思うのだが、今回サワーになったのもコイツである。
>昆虫食通販サイト「バグズファーム」にて、1本250mlで税込み638円(送料は別)で売られている。
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-UR8M)
垢版 |
2022/01/17(月) 09:05:24.91ID:PKKkFgpy0
>【虫の日】上野の昆虫食自販機に新商品!「タガメサイダー」を買って飲んでみたら夏を感じた
>中澤星児2020年6月4日
https://rocketnews24.com/2020/06/04/1376778/
>上野アメ横は雑多な活気を取り戻しつつある。

(´・ω・`)農業・漁業の移民向けに地方にも昆虫食自販機を設置するからな! 地方豚にも逃げ場はない。
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM19-7wZE)
垢版 |
2022/01/17(月) 09:09:56.39ID:pjC9OVSUM
昆虫より大豆の方が食品化効率いいのにバカじゃね('ω'`)
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/17(月) 09:27:23.54ID:o5AmrbBEr
>>45
昆虫はそこらへんの雑草をタンパク質に
変えるので効率はいいかも
大豆はそれそのものを管理しなきゃだめだし

グロいのが難点
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/17(月) 09:41:10.50ID:o5AmrbBEr
雑草→昆虫→魚
くらいのロンダリングが1番いいよね
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a989-+7vQ)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:06:05.37ID:eqYTp8Pa0
(´・ω・`)パワーウォッシュシミュレーター!オモロー!
(´・ω・`)現実だと向きとか角度とか周辺への跳ね返りとか拭き上げとか考えなきゃいけないけど
(´・ω・`)ゲームだと快適にパワーウォッシュできるわ〜ストレス解消よ〜
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM19-7wZE)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:20:09.80ID:pjC9OVSUM
布団がふっとんが('ω'`)
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:23:10.83ID:o5AmrbBEr
>>67
安全性のある使い捨てしやすい
T字ひげ剃りで剃る
もしくはなんちゃらゾーン手入れ用のやつ買う
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:31:57.77ID:o5AmrbBEr
VIO専用シェーバー
とかそんなのだった名称
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2966-zYmN)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:42:14.81ID:Bjv9gGoj0
(´・ω・`)下痢なんて簡単に拭き取れるからいいさ
(´・ω・`)問題は粘着質のうんちょよ
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:50:12.13ID:o5AmrbBEr
>>71
82かあ
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:50:43.84ID:o5AmrbBEr
この時期の肺炎か
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2966-zYmN)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:57:23.53ID:Bjv9gGoj0
>>79
(´・ω・`)けつ毛バーガーちゃんはガンドゥム民だったのか
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:03:34.57ID:o5AmrbBEr
許さん!

ヒャッハー!
恨むなら人間を恨みなー!
https://www.env.go.jp/nature/amezari_mondai.html
https://www.env.go.jp/nature/uraken_05_210323.jpg
https://www.env.go.jp/nature/uraken_03_210806.jpg

アメリカザリガニとミドリガメの輸入や販売を規制へ
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000241037.html

https://i.imgur.com/taY4Pvh.jpg
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c25d-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:15:53.34ID:n6D4OxBs0
(´・ω・`)らんらんもうガンオんしてないけど今日は真っ白のウンチがでました
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2966-zYmN)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:26:16.38ID:Bjv9gGoj0
>>87
(´・ω・`)アルビノね
(´・ω・`)味は変わらないんだっけ
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:37:44.98ID:o5AmrbBEr
>>92
溶ける
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM19-7wZE)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:39:51.14ID:pjC9OVSUM
>>84
捨てたやつは覚えてないだろうし年金貰うだけもらってもう死んでるかもね('ω'`)
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-UR8M)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:41:00.14ID:PKKkFgpy0
>>41
昔、猪木がブラジルのひまわりの種のおやつを販売しようとしたとか
うまくないから流行らなかったようだ
>>92
小鳥のふんからつくるコーヒーがあったはず
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:50:35.43ID:o5AmrbBEr
ライフストリーム!
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a930-JZ3p)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:06:01.64ID:RVIuedEJ0
薄そう
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e19d-UB1W)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:27:37.92ID:Dpn/2mqU0
(´・ω・`)やっぱりノンフライヤーアジフライは油が足りない感じがするわね
(´・ω・`)おいしくなくはないけどジュワッと感がないのがさみしいわ
(´・ω・`)次は少しだけ油塗ってみようかな
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd82-Hk7L)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:57:07.52ID:x/b8U1Ccd
(´・ω・`)ピークアウト以前から人の動きはより活発になっていたし
(´・ω・`)らんらんとこの東京のお得意さんも「ん?コロナ?気にしても仕方ないよー」言うてたわ
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bde3-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:58:19.16ID:KVUMEW6M0
アメリカはもうオミクロンピーク超えて終息が近いって
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e4d-qpjE)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:01:24.09ID:Y5xrB2490
(´・ω・`)数字だけ追ってる人は気にしてるね
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:21:17.26ID:l1fZT4BG0
(´・ω・`)せっけるれすせっべーれくとるれすーせっべー
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:21:40.13ID:l1fZT4BG0
(´・ω・`)グアアアアアアアアアアアアアアアアア
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:34:53.59ID:l1fZT4BG0
(´・ω・`)マネーマネー
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2966-zYmN)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:41:24.40ID:Bjv9gGoj0
(´・ω・`)眼鏡を外すとジェイソンステイサムになる系おじさん
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM19-7wZE)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:43:43.01ID:pjC9OVSUM
YouTuberとかいう芸能人気取りの素人が目障りすぎてその後に出てきたMATTOがマシに見えた('ω'`)
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:49:09.49ID:l1fZT4BG0
(´・ω・`)マネーマネー
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:57:45.04ID:l1fZT4BG0
(´・ω・`)マネーマネー
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aed4-yAIO)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:10:20.30ID:8ARrPCjr0
(´・ω・`)slackで「〜と言う背景でされた質問だと認識していますが、事実はこうです。なので仰りたいのはこういうことですよね?」と振って
(´・ω・`)その回答次第でらんらんの次のおしごとが決まるのですおよそ10分待ち
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:12:51.01ID:l1fZT4BG0
(´・ω・`)マネーマネー
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bde3-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:54.58ID:KVUMEW6M0
トンガに偵察に行ったニュージーランド空軍機
往復8時間の飛行を終え帰還

ただし現地の映像は様々な理由により、公開を遅らせるとのこと
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:24:29.35ID:l1fZT4BG0
(´・ω・`)マネーマネー
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bde3-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:32:31.48ID:KVUMEW6M0
海中で噴火だしそんなに死者は出てないって話だけどどうなんかな
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2966-zYmN)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:39:14.35ID:Bjv9gGoj0
(´・ω・`)うわっ、こいつコロナくっさ
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e75-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:42:25.72ID:rFf0WcSp0
(´・ω・`)津波いうても1メートルとかでしょ
(´・ω・`)まぁ海抜低いだろうし、近いから避難する時間も無くて大変なんでしょうけども

