X



トップページネトゲ実況2
1002コメント290KB
機動戦士ガンダムオンラインpart8228
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b10-UC+/)
垢版 |
2022/09/17(土) 10:43:18.38ID:6z0pbtMd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑
■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://gundamevolution.jp/
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
https://bo2.ggame.jp/jp/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8227
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1663239503/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f8a-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 10:45:27.74ID:N5G7e4oI0
._____________
|坂                | |
| うそつき           | |
| けつあな確定な       | |
|                  | |
|              やだ| |
|坂                | |
| だめ             | |
| きまり.            | |
|              痛い| |
|              やだ| |
|坂.               | |
| はいしか言っちゃだめ   | |
|                  | |
|            痛いもん | |
|坂.                | |
| 罰だから.           | |
|____________.|_|
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-j6Tu)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:38:25.01ID:JwZVxIhX0
(´・ω・`)スタンダードチャイロイ焼そばできました
https://i.imgur.com/j7twPIY.jpg
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 770e-armB)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:39:29.68ID:hMuqHc0q0
シロイ焼きそばは異端審問ですかね…
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H1b-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:46:46.43ID:9JqYgQD6H
(´・ω・`)台風で停電が一番困るわよねぇ
(´・ω・`)通過したあとはまた真夏並みの残暑がきそうだし

(´・ω・`)これだけ広範囲に直撃すると復旧も時間かかりそうだわよね
(´・ω・`)電柱の貯蔵は大丈夫か
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbb-qIrT)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:48:05.75ID:kvTp5mFT0
(´・ω・`)もう予報当てにならないし、今までのデータとかAIに飲ませて
(´・ω・`)地球環境シミュと合わせた方が良いのでは
(´・ω・`)とか適当なこと思っちゃうわ
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H1b-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:48:16.88ID:9JqYgQD6H
(´・ω・`)太平洋高気圧がもうちょっと西に展開してると予想してたんでしょうね
(´・ω・`)基本高気圧を避けるように動く+偏西風だから
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spcb-zAt2)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:51:38.33ID:GDHUDwhfp
まあ今の予報を出すためにAIに食わせてるデータとは明らかに
違う天気が増えたからね

食わせたデータの範囲内で収まる予報なら早くだせるって話で
食わせたデータの範囲内で収まらない時代の長期予報は難しい

そんな感じ?
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-j6Tu)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:18:01.59ID:JwZVxIhX0
(´・ω・`)ガンモドキ焼いてます
(´・ω・`)おろし大根とショウガと醤油でいただきます
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spcb-zAt2)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:05:12.04ID:GDHUDwhfp
バトルランナーのクズ司会者は不幸になるのに
現実のクズ司会者はなんで結婚してのうのうと生きてるんだろうね
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spcb-zAt2)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:24:18.03ID:GDHUDwhfp
>>63
ミハルー!
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:39:56.04ID:MJCOkgtv0
 彡ミミ彡 ← 焼きそば風ヅラ。不自然。
 (´・ω・)

>>19
>(´・ω・`)なんか焼きそばが増殖してない…?
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:44:59.22ID:MJCOkgtv0
>>63 の向かった先・・・
それは!

(ピンクのワンピ)ホステス・ミハルとのイチャラブ行為だった。

(´・ω・`)
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:47:13.55ID:MJCOkgtv0
>>70
ザビーネ「感情を処理できん人類はゴミだと教えたはずだがな」
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:48:28.89ID:MJCOkgtv0
>>67
(´・ω・`)ミハル大人気!
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:53:01.91ID:MJCOkgtv0
>>80
>>82


                                           ●          ●              
 ⊂ヽ                              川             川                 
 ((((´・ω・`)、   「記録的な豪うんち! 」       ●             ●      川    川        
 γ ⊂ノ, 彡                                  川   ;;',:@川从/  ●    ●
  し'⌒ヽJ                                    ●  (´・ω●:'.*ぐわあああああああああああああああ
                                                .': '.W ':∵‥
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:54:52.55ID:MJCOkgtv0
>>80
>>82

>12( ´∀`)さん2013/03/17(日) 15:17:07.11ID:YRBw7gUVT
>よお〜wきさマラwwなぜか俺様がこのスレにお呼びだったから来てやったぜww
>まあ〜あいさつ代わりに俺様の必殺技でもお見舞いするかな?ww
 /l/\
ト'    V! ビッグ便アタックだ〜w
|.f⌒Y⌒!|             ●
{(´・ω・`)     ●  ●  /
⊂  ヽ       \ | ((∩ _, ,_ ∩
( ,_) )≡● ≡● ≡●☆ミ(`Д´ ;)⌒⊃
 ∪∪        / \ ミ⊃))⊂_ノ´
          ●     ●
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b789-jY5x)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:00:15.00ID:WpDBqvmH0
(´・ω・`)ストリートファイターⅤのミカみたいな女性くれー
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spcb-zAt2)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:06:32.08ID:UTYQ+4SFp
ps://i.imgur.com/EJkOtk7.jpg
ps://i.imgur.com/nqN4EZz.jpg
ps://i.imgur.com/8cHLpQi.jpg
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7796-cETI)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:08:53.66ID:d0XvzFa70
(´・ω・`)湯殿山麓呪い村
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srcb-/+D4)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:09:16.28ID:9xrxfe2Wr
(´・ω・`)けつあな確定チャンス!
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:12:33.98ID:MJCOkgtv0
>>90
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    トミカはもう死んだんだ
     (l     し    l)   いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もう世界は許されて、君も平穏な日々に帰って行く時なんだ
      > 、 _      ィ     
     /      ̄   ヽ    
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:18:41.51ID:MJCOkgtv0
>>97
↓右に回したら出た
                  ムシャムシャ
  ,、_,、_,_  ブッ       ,、_,、 _
  (´・ω・`) ) ミ●     ((´・ω・`)) )
  `u--u'-u'      ●  ●u--u'-u'
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-j6Tu)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:26:46.55ID:JwZVxIhX0
(´・ω・`)コーラおいしいね
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-EFZq)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:33:42.08ID:GfgsgugRa
(´・ω・`)ふぅ〜、今週100勝目到達したわ
(´・ω・`)トリントンアクア2機目入手できるかなぁ


(´・ω・`)こんな書き込みした日々から7年経ったよ
(´・ω・`)当時無職だったらんらんも、今じゃ立派な派遣社員よ〜
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:48:06.37ID:E8yWSznd0
ケツアナ確定モード継続

