X



トップページネトゲ実況2
1002コメント241KB
【💩無能💩】ブループロトコル part387【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb89-VkBs)
垢版 |
2023/06/15(木) 02:36:53.73ID:O0QN0lRN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
ワッチョイが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg
【ベンチマークソフト】https://blue-protocol.com/download/benchmark

次スレは>>850が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ

※前スレ
【💩無能💩】ブループロトコル part386【💩糞運営💩】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1686758169/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/06/15(木) 02:52:36.37ID:ssM8+ZAd0
💩
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8999-SnTg)
垢版 |
2023/06/15(木) 02:52:55.11ID:vyWiZHGi0
こっちか?
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-iPz8)
垢版 |
2023/06/15(木) 02:53:34.13ID:c1PBxMey0
まじで無能すぎるわ
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d192-8sUu)
垢版 |
2023/06/15(木) 02:56:04.62ID:udtwJdIA0
本日の炎上予定は

「BPの有効期限が5か月」

ですw

まだみんな課金ショップをまともに覗けてないからねw
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-ZYOf)
垢版 |
2023/06/15(木) 02:56:31.08ID:QEsxV07l0
馬鹿ではない。面倒にしてるだけだ
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-Kw3X)
垢版 |
2023/06/15(木) 02:56:59.58ID:OBFiNRpM0
エラー画面になると最新から化石までGPU負荷100%になるらしいし
何も最適化されてないぞ、色々未完成だろこれ
納期限界だったから無理矢理出したんだよ

6月前に出さないと夏のアバターで集金も出来ねぇからな
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3942-mVGR)
垢版 |
2023/06/15(木) 02:59:23.47ID:fGT6M6nl0
スカートの重力制御つくれないんだろ
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31e3-xQ2N)
垢版 |
2023/06/15(木) 02:59:26.95ID:ifOnE9qZ0
野糞より糞
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 918a-APG/)
垢版 |
2023/06/15(木) 02:59:33.09ID:PU+bzgpl0
ゲームとしてはNGSのがクソ
それ以外の面でブルプロのがクソ
この二つは比較できない
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-iPz8)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:00:35.22ID:c1PBxMey0
武器強化の課金要素盛り込みすぎて重課金以外たいして変わらない仕様

武器が最高ステータスで完成する確率が50万分の1
ロイヤルパス買って大成功チケを手に入れれば確率が
50万分の1→12万5千分の1になる
でも無課金でも25%を引けばロイヤルパス勢と同じって感じか?
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:00:55.85ID:ssM8+ZAd0
カットシーン見てて恥ずかしくなるから全スキップしてるわ
これが共感性羞恥か
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3394-ptmD)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:01:34.08ID:fRYYC/U20
課金衣装着てたら笑われるゲーム
0028sage (ワッチョイ 13f0-Cr01)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:01:52.44ID:JYsYuLmM0
バンナムID使うコンテンツ皆ダメになってるから
結局バンナムID側の問題。
今まで散々問題指摘されてきたのに踏ん反りかえってきたツケ。

ちなみにFF14の時は入口増強にスクエニ社長決裁が必要だったので、
そのぐらい金がかかる。バンナム経営陣が増強にOK出せるかどうか次第。
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-PAXK)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:02:19.96ID:fTk2zaq7a
MMOなんて着せ替えが華みたいなところがあるのに廃課金以外はモブキャラ
仲間内でスクショ撮ったら全員同じ顔と服装なんだろうな🤣
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcd-Boe7)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:02:35.52ID:Pu2tr3K9M
口パクは演出だろうけど効果的とは言えないね
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c191-mVGR)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:03:00.65ID:t9+knvoy0
課金装備そのへんのモブみたいでクソダサくて初期衣装のほうが見た目良いのほんまわらう
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:03:08.85ID:ssM8+ZAd0
アンチ乙
ブルプロは開発費青天井だからw
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-PQPi)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:03:26.46ID:zGm+jHLu0
契約違反の外人にさせるゴミカス運営
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-LwiI)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:03:38.86ID:a2M+HJNAd
おはよう。
そろそろログインできるようになったかと思ったら緊急メンテかよ。
また寝るわ。まじで糞だわ。(´・ω・`)
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-Kw3X)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:05:59.87ID:OBFiNRpM0
>>16
そう言えば、何か言ってたな
10年も続いてるゲームだと、初期の担当者が居ないのは当たり前になってて
当たり前なシステム改修とか、簡単なコンテンツ追加すら色々無理なんだってよ
新しい担当者が前任者のスパゲッティコード理解できないらしい

ブルプロは開発開始が8〜10年前からだから、サービス開始前から既に初期の担当者が居ない状態だろうし
ブラックボックス大量の状態でスタートしてるんやろなこれ
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMeb-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:06:12.76ID:CX6j8nKuM
メンテナンス2023.06.15

【6/15-2:11追記】6/15 0:45より緊急メンテナンス実施のお知らせ
「BLUE PROTOCOL」運営チームです。

【6/15-2:11追記】

本件に関する今後の対応についてご案内いたします。

現在、一部決済手段で発生している問題への対応と、バンダイナムコIDにログインし辛い状況について、バンダイナムコID側と確認を行っております。

次回のご報告は4:00に行う予定ですが、状況に進捗があった場合には随時ご報告いたします。



現在確認している問題の調査対応のため、6月15日0:45より、緊急メンテナンスを実施いたします。

メンテナンス時間
2023年6月15日0:45 ~ 終了日時未定

メンテナンス作業内容
確認している問題の調査対応のため
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:06:13.14ID:ssM8+ZAd0
開発費もガシャ天井も青天井💩
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3394-ptmD)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:06:18.05ID:fRYYC/U20
信者「ガチャ衣装ダサいから回さなくていい!やさしい!」

全肯定マンって害悪だわマジで何も考えてない
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c191-mVGR)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:06:22.80ID:t9+knvoy0
もうこのままサ終でいいよゴミ杉
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-ZYOf)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:06:39.24ID:QEsxV07l0
>>35
バンナムランチャーを起動するときバンナムID認証が行われ、そのバンナムID認証済みのランチャーからゲームを起動するためにバンナムID認証が行われ
いざゲームクライアントが立ち上がると最初にバンナムID整合チェックが行われる謎の三重の門がある

だから容易じゃないという事らしい
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sae3-hxGr)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:07:09.07ID:lFBjMW+Ba
NGSはストーリー一瞬で終わってなんやコレイ…ってなったのがね🥺
その後は緊急参加足切りラインまで脳死狩りして緊急行ってあれこれ国2よりつまんなくねってなって切った🥺
何より回復に草毟りオンラインがはじまるのが逆張りすぎた🥺
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:07:32.20ID:YyOE4Au7a
>>44
他ゲーのログボやデイリーにまで影響あるから対応すると思うけど
ワンピのイベントは一週間先に延長したから
下手すると来週の火曜までダメなのを覚悟しなければならないかもしれない
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3942-mVGR)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:07:34.25ID:fGT6M6nl0
おいこれもう不可能確定だぞ
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:08:25.98ID:ssM8+ZAd0
夜遅くまでお疲れ様です!頑張ってください!💩
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-iPz8)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:08:51.66ID:c1PBxMey0
どんなにはやく申請しても鯖増強って午後イチになるんじゃなかったっけ?
そうなると開始13時やぞ
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a930-2l8N)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:09:14.05ID:Em3yOt8w0
運営さん頑張ってとかリプしてる奴って運営のサクラか何かなん?
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-ZYOf)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:09:30.45ID:QEsxV07l0
>>50
別に一々信者の事気にしなくていいじゃん。信者がそう思うならそれでいいんじゃね。
だって俺らは損はねえもの。金払ってねえし、時間の無駄ならそら遊んだお前が悪いとしかいいようがない。一々イライラした方がアホなだけだぞ
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-8sUu)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:09:47.77ID:3z/O4BIf0
ゲームパッド周りがcbtの時からほぼ変わらずクソだったのアレなんとかならんのか
アクション周りと一緒に設定するしかなくて遊ばせてるボタンあるのに街中でコマンド同士切り離せないのクソすぎたんだが
話しかけるのと会話送るのが別ボタンとかなかなかないぞ…
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19d1-J+Q5)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:10:01.35ID:zIEA69t/0
よくゲームで長時間メンテの後に

