X



トップページネトゲ実況2
1002コメント283KB
機動戦士ガンダムオンラインpart8110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-8gdz)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:52:30.65ID:ESnh/j5Nd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■2022年3月30日にサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8109
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1649235311/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5530-neS1)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:54:21.62ID:QSv+o68I0
┏━━━━━━━┓
┃.     ][     .┃
┠───────┨
┃;;;;;;;;;;;;;;;;○;;;;;;;;;;;;;;;;┃
┃  , -─-、     ┃
┃ ,マミ-─-'.、   ┃  今晩のあなたは、一人でぼうっと過ごすのがオススメ。
┃ν*(ノノ`ヽ)   ┃  特別何をするわけでもなく、湯船にでもつかりながらあれこれ考え事をしてみるとよさそうです。そこでひらめいたアイディアが、
┃ξ(´・ω・`)ξ.  ┃  あなたに大きな収入や地位をもたらすかもしれません。既成概念に縛られず、自由な発想をしてみてください。
┃  _`u--u'-u'~ ....┃  夜桜の下を一人散歩すると、ふとしたことでいい考えが浮かぶでしょう。
┃__,,-''~  )),,`"-、__,┃
┠───────┨
┃  The Moon   .┃
┗━━━━━━━┛
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2394-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:00:54.60ID:DtemEIi+0
(´・ω・`)結局CPUはIntelの方がいいの?
(´・ω・`)Ryzenの方が基本安いイメージがあるけど
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1596-+nRV)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:03:24.73ID:z7FUqgzR0
(´・ω・`)ここが来るガンエボテスター嬉ション汁美センパイパン実況スレね
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-PiKC)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:25:36.80ID:oN47j3+y0
(´・ω・`)くそげ
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-PiKC)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:25:54.52ID:oN47j3+y0
(´・ω・`)らんらん♪
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-PiKC)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:31:29.89ID:oN47j3+y0
>>26
(´・ω・`)それしぬよ
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 259d-pOmK)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:35:11.34ID:mRVwR8Le0
>>12
(´・ω・`)ゲームやアプリで最適化されてるのはIntel
(´・ω・`)でもエラー修正パッチ出るたびにIntelのCPU性能落ちていってるから
(´・ω・`)正直、IntelでもRyzenでもどっちでも良いって空気になってるわね
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d0e-M3D0)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:38:11.71ID:TdfSicBJ0
>>32
見てないけどストーリー上隊長車は桃ちゃんのところだから主人公抜きで頑張るんだろうよ
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1596-+nRV)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:40:14.82ID:z7FUqgzR0
(´・ω・`)今日帰りにまるちゃんのドピューンみたいな名前の袋麺買いにスーパー行ったら売ってなかったのだ
(´・ω・`)ぴえんなのだー
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2de3-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:47:31.89ID:G0wtQYFT0
ワクチン 費用対効果を問う声 2.3兆円
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-PiKC)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:51:23.67ID:oN47j3+y0
(´・ω・`)らんらんのマスターボールは休止中です
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2de3-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:55:37.85ID:G0wtQYFT0
>>55
常に熱湯と隣り合わせよ