キュィンキュイィン
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfe7-O51X)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:54:01.43ID:n1pREiRq0
暇潰しにウィンドウショッピングしてるとソロのオジサンが全くいない事に気付く
そのオジサン達がどこにいるのか…パチンコ屋にいたんだ
カップルがいないこの空間ほんと居心地が良いねえ
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H1b-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:57:06.77ID:JrRLUtenH
(´・ω・`)つべで小まめに最新の台風情報が流れるのはいいわね
(´・ω・`)九州は半日以上暴風域に飲み込まれて滅びそう
(´・ω・`)今日のうちにインスタント食品とか備蓄しといた方がいいわよ
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-TDLd)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:11:57.84ID:uL8N7rg80
(´・ω・`)夏場の夜の田んぼでジーーーーって鳴いてるのなぁにぃ?って子供に聞かれて
(´・ω・`)あれはミミズが鳴いてるんだよって真顔で答える大人が多すぎて
(´・ω・`)らんらんはどん引きです
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-Mvi4)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:37:20.76ID:Hbwh8P1ta
(´・ω・`)らんらんのマイホ、シンフォギア3の新台が一台しか入ってないんだけど謝って?
(´・ω・`)新台導入からかなり経つけど、いつも誰かが座ってるの
(´・ω・`)自称切歌親衛隊のらんらんが座れるようにしてよ
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7796-cETI)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:36.70ID:d0XvzFa70
(´・ω・`)俺もうオケラだよ~
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spcb-zAt2)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:22:17.80ID:ZfZJERkdp
>>136
BUTA
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9710-UC+/)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:30:21.25ID:6z0pbtMd0
(´・ω・`)タイフォンまだ来てなかったから一念発起して機嫌悪かったマイPCの簡易クリーニングを敢行したのだ
(´・ω・`)ケース内にクモの巣張ってるわ各パーツのファンは埃まみれだわで正直もうしわけなかったのだマイパソコンちゃん
(´・ω・`)だがワタシは謝らない
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-TDLd)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:46:30.44ID:uL8N7rg80
(´・ω・`)シコルスキーくらいのレベルになると
(´・ω・`)オリエントドールの乳首をつまんだまま本を一冊読み切ったり
(´・ω・`)ヘルクライム・ピラーを波紋無しで登れるようになる
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9710-UC+/)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:48:59.16ID:6z0pbtMd0
(´・ω・`)そーいえばすっちーむの新作欄に妖刀退魔忍とかいう(たぶん中国製?)横スクロールアクションのゲームがあるけど、
(´・ω・`)これっていわゆる退魔忍シリーズとは一切関係ないやつ?だよね
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7796-cETI)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:54:25.26ID:d0XvzFa70
(´・ω・`)高麗の巾着田はまだ見頃ではないが既に有料500円
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7796-cETI)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:56:36.47ID:d0XvzFa70
(´・ω・`)ドーベンウルフな君の事が好きなんだよ
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1759-W3aP)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:00:40.46ID:/SgiOi1h0
>>167
(´・ω・`)ホムペでは9時から500円って書いてあったけど
(´・ω・`)実際には7時から500円で混雑してた
(´・ω・`)今回はかつてない混雑ぶりだと職員が言ってた

(´・ω・`)巾着田からは秩父方面に簡単に行けるから捗る
(´・ω・`)とりま殴りダム→正丸峠→顔振峠→堂平山→東松山ICしてきた
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:07:15.68ID:MJCOkgtv0
>>165
いわゆる退負忍?('ω'`)

頭髪後退で負けたので堪え忍ぶ
 ↓   ↓    ↓
 髪後退 負    堪忍
   ↓ ↓     ↓
   退 負     忍

 彡 ⌒ ミ
(´;ω;`)ブワッ

 彡 ⌒ ミ
 (´Д`ι)
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:08:22.44ID:E8yWSznd0
>>176
砂糖が大量に入ってる飲み物をまずいという人は味覚障害の可能性が高いって医者がいってた
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-FaAp)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:21.56ID:eUpzXgtL0
(´・ω・`)リコリスも結局「銃持った女子高生がドンパチするレズアニメ」
(´・ω・`)の皮を被った「ただのホモアニメ」だったわね
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H1b-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:15:08.80ID:NeNln5icH
>>184
(´・ω・`)らんらんもお昼ご飯食べてすぐ買い物いっちゃって、何も思い浮かばなかったのー

(´・ω・`)とりあえず買ってきた鶏ももとシメジとアスパラをバター醤油で炒めるわ
(´・ω・`)栄養たらんからニンジンも入れましょうかね
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b789-jY5x)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:18:08.27ID:WpDBqvmH0
(´・ω・`)秋花粉ひどいからアレジオン買いに行ったけど48日分で7000円かぁ...1年で1.4万くらい飛んでるんだなと考えるとなかなか嫌な気持ちになった
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d796-ret5)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:38:40.06ID:42Dmr1+/0
(´・ω・`)花粉症で涙が止まらなくなって、目の膜までやられて悲惨なことなったことある
(´・ω・`)膜がぼろぼろでそれが痛くて目をあけれないっていうね。1週間ぐらいガンオンしてたら治った
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-TDLd)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:42:57.48ID:uL8N7rg80
(´・ω・`)アレルギーは人工甘味料入ってるやつを意識的に飲食しないようにすれば
(´・ω・`)だいたいは収まるよ。人工甘味料が体に悪いのは昔から言われてたけど
(´・ω・`)人工甘味料が腸を悪くするっていうのが最近判明したらしいわよ
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-TDLd)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:54:36.57ID:uL8N7rg80
(´・ω・`)Hな豚さん教えてくれ!
(´・ω・`)ドラクエ4のマーニャみたいに腰に貴金属みたいなの付けてるAVは
(´・ω・`)「エジプト」とか「ベリーダンス」とかでたまに近いのが出てくるけど
(´・ω・`)どういうワードで検索すれば出てくるの?
(´・ω・`)衣装に名前でもあるのかしらね
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f8a-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:30:56.84ID:we9bqMLc0
(´・ω・`)アイスじゃないけど最近スーパーでパック肉を自前のビニール袋やタッパにその場で詰め替えてる人見かけるけどなんなのかなあれ
(´・ω・`)ビニール・トレイゴミとか持ち帰りたくないからにしても面倒すぎひん?
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b789-jY5x)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:53:36.44ID:WpDBqvmH0
https://i.imgur.com/RyLGdvK.jpg
(´・ω・`)及川雫ちゃんでシコれ!!!!
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-FaAp)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:07:10.75ID:eUpzXgtL0
(´・ω・`)らんらんいっつも思うんだけど、焼きそばに野菜要らなくない?
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-j6Tu)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:08:28.96ID:JwZVxIhX0
(´・ω・`)あみあみで予約してたキングエクスカイザーが発送されました
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 770e-armB)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:10:12.72ID:hMuqHc0q0
焼きそばにマヨ嫌いじゃないけど油が怖いのよね
代わりにマスタード使うようになった
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spcb-zAt2)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:11:23.31ID:zU3h8CEwp
>>257
焼きそばだけだと口の中の水分持っていかれる感じで
モサモサするので緩衝材的に
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7796-dv3E)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:26:52.25ID:4P1DJmVh0
(´・ω・`)でもラクスがこう言ってたのだ。
(´・ω・`)「怖いのは焼きそばが閉ざされてしまうこと。焼きそばはこうなのだ、
(´・ω・`)焼きそばではここまでだと終えてしまうことです。」
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 770e-armB)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:28:32.15ID:hMuqHc0q0
キャベツを美味しくならお好み焼きがいいのよ
でもくっそだるいからやきそばで我慢するの
焼きそば作るの下手だからベシャベシャになっちゃってねえ。屋台の焼きそば作りたいわ
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spcb-zAt2)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:30:48.01ID:zU3h8CEwp
結局カップ焼きそばにマヨネーズついてるのって
モサモサ対策よね

潤滑剤

なんか野球選手のせいで潤滑剤って見ると違う事が浮かぶ!
スープラ!
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spcb-zAt2)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:33:03.28ID:zU3h8CEwp
>>276
ガンオンは年末手前でいきなりサービス開始とかやった人たちよ
あの頃もリーマンの後マネタイズを急いだ感じだったが
今も毎年40億のペースで仕掛品の項目盛ってるけど
いい加減マネタイズせいやって言われてるでしょ
なんJサバイバーは瀕死だし
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-uONf)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:43:50.88ID:Z8fsLY4x0
(´・ω・`)らんらんは最近ベジタリアンに目覚めた環境配慮型豚だから焼きそばなんて食べないのだ
(´・ω・`)夕飯はポテナゲ特大と何にしようかにゃあ
(´・ω・`)月見はこの前全部食べたから別のがいいのだ
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H1b-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:45:40.37ID:NeNln5icH
(´・ω・`)焼きそばはみんな口をそろえて「麺をしっかり焼きましょう」ていうんだけど
(´・ω・`)しっかり焼くと麺の水分が飛んでソース吸い込んでもそもそになるんよね