緊急メンテ入る事に対して文句言う奴に物申す


だ っ た ら 貴 様 が メ ン テ ナ ン ス し て み ろ よ



( •᷄ὤ•᷅ )長時間メンテして「もらってる」にも関わらず文句とか、呆れる…
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 918a-APG/)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:10:04.94ID:PU+bzgpl0
>>50 信者はガシャ衣装ださいなんて言わない(´・ω・`)
ツイッター見てもSレア衣装スクショして自慢してる可愛いお財布ちゃんいるから
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-EOaI)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:10:07.55ID:cfRmwDiRd
バンナムのことを糞糞と罵るが消費してくれる客がいる以上方針や戦略には何も問題はないということなんだぞ
ガンダムが出ればとりあえず買う
ドラゴンボールが出ればとりあえず買う
バンナムはマーケティングに沿って商品を作ってるにすぎん
お前らのクレームなんてメールボックスの底のほうで埋まってるだけ
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8999-SnTg)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:10:15.82ID:vyWiZHGi0
運営さん頑張って!とか言ってる奴ら今までのテストもやってこなかったウキウキ新規なんだろうな
まさか天下のバンナムの運営がスリーソードみたいな無能でサービス開始前からヘイト買ってるとは思わないだろう


サービス開始前からヘイト買ってる運営ってなかなか無くね?
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-T65b)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:10:39.46ID:nVJ7//0ud
データベース絡みの実装で不具合起きてるなら明日も無理じゃねーの
DB周りで仕様書練り込まないでぶっつけ本番は後戻り出来んぞ
待機キューシステムだってあと数時間で作れるわけないしな
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-iPz8)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:10:49.80ID:c1PBxMey0
>>65
一応バンナムはイーガーディアンっていうネット工作火消し業者との企業取引実績がある
イーガーディアン公式ホームページにも載ってる
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c191-mVGR)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:11:17.39ID:t9+knvoy0
結局また平日の昼間に再開したらニート大勝利やん
やっぱネトゲってニートのためにあるもんなんやな
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1f0-P4sn)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:11:20.18ID:1U0pu+TF0
よくゲームで長時間メンテの後に

緊急メンテ入る事に対して文句言う奴に物申す


だ っ た ら 貴 様 が メ ン テ ナ ン ス し て み ろ よ



( •᷄ὤ•᷅ )長時間メンテして「もらってる」にも関わらず文句とか、呆れる…
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-8Dp1)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:12:45.93ID:+iywKO4c0
これバンナムIDがいつものコスト削減でやらかしているだけでブルプロ運営は全く悪く無い可能性もあるしなあ
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-ZYOf)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:13:28.75ID:QEsxV07l0
>>77
ガンオンで慣れたから知ってる。
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-LwiI)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:13:53.69ID:a2M+HJNAd
4時までのログインが完全に無理なの萎えるね。おやすみなさい。
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be9-8sUu)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:14:07.48ID:Rn5pCXXo0
>>93
股を開け
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 918a-APG/)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:14:48.20ID:PU+bzgpl0
お前らさぁ そんなにガシャ回して着せ替えごっこがしたかったのか?(´・ω・`)
普通に戦闘部分は改善されてて楽しめるんだからガシャのネガばっかりやめようね(´・ω・`)
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-iPz8)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:16:23.46ID:c1PBxMey0
アクション部分は意外と楽しいんだよな
なんかモンハンで新しいジョブを使っているような感覚
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-cth9)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:16:42.28ID:cadyLLc50
緊急ブルプロ通信やって場を繋いで!
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:17:21.11ID:ssM8+ZAd0
5ch運営死んでるのにどこに通報する気なんですかね…
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3394-ptmD)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:17:43.22ID:fRYYC/U20
キャラクリと着せ替えくらいしか残されてなかったハズだがそれも青天井ガチャで終わったわ
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-8sUu)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:18:22.25ID:3z/O4BIf0
>>91
だとしてもコンシューマ展開予定してるゲームでこのお粗末な出来はさすがに…
例えだけど〇で話しかけて×で送って△でキャンセルとか1つの行動に対して3ボタン押すとか初めての体験()だわ
そのくせ16ボタンのゲームパッド対応してなさそうだったし
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a930-2l8N)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:18:34.58ID:Em3yOt8w0
本物の強者のお前らにとってたかが1日の「差」何て関係ない、そうだろ?
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM33-Boe7)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:19:42.32ID:bBaDB0pBM
ブルプロのセールスポイントってほぼグラだろ
なんで廃課金仕様にしたのか…
ゲーム性求めるならこの💩である必要がないし
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9f0-Lyeb)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:19:45.80ID:GviWDR930
次のご案内なにかなぁ楽しみです
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3942-mVGR)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:20:14.28ID:fGT6M6nl0
3バカきっても転生させれるの皆無でこのスパゲッティーだろ?終わってるよね先が
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMeb-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:20:35.01ID:CX6j8nKuM
>>55
FF14は中国韓国をのぞくサーバを自力で管理運用しているんじゃないかと思う
自力でそれなりの規模のサーバを構築するとなるとどうしたって時間がかかる

