X



トップページネトゲ実況2
1002コメント268KB
機動戦士ガンダムオンラインpart8396
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa7f-lLQA)
垢版 |
2023/05/20(土) 10:17:09.47ID:uA71zV2ja
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8394
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1684233846/
機動戦士ガンダムオンラインpart8395
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1684391616/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-gIXG)
垢版 |
2023/05/20(土) 10:20:40.40ID:tlM8WHqg0
っはっはっはっは
鬼ごっこは終わりだ。小池からガンオンを取り戻せ。('ω'`)
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6396-cWFO)
垢版 |
2023/05/20(土) 10:25:48.70ID:wd/giZ2i0
 .ィ´ `丶、                 , -─-、  
丿/ ̄\ ``               ,マミ-─-'、
| | ○ |  i|       /\ ν*(ノノ`ヽ)   /\
`ヽ\_//|      |\∧::::|ξ(´・ω・`) ξ |::::∧/|
 ``‐--''"  i,    /::::    \\.. .//   ::::::::\
 `丶      i, /|::::   /.   | 《 》 |   \ :::::::::::|\
    \    i,  :\ イ:::::::  //. \\  :::::::イ /:  \
     \    i,ヘ ∠ ,i   //::::::  ::::::`\\   i, ン、   \
      \,._  i, |/ i //:::::::      :::::::`\\ i \| ,i   |
       ( ー- '"Yつ  ,i  :::::::           :::::::  i,  とY゛' -ー )
        ( ニ二'ノ  \                   /  (,'二ニ )
               i~``''=ー《《○》》-一='''"~ー-、_
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8308-h6Hf)
垢版 |
2023/05/20(土) 11:35:42.93ID:vMGZNXDU0
                 彡 ⌒ ミ
                   ( ´・ω・` )              ガンオンスレはバリトゥード
              _, ィ{        }ヽ、
        __,,_,. イ´ /  ヽ      ,/  lヾ丶、_       なんでもアリで行こう
      ,. '"´ /:::/::/ /   ヽ     /   l ゙',::::lヽ ``丶、
    /    ,':::/::/ /, -‐へ ヽ   /,、   l ',::::l:::l    \
    /     ,'::/::/  '´    ヾ'、 ,ィ''´ \  l l:::::l:::l   , -ヘ
   /   ヽ l:::l:::l        Y´     ヽj ',:::::l:::',   /  ヽ
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdea-VKxA)
垢版 |
2023/05/20(土) 11:37:20.97ID:4UpoA3o+d
(´・ω・`)ガンオンに打ち込んでない人生を果たして
(´・ω・`)生きていると言えるのだろうか…
(´・ω・`)それはただ青春して結婚して子供を育てている
(´・ω・`)だけなのではないのだろうか
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3e3-7xuJ)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:44:41.54ID:VafL8W4d0
(´・ω・`)ぐわあああああ男が媚びた声でにゃーにゃー言うメルカリの広告だあああああああ
(´・ω・`)しねしねしねしね
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4af6-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:24:00.27ID:OkkbCtGO0
お前ら生活できてるか 更に上がるぞ文句はプーチンまで直接言いにいけ
https://pbs.twimg.com/media/FwhqUURaAAAbgpm.png
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a8a-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:07:35.90ID:qx1wQLAD0
(´・ω・`)梅毒 自然宿主 ヒト
(´・ω・`)性行為、オーラルセックス、キスにより、生殖器、口、肛門から感染、皮膚や粘膜の微細な傷口から感染

(´・ω・`)米国における新規症例の感染経路は男性同士の性行為が半数以上を占める。これ以外にも母子感染、輸血血液を介した感染もある
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e23-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:09:36.29ID:2t9EDSkd0
>>83
エイズはチンパンジーからだよ
チンパンジーと他のサルがもっていた別々の免疫不全ウイルスが
どっちかがどっちかを食べたときに出会ってしまった

とにかくチンパンジーが原初のエイズウイルスにちかいものを持っていて
人がチンパンジーを食べる際に感染したって言われてる
よくチンパンジーとやったからっていう説もあるけどねw
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 06f6-rJmr)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:48:43.80ID:9QQnbhZ00
さてちょっと面倒な仕事で昼休みなしのままこの時間ですわ(´・ω・`)GEORGIAきめる暇もなかった 疲れた~集中力残量0よ~
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 06f6-rJmr)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:54:16.77ID:9QQnbhZ00
最近コレステロール食材番付見たら 自分の主食ばっかだったの(´・ω・`) これは脂肪肝言われるのは当然ですわと納豆豆腐刺身赤身あたりのおかず中心に切り換えたの さようなら卵6個つかったチーズオムレツ(´・ω・`)
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ af29-cbOI)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:54:26.05ID:vad5edgH0
(´・ω・`)男性による男性の強姦事件とかジャニとか感染症とか
(´・ω・`)ホモの社会への悪影響すげえ大きいんだけど
(´・ω・`)ホモはわかるように胸にでかいバッジ着用義務づけてくてない?
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ af29-cbOI)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:14.30ID:vad5edgH0
(´・ω・`)ぎょうざはご飯と組み合わされる事前提の濃い味付けにされてるの
(´・ω・`)ぎょうざ定食出してるとこなんか特にそうね
(´・ω・`)ぎょうざにご飯つけるのを見下す前にまずぎょうざの味を変えろ
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e23-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:52.67ID:2t9EDSkd0
少数だから目立つだけだよ
メディアもセンセーショナルだから取り上げてるだけだ

