X



トップページネトゲ実況2
1002コメント234KB
■Ragnarok Online EP:ILUSION Lv3920 プリュっと水音■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bc0-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:32.97ID:GYm9jFrL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■正規の方法で怪獣を育てるスッドレ(sage推奨)です■

□主要Link□
 -【公式】   ttp://ragnarokonline.gungho.jp/
 -【避難】   ttp://roup.jp/2ch/test/read.cgi/hinan/1425290047/
 -【直前】   ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1653611550/
 -【派生】   ttp://jbbs.livedoor.jp/game/10344/
 -【WIKI】   ttp://www7.atwiki.jp/unkmrtskg/
 -【クロケキシ】  ttp://www65.atwiki.jp/krrks/
 -【ろだ】   ttp://roup.jp/loader/
 -【ラグマス】  ttps://ragnarokm.gungho.jp/
 -【discord】 ttps://disc ord.gg/bR7SkpE

その他・お約束等>>2-10あたり、一覧はリンク集へ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9c0-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:00.16ID:GYm9jFrL0
□お約束□
・RMT(現金取引)・BOT使用・チート行為・バグ利用は厳禁。見かけたらヘルプデスクへ投稿。
・メール欄にsageは必須。故意age・煽り・荒らしは絶対放置。
・アンケート・過度の改行・コピペ・[゚д゚]は無駄な消費です。他スレのURL貼り付けも控えましょう。
・書き込みは、既出かどうか検索を(Win「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」)
・鯖別の出来事は、各鯖の該当板へ。避難所は愚痴スレではありません。
・雑談は適当に。IRC「#RO_2ch」推奨。ROMでもOK。
・うpロダは分けて使い、転送量の分散を図りましょう。
・本スレの閲覧は2chブラウザを使い、鯖への負担を減らしましょう。

・新スレは>>980に一任、無理なら980が指名、反応無い時は>>985に一任。
・荒らしが980の場合、それ以降荒らし以外で最も若い番号に一任。
・スレ立て該当者は、立てる前後に必ず報告をして下さい。
・新スレ誘導前の書き込みは自粛。立ったら誘導しつつ会話続行。
・スレの進行速度が速い場合は避難所を利用。勝手にスレを立てては重複の元。

・このスレッドはフィクションであり、登場する人物・地名・団体名は
 全て架空のもので実在するものとは一切関係ありません。
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9c0-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:26.06ID:GYm9jFrL0
升やコピペは  ,.-‐ 、__,.- 、
  やめてムナ  (~'_`_-.ノ
  ̄ ̄V ̄ ̄    }~ェ=z~ ぅ<前スレ埋まるまで保守の適度な書き込みを除いて
  _,○.___   r'-=~==)       ____      ___           ____
  \_| |__/   /`ー- -‐'\     |書き込む| 名前:|     | E-mail(省略可):|sage    |
  (, ノノ| | ノ))  i__{_ノl|_|i_トil _|      ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄ ̄
  ノハ |__|ノリ  |彡 -‐  ‐-{i.| oO(書き込ムナ)  ここに「sage」(半角)と       ('A`)ノ
.ζ (~|]) " )]) |il(_, ''' - ''丿|           入れるとスレが上がらない ヘ⑩ノ(  )
 ζ ,ノ:|l圈l|r'  ノリ i `フ i´il i.|                            ('ω` ) < )~
   (,,_,,ノ_,,ノ  /ノ l | ハーハ ll |j                             U U U U
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-iPgd)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:20:53.50ID:Lucj0cara
>>33
知らんのかJROは来月末ついにレベルが200まで上がるようになる ダメ表記変更でオーバーフロー問題の解決スキル調整等予定・・・しているのだがどう考えても癌ちゃんだからメンテが終わったらメンテが始まる案件だわな
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a935-vZl0)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:53:37.21ID:n66sL0Hd0
2次元の女の子に傾倒しすぎて世間一般で言う可愛い女の子を見ても
全く可愛いと感じるどころか肉の塊にしかみえないリアル沙耶の唄状態に陥ってる
もうだめだておくれだ2次元サイコーだ
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-NnXs)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:03:48.20ID:PSZZyjs10
末期
('A`)2次元しか勝たん

最末期
('∀`)Vtuberおもしれー

最終末期1
('∀`)AVtuberなんておるんか

最終末期2
('A`)ヴァー バ美肉AVtuberなんておるんかunkunk

迷走期1
('∀`)一部のAVtuberは実写オナニー配信なんてやっとるんか…これなら中身女だってわかるね

迷走期2
('A`)最近実写がマンネリ化してて電マでオナニー配信しかしねぇな…

突然の三次元復帰
('∀`)もうAVでよくね?