一方、この障害は多分Amazon ClaudFrontにあるログインサーバのパンクで
サーバ増強のための費用さえ工面できれば時間はあまりかからないと思う
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-mVGR)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:21:00.44ID:fdmowqid0
>>87
鈴木こんなとこに書き込む暇あるならさっさと鯖開けろよ
TERAのときも同じようなこと言ってたよな
スク水しか取り柄のないようなおっさんをPにした時点でこうなるのはわかりきったことだったな
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-CXTW)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:21:01.29ID:tGHhOKau0
バンナムが社内でてんやわんや駆けずりまわってハンコ押してる間に
客はブルプロをアンストしてスターレイルに戻っていくのであった
これが国産とミホヨの差だよ
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-ZYOf)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:22:09.96ID:QEsxV07l0
>>126
XBOX対応のパッドつないだ時もXBOX360対応のコンフィグになるだの説明出たな。XBOXONEじゃねえのかよって思ったけどw
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sae3-hxGr)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:22:46.26ID:lFBjMW+Ba
話すボタンメッセージ送るボタンやめるボタンはハラと同じだからそんなに違和感ないかなぁ🥺
個人的にはxinput使っててもゲーム内表記プレステにできる機能は神だった🥺
ゲイツ配置なれねーんだよなBが決定ってなんだよスーファミ配列守れよ🥺
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-5z1/)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:22:50.28ID:CkP9ODRFa
すまん、ミラポリス帰るわ
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 918a-APG/)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:23:05.16ID:PU+bzgpl0
一度ブルプロのガシャにつっこんじまったらもう後戻りできねんだわ
欲しい衣装手に入れるのに数万〜数十万
そう簡単に引退できなくなるし 幻塔みたいに客単価あげていけばこの先も生き残れる
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:23:57.61ID:YyOE4Au7a
>>147
スタレがここでストーリー前倒しで実装してきたら日本の中国ゲーファンが増えるだろけど
あれもあれで集金比率が日本を1とすると中国が2だからね
日本のプレイヤーを優遇しても鶏肋なのよね
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbda-JQtP)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:24:00.34ID:fiaFqOn60
(´・ω・`)昨日のゲーム内でエラーは出なかったな、ただ負荷は凄くてPCの温度は上がりまくってた
(´・ω・`)ゲーム内でエラー出た巻き戻ったって人はPCパーツの負荷動作チェックしたほうが良いかもよ
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:24:49.03ID:ssM8+ZAd0
昨日昼から夕方までやったが負荷なんかほとんどなかったぞ
いらん設定くらい消しとけよ
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-mVGR)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:25:19.73ID:NH1u0s/x0
期限5か月の S券12000 BPP 
20日のログインで 40BPP貰える太っ腹すぎるwwwwwwwwwww
あ、フェステも3000BPPくらい必要だけど
はたして5か月で溜められるかな???www
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5123-dVkh)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:25:25.72ID:/lv/vLNm0
眠くなってきた🥴
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM33-Boe7)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:26:02.36ID:bBaDB0pBM
>>164
初期設定でFPSキャラ表示上限が無制限になってるのは罠だわ
気づかずグラボバーストされる人いそう
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-iPz8)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:26:14.61ID:c1PBxMey0
スタレは年内ラフだから復帰は来年の江戸スター
原神はフォンテーヌ8月から復帰する
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd33-MNup)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:26:20.93ID:08/vlE6Od
>>152
箱のBで決定はファミコン配置なんだが?
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr05-wRd0)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:27:00.51ID:KXW0Ab0Er
なんでバンナムの糞ランチャー噛ませないといけないんだよ
steamでやらせろ
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a930-2l8N)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:27:09.11ID:Em3yOt8w0
鈴木お前だけは許さない、TERAをゴミにした挙げ句全体チャットで「鈴木無能」と書いただけで、1週間BANされたの今でも覚えてるからな
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM33-Boe7)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:27:55.45ID:bBaDB0pBM
>>175
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:29:31.53ID:ssM8+ZAd0
もう2年黙っていいから作り直せ💩
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a96c-JQtP)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:30:47.10ID:tnbP90R80
>>171
駆逐どころか普通に侵入されてる上に集金元のリーマンを遠ざけ
剰え外来種の渡来まで許す始末じゃねーか
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a930-2l8N)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:31:10.84ID:Em3yOt8w0
>>183
TERAの時から何も学んでない無能
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd33-MNup)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:31:51.40ID:08/vlE6Od
>>181
学生バイトとパートのおばちゃんしかいないぞ
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b360-2O7j)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:32:56.16ID:r6pbrt4v0
今日13時からバイトなんだがこれ丁度バイト行くときにメンテ終わったらまじで終わっとるな
4時30分からとかなら徹夜して行くんだが
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-cth9)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:33:41.85ID:cadyLLc50
ズンパスくらいは買うつもりだったけどsteamにぶち込むかマジで悩んでいる
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:34:21.58ID:ssM8+ZAd0
初回石だけ買ったけどもう課金しないわこんなうんこ💩
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-wRd0)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:35:11.75ID:/ejHAFbC0
有休までとったのに1秒もプレイさせない糞会社
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMeb-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:35:25.52ID:CX6j8nKuM
>>87
この障害の原因は多分Amazonからの借り物サーバのパンク
メンテしているのもAmazonでバンダイナムコじゃない
バンダイナムコが必要な処理能力分の借り賃を払っていなかっただけ
払うもの払ってくれればAmazonがサーバ増強するのに大した時間は要らんはず
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-pFiR)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:37:51.30ID:GPMO8Ehx0
ウマ娘がなぜウケたのか運営は考えなかったのか…
リセマラで散々ガチャ回させて脳狂わせてからの課金で
プレイヤーは湯水のように金落としたんやで
開幕でプレイヤー躊躇させてどうすんねん…
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-iPz8)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:37:56.95ID:c1PBxMey0
鈴木pも生放送でズンパスのバトルイマジン微妙って言ってたしな
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a930-2l8N)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:39:11.09ID:Em3yOt8w0
ガチャの内容マジでTERAに似てるよな、最低保障も天井も無し11連でCランクのゴミまみれ、衣装ゲットには大体3万〜5万。
そのうちマウントに戦闘系特殊効果付いたの出てくるよ
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 892e-s+nx)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:41:51.96ID:L/PppfX50
全然眠れないから爆食いしてきた
これで眠れるかな
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-HuaI)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:42:25.00ID:oALtSvfv0
早朝に開けるなら不眠
開けないなら寝る
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッププ Sd33-FJgD)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:43:53.52ID:g8V+jajOd
ガンオンがお亡くなりになってからこのブルプロをずーっと楽しみに待ってたのに
国産ネトゲのナンバー2になれるポテンシャルがあるはずなのに
俺ほどこのゲームに期待してたプレイヤーはいないと思う
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H53-2IEn)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:43:58.95ID:8HsGWVu6H
やっぱり安心安全の国産MMO原神だわ
チュンゲーのアルプロなんてゴミみたいなランチャーに
サーバー代ケチってログインすら出来ず初動で大コケだ
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:44:17.34ID:b1vrnDe00
てかシンプルにデザインがダサくねえか
衣装もキャラも全然魅力的じゃない
引き合いに出すのはあれだが原神はキャラに魅力ある
同じアニメ調3Dで原神から何年もたってるのにこのクオリティって悲しくなる
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:44:23.44ID:nNpTfa+40
俺は普通に13時10分にログインできてレベル6までいって課金もしたけど
まさかお前ら13時10分にいなかったのにできると思ってたの?ブルプロ舐めすぎ今の展開普通に予想できただろ
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d192-8sUu)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:46:36.97ID:udtwJdIA0
BPの有効期限5か月とか
ズンパス課金だけじゃ一生天井叩けないんじゃねえのこれw
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-iPz8)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:46:50.81ID:c1PBxMey0
今のところ
モンハンのようなアクション
ff14のようなストーリー+ID
短期サ終害悪ソシャゲのようなガチャ