ラーメン店の圧力釜でスープの仕込中、蓋をゆるめたときに蒸気が噴出し熱傷で死亡
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d96-S2l7)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:59:24.45ID:OLBF+jFB0
(´・ω・`)らんらんはこのちゅどーんの赤のをもらったの。
(´・ω・`)なんかねーじわじわ辛い。
(´・ω・`)柿の種食べてるような感じのスープだった。
(´・ω・`)3個入りだったから後2個あるよ。ゆでよっか?
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-PiKC)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:08:25.69ID:oN47j3+y0
(´・ω・`)ダリラガーン! ダゴズバーン!
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d33-SCx3)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:14:15.85ID:9J9JD0Oz0
(´・ω・`)定期除毛クリーム完了
(´・ω・`)お肌荒れるしめんどくさいし早く永久脱毛したいわー
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8559-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:18:38.07ID:7+ECvBuu0
(´・ω・`)親にハーグ陸戦協定を説明したけど理解してもらえなかった
(´・ω・`)悲しい
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d96-lPqd)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:26:52.26ID:R7Edq6MD0
(´・ω・`)トキオランドール少尉です
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-PiKC)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:27:54.53ID:oN47j3+y0
(´・ω・`)マスク生活始まってから髭剃りおサボりしてるよ
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1596-+nRV)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:28:03.01ID:z7FUqgzR0
>>40
(´・ω・`)興味津々で買うところだったのだ助かったのだありがとうなのだ
https://i.imgur.com/ncxq2hf.jpg
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d96-lPqd)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:28:32.68ID:R7Edq6MD0
(´・ω・`)ヒーハー
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-PiKC)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:33:11.82ID:oN47j3+y0
(´・ω・`)亡
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2de3-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:36:44.13ID:G0wtQYFT0
ガンエボそろそろやろどうなん入れた?
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d94-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:37:55.71ID:9zkbAFc80
>>33
(´・ω・`)ありがとうなの
(´・ω・`)うーん、今から買うなら結局はIntelの12世代狙った方が良さそうね…
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-PiKC)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:38:05.59ID:oN47j3+y0
(´・ω・`)不明なユニットが接続されました
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d96-lPqd)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:38:49.87ID:R7Edq6MD0
(´・ω・`)あれはZプラスC1だ!
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d96-lPqd)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:40:02.67ID:R7Edq6MD0
(´・ω・`)水星の魔女とかゲテモノやるよりガンダムセンチネルをアニメ化するべきだった
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d96-lPqd)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:40:34.72ID:R7Edq6MD0
(´・ω・`)あれは!ネオガンダム・・・
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d96-lPqd)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:43:10.92ID:R7Edq6MD0
(´・ω・`)ガイア★ギアはアニメ化しなくていいよ
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2de3-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:47:00.85ID:G0wtQYFT0
ハンターハンターの評価
https://i.imgur.com/GcLmXXv.jpg
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-PiKC)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:04:43.05ID:oN47j3+y0
>>143
(´・ω・`)お習字のテストかな?
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d0e-M3D0)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:14:07.17ID:TdfSicBJ0
>>146
オカムラ信者なのでコンテッサをどうぞ
ぼくは貧乏人なので中古のヴィスコンテです
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 038a-CLQp)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:31:38.47ID:8E0fdhBr0
(´・ω・`)え?そのコンテッサ?とかいうのにじゅうまんなんですけど?はーまんなんちゃらのがじゅうまんなのにそんなたかいの?
(´・ω・`)でもせっかくだし予算20万にして考えるね
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2de3-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:35:15.56ID:G0wtQYFT0
椅子ってゲーミングチェアと10万とかするオフィスチェア?どっちがいいの?
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb1-+r7H)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:41:22.45ID:zQAzo9hPM
>>143
先に教師のプライドを傷つけたんじゃない?('ω'`)
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d94-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:42:15.20ID:9zkbAFc80
(´・ω・`)価格ドットコム見てるとRTX3070もやっと10万切ってきた?
(´・ω・`)やっと…やっとPC買い替えが見えてきたわね
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a35d-pCyV)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:43:48.04ID:P997kT840
(´・ω・`)ガンダムの話し失礼します
(´・ω・`)さっきエピックでもらったデモンエクスマキナってロボゲーやってたら
(´・ω・`)いきなりアムロとシャアがタッグ組んで救援にきてくれて驚いたわ
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d94-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:45:24.65ID:9zkbAFc80
>>172
(´・ω・`)呼ばれてもらんらん、BTOで欲しいスペックが25万割ったらもう買うわよ!
(´・ω・`)平時よりは高くとも、戦争やら税金やらで今後どうなるか本当にわからんし…
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb1-+r7H)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:48:48.61ID:zQAzo9hPM
>>156
私は歯医者になりたい('ω'`)
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d94-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:50:25.73ID:9zkbAFc80
>>178
(´・ω・`)一緒に買い替えよ
(´・ω・`)らんらんi7-3770とかいう骨董品が現役なので…
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d96-S2l7)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:52:25.71ID:OLBF+jFB0
(´・ω・`)成人男性の出国を禁止して
(´・ω・`)各家にアサルトライフルと実弾を配って、
(´・ω・`)戦闘訓練までやって応戦してることは一切言わなくなったところで、
(´・ω・`)一般人が殺されてると叫ぶのはのはなんか違うのだ。
(´・ω・`)ただ銃撃で子供が死んでるのは本当だろうから
(´・ω・`)話半分で聞いておくくらいね。外人は大げさなところあがある。
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d94-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:54:56.31ID:9zkbAFc80
>>188
(´・ω・`)i7-12700K、RTX3070かTi、メモリ32Gのスペックで考えてるわ
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8559-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:59:53.16ID:7+ECvBuu0
(´・ω・`)真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、
(´・ω・`)辺境でスローライフすることにしました の薄い本で
(´・ω・`)勇者ルーティ&盗賊ティセちゃんが愛棒のムケムケさんに犯される薄い本をください
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b74-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:06:15.15ID:7Qa9RlLG0
>>192
(´・ω・`)はえーCPUは今はまたintelの方がよくなったん?
(´・ω・`)らんらんのPCはryzen5 3500に1660tiという当時のコスパ良い奴で組んだから今のPCの値段見るとちょっとね
(´・ω・`)15万くらいで消費電力低めで買おうと思うとなんかこのスペックとほとんど変わらんような気がするのよね
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b74-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:08:33.00ID:7Qa9RlLG0
(´・ω・`)てか便衣兵やったらそら市民も殺されるっしょ
(´・ω・`)便衣兵やる方が悪いわ
(´・ω・`)ゼレンスキー無駄に持ち上げられてるけどクオモと同じパターンやろこれ
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d96-lPqd)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:17:04.10ID:ckNh5k370
(´・ω・`) ゾーリンソール(リファイン)出してくれ〜
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8559-XVR/)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:21:47.08ID:VwGJiQ+/0
(´・ω・`)便衣兵は捕虜として捕まった場合、虐殺されても国際法違反にならない
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d96-S2l7)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:22:34.15ID:rJD+0n/M0
(´・ω・`)高級温泉旅館の大浴場で
(´・ω・`)誰もいないタイミング見計らって
(´・ω・`)マッドアングラー!浮上!ってやった後、
(´・ω・`)部屋で天ぷらとかお刺身食べたいな。
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8559-XVR/)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:29:04.84ID:VwGJiQ+/0
(´・ω・`)値段や格調が高級な宿に1人で泊ると場違い感で死にそうになる
(´・ω・`)隠れた安くて凄くいい宿が最高
(´・ω・`)そういう宿が南信飯田にあるけど興味あるなら探せ
(´・ω・`)凄い広い風呂で源泉かけ流し、湯量がとにかく凄い、ぬるぬる感最高
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8559-XVR/)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:32:17.20ID:VwGJiQ+/0
(´・ω・`)飯田はリニアが完成したら確実に栄える
(´・ω・`)現状は陸の孤島
(´・ω・`)しかし素晴らしい昭和感が味わえる
(´・ω・`)ちょっと山に入ると天の川が見えるし
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM4b-BiDU)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:33:22.88ID:fFEQ+JLqM
令和時代の出来事
・上皇が出現
・疫病が流行る
・アマビエ
・蘇作りが流行る
・大仏が作られる
・稲作が流行
・通行手形発行が話題になる
・禁酒法が発令
・灯火管制が敷かれる
・鬼退治が話題に
・鎖国
・殺生石が割れる
・呪術師が話題になる
・レンドリース法制定←New!!
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM4b-8pnz)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:34:03.10ID:YlCxpdV7M
プーチン「核は2つあります!」
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM4b-BiDU)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:35:54.65ID:fFEQ+JLqM
>>245
(´・ω・`)2つどころじゃないんだが

■世界最多の核弾頭
 スウェーデンのストックホルム国際平和研究所(SIPRI)の推計によれば、
ロシアが保有している核弾頭は世界最多の6255発。
米国は5550発、中国は350発、フランスは290発とされる。
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb1-+r7H)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:18:09.19ID:sJvw2bHpM
核ミサイルはDNAを破壊するがちんぽミサイルはDNAを相続させます('ω'`)
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb1-+r7H)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:08:49.08ID:sJvw2bHpM
鼻の中に飼いたい('ω'`)
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb1-+r7H)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:28:18.41ID:sJvw2bHpM
その声は我が友李徴子ではないか?('ω'`)
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb1-+r7H)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:32:26.35ID:sJvw2bHpM
脱がさないです('ω'`)
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b08-GBhc)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:17:57.15ID:xt9rU0xv0
なんか身体がピリピリして変だなって思ってぐぐってみた
どうもストレスでこうなるらしい
それでよく考えると毎日やってたガンオンしてない
解放できてたストレスがたまりまくってた
原因はこれだった