(´・ω・`)だからブタバラ使ってラードで疑似的に揚げてそこにソースを被せるのだ
(´・ω・`)そしたらモソモソにならず食べやすくて美味しいのだ なおカロリー
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-j6Tu)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:53:52.59ID:JwZVxIhX0
(´・ω・`)着せ恋2期くるのねらんらんうれしい
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 770e-armB)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:03:36.73ID:hMuqHc0q0
チ。はアニメ化されるし安牌なんじゃない?
歴史系の漫画は好み分かれるだろうけど
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d796-ret5)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:07:17.92ID:42Dmr1+/0
(´・ω・`)セブン&アイ・ホールディングスは17日、台風14号の接近を受けて国内で運営するコンビニ「セブン―イレブン」の九州、中国エリアにある約3300店舗のうち、約610店舗を計画休業すると発表した。
(´・ω・`)ブンイレで麦茶買うなら急げよ
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7796-cETI)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:16:48.73ID:d0XvzFa70
(´・ω・`)焼きそば食い続けるとハゲて死ぬよ
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1732-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:17:28.52ID:SCh+9iWI0
>>285
(´・ω・`)らんらんソースや油でベットベトの焼きそば大嫌いなのだ
(´・ω・`)やはり焼きそばは焼いてモソモソにならないと焼きそばじゃないわ
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f8a-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:26:09.76ID:we9bqMLc0
(´・ω・`)ミスター味っ子Ⅱで焼きそばは「炒め物」って発言したけどちょっと共感しちゃった
(´・ω・`)たこ焼きやお好み焼きは素材固定してじっくり火を通して焼くからね
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7796-cETI)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:26:17.64ID:d0XvzFa70
(´・ω・`)トロイアは本当にあったんだ!
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spcb-zAt2)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:28:28.68ID:jYokhjFkp
>>316
お前とろい使えない!
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:49:14.91ID:MJCOkgtv0
>>184
>(´・ω・`)もう5時じゃない
>(´・ω・`)夕飯何も考えてない
    :;:;;;;                  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,,,'.::   __________| シケた面しやがって…
     .:;.,;, ///////////| こんな時は熱燗とおでんで
    ''.:';;////////////| 身も心も温めていきな
 ..┌| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /⌒ヽ  .....||   ̄~
 ..{::;;|   -|‐、 .....|   -─、、.....|   ./   ...|(´・ω・`)   ||
  }::;;|   (ノ~) .....|    (_ ......|   .|^し .....| ⊂ ⊂ )  ...||
  ソ._____ノ |_____|_____|‐┘|| ̄ ̄ ̄||
   ̄....  ||  .....|(    )     (   )     .||      ||
   ........( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ̄)  . .||      ||
      .|| ̄|| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'''|| ̄||   . ||      ||
      .||  ||  |________...||_||___.||____..||
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7796-cETI)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:55:58.50ID:d0XvzFa70
(´・ω・`)猪豚みたいな面と体格だもんな ほんと酷い
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7796-cETI)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:56:21.21ID:d0XvzFa70
(´・ω・`)それ以上いけない
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-FaAp)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:56:32.45ID:eUpzXgtL0
(´・ω・`)では今日の議題は「カップのインスタント焼きそばは焼きそばと言えるのか?」です
(´・ω・`)どうぞ
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b789-jY5x)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:00:11.79ID:WpDBqvmH0
(´・ω・`)人生初ワンピ読んでるけど面白いわねー
(´・ω・`)エネルどうやって倒すのかしら
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7796-cETI)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:01:01.36ID:d0XvzFa70
(´・ω・`)カップ焼きそばは焼きそばではない 茹でそば しかも具が入ってない 食い物とは呼べぬ
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7796-cETI)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:01:34.58ID:d0XvzFa70
(´・ω・`)なんだよ かやくって 舐めてんのか
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b789-jY5x)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:07:50.69ID:WpDBqvmH0
(´・ω・`)ペヤングのころころうんち肉なんなのあれ まずい
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-/+D4)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:11:11.76ID:fDOyXAUY0
(´・ω・`)あたりめとかさきイカ好きだけど高くて辛い
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:15:50.50ID:MJCOkgtv0
>>335
>(´・ω・`)主に政治関係の話多かったから戦闘シーン少なめだったの

愛人「乗るんですっ!」( ゚Д゚) クェス「何よっ!」(#゚Д゚)ナニヨッ! 愛人 「急ぐのよっ。ホラッ!」(#゚Д゚) クェス「何よっ!」(#゚Д゚)ナニヨッ!
愛人「ホラッ! クェスッ!」(#゚Д゚) クェス「何よっ!」(#゚Д゚)ナニヨッ! (ガブッ) 

愛人「噛みましたっ! あなたっ!クェスが噛んだんですっ!!」(#゚Д゚)ドルァ!!
アデナウアー・パラヤ「本当か、クェス?」(´・ω・`)

愛人「見てくださいよ!!」(#゚Д゚)ドルァ!!
アデナウアー・パラヤ「さあ、おまえも乗って・・・」(´・ω・`)
愛人「でもぅ・・・。」(´・ω・`)
アデナウアー・パラヤ「さあさあっ・・・。」(´・ω・`)(はあっ。)

軍人A「ご苦労さまでありますっ。」(´・ω・`) 「アデナウアーさんっ。」(´・ω・`)
軍人B「何ですっ?ありゃあ??」( ゚Д゚)
軍人A「地球連邦政府高官ご一家って奴だぁ。」( ゚Д゚)奴だぁ。「宇宙に連れて行けば不良が直るってんだろ?」(´・ω・`)
軍人B「あれ、奥さんじゃないんでしょぅ??」( ゚Д゚)コノ スケベ
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:42.51ID:MJCOkgtv0
>>335
>(´・ω・`)主に政治関係の話多かったから戦闘シーン少なめだったの
 ↓
 ↓
愛人        「なんで軍用機を使わないんです?」(#゚Д゚)ドルァ!!
アデナウアー・パラヤ「軍が動いているんだ。香港からの民間シャトルの方が安全だ。」(´・ω・`)
クェス・パラヤ   「シャアが地球を寒冷化させる作戦をなんで抑えられなかったの?」(#゚Д゚)ドルァ!!
アデナウアー・パラヤ「連邦政府はジオンのシャアが生きてるなんて信じてなかったんだよ。」
           (´・ω・`)(そんなん予測出来るかよ…)
 ↓
 ↓
愛人「イヤですよっ!この子と行くくらいなら、地球で凍え死んだ方がマシだわ!!」(#゚Д゚)マシダ!!
クェス「じゃあ、そうしなよ!!」(#゚Д゚)シネヨ!
愛人「まあっ!」(#゚Д゚) → (顔面ワンパン空振り) → 愛人「イヤよ、こんなのっ!」(#゚Д゚)

アデナウアー・パラヤ「おい、きゃしぃ・・・。」(´・ω・`)
クェス「いこっ、宇宙へ。」 (∩´∀`)∩
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:21:05.26ID:MJCOkgtv0
>>344
(´・ω・`)昔、結婚前にSPA!だかに「記念グラビア」乗っけて、
やくみつるに「あぁ〜。やってもうた。」━━(゜ロ゜)━━
ネタの顔文字一覧にされてたのは覚えてる。
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:22:36.06ID:MJCOkgtv0
>>347
>(´・ω・`)なんか凄い性欲の塊だとか聞いたわね
>(´・ω・`)まさに性獣

(´・ω・`)「アデナウアー・パラヤ!?」
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:27:59.68ID:MJCOkgtv0
>353
>(´・ω・`)雨降ってきたぁ!