ってイメージ
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 918a-APG/)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:46:53.45ID:PU+bzgpl0
>>233 まだ国産ネトゲナンバー2にはなれるだろ PS5解禁とグローバル展開の残してんだ
ガシャだけ水着からは改善すれば信頼も取り戻せる(´・ω・`)
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-XFLC)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:47:11.59ID:aOtYeqyKa
普通に入れて公平にゲームできるようにリセットしてくれ、ほとんど入れなかった
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-X5Gp)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:47:39.97ID:omez6ZNla
どう面白い?結構話題になってるから気になってるんだよね
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b360-ViI8)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:48:01.32ID:qGUdl12w0
課金石にしろ5ヶ月なのはサ終した時に返金しなくていいからって聞いたんやけどマジ?
ドン引きなんやけど
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:48:18.02ID:nNpTfa+40
俺は入れたから入れた人だけ鯖解放でログイン戦争に負けた雑魚共はずっとメンテでいいよ
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a930-2l8N)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:48:31.06ID:Em3yOt8w0
>>252
ログインすらできないゲーム
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd33-KTen)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:48:45.17ID:HFfZH+qvd
>>252
面白いよ
俺は初日キャラ持ちだしね
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM35-Boe7)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:48:49.99ID:Ndyduf/FM
>>248
モンハンっていうか予測範囲とか含め劣化TERAやろ
流石にモンハンとは比較対象にもならん
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:48:53.91ID:nNpTfa+40
>>252
覇権確定
原神越え狙える
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3bf-mVGR)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:49:10.34ID:fiKt9oH/0
>>253
EAやUBIとかもやってるよ
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a96b-mVGR)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:49:17.43ID:Cruz+e0x0
今起きた
特に進展はなかったみたいだな
4時のご報告を待つか
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19f0-Akwz)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:49:28.46ID:rlg9W/VX0
ある意味ブルプロ運営可哀想だよ
ゲーム内に入れさえすればまあまあ安定してたのに
バンナムID問題解決してから鯖落ちしたら手のひらドリルするけど
それはそれとしてどうして課金解禁した?
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-Cr01)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:49:43.96ID:JYsYuLmM0
ブルプロ単体ならともかくバンナムID使うサービス全部に影響出たんだから、明らかにバンナムIDの認証サーバーが弱かった。
steam手数料ケチって自社IDにしたくせに、そのインフラ投資をケチってたツケ。
ちなみにスクエニは同様のログイン障害の時に社長決裁で増強した。バンナムはそれができるかどうか次第。
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd33-KTen)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:49:46.14ID:aZGUzKmyd
原神は1兆円稼いだしな
100億なんてすぐだろう
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:50:15.76ID:nNpTfa+40
>>267
ブルプロの一番の敵は同じバンナムだったな
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:51:12.42ID:nNpTfa+40
>>272
俺がログインしてた時デイリークエのとこ見たけどクエスト無かったぞ
初日はないんじゃない?
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-iPz8)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:52:04.80ID:c1PBxMey0
真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1370-ZV1J)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:52:06.95ID:DJdoGJ1V0
なんかngsも初日こんな感じで開始26時とかわけわかんないこといってなかったっけ?
初動から不安すぎる
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-MJ2W)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:52:30.82ID:vsY3oKFxa
幻塔ですら武器完凸ボリション完凸までやって15万くらいだったしな
衣装一点狙いで30万とかブルプロの方がたけーよ
これにプラグ課金やら経験値増加アイテムとか入れたら月40万か
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a930-2l8N)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:52:57.15ID:Em3yOt8w0
>>284
最低100時間くらいは楽しめるよ
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:54:20.57ID:nNpTfa+40
>>285
冒険者ランク2クラスランク6まで行ってたけど無かったよ
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-PAXK)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:54:21.99ID:DFQB20Sza
去年ガンエボで同じ事やらかしてるのに社内で共有出来てないというかまるで学んでないのが😰
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a930-2l8N)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:55:29.89ID:Em3yOt8w0
真面目な話ガチャ高過ぎるし中身ゴミだけど回す人いるんか?
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM35-Boe7)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:55:56.46ID:Ndyduf/FM
衣装デザインはAIに投げた方がまともなの上がってきそう
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-XFLC)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:56:10.31ID:aOtYeqyKa
Ngsは覚えてないけど普通に入れて1日で辞めたけどサーバーはまともだった
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:56:11.73ID:nNpTfa+40
ガシャは配信者と富豪だけ回せばいいよ
一般人はシーズンパスだけでいい
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-Cr01)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:56:26.14ID:JYsYuLmM0
まあゲームサーバーが安定してるから課金開けても問題ないと判断したのは(3時間ぐらい後と言ってしまった手前)仕方ないとは思う。
ただ、ログイン安定してから開けるべきだったてのは、それはそう。そうすべきだった。
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-cth9)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:56:51.32ID:cadyLLc50
機会損失エグそう
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-XFLC)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:56:53.17ID:aOtYeqyKa
クラスチェンジなんて武器持ち替えるだけだぞ
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:57:41.19ID:ssM8+ZAd0
終わらせない💩
GO!GO!💩
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-Kw3X)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:57:56.61ID:OBFiNRpM0
買い切りじゃ駄目なんだよ
沼の方が儲かるからな

浅く広く3000円集金よりも、深く狭く数十万取った方がガチャゲーってのは儲かるんだよ
結局ゲームに課金をする人自体が少ないからな
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H35-J6Q+)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:58:30.14ID:ZcqCYeH2H
さて
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-OZ1j)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:58:35.00ID:ek5oyKGda
バンナムID公式が対策の検討してるだろ
バンダイナムコエンターテイメントの社員が出勤するまで待て
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:59:03.00ID:nNpTfa+40
あと2分
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM35-Boe7)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:59:12.93ID:Ndyduf/FM
どーすかねぇ
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38a-uAz5)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:59:30.47ID:YswtiJWq0
寝るわ
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-Cr01)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:59:46.53ID:JYsYuLmM0
>>295
実際そうやろ、ブルプロだけじゃなく他のバンナムID使う方にも影響出たんだから。
現時点でバンナムIDに根本原因あるのは変わらん。ログイン解消してゲームサーバーがパンクしるならブルプロ側の問題だけどな。
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3ef-J0sv)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:59:55.63ID:1JxYwojx0
NGSも同じようなことして初動を逃してるからな
ほぼ全鯖満員まで行ったのにやらかしで数日で9割飛んだ
一見さんが多いから減るのは当然としてもしっかりしてれば本来もっと人残ったはず
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:00:01.79ID:nNpTfa+40
第二次ログイン戦争くるぞ
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-OZ1j)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:00:02.56ID:ek5oyKGda
>>321
今回のでもういいやってなったやつ多いだろうし、バンナムIDが金かけない限りアプデ日やピーク時は同じことの繰り返しだからな…
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39fc-MNup)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:00:09.58ID:kQkzYYvW0
次は何時って書いてくるかな
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b369-e/bF)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:00:26.79ID:J4Lqdsj10
>>302
転職はある程度進めたら出来るはず(うろ覚え
キャラスロはギルドやクランがなくて少数チームしかないからPTに合わせて前衛/後衛で使い分けたり、新クラスが来た時のお試し用...とか
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:00:43.33ID:ssM8+ZAd0
4:30再開
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:00:46.76ID:nNpTfa+40
きたああああああああああああああああああああああ
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a91d-42qF)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:01:00.47ID:bv0ZVZhp0
30分後うおおおおおおお
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1f0-Tjg7)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:01:21.97ID:1U0pu+TF0
また、バンダイナムコIDにログインし辛い状況につきましては、バンダイナムコID側で一旦の対応が実施された事が確認できましたので「BLUE PROTOCOL」は4:30にメンテナンスを終了し、サービスを再開いたします。
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-mVGR)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:01:28.09ID:NH1u0s/x0
「BLUE PROTOCOL」は4:30にメンテナンスを終了し、サービスを再開いたします。
「BLUE PROTOCOL」は4:30にメンテナンスを終了し、サービスを再開いたします。
「BLUE PROTOCOL」は4:30にメンテナンスを終了し、サービスを再開いたします。
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a930-2l8N)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:01:30.34ID:Em3yOt8w0
またIDぶっ壊れてメンテの流れだよ
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:01:41.06ID:ssM8+ZAd0
また、バンダイナムコIDにログインし辛い状況につきましては、バンダイナムコID側で一旦の対応が実施された事が確認できましたので「BLUE PROTOCOL」は4:30にメンテナンスを終了し、サービスを再開いたします。


