X



トップページネトゲ実況2
1002コメント270KB
機動戦士ガンダムオンラインpart8539
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5371-tx9Y)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:02:21.55ID:Ny12LfHO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8537
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1708020172/l50
機動戦士ガンダムオンラインpart8538
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1708237557/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfd7-FjIa)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:08:46.47ID:t6fQTLyz0
           ガンオン珍プレー大賞

242 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@転載は禁止:2014/06/15(日) 17:30:53.41 ID:4C6pZHCi
         ⊂ ⊂ヽ、     /)/)
         ━c、   `っ━  (  ヽ
         (    ) ━c、  `っ ━
           /\    (   )
   ┃  ┃           /\
   i\/∩               / ̄`⊃
   (・ω・ | |     ピィッ!   ━⊂  ⊃━
    |     |               (   )
  ⊂⊂____ノ           .     /\
             \/
            (・ω・  )
           ━⊂    ⊃━
               >   )
              (/(/

一択
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-FjIa)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:11:28.49ID:MKZSD16e0
(0)'ω')<チェインジ・ハムキュア!便器アップ!
  |  ̄ |   
  ~~~~  ___ 
      (二二二)
         \  /
        i´  `i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-a9jl)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:13:11.01ID:VPN81lLJ0
https://i.imgur.com/z902BAp.jpg
(´・ω・`)→くらいのケモ度が一番シコれる
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffa2-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:07.52ID:+o/6hhFu0
(´・ω・`)ブータラー!チェンジ!デブマミドン!
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-Oh/Y)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:48.04ID:KZmidLbq0
                  , -─-、     
                 ,マミ-─-'、      
                ν*(ノノ`ヽ)              豚小屋はバリトゥードゥ
               ξ( ´・ω・` )ξ                   
              _, ィ{        }ヽ、           食い物ネタからウンチ報告まで
        __,,_,. イ´ /  ヽ      ,/  lヾ丶、_      
      ,. '"´ /:::/::/ /   ヽ     /   l ゙',::::lヽ ``丶、   なんでもアリで行こう
    /    ,':::/::/ /, -‐へ ヽ Y /,、   l ',::::l:::l    \  
    /     ,'::/::/  '´    ヾ'、 ,ィ''´ \  l l:::::l:::l   , -ヘ
   /   ヽ l:::l:::l        Y´     ヽj ',:::::l:::',   /  ヽ
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73a1-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:33.96ID:arnSzbY80
前スレ950だけど出先や
すまんの
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-FjIa)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:53.72ID:MKZSD16e0
サーモン(偽物)だから安心して
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fc5-G+Tf)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:53:40.43ID:RJs5YBqa0
(´・ω・`)姫様拷問の時間です
https://i.imgur.com/OyyTauo.jpg
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7338-jVLr)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:58:13.93ID:p31f730L0
                ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      -------------------------------(´・ω・`)←>>28
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ /∠__|     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ (\__,/|    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││  .│
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b396-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:05:31.96ID:6krr+USl0
(´・ω・`)第21話らんらんの鼓動
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f2a-tW/T)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:08:15.24ID:TD25XUYm0
>>19
(´・ω・`)湯シャンってシャンプーで余計な油脂を取らないってのが目的なんだけど
(´・ω・`)「じゃあ油脂が凄い人はどうなるの?」っていうと、そんな人が湯シャンなんてしたら
(´・ω・`)油脂だらけになって余計ハゲます
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fc5-G+Tf)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:14:28.95ID:RJs5YBqa0
(´・ω・`)飛雄馬とヤムチャとアンドリュー・フォークは古谷さんに謝って欲しい
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3a4-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:37:55.03ID:tYaPBSZ+0
ジム防衛でもしてるんか
https://i.imgur.com/tRT2wGn.jpg
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-FjIa)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:43:41.68ID:MKZSD16e0
どうして300円の冷凍ピザを備蓄しないんだい
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fc5-G+Tf)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:54:00.18ID:RJs5YBqa0
(´・ω・`)俺ナコルル!!
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b396-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:56:46.42ID:6krr+USl0
(´・ω・`)一坪冷凍庫を家に設置したい
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b30e-SUZ1)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:59:57.70ID:LL/TbyO30
>>66
みんな革パンツはいて紐が邪魔して足元が不安定になる未来がみえるみえる…
月を見るたび思い出せ
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fff0-ggyr)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:09:56.80ID:/Jon04Lk0
(´・ω・`)アテナおもろー!だったよね
(´・ω・`)装備揃えて剣が巨大化して一振りで薙ぎ払えたり、羽の生えた靴で空跳んだり
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1329-vdIh)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:12:36.98ID:d7YlTCDC0
>>64
(´;ω;`)クソがぁぁぁぁぁああああ!!!
(´;ω;`)この鬼豚めぇぇぇ!!!

(´・ω・`)起きてると空腹でキツい
(´・ω・`)寝たら勤労が待ってる明日にワープしちゃう
(´;ω;`)どっちも地獄やんけ
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fc5-G+Tf)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:19:39.42ID:RJs5YBqa0
(´・ω・`)らんらんが哀戦士だぁ
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3a4-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:31:49.49ID:tYaPBSZ+0
なんなんですかこれは(´・ω・`)

https://imgur.com/og2b1QG.jpg
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fc5-G+Tf)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:39:42.34ID:RJs5YBqa0
(´・ω・`)ダークメタモルフォーゼ!!
(´・ω・`)ダークらんらん
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b30e-SUZ1)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:47:56.71ID:LL/TbyO30
立派なリヴァイアサンね
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-FjIa)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:09:47.06ID:MKZSD16e0
そろそろガンオンしないと狂うぜ
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b396-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:14:24.88ID:6krr+USl0
(´・ω・`)心停止だ!DC、2000でチャージ!
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b396-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:15:45.55ID:6krr+USl0
(´・ω・`)まだ諦めるな!
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a35f-+PDq)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:18:05.43ID:pxZtK/BV0
おうけい!チャージ2回!フリーエントリー!ノーオプションバトル!!!('ω'`)
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff8e-AM3b)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:21:26.21ID:zWQmDyOG0
花粉症の季節、別件でアレルギーの薬薬飲んでるのに目と喉に違和感
そして塩味甘味のみならずとうとう酸味苦味も飛び出した
レモン汁飲んでも多少酸っぱいかなっていう、、、
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a35f-+PDq)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:24:00.43ID:pxZtK/BV0
皮膚科の塗るステロイドが原因で目が霞んでるような気がするけど眼科では視力良好、眼圧異常なしでさらにステロイドの点眼をもらってしまう('ω'`)
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fff0-ggyr)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:31:40.42ID:/Jon04Lk0
(´・ω・`)人妻雀士!
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfd7-FjIa)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:33:08.22ID:t6fQTLyz0
   _____
  ||// 彡ミミミ|彡ミミ ミ
   ||/  (n´・ω・)n   )  おはようイケメン
   ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

>>94
>(´・ω・`)きもちよく整えそうね
>>97
>中身は?