0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9c0-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 01:23:49.77ID:eq6oAFD00
なぜ('A`)たちはベッドの下にアレやソレを隠してしまうのか
先頭記号ででは私は枕の下だ!
末尾記号でいやいやちゃんと押入れの奥だ!
記号がなかったらJ('-`)し は千里眼を持つ。次ターン以降ランダムなタイミングでer本どもは勉強机の上に置かれる
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-NnXs)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:48:16.34ID:wO3P/6zr0
UPS購入する逆毛に上から目線アドバイス

方式:矩形波 or 正弦波

迷ったら正弦波。
矩形波の方が構造が単純で安いんだけどPCの場合電源ボックスにかかる負荷がデカ過ぎて確実に寿命削る。
下手すると一瞬で死ぬ。
もう一度言うが迷ったら正弦波。

VA:バッテリーがどれだけ保つかの目安。
  ブレーカー落ちてからの数分間を対策するぐらいなら小さくても問題ない。
  (買ってから気づいた)
  1200VAのモデル買ったけど100W程度なら1時間〜30分ぐらい保つ。
  停電対策なら小さくてもいい。


W:消費電力。
  言葉の通り消費電力より大きいものを選ぶといい。起動時などのピーク電流に注意。
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM05-xyj0)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:20:48.11ID:Pp7o8vmIM
今後実装予定の4次職実装に備え、転職条件となる、BaseLv上限200への解放を行います。
この「Ragnarok Online extended update Transcendence -超越-」アップデートでは、
3次職・影狼・朧・リベリオン・星帝・ソウルリーパー・スーパーノービス(限界突破)、サモナーのBaseLv上限が185から200へと上昇。
あわせてJobLv上限も5ずつ上昇し、より多くのスキルが修得できるようになります。

また、与ダメージの上限が高まるほか、一部スキルの仕様やエフェクトの変更、一瞬で全身の装備を切り替える機能の実装も行われます。
さらに、レベル上限解放にあわせて3つの高難易度ダンジョンも登場予定。3次職の転職クエストも新たに登場いたします。
あらゆる限界を超えた先を目指せる「Ragnarok Online extended update Transcendence -超越-」にご期待ください。
https://www.jiji.com/jc/article?k=000001378.000025063&g=prt
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9a-XRto)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:12:39.98ID:bHxI2OfOd
エイズも当初はホモしか感染しないと思われてたせいで対策が進まず歯止めがきかなくなったヤツ

先頭記号なら兜合わせしながらじゃないと射精できない呪いにかかる
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1623-gOJn)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:18.16ID:5qwrjLEy0
詐欺グループ「1000円補償するので以下のURLから云々(あまり高い額にすると怪しまれるだろうし、これぐらいが常識の範囲内だろう)」
ユーザー「KDDIが1000円も補償するわけないだろ!こいつは詐欺だ!」
KDDI「はい、うちの補償額は200円です!」
詐欺グループ「」
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dc0-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:29:58.21ID:F9jiyLLv0
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  IPスレは「ちょっとNGが楽なスレ」
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  程度に思っている良い子の諸君!
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  一生参照されて何されっか分からないアドレスがネット上に
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  一生残り続ける魔機能であるという認識を持つんだ!
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-kylC)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:28:06.71ID:WBl7DHkf0
くしゃみと同時に熱いonrが出て覚悟を決めたがセーブでした
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dc0-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:36:24.50ID:gw6JTxVD0
(>A<)クチュン!(プシュッ
('A`;)あっ・・・
---ドゥルンドゥルンドゥルドゥルパー!---
('A`)ハッ!?あれ?ここは?
(>A<)クチュン!(プシュッ
('A`;)あっ・・・