これまた再発するだろ💩
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMeb-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:01:43.18ID:CX6j8nKuM
「BLUE PROTOCOL」運営チームです。

【6/15-4:00追記】

本件に関しまして状況の進捗についてご案内いたします。

現在、一部決済手段で発生している問題につきましては、該当決済手段のご利用を一時停止とさせていただく対応を進めております。こちらにつきましては、別途お知らせを行わせていただきます。

また、バンダイナムコIDにログインし辛い状況につきましては、バンダイナムコID側で一旦の対応が実施された事が確認できましたので「BLUE PROTOCOL」は4:30にメンテナンスを終了し、サービスを再開いたします。

皆様には度重なるメンテナンスによりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただけますよう、よろしくお願いいたします。
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a91d-42qF)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:01:55.58ID:bv0ZVZhp0
寝てるやつおりゅ?
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-OZ1j)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:02:02.45ID:ek5oyKGda
一時的に入れるだろうけど根本的解決はしてないからまたパンクする
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM35-Boe7)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:02:05.29ID:Ndyduf/FM
人減らしで誤魔化してるだけやろ
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13c4-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:02:08.02ID:YDGt/u900
4:30にメンテナンスを終了😇
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8999-SnTg)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:02:20.92ID:vyWiZHGi0
時間通りにお気持ち表明できないわけ?
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b04-IhXy)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:02:31.05ID:95X8JAwL0
キャラだけ作って寝るか
たぶん今日もダメだろ
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1942-w0oj)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:02:33.66ID:b4O6/+Ig0
もう一旦サービス停止しとけよカス
サーバー増設するまで無理だろ死ねよ無能が
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-cth9)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:02:42.90ID:cadyLLc50
人増えたらまた死ぬ奴で草
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:02:54.80ID:nNpTfa+40
4時半でもブルプロレベルだとログイン戦争確定だよ
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd33-Vbwh)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:02:58.43ID:uaFCtenGd
22時の時点で見切りつけて今起きた
流石にこの時間なら余裕だろ
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5123-dVkh)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:03:05.85ID:/lv/vLNm0
いや、寝るからメンテしとけよ🤣
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp05-Lda5)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:03:10.78ID:y1nNtfoVp
これまた夜メンテするんでしょ?
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c191-mVGR)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:03:14.41ID:t9+knvoy0
メンテとか口だけ言ってアクティブ減らして解放してるだけなんだろどうせ
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38a-uAz5)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:03:19.16ID:YswtiJWq0
3馬鹿謝罪放送とかくるの?
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:03:20.00ID:nNpTfa+40
ログイン戦争に勝ったものだけが遊べるのがブルプロだから
雑魚はソシャゲでもやってな
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe2-D5Or)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:03:31.50ID:WLCfit5h0
ランチャー連打始めておくぜ
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 918a-APG/)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:03:36.42ID:PU+bzgpl0
根本的な問題解決してねえじゃん
またメンテ来るなこれ
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcb-Boe7)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:03:45.46ID:1BDB2wIxM
“一旦の対応”
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-mVGR)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:03:49.61ID:NH1u0s/x0
お前らフレンド全員叩き起こせwwww
全員でログインしようぜえうぇええうぇうぇqw
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-HuaI)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:04:03.96ID:oALtSvfv0
どうせまたメンテだろうからそれまでやるか
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-IjJo)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:04:11.80ID:D8ACPaL2a
結局解決して無くて草なんよ
人増えたらまたメンテかよ🤣
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39d7-cx0D)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:04:13.91ID:KMGZviOc0
バンナムID側とクソ荒れてそうでウケるな
「これが対応策としては限界なんだが?(半ギレ)」
「ほーん言ったな?もうどうしょうもないなら鯖開けるからな?(半ギレ)」
みたいなことになってそう
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1942-w0oj)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:04:21.79ID:b4O6/+Ig0
対応なんて出来るわけがない
どうせ入れないやつは入れないで2時間後メンテがオチ
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:04:58.49ID:ssM8+ZAd0
>>421
また開発環境のURLまんまで草💩
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b360-ViI8)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:05:19.40ID:qGUdl12w0
ほら後25分でスタートだぞ
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a930-2l8N)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:05:24.80ID:Em3yOt8w0
鈴木はまじで丸刈りで土下座してくれ
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 892e-s+nx)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:06:15.40ID:L/PppfX50
俺も眠れなかった
そのうちまたメンテやるだろうからその時寝ればいいよね
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-Cr01)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:06:15.50ID:JYsYuLmM0
>>347
新アトラクションに期待されて遊園地に客がいっぱい来ました。
でも遊園地の入口が狭すぎて捌ききれず、人があふれて中に入れず客が帰りました。
おかげで他のアトラクションも人が入れませんでした。
沢山集客できた新アトラクションが悪い!遊園地入り口は悪くない!