まあ、ロリ事件案件とかと同じで、正常とみなされないからチャンスが生まれたときに暴走化するって面はあると思う

高速道路のSAでスクール水着きて脱糞オナニーとかぜったいメディアは面白がって取り上げるけど
もしそれが普通のオナニーのやり方の一つであれば誰も取り上げないし誰も「やだねえ女装スカトロ趣味は」なんて言わないわけだ
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f0e-uESw)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:06:40.11ID:M+G32GAi0
>>111
コレステロールなんて薬で減らせばいいじゃないの
美味しいもの食べて心の健康を維持しましょ
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ce75-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:28:01.07ID:LMOzi1mm0
>>105
(´・ω・`)あの三馬鹿はたぶん原神とかから悪い学習してると思うの
(´・ω・`)原神もスターレイルも一か月以上の虚無期間挟むから、そこにぶりゅぷろアプデをぶっこめば共存できる みたいな
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f96-cUXk)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:41:40.86ID:/y3ibo/Q0
(´・ω・`)GW明けに届いてたPCをやっと開けて
(´・ω・`)起動してみたんだけど、win11ってなんか
(´・ω・`)win8の時を思い出すわね。モバイル端末の事しか
(´・ω・`)頭にない感じが。あと勝手にワンドライブ推しまくって
(´・ω・`)保存場所がわかりずらい。8は慣れなかったけど慣れるのかしらコレ。
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ caf0-pY4I)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:51:39.53ID:P3V5RygD0
>>133
(´・ω・`)これは温厚ならんらんでも許せんな
(´・ω・`)○山に謝罪を要求する
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sp03-37Sf)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:00:16.83ID:WCUdcQ7ap
仮想マシン用のwindows11インストール済みイメージとかで
テストできたはずなのでやっておくといいかもね
あとVirtualBoxあたりはTPMの偽装機能あるので
ホストマシンがTPM古かったりしても
仮想マシン上でwindows11動かせたはず
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6396-cWFO)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:02:08.04ID:wd/giZ2i0
(´・ω・`)キョナンキュン観ますね
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff4b-ff77)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:28:06.14ID:IbHYFzFF0
(´・ω・`)前回と前々回は駄目だったけど今日はアイマリンの日だったな
(´・ω・`)らんらんの読み通りだった
(´・ω・`)時短良き戻ししまくり初当たり軽過ぎで当たり30回超えて1万発行くとは思わなんだ
(´・ω・`)逆に夜桜と桜ライトがダメな日だったな
(=L・ω・`)よくばりらんらん打ち込み過ぎちゃうのだ
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-lLQA)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:36:24.12ID:pxOjvL5ca
(´・ω・`)チビにポケGOのサイト見せてあげてたら
「2粒でギンギンのまま突きまくり レジェンド」
(´・ω・`)って言う宣伝がでんのよね、
(´・ω・`)レジェンドなのはわかったけどなんとかならないかにゃあこういうの…
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6396-cWFO)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:38:17.70ID:wd/giZ2i0
>>131
(´・ω・`)ミデアムレア!
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6396-cWFO)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:46:19.05ID:wd/giZ2i0
(´・ω・`)落ちぶれたヒーローが復活する時に切れなさそうなナイフでのび太髭剃って次のシーンで青々とした深剃りバッチバチにキメてツルッツルになるの
(´・ω・`)らんらん許さないよ
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-lLQA)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:46:41.12ID:pxOjvL5ca
>>165
(´・ω・`)やってる子はやってるが最近はSwitch持ってる子が多くなってきて
(´・ω・`)そっちのゲームやるこの方が多くなってきた。フォートナイトも多い
(´・ω・`)なお、ポケGOの運営の悪辣さBNO以上だと思う
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db23-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:55:13.13ID:iN4+qlcJ0
>>200
最近4b-と8-にかまう奴が増えたからスレやばくなってるよ
ガンオン現役時代にくっそ荒らしといて雑談しにくる本物だからほんと触って欲しくないんだけど
強制は出来ないからねえ・・・
帰ってきましたと
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-lLQA)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:57:17.63ID:aK5SVxVOa
(´・ω・`)古代より百合に挟まる男は処刑されるのが一般的であると思ってたけど
(´・ω・`)水星みてたらそれもありかな思うようになってきた
(´・ω・`)メスガキもたくさん登場してきたが死んだりわからせられたりする事も多く、制作陣はやはり異常性癖が好きなんだなあと
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-xWIl)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:14:03.05ID:WN2Cwy7La
(´・ω・`)ガンダムがクロスオーバーするゲーム結構好きなんだけど、ブタアラはボイスのアーカイブツギハギして何とか会話させてるように見せてるの多いからやってて悲しくなるの
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6396-cWFO)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:14:47.00ID:wd/giZ2i0
(´・ω・`)食後のコーヒー飲みながらショタちんぽしゃぶりジジイ画像作りますね
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0374-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:42:06.66ID:X4Yv/Pw+0
(´・ω・`)NTRから汚いおっさんやチャラ男が不快だから消して代わりに寝取られる側の主人公がその位置にきた奴が一番いいと思うのよ
(´・ω・`)そうするとNTRじゃないじゃんとか言うけどNTRというジャンルが好きなんじゃなくてハードなエロ描写が好きなだけだと思うからそれでいいと思う
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb33-GuJG)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:45:23.68ID:EpvmhGAz0
(´・ω・`)スーパーで買ってきた馬刺し うまああああ
(´・ω・`)前も書いたけど、本場の馬刺しが食べたいのだ
(´・ω・`)でも、ふと、このお馬さんはG1レースとか勝ったお馬さんかもと思うと複雑な心境なのだ
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a8f-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:05:51.77ID:+2z9aRgh0
(´・ω・`)ポカブってポケモンのプラモ売ってて可愛くて買いそうになりました
(´・ω・`)進化してどんなふうに可愛くなるんだろうと検索しました
(´・ω・`)買い物かごから箱を売り場に戻しました......どうして......
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdea-oDI/)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:08:03.01ID:I6b2r7Qsd
(´・ω・`)イリジウムと禿が出資してるOneWebが相乗りでSpaceXで打ち上げよー

