X



【PSO2】会一太郎の短冊「炎上しませんように。」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/07/05(水) 23:33:27.67ID:UL6Kknfo
自業自得だろ
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/07/05(水) 23:36:37.32ID:H8oWuolZ
ワンパガイジ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/07/05(水) 23:43:19.70ID:7enZs6+A
願ってんじゃねえよ努力しろよ、それが無理なら
「一太郎がやめますように。」
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/07/05(水) 23:45:08.18ID:2egu4RTo
炎上するような行動をしなければいいだけ 以上
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/07/05(水) 23:45:10.97ID:l6qCDJOb
ゆりぽん「NPCとお茶会できますように」

かわいい…
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/07/05(水) 23:47:22.21ID:BP5NTXS3
だんなまん騒動でやたら粘着されてたのはかわいそうだと思ってたけどもう擁護できんね
結局だんなまん騒動含めて全て自分の軽率さが招いたことなわけだし
こいつは本当に軽率の一言に尽きる
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/07/05(水) 23:48:53.45ID:V4kGvLoV
ニコラス「もっとスケベなロビアク増え増すように」
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 00:31:59.34ID:XXYtFAMJ
会一太郎がEP4で消えますようにって短冊に書いとくか
EP5にこいついたらもう課金しないわ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 00:40:06.75ID:Nhzg0A3D
PSO2のsyamuさん
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 01:09:13.75ID:g/IR4hnM
何度も炎上するってことは何か理由があって、自分に何も非がなくてアンチが全部悪い僕が一番正しいんだとかガキの思考回路のままだからなんの仕事も泣かず飛ばずで、趣味も趣味で本人は多趣味とかと勘違いしてるから何も一流にできないゴミなんだろうよ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 01:19:33.76ID:nwcUcH6S
寒い
早く消えろ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 01:24:14.56ID:jM1aB5bg
炎上しませんように。って選んだ運営も運営だな
よっぽどやる気ないんだな
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 01:29:04.14ID:2bAVNvhP
短冊を一太郎の日記帳にしちゃう癒着糞運営
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 01:51:10.14ID:lq61ZkJl
エロいロビアクwww
そういうのは歓迎するぞ。テイスティの200倍嬉しい
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 01:52:29.75ID:eLDhSs6J
運営的にはネタとして入れたんだろうな
内容はつまらんけどな
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 01:57:13.55ID:HI4mO0Ya
>>15
それな
大和の時の酒井の怪文書といい、宇野リオといい、
本来あるべき品質チェックとかコンプラチェックとかの
チェック機構が軒並み死んでるのが明らかってお寒い状況
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 03:07:15.00ID:1CZ7BijO
クーナ「消えたくない!」
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 03:13:54.20ID:kNYlAvOS
こいつ自分の行いのせいなのになんで自然発火みたいな言い方してるんだよ
自分は悪くないわるいのは周りのやつらだとか思って自分の事なのに他人事だと受け取ってるからいつまで経っても反省出来ないんだろ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 05:35:06.98ID:N0y2MPP+
これ自体が”火に油”定期
太郎くん、君はもう炎上すら出来ない生焼け太郎なんだ大人しく消えてくれ
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 07:28:34.81ID:91SonAuF
消えろっていうか世の中のために死んでくれ
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 07:42:18.37ID:AcGjOUtH
ワープしてる時に出て来るこいつの顔がものすごく不快
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 07:44:12.86ID:eXjb6S0+
炎上芸でしょ
煽りだよ
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 08:18:20.50ID:g/IR4hnM
普通の仕事も泣かず飛ばずなのに、炎上芸とか悲しすぎる
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 08:29:53.90ID:cpGJkbVA
同じ炎上芸でも海老蔵とは格が違うなw
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 09:01:42.22ID:UXToE6rj
炎上はお前達のせいって遠回しに書いたんだろ

実際そのとおりなんだし
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 10:04:06.88ID:x/ugvn+B
誰からも見向きもされなくなればいくら薪をくべても燃えてないのと同じだからな
自分から火種撒き散らして薪くべてる御子息を観測する人間がいるのが悪いな
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 11:24:35.55ID:PKmqg4lX
勝手に自分から炎上させている模様
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 11:34:24.77ID:ttv6yo/H
こんなの採用すんなよ
ゲーム内にまで持ち込んで何考えてるんだろう
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 12:09:09.69ID:84VFHGqM
糞太郎って自己愛性人格障害とか糖質とか患ってんじゃないの
つぶやきもアレだし
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 12:29:03.16ID:bfrCNtpm
油をかぶった状態で挑発してお客様に火をつけて貰うのが炎上芸だけど
こいつの場合自分で用意した火に自ら突っ込んで燃えてるだけだから芸とは言えない
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 12:30:06.39ID:gWMpQcB7
まあ炎上なんてのも実際には2〜3人の放火魔が200人逆上している振りをしてるだけだけどな
ヤフコメで複垢禁止したら途端にコメントが正常化したそうじゃないか
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 12:58:39.74ID:4veR/2Fe
運営の不満の捌け口になってる感も否めないけど、正直アークスライブ始まってからの一太郎は好きじゃないよ
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 13:01:52.37ID:HwzDpaui
ただの構ってちゃんに成り果ててて草
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 13:54:03.05ID:e8wIaaOr
自分ですぐにでもどうにか出来る事を他人頼みとか本当に自力じゃ何も出来ないおぼっちゃんってのがよくわかる短冊だこと
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 14:31:37.64ID:i0/e1VMa
炎上しない努力を怠っている
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 14:42:48.29ID:IYu7mjRs
炎上するような事を言わなければいいだけだろ
エアプがマロンマロン言い過ぎ
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 16:16:39.64ID:ktyh8o0B
運営側の顔出しオナニーほどつまらないものはない
NPCと宇野級の地雷の短冊だけでいいんだよ
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 16:18:03.42ID:gzw85CFx
ゲーム内の私物化はウノナミを思い出す
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 16:22:24.76ID:UhLo+gCd
しかも炎上というほど炎上してないよな
癒着オーディションは速攻でなかった事にされてハゲに守られたし、最近の生放送の発言や振る舞いは炎上というほどでもない
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 17:37:54.39ID:sBQ90XVI
のえに関しても糞太郎はそこまで粘着されてないしな
身から出た錆で炎上しませんようにってアホか
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 17:42:14.59ID:IZDTSqIK
自分からPSO2関連のニコ生なりイベントなりから引退したら炎上せんぞ
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 17:56:12.88ID:XkAm/juJ
チェインバグについて言及しなかった時点で映す価値ナシのゴミ
あなたGuメインでしたよね?なんで何も言わないの
どうせ運営にストップされてたんだろ

