X



トップページネトゲ実況2
1002コメント254KB
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part369
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f89-h+Bb)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:24:42.42ID:8g6hfnMA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
ワッチョイが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg
【ベンチマークソフト】https://blue-protocol.com/download/benchmark

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ
ここはIPなしv5スレなのじゃ、v6で立てられたら荒らしなので立て直してほしいのじゃ
テンプレは>>2-3あたりのじゃ

※前スレ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part368
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1686666571/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:25:24.36ID:/Y2zJWVv0
今だ!!!2get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-el+L)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:25:53.84ID:8g6hfnMA0
-----------------------------低画質-----------------------------
Windows 10(64-bit)
Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
8GB RAM
NVIDIA Geforce GTX660(2GB) / AMD Radeon R7 370(2GB)
HDD空き容量 40GB 以上
モニタ解像度 1280 × 720
DirectX 11or12
-----------------------------高画質-----------------------------
Windows 10(64-bit)
Intel Core i7-7700 / AMD Ryzen7 2700
16GB RAM
NVIDIA Geforce GTX1060(6GB) / AMD Radeon RX580(8GB)
SSD空き容量 40GB 以上
モニタ解像度 1920 × 1080
DirectX 12
----------------------------最高画質----------------------------
Windows 10/11(64-bit)
Intel Core i7-11700 / AMD Ryzen7 5800X
16GB RAM
NVIDIA Geforce RTX2070 Super(8GB)/ AMD Radeon RX5700XT(8GB)
SSD空き容量 40GB 以上
モニタ解像度 1920 × 1080
DirectX 12
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプープ Sd73-q9AK)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:25:54.96ID:cOG1/9a4d
立乙
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-el+L)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:26:30.42ID:8g6hfnMA0
やば、次スレ >>850に変え忘れたわ。
>>850,950
とりあえず上手くやってくれよな
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-4XWD)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:30:39.36ID:24W7e02v0
>>11
TA 塔 ネームド集め
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0189-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:30:43.13ID:X0TPc1xJ0
ソロのタイムアタックがエンドコンテンツと伺っております
取引やPVPはなく、ひたすらタイムを縮めることを目標に頑張るゲームだとも聞き及んでいます
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-EKdH)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:31:26.51ID:GfZALvz9a
カラバリドラゴンもいるぞ!
すで色塗りは完了している!!
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:32:03.41ID:V2ok9L7C0
エステの存在知らん初心者だぞ囲め
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13eb-IjJo)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:32:37.18ID:PomGOVkQ0
スレ乱立とか
覇権ゲーらしくなってきたな😎
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0189-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:02.61ID:X0TPc1xJ0
9年間だからなぁ
9年待ってゴミ渡されたらさすがにきちーわ
期待しています
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:43.06ID:uXrPFKgo0
~あと3時間30分~

1.バンダイナムコランチャーを落とした?
2.ランチャーからブルプロをダウンロードした?
3.ベンチも落としてキャラクリした?
4.買い出しした?

よし通れ!
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb68-UFjz)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:48.74ID:ivz2bGz50
ガシャ衣装に期限つけてる時点でオークション的なの実装する気ないでしょ
やるとしてもトレードくらい
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-fpZp)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:22.15ID:PHZUyBdod
やはりネトゲのサ開はこうでなくちゃな😀
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5933-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:39.58ID:W13mKdKK0
お約束としてささやかな不具合からの緊急メンテはほしいよね
オーブ無限増殖バグとかそういうので盛り上がりたい
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-4XWD)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:58.06ID:24W7e02v0
取引所実装するなら乞食が湧かないように通貨を課金にしろ
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b360-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:36:01.37ID:Xt/ejDCj0
混み過ぎてマッチングがバグって緊急未定メンテありそう
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr05-mY/D)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:36:07.43ID:+V4Xb6Y7r
え?
一文字しかもゲームタイトルですらない記号がなかっただけで立て直したの?
そんな板見たこと無いんだけど…気に入らないレスしてた奴のスレだからって感じ?
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd33-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:36:40.13ID:GTCUl9QCd
未だにこのゲーム何が面白いのか
何が楽しみなのか、何も語られてないの凄いな
放送見ても全然面白さ伝わってこなかったわ
インタビュー記事見る限りかなり自信満々だったから、どうなるかある意味楽しみ
バンナム最大のお通夜になるか、お祭りになるか
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb68-UFjz)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:37:18.46ID:ivz2bGz50
>>39
業者、BOT対策としてはいいけどネトゲとしてはクソつまらんね
運営が楽してるだけで客側のこと何も考えてない
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0189-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:39:25.32ID:X0TPc1xJ0
どうせやることないおじさんが沸いて終わり
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5194-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:40:27.60ID:Ff0UrjHG0
>>58下らんことにこだわりまくる発達がパーフェクトヒューマンは草
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5194-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:41:53.34ID:Ff0UrjHG0
マーケットは業者対策面倒だから無し
PvPは調整面倒だからなし
どうせこんな理由だろ
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b308-gsIq)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:43:56.51ID:z2mZJFXX0
9年かけてこのコンテンツ不足やばいよな
一週間でみんなやることないて言ってそう
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:44:03.75ID:ZLIhjhQm0
とりあえず買うべきものはなにがある?
ウェブマネーいくら買ってくればいいの
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b5a-Q+AE)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:44:30.75ID:iI5PWctS0
>>71
アルビオンは基本的にないな
トレード出来ない物はドロップした金貨袋みたいなゲーム内マネーが入ってる袋とか一部トレード不可の経験値本とかTwitch視聴で貰えるアイテムとかで通常のアイテムは全部トレード出来る
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb68-UFjz)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:44:44.42ID:ivz2bGz50
NTで行けなかった新しいマップがあるならそれでいいかな…
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b308-gsIq)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:45:11.31ID:z2mZJFXX0
マウント色違い4千5百円
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-el+L)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:45:13.91ID:8g6hfnMA0
前950だけど
スレ立て済みって気づいてなかったわ。
>>850はもしスレ立てたら
>>950に安価して教えてあげてくれ、頼む。