   /     /     /      /   /   /  /
/     彡ミミ彡 ピュー  /     /    /
                       /     /
    /    /       彡⌒ ミ    /  /
  /    /   /    (´・ω・`) あっ
               / ~~:~~~〈   /  /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
>>367
>(´・ω・`)九州民は遺書かいとけよ、髪とさよならや
>370
>(´・ω・`)九州豚やばいの!?
>>379
(´・ω・`)嵐があけた時そこには丸ハゲが
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:14.30ID:MJCOkgtv0
(´・ω・`)定めとあれば (頭髪抜ける)心を決める そっとしてぇ〜おいてくれ♪

>>370
>(´・ω・`)さだめならね、従うしかないんじゃよ・・・


(´・ω・`)ミノキのにおい しみついて むせる♪
(´・ω・`)(髪に)さよならは言ったはずだ 別れたはずさ〜♪

(´・ω・`)とこやを見れば 心がひえる♪
(´・ω・`)冷やかしは飽きたのさ〜♪
(´・ω・`)定めとあれば (頭髪抜ける)心を決める そっとしてぇおいてくれ〜♪

>>370
>(´・ω・`)さだめならね、従うしかないんじゃよ・・・

(´・ω・`)明日にああつながる〜 今日ぐらい〜♪
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:40:27.82ID:MJCOkgtv0
  [台風コロッケ]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ台ニ}| ∧,,∧  |  
{ニ  ニ}|(´・ω・) (::)(::)(::)
{ニ風ニ}|(つ┌─(::)(::)(::)┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 今なら1個30円 |
""""""""""""""""""""
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdbf-4G+B)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:42:51.76ID:mkHw3/aEd
(´・ω・`)とうとう特別警報出たか
(´・ω・`)明日屋外の現場なんや…
(´・ω・`)クレーン釣れるやろか…
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spcb-zAt2)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:50:10.64ID:jYokhjFkp
>>407
ニセモノでは?
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdbf-4G+B)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:51:23.87ID:mkHw3/aEd
(´・ω・`)グリスボックは凶悪な強さなので
(´・ω・`)嫌い
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:55:40.34ID:MJCOkgtv0
       ,__.,、_,、      
      (  (´・ω・`)     3連休開始
      `u-`u--u′

      ,,__.,、_,、、     
      ((  (´・ω・`))   土:出社 日:出社
      `u-`u--u′   必死に耐える豚 >>411


     _人人 人人人_    
     > 土日も出社 <
      ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _人人 人人人_    
     > 突 然の死 <
      ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f29-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:41.91ID:bCduGGfN0
(´・ω・`)1vs1の敵機破壊か体力勝ってる方が勝ちって条件しかないゲームだからね
(´・ω・`)ミサイル弾幕も濃厚なものになるわね
(´・ω・`)2vs2になってのボックスダン弱すぎジェーン強すぎバランス感覚コイケ以下
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-j6Tu)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:07:34.80ID:JwZVxIhX0
(´・ω・`)メックウォーリアオンラインならドスドス歩く2脚重戦車みたいなメックに乗り放題!!
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:09:31.76ID:MJCOkgtv0
シャトルパイロットA「発進許可は出ましたが参謀次官、隕石と思われる物の近くを通過します。」
性獣アデナウアーパラヤ「覚悟の上だ。時間通りにロンデニオンに到着すればいい。」
シャトルパイロットA「ノーマルスーツをつけよう。」シャトルパイロットB「はいっ。」

クェス「あっ!」 性獣アデナウアーパラヤ「どした?」( ゚Д゚)?
クェス「だめだっ!火の玉が。」( ゚Д゚)!
性獣アデナウアーパラヤ「えっ!?」( ゚Д゚)エッ?
クェス「キャプテンっ、もっと右に寄って!」(#゚Д゚)ドルァ!!

シャトルパイロットA「来たぞ」シャトルパイロットB「意外と北に寄ってるな。」
クェス「もっと右なのよ!」(#゚Д゚)ドルァ!!
クェス「キャプテンっ、もっと右!」(#゚Д゚)ドルァ!!  ハサウェイ「座って!」( ゚Д゚)!

(グオゴゴゴ・・・)

性獣アデナウアーパラヤ「ああー髪さまぁ・・・。」ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
クェス ( ゜д゜)、ペッ
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:10:05.55ID:MJCOkgtv0
>第18話 灼熱のアッザム・リーダー
>ジオン軍の鉱山基地を発見した。これこそオデッサ・デーの目標と思いこんだアムロは、ガンダムによる攻撃を独断で開始した。
【敵の基地に来たんだけど目に見えてガラガラで草】
アムロ「第102採掘基地だって・・・?」「レビル将軍がたたこうとしている鉱山は、もっとすごい鉱山のことなのか!」(´・ω・`)
アムロ「ちくしょぉぉっ!!!」ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
ミライ「でも、ここはメインベースではないわ。」セイラ「そうね、そうでなければ>>527たった1機でスシローが1番乗りにされたりしないわ。」(´・ω・`)
リュウ「困ったことしてくれたなぁ。ガンダムのおかげで敵はわれわれに対して完全にガードをかためちまったと判断していい」(´・ω・`)

セイラ「アムロ、今頃英雄気取りでしょう。」ハヤト「でも、どこにも姿が見えません。」
カイ「逃げたんだよ。」( ゜д゜)、ペッ
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:18:27.55ID:MJCOkgtv0
>>413
>(´・ω・`)悪魔超人サンシャインみたいなやつ?