ハゲ。言わなくても分る

  彡⌒ミ
 (´・ω・)
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b30e-SUZ1)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:35:18.57ID:LL/TbyO30
天和されても50円払えばコンティニューできるよ?
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfd7-FjIa)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:37:29.03ID:t6fQTLyz0
(´・ω・`)ガンオンはスポーツだよ?
(´・ω・`)負けたらヅラ脱げるくらい激しい動きするし

  彡⌒ミ
⊂(#・ω・)  また負けた!!ハゲル!!降格だ!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ベショッ!!
       彡ミミ彡
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b396-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:37:30.79ID:6krr+USl0
(´・ω・`)片栗粉で少しトロミつけてください
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1325-a9jl)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:49:59.87ID:ccDkwSEV0
(´・ω・`)歌入りは1番しかないゴミうんこ仕様なの思い出した
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdc-CopO)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:00:13.54ID:SbV1mmW80
(´・ω・`)免疫を高めていけ
 つ∩
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a35f-+PDq)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:04:54.87ID:mlK/Lkbo0
あばよ。消耗品の兄弟たち。生き残ったら乾杯だ('ω'`)
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b396-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:14:44.56ID:sKOtD0U90
(´・ω・`)チン停止!玉袋マッサージだ!急げ!
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a35f-+PDq)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:18:28.29ID:mlK/Lkbo0
高圧・特別高圧電気取扱特別教育を修了していますか?資格は?('ω'`)
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a35f-+PDq)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:34:41.90ID:mlK/Lkbo0
レーダー探知の邪魔だからBGM切ってた('ω'`)
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83ee-1o0n)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:49:00.43ID:32+5M8ro0
>>117
(´・ω・`)ギャンブル性を薄めて競技性を押し出すためには必要なのだ
(´・ω・`)実際スポンサーロゴ貼ろうってなるとカジュアルとかスーツとかより
(´・ω・`)スポーツウェアに寄るのも必然だしそもそもウェアはミズノが支給してる
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 01:00:38.67ID:vQesq7pG0
最近は麻雀が流行りで小学生からプレイしてるとかニュースでやってた
凄く怪しい宣伝なのだ
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf8a-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 01:22:51.96ID:Sx0BJ3hq0
初期は色々関心したんだよな
リアルタイムで天候変化したりBGMも雰囲気があった
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a35f-+PDq)
垢版 |
2024/02/21(水) 02:22:37.89ID:mlK/Lkbo0
ガンオンのことについて話そう('ω'`)
ガンオン大将のタトゥーがあると大変だからパイロットカードを確認したい('ω'`)
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a35f-+PDq)
垢版 |
2024/02/21(水) 02:25:10.11ID:mlK/Lkbo0
ヘイSiri
('ω'`)🤳<スタンディンバイ
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfd7-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 03:16:06.32ID:wb7LyR6f0
ズラ。不自然

 彡ミミ彡
 (´・ω・) < 初期は色々関心したんだよな
        リアルタイムで脱毛変化したり髪型も雰囲気があった

  彡⌒ミ
 (´・ω・) < たしか厨房ぐらいのころは手ぐしで前髪バックするだけで原作再現度高いとか言ってキャッキャしてたね
        あの頃はよかった・・・

  彡⌒ミ
 (´・ω・) < 寝癖がついたり乱れたりしなくなったのはいつからだったか


  彡⌒ミ
 (´・ω・) < 分け目は消えてしまった。あの頃のパイカは見せられないよ
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 939d-8q6o)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:47:45.16ID:m8pb5pKn0
(´・ω・`)ボロい原付に乗ってるオッサンとかババアはどうして発進したら脚を仕舞わないんだ?
(´・ω・`)バイク海苔全般に言えるけどあれかっこいいと思ってんのかね?
(´・ω・`)危ないだけだぞ糞ダセーし
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a310-1u9Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:06:29.09ID:en+TTPnS0
(´・ω・`)メタル〇ックスもサーガもなんかいい噂を聞かないのでらんらんは考えるのを辞めたのだ
(´・ω・`)あとはサイゲの動向次第だけどこっちも…どうだろうねぇ?
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:16:48.13ID:vQesq7pG0
今のメタルスライム狩の主流は毒牙の粉だよ
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fe3-T0WQ)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:26:21.55ID:B6ES9b6e0
あのあの雪が積もってるんですが(´・ω・`)出社します
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ff6-T0WQ)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:33:13.28ID:MOGJOtm50
ここんとこの暖かさで緩んでいた連中がタイヤ交換していたようだ(´・ω・`) 今日いっぱい雪降る言うてるから色々ヤバイわね
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:35:13.40ID:vQesq7pG0
未だにゲーミングPCどころかPC持つこと自体に
拒否反応する連中が多いからバトオペが選ばれるだけ
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM47-uiWM)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:36:43.48ID:hldjebt4M
>>184
綱渡りとかヤジロベーとかも横に広がった
棒持ったり手を広げるでしょ。
バイクもバランス取りながら乗るものなので
足を出してバランスをとってるのよ。
ただ、そうしないと乗れないほど運動音痴か
体幹が老いてるバイクの運転下手くその証。
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83b3-oD8G)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:43:50.23ID:gXiD27TF0
>>203
(´・ω・`)そんな人いるの?
(´・ω・`)お仕事でショボノートPCあてがわれてトラウマでもできるのかしら
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83b3-oD8G)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:57:22.05ID:gXiD27TF0
>>205
(´・ω・`)あれについてたのが羊ではなくらんらんの顔だったら

(´・ω・`)あなたは泣けたかしら
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:06:26.95ID:vQesq7pG0
ガンオンの頃だって頑なにオンボでプレイしてる連中が大半だったでしょ
あれは知識無い以前に家族とかのおさがりPCで続けてたからよ
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83b3-oD8G)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:18:42.16ID:gXiD27TF0
>>214
(´・ω・`)ほぼらんらんの顔だったわね
(´・ω・`)これは著作権盗用を訴えても勝てるレベルでは
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdc-CopO)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:11:04.88ID:SbV1mmW80
(´・ω・`)AIくんちゃんは滅亡迅雷.netに接続よー
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H7f-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:30:51.43ID:EhZemondH
(´・ω・`)孤高らんらん
(´・ω・`)山奥で一人キャンプならやってみたいけど
(´・ω・`)何が楽しくてほかのキャンパーを視界の中に入れなきゃならないのって
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83b3-oD8G)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:00:58.68ID:gXiD27TF0
(´・ω・`)キャンプなんて便利になるほど日常との差別化ができなくなって
(´・ω・`)逆に不便な部分しか印象に残らなくなるんじゃないかしらね

(´・ω・`)夜は虫が凄いから鬱陶しいのよねキャンプするような田舎環境って
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ff6-T0WQ)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:03:06.53ID:MOGJOtm50
不便面倒を楽しむのがアウトドアじゃけんの(´・ω・`)動画等ってそういったところ飛ばすから上っ面だけで踏み込んじゃうのよねDIYしかり 地味~な下準備がなんにせよあるのよ
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b396-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:07:30.84ID:sKOtD0U90
(´・ω・`)部屋キャンしようよ
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff49-s/bA)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:28:05.76ID:6y+vmPGy0
(´・ω・`)まあ実際は炭やら料理の後始末やら
(´・ω・`)「たーのしー」ってやってる倍以上手間がかかるものだから、そこはしっかり周知した方が良い
(´・ω・`)少しお高くなるけどレンタルやらコテージやら揃ってて手ぶらで行ける所もあるけどね
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83b3-oD8G)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:30:14.10ID:gXiD27TF0
>>247
(´・ω・`)こちらに治療済みのハムスターをご用意しています
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-a9jl)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:52:40.37ID:LEaIt4k00
https://i.imgur.com/Z8CwSKX.jpg
(´・ω・`)おじちゃん達お昼は?