↓を再利用でもいいで。
BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part369
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1686697738/
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 198e-N56q)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:47:17.15ID:URl6BYd60
>>73
頭弱いのバレるからROMっときな
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b308-gsIq)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:47:34.53ID:z2mZJFXX0
何故国産はまともなMMOを作れないのか
吉田呼んでこい
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-CU3t)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:48:23.48ID:m3Jrgatp0
取引ならPSO2は普通に可能だけど上手くいってるよ
ゲーム内マネーが欲しい富豪がガチャアイテムを競売で流してニートがゲーム内マネーで買い取る流れが出来てる
装備も強化済み完成品を販売で買えるけど問題になってないな
むしろ一攫千金狙いでレア掘り出来ないとすぐに飽きそうだ
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-XOF4)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:50:30.55ID:P63bFKHUa
TPSタイプの対人はFEZはあまりハマらなかったけどC9で無茶苦茶ハマったわ
ブルプロのゲーム性だとスキルコンボとか無いから面白くなさそう
幻塔で対人ハマってる人いるけどワイは無理やった
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b308-gsIq)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:51:11.74ID:z2mZJFXX0
取引所がないのはただの技術不足か甘えだろ
ある方がいいに決まってる
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 198e-N56q)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:51:16.68ID:URl6BYd60
>>109
こんな朝からID真っ赤にしてネガキャンしてて人生楽しいの?
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb68-UFjz)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:51:57.14ID:ivz2bGz50
対人は好き嫌いはっきり分かれるから実装するなら隔離してくれ
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b308-gsIq)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:52:02.58ID:z2mZJFXX0
>>114
男同士でやめてくれ
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b23-7wj6)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:52:08.09ID:ZFfGdOYP0
つまらんクエストを乗り越えられるなら課金しなさい
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:52:42.73ID:ZLIhjhQm0
12時まであと何時間だよ
足し算もできなくなってきたああああああああ
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38a-6bUV)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:52:55.82ID:8+UMsm7K0
原神ってほぼソロゲーだから
あんまり競合しない気がするけど
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウグロ MM63-CEGV)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:53:29.41ID:KuHOYFoWM
Twitter見てるとスペック不足な奴多いな
リリース後重い重いって騒ぎそう
9月にStarfield来るんだしせめて安い4060tiぐらいは積んどけよと思う
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-fpZp)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:53:51.64ID:PHZUyBdod
俺等が求めてたアニメ調MMOがついに始まるんだ🤗
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b308-gsIq)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:54:51.51ID:z2mZJFXX0
対人でも大規模戦なら個人の負担が少なくて気軽にやれるけどな
あってもいいと思うよ
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-wNx7)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:55:06.95ID:5OnkSXhW0
もうすぐ始まるゲームをネガキャンって
何がしたいの🤔
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-fpZp)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:55:58.15ID:PHZUyBdod
覇権のオーラあるから国民と14信者が焦ってますね😎
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:56:07.38ID:V2ok9L7C0
>>141
ほらよ
ttps://object-bnolauncher-ct.bandainamco-ol.jp/html/download/index.html
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb68-UFjz)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:56:34.17ID:ivz2bGz50
スペック不足ならネカフェに行けばいいのでは🤔
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b308-gsIq)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:56:54.38ID:z2mZJFXX0
いや14ファンじゃないけど14とはジャンルが違うからな
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (クスマテ MM8b-7MGH)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:57:37.58ID:5LUgSHT/M
要らないのにダブってしまったガチャ産ゴミアバターなら送れるらしいけど
自分がほしいのをいらないと思った人と交換する場合クロスカウンターで同時に送りあったりできるのかな
できないとめちゃトラブル増えそう
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b308-gsIq)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:59:41.80ID:z2mZJFXX0
>>172
マウントがドロップとか夢見過ぎ
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:00:30.22ID:ZLIhjhQm0
マウントでガンダム実装してガンオン出来る未来がみえた!
やっぱ派遣だわ
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3933-/K08)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:01:17.01ID:e6FGRgD90
今北用ブルプロ祭りガチャまとめ
スタダログボで1日1枚(500円)3日でガチャチケが3枚(1500円)

1000個垢作る作業しとけば
サービス開始からスタダチケログイン繰り返して3日間受け取り作業したら3枚✖︎1000
3000枚✖︎500円で150万円のガチャ引き放題
本垢に送るとかいうやつはマヌケ、サブ垢ごとにキャラクリをしてクラス運用した方が得、育成も楽、要らんクラスは垢売りだ

まとめ終わり
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3933-/K08)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:02:40.33ID:e6FGRgD90
>>190
よくて幻塔悪くて二ノ国ってとこよな
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3933-/K08)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:05:23.24ID:e6FGRgD90
まずブルプロをやる人気配信者を見つけろ
マルチネズミ講アフィリンクコネクトクーポンをそいつより最速で貼り付けろ
YouWin!

637:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2941-8sUu):[sage]:2023/06/13(火) 17:50:04.90 ID:KY/wB2uA0
名前被りないしチャット欄表示される名前も一緒なら配信者なりすましコネクトクーポン乞食とかもできるのか…

652:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd25-/K08):[sage]:2023/06/13(火) 17:53:36.91 ID:KfM6e4qud
>>648
TwitterとかYoutubeコメント欄で人気配信者になりすまして拡散するのが一番ええやろ
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38a-APG/)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:07:00.68ID:cvyqQuAi0
とりあえずコンビニで5500円分買ってくるか
ガンオン以来の課金だわ
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3933-/K08)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:08:58.52ID:e6FGRgD90
【悲報】サービス開始1日前に有償課金石の有効期限をさらに減らし5ヶ月になる

課金する奴はさらに課金石の有効期限短くなってることを確認しとけ
公式Twitterで言っとる

643:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-zV4O):[sage]:2023/06/13(火) 21:49:32.09 ID:soZiCTn00
しれっと規約改定してオーブ購入日から160日じゃ無くて
更に短くなってるじゃん最短タイミングだと約4ヶ月だな
これだと6月に買ったら11月のシーズンパス3seasonには使えんなぁ

修正前:
9. 有償サービス
9.6 本サービス専用通貨の有効期限は、お客様が当該本サービス専用通貨を購入した日から、当該購入日を含む160日後の午前4:00までとします。当該期限を経過した時点で、事前に通知することなく、有効期限を経過した本サービス専用通貨は失効します。
修正後:
9. 有償サービス
9.6 本サービス専用通貨の有効期限は、お客様が当該本サービス専用通貨を購入した月を含む5か月目の末日23:59までとします。当該期限を経過した時点で、事前に通知することなく、有効期限を経過した本サービス専用通貨は失効します。
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13eb-IjJo)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:09:03.77ID:PomGOVkQ0
とりあえず15時が本番だしな
ソレ見てから5000円入れるか考えるだけよ🤓
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d123-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:11:34.31ID:JYD6nhJ90
>>160
国2=PSO2
臣民=PSO2信者

なんで国かって言うと、大手ネトゲのプロデューサーが集まって話をする番組で
PSO2の前プロデューサー(酒井)が「(ネトゲの運営は)国の運営に近い」と言って場がシラけたことが由来
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:11:53.62ID:V2ok9L7C0
>>227
安心しろ横殴り推奨だ
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3933-/K08)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:12:03.88ID:e6FGRgD90
公式サイト見れないために言うと利用規約変更Twitterが>>224

BLUE PROTOCOL
@BLUEPROTOCOL_JP
·
19時間
利用規約の改定についてのご案内となります。
一部の内容が実際の動作と異なる内容であった為、内容を修正した利用規約を6月14日に新たに制定します。
詳細は以下のお知らせをご確認ください。この度は皆様に混乱を招く形のご案内となり申し訳ございません。
https://blue-protocol.com/news/100
#ブルプロ… さらに表示
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-8sUu)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:12:04.37ID:TKQkOGQS0
朝マックいくわ
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:12:30.72ID:ZLIhjhQm0
オーブ購入から160→約4って減り過ぎだろ!
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13eb-IjJo)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:12:32.09ID:PomGOVkQ0
エナドリとマック片手にブルプロ
覇権ゲーって感じだな🐖
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38a-APG/)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:13:57.80ID:cvyqQuAi0
とりあえず今日の目標は48時間で35レベルやな
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93e9-wc5J)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:14:24.72ID:fN/Vxedc0
すまんこのゲーム原神みたいにJKたちと出会える?
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:14:30.69ID:ZLIhjhQm0
さてそろそろDL開始してひと眠りしとくか
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13eb-IjJo)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:16:16.81ID:PomGOVkQ0
低スペでも大丈夫なはずよ
解像度とかばっこり下げればいける🤓
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウグロ MM63-CEGV)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:16:28.50ID:KuHOYFoWM
有償石の期限が5ヶ月なのは何も問題ないだろ
5ヶ月後までプレイしてる奴なんているんか
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (クスマテ MM8b-7MGH)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:17:10.57ID:5LUgSHT/M
>>249
すまん何言ってるのか全くわからん
お互いが目当ての持ってるという前提で2週間後取引しましょうでいいのでは
その上でそのとき提示したアバターが実は他人のでBAN上等の詐欺がいるかもしれないよねって話で
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-I189)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:17:29.08ID:PgZQCTGfa
実況者見てるか?ちゃんとバンナム実況者ポリシー確認しとけよ
ネタバレなしタイトルは片っ端から通報するわ

ゲーム実況を制作・共有される場合、以下の内容を守ってください。
ゲームシナリオの核心部分に関わる配信を実施する場合は、「ネタバレあり」等の表示をしていただく等、まだゲームを遊んでいない他のファンの皆様へのご配慮をいただきたく存じます。
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3933-/K08)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:17:42.22ID:e6FGRgD90
>>263
それはそう
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd33-KTen)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:18:32.38ID:JLoi7/LHd
>>270
実況者・・・居るといいね・・・


0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp05-+jhF)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:18:37.97ID:l7iuJbbNp
3080tiの4K最高画質でベンチ12000出てるしまあこれでいいだろ感
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp05-+jhF)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:20:35.36ID:l7iuJbbNp
と言うかwindows側で150%にしてたら4K設定できないのやめろや
いつの時代のゲームやねん
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3933-/K08)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:22:18.32ID:e6FGRgD90
実況者の名前取りの奪い合いが始まるな
コネ糞クーポンのために人気実況者配信者の名前をとってコネ糞クーポン乞食をしてキャラ消して作り直すのが黄金ルートと言ったところやな

637:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2941-8sUu):[sage]:2023/06/13(火) 17:50:04.90 ID:KY/wB2uA0
名前被りないしチャット欄表示される名前も一緒なら配信者なりすましコネクトクーポン乞食とかもできるのか…

652:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd25-/K08):[sage]:2023/06/13(火) 17:53:36.91 ID:KfM6e4qud
>>648
TwitterとかYoutubeコメント欄で人気配信者になりすまして拡散するのが一番ええやろ
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-8sUu)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:22:37.94ID:zhvE+HgW0
サービス開始日時聞いてからフルカスタマイズでPC組んで今日から6連休も組んだから準備は完璧
でも正直3日ぐらいで休日取るまでもなかったかなというオチがつくのも予想してる

グラボはゲフォなら4000シリーズなら4070Ti以上かそれ以下買うぐらいならコスパに優れる3060Tiにしとけよ
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38a-APG/)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:22:51.22ID:cvyqQuAi0
寝ないでカンスト配信マ?
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3933-/K08)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:23:02.67ID:e6FGRgD90
>>297
もう水着がリークに出とる
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b3f-8sUu)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:23:28.99ID:4bif75cd0
アイテムトレードが無いのは
トレードがあると業者が沸いてその対応ができる力が運営に無いのを自覚してるからだぞ
ゲームシステムに何か意図があってとかポリシーとかそういう問題じゃない
ただ運営が無能が故にトレードを実装できないだけ
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-WhLy)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:23:31.20ID:ps7EY1ag0
3080買った後に4000発表されて萎えたわ。快適だからいいけど
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31e3-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:24:13.62ID:Sp6r6FWF0
レイドぐらいじゃね低スペで苦しいの
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3989-EKdH)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:24:25.79ID:ygU0j4Xd0
このゲームネカフェからやると経験値1.3倍になるんだなww
平成かよまじで
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-gsIq)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:24:33.40ID:eXOEgSCH0
一応有給とったわ第二ネットワークテスト頑張ろうな

うんこキャスがどんなうんこに生まれ変わったのやら
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-EKdH)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:24:47.16ID:pxniVGDCa
ソロゲーだから関係ないだろグラボとか
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31e3-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:24:48.89ID:Sp6r6FWF0
効率のためにネカフェ行きたくねー
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38a-APG/)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:25:22.08ID:cvyqQuAi0
普通にネカフェに使うか金でブーストチケット買えよ・・・w
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13eb-IjJo)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:25:25.30ID:PomGOVkQ0
10年前のゲームだからね
ネカフェ(笑)🤣
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:25:27.31ID:6+C7NZr60
トレードというかプレゼントは基本的に無いものと思ったほうが良い
ガチャ産をポイントにして天井引ける仕様上ゲームのフレにプレゼントなんて下心でも無いとありえん
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31e3-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:27:16.66ID:Sp6r6FWF0
ガチャの余った者とかRMTされるだろーな
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd33-GM9q)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:28:37.62ID:WqqwvcBGd
ハンマーみたいなので始めるか弓で始めるか迷うな
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd33-GM9q)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:28:55.35ID:WqqwvcBGd
お前ら仕事は?
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b52-jSTD)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:29:28.61ID:fN2dc53i0
とうとう今日と言う日が来たか!
長かったな!
テンション上がってきたぁぁぁぁぁぁぁぁ!
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13eb-IjJo)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:29:34.02ID:PomGOVkQ0
モチベある内に近接職やった方がいいぞ
戦闘マジでつまんないからな🤢
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM33-Boe7)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:29:50.68ID:TSurxvJWM
あえて最弱の杖で始めるか
後半化けることに一縷の望みをかける
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb68-UFjz)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:29:50.96ID:ivz2bGz50
20年選手のFF11ですらBOTに業者と未だにいるからすげーよ
レベリング代行も堂々とやってるし業者対策は実質無理
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd33-GM9q)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:32:25.08ID:WqqwvcBGd
有給とりたかった😭
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0189-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:32:31.70ID:X0TPc1xJ0
寝そう
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b360-acQq)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:32:36.96ID:EHTTLyzm0
キャラクリ終わったんだがキャラクターの外見名ってプレイヤー名とは別?
どんなキャラクリしたか判別するための名前か?
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-8sUu)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:33:02.34ID:zhvE+HgW0
ガチャがある以上取引実装したらそれらを取引不可にでもせんとそれらが相場と経済を築くしそうなるぐらいならない方がマシ
…というかもう始まる(つもり)なのにいつまでその辺の話してんだよ…w
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMeb-qEZs)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:33:56.25ID:PsPHc9qhM
誰か耳栓持ってない?覇権の足音が大きすぎて眠れねぇ
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-el+L)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:34:21.04ID:8g6hfnMA0
Windowsアプデ来てるからさっと適用しとくんやで
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3933-/K08)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:34:26.89ID:e6FGRgD90
開幕1万課金とか言ってる業来者に騙されるなよ有償石喪失の期間がちゃんと短くなってることを確認しろ!

【悲報】サービス開始1日前に有償課金石の有効期限をさらに減らし最短4ヶ月になる
公式で言っとる>>239

643:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-zV4O)
しれっと規約改定してオーブ購入日から160日じゃ無くて
更に短くなってるじゃん最短タイミングだと約4ヶ月だな
これだと6月に買ったら11月のシーズンパス3seasonには使えんなぁ
修正前:
9. 有償サービス
9.6 本サービス専用通貨の有効期限は、お客様が当該本サービス専用通貨を購入した日から、当該購入日を含む160日後の午前4:00までとします。当該期限を経過した時点で、事前に通知することなく、有効期限を経過した本サービス専用通貨は失効します。
修正後:
9. 有償サービス
9.6 本サービス専用通貨の有効期限は、お客様が当該本サービス専用通貨を購入した月を含む5か月目の末日23:59までとします。当該期限を経過した時点で、事前に通知することなく、有効期限を経過した本サービス専用通貨は失効します。
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5194-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:35:16.55ID:Ff0UrjHG0
コス被ったら一定期間だけ交換可能って期間過ぎたらただのゴミになるって事か?
こういうのって被ったら代わりに好きなやつと交換できるポイント貰えたりするんじゃないの?
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-WhLy)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:35:22.08ID:ps7EY1ag0
聖天使猫姫ではじめていいか?
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b52-jSTD)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:35:26.93ID:fN2dc53i0
とりあえず誰か有名配信者は配信する予定なんだろうか?
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-EKdH)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:36:27.40ID:pxniVGDCa
バンナム舐めんなよ??
ユーザーから搾取する事しか考えてないぞ
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-wNx7)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:36:41.15ID:5OnkSXhW0
俺は本名で行く
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-WhLy)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:36:51.49ID:ps7EY1ag0
卍✝︎黒の剣士キリト✝︎卍
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3933-/K08)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:37:22.93ID:e6FGRgD90
コネクトクーポンのシステムを理解してない有名配信者は自分と同じ名前の奴がコネクトクーポンを貼り付けられて困惑するだろうな

637:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2941-8sUu):[sage]:2023/06/13(火) 17:50:04.90 ID:KY/wB2uA0
名前被りないしチャット欄表示される名前も一緒なら配信者なりすましコネクトクーポン乞食とかもできるのか…

652:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd25-/K08):[sage]:2023/06/13(火) 17:53:36.91 ID:KfM6e4qud
>>648
TwitterとかYoutubeコメント欄で人気配信者になりすまして拡散するのが一番ええやろ
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-EKdH)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:37:40.51ID:pxniVGDCa
早くチーム「覇権」作れよ誰か
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-WhLy)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:37:46.48ID:ps7EY1ag0
卍ゆうた卍
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-wNx7)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:38:25.62ID:5OnkSXhW0
自分の名前のが「愛着」湧くんだわ😎
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31e3-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:38:28.88ID:Sp6r6FWF0
覇権って言われるのなんか違うとか運営がインタビューで言ってたよな
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b31-q/td)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:39:53.00ID:yNyfgr1w0
ゆうちゃんでいくわ
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-WhLy)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:39:57.73ID:ps7EY1ag0
ガチのフルネームでやってる人見かけたら面白すぎてフレ申請飛ばすかも
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31e3-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:40:29.93ID:Sp6r6FWF0
おれが無敵の人だったらフルネームで始めてた
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMf5-8rux)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:41:56.18ID:d8W9r274M
昨日始まったアルケランドは安倍晋三が不適切ワードだった
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38a-BT9H)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:42:02.07ID:C3+Ffacr0
ベンチでもキャラクリできるけどベンチで作ったキャラをそのままゲームに引き継げるわけじゃないよな?
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31e3-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:42:28.60ID:Sp6r6FWF0
そのまま引き継げます
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-WhLy)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:42:32.95ID:ps7EY1ag0
東京都世田谷区北沢3丁目23−14さんこんにちは🤣👉
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-WhLy)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:42:49.70ID:ps7EY1ag0
あるぞ
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b344-VJR+)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:43:39.41ID:TE25rbX+0
神立の水で始めるわ
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-WhLy)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:43:41.67ID:ps7EY1ag0
じゃあ俺アスナ
始まったらフレンドなろうねキリトくん
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13eb-IjJo)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:43:42.46ID:PomGOVkQ0
大丈夫大丈夫
三馬鹿を信じろ😎
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b31-q/td)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:43:47.76ID:yNyfgr1w0
このゲームどうせすぐやることなくなって不毛な武器作成を延々することになるから急いでやらなくてもいいぞ
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMf5-8rux)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:44:13.28ID:d8W9r274M
勢い凄いな
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9f0-Lyeb)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:45:05.34ID:FYMHAjax0
一気に人が入ってきて鯖がパンクすると予想
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-WhLy)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:45:06.86ID:ps7EY1ag0
amanda36歳はおらんの?
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5933-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:45:59.33ID:W13mKdKK0
ワイはAsmongoldというキャラ名にしてクーポン配布する予定
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMf5-8rux)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:46:20.12ID:d8W9r274M
[最強]吉田直樹[無敵]
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-WhLy)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:46:31.94ID:ps7EY1ag0
卍HIKAKIN_TV卍
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-8sUu)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:47:03.84ID:TKQkOGQS0
やっぱアルファベットの名前って印象に残らないよな?
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31e3-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:47:12.44ID:Sp6r6FWF0
酒井智史でいくわ
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13eb-IjJo)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:48:11.16ID:PomGOVkQ0
実質無料だぞ
乗り込め😎🖕
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31e3-/7Ar)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:49:49.46ID:sgDaNE9N0
明らかにウケを狙ったみたいなキャラ名の人って
その辺でチラッとすれ違うくらいならまぁいいけどギルドのメンバーに居たりすると
この人なんか毎日スベってるみたいになってんな…って思うよね
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-WhLy)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:49:51.21ID:ps7EY1ag0
あの、とぅいったー ブルプロトレンド2位です😎
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMf5-8rux)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:49:56.81ID:d8W9r274M
>>494
アグニカ・カイエルっていたら僕なんでよろしくお願いします
バアルに集え!
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31e3-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:50:24.00ID:Sp6r6FWF0
「覇権」だな
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b31-q/td)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:50:26.87ID:yNyfgr1w0
ガチ勢(初期装備)
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13eb-IjJo)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:50:42.52ID:PomGOVkQ0
おいおい
Twitter2位とか覇王色の覇気出てきたやん😎
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3933-/K08)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:50:51.37ID:e6FGRgD90
卍山上てつや卍
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31e3-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:51:12.65ID:Sp6r6FWF0
名前に卍って使えるの?つけたいんだが
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b344-VJR+)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:51:19.34ID:TE25rbX+0
>>525
弓使いか?
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-gsIq)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:51:55.54ID:eXOEgSCH0
NTのときから重複名前おkだっけ?被りできなかったような
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b5d-S7TK)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:52:07.24ID:74jCNIm00
手が震えてきた
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31e3-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:52:29.04ID:Sp6r6FWF0
祭りだわっしょい
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッププ Sd33-0ewP)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:52:35.35ID:bXpdrXufd
開発が何時間も張り付くより1日1時間でも遊んでくれたら嬉しいっていってんだからガチになる必要なんてない
日本人はすぐあれやらなきゃこれやらなきゃって勝手に自分追い込むのが悪いとこだぞ
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5933-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:52:40.27ID:W13mKdKK0
サービス開始予定を早めて11時開始とかそういう可能性もあるから油断できないのよね
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0189-Tpsr)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:52:42.78ID:gY/7MGK60
ネタ全振りとかならいいけどこういうネタは嫌だけど真面目につけるのは恥ずかしいみたいな名前は地雷臭がすごい