Iridium OneWeb Mission - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=crdFx4HiSFw
> SpaceX is targeting Saturday, May 20 at 6:16 a.m. PT (13:16 UTC).)
> for launch of the Iridium OneWeb mission to a low-Earth orbit
> from Space Launch Complex 4 East (SLC-4E) at Vandenberg Space Force Base in California.
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-gIXG)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:08:04.73ID:tlM8WHqg0
>>291
ニャビーよりマシだよ('ω'`)
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-gIXG)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:11:55.70ID:tlM8WHqg0
>>133
総集編でしょ?くそどうでもいいわ('ω'`)
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f0e-uESw)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:23:50.60ID:M+G32GAi0
昨日お酒をしこたま飲んで昼に起きたから朝ごはん食べてなかったの
そしたら日課のfitboxingで妙に疲れたのよ。朝食べなかったぶん夜に菓子パン2個も食べちゃった
やはり3食食べるのは大事
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae3-Xm68)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:36:55.51ID:jaW+ZAr10
>変化は1995年頃、ゲームの空間が3Dになっていったことによって始まりました。
>キャラクターの挙動が格段に複雑になりました。
>障害物があった時に、まわりこんで避けるのか、かがんで下をくぐるのか、
>あるいは体を横にして隙間を通るのか。
>可能性が激増したため、動きを全てあらかじめ決めることは難しくなり、
>無理に対応させると不自然に見えることが多くなりました。

本拠点に頭をくっつけて離れない【ヘドロ製】NPC!

>そこで、キャラクターに自分で判断させて、自律的に動かせようという試みが、
>アメリカで始まったんですね。
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae3-Xm68)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:27.34ID:jaW+ZAr10
★これが、ぱくってナンボ!のバンオン&糞蔵製造ヘドロで
 協力戦(敵がNPC)開発が実現できなかった原因なんだ!

>それが次第に形になっていきます。複雑な地形に臨んだ際に進行ルートを見つけるとか、
>敵の接近を認識した時にどう身構えるか決めるとか、
>AIキャラクターの能力は高度になっていきました。
>そして広大な空間で一人称プレイヤーが多数の敵と撃ち合いをする
>FPS(ファーストパーソン・シューティング)ゲームが出てきた頃から、
>真価を発揮しはじめるわけです。
>FPSはやがて大人気ジャンルとなり、1000万本タイトルが続出するようになります。
>そのブームに日本のメーカーは乗れなかったんです。

1st協力戦を進めていくと、、、【NPCの大群が必要だ!】
ジャブロー(ブリティッシュ作戦)、ルウム戦役、ソロモン攻略戦、ア・バオア・クー攻略戦
デラーズ紛争、グリプス戦役の再現がヘドロではできません!

下手したら「ガルマ散る!」で、ドップが飛び回るところすら再現できない!
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae3-Xm68)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:01.58ID:jaW+ZAr10
★これが糞蔵製造ヘドロだ!

@【「ネトゲだから後でアプデ修正すればいいさ」とサ開始したせいで、グフカスが悪目立ちする原因となる】
 ガンオンのサ開始時に集弾未完成!=ブラジルW杯当日にブラジルでまだ工事やってたぐらいの遅さ!
A集弾は課金アイテムで調整するから、お詫び問題になる。

その後で起きる
グラボ蔵投入もオンボ民とログイン先を分けられないので、オンボ民からメールボムされる

宇宙世紀シーズンピーク過ぎてもエラー落ちが直せなかった!(サ開始時の阿鼻叫喚になった原因のひとつ)
64bit OS時代なのにサ開始に64bit完全対応できなかった!
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-gIXG)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:32.84ID:tlM8WHqg0
💪('ω'`)エルボーロケット!!!!!!!!
🔥
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae3-Xm68)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:58:17.66ID:jaW+ZAr10
>>310
>(´・ω・`)ダンバインリメイクして!

恐れるな♪ 俺の心〜♪

「早く増毛しないと手遅れになるよ。」

     彡⌒ミ       彡⌒ミ
    ( 現実)      (; ' A` ) < らんらんは、まだフサフサだぁ〜。
  三 (  つ つ     (つ   ,ノつ
  三 人 ヽノ      / ゝ 〉
   (__(__)     (_(__)

ドレイク

γ ⌒ ヽ
(´・ω・) < オーラ力でハイパー化!