https://youtu.be/V15BYnSr0P8

いちおう治療法も見つけた
こういう音楽聴いてしばらく浸ってるとちょうしよくなるみたい
やはり音楽は効く
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d9c-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:24:51.57ID:TpOAZycX0
(´・ω・`)考えてもみたまえ!ガンオンほどお手軽でオモローなゲームは他に存在しない
(´・ω・`)やれバトロワだのパッド非対応だのVC必須だの2重認証だ・・・
(´・ω・`)ガンドゥムこそ我々にとって理想のゲームだったのさ!
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-XETO)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:33:42.17ID:RBLNj/5O0
ガンエボ爆死したら丸山にはガンオンしかなくなるだろうからガンオン2かはわからないが大規模ゲーは出すでしょ('ω'`)
ガンオンってゲーム性はともかく売上は成功だし('ω'`)
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-9DVh)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:45:32.24ID:ay/ahlsR0
(´・ω・`)さむい
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-XETO)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:58:48.46ID:RBLNj/5O0
うむ('ω'`)
出しても爆死するかもしれないがBNOって会社を存続させるためにはゲームを出さないと駄目だから('ω'`)
まぁガンエボ爆死で親会社に吸収ってなるかもしれないけど('ω'`)
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-9DVh)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:21:44.49ID:ay/ahlsR0
(´・ω・`)あっ雪っ
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1d49-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:23:44.11ID:DE4dpTs90
(´・ω・`)まあガンオンとは真逆の方向性だからねえ
(´・ω・`)よそのゲームで少人数PvPやってる(た)人なら抵抗感も少ないかもだけど
(´・ω・`)らんらんもやってたけど結局クエスト消化程度で本気ではやらなかったわ
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-XETO)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:30:57.43ID:RBLNj/5O0
ガンエボの狙ってるユーザー層はFPSやってる人らしいけどそういう人達がわざわざ劣化パクリゲーをやるかどうかってところ('ω'`)
ガンダム好きはFPS視点ってところで手を出さない気もするし('ω'`)
FPS視点でもコックピットみたいな感じならよかったんだけど('ω'`)
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b20-/uUM)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:07:34.43ID:Ppn5NWA60
(´・ω・`)来月50歳になるけど、11時からガンエボをするね
(´・ω・`)あとガンオンスレでガンエボの話題をするのは、50歳前後を中心にしよう
(´・ω・`)ガンオン民は高齢化したから、あつらえ向きのスレと思うんだ
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:25:41.34ID:R6wrDEMg0
(´・ω・`)ナショナリズム煽って国民を死なせるのはただの無能では
(´・ω・`)東条が学徒動員で東大京大の文系学生まで死なせたから日本人ここまでアホになった希ガス
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b20-/uUM)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:27:37.82ID:Ppn5NWA60
(´・ω・`)あと、このスレに書き込んでいるのは、元ガンオンロビー勢の尉佐官とか中将までが多いと思うけどね
(´・ω・`)彼らは低スペPCだろうから、テストの2日目にはいなくなっていそうだね
(´・ω・`)ガンオンは低スペPCで、しかも無課金で動くから、その水準でガンオン最高と言っているんだよ
(´・ω・`)ガンエボを否定する層は、そんなところが理由だよ
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:38:13.85ID:boPAr+cKr
>>305
煽りにのっちゃう人たちが果たして優秀だったのかという
そもそも論
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1d10-XETO)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:39:18.29ID:19EtIMab0
(´・ω・`)まーガンエボがくしょげでここが賑わうのを楽しみに待ってるわね
(´・ω・`)らんらんはもうマルヤマに付き合う気は毛根ないし、すっちむの罪ゲーも消化してかないとイケないのだ
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b20-/uUM)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:48:48.12ID:Ppn5NWA60
(´・ω・`)スタートダッシュでクラウドを取ろうとか思わないけど、英字のみだからCloudなんだね
(´・ω・`)KURAUDOの方が、ああFFのクラウドね、と察してくれるからいいかもね
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:53:38.29ID:boPAr+cKr
>>315
あーもうその路線でユーザー増やすしかないよねw
あれなら参加者まだ増やしやすいw
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:54:58.37ID:boPAr+cKr
でもさ
ゲフォなうって他のゲームもできるんでしょ
わざわざゴミ会社のよくわからないのとかやらないよね
文字通り時間の無駄
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b20-/uUM)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:56:05.86ID:Ppn5NWA60
>>303
(´・ω・`)ヘイブラザー、ガンダムの存在しない世界を知ってるかい?
(´・ω・`)マジンガーZ、グレートマジンガー、グレンダイザーが人気あったぜ
(´・ω・`)ライディーンもそこそこ受けていたけど、コンバトラーVの方がだいぶ人気があった
(´・ω・`)ザンボット3はマイナーだった
(´・ω・`)テレビは家具調で、アンテナの電波の乱れで画像が歪んだり色ずれ、ゴーストは付き物だったな
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae9-+nRV)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:24:33.04ID:5xOX9HP+a
(´・ω・`)チャック全開らんらん恥じらいを含みながら凛然たる現場到着
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:24:51.56ID:boPAr+cKr
>>322
ゲフォなうはソフバンとかキャリアがなんとかやろうとしてるけど
動画サービスほどには周知されてないのかなあ
あんまり聞かないよね
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:43:03.18ID:boPAr+cKr
まあ自宅のリモートよりはマシな仕組みで配信はしてるけどね
それでもなあって感じ
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2de3-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:11:07.88ID:20Wn0X3E0
どなたか解答お願いします
https://i.imgur.com/HTmJnvr.jpg
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae9-+nRV)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:15:58.91ID:0N9XCBaDa
(´・ω・`)すまぬがらんらんはkenshiのサッドニールたんの育成で忙しいのだ
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae9-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:22:31.37ID:HzTjW46Da
(´・ω・`)Steamバトオペ来たわね
(´・ω・`)ガンエボ要らないじゃん
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:24:34.09ID:boPAr+cKr
>>359
ゲーセンで出したゲームってあのボッタクリハード売りつける手前
なかなかよそへの展開しにくそうなイメージ

PSPで絆あったけど別物だったしね
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:43.90ID:boPAr+cKr
>>363
ガンエボだとどっちに転んでもきつそう
クロスなしそもそも少ないユーザーが分断
クロスあり目先はそこそこユーザーが集まるが技術力なくてPCチーターにユーザーを毟られる

ガンオンの最後に30秒かかったかどうかで戦場終わったチーターが
運営のすべてにおいて無能な十年を明らかにしたからね
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hb1-F2l6)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:29:11.47ID:1CtpkTPMH
>>305
(´・ω・`)東条というよりも荒木貞夫ね。東条は統制派で官僚タイプの人間だった。
(´・ω・`)簡潔に言えば数値で言えばドイツソ連に勝てんだろ?なんで戦争するの?と言っちゃう人間だった。
(´・ω・`)荒木は政治人間と思われがちだけど元来ガチの作戦畑の人間だった日露の戦績みると英雄と言っていい。

(´・ω・`)作戦屋が政治屋に変わる空気が当時の日本にあった。まるでガンオンスレである。
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:50.35ID:boPAr+cKr
>>367
PCはまだマシじゃないかな
PS4は当時AMDの暗黒期に調達できうるコアIP投入しただけなので
モバイル用のIPを8個というヨワヨワなので
ガンオンみたいなポンコツ技術だとスレッド性能依存ではそうなるわね

FFの担当者が昔あのヨワヨワ8コアへの最適化の技術話してたが
めんどくさいチューニングが必要だろうし
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b20-/uUM)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:35:07.82ID:Ppn5NWA60
(´・ω・`)あのね、チミらが良いと言ったら悪い、受けないと言ったら受けるの繰り返しだったでしょ
(´・ω・`)5ちゃんスレの法則から、ガンエボは大ヒット、ガンオン2はコケるのよ
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2de3-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:48.32ID:20Wn0X3E0
ガンオンはずっとチート居ないって話だったのに
終わってみればそこそこの人数がチートやってたって話だしバトオペ大丈夫なのかね
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:37:53.78ID:boPAr+cKr
テクスチャの書き込み見てるとまあそれなりに世代はいるでしょ
それに汎用ゲームエンジン使ってんじゃないの
汎用のせいで無駄コードあるだろうしね
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:38:57.27ID:boPAr+cKr
>>381
最後ひどかったよなw
座標チートに威力チート
ほぼこんなの監視する仕組みあって当然だろうってのがなかった

ポンコツ
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:39:40.44ID:S+1FxuxEd
マルチプラットフォームは格ゲーなんかも苦労してるわね
PS4とゲーム用のPCでは別ゲーだよというのが定説になってる

なのに世界規模の大会がPS4を使うからみんなずっこけてて笑ったけど
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b20-/uUM)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:39:44.84ID:Ppn5NWA60
(´・ω・`)ちょうどポッカコーヒーを買って来て飲んでいるんだけどさ
(´・ω・`)ラベルにお兄さんの絵の缶入りのね、since 1972ってあるの
(´・ω・`)らんらんの生まれた年なの
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:44.27ID:boPAr+cKr
座標チート
威力チート
http://mmoloda-msgo.x0.com/image.php?id=90364