539 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b5b-GiE+) sage 2023/06/14(水) 05:39:19.45 ID:zT3rVZR10
全然ブルプロとは関係ない話だけど

「ぽん太」*リーダー
「よーこ」
「たぬきそば」
「ぽち」

前やってたMMOのギルドメンバー4人

そんな中、新たに入ってきたのが
「dark sylpheed」*ダークシルフィード さん

なんか一人だけ浮いてたな
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM33-Boe7)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:52:48.55ID:VXaCA9IQM
NTのスタダの時にあったログインのフリーズ直ってんかな?
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13eb-IjJo)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:52:48.88ID:PomGOVkQ0
ガンオンの時からそうだよな
勝ち馬に乗ってナンボだよな🚬😎
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b31-q/td)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:52:49.58ID:yNyfgr1w0
ついに9年分のうんこがでるわけだが
お前ら焦るとケツアナ切れるぞ
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd73-X9e9)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:52:58.52ID:Ea0O9vAtd
https://i.imgur.com/4DvYvzJ.jpg
この人12時に間に合うんかな?
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31e3-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:53:34.60ID:Sp6r6FWF0
うるせえ24時間やらせろくそむずい高難易度つくれ
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3933-/K08)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:54:33.10ID:e6FGRgD90
NGSも最初はナカイドとかに敵意を燃やしていたやついたけど結局は運営への憎しみに変わってたのは笑ったな
ここらへんの界隈見てるだけでほんとおもろいねん爆死ゲーは
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウグロ MM63-CEGV)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:54:47.06ID:KuHOYFoWM
NT参加してがっかりした勢だけどネトゲのサービス開始時のお祭りを楽しみたいって気持ちと
俺が以前喰ったクソ不味い飯を友達にも喰わせたいって気持ちが混同してる
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-el+L)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:55:38.05ID:8g6hfnMA0
>>550
仕組み的に直すの無理かと。
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9f0-Lyeb)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:55:40.31ID:FYMHAjax0
ワイの2070tiで戦えるか?
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b31-q/td)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:55:52.25ID:yNyfgr1w0
たぶん10パーだよ
プラグの星5も10パーだし
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13eb-IjJo)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:56:15.79ID:PomGOVkQ0
余裕だぞ
980とかでも動くよ🤓
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr05-wRd0)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:56:19.57ID:q9G9AId7r
ネカフェブースト無しでスタダってスタダ舐めてるのでは
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-CXTW)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:56:20.96ID:QIpxhOwn0
ここまできたら逆にもう話すことない
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-WhLy)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:56:27.41ID:ps7EY1ag0
聖天使猫姫ネームはもれなく全員おじさんなんだよな
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31e3-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:56:42.45ID:Sp6r6FWF0
ほんとにお前らネカフェ行くの???????
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-8sUu)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:56:48.17ID:zhvE+HgW0
次国産ネトゲサービスインのお祭りを楽しめるのはいつだろうなぁ
正直大体どんなゲームでもこのタイミングがゲームの出来関係なく一番楽しめるし思い出に残るのよな
PSO2の初期はともかくNGSみたいな焼き直しみたいなのは全く面白くなかったけど
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM33-Boe7)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:57:03.70ID:VXaCA9IQM
発売前とかサ開前のこの時間が好き
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3933-/K08)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:58:32.53ID:e6FGRgD90
>>588
怖いか?

セガが2026年3月期までに“Super Game”創出めざす
2022/10/29 — セガが2026年3月期までに“Super Game”創出めざす
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-E3UD)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:59:41.94ID:Vb5Rin2bd
NGS開始のときはマジでおもんなかったわ
俺がモブ見てえな格好してんのに周りはキャラ立ちしてる美少女やらロボやら着ぐるみやらだったからな
ただただ恥ずかしかったわ
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-43+h)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:00:14.78ID:9DphkPR+0
あと2時間!
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13eb-IjJo)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:00:15.07ID:PomGOVkQ0
それな
ブルプロは遊びじゃねえぞ😎
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM33-Boe7)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:00:21.72ID:VXaCA9IQM
>>600
なお変なおじさんは湧く模様
なんならおっさんの方が思想が凝り固まってる分厄介だったりする
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-1a4s)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:00:51.79ID:CiN+tDb10
ディアブロイモータルまだ続けてるしこれからも続けるつもり
クソゲー耐性は高いからどんなことがあってもこのゲームも続けてやるw
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3933-ZIUQ)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:00:53.66ID:3Kn+ZoLd0
やべーマジで震えてきたわ
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-wNx7)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:01:17.05ID:mN0DUTdFd
中国マンセーのソシャゲキッズよりは
おじさんのがマシだわ
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3933-/K08)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:01:42.15ID:e6FGRgD90
>>612
バンナムオンライン産ガンダムオンラインは0.05%だぞ
しかも確率は表記してなかったバグで確率が出た
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3933-/K08)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:02:16.77ID:e6FGRgD90
>>628
汚い花火が待ってるぞ
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b344-VJR+)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:02:23.19ID:TE25rbX+0
良い意味で期待してないぞ
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp05-qi6o)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:02:53.25ID:cjwaPsmKp
職の前評価教えろ
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19a1-0tqM)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:03:08.56ID:k8hS1tgU0
このクソクオリティで強気の課金レートとか中華ソシャゲと比べ物にならんほどゴミゲー確定だろ
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMeb-Boe7)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:03:36.75ID:Deuhy3hEM
俺がMPKのハセヲだ
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9f0-Lyeb)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:04:02.08ID:FYMHAjax0
ネトゲでスタダ楽しかったのTERAくらいだわ
あれくらい楽しいの期待してる
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5933-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:04:37.97ID:W13mKdKK0
覇権の匂いがしてきたね