(´・ω・`)それより噴煙で寒冷化 今回は南半球でおこるんじゃないかって話だけども
(´・ω・`)南米産のコーヒーが暴騰したりするんだろか
(´・ω・`)あの辺治安も経済も悪い国多いから、天候不順で食べ物が減ったらかなり荒れそうな
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMf6-4KPe)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:46:30.79ID:cPc+BISrM
(´・ω・`)ビジホにデリヘル呼ぶ迷惑な馬鹿は許さない
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM52-0daZ)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:47:21.44ID:ldaK1gVPM
(´・ω・`)それと、保健所と療養者用ホテルを管理してる団体は別の命令系統で動いてるみたい
(´・ω・`)保健所かららんらんにもう外出制限解除の通知があっても、ホテルには出たらダメって言われたわ
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMf6-4KPe)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:47:30.62ID:cPc+BISrM
>>202
(´・ω・`)コーヒー豆先物を買えと言う事かな?
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1e3-nNjc)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:51:12.24ID:J4Exbmuz0
(´・ω・`)人に合わないのもお出かけしないのも苦にしないらんらんには理解できないけれど
(´・ω・`)映画見に行ったり旅行しないと情緒不安定になってくる人いるよね。かーちゃんがそれだったから存在は認知した
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:52:43.29ID:o5AmrbBEr
>>183
右下がデベロッパーとパブリッシャー?
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:53:46.95ID:o5AmrbBEr
>>191
ATX入るケースでかすぎない?
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:55:42.28ID:o5AmrbBEr
>>202
そもそも島だから1メートの
水の塊来るとやばいと思うぞw

https://i.imgur.com/dWH5rU3.jpg
津波の解説
https://i.imgur.com/CXrr3ol.jpg
https://i.imgur.com/6EFqbYm.jpg
https://i.imgur.com/BBtZC1g.jpg
https://i.imgur.com/a9Wp29I.jpg
https://i.imgur.com/t85BgCk.jpg
https://i.imgur.com/gy01WsF.jpg
放射能の単位について
https://i.imgur.com/TihbsF2.jpg

な、懐かしい…! あさりよしとお『まんがサイエンス』がフランスでアニメ化
https://kai-you.net/article/79374
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:00:08.19ID:o5AmrbBEr
>>226
帯ひろしとかお世話になったおじさん多そう
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:11:48.04ID:l1fZT4BG0
(´・ω・`)マネーマネー
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aed4-yAIO)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:14:44.92ID:8ARrPCjr0
(´・ω・`)コロナ禍のテレワーク突入で会社からノートPC渡されて「ネットあればホテルとかから繋いでもいいよ。近くのビジホなら金出すよ。」
(´・ω・`)って言われてホイホイ繋ぎに行ったけど、今考えたら妖精さんになってホテル缶詰めになっても働けって意図だったのかしら・・・
((((´・ω・`))))
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2966-zYmN)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:15:59.37ID:Bjv9gGoj0
(´・ω・`)ホテル滞在中にホテルマン陵辱もの動画を観まくって
(´・ω・`)プレッシャーをかけてこ
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a930-JZ3p)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:18:50.42ID:RVIuedEJ0
るくるくで解説してくれないとわからないよ
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウキー Sa49-XI5t)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:21:40.37ID:P5KnWC2Ua
(´・ω・`)会社支給のパソコンには通信ログと赤外線センサーが付けてあって、どのサイトに接続したか?何時間パソコンの前にいたか?が隠れて記録されてるらしいぞ
(´・ω・`)カメラ隠してテレワークサボってても解るんだからね
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:27:31.40ID:iHg1jst0r
>>234
ああw
想定済みねw
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2966-zYmN)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:27:52.34ID:Bjv9gGoj0
(´・ω・`)高尾山に登ったかおっさん
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:34:28.98ID:iHg1jst0r
>>243
それ壊れかけなので処分すると
環境に優しいかも

本体事ね
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:52:01.89ID:iHg1jst0r
>>251
クソ蔵をさり気なくディスるスタイル好きです
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:03:41.99ID:iHg1jst0r
javascriptってやっぱりしっくりこないわ
クラスないからしまらない
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:06:51.53ID:iHg1jst0r
Typescriptいくかあ
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMd5-7wZE)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:19:51.04ID:zQkR4Q/0M
10円の10%は1円ではないのか('ω'`)
https://i.imgur.com/1c1XWzx.jpg
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:21:40.58ID:iHg1jst0r
>>269
毛は?
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:25:01.40ID:iHg1jst0r
>>268
その消費税の表示は他の商品に
対する項目なのでは?
あくまでシステム上の話だが

項目に「お買い上げ点数」があるが0になってるし
そういうバッグは取り扱いが別なのでは
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:29:10.16ID:Kd8hpehRr
https://www.asahi.com/amp/articles/ASN84672HN84ULFA01Q.html
ユニクロを展開するファーストリテイリングは9月1日から、買い物客に無料で使ってもらっていた紙製のショッピングバッグを有料にする。ユニクロとジーユーの国内全店舗で、1枚当たり税込み10円。紙製なので、7月から始まったプラスチック製のレジ袋有料化の義務づけの対象ではないが、資源の有効利用のために実施する。

内税でした
まあバッグだけ買うとかありそうだしね
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bde3-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:34:30.70ID:KVUMEW6M0
億万長者の資産、コロナ禍で増加の一途 上位10人で最貧層31億人の6倍に=CNN
https://i.imgur.com/PmBVTKC.png
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a930-JZ3p)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:36:16.83ID:RVIuedEJ0
サザンアイズの美星が歪ませてきたんだ・・・
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bde3-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:44:18.43ID:KVUMEW6M0
億万長者上位10人 顔と名前が一致するの6人しかいないわ
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:46:45.35ID:iHg1jst0r
3719

ガンオンの同接じゃないよ
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:48:22.38ID:iHg1jst0r
>>276
下が全部わからん
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81d3-5TUZ)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:49:06.07ID:RXgjMKwl0
茨城・水戸市で男性1人が拳銃で撃たれ、病院に搬送された。
17日午後3時50分現在の現場上空の映像。
周辺の広い範囲に規制線が張られ、警察による鑑識活動が続いている。

17日午後2時すぎに水戸市元吉田町で、「男性が拳銃で撃たれた」と110番通報があった。
男性1人が撃たれていて、病院に搬送された。
https://www.fnn.jp/articles/CX/300274

(´・ω・`)
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81d3-5TUZ)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:49:29.92ID:RXgjMKwl0
 きょう正午ごろ、茨城県笠間市で57歳の女性が男に刃物で切りつけられるなどして死亡しました。男は逃走していて、警察は殺人事件として行方を追っています。

 警察によりますと、男は20歳から30歳くらい、身長180センチくらい、黒色のダウンジャケットに黒色のズボン姿だったということです。(17日14:26)

https://news.yahoo.co.jp/articles/d15af79f1e74462a72fd2cf36d11f0f57a3f03d0

(´・ω・`)茨城県2件目のニュースです
(´・ω・`)ジョーカー多すぎ
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-UR8M)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:50:42.88ID:PKKkFgpy0
>「牛乳は体にいいのか」150年論争 学校給食での提供を停止した自治体も NEWSポストセブン 2022/01/17 16:15
>年末に実家に帰ったら、80代の親に『牛乳を飲むとがんになるから、孫には飲ませるな』と注意されました。
>15年、新潟県三条市は学校給食での牛乳の提供を停止した
>最近では“米飯や麺類に牛乳が合わない”