こんなのも監視する仕組みのないゴミ無能ども
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bd6-wq0K)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:59.84ID:IEACkZMZ0
(´・ω・`)クロスプレイなしってことは海外人気を大いに見込んでるんだろうけど、ガンダムって海外で人気あるの?
(´・ω・`)中国にフリーダムいるし人気あるのかしら…
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b20-/uUM)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:43:20.09ID:Ppn5NWA60
(´・ω・`)ポケットメイトとか売れたのに、世界大会はなかったな
(´・ω・`)テレビゲームとか、インベーダーはまだ無くて、テニスゲームとかブロック崩しとか、真っ直ぐ走って避けるだけのレースゲームの時代だったな
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae9-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:43:46.47ID:KXNPevr0a
>>379
(´・ω・`)ちょっと待って、らんらんのよわよわPCじゃ太刀打ち出来ないんですけど!
(´・ω・`)やっぱ買い替えないと
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:44:24.83ID:boPAr+cKr
よわよわはちんこと毛だけに
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ゲマー MM93-f2Mi)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:45:47.19ID:YZPQXTDcM
香港や台湾に初代絆が設置されていたのはあまりにも有名
その辺のアジア需要と、あわよくば海外で廃れつつあるオーバーウォッチの後釜も狙える?やれるのかBNOに?
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Saab-0Yhf)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:47:30.53ID:T9ELjeZ3a
PS版バトオペは時間帯によって結構外国人と当たる
まあバトオペ本スレ見たらわかるけど外国人と当たらないようにしてくれ話題は定期的に出るよ
ラジオチャット連打・煽り・放置がひどい時期があった
最近は運営がバンしてるんで多少ましになったけどまだ連打煽り放置いるのよね
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae9-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:37.66ID:reNJIfNGa
>>396
(´・ω・`)ガンダムはたまたまで、元々TESとかWitcher系をPCでやってきてるからねー
(´・ω・`)今だと欲しいのが32万するから落ち着くのを待ってるところよ
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:54:54.03ID:boPAr+cKr
>>402
このスレのせいで
やらないか
にしか見ない
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2de3-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:56:16.79ID:20Wn0X3E0
チートじゃないけど格闘マクロを6年ぐらい使ってたから
銀図の非コンカスで金図の格闘移動について行けたのは美味しかったな

後ESCキャンセルマクロも凄まじい威力だったのに9年目でようやく対応とか
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:13.11ID:boPAr+cKr
>>407
というかアストレアのゲロビバグ発動の問題から
まともに対処できないところみると状態遷移の
途中の対処がもうほぼ無理なんじゃないかな
あれはしゃがみモーション発生させてしゃがみが完了するまで
の間に余計な機能として増やしたFキー割当の武器の発動で
おかしくなるんでしょ
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:04:12.19ID:boPAr+cKr
ゲーム作ってる側からすればさっさとPS5とかに合わせたいやろうなあ
ソニーもPS4下取りとかしてPS4 Proだっけ?以上しか
存在しない世界にしちゃえばいいのに
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d0e-M3D0)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:48.77ID:jtcsUpwI0
バトオペ推奨環境が2060なんだけど!
必須は970だけどなんなんこれ!
1060ちゃんは死ねってこと?
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03e0-lPqd)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:03.94ID:l/U0I/Km0
(´・ω・`)IntelのCPUだと発売から1〜2年後は脆弱性パッチで速度低下してて最上位でも速度劣化しまくってるから、
(´・ω・`)1〜2年後に乗せ換え可能な市場に残ってる最上位CPUに買い替えるメリット皆無だけど、
(´・ω・`)AMDのCPUだとあそこまで凶悪な速度低下パッチは出ないから、1〜2年後に市場に残ってる上位CPUに乗せ換えて延命する価値は少しある

(´・ω・`)年末から来年に掛けてZen4コアとDDR5の新プラットフォーム発売だけどさ、
(´・ω・`)新プラットフォーム第一世代はIntelもAMDも1年くらいは不具合修正に追われてるし、
(´・ω・`)新メモリの速度更新も進むから最初に飛びつくのは損なんだよね
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:16:01.06ID:boPAr+cKr
>>424
ガンオンが要求スペック低かったからね
中の人たちのレベルの低さがそのまま要求スペックだったから
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b20-/uUM)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:16:30.09ID:Ppn5NWA60
(´・ω・`)あのね、PCはいつ買っても時期が悪すぎるの
(´・ω・`)気がつくと買い時とか幻想でしかなくて、欲しい時が買い時と気がつくの
(´・ω・`)その証拠に、「PC買おうかな」「今は時期が悪い」の掛け合いが途切れることがないの
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d96-lPqd)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:16:41.10ID:ckNh5k370
(´・ω・`)ちんぽがおはようございます
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae9-+nRV)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:18:28.29ID:ZBwQWuJ/a
(´・ω・`)バンナムオンラインのサイト変わっててお客様に楽しんでもらいたい名言が見つからないんだけど小池?
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:21:47.63ID:boPAr+cKr
グラボ四枚ってガンオンには無意味なんだがw
そんなのマジでいたの?
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb69-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:25:19.06ID:0juq2woE0
ガンエボ最低環境

CPU   Intel Core i5-3570
メモリ   8GB
GPU   NVIDIA GeForce GTX 1050

バトオペ2最低環境

CPU   Intel Core i7-8700  AMD Ryzen 5 3500X
メモリ   8GB
GPU   GeForce GTX 970   Radeon RX 590

ガンオン低スペ勢はバトオペ2無理ね
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae9-+nRV)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:37:10.55ID:t0NVUXa0a
(´・ω・`)お客様に楽しんでもらいたいという気持ちは誰にも負けないのでオンボでもできるよう改善いたしますご安心ください
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d0e-M3D0)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:41:20.76ID:jtcsUpwI0
>>456
最新intelで盛り返してるっての見たねー
半年一年前だとAMDのサーバー用のEPICが売れてintelのシェア奪ってるってニュースもあったのにね
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b20-/uUM)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:44:35.71ID:Ppn5NWA60
(´・ω・`)ガンエボが、このスレを二分にしたね
(´・ω・`)低スペPCが露見して、テストに当たったのに満足に出来ない層が置いて行かれた形だ。彼らに明日はあるのか?
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:46:06.68ID:boPAr+cKr
>>444
RX470ってPolaris世代じゃないの?
前のマイニングブームの頃のGPUくらいで
その後ディスプレイアウトのない演算だけに使える謎ボードとか
で投げ売りされてたので複数枚もってても不思議ではないかも
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4dd4-Vlzj)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:46:10.84ID:Cjy7e/7c0
>>454
(´・ω・`)正直好みとかそういうレベルの話になると思うけどその比較ならi7-12700かなって思うのだ
(´・ω・`)らんらんはそれでもRyzen選ぶと思うけど今Zen3を薦めるのは本望ではない
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:48:02.23ID:boPAr+cKr
>>463
どうせずっとハナホジ運営してきたのでノウハウ積み上がるのが
これからで全然最適化できてないから重いだけなんでしょ
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:48:34.12ID:boPAr+cKr
もう今となってはZen4でいいかな
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b74-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:50:14.67ID:7Qa9RlLG0
(´・ω・`)バトロワはなぁ・・・
(´・ω・`)漁夫有利のチーミングゲーだからなぁ
(´・ω・`)昔あった雪山の奴おもろかったのに雪山じゃないマップやってる間に過疎って死んだしなぁ
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05ea-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:52:58.96ID:ZaMGHw3d0
>>465
(´・ω・`)画像出力無いけどHDMI内部端子だけはあるマイニング用グラボ捨て値で売ってたのを
(´・ω・`)改造して、HDMI出力付けるのが一瞬流行ったのよ
(´・ω・`)改造できる人には超コスパのグラボやった
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:54:08.19ID:boPAr+cKr
>>475
の関連記事でこれも並んでた
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1105611.html