ダーティ(笑)な情報とか面白い事言ってくれますね
「運営が予め添削した都合のいいおしつもんにこたえるよコーナー」

とでも名前変えたらどうですか?
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 18:03:56.30ID:LDvZJEeC
こいついっつも炎上してんな
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 18:44:45.04ID:PYUI5Mzj
一太郎を見てるのはアークスではなくアークズだからな
元ネタよろしく半運営勢力なので充満したガス室で火花を起こし爆発する
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/07/06(木) 19:03:14.66ID:gWMpQcB7
ゲーマーとしても知られ実際にゲームの開発にも深く関わったことのある落語家と言えば三遊亭○○?
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/07/07(金) 12:59:18.43ID:sZaScHsO
短冊毎燃やしてやりてえな
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/07/07(金) 13:34:58.50ID:mYhnqbZ8
炎上言うても木っ端芸人じゃ落ち葉炊きが関の山じゃん?
何言ってんのこいつ
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/07/07(金) 14:52:03.72ID:cPKBUE2e
実際のところ炎上って言ってもストーカーみたいな奴らが勝手に炎上してるだけだよな
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/07/07(金) 15:06:55.69ID:bjiWD0Bg
>>60
普通の人だとその程度の認識なのに本人にとっては「炎上」なんだろうよ
実際に炎上って言うほど燃えたらショックでコイツ死ぬんじゃね?
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/07/07(金) 20:51:33.47ID:24nOfQyJ
自分に歯向かうやつはもれなく嫉妬の炎扱いなんだろうよ、七光の極み
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/07/07(金) 21:34:25.26ID:VJ9Wrfdv
いや短冊にこんな事書くから炎上すんだろ、わざとか?
そんなこともわからない程子供なのかよ
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/07/07(金) 21:41:32.41ID:rtg1aqaT
俺はトラブルも楽しんじゃうタフガイだぜアピール
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/07/07(金) 23:18:06.63ID:iR6f/gFd
ハゲキムチハマサギナカムラみてれば分かるけど、
パコ太郎共々自己愛性人格障害者の集まりだろ
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 02:06:33.43ID:oYvZMAr0
なんで最初はユーザーの代弁者みたいに言われて好かれてたやつがこんなになっちゃったのか
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 02:45:48.87ID:M/mwNDt4
今日の生放送でまたなにかしら燃料を投下してくれることでしょう
ご期待ください
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 07:40:10.25ID:vLyzoEGP
(´・ω・`)言うても龍波側から嫁を宛がっただけの被害者だしね
(´・ω・`)ご子息からすれば話しかけられたからオープンな場でオープンな会話してただけやし
0073名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 21:20:27.84ID:k0KKYlkj
栗弱体喜んだエアプ太郎さん
タクト握ったことがないw
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 06:57:58.71ID:yFZdwwDf
>>72
だからって生放送中に返信する?
しかも審査員の立場でだよ
自覚無さすぎでしょ、終わってから返信すれば良かったのに

突然繋いで、とアドリブ振られて慌てて自分の応援候補者ageしたのは百歩譲ってしゃーないとは思うけど、
仕事中の生放送中に候補者の関係者(しかも自分が良いなと思ってる関係者)に接触す?のはあり得んと思った
その後の新潟での謝罪で更に印象悪化した
0075名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 16:36:04.05ID:NkH9QAbx
豚の囲いキッズがあらわれた!
コマンド?
0076名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 17:25:29.87ID:2Hlsk1CK
ユーザ目線からの意見投げてた頃のご子息はどこへやら
あまりにも残念である
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 21:34:03.50ID:JvMwoPd0
自称声優
ただの親のコネ野郎
0078名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 23:07:54.55ID:SWRDSJKQ
TA勢と付き合ったせいで悪い影響を受けちゃったね
0079名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 23:41:06.53ID:4T0raXDq
元からだろパコ太郎は
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 23:50:56.60ID:8dc8YJKy
自分で油まいて火をつけてるのに炎上しませんようにとかもうね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況