(´・ω・`)「給食に”オレンジジュース&米”」豚の学校は、時代の先を行ってた???
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:51:43.17ID:iHg1jst0r
朝死ん
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bde3-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:51:53.29ID:KVUMEW6M0
男性が拳銃で撃たれ搬送 茨城・水戸市の国道

女性が刃物で切りつけられ死亡 男は現在も逃走中 茨城・笠間市
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMd5-7wZE)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:53:28.04ID:zQkR4Q/0M
田舎で何が起こっているのか('ω'`)
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bde3-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:54:59.08ID:KVUMEW6M0
ちょっと暇だからドスンとやってきました
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:55:52.44ID:iHg1jst0r
>>295
抗争じゃね?
こういうご時世ついつい一言多くて
戦争仕掛けちゃうマンコ多いし
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:57:35.39ID:iHg1jst0r
志村けんはもういないので
次を用意しないと
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:59:24.26ID:iHg1jst0r
氷河期世代作ってまで延命した先は
地獄だったねえ

因果応報
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fe5d-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:07:37.67ID:JVihD9Cw0
(´・ω・`)いつものレス乞食だからね…
(´・ω・`)キチガイとキチガイって不思議と衝突しないわよね
(´・ω・`)中身いっしょだからかしら?

>>309
(´・ω・`)いいの買わないとすぐだめになるわよ
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-UR8M)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:10:26.99ID:PKKkFgpy0
>>285
>>286
★らんらんの事件予想

>956(ワッチョイ 6e74-9BXF)2022/01/17(月) 03:30:58.50ID:LrZcJO7D0
>(´・ω・`)豆腐とか納豆とか豆系の賞味期限切れはヤバいから気を付けようね

>958 (ワッチョイ fee3-95P5)2022/01/17(月) 03:49:16.24ID:xZNbIbL60
>豆腐は3日、納豆は一週間くらいなら余裕だわ

「納豆まずいから余るわwww」m9(^Д^)プギャー >958

>216(ワッチョイ cdbb-lAU1)2022/01/16(日) 13:46:41.99ID:3vLtEi/b0>>221
>(´・ω・`)オートミールとどっちが不味いの?

「納豆」m9(^Д^)プギャー >958
        ◯⌒◯
       ヽ('ω'`)ノ∵ >958
         ( )
_[犯]  ターン ノ|
 ( ) ;y=ー
 ( )V
||
(´・ω・`)う〜ん、納豆豚か反オートミール連邦豚のしわざね・・・。
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-UR8M)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:14:54.83ID:PKKkFgpy0
>>285
>>286

(´・ω・`)これじゃないの? 『タイ米に納豆』で水戸納豆豚がキレた。
美味しんぼでも婚約解消の危機になる回があったし。毎朝、納豆を食べれないとキレられる。

>222(ワッチョイ 8de1-95P5)
>(´・ω・`)タイ米=マズイみたいな印象を植え付けてるのもアホだよな
>(´・ω・`)ただ日本人が炊き方知らないだけっていう
>226 (ワッチョイ 9159-4KPe)
>222
>(´・ω・`)いや、まずいよ?
>(´・ω・`)糖度が低いし
>231 (ワッチョイ bd0e-yZuF)
>カレーかけても気にしないと思うけど
>流石に納豆ごはんだと違和感を覚えるんだろうな
>235(ワッチョイ 8de1-95P5)
>(´・ω・`)全世界の中華料理で使われてるのもタイ米だからな
>(´・ω・`)味覚障害の日本人くらいじゃない?ベチョベチョのまずい米ありがたがってるのは
>241(スッップ Sd22-dndY)
>(´・ω・`)米マウントとはたまげたなあ

★犯行日の朝食タイム
犯人「納豆にタイ米つかうなぁぁぁ!!!!!」 (#゚Д゚)ゴルァ!!
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:15:44.09ID:l1fZT4BG0
(´・ω・`)
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:18:57.99ID:l1fZT4BG0
(´・ω・`)
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa05-oTfT)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:20:08.47ID:0vS+Dn20a
>>314
(´・ω・`)有名工具メーカーの買っておけば大丈夫だわよ
(´・ω・`)見やすい所で作業するならプレート型もア、リ、あと…は貴方の判断で…ち、ちた
(´・ω・`)らんらんちんぽレンチが大しゅきーえへへへへちんぽとちんぽがニュートン
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-UR8M)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:20:11.93ID:PKKkFgpy0
>>289
>(´・ω・`)らんらんはジョーカーよりアサシンになりたい
>>290
>朝死ん
>>298
>(´・ω・`)ガハハ

アサシンで朝死ん? ガハハ('ω'`)
は?('ω'`)
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:20:43.32ID:ySPp6cGu0
(´・ω・`)北関東ってのはもう南米なのよ。
(´・ω・`)乗ってる車、バイクだけじゃなく身包み剥がれる覚悟して侵入しろ。
(´・ω・`)って年明けに帰省から帰ってきたグンマー出身の女の子が言ってた。
(´・ω・`)あ、喜べ。らんらんがいま帰ったぞ。
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:22:27.44ID:l1fZT4BG0
(´・ω・`)
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f99d-sTIO)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:22:58.09ID:IS95QNUD0
>>316
>>321
(´・ω・`)ありがとナス!
http://iup.2ch-library.com/i/i021715300315874011230.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021715311315874111231.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021715322315874211232.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021715333315874311233.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021715344315874411234.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021715355315874511235.jpg
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bde3-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:23:06.78ID:KVUMEW6M0
>>309
日本か欧米メーカー買わないとダメよトルクレンチは
高いなら中古でヤフオクとか
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a930-JZ3p)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:24:58.41ID:RVIuedEJ0
AAガイジは手動でレスしてると思うとちょっとした恐怖だよ
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:29:19.05ID:l1fZT4BG0
(´・ω・`)
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-UR8M)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:33:38.22ID:PKKkFgpy0
>311
(´・ω・`)前に「スレ民はデータ収集できない話題」の話あったけど、
片陣営メールボム豚はバランスを有利するために、うそんこデータをスレで公開して
でたらめ攻略結果をまき散らしていたからね。脳内ソースだけでドヤ顔するし。
他のネトゲにガンオンスレ文化を持ち込んだら、相手にされなくて当然。