(´・ω・`)そうだ。

>ビッグボディ>「つ…つぎ 次鋒でろ!!」

>レオパルドン
>「次鋒レオパルドン 行きます!!」

>レオパルドン「グオゴゴゴ」

>マンモスマン「ノーズ・フェンシング――――っ!!」

>レオパルドン「ギャア――ッ!!」

>ビッグボディ「…………」

>レオパルドンとは、
>東映版スパイダーマンに登場する瞬殺(する側の)ロボ。
>現在でも日本特撮(いや、アニメを含めても)史上最強の瞬殺ロボットのひとつといわれる。
>その戦闘時間(登場してから敵を倒すまで)は一番短い時で"9秒50"という瞬殺ぶりである。
>おそらく、対抗できるのは『六神合体ゴッドマーズ』のゴッドマーズぐらいだと思われる。
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:19:08.70ID:E8yWSznd0
そういえば一時問題になった小学生レイプしまくる漫画どうなったん?
放射能測りますねー言うてガッって殴って犯すやつとか
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:24:42.97ID:E8yWSznd0
それクジラックスよ
最近聞かなくなったけど漫画書いてないの?
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f29-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:25:59.64ID:bCduGGfN0
(´・ω・`)小学生レイプマンガ。らんらんにとっては当たり前のコンテンツだけど
(´・ω・`)世の中の多くの人にとってはそうではなくて強いアレルギー反応を示されるのね
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-j6Tu)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:30:28.08ID:JwZVxIhX0
(´・ω・`)てっぺん観てコーヒー飲んでうんちしよ
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:40:13.05ID:MJCOkgtv0
>>433
キキ・ロジータはそうでもなかったか。成長したキッカも富野に悲惨な結末にされてたような気がする。
(´・ω・`)
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H1b-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:42:13.73ID:EEw9gY3qH
>>432
(´・ω・`)発育が良くて設定上小学生はいいんだけど
(´・ω・`)ガチロリマンガって幼稚園児みたいなの相手にしてるじゃん あれは生理的に無理
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-FaAp)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:42:58.49ID:eUpzXgtL0
(´・ω・`)台風と言ったらデリバリーピザね
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H1b-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:45:20.44ID:EEw9gY3qH
>>446
(´・ω・`)九州豚かしら 明日はまず動けないから仕方ないわね
(´・ω・`)通り過ぎた後の停電や、交通網の寸断に備えて2-3日分は買いだめしとかなきゃね
(´・ω・`)ピクニックにいくんじゃねぇんだから保存ってもんも考えなきゃだめよ
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-vItA)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:46:13.54ID:wcqv0G9Ja
(´・ω・`)最低行為、かわいそうジャンルで描いてるからね
(´・ω・`)素敵な恋愛としてレイプから始まる恋とかスワッピング一家とか近親相姦とか淫行教師とか描いてる少女漫画の邪悪さ
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfdc-cETI)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:46:29.26ID:0c2HgHtX0
(´・ω・`)エロ漫画なんだから人の数だけ色んな性癖あるわけだし、生理的嫌悪するジャンルを見ないっていうのも当然だからね
(´・ω・`)無理にみる必要もないし見せつける必要もないのよ
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7796-cETI)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:06:40.55ID:d0XvzFa70
            彡⌒ミ
            |・ω・`)
      ___(っc __)_
    /〃〃〃 しし'〃〃\
-/〃〃〃〃〃〃〃/\\ --_─ - ─_-_─ -  ─- ─ - ─_-_─ - _--
/〃〃〃〃〃〃〃/ 田 \\ -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ -- = ─
| ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄  ̄ ̄|| ─ ̄ ---- ─- ̄─--
 ̄ -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─- ̄-
 ―          ─ ̄ ---- ─- ̄─---- ̄-- ─ ̄
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:10:29.23ID:E8yWSznd0
養成テープダイソーにいっぱいあるでしょ
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:11:31.45ID:MJCOkgtv0
>平和な街に「クソデカカマキリ」!? 衝撃的すぎる光景に、心臓が止まりそう... Jタウンネット 2022/09/17 20:24
>道路を悠然と歩いているのは......超巨大カマキリ!?
j-town.net 2022 09 17338457 html

(´・ω・`)おい、おまいら遺書書いとけよ。
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b789-jY5x)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:25:38.56ID:WpDBqvmH0
(´・ω・`)らんらんはまだBF2042とかApexみたいなゲームにしがみついてるのよ 早くガンエボやらせなさいよ
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f29-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:33:39.06ID:bCduGGfN0
(´・ω・`)FEZでイベント戦で人数100対100だったかそういう時あったの
(´・ω・`)マップ同じ何の調整もなしだから弾幕濃度が高かったわね
(´・ω・`)だが10年前に出来たんだから今ならもっとやれるはず本気のガンオン見せてくれ
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:37:58.35ID:MJCOkgtv0
>>481
(´・ω・`)いや、バカだ。
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f74b-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:39:54.08ID:boCAnJeL0
(´・ω・`)FEZとかもうじき終わるのね
(´・ω・`)フレと初期からやっていたがキチガイに粘着されて辞めたなあ
(´・ω・`)思い入れも無くなったのでサ終はいい気味です
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-j6Tu)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:43:59.33ID:JwZVxIhX0
(´・ω・`)らんらんキムチ鍋パーティーに呼ばれてないんですけど!?
(´・ω・`)ごはんなら炊いてありますけど!?
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:53:21.63ID:MJCOkgtv0
>>506
>>510
>511

∧_∧     さあネトウヨのみなさん
( ´・ω・)     嫌韓工作お疲れ様                
( つ旦O     あったかい鍋はいかがですか…
と_)_)
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:53:29.53ID:MJCOkgtv0
                 
   ∬ j─i ∬   ∬ j─i ∬   ∬ j─i ∬    ∬ j─i ∬   ∬ j─i ∬    ∬ j─i ∬
    /   \      /   \      /   \     /   \     /   \      /   \
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕   〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
   \__/     \__/     \__/    \__/     \__/     \__/   
    _〔 从 〕_      _〔 从 〕_     _〔 从 〕_      _〔 从 〕_      _〔 从 〕_      _〔 从 〕_
    |  【○】|      |  【○】|     |  【○】|      |  【○】|      |  【○】|     |  【○】|
    キムチ鍋    すき焼き    ちゃんこ鍋     寄せ鍋      参鶏湯     しゃぶしゃぶ
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:59:38.54ID:MJCOkgtv0
>>536
(´・ω・`)10円ハゲコリコリ禁止
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:15:34.60ID:KwUlkoiM0
ミライ「待っていなさい様子を見てくるわ」

((((;゚Д゚))))ブルブル

A「こんなところじゃ隕石が落ちたらやられてしまうぞ!」
B「またクソゲが売れるって本当なの!?」
C「核の冬なんてこないよ。」
D「ブルプロなんてこないよ。」
>>521 >(´・ω・`)くそげはよ終われ!くそげはよ追われ!くそげはよ終われ!

>>529 >(´・ω・`)ガンオンが終わった後にFEZ行ったやつは究極にマヌケで草

ミライ「迂回しましょ。」
チェーミン「え?」
ミライ「戻ることになるけど。」
チェーミン「太陽!?」
ミライ「あー。」チェーミン「あー。」
チェーミン「ママ、何?」
ミライ「あれ、シャアの隕石?」
チェーミン「きっと、ガンエボだよ」
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:20:00.10ID:KwUlkoiM0
>534
>535
>>547
>>551

チェーン「原因は何です?重量が3kgも減った原因わ!」(#゚Д゚)ドルァ!!
オクトバー「コクピット周辺のフレームの材質を変えたんです。
     強度が上がっていますので絶対危険ではありません!」(´・ω・`)
チェーン「当たり前でしょ!弱くなったら、たまらないわ。」(#゚Д゚)ドルァ!!
チェーン「何で事前に通知して!」(#゚Д゚)ドルァ!!
オクトバー「納期を10日も繰り上げられれば・・・。」(´・ω・`)

チェーン「それはネオ・ジオンのシャアに言って下さい!(#゚Д゚)ドルァ!!
     あの人がこんなに早く隕石落としをしなければ、こんなことには、ならなかったわ。」

オクトバー(´・ω・`)(そんなん予測出来るかよ…)はい…

チェーン「これね?」オクトバー「はい。」(´・ω・`)

オクトバーの心の声
(´・ω・`)黙れぇぇ仕事の割り振り下手くそな上に(アムロに)媚びる能力しかない無能がぁぁ!
(´・ω・`)はっ!らんらんはいったい何を………
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:20:30.15ID:KwUlkoiM0
>>561
チェーン「(´・ω・`)メタスに修理装置ついてない!」

オクトバーの手紙
 ハ,,ハ 
( ゚ω゚ )「あの中抜きは、わが社の材料開発部のアイデアではなかったのです。
開発部も断定はしていないのですが、あの中抜き業者は小池からの提供ということで・・・。」

チェーン「こんなバカなことはないわ。重量が3kgも減ったのに修理装置は作動した。
 動くものを中抜き業者が提供するわけがない。
 オクトバーさん、なんでこんな手紙を資料と一緒に送ってきたのかしら。」
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-FaAp)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:59.91ID:Bap8xo7X0
>>567
(´・ω・`)だいせいこう〜
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:09.91ID:KwUlkoiM0
>>482
>(´・ω・`)ガンエボ開始まで1週間切ってたのね
>(´・ω・`)というかなんでシルバーウィークに合わせて開始しなかったの?