この機能のおかげで
絵を書くのはディスプレイアウトなしRX470
絵を表示するのはインテルのオンボ>>444
のような構成でやってたんじゃないかな
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae9-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:54:47.37ID:FbsWVS5ga
>>467
(´・ω・`)ありがとうなのだ
(´・ω・`)買う時期次第かもしれないけど、それなららんらんはこれまでも使ってきたIntelにしようと思うのだ
(´・ω・`)価格差が数万出るようならRyzenにするのだ
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:55:27.47ID:boPAr+cKr
>>480
つけてもいいけど>>483のようなのも利用すれば改造なしで
使えるのよ

まあオンボついてるCPUとか別に表示機能のあるCPUやGPUが
必要なんだがね
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:57:26.86ID:boPAr+cKr
リアルキャプテン翼
それが大谷

https://i.imgur.com/pJF3eP5.jpg
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbe3-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:00:23.87ID:iwHd3agg0
さあ、ガンエボだ!
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03e0-lPqd)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:07.15ID:l/U0I/Km0
>>485
(´・ω・`)今上位のほうのCPUってAMDもIntelもすごくコスパ悪いわよ?
(´・ω・`)Intelは新しい脆弱性対応パッチで大幅に速度低下した上に、AMDは3D V-cache搭載新モデルが4/20に5800Xと同価格でくるところでしょ?
(´・ω・`)最終的に12700買うにしてもしばらく後で対抗価格改定後のほうがいいと思うけど
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:03:41.12ID:boPAr+cKr
そもそも上位モデルはゲーム用というより並列処理とか向けでしょ
動画の編集とかでワークステーションまではいらねえやって人向け
でもその辺すらアップルに食われそうでな
あの省電力はやばいわ
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85e1-E3nq)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:05:42.39ID:LIjaW3Yz0
(´・ω・`)そもそもCPUはクロック頭打ちだから、ゲームやる分には何世代も前のハイエンドCPUと対して変わらんぞ
(´・ω・`)i7 4790使ってるけどグラボ変えてメモリ16GBあればほとんどの重いゲームの最高画質で余裕で動くし
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d0e-M3D0)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:08:52.63ID:jtcsUpwI0
4790はクロック高いからいいよね
コードネームもDevilsCanonだっけ
4770はガンオンやるぶんにはちょっとうんちだったから買い替え先はクロックにこだわってRyzenの3600xにしたわ
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:10:24.70ID:pkjzKFw+r
メモリとの距離やな
これから
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85e1-E3nq)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:12:27.47ID:LIjaW3Yz0
>>512
(´・ω・`)ま、ワイみたいに動画編集もするなら最新のハイエンドCPUも意味あるんだろうけど
(´・ω・`)そうじゃないなら、わざわざ高いの買い替える意味は特にないと思う

(´・ω・`)インテルの場合はマザボのCPUソケットやメモリの規格の関係で古いCPUだと
(´・ω・`)適合パーツを現在時点で探すのがちょっと辛くなるくらいね
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae9-+nRV)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:15:56.14ID:j4plmBkMa
(´・ω・`)jun_koikeやbsatooなんかの類いがいたら近距離攻撃でボコボコにしてさしあげるのよ
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d0e-M3D0)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:16:19.75ID:jtcsUpwI0
サブモニタは解像度高いほうがいいわ
動画配信とかを2窓3窓するときめっちゃ役に立つ
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4dd4-Vlzj)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:16:20.18ID:Cjy7e/7c0
(´・ω・`)らんらんはそのマシンで何年戦うかってことを考えて構成考えるべきだと思うのだ
(´・ω・`)なので今時点で大丈夫かということより今時点でこれが何年先まで通用するかが肝要なのだ
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03e0-lPqd)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:21:34.28ID:l/U0I/Km0
>>530
(´・ω・`)そのPCをどれだけどのように使う予定か次第で最適解は変わってくるわよ
(´・ω・`)用途によっては5800Xも12700も無駄に高いだけになるでしょうし

(´・ω・`)現行下位モデルの12600や5600Xでも、数年前のi7最上位の2倍近い性能持ってるわけで
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:22:33.00ID:pkjzKFw+r
>>530
まあベンチマークは所詮ベンチマークだしね
人が操作という介入したり今はネットワークの影響もあるから
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03e0-lPqd)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:24:16.27ID:l/U0I/Km0
>>530
(´・ω・`)あとベンチマークの数値で注意しなきゃならないのは、最近の上位CPUのスコアは基本的に大型の簡易水冷クーラー使ってるからね
(´・ω・`)大半の人が使用している空冷CPUクーラーでスコア取ると明確にスコア落ちちゃうのよ・・・
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae9-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:24:32.89ID:ebKLfRvaa
>>539
(´・ω・`)本当に色々なアドバイスありがとうなのだ
(´・ω・`)今でも10年近くPC使ってる状態で、i7-3770だから正直なんでも良いレベルなのだ
(´・ω・`)また6年7年と使うことになるだろうし、現行スペックの良いめの奴を買いますなのだ
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:25:29.07ID:pkjzKFw+r
一般人なら5600Xで十分だよね
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03e0-lPqd)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:31:00.41ID:l/U0I/Km0
>>542
(´・ω・`)長く使う予定なら現行のIntelコアは避けておいたほうがいいわよ
(´・ω・`)Spectre派生の脆弱性対策パッチによる速度低下は年々積み重なっていくから、3年後くらいには購入時よりかなりストレスたまるようになってると思うわ
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bd4-J+7Q)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:33:06.67ID:jmzyYCWC0
台風1号「マラカス」発生 4月以降の1号発生は2年ぶり

8日(金)午前9時、カロリン諸島で、台風1号「マラカス」が発生しました。4月以降の1号発生は2年ぶりです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a6c3317f5756fa9a0a39bcc1014abbac62b27136