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83b3-oD8G)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:10:13.43ID:gXiD27TF0
>>267
(´・ω・`)早く隠せキュウリハンターに襲われるぞ
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a35f-+PDq)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:06:41.43ID:mlK/Lkbo0
ガンダムのコックピットみたいな操作系つくって('ω'`)
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a378-oD8G)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:35:27.90ID:8f+ZXg010
ガンオン2作ってほしいなら取り合えず裸になって
調べるから
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a35f-+PDq)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:43:15.28ID:mlK/Lkbo0
鉄人の操作系は真ん中のつまみが脳波コントロール
あるいは音声入力なのだ('ω'`)
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0He7-VdIf)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:28:11.12ID:N9nD5DzPH
(´・ω・`)脳波でコントロールとか制御とかの話をたまに聞くけど
(´・ω・`)人間の思考とかってけっこういいかげんで間違いも多いけど大丈夫なのって思うんだけど
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fff0-ggyr)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:32:44.11ID:6fZFTTF20
>>313
(´・ω・`)そこはニンゲンのほうが合わせるのよ
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1329-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:49:44.05ID:2/9Tdf3K0
>>313
(´・ω・`)人間の中枢神経も多種のフィルターがあってちゃんと動いてるの
(´・ω・`)時々病気や生まれつきでフィルターぶっ壊れた人間が
(´・ω・`)動きがガクブルしたり頭おかしい発想するでしょ
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83b3-oD8G)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:59:16.02ID:gXiD27TF0
>>322
(´・ω・`)なんたら記念っていうならせめて10連分配りなさいよ って思うの
(´・ω・`)どうせサポカ完凸で廃課金者しかついてけない仕様なんだから、せめてライト層にはウマ配ってつなぎとめしないとねぇ

(´・ω・`)二次創作規制もあるから売り上げのわりに盛り上がりを感じられないのよね
(´・ω・`)その辺ブルアカはファン創作多くて、本体が虚無ってもユーザーは関連ネタで楽しんでいられるの 上手いわ
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fff0-ggyr)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:03:57.21ID:6fZFTTF20
(´・ω・`)なんか寒くなってきた
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f16-Ah6w)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:14:46.23ID:mIF8b2nI0
(´・ω・`)周年イベは周年当日以降に本命ばらまきするでしょ
(´・ω・`)既に毎日ログボ150石だかもらえるイベと毎日無料1連ガチャイベも開催中なのに
(´・ω・`)新シナリオ用の友人サポカは無料10連やるんじゃないかな去年は3女神後出しで少し荒れたし
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83b3-oD8G)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:20:34.36ID:gXiD27TF0
>>326
(´・ω・`)らんらんはブルー派閥ですよ

(´・ω・`)まぁブルアカも周年の次に人気キャラにドレス着せて巻き上げにきてるから
(´・ω・`)あっちもアニメの出来次第でどうこけるかわかんないですけどね
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b396-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:22:29.28ID:sKOtD0U90
(´・ω・`)ガルドのYF-21は脳波コントロールが暴走した
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73ef-cjJ+)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:33:47.78ID:gH7JwYBL0
(´・ω・`)さすがの艦これも強化は改八くらいまでいって戦闘カットインとか追加されてるでしょ?
(´・ω・`)深海側も鹵獲して使えるんじゃないの?
(´・ω・`)まさか何も変わってないなんてそんなわけ
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b396-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:32:13.77ID:sKOtD0U90
(´・ω・`)VFだ!チンチン停止!チンマッサージだ!
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1351-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:43:21.01ID:sJxF1pog0
Googleマップで飯を探してたら40分経ってた
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1351-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:49:01.02ID:sJxF1pog0
https://youtu.be/bkUqxpb_vYY?t=132

深く 深く 潜ったままの
僕の声に この手を伸ばして

僕であろうとすることが どうしてこんなに痛いの?
心が擦れては ひび割れてく
そんな胸の奥底から 生まれてく言葉たちが
何度だって 這い出して 叫ぶ 僕のために

辛いって 苦しいって こみ上げるのに
言えないから 癒えないまま 引き摺っている
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13a6-G+Tf)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:08:30.92ID:ZBjQMCuR0
(´・ω・`)片側1車線の道路でいつまでたっても進まないからわき道から回り込んだら
(´・ω・`)交差点を塞ぐように車が縁石と後続車にサンドイッチされてたのだ
(´・ω・`)パトカーと救急車がいっぱいで健康って幸せなんだなって思いましたまる
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-a9jl)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:09:43.13ID:LEaIt4k00
https://i.imgur.com/04jQLW4.jpg
(´・ω・`)お風呂入るね
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdc-CopO)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:11:16.48ID:SbV1mmW80
>>355
(´・ω・`)ネズミッパリらしいな
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7301-1u9Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:21:19.11ID:bUClV9WP0
(´・ω・`)あいつは?ブルプロは・・・どうなった・・・?
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdc-CopO)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:30:59.94ID:SbV1mmW80
>>371
(´・ω・`)くくくきてみろコイツで返り討ちだ
https://i.imgur.com/4BqngRK.jpeg
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7301-1u9Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:32:12.76ID:bUClV9WP0
(´小ω池`)戦い方を教えてやるぜ!