と言ってるようなもんだぞそれ。
バンナムID側の社員の火消しと言われても仕方がないレベル。
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:06:26.20ID:nNpTfa+40
俺は13時10分の第一次ログイン戦争に勝った強者だ
今回も負ける気せーへん
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-Xe6Z)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:06:28.23ID:lXu1wnvD0
さーて社畜も寝たし本番か
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39fc-MNup)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:07:10.61ID:kQkzYYvW0
つーかこれ丁度に言うってことは4時まで待ってただろ
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93be-HHar)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:07:14.82ID:H0R+nzVQ0
1時に寝て今起きた完全に勝利した
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM1d-Boe7)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:07:19.56ID:nX5XbxC5M
中華も寝てるしアメリカ真っ昼間だからいけるか?
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-Xe6Z)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:07:31.48ID:lXu1wnvD0
スレの速度でわかるわ
これは流石にログイン戦争勝てるな
みんな寝てる
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5123-dVkh)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:08:12.80ID:/lv/vLNm0
このゲーム経済ないしスタダ決めたところで虚無なんだよな
だからお前ら寝とけ
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd33-KTen)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:08:22.13ID:jg7qaudJd
さあ行こうぜ
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-Xe6Z)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:08:51.01ID:lXu1wnvD0
やーっと楽しめるわ
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:09:05.54ID:ssM8+ZAd0
スタダしないと中間のゴミコンテンツ誰もいなくて積むぞ💩
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a930-2l8N)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:09:08.50ID:Em3yOt8w0
俺はもう寝る、お前ら頑張れ
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b99c-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:09:29.99ID:YZf4bEKs0
鯖に問題あってすぐに改善した例知らないんだよな
しかも4時半に開けるって
人が少ないから試しで開けてみましょう動かした実績になるし、で混雑してきて落ちるやつだよな
まぁ何時間かはできると思う
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a930-2l8N)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:09:41.69ID:Em3yOt8w0
>>469
30分
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-Xe6Z)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:09:51.56ID:lXu1wnvD0
流石に中間業者も寝ただろ
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5123-dVkh)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:09:54.43ID:/lv/vLNm0
>>479
俺のやつ踏んでくれるか?
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMeb-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:10:49.52ID:CX6j8nKuM
>>330
うん
正式開始当初はマップも大半が未実装でクエストも少なくてすぐ全部終わったしクライアントも出来が悪くてそこそこ落ちた
要するにコンテンツがあまりにも少なすぎて一気に過疎った
が、今は別物になってて人も戻ってきた、らしい
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 918a-APG/)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:10:58.24ID:PU+bzgpl0
NGSと違って深夜でもきっちりメンテも告知もして少しでも遊んでもらおうと
する努力が見える お布施するぞ
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-Xe6Z)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:11:01.21ID:lXu1wnvD0
四万人は瞬時にTwitter待機してたってことか
四万でも耐えられるか怪しいな
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-wRd0)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:11:56.18ID:rd9lG/SX0
どんどん差をつけて雑魚を引退させる感じね
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5123-dVkh)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:12:04.12ID:/lv/vLNm0
とりあえず1万5千円は入れた🥴
ガチャはする気起きんから他の課金要素くれ🥴
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1370-ZV1J)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:12:12.35ID:DJdoGJ1V0
FPSのAPEXとかMMOの14とか同じゲームが何年もトップなの飽きるんや 
ブルプロ頼むぞ
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM1d-Boe7)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:12:14.87ID:nX5XbxC5M
5万は微妙ラインだな
NTもそんくらいじゃなかった?
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:13:00.19ID:ssM8+ZAd0
翌日有給組がいるんだからまあ落ちるだろうな💩
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-wRd0)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:13:05.79ID:rd9lG/SX0
まぁ海外は時差で起きてる時間だしな
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-Xe6Z)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:13:35.25ID:lXu1wnvD0
やっぱ、欧米のニートが待機してるのは変わんねーよな…
海外弾けよ
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-Xe6Z)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:14:36.91ID:lXu1wnvD0
考えてみれば昼間は30分ぐらいは耐えてたっぽい
だから行けるかもしれん
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-wRd0)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:14:48.53ID:rd9lG/SX0
取り敢えずシャワーと歯磨きだけしてきた
お前ら臭そう
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-cth9)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:14:51.18ID:cadyLLc50
またログイン戦争だったらまじで草
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-Xe6Z)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:15:39.30ID:lXu1wnvD0
この時間で無理だったら明日も無理だろうな
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39fc-MNup)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:15:40.90ID:kQkzYYvW0
>>528
あかんやろ
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Sp05-cth9)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:16:32.63ID:ad108/Mkp
人が少ない時間だから開けただけで何も解決してない予感
人多い時間帯になったらまたパンクするだろ🙄
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13eb-IjJo)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:16:56.49ID:KZDa1pHK0
おはにょー
覇権ゲーが遂に目覚めたと聞いて🥳
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3989-Mxq+)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:17:10.16ID:BphhsVmu0
>>540
そもそもなぜ今なら入れると思うんだい?
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-OZ1j)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:17:23.54ID:ek5oyKGda
>>540
そそ、だからログインして放置するべき
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-Xe6Z)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:17:37.39ID:lXu1wnvD0
なんか国内からは見捨てられて外人だけ残る未来ありそうだよな
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-Xe6Z)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:18:28.15ID:lXu1wnvD0
先行プレイパッケージはやっぱいるよな
ffとかもそうだったし
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-Xe6Z)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:19:23.86ID:lXu1wnvD0
これ入れなかったらショックだなぁ
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 918a-APG/)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:19:46.93ID:PU+bzgpl0
>>557 覇権は間違いないけど どうせメンテでまともにプレイできないから休むな(´・ω・`)
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-Xe6Z)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:20:07.55ID:lXu1wnvD0
400万アクセスから10万まで減ってるならワンチャン有りそうだな
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d189-QbCM)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:20:10.12ID:OwqYvPVG0
政府は中国みたいにマイナンバーカードで登録するようにすれば普及捗るんじゃねーか
外人ハブれるし
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5123-dVkh)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:20:31.58ID:/lv/vLNm0
ほんま眠いんやけど
バンナム社員頑張りすぎだろ
昼以降にしてくれや
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b17-LwiI)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:20:38.83ID:5br+DyeD0
持ってくれよバンナムID!
4万人ログインだぁぁ!
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-wRd0)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:20:39.39ID:rd9lG/SX0
合間に仮眠とりたかったけど頭ヒロポン状態で眠れない
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-Xe6Z)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:21:38.74ID:lXu1wnvD0
手が増えてきた
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5123-dVkh)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:24:24.86ID:/lv/vLNm0
前入れた時はランチャー再起動したな
再起動おすすめ
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-Xe6Z)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:24:38.85ID:lXu1wnvD0
もう流石に経験値が溜まってるから戦いになりそうだな
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM1d-Boe7)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:25:09.80ID:nX5XbxC5M
こうどなじょうほうせん
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3918-c6ke)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:25:41.56ID:jx9G19HI0
ログインサーバが瞬間的な負荷に対して終わってるだけだから
ログインだけ分散して乗り切れさえすれば、あとはプレイユーザーもイナゴが減っていって大丈夫になるとは思う
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-wRd0)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:25:47.56ID:rd9lG/SX0
さすがにみんな寝てるから大丈夫だろうな
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0189-mVGR)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:26:00.36ID:F8ox0Ml+0
今ランチャーは起動できるからしておけよ
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be9-8sUu)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:26:01.74ID:Rn5pCXXo0
股間が膨らんできた
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:26:02.42ID:nNpTfa+40
もう入れるぞ!!!!!
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b17-LwiI)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:26:11.24ID:5br+DyeD0
フラグは建て終わったか?
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a91d-42qF)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:26:17.76ID:bv0ZVZhp0
入れたぞ
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd33-Rxgd)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:26:24.93ID:LZZb7lXUd
そういや結局初日昼からすら入れなかったから出遅れ組なんだけどゲーム開始日どっかに記載されてるとかあった?
あるならもう俺のブルプロは終わりだよ( •᷄ὤ•᷅ )
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-Xe6Z)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:26:48.00ID:lXu1wnvD0
勢い8000か
GTの時よりだいぶ遅いから期待するぞ
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-wRd0)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:27:02.28ID:rd9lG/SX0
戦争を勝ち抜いたプロしかいないようだな
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be9-8sUu)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:27:03.93ID:Rn5pCXXo0
あ、ほんとに来た
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5123-dVkh)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:27:20.89ID:/lv/vLNm0
>>619
他人からはわからんかな
自分からはログインポーナスの進み具合でわかる
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b17-LwiI)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:28:09.93ID:5br+DyeD0
ぶるぅー!あーかいぶー!
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b308-dGrk)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:28:10.38ID:PTN2JtwT0
30分からか…
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13eb-IjJo)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:28:12.19ID:KZDa1pHK0
流石に
震えてきたわね🚬😎
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-OZ1j)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:28:14.21ID:ek5oyKGda
これで入れなかったらもうバンダイナムコランチャー廃止しろ
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-Xe6Z)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:28:22.81ID:lXu1wnvD0
なんか一回でも入りたいって言う意地になってる
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM33-Boe7)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:28:32.47ID:kqqYJkO2M
入れなくても速攻メンテでも動揺しない
ブルプロには積み重ねてきた信用があるから
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b22-Isf1)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:28:51.55ID:A2UdFSba0
昼1時に寝て今起きた者達だ、面構えが違う
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-wRd0)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:28:59.87ID:rd9lG/SX0
また差がついちゃうねw
スヤスヤ民w
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d192-8sUu)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:29:04.57ID:udtwJdIA0
メンテナンス(再起動してジャップが寝静まるのを待つだけ)
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1a3-aWHp)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:29:10.53ID:haZlbZNf0
リリース読むと負荷高いと無理っぽいわ
でもさすがにこの時間ならいけるっしょ!
って感じかな
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-cth9)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:29:16.39ID:cadyLLc50
ざわ…ざわ…
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-uzby)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:29:21.82ID:bhfWv3Tl0
2時間しか寝れんかったわ
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-Xe6Z)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:29:25.82ID:lXu1wnvD0
来るぞ
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be9-8sUu)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:29:43.23ID:Rn5pCXXo0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ~~~~~
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b04-IhXy)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:29:43.58ID:95X8JAwL0
1分前に開けろや
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-Xe6Z)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:29:47.20ID:lXu1wnvD0
中で会おう
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b308-dGrk)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:30:03.01ID:PTN2JtwT0
来るぞ…きよるぞ
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 892e-s+nx)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:30:23.51ID:L/PppfX50
次のメンテまで駆け抜けるぞ!!
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:30:27.78ID:ssM8+ZAd0
503💩
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be9-8sUu)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:30:28.84ID:Rn5pCXXo0
503w
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:30:30.30ID:nNpTfa+40
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-Xe6Z)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:30:32.77ID:lXu1wnvD0
起動した!
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-uzby)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:30:37.90ID:bhfWv3Tl0
入った
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b22-Isf1)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:30:39.56ID:A2UdFSba0
はい503
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1a3-aWHp)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:30:41.75ID:haZlbZNf0
503一発出たけど一発で済んだ
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b308-dGrk)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:30:42.42ID:PTN2JtwT0
503やめろ
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM33-Boe7)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:30:43.08ID:kqqYJkO2M
1発突破や
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-/yc/)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:30:46.15ID:iiZG7qwK0
ガチで入れた
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-wRd0)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:30:55.91ID:rd9lG/SX0
はいかちーw
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-Xe6Z)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:30:57.08ID:lXu1wnvD0
102トッパ!!、!!!
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:31:03.39ID:nNpTfa+40
すまん、俺ログイン戦争全勝だけど入れない雑魚おりゅ?
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d192-8sUu)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:31:05.35ID:udtwJdIA0
こんな深夜にすら503だすとかどこまでゴミ鯖使ってんだよw
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe2-D5Or)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:31:08.62ID:WLCfit5h0
入れねー
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-Xe6Z)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:31:23.05ID:lXu1wnvD0
入れたww
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5123-dVkh)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:31:28.74ID:/lv/vLNm0
流石にこの時間はいけるわな
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-Xe6Z)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:31:38.77ID:lXu1wnvD0
嬉しすぎて泣きそう
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b308-dGrk)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:31:55.63ID:PTN2JtwT0
おっしゃ入れたああああああ
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:32:10.96ID:ssM8+ZAd0
121💩
なにも変わってねえじゃねえか
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3942-mVGR)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:32:11.83ID:fGT6M6nl0
せつぞくできたぞおおおおおおおおおお
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3942-mVGR)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:32:12.34ID:fGT6M6nl0
せつぞくできたぞおおおおおおおおおお
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-cth9)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:32:25.56ID:cadyLLc50
すげー勢いでみんなインしてきて草
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1389-qrm8)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:32:45.39ID:a96tfkTo0
はいれたぞ!!!!!
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 918a-APG/)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:33:07.95ID:PU+bzgpl0
あまりにも覇権ゲーすぎる
4時半なのにこんなにいるの凄すぎだろ
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e96d-mVGR)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:33:08.38ID:HyzexUwn0
入れたと思ったけど暗転して入れんわ
もう寝る
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d192-8sUu)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:33:28.95ID:udtwJdIA0
ログボ二日目来ちゃあああああ
一日目取れなかったやつおりゅ?
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13c4-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:34:05.69ID:YDGt/u900
初ログインしたわ舐めやがって
あとウェブマネーは停止されたこいつが原因だ
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-IbMS)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:34:41.42ID:AyK94PMp0
お金払う層が一度もログインできてないから終わりよ
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:35:06.31ID:nNpTfa+40
>>786
アンチ涙目wwwwww
ソシャゲでシコシコしてろ雑魚
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 918a-APG/)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:36:13.14ID:PU+bzgpl0
ログインボーナスday2になってない雑魚
ウェブマネーで決済しようとしてた雑魚
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-Xe6Z)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:36:20.39ID:lXu1wnvD0
快適快適!