リープする間隔が短すぎると作品として成立しないってことに気づいた!
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-kylC)
垢版 |
2022/08/02(火) 16:26:53.86ID:EnnedPpr0
むしろ解体せず捨てて誰かが拾いでもしたら
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dc0-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:06:21.39ID:oP1ZT24X0
前にクーラー夏場に壊れてonnm情報とかあるかなと思って家電スレ初めて覗きにいってみたら
基本的にまずは痩せろdb!って論調で全然家電おすすめしてなくてびっくりしたの思い出した
('∀`;)あの罵ってた連中の中に家電店の店員さんとかおったんかな
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba5d-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:17:06.79ID:m8xLYLtO0
AMD|∀`)Intelの体たらくよ
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dc0-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:51:51.49ID:WxRxMVJf0
エクステンドしちゃうのか・・・
不老不死はどうだかわからんけどその際には必ず若返りと美化をセットにすると約束してください!
かわいい娘になったのなら許す!
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dc0-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:15:54.40ID:WxRxMVJf0
(ガチャコン)(コロコロ)('∀`)おっ?drdrー?
□<はーいそれじゃ2人組作ってー
<('A`)>うわぁぁぁこのガチャ想像以上にキクゥ!
(コロコロ) □<よーしじゃあお前は先生と組もう!な!
<((('A`)))>あああああああぁぁぁぁぁぁぁ!
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a29-kJXk)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:43:35.17ID:hPQi8BYU0
・月宮羽リュック
・名前は髪の色で統一
・ああもう!姫子になってベッキーにいたずらしたい!!
 百合百合世界でキャッキャウフフしたい!!!!
 ぬおおおおお!!!!!!
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba5d-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:04:38.49ID:+JDAVDwW0
大雨|A`)米値上がるなこれ…
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d9d-XRto)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:44:02.54ID:cERAL2EW0
PCスマホに慣れ過ぎて漢字が書けなくなってきた
「氷」と書こうとして

「永」…('A`;)?
「冰」…('A`;;)??

小学校低学年クラスの漢字すら書けなくなった自分に驚いた
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dc0-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:22:24.46ID:dySwEUe10
お役所の書類に自分ちの住所を手書きひっさびさにする段になってちょっと自信なくなってスマホ見てしまうマン!
周り見回すと書類をスマホ片手に書いてる人結構いる('∀`;)みんないっしょか
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e135-JIap)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:41:48.03ID:UHVyfZVw0
エロいトラップしか無いダンジョンに挑戦して引っかかりまくりたい('A`)

エロダンジョン|   ('A`)Ξいざ突入

エロダンジョン(♂)|<しまった!このダンジョンはオスだった!
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bde-dqIP)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:36:50.82ID:suld0nTC0
海外産ゲームって敵にGとかフンコロガシとかムカデとか平気で入れてくるよな
視界に入れたくない嫌悪感なんだけど海外ではGが家に出てもサクッと素手で潰す感覚なんだろうか
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Saab-2/qJ)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:22:55.36ID:4VZMhTqha
初モンハンが3で説明書の初心者におすすめを鵜呑みにして片手剣で始めて
村クエナバルまで片手のみでクリアした当時の俺を褒めてやりたい

その後リア友に太刀強いよーって勧められて太刀使ったときの強さといったらなかったな
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b33-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:27:40.39ID:R8L0Tw0s0
MH2の最初だけやった時以来のMHWで、武器増えすぎだし、ひとつの武器の操作説明多いしよくある程度一般人向けのゲームにこんな操作量のゲームついていけてるなって思ったドク尾マン
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e135-JIap)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:11.64ID:w9qLhCRj0
子供らしからぬ特異能力を持って周囲と馴染めない小学生の事を
ギフテッドって呼ぶらしいけどそんな子は多分世界何周もやり直してるだろうし
周囲と馴染めないのもわかる気がする
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e135-JIap)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:49:06.94ID:rFmyVzKF0
最初から存在しない妹を認識し

('A`) オニイチャンドイテソイツコロセナイ

肌色面積の多さを競い

ヽ('A`)ノ トキハナツ
  ) )ヘ
 <ω

スキあらばunkmrt

('A`) <誰だ
unk <屁です
('A`) <よし通れ

リアルなら病院案件でもhnnrでは個性です

( 'A`)人('A`)