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 439d-tKpc)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:32:59.89ID:2191Czfi0
>>381
    , -―-- 、
   /____ ヽ
  l | (´'ω'`)| | 
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  |       __.|
 /|      ノ `〉
〈 人、___( 〈
 \ヽ、    \`)
  〈_ノ´     / |
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13a6-G+Tf)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:43:05.06ID:ZBjQMCuR0
(´・ω・`)「貴方の性別だと装着できない衣装が出るガチャです!」って注意されるけど
(´・ω・`)なんでその衣装をトレードできないままにしているんですかっていう
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdc-CopO)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:44:20.93ID:SbV1mmW80
(´・ω・`)思春期のちんぽみたいなもんだね
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b396-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:55:48.42ID:sKOtD0U90
(´・ω・`)ブルプロは他のPC襲って性交出来るようにすれば(要重課金)30億人同時接続余裕
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83b3-oD8G)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:59:04.48ID:gXiD27TF0
>>392
(´・ω・`)PS5版で1年はサービス続けないとメンツ的に不味いでしょう
(´・ω・`)金が無いならともかく、本体は黒字決算続きで金余ってるしね

(´・ω・`)まぁBNOハラキリ解散させて全部責任押し付けたら夏前に終わらせて損失減らせるかもだけど
(´・ω・`)ロクに実績のないBNOに何百億も金つぎ込んでる時点で社内政治からんでそうだしなぁ
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3be-TJgX)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:00:16.25ID:TE085V0F0
日本女配信者がFEやってたので見てみましたがステート使って党議場レベリングやっていたのでNG入れました
どうやら朝からずっと「絶対に死なない闘技場レベリング」をやっていたようで
「みんなこんなの良く見てるねぇ」と自虐気味に言っていましたが、あなたが女性だから性欲昆虫が群がっているだけですよ
男が同じ事をしても誰も来ません。女に産んでくれたことを親に感謝して下さいね
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b396-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:00:43.53ID:sKOtD0U90
(´・ω・`)あとはもうエロ要素で一発逆転を狙うしか無い
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f16-Ah6w)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:07:21.50ID:mIF8b2nI0
(´・ω・`)ぶりゅりゅはまもなく新章実装、そのうち海外サービスも開始するっぽい
(´・ω・`)その前にテコ入れするか様子見てからテコ入れするかしてしぶとく残ると思うけどなぁ
(´・ω・`)らんらんの予想はよく外れるのだ
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83b3-oD8G)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:08:26.67ID:gXiD27TF0
>>407
(´・ω・`)わかる アニメ調だけど魅力薄いわよね
(´・ω・`)原神なんかはアレでちゃんとエロス表現してるのにねぇ
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83b3-oD8G)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:13:13.86ID:gXiD27TF0
>>412
(´・ω・`)こないだ追加された黒髪清楚巨乳眼鏡仙人様いいわよ
(´・ω・`)あれの為に復帰して石集め頑張ったのよ

(´・ω・`)ちゃんとおっぱいに衣装食い込んでるし
(´・ω・`)移動中はヒラヒラ越しに背中の肌色見せつけてくるしこれもう狙ってるよねって
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b396-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:14:19.08ID:sKOtD0U90
(´・ω・`)PC同士で襲いあえるエロ可愛いキャラのオンゲ出せば儲かるぞ
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7301-1u9Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:23:05.73ID:bUClV9WP0
(´・ω・`)茂美こわいでしょう!
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7301-1u9Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:36:12.15ID:bUClV9WP0
(´・ω・`)ブリブリサー終あくしろー
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b30e-SUZ1)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:40:45.97ID:u3j3Sa8m0
タダックスとかね
ピークはゾゴックだけどね
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b396-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:42:03.41ID:sKOtD0U90
(´・ω・`)デュルルルルルルルルル~ジャキーン! ジム ゴールド設計図
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b396-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:48:06.31ID:sKOtD0U90
(´・ω・`)バズーカの射程縮めた佐藤の阿呆を未来永劫許さない
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b396-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:48:58.63ID:sKOtD0U90
(´・ω・`)佐藤はもう二度とゲーム業界の表には出てこれないだろう
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b396-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:51:24.40ID:sKOtD0U90
(´・ω・`)丸山難関佐藤小池 全部まとめて肥溜め行き ざまぁwww
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b396-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:55:56.49ID:sKOtD0U90
( ゚ω゚ ) お 断 り し ま す
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:56:56.25ID:vQesq7pG0
何でもかんでもみんな、チンポを出しているよ
オナラに紛れておおっと、下痢便おじさん通過
いつだって忘れてる ガンオンは苦行ゲー
そんなのは常識、ぱっぱぱらりら
ぴーひゃらぴーひゃら、踊るちんぽこりん
ガンオン返して―₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fff0-ggyr)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:04:25.62ID:6fZFTTF20
(´・ω・`)らんらんはcβの頃は良かった派
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fff0-ggyr)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:05:17.42ID:6fZFTTF20
(´・ω・`)ガチャガチャで目押し……?
(´・ω・`)妙だな……
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-a9jl)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:06:24.42ID:LEaIt4k00
https://i.imgur.com/Ff179zO.jpg
(´・ω・`)バトオペやってないけどこれはちょっと気になる
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3a4-YGpO)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:06:32.87ID:8f+ZXg010
あんたらってパパ活女と面談するだけで1万払ってるんけ?
https://i.imgur.com/OBnm6b1.jpg
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3a4-YGpO)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:08:03.35ID:8f+ZXg010
>>418
フィギュアとケースだけで100万円するよねこれ
高い趣味だわ
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7301-1u9Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:12:43.42ID:bUClV9WP0
佐藤は初期と中期以降で評価が分かれる人物だと思う。2016119以降は間違いなくクソ
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3be-4Qgh)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:13:53.29ID:Q9OFWQVH0
(´・ω・`)ガンオン返してくれー勢は「俺の好きだったガンオンを返してくれー」とか言うんだ
(´・ω・`)それが丸山時代の事言ってたり佐藤時代のファン、まさかの末期ガンオンのファンもいるようだ
(´・ω・`)まずは彼ら同士争ってから「ガンオン返してくれー」を言う権利を勝ち取るべきだな
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fff0-ggyr)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:23:37.49ID:6fZFTTF20
(´・ω・`)諸悪の根源はガンダムだらけの重課金ゲーにして一気に過疎らせた頭○山よ
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3e7-+PDq)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:27:48.04ID:mlK/Lkbo0
彼は戦ってくれるよ。ユニコーンが参戦するまで!('ω'`)
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1329-vdIh)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:40:44.71ID:mbAq1iuD0
会社からダッシュで帰宅し、昨日の残り物でササッと晩飯を済ませ、
風呂に入り、歯を磨き、そして今オフトゥンへ!!!

暖かい寝具に包まれ、まだ9時前という精神的ゆとり、そして何より明日を耐えれば3連休

戦友を得たマミさんはこんな心境だったのね……
(´・ω・`)もう何も怖くない
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-4Qgh)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:49:34.82ID:C+m879Xda
>>469
(´・ω・`)麻薬よ。新機体発表が遅れただけでスレが
(´・ω・`)すげえ荒れてしまってたから、もうなくてはいられない身体になってしまってたのよ
(´・ω・`)むしろそうでなくてはいけなくなってしまったのでガンダムゲームは今後とも面白くなることはない
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f12-G+Tf)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:51:08.96ID:9VIDL3J90
(´・ω・`)Steamで千恋万花買って元気出せ!!