>>314
(´・ω・`)そこにレス入れると、納豆を賞味期限切れ前に消費するのが痛い出費に見えるぞ。まあ、犯人の水戸納豆豚にとっては当たり前なのだがな。

>>316
>328 >らんらんはスーパーブラブラします
お金に糸目つけないなら○○○
ちとお高いけど品質ド安定の○○○
まあ○○○おすすめしとくー

(´・ω・`)納豆や卵なんかのオススメする言い方〜。
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-UR8M)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:37:47.76ID:PKKkFgpy0
(´・ω・`)関係ないコメが出てくる理由は、10分おじみたいな豚が複数スレ並行してて
書く場所を誤爆していたのは覚えてる。
好きなネタだけ書くネトゲ民はいるけどスルーできず気になりだしヒートアップする人もいる。
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-UR8M)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:42:12.23ID:PKKkFgpy0
(´・ω・`)もうサ終了だし、片陣営有利にするために結論ありきのデータ作成豚は
怒らないから出てきなさい。
あれだけあってガンオンに攻略まとめサイトが存在せず、wikiのデータシートぐらいしか残らなかったのは異常。
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c57b-+RRD)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:46:13.58ID:1cORbP+T0
(´・ω・`)らんらん通勤の電車割とすいてるんだけど
(´・ω・`)必ず人の隣に密接して座るガイの子いるの
(´・ω・`)らんらんはオッスだからなんやこいつ…で済むけど女の人は恐怖してるんだろうなと見てる
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:46:55.76ID:l1fZT4BG0
(´・ω・`)
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMd5-7wZE)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:55:52.29ID:zQkR4Q/0M
バリュースティックインカミング('ω'`)
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd22-e2K+)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:00:23.84ID:3gniIkPsd
>>353
やだあのイケ豚かっこいい…
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:05:23.97ID:l1fZT4BG0
(´・ω・`)ハゲ〜ハゲ〜
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:06:23.49ID:ySPp6cGu0
(´・ω・`)塩コショー、砂糖、醤油、味噌、酢、タバスコ、ゴマ油
(´・ω・`)焼肉のたれ、マヨネーズ、白だし、レモン果汁、豆板醤
(´・ω・`)豆鼓醤、中華だし、ニンニク、ワサビ、からし、卵、チーズ
(´・ω・`)バター、オレンジジャム、食パン、鶏モモ肉、牛乳、しめじ、玉ねぎ
(´・ω・`)キャベツ、冷凍ブロッコリー、SCチーズクッキー、SCチョコクッキー
(´・ω・`)小麦粉、スパゲティ、ペンネ、サッポロ一番味噌、米、焼きのり、
(´・ω・`)せんべい、イチゴチョコポッキー、コーヒー、緑茶、麦茶。

(´・ω・`)どんなの作れるこれ。
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-UR8M)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:08:01.83ID:PKKkFgpy0
>ジョコビッチ豪州退去「暗殺未遂だ!」父親が激怒! 東スポWeb 2022/01/17 11:37
>ワクチン未接種の選手は出場できないと言うべきだったが、彼らは言わなかった。
>なぜジョコビッチをこんなふうに扱い、ドラマを作ったのか。彼がセルビア出身でなければ、違った扱いを受けていただろう」と、強く批判。

(´・ω・`)どこかで見たような話だと思ったら、フレピク、アストレアのようなガンオン現象だった・・・。

フレピクの頃→フレピク退去「未遂だ!」父親が激怒!  アストレアの頃→アストレア退去「未遂だ!」父親が激怒!
ゲーム崩壊パラ未修整機体は出場できないと言うべきだったが、彼ら(運営)は言わなかった。
なぜフレピクをこんなふうに扱い、ドラマを作ったのか。彼が地球連邦出身でなければ、違った扱いを受けていただろう」と、強く批判。
なぜアストレアをこんなふうに扱い、ドラマを作ったのか。彼がリベリオン出身でなければ、違った扱いを受けていただろう」と、強く批判。
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-UR8M)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:08:37.11ID:PKKkFgpy0
>>356
(´・ω・`)せめて隔週アップデートの○回目だと「こうだった〜」とか、日記みたく残しておかないから
老化で記憶力がにぶった豚どもが、同じ壊れ機体で別々のアップデート週の記憶で話してるのに
まったく気づかずに怒鳴り合ってたのは何なんだろね。
スレ初期は蔵のパッチverとか細かい話がスレであったような気がする。
スレが嫁が出て行った後の中年豚宅みたいになったせいか・・・。
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:25:16.06ID:l1fZT4BG0
(´・ω・`)
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2966-zYmN)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:27:21.32ID:Bjv9gGoj0
>>377
(´・ω・`)おっけー
(´・ω・`)今夜は君をメシにすればいいのね
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:29:40.90ID:l1fZT4BG0
(´・ω・`)でぶ〜でぶ〜
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fe5d-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:29:59.19ID:JVihD9Cw0
(´・ω・`)以下濃厚なホモセ描写
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2966-zYmN)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:32:45.89ID:Bjv9gGoj0
(´・ω・`)タレ代で鳥むね肉が買えそうね
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMd5-7wZE)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:35:43.75ID:zQkR4Q/0M
ATMに小銭入れられなくて困って調べたら今日からって
なんて運が悪いのだろう('ω'`)
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e75-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:36:11.63ID:rFf0WcSp0
(´・ω・`)つべオススメにガンダムオリジンがきたの 無料配信してたのね
(´・ω・`)映像は綺麗なんだけどねぇ・・・音楽がなんか残らないのよね
(´・ω・`)音楽だけならヤマト2199の圧勝ね
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de51-kaNp)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:01:21.12ID:W207ol9j0
(´・ω・`)あー憧れのー!ぽんペマスターに!
(´・ω・`)なりたいな!ならなくちゃ!絶対なってーーやるーーー!
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de51-kaNp)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:04:26.12ID:W207ol9j0
(´・ω・`)あの世界目があって負けたらお金ブン取られる上に頭の中真っ暗になって気がついたらポケモンセンターにいるんでしょ?やばくない?
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c585-e0vW)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:19:59.97ID:t0b+WEKw0
Part8033(月)25時間 Part8034(火)26時間 Part8035(水)26時間 Part8036(木)27時間 Part8037(金)37時間 part8038(土)24時間 part8039(日)17時間