 ↓

彡ノノハミ
(´・ω・) < 悲しむな♪ 俺の頭皮〜♪
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-gIXG)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:08:56.01ID:tlM8WHqg0
っはっはっはっは、どこへ行こうというのかね
小僧から石を取り戻せ!小僧!!娘の命と引き換えだ!!石のありかを言え!! それともその大砲で私と勝負するかね!? 3分間待ってやる!! 🔫('ω'`)
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ caf0-pY4I)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:12:00.70ID:P3V5RygD0
(´・ω・`)らんらんのおっきなちんこ揺れた
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4af6-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:20:04.58ID:OkkbCtGO0
>>312
イーロン・マスクが考えたやつか
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-gIXG)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:28:18.65ID:tlM8WHqg0
>>332
これだめでしょ('ω'`)
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-gIXG)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:56:38.52ID:tlM8WHqg0
今の私はクワトロバジーナ大尉だ。それ以上でもそれ以下でもない('ω'`)
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4af6-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:07:20.38ID:5GmTkLTu0
ウマ娘は裁判で負けたら配信停止なるって弁護士が言ってるな
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-i0pH)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:07:51.02ID:8m1Jvjak0
(´・ω・`)いけない子だなぁその歳でえっちなのを知っているなんて。どこでお勉強してしまったのかな?
(´・ω・`)お母さんには黙っていてあげようか……それじゃあ……
(´・ω・`)こっちの年齢制限かかってないちょっぴりすけべなアニメや女の子が女の子と仲良くしてるやつ見ましょーねーおかーさんには内緒だぞう!
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f0e-uESw)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:09:48.20ID:jlc6xYLK0
>>356
お前もエッチな画像になるんだよ!
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6396-cWFO)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:17:38.20ID:uFdT9WUs0
(´・ω・`)寝ますのだ

https://i.imgur.com/TSLJrdg.jpg
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff4b-ff77)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:29:54.74ID:8X8auZ7+0
(´・ω・`)最近2万勝ち以上出来た戦いを
(´・ω・`)3回連続で逃してしょぼ勝ちかちょい負けになってるから
(´・ω・`)4パチで万発出たら途中で1パチに切り替えるような
(´・ω・`)臨機応変な立ち回りが出来るようになりたいなあ
(´・ω・`)ただ打ちたいだけなら1パチでもいいし
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae3-Xm68)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:35:04.50ID:qxJL+2h10
>>338
ガルオンはRe(Build)して死んだのだ

DP制にしたので
高火力鬼畜の課金フラグシップ(FA-ZZ,マンサファンネル)の
即死あり戦場を加速したともいえる。

MAPの攻略ルート(作戦)を考えなくてよい
シャングリラ、アクシズ居住区(1週間で配信停止になった、ジ・Oゲーの延長版
=ガチャ回して強機体多い方が勝つだけゲー。初動で本拠点1つつぶしたら
後の時間は消化試合。20分の中で15分ぐらいはいらない。
タクラマカンレーシングのようなゲーム=勝敗を考えない雪合戦の王字MAP
→ガンエヴォ路線。
局地戦に閉じ込めておくか部屋制にして雪合戦戦場を分けないといけなかった!)
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM6f-gIXG)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:36:11.80ID:fvn+QFNLM
>>358
何も見ないなら帰れ!!!('ω'`)
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-gIXG)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:12:38.90ID:Q/X9HJCZ0
2の粉が美味しかった('ω'`)
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae3-Xm68)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:20:26.66ID:qxJL+2h10
(´・ω・`)フッフッフ
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae3-Xm68)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:26:00.18ID:qxJL+2h10
>>374
「君はいいパパかつであったが、>>369の父上がいけないのだよ」
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4af6-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:15:19.04ID:5GmTkLTu0
【個人投資家】「元手300万円⇒2年で1億円」にした投資術! 好きなゲーム株の決算資料でヒントを掴み、有望株に集中投資することで、わずか2年で“億り人”に
https://news.yahoo.co.jp/articles/971c0df660509e867e3b72ddd2bdc56291158f4e
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-gIXG)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:53:31.22ID:Q/X9HJCZ0
>>401
たまたま成長するガンホーに乗れただけの一発屋じゃん
こんなのいくらでもいるよとなりの億万長者に
そいつら10年後には1人も残ってなかったけど
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8308-QzID)
垢版 |
2023/05/21(日) 07:02:45.52ID:vtgZOTMT0
(´・ω・`)ハッピーバースデー、Mrローレンス

https://i.imgur.com/wcTRSlb.png
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-cWFO)
垢版 |
2023/05/21(日) 07:47:24.87ID:f5U1EZQXa
(´・ω・`)免許センターに着いたのだ
(´・ω・`)交機が練習をしているのだ
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdea-ASIo)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:14:23.92ID:BSfYBCGjd
>>423

   _人人人人人人人人人人人人人人_
  >       なになに?        <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>1
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-cWFO)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:21:11.07ID:IHmr8nO0a
>>423
(´・ω・`)おめでとうなのだ!
https://i.imgur.com/NKTJZy6.jpg