   ___ハ__
   、____丿
    ゙(´・ω・`) らんらん♪(シャカシャカ
    /゙゙゙c○c○))
     `u-u'
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:45:05.10ID:pkjzKFw+r
ゲームそのものは数年前に自死してて
雑談スレとして存続することで生きてるように見えてただけよ
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d33-SCx3)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:47:01.17ID:goq3nxDA0
(´・ω・`)来週末は初デートの日だから勘弁してくれ
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd43-wQz3)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:56:31.15ID:Avc60uB2d
(´・ω・`)ガンエボ配信やっとる人おるね
(´・ω・`)うんやっぱこれガンダムである必要性皆無だよね
(´・ω・`)ノーマルスーツの連邦兵とジオン兵でええやん
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-Swiv)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:56:44.27ID:ItVSloHL0
(´・ω・`)ガンエボは好きな機体で遊べそうなのがいいわね
(´・ω・`)得意機体苦手機体はありそうだけど致命的な戦力差にはならなそう
(´・ω・`)挙動とゲームシステムは見た感じ好きになれそうにないけどね
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d33-SCx3)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:01:35.11ID:goq3nxDA0
(´・ω・`)ガンエボのこと忘れてた
(´・ω・`)あとでやるか
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:03:55.57ID:pkjzKFw+r
>>578
21レスモンね
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae9-+nRV)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:14:50.54ID:CXBtO2hba
(´・ω・`)せーの!ミハルみーつけた!
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d4b-XETO)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:15:34.56ID:6mMSrEkQ0
(´・ω・`)ゲームは覇権なのにスレは過疎
(´・ω・`)なぜなら14ちゃんはロドストやツイッターやディスコが主流だからだ
(´・ω・`)今の若い子にはオワ掲なんて見向きもされないんだなあ
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b75-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:28.60ID:gShfzQkG0
>>584
(´・ω・`)あれ各機種1機のみだから取り合いでそ?

(´・ω・`)下手糞がガンダム乗り続けてんじゃねぇ!
(´・ω・`)らんらんが一番ガンダム上手く操縦できるんだ!
(´・ω・`)ガンダムに乗せてくださいよ、ねぇ!
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:17.46ID:pkjzKFw+r
>>616
事実陳列罪
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d96-lPqd)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:28.34ID:ckNh5k370
(´・ω・`)すっごいウンチ出た お腹へこんだ気がする
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:41.93ID:pkjzKFw+r
オンゲってそういうのが大きい顔しだすと終わりでしょ
まあおそらく日本のコミュニティみたいなのだけの話なんだろうけど
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d96-lPqd)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:47:38.23ID:ckNh5k370
(´・ω・`)まだウンチでそうな気がする
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2de3-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:50:50.80ID:20Wn0X3E0
ガンエボ今日の何時からですか?
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:35.09ID:pkjzKFw+r
MMORPG特有のギスギスがいやでガンオン来たのに
結局チーミングがあったでござる
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d0e-M3D0)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:33.30ID:jtcsUpwI0
ガンオンもギスギスマンを排除すればよかったんだよ。うんちが暴言吐くと人口が減ってうんちしか残らなかった
セガのプロセカ?も暴言やめてってアナウンスしてるし、バトオペもそうしてる
14ちゃんも暴言取り締まられるしね
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b74-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:46.37ID:7Qa9RlLG0
>>633
(´・ω・`)らんらんも根性版プレイで辞めて漆黒でまた始めたタイプだけど楽しくやってるわ
(´・ω・`)頭おかしいのは高難易度行かなければ居ないしたまに変なのいると大体メンターだけど
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 238a-zZJH)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:56:35.84ID:pWMEP7fR0
https://bo2.ggame.jp/jp/info/?p=86826
バトルオペレーション2
ガンダムで6対6のチーム戦

Steam版のテスト予定
ネットワークテスト概要
■日程
第1回
前半:2022年4月15日(金) 9:00 〜 2022年4月15日(金) 12:00 [予定]
後半:2022年4月15日(金) 14:00 〜 2022年4月15日(金) 17:00 [予定]
前半:2022年4月16日(土) 9:00 〜 2022年4月16日(土) 12:00 [予定]
後半:2022年4月16日(土) 14:00 〜 2022年4月16日(土) 17:00 [予定]
前半:2022年4月17日(日) 9:00 〜 2022年4月17日(日) 12:00 [予定]
後半:2022年4月17日(日) 14:00 〜 2022年4月17日(日) 17:00 [予定]
第2回
2022年4月22日(金) 10:00 〜 2022年4月24日(日) 17:00 [予定]
※第2回のネットワークテストでは、期間中どの時間帯でもプレイしていただくことが可能となります。
■募集人数
制限なし
■参加方法
Steamストアページから本製品ページにアクセスいただきます。
https://store.steampowered.com/app/1367080
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2de3-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:01:50.96ID:20Wn0X3E0
しるび配信200人突破
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b75-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:03:17.85ID:gShfzQkG0
>>657
(´・ω・`)課金コンテンツかしらね

(´・ω・`)機体は最初っから揃ってるし、eスポーツ路線ならガチャで強化アイテム売れないし
(´・ω・`)アバターをガチャ販売するしか集金要素ないかしらねぇ
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:05:20.36ID:pkjzKFw+r
>>655
というよりシステムの失敗でしょ
スコアシステム含めて
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:52.59ID:pkjzKFw+r
>>660
ガンダムである必要がまったくないな
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2de3-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:42.88ID:20Wn0X3E0
ボイチャ外人しかしゃべってなくない?
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45f1-NWw4)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:02.09ID:gkdbfg4i0
(´・ω・`)しるびの配信見てるけどなんか全然ガンダム感ないわね
(´・ω・`)OWとかの人間アバターをガンダムに変えただけ感すっごい
(´・ω・`)コレ面白いと思うなら別にもっと出来がいいであろうOWでよくない…?
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1596-/9eL)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:26.62ID:QkQU22lO0
(´・ω・`)ガンエボ2試合やったらんらん
(´・ω・`)普段何もしてない時グラボ消費10W
(´・ω・`)何も設定せずガンエボやったら解像度1920とかで120FPS最高設定100W弱でまぁまぁ金かかるけど
(´・ω・`)FPS上限60、レンダースケール100 他最低。これで50W割るぐらいでちょっと気楽に遊べる。
(´・ω・`)らんらんはウインドウモードで解像度も少し下げた。
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae9-+nRV)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:31.90ID:N2j+2mJaa
(´・ω・`)ガンエボの紹介でうおおおおおって来てもいいのよ?
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:50.51ID:pkjzKFw+r
>>679
まあ嫌味込めていうなら
日本女子がスポーツで成果残しやすいのと同じで
競技人口少ないとトップになれる率があがるよね

どストレートだけど
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:19:42.69ID:pkjzKFw+r
5月のPDF楽しみ
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b75-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:39.29ID:gShfzQkG0
(´・ω・`)ガンエボでつべ検索したらライブ配信中の視聴者数が14人とか25人とか