(´・ω・`)勢いと連投が増した豚小屋、君は生き延びることができるか、スレオン最後の輝きよー
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 919b-23Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:35:41.68ID:QOuJf8tm0
(´・ω・`)カツ氏ね
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 419d-zxa0)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:50:41.10ID:OP6SP23x0
(´・ω・`)ドカベンの作者の水島さん死んじゃったのね
(´・ω・`)ビッグコミック買ってた頃は、あぶさんはよく見てたなぁ
(´・ω・`)しかし死因が肺炎って・・・オミクロンちゃうのこれ・・・
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a930-JZ3p)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:02:02.95ID:RVIuedEJ0
レイプ犯みたいね
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 919b-23Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:03:48.11ID:QOuJf8tm0
(´・ω・`)お刺身定食って実質お寿司だよね
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c510-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:10:33.70ID:pJDFez810
(´・ω・`)プレコは系統としてはナマズだから食えなくはなさそうだけど…
(´・ω・`)でもググったらやっぱナマズに準じて肉が臭いらしい
(´・ω・`)あとナマズと違って強固な鱗を纏ってるから捌くのがめんどいらしい
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a930-JZ3p)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:17:29.27ID:RVIuedEJ0
クィーンインペリアルタイガープレコくれー
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:34:50.71ID:l1fZT4BG0
(´・ω・`)力自慢で喉自慢ポッポー
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:47:01.64ID:ySPp6cGu0
(´・ω・`)らんらんはお寿司大好きなのに
(´・ω・`)生魚の油が生臭くてダメでマグロでは赤身一択なのだ。
(´・ω・`)ついでに珍味みたいなのもダメなので
(´・ω・`)ウニとかいくらもダメなのだ。安上がり。
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a930-JZ3p)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:49:07.84ID:RVIuedEJ0
nice bird
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a930-JZ3p)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:56:39.93ID:RVIuedEJ0
鶴田文学生き返れ生き返れ
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:58:55.38ID:ySPp6cGu0
(´・ω・`)一緒にハンバーグ寿司とか
(´・ω・`)イカ天ぷら寿司とかを、もりもり注文する
(´・ω・`)ネオジェネシスでパワーエイジな老人を目指そう。
(´・ω・`)あ、そのホタテの柱はらんらんのお寿司ですね。
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a930-JZ3p)
垢版 |
2022/01/17(月) 21:03:29.77ID:RVIuedEJ0
キンタマに手を当てろ
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e89-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 21:04:52.63ID:8Hiceq7W0
(´・ω・`)八甲田山行軍演習遭難では寒くて指が動かせなくなってズボンのチャック開けられなくなり
(´・ω・`)そのままお漏らしして股間から凍りついて死んた人が多かったらしい
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:27.07ID:l1fZT4BG0
(´・ω・`)人の話きいてんのかァ この田ゴ作がァ────
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:13.39ID:l1fZT4BG0
(´・ω・`)弱点はねーといってるだろーが 人の話聞いてんのかァ この田ゴ作がァー
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae04-s56y)
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:18.85ID:/y8OHDaX0
(´・ω・`)ドラクエ5ってカイジ要素多くない?
(´・ω・`)奴隷労働・沼っぽい巨大スロット・透明な床がある鉄骨渡り・カジノ船
(´・ω・`)とか狙ってるとしか思えないんだけど
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 21:51:31.81ID:l1fZT4BG0
(´・ω・`)ザリガニも食ってパワーアップ!ブヂュブヂュルつぶして!ひきずりこみジャムにしてくれるぜェーッ!
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMd5-7wZE)
垢版 |
2022/01/17(月) 21:53:13.07ID:zQkR4Q/0M
>>557
どうもこうもそこ秋葉原で一番安いからそれ以上は日本にないよ('ω'`)
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bde3-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 21:59:05.98ID:KVUMEW6M0
現在しるび放送19人 ねずみん放送420人
ゲームの腕は五分なのにどこで差がついたのかねえ
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c510-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 22:08:34.39ID:pJDFez810
(´・ω・`)生配信はやっぱなんかしらの強み、魅力がないとねぇ
(´・ω・`)それはトーク力だったり企画力だったり♀声だったりするけれど
(´・ω・`)もうしるびはバ美肉でもするしかないんじゃないの?
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 919b-23Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 22:09:03.36ID:QOuJf8tm0
>>578
(´・ω・`)ガンダムの新作行くんじゃないの?
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMd5-7wZE)
垢版 |
2022/01/17(月) 22:09:30.91ID:zQkR4Q/0M
>>575
ねずみんは美パイパンで有名?('ω'`)
 はい
 いいえ
たぶんはい
たぶんいいえ
わからない
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 919b-23Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 22:09:51.86ID:QOuJf8tm0
>>583
(´・ω・`)この前査収配信みたらアライさんになってたわ
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91e1-Vuqu)
垢版 |
2022/01/17(月) 22:21:19.86ID:NQZtMOMT0
>>583
(´・ω・`)ねずみんとか固定がいる動画というか配信と言うかは、こんなガンドゥムでも楽しんでやってるからねえ
(´・ω・`)見る方も気持ちよく見れる
(´・ω・`)ウジウジグダグダグチグチしてるのはみててきもちわるい
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMd5-7wZE)
垢版 |
2022/01/17(月) 22:42:44.25ID:zQkR4Q/0M
蕎麦食べた
めんつゆ指示通りに作るとまずいから原液につけて飲む('ω'`)
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (CL 0H8a-5TUZ)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:17:48.35ID:lbW5BjbCH
(´・ω・`)たまには心機一転!ビルドファイターズトライとやらを見てようかしら!

次元覇王竜!!!!
次元覇王流!!!!

(´・ω・`)・・・(´^ω^`)
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1be-pjxc)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:20:09.70ID:JWF4Xnc90
>>596
(´・ω・`)いろいろ準備はしてたんでしょ
(´・ω・`)中国さんの締め出しで吹っ飛んだだけで
(´・ω・`)まあでも動きが遅すぎたよね、本来は佐藤2年目くらいに実現しとくべきこと
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2dd4-yAIO)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:39:11.36ID:FFVCojaH0
(´・ω・`)ふひー・・・数ヵ月前にここでオススメされたアルジェヴォルン見終わりました
(´・ω・`)そこまでおもろー無いと言う触れ込みでしたがらんらんの中では結構評価高めです
(´・ω・`)オススメ頂きありがとうございました
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 919b-23Nx)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:39:33.24ID:EZtknwgV0
    ,、_,、
   (´・ω・)    ヨイショ....
   / つ〜⌒ヽ
   ( (';; _, ...,,)
   ∪,)....´;;;,,,..(ヽ
    (::::::ノ⌒)_ヽ)
      ̄

   ∩⌒>⌒ヽ ゴソゴソ
  /(';; _, ...,,)
  ( ,)...´;;;,,,..(ヽ
  U(::::::ノ⌒)_ヽ)

    ,、_,、
  /(´・ω・) フトンサイコー
  /  У~ヽ
 (__ノ、__)

  _  カタカタカタ
 .//|:|   ,、,、
 | |..|.| (ω・`)⌒ヽ フトンサイコー
  ̄ll ]-、と/~ ノ )
  ̄ ̄ ̄|(_ (  ,_)
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:08:21.62ID:wjLxGCct0
(´・ω・`)おじさんたちもう寝なさいよ
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f99d-BllQ)
垢版 |
2022/01/18(火) 02:05:14.89ID:S4acPNb60
(´・ω・`)トップ2の脚本自体はすごく良いものだと思う
(´・ω・`)ただ初代とデザインとかが違いすぎて(それも狙いの中ではあるけど)食わず嫌い起こす人がいるのもわかる
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd22-e2K+)
垢版 |
2022/01/18(火) 02:27:18.51ID:wZP2LhyYd
g600壊れるかなと思って予備含めて2つ買ったけどもう4年壊れない
ガンオンにもビルダーズ2にも耐え抜いてよくもってんなぁ
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92e0-e0vW)
垢版 |
2022/01/18(火) 02:30:44.34ID:YPYBQUSp0
(´・ω・`)買うタイミングずらさないと壊れた時期には予備も壊れてるときたまにあるね
(´・ω・`)あと予備も初期不良ないか確認しておかないとね・・・初期不良でケーブル表皮裂けてたのを予備として購入時のまま1年放置してたことあったわ
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd22-e2K+)
垢版 |
2022/01/18(火) 02:37:32.11ID:wZP2LhyYd
ずらすのはパンツだけでいいと思ってましたが次からそうします
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM29-Q4m1)
垢版 |
2022/01/18(火) 03:16:22.77ID:GoHAWlLdM
>>346
らんらん「俺は王になる!」
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM29-Q4m1)
垢版 |
2022/01/18(火) 03:21:59.24ID:GoHAWlLdM
>>602
ハリウッド作品の見すぎなのか
こういうカットってだいたい
死んだ後なのよね
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c584-fkY6)
垢版 |
2022/01/18(火) 03:25:56.35ID:6TzuXosQ0
(´・ω・`)数年でデザインがめっちゃ変わる作品シリーズは受け入れるのに
(´・ω・`)作品シリーズ内で数千年以上経ってるのにデザイン違う!!って毛嫌いしてるのは笑う
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae33-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 06:34:20.93ID:JgYfivLc0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 な、なんか狐につつまれたような   |
 気がする・・・。             .|
_____  _________/
        V
            ∧_∧
            /    ヽ
            | `  ´|
      <>○<>\= o/               "ツママレタ"ダロウガ・・・。
      // ヽ\⊂ ̄ , ヽ          ∧_∧ 激シク違ウゾ。
      / ∧_∧ヽ  ̄   ヽ         (・∀・; )
     /,( ;´∀`)ヽ ,ゝ  |___, ヘ    (    )
     | ヽ\`yノ )(   |   <   |   | | .|
     ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ    (__.(__)
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM29-7wZE)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:07:52.99ID:e7lT7t+7M
無印のコロコロ欲しい('ω'`)
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H29-fuT3)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:52:08.56ID:SA4n3PiaH
(´・ω・`)朝ごはん中なのだ、今日はテレワークSABORI気味なのだ。
(´・ω・`)有給中で急ぎだからしたけど何故か7時間労働だったのだ。偽装報告書作ったのだ。
(´・ω・`)やってられるかなのだ。
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM29-7wZE)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:28:06.01ID:e7lT7t+7M
むちむちはともすればデブマミドン('ω'`)
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM29-7wZE)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:35:46.44ID:e7lT7t+7M
>>683
自分の居場所を守るのが目的だよ('ω'`)
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a930-JZ3p)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:22:33.06ID:8qZjeM6L0
ふたなりは良い文明
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a930-JZ3p)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:28:50.87ID:8qZjeM6L0
おちんちん!
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 919b-23Nx)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:31:41.43ID:EZtknwgV0
(´・ω・`)自分を褒めるときは大きな声で!
(´・ω・`)おちんちんはより大きな声で!!
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 919b-23Nx)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:10:14.02ID:EZtknwgV0
(´・ω・`)は?
(´・ω・`)らんらんが録画して楽しみにしてた怪人アニメ見たら
(´・ω・`)ハゲが延々喋ってたんだけど?
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM29-7wZE)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:23:14.57ID:e7lT7t+7M
>>702
他人に反応しないことができるのは人生経験豊富な人か心が強い人だけ。子供を作っただけで大人になった気でいる人には無理難題('ω'`)
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM29-7wZE)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:24:58.74ID:e7lT7t+7M
>>710
ヴェルタース・インスパイア
偽物が本物に敵わぬ道理はない。