>>422
(´・ω・`)そんなー
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp03-37Sf)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:30:48.68ID:fSMOABnPp
NASにインストール可能な表計算ソフトで作ったデータを
グーグルのスプレッドシートで開くと色つけたセルの周辺の
枠(罫線ではなくて標準で見える薄いグレーのやつ)が
セルの色で塗りつ付されてしまうんだが対策方法ないかな?
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4af6-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:43:13.08ID:5GmTkLTu0
【無理w】話題のパパ活女子(28)の写真が全部ヤバすぎwww【ゴシップ】
https://youtu.be/AjVM0yFvTgg
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-gIXG)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:58:32.54ID:Q/X9HJCZ0
僕がさっき、食べちゃいました...('ω'`)
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-gIXG)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:18:23.12ID:Q/X9HJCZ0
ウエストランド井口ー('ω'`)
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de89-Xm68)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:21:13.38ID:AfBoZPtf0
おっバフムト完全制圧って記事出てるな、真偽は不明だけど
しかしもう世界じゃみんなウクライナに懐疑的なのに
日本だけゼニンスキーを持ち上げてるけど頭KIKすぎだろw
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f0e-uESw)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:47:32.73ID:jlc6xYLK0
誕生日祝うって30超えたら残酷なことだと思い始めたの
60歳くらいまでいけばまた嬉しいことに戻るのかな
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6396-cWFO)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:05:55.15ID:uFdT9WUs0
(´・ω・`)オワタのだ令和最新版の免許になたのだ
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4af6-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:14:40.99ID:5GmTkLTu0
東京の一戸建てってこの価格だぞ
庭付きなんて夢のまた夢
https://i.imgur.com/Cfq3XIQ.jpg
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-gIXG)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:17:45.23ID:Q/X9HJCZ0
港区は高くても売れるからね('ω'`)
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-gIXG)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:36:06.88ID:Q/X9HJCZ0
こいつは...エースだ!('ω'`)
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6da-ff77)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:29:14.70ID:F5atYa4K0
(´・ω・`)トイレットペーパーは水に溶けるから脇汗吸ったらボロボロになって掃除大変でしょ
(´・ω・`)溶けずに水分吸うペーパータオル系のほうがいいんじゃないの
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6396-cWFO)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:39:38.54ID:uFdT9WUs0
(´・ω・`)変な人が映っちゃったでも大丈夫
(´・ω・`)パーフェクトクローザーとゴッドファッカーがこの世から消してくれるのさ
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4af6-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:43:17.86ID:5GmTkLTu0
nvidiaの新しいグラボ499ドルなのに日本は10万円超とか
向こうの方が給料5倍高いのに安く買えるとか
これが衰退国か
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-gIXG)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:47:32.33ID:Q/X9HJCZ0
>>486
輸入した方が安かったりする?('ω'`)
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-tzZg)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:06:07.20ID:hCnzn1cda
(´・ω・`)デオドラントは軽度用ね
(´・ω・`)薬品で脇の汗腺をフタする方法は、副作用が怖い
(´・ω・`)動物性脂肪を減らしつつ、紙を脇に挟んで生活するのがベストだと感じてるの
(´・ω・`)副作用ないしね
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f0e-uESw)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:06:38.02ID:jlc6xYLK0
痩せたら匂いの問題はだいたい解決するわ
代謝のない枯れ木みたいな生き方すればいいのよ
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-gIXG)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:10:48.04ID:Q/X9HJCZ0
ジャニもしないなら帰れ('ω'`)
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-gIXG)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:18:41.49ID:Q/X9HJCZ0
まさかホモだとは思わなかったけど気持ち悪さは感じてたわね
そしてうんちを出した感じがしない('ω'`)
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-gIXG)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:20:07.64ID:Q/X9HJCZ0
>>516

それは別に良くない?むしろ優秀だなって思うけど('ω'`)
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a8f-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:25:24.54ID:JEKHgt1/0
>>516
(´・ω・`)エビデンス的には何度も首相の命に手が届く警備体制ってことでぇ
(´・ω・`)えーとその...なんだろう むしろ信用しちゃうほうが無能なのでこれは普通に優秀だと思います
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6396-cWFO)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:33:42.02ID:uFdT9WUs0
(´・ω・`)めぐみんのパンツは黒でいいんでしょうか
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db23-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:38:28.59ID:lS3OK9MT0
さてゼルダやるううう
さすがにフラフラしすぎたんで今日はメインストーリー絶対進めるのだあああああああ
まじでメインストーリー進めるって意識しないと脇道のボリュームありすぎてクリアまでいかねえ・・・
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-i0pH)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:42:06.49ID:8m1Jvjak0
(´・ω・`)ペンライトの署名、ジャニヲタには話回ってきてない謎の署名なんだよね
(´・ω・`)反ペンライトジャニヲタ組織がすぐ立ち上がって自分たちのネットワークや交友網で調べてた。あの人たちこわいから
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-gIXG)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:42:10.21ID:Q/X9HJCZ0
オーハムトルネード、いつでも使えるぜ('ω'`)
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff4b-ff77)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:20:09.09ID:8X8auZ7+0
(´・ω・`)らんらんもエロが詰まった外付けHDDいきなり壊れたな
(´・ω・`)まあ古いやつばかりだったから使ってないからいらないものなんだけど
(´・ω・`)バックアップは大事ね
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6396-cWFO)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:31:34.74ID:uFdT9WUs0
(´・ω・`)雄っぱいまんぞくぅ!
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4af6-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:37:19.80ID:5GmTkLTu0
>>571
これは削除されるだろうねジャニーズに
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp03-37Sf)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:23:19.60ID:wNEHwHlGp
>>586
登場人物みんな創価のことなので正直どうでもいいけど
高橋ジョージと三船美佳の事も同じ感想だったので思い出した。

親の許可なきゃ未成年で結婚できないんだから
親にアレコレいえばいいのに娘生まれてから
キモいだの酷い言われようだったな
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp03-37Sf)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:27:50.15ID:wNEHwHlGp
>>435は自己解決したわ
グーグルのスプレッドシートの方でテーマとか変えると
思う動作するかと思っていじったが変わらないが
テーマ変えた際にヒントになる変更が見えたので
試しにシート全体を選択して罫線をクリアという
手順をやれば思ったようになった。