最後に「個性」って言い張るとよくある人権啓発パンフレットみたいになる不思議
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5d-lUPH)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:43:32.36ID:MDrxkHYdr
KONAMIの件見てきたけどこれあれだ
過去に叩かれた腹いせに同じ界隈の同人活動してる人巻き添えに自爆しようとしてるタイプや
グリッドマンの時と似てるけどやり口もっと性格悪いぞこれ
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 019d-T/vu)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:35:20.46ID:tIZscIwW0
阪神阪神阪神阪神の頃からタイムスリップしてきたけどまだこの板あって感動した
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1c0-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:34:33.96ID:WC03/jrl0
>>476
ドラゴンカーは白のSUVだったのか(見るとこ違

先頭記号でピンクのそれが気になる
末尾記号で車からアンアン幻聴が聞こえるようになる
記号がなかったらくだらんこと言ってないで寝る
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 135a-4kWG)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:18:08.60ID:GWfuzsiM0
先頭記号ならちんこと精子が自由自在に変化するちんこ錬成術を手に世界を支配する
末尾記号ならガチホモの精子をケツに注がれると強化するガチホモちんこ強化術を手に入れアッー!
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b33-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:07:49.03ID:sBi52S9R0
地球防衛軍レンジャーのインフェクリア途中のデータあったけど今からじゃ絶対クリアできんし
他の兵種もぼちぼちクリア埋めするくらいしか残された時間がない 中途半端や('A`)
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1c0-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:07:23.72ID:ZBpxuMQD0
どう見ても小惑星の頃から悟ったような子供っておったなと思って
もしかしたらやつら2周目だったのでは?と今になって思う
先頭記号ならxpを持ったまま2周目開始
末尾記号ならスキルを持ったまま2周目開始
記号がなかったら疲れたので寝る
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd33-4kWG)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:18:55.75ID:nRFUUpODd
あほんSE3と12とPixel大量に入荷、「お一人様一台まで」の条件で販売したら外人転売ヤー軍団40人が物量作戦で一気に押し寄せて根こそぎ買っていきました
総務省から「端末のみ購入断るんじゃねーぞ」ってお達しが来てるんで必死の抵抗を試るももう一般の方にお売りする分が残っておりません('A`)
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8935-Rl2g)
垢版 |
2022/08/14(日) 11:28:12.22ID:fRjmLM+K0
( 'A`)
ノ(へへ
人との濃厚接触、粘膜接触で病気の感染リスクが高くなるのならば
外に出でず接触機会を減らせばいい
よし、このまま家に引きこもって感染リスクを減らすぞ
よし、このまま人と接触しなければコロナだろうがサル痘だろうが感染することはない
感染対策は万全だ
感染対策は万全だ

そしてdkoは孤独の中で人知れず床のシミとなる
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89c0-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:19:47.44ID:IbnT6agQ0
コミケもippanのニュースとかで報道される時代か
しかしレポーターのおばちゃんに話聞かれてる連中がすべてオークばっかってのは
なんか作為的だなって('A`;)ちゃんとゴブリンやコボルドにも話聞いてあげて?

先頭記号でならばスケルトンぐらいまでスマートに!
末尾記号でいやいやいっそトロルやオーガまでいこう!
記号がなかったら魔物の居ない平和な状態で寝る
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89c0-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:36:38.99ID:IbnT6agQ0
>MMO命名から見るそのプレイヤーのやばさ
(中略)
>1位 名前の末尾が~ちゃん、~様、~姫、~王、~丸のいずれかである

的確すぎてぐうの音もでない(ノ∀`)特に最後のがガチすぎて
[゚д゚]確かに鬼滅後ぐらいからはなんとか丸のヤバさは異常 |'ω'|なんちゃら猫姫の時代からですね
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-vRZX)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:14:39.23ID:fwhWorlmd
†糞⭐︎豚引籠毒†⭐︎彡