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdc-CopO)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:53:18.73ID:SbV1mmW80
>>451
(´・ω・`)ケースだけで200くらいしそう。というかケースが一番高そう
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a39d-tW/T)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:58:21.45ID:BYYGaa4x0
(´・ω・`)ナイチンゲールちょっと気になってたけどテンセント関わってるのね・・・
(´・ω・`)しかもオンライン必須みたいだしクローラーとかバックドア仕込まれてそうやめたわ
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fc4-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:59:13.63ID:28tc3nkA0
(´・ω・`)らんらんのオフトゥンは退役し、今晩よりちょっとお高いマットレスとなります
(´・ω・`)朝起きて腰が痛かったらくそがあああああああああああって叫ぶね
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f12-G+Tf)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:01:23.86ID:9VIDL3J90
(´・ω・`)おちんちんガン見してくれー
https://i.imgur.com/BneYeSD.jpg
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 439d-1u9Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:07:53.14ID:2191Czfi0
ブルプロ復活するためにはまずは公式配信の3人を左遷して別のやつをトップにしないとだめだと思うな('ω'`)
ぷそにのハゲと木村 ガンオンの丸山と佐藤臭がする('ω'`)
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3e7-+PDq)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:10:29.75ID:mlK/Lkbo0
rebuild 新生ガンダムオンライン('ω'`)
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3e7-+PDq)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:11:59.41ID:mlK/Lkbo0
な、7年前!?!??!?!!(ジョボジョボジョボジョボ)('ω'`)💦💩
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff49-s/bA)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:14:54.05ID:6y+vmPGy0
(´・ω・`)らんらんの会社宛ての封書に数週間棚の裏にあったので気付きませんでしたと書いた紙が添えられてた事があったわ
(´・ω・`)当然用件にあった件には間に合わず
(´・ω・`)あほかと
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f12-G+Tf)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:18:01.67ID:9VIDL3J90
(´・ω・`)ぷるプロって年内持つのかしら
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8323-4Qgh)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:19:20.58ID:Rrbrar/Y0
(´・ω・`)らんらん家に帰ったららんらんママがテレビの内容に不満があったのでテレビ局にクレームの電話を入れた言ってました
(´・ω・`)らんらんは かなしくなりました。
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f16-Ah6w)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:24:42.96ID:mIF8b2nI0
(´・ω・`)1周年あたりでプレイ体験の向上を目的としたプレイサイクルの改修?をお知らせする目標で開発進めてるみたいよ
(´・ω・`)フィギュアとか立体物のグッズ出せるくらい人気出るといいね
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f12-G+Tf)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:25:39.26ID:9VIDL3J90
(´・ω・`)原神には勝てないか
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8344-0ueR)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:37:27.85ID:or0ohpWP0
(´・ω・`)ゲームプレイ専門制作素人のらんらんでも
(´・ω・`)ブルプリョ初めて1時間くらいであかんやつやって気づいたのにな
(´・ω・`)何がって言うと狩無限ゲーとあの謎のクソボードシステムだけど
(´・ω・`)作り直したって言うけどあの才能のないチームが作り直しても何やってもダメだろ
(´・ω・`)ゲーム考えてるやつが権力持っててそいつに忖度して周りがクソゲーをクソゲーと言えずにただただ自分の仕事を皆やって完成したって感じだわな
(´・ω・`)ビジュアルとアクション部分だけは良いし
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83b3-oD8G)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:45:44.65ID:gXiD27TF0
>>514
(´・ω・`)久々に触ったけど、原神は結局ソロゲーでしかもゲームじゃないというか
(´・ω・`)探索そのものに成長要素がないから、いくら新規エリア追加されても虚無るのよねぇ

(´・ω・`)ストーリーやイベントもパイモンがウザいだけで面白くはないし
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a329-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:46:54.88ID:w/S4qELa0
>>519
(´・ω・`)大きい企業だったら良いゲーム出来るとは限らないのは
(´・ω・`)そういう事よね、開発チームトップの人数は同じくらいな訳で
(´・ω・`)そしたらその人達の才能勝負な訳だから
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f12-G+Tf)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:47:18.90ID:9VIDL3J90
(´・ω・`)バトオペに巨乳要素を付加すれば勝てる
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73f4-T5h/)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:51:00.17ID:5/1DAnvk0
(´・ω・`)大企業になればなるほど何かをすることに対する制約や手続きが増えるのだ
(´・ω・`)しかしそれらは官僚的な儀式にすぎず本質からはずれてるのだ


(´・ω・`)と大企業に勤めるらんらんは思うのです
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f16-Ah6w)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:55:48.54ID:mIF8b2nI0
>>523
(´・ω・`)実際にサービス開始しないとわからないこともあるから10年続ける気ならまだ初手失敗しただけよ
(´・ω・`)あと新章予告見た感じだといよいよメディアミックス見据えてテコ入れしてくるみたいなの
(´・ω・`)それが狙ってる層取り込めるかは正直微妙だけども、少しずつユーザーとのミスマッチ解消してくんじゃないかな
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff49-s/bA)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:03:19.97ID:6y+vmPGy0
(´・ω・`)まあ低予算紙芝居スレスレ改変タイトルだらけなのもどうかと思うが
(´・ω・`)そうやってただ原作を消費して来期にはタイトルすら覚えられていない作品の多さよ
(´・ω・`)そりゃソシャゲ連動とか無理だわこんな業界
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:11:42.82ID:vQesq7pG0
コイケ「S岡さん代ろうか?」
S岡 「こ、コイケ…頼む」
コイケ「なんだ、ギリギリもいいとこじゃないか、まぁ取り合えずここはこれか」

コイケ、初手サ終
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83b3-oD8G)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:17:03.77ID:gXiD27TF0
>>533
(´・ω・`)無理だと思うけど

(´・ω・`)今回の赤字発表で開発中止したのが5タイトルってあったけど
(´・ω・`)桁違いの大赤字だしたブルプロは追加投資して続けます!ってやったら
(´・ω・`)株主からツッコミ喰らいまくると思うわよ 
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1351-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:22:38.31ID:sJxF1pog0
睡眠時間30分削るだけでも脳にダメージ今すぐ寝ればNOダメージ
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 434f-CopO)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:23:58.44ID:UtM2lMIJ0
(´・ω・`)うんちでたぁ!
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7301-1u9Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:25:35.00ID:bUClV9WP0
(´・ω・`)ガンオンもサー終発表直前まで平壌運転だったわよね・・・
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f16-Ah6w)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:36:19.67ID:mIF8b2nI0
>>539
>>543
(´・ω・`)らんらんは少し贔屓目で見てるのは確かなのだけど海外展開諦めない限り止まれないんだと想像してるわ
(´・ω・`)5タイトル中止したけど評価減したオンラインゲームは市場の可能性感じてるって言ってるし
(´・ω・`)対象となるプレイヤー人口が違うから諸々改修してうまくローカライズできれば…って感じでしょ
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83b3-oD8G)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:45:58.69ID:gXiD27TF0
>>563
(´・ω・`)その辺は他社との契約が絡むからだと思うわよ
(´・ω・`)メディアミックス云々も事前に決まってた話でしょうし

(´・ω・`)オンラインゲーム市場は確かに可能性があるけど、それはブルプロに固執する理由にならないわ
(´・ω・`)ノウハウだけ引っこ抜いて新規タイトル作る方が営業的にも正解じゃないのかしら
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:52:00.57ID:vQesq7pG0
今エロゲーやるなら同人だよ
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73e2-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:55:32.61ID:AsBuSFP40
(´・ω・`)死後も巣作りカリンちゃんのサポートはやってるのね
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83b3-oD8G)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:02:09.58ID:gXiD27TF0
>>565
(´・ω・`)あそこは全く成長しないまま終わったからにゃあ
(´・ω・`)しかも最後が他社コラボ使いまわしゲーで愛想つかしたわらんらん
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b30e-SUZ1)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:02:10.94ID:u3j3Sa8m0
ガンダムブレイカー…?