ナナイ「実戦テストをクェスにやらせればよいでしょ。」

シャア「意地悪い言いように聞こえるなw」

ナナイ「クェスが何か言いましたかw」

シャア「そりゃ、まじめすぎるナナイは嫌いだぐらいは言うさ。」
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:44.66ID:KwUlkoiM0
>>198
>(´・ω・`)雨降る前に散髪行ってくるね…

       困 客 台
       ら き  風
       せ て  な
       る 床  の
         屋  に
         を  
  (;´Д`_)
  ( つ 彡⌒ミ 前髪切らないで
   「 ( ・∀・)
    |/~~~~~~ヽ

>>205
>(´・ω・`)困らせるな!
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:46:06.44ID:KwUlkoiM0
>>579
付いてるね♪( ´・ω・`)

ノッてるね♪( ´・ω・`)
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:33.37ID:KwUlkoiM0
(´・ω・`)さっさとピザ食ってクソしてねろ(ゴーストバスターズ風)
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:55:50.56ID:KwUlkoiM0
(´・ω・`)翌朝、おねしょしてふとんも臭くなるから心配すんな!
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:27.94ID:KwUlkoiM0
(´・ω・`)逆立ちして歩けば、スクワットの筋肉痛でも大丈夫だ!心配すんな!
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:59:02.73ID:KwUlkoiM0
>>598
(´・ω・`)下水管から流れなくても窓から洪水といっしょにうんこが出て行くから心配すんな!
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1759-W3aP)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:23:09.03ID:rkKo9w4t0
(´・ω・`)エンキスおもろー!
(´・ω・`)13話あるのね
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:25:57.16ID:KwUlkoiM0
(´・ω・`)盗まれた髪を 探し続けて〜♪
      俺はさまよう 見知らぬ町を〜♪
      炎の匂い しみついてむせる♪
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-gM0g)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:39:23.17ID:9sjsFxbA0
心臓が逃げる!!!🔫('ω'`)
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-okD4)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:57:19.11ID:LgBthDCz0
ガンオンで間違いなく一番うまかったやつがガンオン語ってるよ今ライブで
https://www.youtube.com/watch?v=81XMo_lnfvU
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/18(日) 02:36:14.04ID:KwUlkoiM0
>>612
スティーリー・ダン(ラバーズ)「マギィー」(´・ω・`)
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-bG2j)
垢版 |
2022/09/18(日) 02:39:44.24ID:KwUlkoiM0
>>615
いいだろう
五条院の「魂」も賭けよう
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-gM0g)
垢版 |
2022/09/18(日) 02:42:51.71ID:9sjsFxbA0
(´・ω・`)おーいカブトムシ!
なんだおい鈴虫('ω'`)
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-ret5)
垢版 |
2022/09/18(日) 03:02:20.69ID:KwUlkoiM0
★住宅倒壊予想キター

>台風14号、過去の暴風上回る恐れ 最大瞬間風速は70mの見込み 朝日新聞社 2022/9/18-23:39

>大型で猛烈な台風14号は九州や中国、四国で19日にかけて、
>これまで経験したことのないような暴風や記録的な大雨をもたらすおそれがある。
>記憶に新しい最近の台風災害をも上回る暴風となりそうだ。
>気象庁は暗くなる前、平均風速25メートル以上の暴風が吹く前に、避難を済ませるよう呼びかけている。

>気象庁によると、九州地方では18日に最大風速が55メートル、最大瞬間風速は75メートルを見込んでいるという。

>10分間の風速の平均である「平均風速」のうち、最大値を「最大風速」と言う。
>平均風速が35〜40メートルだと走行中のトラックが横転したり、電柱や街灯が倒れたりする恐れがある。
>40メートル以上になると住宅が倒壊することがあるという。
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-ret5)
垢版 |
2022/09/18(日) 03:03:02.32ID:KwUlkoiM0
              ゚.ノヽ
             、-'   `;_' '
             (,(~ヽ'~
             i`'}
             | i'
          。/   !
         /},-'' ,,ノ 
      ‐-、/    i 
 ,  ゛ 三 ミ   ,,-,/
( ( (((`・ω・´))) ) )ノ
 ヾヽミ 三彡, ソ
/ )ミ14彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-okD4)
垢版 |
2022/09/18(日) 03:14:06.42ID:LgBthDCz0
ちょっと海の様子見てくる
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-FaAp)
垢版 |
2022/09/18(日) 03:14:48.49ID:Bap8xo7X0
(´・ω・`)安定の○山ディス
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-FaAp)
垢版 |
2022/09/18(日) 03:18:14.94ID:Bap8xo7X0
(´・ω・`)中継機って豚小屋の那珂でしょ?
(´・ω・`)もともと通信状況が悪くて再送しまくってたんじゃないかにゃ?
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfdc-cETI)
垢版 |
2022/09/18(日) 03:59:38.26ID:VgK7nOpE0
(´・ω・`)ネトゲって大体、鯖から送られてきたデータを元にクライアントで描画するけど、無線は通信エラー出たら再送信すること前提の通信してるからね
(´・ω・`)秒間5回くらい通信してるゲームで秒間2回が無線通信エラーで再送になってると、秒間3回通信になって、クライアントの描画も3/5になっちゃうような感じよ
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-UC+/)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:31:54.94ID:3YlPHvBv0
>>629
ガンオンでも有名なネズの人が回線絞ってるとか言われてたけど本人に聞いたら無線LAN使ってるだけだったって聞いたな('ω'`)
うろ覚えだけどモバイルルーターを使うサービスだったかな('ω'`)
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spcb-zAt2)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:53:30.41ID:A3P8VRsop
>>638
藁と木はだめね!
レンガで!
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-gM0g)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:09:55.07ID:9sjsFxbA0
なんだ・・・もう・・・朝かと・・・ひとりごつ・・・('ω'`)
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f75-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:41:17.25ID:7bqv0V0+0
(´・ω・`)さぁもまいら ポテチとコーラの準備は十分か? 食べきれないアイスの備蓄は? 
(´・ω・`)さっさとテレビの前にゆったり座れる位置に椅子を置くんだ
(´・ω・`)準備がいいか? じゃあ台本渡すからな


(´・ω・`)「うわー 台風たいへんだー」
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-vItA)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:07:51.09ID:tfKLFIksa
(´・ω・`)中空シャフト、ゴールドターミナル、ナローワンウェイホイール なんかぐんにょりしたタイヤ、ゴールドチャンプ ベアリングローラー、軸受けのなんかベアリング なんか黄色いギアセット
(´・ω・`)色々つけてた気がする
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spcb-zAt2)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:16:41.77ID:A3P8VRsop
シコふんじゃった
https://i.imgur.com/8EOWKzR.jpg
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-j6Tu)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:30:59.30ID:jQUXXrvT0
(´・ω・`)ふりかけごはん食べるね
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1732-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:51:20.49ID:JD6CQTtZ0
>>666
(´・ω・`)プール良いらしいよ
(´・ω・`)ウォーキング専用のプールで流れに逆らいつつウォーキング
(´・ω・`)更に普通に泳いでとにかく体力と筋肉使うのよ
(´・ω・`)ランニングやらチャリンコは膝に負担かかるし暑いしでオススメしないわ
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-gM0g)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:54:51.55ID:9sjsFxbA0
🫀三      🔫('ω'`) 心臓が逃げちゃう!!!
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-gM0g)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:56:37.55ID:9sjsFxbA0
くそにまみれた自由を求め続けた💩('ω'`)💩
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-gM0g)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:09:50.45ID:9sjsFxbA0
あ、かえして('ω'`)
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spcb-zAt2)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:04.80ID:A3P8VRsop
自由ってなんだろうね
https://i.imgur.com/vDQoGJK.gif
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-gM0g)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:39:28.51ID:9sjsFxbA0
Who the hell is Bucky('ω'`)
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f788-E9Vc)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:47:10.45ID:TFVpUxDO0
>>696
ちゃんと優勝者に妨害工作するのよ( ´・ω・`)
ヘヘヘっていいながら、ホイルを回転方向逆にしたワンウェイホイールに変えるの( ´・ω・`)