たーのしー(´・ω・`)
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13eb-IjJo)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:37:53.35ID:KZDa1pHK0
ハジプロハジプロ
みーんなやってる🥳
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-Xe6Z)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:38:38.05ID:lXu1wnvD0
自然治癒したな😲
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-admB)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:38:55.66ID:7Utsc+7Yd
ログインの見積もりが甘いからNGSというよりもPSUだな
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcd-EKdH)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:39:05.41ID:YLU123dZM
>>818
斧以外強い
それに2時間やれば全職ジョブチェンジできる
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-mVGR)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:39:20.12ID:NH1u0s/x0
お前らムービースキップすんなwww
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:39:36.04ID:nNpTfa+40
俺のコネクトクーポン使ってくれ

vMGx5vvXRHQH
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 918a-APG/)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:41:01.09ID:PU+bzgpl0
"クーポンコード使ってください" な?
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:43:13.59ID:nNpTfa+40
>>829
お前の使ってやったぞ
俺のも使え
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-admB)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:43:26.23ID:7Utsc+7Yd
雑魚がクーポン発行したって誰も使わんやろ
お前なら使うのか?
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a97f-APG/)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:43:45.27ID:EIbA6ZNU0
クーポンコード使ってください
3Qr3TJd3H8SA
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d15d-M8Zk)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:45:13.94ID:EoWdjb+f0
クーポンコードとかいう乞食システムで公式ツイートのリプ欄とか埋まるんやろな
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e940-uSUO)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:48:31.39ID:ZNbLHTys0
クーポン古事記湧きすぎだろw
お前は誰かの使ったのかよw
0854824 (ワッチョイ 1358-8sUu)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:48:45.00ID:U40M2GIw0
クーポンよろしかったら使ってください
3dDKBe3Ak5kn

>>831
ジョブチェンジするのに武器必要だけど武器屋で200Lで買えるからな
ちょっとやっただけで5000L持ってるから金気にしないでいいかも
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3989-Mxq+)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:49:09.86ID:BphhsVmu0
これまた決定キーとキャンセルと通常とかボタン変わった?
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-c7Sd)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:49:26.53ID:JnHlqygzd
キャラクリしたらエラーコード1でて止まったんだが
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-E3UD)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:49:56.57ID:Lk8EOuSV0
今起きたわ
結局何時ぐらいから入れるようになったんだ?
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr05-XqUY)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:50:57.91ID:tBAWDZokr
過疎ってるな
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-MJ2W)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:51:50.83ID:SiCzENmU0
このゲームログイン日数更新するの何時よ
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:52:40.57ID:nNpTfa+40
>>866
朝4時
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d192-8sUu)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:53:10.14ID:udtwJdIA0
メインクエ結局3つしかHUDに同時表示できないのかよ
UIゴミ過ぎて終わってるw
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:54:24.28ID:nNpTfa+40
一番最初に貼った俺が言うのもアレだけどこのスレでクーポン貼るのは禁止にしないか?
クーポン専用のスレ作ったほうがいい
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1358-8sUu)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:55:56.08ID:U40M2GIw0
武器作成が進行に入ってるから外フィールド出た時にはキラキラ拾っとくとすぐ進めるぞ