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f16-Ah6w)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:03:43.38ID:mIF8b2nI0
>>571
(´・ω・`)決算の質疑応答に、今回評価減を実施したオンラインゲームについて、市場の可能性があるため今後も取り組んでいく旨の記載があったの
(´・ω・`)ブルプロの開発に今後も取り組むものと理解したけど、別ラインでオンラインゲーム作るともよみとれるのかしら
(´・ω・`)って、ガンダムブレイカー4キター!!
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83b3-oD8G)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:11:18.24ID:gXiD27TF0
>>581
(´・ω・`)まぁなんらかの開発ラインはとっくに動いてるでしょうねぇ
(´・ω・`)それは必然的に先行したガンエボやブルプロとは重複しないマーケットを狙ったものであるはず

(´・ω・`)そうシン・ガンダムオンラインね
(´・ω・`)いや割と真面目に パルガンダムワールドでもいいけども
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b30e-SUZ1)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:13:28.64ID:u3j3Sa8m0
初音ミクのfitboxing買おうか迷ってたけどなんかびみょいのよねぇ
引き継ぎ要素なしって昨日アナウンスされちゃったしね
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 434f-CopO)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:14:13.34ID:UtM2lMIJ0
(´・ω・`)ガンブレ4!?
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 434f-CopO)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:20:00.98ID:UtM2lMIJ0
(´・ω・`)おほーっ!!!
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 434f-CopO)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:23:49.10ID:UtM2lMIJ0
(´・ω・`)限定版にガンプラついてるって?
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f16-Ah6w)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:26:37.84ID:mIF8b2nI0
>>589
(´・ω・`)次に狙うオンラインゲーム市場、ジャンルはともかくさすがに新規IPで冒険せずに人気作品ベースでいくかしらね

(´・ω・`)ガンブレ4はsteam版も出るみたいで安心
(´・ω・`)左右腕別パーツ、左右別武器装備できる、ジオラマ要素てんこもりで期待できるわね
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3e7-+PDq)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:28:01.04ID:mlK/Lkbo0
ガンダムブレイカー4なんかいらないからガンオン2だして('ω'`)
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7301-1u9Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:33:42.93ID:bUClV9WP0
>>608
(´・ω・`)男もいけるしな ヌッ
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-a9jl)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:34:50.18ID:LEaIt4k00
(´・ω・`)ガンブレやったことないのよね
(´・ω・`)4出たらやってみようかしら
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3e7-+PDq)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:35:00.96ID:mlK/Lkbo0
心頭滅却すればブルプロもガンオン・・・ってコト!?('ω'`)
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 434f-CopO)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:36:02.30ID:UtM2lMIJ0
(´・ω・`)突然終わったガンブレモバイルのかなしみを思い出しつつ有頂天
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f16-Ah6w)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:38:14.58ID:mIF8b2nI0
(´・ω・`)ガンブレ4の公式HP、新要素をガンブレ3からの進化点として紹介してるわ
(´・ω・`)NEWガンブレのこと触れないのね…ガンブレモバイルにも触れてないけど
(´・ω・`)ゲーム性はナンバリングの延長線だよってことを示唆してるとも言えそうな感じね
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff49-s/bA)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:38:17.16ID:6y+vmPGy0
(´・ω・`)まあ8話でターニングポイントというか山場らしいから、その後の展開次第だけど
(´・ω・`)シリアスに感情移入するほどか?ってのもある
(´・ω・`)ネタでもう1クールはキツイだろう
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff49-s/bA)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:41:45.98ID:6y+vmPGy0
(´・ω・`)というかルイス未来から来ました説とかの考察がうざい
(´・ω・`)そういうところまで設定すると自由度が狭まるし突っ込む連中も増える
(´・ω・`)ふわっとでいいんだよそういうのって
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b30e-SUZ1)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:08:36.07ID:oWA51T8e0
ザクとグフのモデリングのあるイチャイチャできるエロゲーなんだっけ
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 434f-CopO)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:11:46.10ID:l0vuhthm0
(´・ω・`)免疫を高めていけ
 つ∩
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73e2-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:17:07.53ID:/727Oltw0
>>635
(´・ω・`)ガンダムとビッグ・Oが合体できたゲームなら知ってる
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7301-1u9Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:24:43.52ID:DVqL0UgW0
(´・ω・`)ノリスとノリスとイチャイチャしろ!
(´・ω・`)怯えろ!すくめ!
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7301-1u9Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:31:38.14ID:DVqL0UgW0
(´・ω・`)会社も違うジャンルも違う客層が違う
(´・ω・`)何の問題ですか?
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3e7-+PDq)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:44:29.99ID:Ve2EI7bt0
ニューガンダムブレイカーじゃなくてナンバリングにしたってことは失敗したニューから遠ざけたいという意図がある
つまりスタッフはそのまま名前だけ変えた('ω'`)
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 434f-CopO)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:23:40.36ID:l0vuhthm0
(´・ω・`)3とnewは開発別のとこだっけ
(´・ω・`)4は……? 確認するのこわい
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13c8-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:30:08.71ID:0YgCNB4D0
(´・ω・`)ブラマジガールでシコる
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3e7-+PDq)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:33:03.84ID:Ve2EI7bt0
今だ!リバースカードオープン!『ブラックマジシャンガールより生えてた方がお得』!
このカードはブラックマジシャンガールを生贄に捧げて発動できる。ブラマジガールでシコっている豚の画面に女装したブラックマジシャンを特殊召喚できる!('ω'`)
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3e7-+PDq)
垢版 |
2024/02/22(木) 02:11:05.38ID:Ve2EI7bt0
なんと奇遇な!('ω'`)
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 43d9-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 02:24:41.77ID:85ROCFWZ0
(´・ω・`)ガンオンブレイカーはまだですか
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3e7-+PDq)
垢版 |
2024/02/22(木) 03:02:12.53ID:Ve2EI7bt0
マクギリスファリド事件('ω'`)
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3e7-+PDq)
垢版 |
2024/02/22(木) 03:34:14.03ID:Ve2EI7bt0
アスファルトタイヤを切りつけながらパスタ作ったお前('ω'`)
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f9a-fqz4)
垢版 |
2024/02/22(木) 03:44:52.76ID:U/dzEhHV0
(´・ω・`)ガンブレ4出るみたいね
(´・ω・`)よーしらんらんアスラン専用ズゴック作っちゃうわよー
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 43d9-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 04:04:24.98ID:85ROCFWZ0
(´・ω・`)がんぶれに、50VS50実装するかな
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf8a-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:08:55.74ID:7pLhK4Hc0
なんかズレとるんよな
コンシューマー機タイトルだからガンオン枠とは違うと思うけどエボみたい失敗するだろな
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 434f-CopO)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:55:52.34ID:l0vuhthm0
(´・ω・`)ガンブレモバイルの時はどうせクソゲでしょってらんらんとハムちゃん合体させた適当な名前で始めたけど
(´・ω・`)結局サ終まで付き合ってセンチメンタリズムな気持ちになったの
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfc2-T0WQ)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:01:18.12ID:XRxH7+LR0
積雪20センチぐらいか (´・ω・`)これはきついなぁ 遅刻は当然腰がバーストする未来しか見えない というか坂道で止まってる車いそうでいやねぇ~
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 434f-CopO)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:03:02.61ID:l0vuhthm0
>>701
(´・ω・`)抱き潰したいなぁ! ハムちゃん!