卑怯なのはだめだから目の前で正々堂々ね。
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-gM0g)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:52:16.42ID:9sjsFxbA0
九州の人たちの安全を確認するため、我々調査隊はアマゾンの奥地へと向かった('ω'`)
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-/+D4)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:28.91ID:CgCR1Rlb0
(´・ω・`)ちんちんイライラしてきた!
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-1pAb)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:22:06.41ID:9sjsFxbA0
さっくりいっちゃうか?さっくりよお🔪('ω'`)
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-j6Tu)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:01.92ID:jQUXXrvT0
(´・ω・`)今日は雨でお外には出られませんね
(´・ω・`)あんまん食べます
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-1pAb)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:13.80ID:9sjsFxbA0
壁に耳あり庄司にメアリー
死人には口なしだわな🔫('ω'`)
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 770e-armB)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:02:29.74ID:f2sbNFxx0
最近他人が高カロリーなものを食うところを見るとこっちもうれしくなっちゃうんだ
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H1b-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:10:23.44ID:EVgOrKA4H
(´・ω・`)そろそろお昼ご飯の焼きそば作りましょうかねー
(´・ω・`)その後お買い物いってー 明日明後日分くらいは買いだめしとこうかしら
(´・ω・`)この台風で農作物値上がりしそうだからお野菜もー
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-ret5)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:18:25.29ID:KwUlkoiM0
>【速報】オミクロン株対応ワクチン 接種間隔短縮を検討 加藤厚労相 FNNプライムオンライン

>加藤厚労相は18日、「日曜報道THE PRIME」に出演し、
>20日から接種が始まるオミクロン株対応ワクチンの接種間隔について、
>これまでの少なくとも5ヶ月から、3カ月などに短縮することも視野に検討していることを明らかにした。

>「オミクロン株対応ワクチンは、他の国では2、3ヶ月間隔で打ち始めている。
>そういった状況も入手して判断したい」とした上で、
>「もし3カ月という間隔で考えれば、希望者全員となれば、
>一日100万回のスピードで打ってもらわなければならない。
>職域接種を含めて協力をお願いしたい」と強調した。

(ベアークローを両手につけて)100万回パワー接種スピード+100万回パワーで200万回パワー接種スピード!!
いつもの2倍のジャンプが加わり、200万回×2の400万回パワー接種スピード!!
そして、いつもの3倍の回転を加えれば、400万回×3の
オミクロンバッファローマン!お前をうわまわる1200万回パワー接種スピードだーっ!!(`・ω・´)
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-ret5)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:22:07.59ID:KwUlkoiM0
>>706
>(´・ω・`)うおー雨降ってきたー
>>733
>(´・ω・`)雷きたぁ!

       ◎ー◎ー◎
     /        \  ゴロ
    ◎           ◎   ゴロ
     |            |
    ◎   彡 ⌒ ミ   ◎
     \  ( ´・ω・)  /
         ⊂    つ
     ("⌒("⌒゛⌒)⌒)⌒)
    ( ⌒ ( ⌒゛) ゛) ⌒゛)
    `( ,,_("⌒ )_ ゛) _ ,,)
     / / / // / // /´ ザー ザー
    / / / / / / // /
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-j6Tu)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:22:45.20ID:jQUXXrvT0
(´・ω・`)豚キムチ焼きめしでも作ろうかな
(´・ω・`)ニンニクと薬味ネギたっぷりにしましょ
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-1pAb)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:24:45.36ID:9sjsFxbA0
>>750
ガッテン承知!('ω'`)
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spcb-zAt2)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:41:09.55ID:yF6st5o+p
>>747
きもすぎる
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H1b-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:42:12.45ID:gCbMgRnkH
(´・ω・`)焼きそば食べました
(´・ω・`)業務用太麺300g 余り物のブタコマ150g 同じく余り物のキャベツ3cmくらい

(´・ω・`)お腹いっぱいになったので寝ます
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-j6Tu)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:43:13.55ID:jQUXXrvT0
(´・ω・`)ケチャップやソースのフルーツ由来の甘さは平気なのにフルーツ単体が目に見えて入ってると何故か敬遠しがちよね
(´・ω・`)らんらんもあまり好きじゃないからふと考え始めると自己矛盾に陥りそうになるの
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1732-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:51:18.48ID:JD6CQTtZ0
(´・ω・`)酢豚にパイナポー入れる歴史は古い
(´・ω・`)ただ入れた理由が当時高級品だった西洋果物のパイナポー入れて高級感出そうぜ!
(´・ω・`)っていうしょうもない理由なの
(´・ω・`)肉が柔らかくなるとか酸味を加えるとかそういう理由じゃないの
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 770e-armB)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:10.41ID:f2sbNFxx0
ポテサラのフルーツは許せないよ。マヨドバドバの重たいポテサラで育ってきたからね
ヨーグルトを使った軽めのポテサラならフルーツ系は合うのかなあ?
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-ret5)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:09:27.84ID:KwUlkoiM0
>>780
ネタ? 料理を調べないで作ってる主婦?
TVの異常主婦をネタにしてた事があって、
業務用鍋でカレー作ってるせいで、毎日カレーの異常家庭を取り上げてた。
食べきれるまでずっとカレー状態になり、家族が値を上げてた。
バカ+ケチ主婦が「業務用鍋で満杯まで作って、もったいないから捨てさせない!」
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-2I4N)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:16.27ID:M3Z2V8tU0
(´・ω・`)どこ食べてもパイナップル 
(´・ω・`)どこから食べても許せるのはピクルスのみ!
(´・ω・`)古畑任三郎もそう言ってた。花びらのように敷いてどこから食べてもピクルスが入ってくるように敷け
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-ret5)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:45.76ID:KwUlkoiM0
>>786
>(´・ω・`)カンカン照りなのに雨ずっと降っててすごい
>>787
>(´・ω・`)???


>>786の言ってるのは・・・
_______
//[ゲリラ豪雨]\\
|◎|  ^_^   |◎|
|◎| (´・ω・)  |◎|
\\ ⊂  ⊃ //
 (⌒(⌒(⌒)⌒)⌒)
(⌒_(⌒)(⌒)_⌒)
(_(__)(_)(__)_)
////////////////////////////////////

   ` _人_´ 
    ,`Y彡 ⌒ ミ ← ここらへんが「カンカン照り」だと思う
      (´・ω・`) 
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-ret5)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:18:41.99ID:KwUlkoiM0
>>786
>(´・ω・`)カンカン照りなのに雨ずっと降っててすごい
>>787
>(´・ω・`)???