(´・ω・`)幾ら平日午後とはいえひどいわね
(´・ω・`)唯一人2400人いた配信開いたら絶叫が五月蠅くてそっとじ
(´・ω・`)ゲーム配信はほんと叫ぶ人多くていやになるわね
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bd6-wq0K)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:33.77ID:IEACkZMZ0
(´・ω・`)回復役のメタスがめっちゃ強いOP。今のところメタス奴隷の有無でチームとしての力にヤバいくらい差がある
(´・ω・`)メタスをどう守るかどう殺すかが重要になってくると思う
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:04.69ID:pkjzKFw+r
>>690
BB作ってた人だったかな
そうそうにOWぱくりですよねってツイートもらってるのよねw
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bd6-wq0K)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:28:26.14ID:IEACkZMZ0
(´・ω・`)タンクのサザビーと回復のメタスが今のところシンプルに抜けた力もってるわね
(´・ω・`)他は練度次第な印象。サザビーとメタスを中心に試合を組み立ててねって感じの意思を感じるわ
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f0-iqik)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:34:03.06ID:L6Jxa62e0
(´・ω・`)しるび動画見て
(´・ω・`)ガチャ……あっ、はい
(´・ω・`)ってなったわ
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2de3-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:34:44.02ID:20Wn0X3E0
ガンエボ配信トップがしるびの190人って大丈夫かよこのゲームwwww
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 555b-bEtf)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:36:36.87ID:LoHy91IO0
バトオペって旋回速度も性能のうちだろ
マウス操作だと違和感すごそうなんだがどうなるんだ
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:39:29.97ID:pkjzKFw+r
>>708
スープラ スープラ
じゃないの?
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 259d-THWM)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:40:40.91ID:dCxxRi2s0
(´・ω・`)子豚の頃はチャルメラの味噌ばかり食ってたのに
(´・ω・`)最近食べたら味噌が一番不味くて閉口してしまったの
(´・ω・`)二袋も買ってしまったわよ・・・
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:45:31.21ID:pkjzKFw+r
というかガチャだからOWがパクられたのね
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d0e-M3D0)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:47:15.27ID:jtcsUpwI0
梅酒のシーズンが来るので古い梅酒をウイスキーの空き瓶に詰めて残りの梅をジャムにしてます
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2de3-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:19.24ID:20Wn0X3E0
敵も味方も成績一切見れないのね
倒した敵の名前も全く見えないし
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f0-iqik)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:48.20ID:L6Jxa62e0
>>709
(´・ω・`)ガンオンもテスト時はp2wガチャなんてなかったからね?
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d0e-M3D0)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:51:20.14ID:jtcsUpwI0
巣ごもり需要でフランスでガンプラが売れたなんて聞いたけど
規模の小さい話だったのかな
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:52:32.06ID:pkjzKFw+r
>>737
オープンテスト明けたらいきなりガシャだっけw
すげー急だったよね
年末
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23c3-/9eL)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:54:41.84ID:yB4mF+fj0
海外のコミュニティでガンプラの写真がアップロードされて
「かっこいいね、これなんのフィギュアなの?」って質問が出る位には
向こうの一般層とってはマイナーコンテンツ
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:54:43.94ID:pkjzKFw+r
>>744
そりゃ他社の成功をパクってガンダムかぶせるのがお家芸なので
おっとりなのはいつものことよ
ガンオン BBぱくりの多人数版
ガンジオ クラクラ等の村ゲー
以下略
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b89-pCyV)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:58:10.94ID:Rh9KjP570
(´・ω・`)重すぎるのアレだけど質量感ゼロすぎて巨大ロボ感ゼロね。
(´・ω・`)相も変わらず地面や建物は無敵素材
(´・ω・`)そろそろ構造物ごと敵機破壊できるゲーム欲しいわ
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:00:10.75ID:pkjzKFw+r
海外だとメックウォーリアー大好きな人たちもいるので
もうちょい調整あったと思うんだがな
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:11:00.60ID:pkjzKFw+r
>>782に期待
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ゲマー MM93-f2Mi)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:11:55.37ID:YZPQXTDcM
オーバーウォッチのギス要素であるロール制を廃したり復活を容易にしたり、パクリ元を遊びやすくする工夫は見受けられるんよ
それがウケるかは知らんけど
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-oHFt)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:16:55.32ID:TnZIXmx40
(´・ω・`)3度目のワクチンで5Gをこの身に宿した新時代の豚ことらんらんです
(´・ω・`)この力を使えば仕事中にえっちな動画の閲覧も可能…
(´・ω・`)己が力が恐ろしい…
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:20:43.28ID:qGAwT2/Mp
(´・ω・`)ガンオンが終わってからの方がスレの進行が速いんだけど小池?
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:21:56.76ID:pkjzKFw+r
>>773
それってジャンクメタルで見た
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:27:46.05ID:pkjzKFw+r
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/JUNKMETAL
JUNKMETAL(ジャンクメタル)は、エニックス(現スクウェア・エニックス)が、メトロに委託して開発した MMOFPS(視点切り替えによって TPS 表示も可能)。2003年12月8日から2004年2月7日までクローズドβテストを、同年2月10日13時から4月5日13時までオープンβテストをそれぞれ実施した後、4月12日より正式サービスが開始された。2005年10月1日に全サービスを終了している。
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae9-+nRV)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:30:23.45ID:g95lX7XFa
(´・ω・`)ガンオンの長い封印(メンテ)が解かれた暁にはガンエボなぞ鼻くそについた鼻毛のように一緒に食べてやるのだ
(´・ω・`)わははははは!やらんけど
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d96-lPqd)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:42:35.52ID:ckNh5k370
(´・ω・`)おならが止まらない 電車の中でおなら連射してごめんね
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:50:12.08ID:pkjzKFw+r
>>790
まあ解像度下げるとかすれば普通はでるのよ

ガンオンが度を越したポンコツなだけよ
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f0-iqik)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:52:38.45ID:L6Jxa62e0
>>798
(´・ω・`)バカめ
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:59:26.86ID:pkjzKFw+r
>>810
キャラの画像の向きとか細かいこと言わなきゃやるのは簡単でしょ
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:06:38.22ID:pkjzKFw+r
わらかすなw
そういう地雷の人なのかw
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae9-+nRV)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:13:07.98ID:ik3qJX+pa
>>798

       , -─-、 
      ,マミ-─-'、
     ν*(ノノ`ヽ)
     ξ(´・ω・`) ξ  !?
,    /⌒レ′ ̄〉
    / /.I i / ./ノ゚
,   i /_ノ , \\,
    |γーγー-ヽ,)
    ^iヽ、_i,.__,/i
    ヽ Y   /
     ヽ.|  /
      i| ./
      /| {
     / | .}
,     i | ノ
     ヽ入ゥ
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bc5-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:16:15.19ID:okyzr4VQ0
ガンオン運営がそのままスライドしてないかこれ?
https://store.steampowered.com/app/1367080/_/

>【開発便り】【Steam版】と【他機種版】の運営の違いについて
>今回の開発便りは、【Steam版】と【他機種版】の運営の違いについてお話しいたします。
>大まかには、運営として以下の点が異なります。
>・アップデートスケジュール
>・ログインボーナスや日替任務のリセットタイミング
>・他機種版とSteam版間でのクロスセーブとクロスプレイ不可
>・お問い合わせ先

>▼アップデートスケジュール
>【Steam版】は【他機種版】で行われた以下の内容が、遅れて実施されます。
>・ユニット関連の調整(MS/主兵装/副兵装)