https://i.imgur.com/03r4QrV.jpg
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb68-UFjz)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:05:30.58ID:ivz2bGz50
昼間はいいけどゴールデンタイムはまともに遊べなさそうな気がするわ
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b31-q/td)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:05:43.83ID:yNyfgr1w0
暗黒騎士風の衣装の中にかわいい女の子入れて大きな鎌持たせたかった
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31e3-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:06:19.15ID:Sp6r6FWF0
https://imgur.com/gallery/Ht83JFo
サービス開始のお知らせってお知らせだけ出てるけどこれフライングですか
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d189-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:06:56.02ID:3ZPEeawi0
知り合いが小学生の息子にせがまれて3060ti買い与えたって言ってた
案の定VCで夜中に奇声あげる日々が続いた
知り合いとうとうキレて息子の部屋のドア蹴破ってPCぶっ壊したらしい
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-wc5J)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:07:07.66ID:X/IDjTJRd
PS5と同時なら盛り上がっただろうに
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3933-ZIUQ)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:07:36.89ID:3Kn+ZoLd0
ここまで楽しみなのはECO以来だぜ
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3933-/K08)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:07:50.05ID:e6FGRgD90
海外が2024年に延期したって時点でやばいからな
覚悟しろ
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-PQPi)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:08:10.35ID:H/QjR5tl0
>>670
びんぼっちゃまw
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb68-UFjz)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:08:27.56ID:ivz2bGz50
oβなしのぶっつけ本番みたいなもんだろ?
ワクワクしてきた
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMeb-Boe7)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:08:44.71ID:Deuhy3hEM
>>666
DPSって普通人気職なのにね
あまりにもダサすぎた
タンクヒーラーが多いゲームになりそうだ
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-wc5J)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:08:58.57ID:X/IDjTJRd
PC組はβの気分でやるしかないぜ
海外様の人柱よ
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13eb-IjJo)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:09:06.84ID:PomGOVkQ0
ホントそれな
PC先行なのがホント残念🥺
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-s+nx)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:09:23.26ID:JhLLEjV4a
人いっぱいおるうちに盾でもやっとくかな
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-wc5J)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:09:24.25ID:X/IDjTJRd
>>676
いやPCはあるよw
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b31-q/td)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:09:31.86ID:yNyfgr1w0
むしろpcオンリーで子どもお断りゲーにしてほしい
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31e3-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:09:40.80ID:Sp6r6FWF0
サービス開始と言う名のベータだし
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-8sUu)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:10:00.39ID:zhvE+HgW0
タンクヒーラーが不足するのがネトゲの常だからある種ダサくしてあるのは良判断()なのかもしれない
まぁ自分はどのゲームでも基本槍だから8月までお茶濁しでしかないが
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-el+L)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:10:20.76ID:8g6hfnMA0
ーーーーーーーーあと110分ーーーーーーーー
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-CXTW)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:10:44.61ID:QIpxhOwn0
掃除洗濯皿洗いしても全然時間たっとらんやんけ。てか1時間で全部こなすってこのパワー一体どこから?
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13eb-IjJo)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:10:47.49ID:PomGOVkQ0
そういう事だよね
俺らは有料テスターなんだ🥺
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-qriJ)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:11:10.03ID:W/WMXPpK0
始まったら不満であふれると思うとワクワクするよな
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-wc5J)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:11:11.35ID:X/IDjTJRd
世界同時リリース
PC、PS、箱 クロスプレイ
散々時間かけたならこれがスタンダードだろ・・・
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9f0-Lyeb)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:11:49.43ID:FYMHAjax0
初手ネガキャンと叩きはジャンル問わず恒例だから
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM33-Boe7)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:12:00.70ID:a1K7nbO7M
お前らトコヨで振るい落とされるなよ
苦行に耐える精神力を持て
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9125-+J+E)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:12:04.62ID:DOwN9X1F0
普通の大剣がないのが納得いかんざきだけどそのうち実装はされるんだよなあ🥺
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13eb-IjJo)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:14:11.75ID:PomGOVkQ0
でも金玉先に消化した方がいいからな
弓とかに甘えるなよ😎
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-8sUu)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:16:29.44ID:TKQkOGQS0
刀とかもでるよな?
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-wNx7)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:20:14.85ID:5OnkSXhW0
始まる前に昼飯くっとけよ?
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31e3-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:20:23.62ID:Sp6r6FWF0
何から50にするかが重要
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31e3-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:20:27.52ID:Sp6r6FWF0
何から50にするかが重要
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-s+nx)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:20:57.93ID:JhLLEjV4a
ヤベえやつだらけになりそうだなこのゲーム
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-el+L)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:21:27.74ID:8g6hfnMA0
>>789
基本無料だからな、覚悟しとけ
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-PQPi)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:21:28.43ID:H/QjR5tl0
>>789
お前のことと俺のことじゃん
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-8Dp1)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:22:28.38ID:AlssDXmn0
弓が強すぎる
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b360-acQq)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:22:41.11ID:EHTTLyzm0
>>395
さんきゅー
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-PQPi)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:22:41.85ID:H/QjR5tl0
>>794
玉以外逆でネトゲではDPSって言うんだぞ
ソシャゲキッズ
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd33-43+h)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:22:45.71ID:L8pH86oId
>>778
あと2時間だ我慢しろ
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-el+L)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:23:51.84ID:8g6hfnMA0
>>810
ナーフじゃないぞ、”ととのえ”だからw
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31e3-mVGR)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:24:07.52ID:Sp6r6FWF0
玉つよいとかよく言うけど属性バーストしずらそうだよなあの武器
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13eb-IjJo)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:24:22.58ID:PomGOVkQ0
三馬鹿を信じろ
令和のFF11になってるから😎
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM35-Boe7)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:25:17.57ID:bduOJfTfM
パッシブの概念控えめに言ってクソだろ
なんで触りたくも無いクラスやんなきゃいけないんだ
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b360-acQq)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:25:19.49ID:EHTTLyzm0
NTやってないんだが玉ってやつはそんなに強いのか?
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-PQPi)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:26:19.36ID:H/QjR5tl0
ソシャゲキッズが来たらもう安心だな
いきお1万超えてきたわw
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19a1-0tqM)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:26:47.42ID:k8hS1tgU0
基本無料ゲーは中国ソシャゲのユーザーのが今や国産より民度高いから不安だな
PSO2NGSとかVの案件配信中に天安門事件とか喚き散らして荒らしたキチガイいたし
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 516c-ERTh)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:27:18.28ID:Z41U2hir0
名前どうするか考えてるけど決まらねー
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-wNx7)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:27:56.24ID:mN0DUTdFd
>>855
PCないんだから
中華スマホゲーで搾取されに帰れよ🤣
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13eb-IjJo)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:28:11.01ID:PomGOVkQ0
今更どうした?
覇権ゲーだぞどっしり構えろ😎
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-PQPi)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:29:10.99ID:H/QjR5tl0
PC持ってないスマホキッズ指咥えて見てろよw