元のNASで開いても罫線は設定してないんだが
昔いじった際の残骸がそのまま残ってたか何かで
見た目上罫線はなさそうなんだが何かしら存在する事に
なってたららしくスプレッドシートはそれを表示してたので
デフォルトの枠が無いように見えてたぽいだけだった

スプレッドシート側で本当にクリアしたら問題なし
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM43-QUZW)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:29:18.28ID:xJ8UOZwvM
ジャニーズは誰でも知ってる超有名所だから仕方ないけど10分のニュー即コピペ雑談につき合ってたらこの話題終わってもかまって貰えたああああああ
で一生このスレに粘着されるんでそろそろ自重しようね?
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6396-cWFO)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:55:29.72ID:uFdT9WUs0
(´・ω・`)らんらん知ってるよ
(´・ω・`)小さなおっさん達がおしくらまんじゅうして汗だく水蒸気をだしているんだよ
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a8f-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:59:00.00ID:JEKHgt1/0
>>614
(´・ω・`)そんなコンパクトな加熱システムは...
(´・ω・`)固形燃料で網の上で炙るか、uranium-235つんつんするしか無いわよ
(´・ω・`)ビックリドッキリシステム楽しかったって、思い出にしよ?
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4af6-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:06:01.51ID:5GmTkLTu0
あちーーー
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae3-Xm68)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:23:29.81ID:qxJL+2h10
>「パソコンが古すぎる!Windows15くらい買え」自称パソコンに詳しい高齢男性の衝撃クレーム キャリコネニュース

>「2015年くらいでしょうか」として回想をこう語る。
>「おじいさんが窓口に来て『ここは(習い事で使う)パソコンはなにを使っているんだ』と聞くので『Windows7です』と答えると
>『そんなに古いものを!』と怒り出しました」
>「当時はWindows7が最新でした」と女性は綴る。

>そのおじいさんに女性が話を聞くと、
>「『自分はパソコンに詳しい。Windows98は1998年に出たやつだ。だからWindows7は2007に出たやつだ。Windows15くらい買え』と怒鳴るのです」
>確かにウィンドウズは95〜2000まではリリース年を冠していたので気持ちはわかる。
>だが2000年からME、XP(2001年)、Vista(2007年)と続き、数字にもどったのは2009年リリースのWindows7からだ。女性は、
>「2023年現在、Windows11が最新ですね。あのおじいさんはどのくらい未来からこられたのでしょうか」
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae3-Xm68)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:24:29.74ID:qxJL+2h10
おじいさん『Windows7は2007に出たやつだ。Windows15くらい買え』と怒鳴るのです」

>>593
>(´・ω・`)新しい世界に飛び出すスリル君にも教えたいよ

>(ワッチョイ 734b-sx1H)2023/05/17(水) 22:33:31.19ID:dL+xIvb/0
>(´・ω・`)お年寄りは偉大なのだ
>(´・ω・`)敬意を表せない輩は底辺なのだ

(´・ω・`)このスレの大半は「年寄り」と聞くと「年寄り=親」が思い浮かぶ親専属支援機のようだ。
親(万年尉官)にリペアでぺちぺちして苦労してる生活か?
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae3-Xm68)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:28:17.14ID:qxJL+2h10
「おじいさんが部隊に来て
『ここは(ガンオンで使う)機体はなにを使っているんだ』と聞くので
『今は08小隊です』と答えると

「『自分はガンダムに詳しい。
0080は宇宙世紀0080年に出たやつだ。
だから08小隊は0008年に出たやつだ。
1000くらい買え』と怒鳴るのです」

(´・ω・`)
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae3-Xm68)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:36:58.00ID:qxJL+2h10
>>630
>(´・ω・`)らんらん銭湯に行っちゃおうかな?

       困 も 座 あ
       ら め ら  と
       せ と せ  で
       る 銭 ろ 番
         湯 肩  台
         を を に
  (;´Д`_)
  ( つ 彡⌒ミ
   「 ( ・∀・)< 湯上がりに事務室でビール飲もっと。
)))スタスタ|/~~~~~~ヽ
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-gIXG)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:38:13.87ID:Q/X9HJCZ0
グッバイマムアイラブマムグッバイマムアイラブマム
るるるるるっるっるーるるるー('ω'`)
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-gIXG)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:54:50.98ID:Q/X9HJCZ0
誰もが目を奪われてく君は完璧で究極のゲッター!('ω'`)
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6da-ff77)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:56:51.00ID:F5atYa4K0
(´・ω・`)尼マケプレの代引き詐欺に気を付けてね