   ▽
         。o
   ('A`)   人
  ノ(へへ  [゚д゚] ポッポッポッポッ

ティーン♪テーンテーンテーンテーンテーン♪テーン♪
プロロパ♪プロロパ♪プロロパ♪プロロパ♪
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89c0-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:54:13.48ID:IbnT6agQ0
下ネタ系の名前にしてる人とかもそうだけどああいうのって自分がどう呼ばれるかとか想定まったくしてないよねw
|'ω'|あ、unkさんは左へ あとtnkさんは右から回り込んでください mnkさんは後ろから支援してください
[゚д゚unksan]はーい
('A`;)oO(お前ほんとにそれでええんか?)
みたいなのがあるあるすぎる
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499e-CENE)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:26:51.52ID:dse2VzE30
先頭記号でスクリプト荒らしが来る
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89c0-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:27:48.43ID:QUloDG6V0
深夜の経済系の番組みたいなもんか
10年ぐらい前まではいかつい顔した経済アナリストのおじーちゃんとかがフゴフゴいってるだけだったのが
最近は若いオネーチャンが原稿棒読みしてるやつ('∀`)あっちのが人気あるんだろうな
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89c0-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:28:28.59ID:80GVmxwu0
デュエルする人→デュエリスト
つまり
アナリスト(アナライズする人)←アナライザー
Q.E.D!(`A')
[゚д゚]うわつまんなw |'ω'|QEDとかいってドヤ顔してますが

先頭記号で練る
末尾記号で錬る
記号がなかったら寝る
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e33-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:26:04.45ID:7Tr3wPt20
街中にもっと卑猥な形のジョークグッズあっても受けそうな気がするんだけどないよね
リアルおちんちん(形状、年齢感変化有)アイスキャンディーとかお金になりそうな臭いがびんびんします
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dde3-Gxju)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:45:56.86ID:mmZQULpu0
急に水が飲みたくなっても
自販機のペットボトルが取り出してそのまま口付けて飲んじゃっていい衛生状態なのか分からないので
とりあえず何でも消毒している('A`)キヤスメキヤスメ
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89c0-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 01:17:03.82ID:dmgj23JQ0
先頭記号ならベジタリアン元skgTSっ子とイチャイチャするラノベを書く
末尾記号ならベジタリアン元skgTSっ子とアツい料理対決をするマンガを書く
記号がなかったら夢も見ずに寝る
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e33-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:23:56.26ID:V+L0KlZs0
VRゲーム流行ったら子供のころから身長高めでショタの気分味わえなかったので、低身長ショタ作って遊びたい
余談だがTSで正体バレしたときのショック度は低いと思う
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc0-tEjH)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:03:57.87ID:oRYz+wcf0
先頭記号で[゚д゚]が教祖
そういや職場に「聖書を置かせてください」とかいってパンフレット的ななにかを
押し付けようとしてきたおじさんが去年おったな
今の聖書は紙切れ一枚に集約できちゃうのか(多分勘違い
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9e-eASf)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:47:51.88ID:tI3mIIY+0
久しぶりに来たらとんでもなく気持ち悪いスレになってんな
濃縮されすぎだろ('A`;)昔こんなだったっけ
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM9f-I29W)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:12:46.33ID:Ev3Hc6G0M
ebookで書籍検索しようとしたら美人母娘に種付けライフというタイトルの
エロマンガをサジェストされて困惑