独自の調整入れてまたバランスぶっ壊しそうだな
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d96-lPqd)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:17:55.21ID:ckNh5k370
(´・ω・`)実質ガンオンの局地だし〜
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-zZJH)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:19:32.32ID:eF6FdmCZ0
バンダイはガンダムのゴリ押し戦法だからなぁ エクバが神ゲーなのはカプコン様の連ジからの積み重ねを横取りしたようなもんだし
やっぱガンエボも課金して強くなる系のゲームになるんかな
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:26:24.38ID:pkjzKFw+r
>>826
なんとかスタジオってあるのよね
メインの名義は一応BNNなんだが
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:32:25.25ID:pkjzKFw+r
>>833
チャロンのマネだよねこれ
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:48:07.63ID:pkjzKFw+r
ゲームエンジンに依存してて落ちるのかよw
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM79-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:50:45.39ID:q4bChtVxM
(´・ω・`)スマホ版で5ch見れなくなったの
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bd6-wq0K)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:51:33.57ID:IEACkZMZ0
(´・ω・`)Twitchには6000人集めてる人もいるわね
(´・ω・`)ただ有力配信者は夜がメインだからこれから増えるかもね
(´・ω・`)FPSメインの配信者なら新作だし一回くらいは触ると思うわよ。続くかはわからんけど
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb1-+r7H)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:58:45.58ID:sJvw2bHpM
>>849
どうせみんないなくなる('ω'`)
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:02:16.43ID:pkjzKFw+r
あそびじゃねーんだなんとかかんとか
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d96-lPqd)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:08:15.52ID:ckNh5k370
(´・ω・`)近所の女子大と女子校が入学式だった
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae9-+nRV)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:13:24.65ID:9mYlpJNEa
(´・ω・`)はやく帰りたくて胃が痛いのだ
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae9-+nRV)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:18:44.61ID:iJRxEgVja
(´・ω・`)なんか重いわよね
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5566-q38K)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:19:13.17ID:FEsfNB3P0
(´・ω・`)ガンドゥムに終わりが来たように
(´・ω・`)ごちゃんもまたいずれ・・・
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6589-hrGE)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:22:09.77ID:hUx+pDZH0
(´・ω・`)バトオペPC版正式に発表されたみたいね
(´・ω・`)この調子でマキオンのPC版も出してほしいわ
(´・ω・`)買い切り型の方が手軽に好きな機体使えるから好みなの
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb1-+r7H)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:46:17.15ID:sJvw2bHpM
便秘の時、食物繊維とかヨーグルトよりも辛いもの食べればすぐドバドバでる('ω'`)
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-SCx3)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:49:45.01ID:8HyZuvB8d
>>882
(´・ω・`)食物繊維ジュースにハマりすぎて一周まわって便秘っぽくなってきたし1回胃腸破壊しようかな
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb1-+r7H)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:50:31.34ID:sJvw2bHpM
>>885
麻辣担々麺おすすめ('ω'`)
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-SCx3)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:55:49.05ID:8HyZuvB8d
>>889
(´・ω・`)激辛ペヤングやプルタック食べても平気ならつよつよアナルだね
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d0e-M3D0)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:58:39.87ID:jtcsUpwI0
ネットの調子が悪いのはそんなでかい規模だったのか
うちのうんちCATVの不具合情報だと上位存在が不調とか書いてあったけど戦争の都合によるものだったのね
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb1-+r7H)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:09:52.33ID:sJvw2bHpM
>>892
ガンオンが終わってもまたこのやりとりができて嬉しおす('ω'`)
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d96-lPqd)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:10:31.79ID:ckNh5k370
(´・ω・`)近所の女子大と女子校が入学式だったのだ
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb1-+r7H)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:12:38.97ID:sJvw2bHpM
俺はお前が俺を見たのを見たぞ!!!('ω'`)
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d96-lPqd)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:14:12.40ID:ckNh5k370
(´・ω・`)女子大生のスーツ姿は良いですね
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:14:52.85ID:pkjzKFw+r
同窓会会場へようこそ
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae9-+nRV)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:14:59.13ID:lcqOYah2a
(´・ω・`)かえるのだ!
(´・ω・`)小池よ、らんらんの華麗なる我が軍の勝利です退勤をとくと見るがいい
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb1-+r7H)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:17:52.21ID:sJvw2bHpM
>>902
脱がせたらみんな一緒だからね
服着せてた方がいい('ω'`)
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:33:57.56ID:pkjzKFw+r
>>913
切断多いとペナルティあったような
>>429
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:36:47.23ID:pkjzKFw+r
まあこのくらいは実装してないと無能よね
10年オンゲ運営してるのに
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:44:10.96ID:pkjzKFw+r
日本のテレビでも現地インタビューに答えてる関西弁の人の動画

▼ブチャはマフィアの街。仮に虐殺が事実でも自業自得

ウクライナはマフィア帝国と呼ばれ、世界でも最底辺の腐敗国家。マフィアのコネがないと銀行預金すらできないし、職もない。
ブチャは見た目も綺麗な富裕層の街。つまり、ウクライナの富裕層ということはマフィアということ。
※これらは検索すれば現地レポートが腐る程出てくる

国民から搾取するマフィアの街だからこそ、ロシア兵が制裁の意味で虐殺を行ったと考えるのが自然。
現地レポートでも、めちゃくちゃにされる場所とされない場所がある、と言われてる。
はっきりいってブチャのマフィアが死んだところで可哀想でもなんでもない。
因果応報。


↓この現地の人も冒頭で俺と似たような事言ってるからほぼ確定
2022.4.5 実録ブチャの真実 この戦争の真実がわかります
www.youtube.com/watch?v=dPhyP8O8rMQ
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d96-pCyV)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:45:18.58ID:rJD+0n/M0
(´・ω・`)大好きな自機が見られるけど病的なモッサリなのと
(´・ω・`)何乗っても手首とライフルの先っちょなのと
(´・ω・`)どっちがいいか。ただしどっちも少人数。
(´・ω・`)らんらんどっちも続かないだろうな。
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d96-lPqd)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:06:39.81ID:ckNh5k370
(´・ω・`)ガンオンの局地みたいな糞ゲー2つも拵えて何がしたいんだろバンナム
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d0e-M3D0)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:07:28.04ID:jtcsUpwI0
暴言即banの精神でいけば民度なんて改善できる
ただしゲーム外に謎のアンチ団体ができてカルト化していくけど
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-9DVh)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:11:56.29ID:ay/ahlsR0
>>942
(´・ω・`)つけ麺?
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-SCx3)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:16:02.97ID:8HyZuvB8d
(´・ω・`)コンドームかってくるね
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:18:00.41ID:pkjzKFw+r
>>945
そもそも対戦ゲームで仲良しこよしってのが虫が良すぎると思うんだが
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:18:29.03ID:pkjzKFw+r
>>954
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
よくやった
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d96-lPqd)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:18:57.41ID:ckNh5k370
(´・ω・`)金曜の夜だぜ〜ヒーハー
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-9DVh)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:18.02ID:ay/ahlsR0
>>954
(´・ω・`)おまえつよいその髪を諦めないで
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-x93p)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:28:57.31ID:SbsQWVMer
金金金な人たちにもとめても無駄よ
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d96-pCyV)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:35:57.10ID:rJD+0n/M0
>>932
(´・ω・`)らんらんちのPC、
(´・ω・`)CPUがちょっと怪しいのだ。
(´・ω・`)なぜ100人が弾垂れ流して3次元移動する
(´・ω・`)ゲームよりCPU条件がきついのか
(´・ω・`)らんらん単なる乙仲だからわかんない。
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-SCx3)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:07.72ID:8HyZuvB8d
(´・ω・`)Lサイズのゴムって全然置いてないのね
(´・ω・`)こまるわー
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d0e-M3D0)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:29.26ID:jtcsUpwI0
100回痙攣すると死ぬよ
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b08-GBhc)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:03:12.90ID:xt9rU0xv0
(´・ω・`)ガンエボはもしかしたら支援機体はないの?
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b08-GBhc)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:00.61ID:xt9rU0xv0
>>990
(´・ω・`)そうなんやー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 19分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況