あとエステ高い方にも追加ボイスないな当然だけど
本当は男キャラ使いたかったけど女キャラにしてしまった
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-wRd0)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:58:33.02ID:QZfN3R5k0
なんかキャラ可愛くないな
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 918a-APG/)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:59:06.46ID:PU+bzgpl0
>>874 一番先に貼ったお前が得するだけじゃん
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:59:09.23ID:nNpTfa+40
次スレにはクーポン貼るの禁止って書いといてくれ
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:59:19.52ID:nNpTfa+40
>>887
おだまり
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3942-mVGR)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:02:01.02ID:fGT6M6nl0
ダッシュをこていにするせっていどこにあんだ?
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-1a4s)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:02:33.33ID:gdaUfrqZ0
すまんマウスカーソルってどうやって出すかわかる?
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9b5-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:03:07.75ID:40g6ojv80
>>896
操作設定の下の方にあるダッシュモード切替
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-LwiI)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:03:41.20ID:a2M+HJNAd
は?WebMoney使えないの?
5000円分買っておいた意味ないじゃん。
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:04:03.66ID:nNpTfa+40
>>900
次スレ頼むぞ
コネクトクーポン貼るの禁止って追加してくれ
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d192-8sUu)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:04:59.80ID:udtwJdIA0
未開放のワープポイントがマップに表示されないのほんまゴミゲw
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-el+L)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:05:27.04ID:79K+Y4Xj0
コネクトクーポンの報酬
1000回使用されたらBPポイント4000Pですwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9b5-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:05:34.37ID:40g6ojv80
建ててみる
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-5z1/)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:06:12.78ID:d1WueKuSa
すまん、ミラポリス戻るわ
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-el+L)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:06:37.23ID:79K+Y4Xj0
コネクトクーポン使用されたときの報酬滅茶苦茶でかくて草WWWWWWWWWWWWWW
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9b5-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:07:21.61ID:40g6ojv80
ごめん スレ建て駄目でした
>>915
お願いします
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-mVGR)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:07:31.32ID:Y3fbIwVY0
>>902
いまキャラ作ってパッドで動かしたけど、とりあえず普通に動いてる
コントローラ設定でパッド選択、コンフィグでマウスで選択したあとボタンおして設定、最後に適用で出来てる
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 918a-APG/)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:07:40.75ID:PU+bzgpl0
はい 配信者様最強 おまえらも配信しろよ
コネクトクーポン乞食しないやつ全員アホです
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b04-IhXy)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:11:32.45ID:95X8JAwL0
とりあえずインできたから寝るわ
枠開けてやるよ
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 918a-APG/)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:12:41.88ID:PU+bzgpl0
次スレ立てられん雑魚だったは 
>>930頼む
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-Kw3X)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:13:11.20ID:XW2gUeyma
何回やってもお前の回線通信不良とか出てインストール出来ないんだが
今ぶっ壊れてんのか?これ

ちな試しに下にあったガンエボの方やってみたらインストール出来たから俺の通信不良じゃねーし
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:15:09.76ID:nNpTfa+40
俺が立てる
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b17-LwiI)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:15:28.10ID:5br+DyeD0
弓ペチペチつまらなすぎるな
原神の評価が上がっていくわ
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-1a4s)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:17:00.48ID:gdaUfrqZ0
>>932
おおお
ありがとう
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-F81y)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:17:04.89ID:QOmbcdzx0
>>149
精一杯の皮肉だっさw
ずーっとブルプロ遊んでていいよ
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp05-Lda5)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:19:01.50ID:fY7dcobKp
パッドだと画面表示ABXY固定なのか○✗表記に変更は出来ないか…キーボマウスでやれば表記には困らないけどさ
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-cth9)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:19:08.97ID:cadyLLc50
糞みたいなたらい回しお使いクエ多いなw
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d192-8sUu)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:20:24.37ID:udtwJdIA0
>>939
エンドコンテンツまでゴミみたいなお使いを延々とやらされるだけだぞ
面白い遊びとか一切増えない
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-mVGR)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:21:37.77ID:Y3fbIwVY0
比較にするのはよくないけど
ゼルダやった後だとアクションがショボすぎてやばい
アップのアクションは派手に見える反面、引いた絵のアクションは更にショボく見える
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 918a-APG/)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:21:56.17ID:PU+bzgpl0
BPのレート狂ってるからまじでクーポンの恩恵でかい
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b20-E3UD)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:22:02.39ID:3isr0Xwr0
文字これデカくできねーの?
読めねえんだけど
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb30-LYgl)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:25:51.33ID:1mM6d9LE0
面白いとか面白くない以前に、もっと古いMMOでももう少しスムーズな部分あるだろ感
ある程度目の肥えてるユーザーには欠点ばかりが目に付くと思うかな
てか過去のテスト段階ではコレより酷かったってのが想像できんね
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 918a-APG/)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:26:03.80ID:PU+bzgpl0
ブルプロでエゴサしたらクーポンで埋められてて ネガコメ流されてるから
運営的に大成功だなこのシステム
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp05-wc5J)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:26:17.52ID:y1pZ53Lqp
結局光るゴミをゴソゴソして弓ぺちぺちしてるだけな糞ゲーだからな
そらつまらんよ
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9b5-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:26:17.78ID:40g6ojv80
ボード見てたらエラー出て操作不能になったわ🥺
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:26:48.66ID:5qhfpB640
来月にはすごい過疎ってそう
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-E3UD)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:26:49.83ID:Lk8EOuSV0
>>958
20回ぐらい打ち直ししたらいけたで
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp05-Lda5)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:27:45.21ID:K4HtQqp5p
>>949
見落としてたわサンクス
色々触ってみて不便感じたらキーボマウスにするけどパッドの方が直感的でやりやすいわ
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-Xe6Z)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:28:02.35ID:lXu1wnvD0
なんか


面白くないかも…
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp05-wc5J)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:28:44.41ID:y1pZ53Lqp
16時間でストーリー消化できるんだっけか?
すぐに虚無るだろうな
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:29:39.62ID:caT7W03N0
弓、ゲーム1番最初の敵にこんなに当てないと倒せないの弱すぎない?
爽快感0なんだけど。最序盤は無双気味でもいいだろ
格ゲーじゃないんだからペチペチ攻撃させすぎだろ
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 918a-APG/)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:29:55.73ID:PU+bzgpl0
流石に初期NGSよりはやることあるから
1,2週間くらいは持つんじゃね
でもキャラクリとガシャのせいで 引き留める要素がないから9割は消えるだろうね
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e2-Xe6Z)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:30:12.08ID:lXu1wnvD0
クーポンとか、配信者専用だからやめなー
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MMd3-Q+AE)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:30:17.98ID:v1Tf9mP+M
また誤字ってて草

最後のは「です。」はいらんのよw

https://i.imgur.com/Ubp1lYI.jpg
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2be3-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:31:29.35ID:ZzlQhrVJ0
>>981
要求スペックが高いつーより、初期設定がリソース使用無制限になってるから性能限界まで勝手に使おうとする
今の過疎過疎でこれなんだから、今後安定して同接数万とか出来るようになったら
設定下げないと熱暴走する奴多発すんじゃねーのこれ
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp05-Lda5)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:33:34.63ID:JwYI2GAqp
>>986
これは草
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:39:56.22ID:nNpTfa+40
0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:40:04.41ID:nNpTfa+40
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:40:09.53ID:nNpTfa+40
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況