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:05:28.10ID:Byt1E9np0
最近はペットと一緒に納骨してもらうサービスがあるらしい
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b30e-SUZ1)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:27:31.12ID:oWA51T8e0
>>647
起きて思い出したよ
カスタムメイドだった
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-a9jl)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:02:13.25ID:fh8SBry70
(´・ω・`)井上喜久子の声ってやっぱ良いなって思いました
(´・ω・`)あと巨女はエロい
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ff6-T0WQ)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:57:39.24ID:rFCg42p90
会社に着いて雪かき開始です(´・ω・`)今日の雪クッソ重い 新雪駐車場でマトモに進めなくなって一回転して笑えない ドリキン土屋よ~(´・ω・`)
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-a9jl)
垢版 |
2024/02/22(木) 10:29:43.56ID:fh8SBry70
(´・ω・`)ちんぽは面白いのにまんこときたら
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3f2-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 11:22:22.48ID:f7hgxszA0
ありがとうNVDAありがとう海帆
もっと頑張れ九州フィナンシャルG
さよなら以外全部ゴミ
利確以外全部ちりあくた
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff61-CopO)
垢版 |
2024/02/22(木) 11:25:58.52ID:J4p+Qy3U0
(´・ω・`)中折れショットガン
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a32e-a9jl)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:17:01.53ID:qAdTxgOc0
https://i.imgur.com/vlzY9YG.jpg
(´・ω・`)おじちゃん達お昼は?
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fe3-Ah6w)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:28:38.63ID:4Jvnh1Xd0
(´・ω・`)ガンダムブレイカー4のゲーム部分をガンオンにしてみてはいかがでしょうか
(´・ω・`)ガンダムブレイカーファンとガンオンファンの両取りができちゃいますよ
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fcc-sQob)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:31:24.79ID:+oPFjBgc0
(´・ω・`)ガンダムブレイカー3からの進化点!
(´・ω・`)前作ってNEWって付いたタイトルでしたよね?バンナムさん?
http://imgur.com/MILRKyV.jpg
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-a9jl)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:35:17.99ID:fh8SBry70
(´・ω・`)お腹はストフリで頭はZZで足はインジャで背中にはオーライザーとかできるの?
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f2a-tW/T)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:02:09.39ID:v7VkJm1J0
>>766
(´・ω・`)らんらん返信!血をかけろ
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf82-sYtR)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:21:08.99ID:nU0E9gbO0
>>769
(´・ω・`)そういうのも大事かもだけど一番重要なのは戦闘でパーツが壊れて別のパーツを敵のパーツと交換しないといけないみたいな要素があるかどうかじゃない?
(´・ω・`)今回もこういう要素あったら意味ないと思うんだけどそこは大丈夫?
(´・ω・`)あとガンオンじゃないんだからコンテナ運んで最初の武器解放とかさ
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-a9jl)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:24:42.12ID:fh8SBry70
(´・ω・`)海鮮丼の上にででん!ってのってるわさび
(´・ω・`)大体多すぎない?
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:38:40.87ID:Byt1E9np0
ワサビを入れる入れない多い少ないで揉めたりしない為の
クレーム対策よ
全ては消費者の自業自得ね
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ff6-T0WQ)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:47:30.47ID:rFCg42p90
粉わさび久々に食うとかなりむせる(キリコ)(´・ω・`)

雪かき終わりました お向かいの観光バス会社がやらかして道路塞いで動けなくなっててはじめ他人事で大変だな~思うてたがうちの会社関係の車が入ってこれなくてUターンしていきました 笑えないぞ(´・ω・`) 強引に動かすとどう見ても車体に傷つく位置に鉄柱があって動けないままもう五時間になりそう あ~あ
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ff6-T0WQ)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:02:43.08ID:rFCg42p90
融雪剤は↑言われてるように塩だから最終手段なところがあるの(´・ω・`) あとへんに溶けないまま一晩放置すると翌日ガチガチに氷ってさらに手間が掛かるのでなるべく新雪のうちにかくのが一番
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff61-CopO)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:06:28.48ID:J4p+Qy3U0
(´・ω・`)こんこん♪
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd1f-oUSA)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:23:38.42ID:TnVhDAO/d
PFで今日上がって無い銘柄は全部損切り
新時代だ〜よ〜
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9f-HbmN)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:28:50.76ID:naWG/Jxk0
(´・ω・`)うんちの最大の問題は水分なのよね
(´・ω・`)病院や介護施設から出るゴミはうんちと小便の水分でクソ重いのだ
(´・ω・`)民間ゴミは袋単位だけど事業ゴミはキロ単位だからやべーのだ
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:30:16.52ID:Byt1E9np0
>>799
男塾名物直進行動を応用しろ
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ff6-T0WQ)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:33:06.58ID:rFCg42p90
そこら辺はガチ雪国と半端な雪国との差かな こっちも主要道路とある程度の傾斜坂は蒔いてる<塩カル でこちら半端雪国なので車の下回りちゃんと塩害ガードしてる人がそこまでいるかというと(´・ω・`)
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fff0-ggyr)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:40:06.47ID:EPYrsTDu0
(´・ω・`)うんちは資源!
(´・ω・`)うんち生産者は讃えられるべき!