ーーーーーーーニンニク入れますか('ω'`)
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:30:51.98ID:Rn3LA3yIr
お薬
 増やしておきますねー

   (´・ω・`)
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\


   (´・ω・) チラッ
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\



今度カウンセリングも
 受けましょうねー

   (´・ω・`)  ハゲは無理ですよー
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:31:48.87ID:Rn3LA3yIr
[_01_]
[19:70][20:69][21:68][22:67]
[23:66][24:65][25:64][26:63][27:62][28:61][29:60]
[30:59][31:58]

[_02_]________[01:57][02:56][03:55][04:54][05:53]
[06:52][07:51][08:50][09:49][10:48][11:47][12:46]
[13:45][14:44][15:43][16:42][17:41][18:40][19:39]
[20:38][21:37][22:36][23:35][24:34][25:33][26:32]
[27:31][28:30]

[_03_]________[01:29][02:28][03:27][04:26][05:25]
[06:24][07:23][08:22][09:21][10:20][11:19][12:18]
[13:17][14:16][15:15][16:14][17:13][18:12][19:11]
[20:10][21:09][22:08][23:07][24:06][25:05][26:04]
[27:03][28:02][29:01][30:00][31:XX]
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:32:36.82ID:Rn3LA3yIr
>>726
最後クソゲー書きに来るので賑わう
スープラもらった報告もね!
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bde3-9BXF)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:35:36.11ID:axQtEROz0
部隊チャレンジがランク2位でも終わらないぐらい人減ってるからここも相当減ってるはず
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a930-JZ3p)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:36:31.40ID:8qZjeM6L0
最後は転載レス乞食のURLだらけになって終わりかな
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-UR8M)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:37:58.52ID:x6UTchJU0
>>356
>(´・ω・`)攻略まとめるにも、あれだけ頻繁な統合整備計画ではやってらんないでしょ

(´・ω・`)細かいことが違うだけで、話してる内容はいつも似てるか同じ。開発費を止めて「新機体出すだけ集金マシーン」化してからは特にそう。
みんな(適性将官は)わかってるけど、まとめる豚がいなかっただけだろ。
攻略が完成されてるwikiとかだと、1.ゲーム基本攻略(LVあげて物理で叩くだけとか)はDP制みたいな大型アプデ以外で変わらないもの
2.それがわかってくるとどれ選べばいいかわかるっしょ。(アプデで武器の強さが変わるから、ゲロビ機体、チャー格機体とかの種類が変わるローテ)
 新機体だけしかない武装とかバランスブレイカー、強機体はたまにしか出ない。
 機体だけでなく、機体とMAPの相性とか。王字MAP時代になったら死にネタ。
3.統合整備のパラ強化足りねーとかが次。
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-UR8M)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:38:25.68ID:x6UTchJU0
>>356
1.なんかだとこんなの>(ワッチョイ ad33-1mGO)2021/03/29(月)
>(´・ω・`)旧仕様チャービのロック値は使う距離次第だべ
>(´・ω・`)近距離めで使う人は偏差するまでもなくぶち当たるから
>(´・ω・`)脳死でMAXなんてのもけっこういた

1〜2だとコレ→>(テテンテンテン MM8f-6eM1)2020/09/21(月)あのビームエフェクトの端にまであたり判定があってかすったらフルダメージなのでラグのあるオンゲだと悲惨なことになる
3だとコレ→>FA-ZZの火力はそこまで高くなかった、やばかったのは爆風によるDP削り。一瞬でよろけ取られてよろけているところに他の機体の攻撃も受けるから火力が高いように思えた。-- 2020-02-28 (金) 19:17:30

ゲーム評価と1.がまとまってれば、いつが一番良かったか一目でわかるようになる。
>(ワッチョイ e738-JFwp):2020/09/07(月)>DP”だけ”は良かったと思う。それまで近距離では虐殺されるだけだった砲撃、支援機の生存性が上がった
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4133-sTIO)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:57:50.58ID:mXiZbmBp0
みんなはもちろんこれからも半年ごとに1回ワクチンチン打ち続けるよね
今までのワクチンが無駄になるし

77%が2回接種済みのフランス 「どうせ打ってもかかる」「4回、5回と増えてもキリがない」 3回目ワクチンを拒否する人が続出  [452836546]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642437976/
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-UR8M)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:05:13.92ID:x6UTchJU0
>「勉強しろと圧力」逮捕の少年供述…東大前切り付け
> テレ朝news 2022/01/18 09:33
>“勉強しろとの圧力”があったと話しています。
>勉強しろとの圧力が強く、勉強が嫌だった。


>「ガンオンしろと圧力」逮捕の少年供述…テロエクシア
>“ガンオンしろとの圧力”があったと話しています。
>ガンオンしろとの圧力が強く、ガンオンが嫌だった。

(´・ω・`)テロエクシアが熱意のせいにしてたら、熱意はどうするつもりだったのかしらね?
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bde3-9BXF)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:22:19.64ID:axQtEROz0
水分を取りすぎるということはない ハフハフ
ビスケットを一口 クチャクチャ
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-UR8M)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:26:39.52ID:x6UTchJU0
>広島風お好み焼き、美味すぎる
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1642469675/
>広島で原爆焼きくださいって言ったら
>ヘラ投げつけられて店から追い出されるってマジ?