確かにそういうジャンルに心当たりは無くはないしブラウザの広告分析でそう分析されても仕方ない

てもね?健全電子書籍コンテンツサイトでエロマンガを
サジェストする方もどうかと思うのですよ

エロマンガ見たかったらdmm行くっつーんだよォ!
健全コンテンツ様が俺の性癖分析してんじゃねーぞこのハゲ!
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc0-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:34:11.39ID:aPLHeP2e0
ああ、在宅中ならいくら厳しい便意を感じても全然大丈夫なんだ
ただ通勤快特に乗ってドアが閉まった瞬間それが来るのはマジでやめろ('A`)
先頭記号で車両連結部に逃げ込むしかなくなる
末尾記号でもう諦めてズボンの裾からポトリする
記号がなかったら夢オチで心底ホッとする
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f9d-44O8)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:42:23.24ID:4NqinVqc0
本塗れの高齢化が深刻だな
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc0-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:11:34.74ID:aPLHeP2e0
まるでG用神経ガス買ってきて冷蔵庫の裏に噴射するときみたいな緊張感が伝わってくるぜ!
なお当家でそれをした時は直後Gさんたちが複数ゾロゾロおいでになって卒倒仕掛けました('A`;)想像よりもずっといた
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f14-4Erx)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:27:45.00ID:goULMfmQ0
初めて使ったけどジェット噴射の殺虫剤だったが割りと周囲に拡散してたからどうだろうなぁ
ビニールか何かでストローみたいな筒状の作って入り口差し込んで指向性持たせた方が良かったかもと反省('A`)
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f17-EYXG)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:37:09.63ID:UJHostev0
今日の仕事帰りに着替えてたら、ベルトの穴が一個小さい場所にすっと入ったので
帰ってきて体重計乗ったら7月の健康診断よりも5kgくらい落ちてた
なんかお腹凹んだ気がしてたけど気のせいじゃなかった('∀`)
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f14-4Erx)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:48:06.12ID:goULMfmQ0
今回のは農地の消毒のために草刈してたら近くの切り株に巣があるのを見つけたパティーンやから
家が全焼する心配はないんやで。生活圏内に巣が出来てたらさすがに業者呼ぶしかないやろな('∀`;)
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:17:22.74ID:1XuR+b/h0
そういえば職場近くにあるマンションの痛んでいる木のベンチがあるんだけど、地面と椅子の隙間で巣を作ってるだろうと思われる蜂のようなものがいるようになって座りづらくなってしまった('A`)
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-z/+v)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:59:26.49ID:v/YuS7Ckd
サキュバス(Lv1)「えーい♥経験値ドレイン♥」
勇者(Lv99)「やめろぉぉぉ!!!」

サキュバス(Lv95)「こんなにレベル上がっちゃったぁ♥今までの努力を台無しにしてごめんねぇ♥」
勇者(Lv98)「あぁ...あぁ...」
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc0-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:10:58.56ID:44Ozmx2E0
上に乗っかってきて勝手にパンパンしてくれるならレベルは不問だ!(`A')
先頭記号でパンパン
末尾記号でいや日本人ならゴハンゴハンやろ!
記号がなかったら急に寒くなってきたので寝る
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f9d-44O8)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:46:24.19ID:xWfUGIx30
オニヤンマさんはスズメバチだって構わず食っちまうからな
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f14-4Erx)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:11:48.30ID:krHAQnra0
[゚д゚]<sgtketdim-

さっそくスズメバチの巣を刺激してきたけど1匹も防衛出動してこなかったからひとまず全滅したと判断する!
もう大丈夫なんかなぁサナギとか幼虫にも効いてればいいんだけどとりあえず日暮れ前まで草刈りしてくるお!(`A')
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffde-go1y)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:43:22.11ID:hDYWsmcD0
乗り換え10分の移動とか5分で目的地につく時はマスクケース出し入れが面倒なだけで
駅からちょっと離れた路上ではみんな外してるぞ
駅周りだけ見て「日本はまだマスクつけてる!」と言われても一番混雑してる部分を局地的に見てるだけじゃよ
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc0-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 18:46:06.51ID:44Ozmx2E0
パンツはsageちゃだめだろ!ちょびっと横にズラす程度がヂャスチス!
あれだな、開幕5分ですでにすっぽんぽんになっちゃってる嘘コスプレモノみたいな感じ
('∀`)なにをいってるか分かりませんが
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f17-EYXG)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:28:54.65ID:NiqwqlHe0
昔住んでた家のベランダにアシナガバチが巣を作り始めたから市販の蜂用殺虫剤を吹きかけたら
殆どはぐわーやられたーとぽろぽろ落ちて死んでたけど、一匹だけタフな奴が居て
直にスプレー当ててもピンピンしてて、ずっと巣の周りを飛んでたのが凄い怖かった
半日位経ってもまだ飛んでたし
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc0-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 03:49:03.94ID:Zz3Khzeb0
電動かと思ったら連動・・・だと・・・?
先頭記号で電動にしてみたらギュキィッ!ってなって悶絶する
末尾記号で連動にしてみたら一体どうなる? 知らんのか?(ry
記号がなかったら2時間だけ寝る
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-SAKH)
垢版 |
2022/08/26(金) 01:10:20.91ID:2pbR0Z2gd
携帯2台持ちのワイ、禿で端末のみ特価のXperia10IVを2万で購入した
回線ドキュモだけど4Gのバンドがドキュモと共通なんでSIM差し替えても何のデメリットも感じない