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9f-HbmN)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:58:08.98ID:naWG/Jxk0
>>830
(´・ω・`)個人的には私立高校や大学生にカネ出すより、赤ポスみたいなの増やして突っ込まれた子供公立高卒まで面倒見るみたいなシステムにカネ突っ込むほうがいいような気がするんだよね
(´・ω・`)日本の少子化対策は少子化対策というより救貧で救いがない
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ff6-T0WQ)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:04:00.81ID:rFCg42p90
>>822
蒔かれない地域かな? こっちはかなりヤバイ車見てるな~ あの分厚いフレームが錆びで穴あくんよ たぶん地元のディーラーは新車購入時におすすめされてるとは思う<下回り塗装 でも今回みたいな積雪年間で片手ぐらいだから処理してない人も多いと思う(´・ω・`)
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3e7-+PDq)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:06:39.89ID:Ve2EI7bt0
黙れ黙れ、こやつはガンオンの名を騙る不届きものナリ('ω'`)
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-caGO)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:12:05.83ID:fd0Zjn+c0
(´・ω・`)映画君の名はに携わったプロデューサー逮捕だって
(´・ω・`)ガンオンプレイヤーで逮捕者はいるけどスタッフに逮捕者がいないだけまだマシなのかもしれないわね
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff61-CopO)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:20:14.50ID:J4p+Qy3U0
(´・ω・`)ドッ
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3e7-+PDq)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:27:17.37ID:Ve2EI7bt0
何ヶ月までにばらばらにして殺せばセーフという方がおかしいのだ('ω'`)
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9f-HbmN)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:31:40.03ID:naWG/Jxk0
>>843
(´・ω・`)みぃちゃん系は普通に22週気付かなそう
(´・ω・`)らんらんの準オキニになりかけてた娘も「この仕事してると墮胎多いよね☆ミ◯回したことある!」みたいな避妊すら知らない娘だったし
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83b3-oD8G)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:32:05.83ID:5h3ut1wh0
>>843
(´・ω・`)お金かかるからじゃないの?
(´・ω・`)居場所のない10代って結構ヤバい状態らしいわね
(´・ω・`)日の当たるところであんまり報道されないけども
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3e7-+PDq)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:43:24.34ID:Ve2EI7bt0
コンドーム買えない20代が堕胎費用払えるとは思えないよね('ω'`)
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:45:18.95ID:Byt1E9np0
堕胎は金かかるし事情が特にないと相手とか親とか呼べといいわれるんだっけ
いつの時代だよ
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff61-CopO)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:50:19.18ID:J4p+Qy3U0
(´・ω・`)だから水曜日にコンドーム配ってるとこ行ったり堕胎ついてってくれるおねーさんのとこ行くんだね
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:03:16.82ID:FCkJYYnK0
(´・ω・`)ガンオンのロビーチャット窓と同じ位置に表示できる豚小屋専門5chブラウザを作って
(´・ω・`)壁紙にガンオンのロビー画面を配置してバックでガンオンのBGMのMP3鳴らせば
(´・ω・`)…実質ガンオンじゃね?
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:14:48.22ID:FCkJYYnK0
(´・ω・`)親戚に在日の方と結婚した人がいるので
(´・ω・`)本場?のキムチをおすそ分けいただいたことがありましたが
(´・ω・`)…あまり日本人好みの味ではなかったです
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3e7-+PDq)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:15:31.65ID:Ve2EI7bt0
https://i.imgur.com/gQOUoQE.jpeg
今日も海鮮工房田中を冷やかしてきましたのだ('ω'`)
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3e7-+PDq)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:20:46.35ID:Ve2EI7bt0
友達の両親が韓国人でよく遊びに行ってたのよ
両親が経営する偽ブランド鞄製造工場があるビル3階の一個上、4階の居住区で遊んでると晩飯に出された火鍋は旨みが皆無の辛い汁
逆に友達をうちに招待した時はただの唐揚げをおいしいおいしい言いながら食べてた。そりゃ普段あんなの食べてりゃな
ある日、警察が来てお父さんの方を見かけなくなったのだ
そして半年後ぐらいに友達は引っ越して行った('ω'`)
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e35d-wlIw)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:21:42.95ID:e9ixLgP+0
(´・ω・`)ハムちゃん、チンポを数えて

1、2、3、4('ω'`)
(´・ω・`)✋💥ω'`)
(´・ω・`)もう一回だ

1、2、3、4('ω'`)
(´・ω・`)✋💥ω'`)
(´・ω・`)ファッキンチンポ!!!
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3e7-+PDq)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:28:02.24ID:Ve2EI7bt0
コオロギヒットに合わせてキリギリス食も一般に普及させようとしただけなのだ('ω'`)
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3e7-+PDq)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:37:50.64ID:Ve2EI7bt0
はあ、しょっぱくない生ハムはいらんのだ('ω'`)
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ff6-T0WQ)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:42:28.87ID:rFCg42p90
さてさっきスマフォで天鳳やったら親の三倍満ツモりました(´・ω・`) 12000オール リーツモ三暗刻ドラ3赤2裏3 きもてぃー
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83b3-oD8G)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:42:43.05ID:5h3ut1wh0
>>877
(´・ω・`)尿漏れパッド売れてるらしいわね
(´・ω・`)高齢化もあるんでしょうけど
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3be-4Qgh)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:45:09.50ID:iqQEufbM0
(´・ω・`)ガチの韓国料理は内臓の臭みがあまり取れてないのが多く上級者向け
(´・ω・`)本場を楽しみたいのならチキン揚げから入るのがいいわね
(´・ω・`)あとガチの台湾料理も香草のかほりに耐えれないとムリ
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ff6-T0WQ)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:48:47.94ID:rFCg42p90
肛門をキュッと締める意識 あとスクワットだな(´・ω・`)
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3e7-+PDq)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:03:29.81ID:Ve2EI7bt0
('ω'`)🤳スタートアップ!
('ω'`)🖐ラー油禁止!
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fe3-Ah6w)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:29:28.94ID:4Jvnh1Xd0
(´・ω・`)ガンプラ棚の照明のリモコンに使うボタン電池忘れずに買わなきゃ!
(´・ω・`)番号はCR2025ね
(´・ω・`)じゃあスーパーブラブラしてホットサンド用の8枚切りパン買ってくるね
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-a9jl)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:04:46.29ID:fh8SBry70
(´・ω・`)あんな唐辛子塗れの食品に寄生虫が!?
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff61-CopO)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:08:57.01ID:J4p+Qy3U0
(´・ω・`)それはきみのちんぽじゃないか!
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 830b-4Qgh)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:16:35.19ID:wMfFqN++0
(´・ω・`)きのこの山はたけのこの里に比べてチョコが多くてお得!


(´・ω・`)言ってる奴がおるんですよ
(´・ω・`)女の子が同士が愛し合うエッチな漫画に陰茎を生やしてお得言ってるのと同じ愚かさを感じたねらんらんは
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:20:15.35ID:Byt1E9np0
タケノコか小さいなら2箱買えばいいじゃない
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8323-tW/T)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:29:01.27ID:J8mRD8xW0
おちんぽ帰宅
そろそろパルワ実装分やりつくしが見えてきたんで次はヘルダイバー2やろうかと思ってたけどnProゲーはきついなあ・・・
あと5ch本スレがIPスレになってるせいで人気ゲームのくせに過疎進行なのもやな感じー
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-caGO)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:15:08.32ID:fd0Zjn+c0
>>956
(´・ω・`)おまえ つよい つかえる きゅうりの代わりに西瓜の皮の漬物食べていいぞ
https://pbs.twimg.com/media/GGmyOxkbMAADfVk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGmyOyja0AAvEDK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGmyOzEaEAAtSzR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGmyWJda8AAVN_F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGmyWKDaIAAbGVC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGmyWKoa0AAdW2M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGmycAabEAA2ei9.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 26分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況