(´・ω・`)おい、知ってる豚は答えを教えろください。
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-UR8M)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:32:49.14ID:x6UTchJU0
(´・ω・`)DX100発表になったらもう来なくなる感が漂っているな。明日?
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:41:10.62ID:Rn3LA3yIr
>>757
もう終わったの
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:48:00.94ID:wjLxGCct0
(´・ω・`)何時まで寝てるんだよ もう昼ごはんの時間だ
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:49:12.21ID:wjLxGCct0
(´・ω・`)>>754そういうの30年以上前からあるよ
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-UR8M)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:54:29.43ID:x6UTchJU0
(´・ω・`)NGテンプレ


>(ワッチョイ bfe3-d8kf)(´・ω・`)はたらけ.(´・ω・`)バーカ
>2021/01/23(土) 17:28:19.00ID: LvJXwD7E0.>2021/01/22(金) 03:41:21.31ID:ayiQeI7y0.


>684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25be-lRA9)2021/11/13(土) 12:02:13.39ID:u+alG92u0
>(´・ω・`)この辺ってどこまで同一人物なんだろ、よく同時に書き込んでる気がする
>(´・ω・`)俺は無実だって豚さんいたら教えて欲しい
>(´・ω・`)変なのがわいてガンオンより先に楽しかった豚小屋がぶっ壊れてしまった悲しい

>[NGEx:スフッ Sd.*-
>[NGEx:オッペケ Sr.*-
>[NGEx:ワッチョイ .*60-
>[NGEx:ワッチョイ .*89-
>[NGEx:ワッチョイ .*96-
>[NGEx:アウアウクー MM.*-
>[NGEx:ワッチョイ .*67-
>[NGEx:(.*\-.*)$

>702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be3-D/KF)2021/11/13(土) 12:10:47.98ID:CCl5ZloB0
>(´・ω・`)今のNGはオッペケとオイコラミネオよ
>(´・ω・`)テテンは今のとこまでまだ大丈夫ね
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-UR8M)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:58:06.18ID:x6UTchJU0
>>723
(´・ω・`)「大人になれば何でも買えると思ってた」コラム読んで、少し悲しくなった。
好景気世代だと笑い話なのだろうが・・・。
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H76-5TUZ)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:13:20.47ID:Lhpj54WYH
D (´・ω・`) 【意味:しょぼん】
おじさんっぽい顔文字5

使用例:「今日は△△ちゃんに会えなくて、ザンネンだったなぁ。。(´・ω・`) 」

かつてのJKやネット民が毎日使っていた「(´・ω・`)ショボン 」。カワイイ・使いやすいの代表だったこの顔文字も今やおじさんっぽいといわれてしまうなんて…時代の流れの切なさを感じます。

おじさんっぽい顔文字が悪いわけではないけれど…
https://dime.jp/genre/1301060/

(´・ω・`)…
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bde3-9BXF)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:15:34.51ID:axQtEROz0
>>777
唐辛子輸入した秀吉が悪い
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46f6-D9Na)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:15:36.93ID:Cu6ohMHh0
味噌カツは本場なら美味しいのかな?とらしきものを他の地域で食って美味しくなかった感想
足が速い食材はその地域じゃないとなかなか美味しさが伝わらないけど違うよねこれは
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46f6-D9Na)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:24:07.52ID:Cu6ohMHh0
そういや久々に腹下したわ昨日 開封して一週間ほどの牛乳をレンジで暖めてミロで飲んだのが原因と思われる
液体排泄を五回ほどしておしりヒリヒリよ
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM29-7wZE)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:40:49.10ID:e7lT7t+7M
>>774
実際には買えるのは買えるはずだよ
道中で搾取されて手元に残ってないだけで('ω'`)
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a930-JZ3p)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:48:47.34ID:8qZjeM6L0
アハンオケツイクのせいで立ちバックのエロガゾウムでシコれなくなった
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM29-7wZE)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:59:46.98ID:e7lT7t+7M
>>725
いつもこういうふうに見える('ω'`)
https://i.imgur.com/59rJxGA.jpg
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM29-7wZE)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:07:11.15ID:e7lT7t+7M
>>812
食べ物喉に詰まさせた人がいたら背中を叩くより胃の前で両手を結んでアハンオケツイクする方がいいんだってね('ω'`)
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-UR8M)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:07:33.79ID:x6UTchJU0
>【悲報】ガンプラ、品薄すぎてこんなのまで取り合いになる
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1642476350/
https://i.imgur.com/9wraxtW.jpg
https://i.imgur.com/5PS8Pk5.jpg

(´・ω・`)メタス、アイザックはガンオン支援枠・・・。

>>815
ゼータ大喜利なんて、なんてゼータクな!('ω'`)
ガハハ('ω'`)

アイザックはZカテゴリーだったか忘れた
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 919b-23Nx)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:15:01.91ID:EZtknwgV0
>>816
(´・ω・`)なんだタコか
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM29-7wZE)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:18:26.49ID:e7lT7t+7M
自律神経だから再現できないよ
豚の肛門もらうね('ω'`)
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM29-7wZE)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:23:54.29ID:e7lT7t+7M
おだまLee('ω'`)
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FF22-e2K+)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:39:01.31ID:4xjjKqHKF
晴れてるのに降ってる
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:40:43.32ID:Rn3LA3yIr
>>813
ブターピオンキング
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:41:26.93ID:Rn3LA3yIr
>>818
よし!
サムとサクだ
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FF22-e2K+)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:48:49.08ID:4xjjKqHKF
https://i.imgur.com/QuyWdQg.jpg
島のあった場所がまるまる海になったらしいんだけど水位が上がるとは思えないし陸地が沈んだのかな
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:54:33.65ID:Rn3LA3yIr
>>842
そうでしょ
そこってカルデラの縁らしい

点がカルデラ
その左斜め上あたりに島ができたり
消えたりするような噴火点ができてて
今回大爆発
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FF22-e2K+)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:54:36.62ID:4xjjKqHKF
>>845
よくわからないのでガンオンで例えてください
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 919b-23Nx)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:12:04.32ID:EZtknwgV0
>>842
(´・ω・`)陸地が沈んだんじゃなくて、島が吹っ飛んだのよ
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM29-7wZE)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:24:36.57ID:e7lT7t+7M
>>842
吹き返しの水で削られたのかな
マグマ団の影響で噴火すると火山灰やマグマで陸地って増えると思ってた('ω'`)
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:28:25.36ID:Rn3LA3yIr
日本だと鬼界カルデラのあたりが近いよ
あと桜島のあたり
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2966-zYmN)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:31:54.61ID:OHtBP5XV0
(´・ω・`)ドーンッ!ドン!ドン!ドン!
(´・ω・`)出た出った!ドドンドーン!
(´・ω・`)うんち出てたーー!!
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM29-7wZE)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:39:12.44ID:e7lT7t+7M
でその火口も吹っ飛んだと('ω'`)
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd22-e2K+)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:42:23.59ID:wZP2LhyYd
>>863
増えると思うよな
でもその島は山もあるというのに山頂をスッポリ覆って消滅したんだと
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2dd4-yAIO)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:43:47.05ID:FFVCojaH0
(´・ω・`)画像ググったら理解出来たのだ
(´・ω・`)二つの島の間に海底火山の火口が出てそれが二つの島を繋ぐような形で一つの島っぽくなってたけど
(´・ω・`)噴火で加工の部分が無くなって完全に海に沈んだのね
(´・ω・`)>>842の画像の通りで火口であり今回沈んだ部分には人とか暮らしてはいなかったのね
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e75-9BXF)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:06:08.31ID:0wIbsFD00
>>882
(´・ω・`)水がヤバいって言ってたわ 火山灰の影響で雨水を飲めなくなりそうなんですって
(´・ω・`)農業にしろ水産業にしろ影響大きいでしょうし、観光なんて死んでるでしょうし