>マケプレで高ポイント還元で売れ筋商品を出品する新規出品者(個人名)
>決済後、しばらくするとキャンセル返金扱いされる(もちろんポイント還元はない)
>その後、合同会社シグマネオ から代引きで1~2万円の無関係な製品が送り付けられる
>尼「キャンセルされてるのでうちでは保証できません、警察に言ってください」
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-gIXG)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:18:13.68ID:Q/X9HJCZ0
>>654
地下後回しにしてたからバッテリー最初の状態です('ω'`)
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-gIXG)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:29:57.15ID:Q/X9HJCZ0
私を椅子にして('ω'`)
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-gIXG)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:33:11.21ID:Q/X9HJCZ0
アルカンレティアがアクシズまみれの街になったのめぐみんのせいだった('ω'`)
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fad-bkOn)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:42:51.87ID:5gvqiNWN0
(´・ω・`)サイゲ訴えられてここに毎日いたステマ豚本当消えて草
(´・ω・`)やっぱり下請けイーガ豚やったんやね
(´・ω・`)契約指示変更きて今頃大量に作ってるYahooアカウントで火消しに奔走してるんやろか
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ caf0-pY4I)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:59:46.82ID:ZUgzkLIH0
(´・ω・`)さあ、始まるザマスよ
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ caf0-pY4I)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:01:00.01ID:ZUgzkLIH0
(´・ω・`)つまりらんらんはパーメットリンクで情報を共有しているのね
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f0e-uESw)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:01:24.00ID:jlc6xYLK0
二郎食ってて草
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f0e-uESw)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:12:22.72ID:jlc6xYLK0
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fad-bkOn)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:12:53.25ID:5gvqiNWN0
(´・ω・`)水星2期から全然みてないな
(´・ω・`)なんかAGEっぽいと言うか
(´・ω・`)やっぱザクとジムや上位機が出てきて
(´・ω・`)戦争の中でエースはかなり強い立ち位置程度がいいな
(´・ω・`)エアリアルとか無双すぎると言うか
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f0e-uESw)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:16:17.32ID:jlc6xYLK0
ボブが活躍するのか?
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f0e-uESw)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:25:10.12ID:jlc6xYLK0
全員意思疎通カッスカスだな
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6396-cWFO)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:15:54.99ID:uFdT9WUs0
>>739
(´・ω・`)弁当の残った鮭とかやっても美味しかったのだ
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6396-cWFO)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:34:30.44ID:uFdT9WUs0
>>752
(´・ω・`)そうなのだ好みの燻し具合で食べられるからなかなか良いのだ
(´・ω・`)以前葬式が続いて持ち帰る折り詰めをとにかく燻製にして食べてたのだ
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b39d-xpLh)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:35:03.68ID:pI9MnI3G0
>>706
(´・ω・`)正直3Dってところ以外リムワールドの劣化版だし
(´・ω・`)現状これやるならリムかほかのリムワールドっぽいゲームやったほうがいいわね
(´・ω・`)まぁMODがモリモリ出てるから将来的に化ける可能性はあるけどね
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de6a-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:54:52.76ID:4AqUijRd0
(´・ω・`)今おちんぽしてきたんだけど精液が茶色くなっててびっくりした
(´・ω・`)怖くなってググったら血精液症ってやつっぽいけどほっとけば治るって書いてあって一安心
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd8a-6Hgl)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:02.02ID:DQRPS9MBd
>>756
(´・ω・`)ミオリネみたいに口達者で仕事してるアピールばかりでエロい役職者の口利きでポジション確保する女と仕事したことあるのだ
(´・ω・`)多くの仕事仲間の屍の上を踊りながら歩いてるような奴だったのだ・・・
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db23-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:55.88ID:lS3OK9MT0
今見てきた
スレッタはエリーのクローン確定?
理論上のパーメットスコア8に到達してエリーが現実世界にも存在出来るようになるというかなりそう?
パーメットスコアのスコア1~8の説明どっかで欲しいところ
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db6c-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:21:09.92ID:W7ofejG40
>>781
(´・ω・`)パーメットスコア8になるとエアリアルがパイロット無しで自立稼働できる様になる
(´・ω・`)要はデータストームと化した人間がMSという機械の体を手に入れる状態になる
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b59-SwK+)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:34:27.65ID:S7VU048t0
(´・ω・`)つけ麺食べたくなったけどストロングゼロ飲んだばかりだから
(´・ω・`)車運転できないの
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db6c-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:37:06.52ID:W7ofejG40
>>802
(´・ω・`)「ケナンジ隊長!!」ってグエルパイセンがビックリしてたけど
(´・ω・`)見てるこっちは「誰やねん!?」って感じだったけど・・・
(´・ω・`)水星プロローグでベギルベウに乗って量産型ルブリス相手に無双してたイケメンね!
(´・ω・`)そりゃああれから20年近く経ってるから中年太りにもなるわね
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6396-Xm68)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:42:27.80ID:yW1ZaGfA0
(´・ω・`)好きな事に理由が必要なのかね
(´・ω・`)つけ麺というのは、ラーメンと違って麺が特注みたいに専用で作られてる事が多い
(´・ω・`)だから美味いんだよ。わかったら食え
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ af29-Xm68)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:43:48.34ID:yEcvTzdK0
(´・ω・`)DLサイトの音声ソフトのジャケがAI絵で提供されるものが3割くらいかしら
(´・ω・`)ゲームのモブキャラとか背景とかメインではないところの手間を減らす使い方したらいいのだ
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-lLQA)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:44:45.54ID:YsdjNrE1a
>>813
(´・ω・`)一昔前に流行った口上だけどこれはどうかな

ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、
(中略)
!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ

(´・ω・`)初めから羞恥心を失っていく様が美しいね。
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b59-SwK+)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:04.71ID:S7VU048t0
(´・ω・`)激辛つけ麺食べに行きます
(´・ω・`)徒歩d片道30分
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6396-cWFO)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:43.20ID:uFdT9WUs0
(´・ω・`)らんらんの頭はバーコードバトラーではありません
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6396-Xm68)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:21:14.73ID:yW1ZaGfA0
(´・ω・`)ラーメンの麺は中華麺でほとんど乾水の分量とかしか差ないけど
(´・ω・`)つけ麺はそもそも製麺所が主体なところが多いし、麺に特化してるし店によって差もあるよ
(´・ω・`)それもたくさん食べれるようにお得な値段
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f0e-uESw)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:54:00.98ID:jlc6xYLK0
家康は時系列グッチャグチャな脚本がうんち
声量の少ない松潤もうんち
松潤と比べて声張れる俳優陣が悪目立ちするのもうんち
自信満々で導入した背景スクリーンも安っぽい場面になるのうんち
でも三方ヶ原の戦いでうんち漏らさなかった家康の描写が一番悪いわね
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de89-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:01:44.11ID:eaNc1RNy0
(´・ω・`)鎌倉殿はちゃんと歴史メインでグロイ部分もガンガンやってたしまだ面白かったでしょ
(´・ω・`)今回のはでっち上げた女メインのシナリオばっかりで戦闘もあんまりないしどこを楽しめばいいのかわからないのだ
(´・ω・`)そして主人公は大して演技が上手いわけでも無いジャニでそのせいか武田にビビってうんち漏らした設定もカットされてるのだ
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b59-6uBr)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:02:56.09ID:S7VU048t0
(´・ω・`)松潤が信玄に頃されかけてうんこ漏らした史実は闇に葬られた
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f0e-uESw)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:57.27ID:jlc6xYLK0
鎌倉殿は今後オンデマンドで見られるのかしらね
猿之助さん…
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff4b-ff77)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:13:12.21ID:8X8auZ7+0
(´・ω・`)パチのST機で連チャン中にうんこしたくなったらどうしようとかあるよね
(´・ω・`)海はヘソ電チュー共通振り分けだったりする台も多いけど他の機種は怖い
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-m999)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:13:25.50ID:RUssP39g0
(´・ω・`)糞を漏らさない家康なんて
(´・ω・`)比叡山焼き討ちしない信長みたいなもんよね
(´・ω・`)代表的なことすら史実に添えないなら
(´・ω・`)木曜ドラマの脚本でもやってろやって気がします
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4af6-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:16:05.42ID:5GmTkLTu0
暑い
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6396-Xm68)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:53:33.56ID:yW1ZaGfA0
>>884
(´・ω・`)ドラゴンボール無印でいうと、武泰斗さまぐらいだな。
(´・ω・`)武泰斗さまの弟子の亀仙人がテイオー
(´・ω・`)サンデーサイレンスが日本に来たあたりで世代が完全に変わってドラゴボZよ
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4af6-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:03:59.17ID:5GmTkLTu0
【大行列】アメリカNYで超人気ラーメン店「一蘭」が5000円で度肝抜かれた
https://youtu.be/JS95S_iGXzo
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6396-cWFO)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:04:31.63ID:uFdT9WUs0
(´・ω・`)おっぱいが小さくならないので寝ますのだ

https://i.imgur.com/dvpe3nU.jpg
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eaef-xpLh)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:10:35.67ID:r8v5A6oQ0
(´・ω・`)今日初の山岡家行ってきたけどいうほど臭くもなく近場の家系でいいやって思いました
(´・ω・`)まあ家系よりも醤油なら煮干し、それよりも味噌が好きなので嗜好と違った感じかな
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db6c-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:35:38.25ID:W7ofejG40
>>897
(´・ω・`)ウチの母豚バカでさ?人の言う事マジで聞かないのよ
(´・ω・`)「玄関のドアとか開けっ放しにするなすぐ閉めろ!蚊が入ってくるだろ!」って言っても
(´・ω・`)「大丈夫大丈夫心配性だねぇA型は(笑)」とか言うのよ
(´・ω・`)おかげでこの時期になると家の中で屋外と変わらんぐらい蚊に襲われるのFack
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0374-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:00:09.46ID:9OjoL68m0
>>928
(´・ω・`)いるっちゃいるけど原神みたいに崖上ったりジャンプしたりできねぇからほんとつまんないのよ
(´・ω・`)原神でさえつまんねぇなって思ってたけどスタレはもっとつまらんの
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db6c-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:57:34.67ID:W7ofejG40
>>954
(´・ω・`)お前強い使える
(´・ω・`)お前の目は「そんなこと納得しちゃいない。スレ立ては自分でする」って奴の目だ
(´・ω・`)なら死ぬまでスレ立てしてみせろ。豚の一生は、死ぬまでポークレースだ…
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4af6-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 01:13:25.14ID:DI7J9IhW0
しるび放送始まってるぞ何してるお前ら見ろよ
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fad-bkOn)
垢版 |
2023/05/22(月) 01:56:57.27ID:E1ChCxU10
(´・ω・`)良い人に描かれてる大河は本当クソなんだよなあ
(´・ω・`)家康も子供と妻に切腹させたり秀吉も人間唐揚げ五右衛門にしたり
(´・ω・`)そういうとこちゃんと書いてくれないと
(´・ω・`)かけない事情があるなら
(´・ω・`)力でぶつかり合ってる謙信武田や長宗我部統一ばっかりの方がマシだわ
(´・ω・`)そろそろ村上水軍とか題材にしたのでも良いんだけど
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-gIXG)
垢版 |
2023/05/22(月) 02:11:41.83ID:IgPJNRPe0
ギュットOネイチャン
ガンダムヴィパイパン('ω'`)
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0374-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 02:35:13.79ID:Mp/YEZTD0
>>982
(´・ω・`)めちゃくちゃ金かけて島津の退き口とかやってほしい
(´・ω・`)中馬重方とかさ
(´・ω・`)それか鳥居強右衛門でもいいわ
(´・ω・`)ああいう男の生きざまみたいなのをやってほしいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 2分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況