バンド的には5G絶対繋がらないマンなんだけどどうせパケ詰まり起こすせいで5G手動で切りますし
あとドキュモロゴだせぇし

先頭記号ならバッテリー爆発
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-Rgew)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:07:45.91ID:HoPjA9rm0
スマヒョがあっても長時間通話やLINEする友人などおらんしスペック的にiPhone6とかでもオーバースペックなんだよな
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f35-dbST)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:18:20.53ID:8pAiW7I00
専ブラが規制されてるっぽいからchromeからちょてす
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:46:27.25ID:6ox6rYbm0
なんか自分は特定の板に書き込むと規制されてるになって、そうなると運営含めた全部の板に鍵が無効と言われて書き込めなくなる
そのたびに鍵取得し直してるけどたまに忘れて規制板に書き込むとそうなる 一ヵ月くらい続いてる 今日も忘れて書き込んでもうた('A`)
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-iTgd)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:12:03.08ID:wGE9uBgE0
>>897
詳しく
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69c0-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 01:23:10.13ID:Pg7njkx00
>>897
流石にオリジナリティ溢れてる感じするし先人おらんか?
(カチャカチャッターン)約 3 件 (0.24 秒)
('A`;)おるんかい!先人すげえ!

先頭記号で先行者
末尾記号でPC原人
記号がなかったらモルダーは疲れたので寝る
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 616d-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:35:00.69ID:2/2AAxha0
ところどころエッチではあるけど2みたいに前面に押し出してくる感じではない
ちょっとネタバレになるが大半の人が性に目覚めていない世界
逆手に取れば無知シチュのerdujnがいっぱい出せるいっぱい出ろ
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6935-JjaS)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:23:31.08ID:PMz1ZaWu0
あれ系は広告と全く違うゲームってわかってるんだけど
それはまだいいとしても実際にやってみると
ほぼ広告動画30秒見てゲーム内コイン貯めるゲームが始まるから
もうやらないって決めました
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69c0-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:35:26.34ID:ayp1b9R20
ヴァンサバ系ちょっと見んうちにドッチャクソ増えたなぁ
先頭記号でそれより子孫を増やしたい
末尾記号でそれよりお金を増やしたい
記号がなかったら富豪になった夢を見ながら寝る
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd22-a/Xg)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:36.08ID:Ph0Bek20d
ToLOVEるの作者がえっちなTSくのいちJKの作品出してるけど
TSのお約束要素が無いせいでただのえっちなTS漫画と化してる

ただ多くの青少年をTS沼に叩き落としそうな気はする('∀`)
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 399d-iTgd)
垢版 |
2022/08/29(月) 05:03:51.92ID:go3BEuRl0
メスである事をわからされたんだな
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 399d-iTgd)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:17:25.50ID:go3BEuRl0
加齢による逆流性食道炎の可能性
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae33-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:35:12.26ID:bnd0qwO50
ふと気付いたんだけど、お湯張った湯船の中にペットボトル入れると水位あがるじゃん
海の上に船たくさん浮かべると水位あがるじゃん
もしかして海面上昇って船たくさん浮かべてるからでは
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69c0-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:22.04ID:RwnaLvgn0
初心者:28日あたりから尻に火がつく
中級者:30日あたりから尻に火がつく
上級者:9月になり登校後やらかしてから後追いで始める
達人:やらないし先生につつかれてもなおやらないでなあなあでやり過ごしてしまう
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69c0-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:37:20.76ID:RwnaLvgn0
小惑星の夏休み宿題を依頼された私塾のおじさんが有償で解いて送り返してくれるサービス
('A`;;;;;)こんなんあるんか世も末じゃないか・・宿題の意味・・・
|'ω'|つまりJSが遅れた宿題を送ってきて塾のおじさんがそれを解いて戻すってことが起こっていると?
[゚д゚]はいはいおまわりさーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 1時間 0分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。