>>786の言ってるのは・・・
  ` 、  '
‐―  ○ − ‐ ← 実際のリアル天気
    , ' ヽ
   ` _人_´ 
    ,`Y彡 ⌒ ミ 太陽が眩しい!
      (´・ω・`) 退避だ!
┌───────────────┐
│  抜 毛 予 報         ┌──┐│   ← (脱毛の)>雨ずっと降っててすごい
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      │    ││
│        ┌┐ │       └──┘│
│        └┘ │       ┌─┐  │
│       ───┘       │  │  │
│                    ┌┘  │  │
│┌─┐┌──────┘    │  │
││  │└───┐ \  ..彡⌒ミ  |
││  │┌──┐|  \(・ω・ ,) 全国的に抜け毛の雨となるでしょう
│└─┘└──┘└── ⊂  と,,) |
└───────────し'ωJ ..─┘
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-ret5)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:25:04.62ID:KwUlkoiM0
>>790
>(´・ω・`)天津飯に蟹じゃなくパイナップルを載せるようなもんだろ

  iヽ、ノ{
,_}`'、ノl/フ 
    ,γxxxxヽ              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   .l xxxxx i           | ・ な 会 多 台
    .ヽwwwノ               | ・ い う. 分 風
    ,.'"´ ̄ ̄``丶.        | ・ と. こ 皆 で
  /           ゙、.       ! ・ お と に
   /             ',       | ・ も が は
  ノ      _    __   !     |    う   も
 ,レ^ヽ  ∠:::::::.\ ヽ・ ヽ |     |       う
/ ,ヘ   ⌒`ト、:::.ヽ  ̄  |   _ノ           |
l い    _,,,L・`ヽ:ル ノィノ     ̄\_____/
ヽ       ー─-  ‘ー1
  >‐‐'.        、__,ゝ ,′
/     ',       `二' / <じゃあ 達者でな
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-ret5)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:32:28.08ID:KwUlkoiM0
>>790
>(´・ω・`)天津飯に蟹じゃなくパイナップルを載せるようなもんだろ
     
                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                 | ・ な 会 多 台
   (V)(´・ω・)(V)         | ・ い う. 分 風
    ,.'"´ ̄ ̄``丶.        | ・ と. こ 皆 で
  /           ゙、.       ! ・ お と に
   /             ',       | ・ も が は
  ノ      _    __   !     |    う   も
 ,レ^ヽ  ∠:::::::.\ ヽ・ ヽ |     |       う
/ ,ヘ   ⌒`ト、:::.ヽ  ̄  |   _ノ           |
l い    _,,,L・`ヽ:ル ノィノ     ̄\_____/
ヽ       ー─-  ‘ー1
  >‐‐'.        、__,ゝ ,′
/     ',       `二' / <じゃあ 達者でな


(´・ω・`)どっちかというと天津飯には、パイナップルかなぁ・・・。
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-qym7)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:36:47.55ID:aLI4UNMka
(´・ω・`)またスマホヒビはいった、落としてもない、知らないうちに…
(´・ω・`)今度は無料というわけにも行くまい
(´・ω・`)Xperiaのような縦長の機械は現場仕事には向かない
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H1b-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:40:03.27ID:gCbMgRnkH
>>812
(´・ω・`)個人店ならデザートに小さいフルーツくらいつけるでしょ
(´・ω・`)これガルパンかなんかのボッタコラボ商法なのでは 真ん中にちっさいのいるし
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7796-dv3E)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:43:42.99ID:3PPmmb+J0
(´・ω・`)グルメバーガーはどこもそんな感じじゃないかな。
(´・ω・`)それ大洗でしょ。すこし南下した千葉のメジャーどころの
(´・ω・`)ビンゴもセットでそのくらい、ビッグワンだと
(´・ω・`)単品で1700、セットだと2000超えてる。
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-j6Tu)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:44:09.10ID:jQUXXrvT0
(´・ω・`)豚キムチ焼きめし作りすぎちゃった
(´・ω・`)後でぎゅっとお握りにして冷凍庫に入れとこ
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spcb-zAt2)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:55:51.79ID:o+StDAo/p
>>820
アホの安倍がビザ緩和したからね
外来種が住み着いた
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7d4-q4O9)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:04:46.71ID:tQBe+Imd0
(´・ω・`)ビッグマックセットがだいたい700円で肉厚ビーフとかのセットになるとだいたい800円
(´・ω・`)ウェンディーズのトリプルをセットで頼むとだいたい1500円
(´・ω・`)>>800の約1800円は良心的では?
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 770e-armB)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:37:21.32ID:f2sbNFxx0
hba1cはデブの最盛期でも5.4だったのよねえ
中性脂肪?は400超えてたけどね
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-j6Tu)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:42:54.74ID:jQUXXrvT0
(´・ω・`)とりあえずコーラで身体潤します
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spcb-zAt2)
垢版 |
2022/09/18(日) 14:16:22.22ID:o+StDAo/p
もう豆で買って引いてとか無理だわ
粉買ってドリップでいい
開封したら云々あるけどめんどくさいが上回ってしまった
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-okD4)
垢版 |
2022/09/18(日) 14:17:59.76ID:LgBthDCz0
コミニティデイ始まったよ
コミニティ取っていきましょう
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7796-cETI)
垢版 |
2022/09/18(日) 14:25:23.02ID:i1z5iG5m0
(´・ω・`)ハゲしい雷雨が俺を洗う
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7796-cETI)
垢版 |
2022/09/18(日) 14:30:35.31ID:i1z5iG5m0
、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ`、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ`
`ヽ`、、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ`、ヽ`ヽ`、、
ヽ`、ヽ`` (:3)っ⌒つ `ヽ`、、ヽ`ヽ`、
ヽ`、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ`、ヽ`
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spcb-zAt2)
垢版 |
2022/09/18(日) 14:32:07.45ID:o+StDAo/p
>>897
タマちゃん!
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spcb-zAt2)
垢版 |
2022/09/18(日) 14:37:26.14ID:o+StDAo/p
ちょっと見てくる

   /     /     /      /   /   /  /
/     彡ミミ彡 ピュー  /     /    /
                       /     /
    /    /       彡⌒ ミ    /  /
  /    /   /    (´・ω・`) あっ
               / ~~:~~~〈   /  /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spcb-zAt2)
垢版 |
2022/09/18(日) 14:37:52.48ID:o+StDAo/p
>>902
雨と雲で電波弱くなってそう
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7796-cETI)
垢版 |
2022/09/18(日) 14:42:05.62ID:i1z5iG5m0
(´・ω・`)ワシもチャクラが開いて昇華しそう
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1732-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 14:54:22.24ID:JD6CQTtZ0
(´・ω・`)で!で!で~まえか~ん 出前がスイスイス~イ♪
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7d4-q4O9)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:00:09.93ID:UwZtA6qL0
(´・ω・`)らんらんはどこの誰かもわからない人におうちと名前知られるの嫌だし
(´・ω・`)そんな人に食べ物預けるのも嫌なのでウバも出前館も使う気になれないのだ・・・
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spcb-zAt2)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:16:50.07ID:l4eYpxDjp
>>930
あの手のサービスって客が強そうなので
いたずらで評価悪にされると簡単にbanできそう
ガンオンでもウランフKみたいな
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spcb-zAt2)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:23:01.08ID:l4eYpxDjp
>>934
九州のあたりに台風の目あるんだから
関西で今きついのは紀伊半島の方よ
紀伊半島という壁がある
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spcb-zAt2)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:24:08.39ID:l4eYpxDjp
>>940
なんかあったね
ああいうのほんとよく関わるわって思うよ
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-j6Tu)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:29:29.84ID:jQUXXrvT0
(´・ω・`)BS見れなくなってきたわ
(´・ω・`)ローズステークスはパーソハルハイちゃんに注目ね
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-j6Tu)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:40:17.35ID:jQUXXrvT0
(´・ω・`)パーソナルハイちゃん逃げきれなかったかぁー
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spcb-zAt2)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:46.90ID:l4eYpxDjp
バラマキやってるけどウバも出前も利用したことないわ

>>976
そこそこ気圧の低い台風が海水を持ち上げてるから
地殻にも影響してんじゃないかな
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-j6Tu)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:07:59.30ID:jQUXXrvT0
(´・ω・`)いのちを守るためのカロリー摂取します!!
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 770e-armB)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:10:22.66ID:f2sbNFxx0
命を守るためにカロリーは排除したいんだが!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 35分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況