(´・ω・`)デカい船で支援しないときつそうだけど、救援部隊が二次災害にあったら目も当てられないしねぇ
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:24:41.16ID:Rn3LA3yIr
>>867
海底火山だよ

海底にでっかいカルデラがあって
そのカルデラの盛り上がりの一部から
はみ出すように噴火口ができてたのが今回のあたり

画像あった

トンガの火山噴火はなぜ激烈なのか、今後の大噴火の予兆なのかについて火山学者が解説
https://gigazine.net/news/20220117-tonga-volcanic-eruption/
https://images.theconversation.com/files/440944/original/file-20220115-19-nplel8.jpg
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM29-7wZE)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:30:39.39ID:e7lT7t+7M
アッラーフアクバーーーール∩(' ω ' ` )∩
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM91-krAJ)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:36:53.50ID:gdT+bMYxM
消費者庁はこれまで「たった2か月で髪がフサフサ」と短期間で発毛効果が得られるかのように表示した育毛剤のアフィリエイト広告などに対し

おじちゃんたちまさか騙されてないよね?
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd22-e2K+)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:38:03.51ID:wZP2LhyYd
ハハッそんなまさか………………
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e169-95P5)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:50:48.97ID:5i0zXjfg0
毛を剃るとどんどん濃くなると言うから
M字に辛うじて生えてた産毛剃って3か月毛根消滅したんだが
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e169-95P5)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:54:51.62ID:5i0zXjfg0
丸山連れてこい!
ガンオンサ終に浮かれて父さん・・・
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:55:59.78ID:wjLxGCct0
(´・ω・`)ハゲ!
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e75-9BXF)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:57:05.22ID:0wIbsFD00
(´・ω・`)そういえば昨日、久しぶりにアデランスのCMみたのだけど
(´・ω・`)なんか生えてる毛に結びつけて2本追加する みたいに言ってたの
(´・ω・`)あれって結ぶ付けた自毛が抜けたら意味ないわよね?

(´・ω・`)ハゲって髪の毛が抜けるからハゲになると思うのだけどどうなのかしらん
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:02:41.17ID:wjLxGCct0
(´・ω・`)量産型ハゲ
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:03:47.58ID:wjLxGCct0
(´・ω・`)
ハゲ砲撃型
ハゲスナイパー
ハゲ強行偵察型
ハゲ支援型
ハゲ重装型
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:04:11.95ID:Rn3LA3yIr
>>917
嘘はよくない
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:07:35.08ID:Rn3LA3yIr
スープラよくない
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:11:34.72ID:wjLxGCct0
(´・ω・`)ハゲもおだてりゃ毛が抜ける
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:14:59.21ID:wjLxGCct0
(´・ω・`)高機動型ハゲ
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e75-9BXF)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:17:34.03ID:0wIbsFD00
>>926-927
(´・ω・`)頭皮が乾燥してるのよ 
(´・ω・`)そんで乾燥してるからそれを改善しようと、頭皮が皮脂を沢山出すようになるの
(´・ω・`)それが匂いの素

(´・ω・`)ってネットで読んだのだ らんらんも昔っからフケ症なので
(´・ω・`)頭皮用の保湿液かなんか使おうか迷ってるのだ
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:31:25.19ID:wjLxGCct0
(´・ω・`)ポークレース開始
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:38:11.05ID:wjLxGCct0
(´・ω・`)怖いの?うふふ
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:45:56.73ID:wjLxGCct0
(´・ω・`)おい
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:50:15.75ID:wjLxGCct0
(´・ω・`)バカハゲが
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Q4m1)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:53:34.00ID:Rn3LA3yIr
一気に来たね
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:54:17.92ID:wjLxGCct0
(´・ω・`)さっさとスレたテロ田吾作
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM29-7wZE)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:57:37.31ID:e7lT7t+7M
>>912
そうだよしかも残った髪に3べえの負荷がかかってかえって抜けやすい可能性もある('ω'`)
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM29-7wZE)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:04:55.84ID:e7lT7t+7M
トンガ噴火は上昇してきたマグマの中の水分が気化して膨張することで起きた
山梨県富士山科学研究所の所長曰く('ω'`)
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM29-7wZE)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:06:52.69ID:e7lT7t+7M
そういうときは周りがおかしいんじゃなくて自分がおかしいのかもね('ω'`)
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd22-e2K+)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:15:24.85ID:wZP2LhyYd
おならとうんちの穴が同じところが悪いと思う
もう1つ開通すればきちんと交通生理できるはず
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM29-7wZE)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:26:52.03ID:e7lT7t+7M
>>975
情緒不安定('ω'`)
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM29-7wZE)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:27:25.29ID:e7lT7t+7M
>>981
うわああ!!てめえーーー!!!!何してんだぁーーー!!!('ω'`)
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:28:01.03ID:wjLxGCct0
(´・ω・`)イェイイェイイェイイェイイェイウォウウォウウォウウォウウォウ
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:28:22.76ID:wjLxGCct0
(´・ω・`)イェイイェイイェイイェイイェイウォウウォウウォウウォウウォウ
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:29:02.30ID:wjLxGCct0
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:29:38.34ID:wjLxGCct0
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ! ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
           ←
           彡 ⌒ ミ
         彡( ・ω・`)  ↑
      ↓ (´・ω・`)・ω・`)
        く|  ⊂)ω・`)
         (⌒  ヽ・`)
         ∪ ̄\⊃
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:32:14.05ID:wjLxGCct0
      彡 ⌒ ミ   ♪            ♪ 
     (´・ω・ ∩))       彡 ⌒ ミ
    (((⌒つ  ノ       ./ ・ω・ヽ))
     ,ノ    ⌒i  ♪ ((/    /  ♪
    (_ノ⌒(_)゙,,    `'ー---‐´

  ♪    彡 ⌒ ミ    ♪
    ((∩ )     彡 ⌒ ミ
      ヽ )   ((./ ヽ    \
  ♪   i    ヽ    \    \)) ♪
    ,,゙(_)⌒ヽ,__)    `'ー---‐´

      彡 ⌒ ミ   ♪            ♪
     (´・ω・ ∩))       彡 ⌒ ミ
    (((⌒つ  ノ       ./ ・ω・ヽ))
     ,ノ    ⌒i  ♪ ((/    /  ♪
    (_ノ⌒(_)゙,,
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd96-hmld)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:34:04.77ID:wjLxGCct0
     彡⌒ミ
  .彡⌒ミω・`)ミ 
.彡⌒ミ・`) と/・`)
(´・ω彡⌒ミ /)  どうだ、フサフサに見えるだろう?
. (つ(´・ω・`)/
  〉 〉 とノ )
  (_(__ノ^(_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 18分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況