それともスマホでも咥えて見とくか?
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 516c-ERTh)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:29:49.83ID:Z41U2hir0
斧で寄生しまくるわ
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19a1-0tqM)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:29:57.82ID:k8hS1tgU0
>>866
事実を述べると発狂するこういうクソガキね
こういうのが今やPSO2NGSにはウジャウジャ居る
ブルプロもそうなるだろうな
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b360-acQq)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:29:59.07ID:EHTTLyzm0
>>856
ほーん
まぁそこら辺の調整もされてるやろうしやってみんとわからんか
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9f0-Lyeb)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:30:26.75ID:FYMHAjax0
逆張り職は?
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-q/td)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:30:43.71ID:iXLpPZMTa
ブルプロはswitchコントローラーでできる?
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-wNx7)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:20.67ID:mN0DUTdFd
>>883
サ開前に場違いなソシャゲ持ち出して
必死にネガってるのはクソガキじゃないと思ってんの?🤔
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-el+L)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:36.61ID:8g6hfnMA0
>>881
次スレ立て>>850に修正頼むわ
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sp05-+J+E)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:38.72ID:m7dh1WVmp
斧は技のリキャスト短くなってるから覇権だよ
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM35-Boe7)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:32:59.78ID:bduOJfTfM
魔職はどのゲームでも一定の支持者おるよなぁ
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13eb-IjJo)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:33:24.90ID:PomGOVkQ0
とりあえず玉のパッシブ回収からだしな
後は自由にやればいい🤓
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM5d-8rux)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:33:38.77ID:pU9FPP/vM
名前ロード・ジャラクサスでいくか
悪鬼(デーモン)の軍団長にして灼熱の軍団(バーニング・リージョン)の主(エレダーロード)なんだけど人間如きが勝てると思うなよ
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMeb-jufV)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:34:14.83ID:91771K50M
ええええ、ついこの間まで建てられたのに…
すまん、タイトルとテンプレこれで誰かお願いします。。
タイトル
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part370

テンプレここから

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
ワッチョイが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg
【ベンチマークソフト】https://blue-protocol.com/download/benchmark

次スレは>>850が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-dWZO)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:35:40.53ID:CfXwiV+bd
ハラジですがすみませんブルプロには完敗しました🥲
謝りますのでたまにで良いので原神にも遊びに来てください😢
様々なミニゲームや知育ゲームで遊べます🤗今ならマリオメーカーもあるよ☺
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb30-8sUu)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:36:14.99ID:S5SIr4YO0
木こりは両手で一本の斧持つだろ・・・・つーか玉じゃなくて両手斧、片手斧じゃなくてトンファー・・・・いや、両手銃のガンカタにでもしとけば人気でたろうになにこの逆張り意識
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcd-Boe7)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:36:53.52ID:Nu/qleOVM
玉は見た目ゴミだから強くしてんのかな
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-el+L)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:37:38.02ID:8g6hfnMA0
立たなかったら、タイトルミスってるの再利用だな
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13eb-IjJo)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:38:45.52ID:PomGOVkQ0
ハジプロの胎動
止まりはしない😎
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcd-Boe7)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:39:10.08ID:Nu/qleOVM
スクショで会話してるガイジは何?
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-s+nx)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:39:23.18ID:JhLLEjV4a
あと80分後にはぶりゅるのか…ふるえてきた
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b24-+J+E)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:42:49.00ID:AZ2+Y7770
うおおおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況