X



【英雄必読】徒花、コモン武器でソロクリア可能 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 13:02:34.97ID:YDX5ecc2
ラドルス@Ship4 @radols6670

やろうと思えば、S0光30のアルバキャリバー+10一本でXH深遠もXHのマガツもギリギリになりますけどソロクリア可能だったりするんです。
信じるかは各自にお任せしますけどね
午後10:18 · 2016年8月20日

https://twitter.com/radols6670/status/766987671595954176
http://i.imgur.com/wuhHU8J.jpg
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 13:05:42.92ID:laYXP1lF
計算上可能かどうかというのと、誰かが実際にやったというのと、この人が実際にやったかというのは、それぞれまったく意義の異なる話
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 13:08:12.88ID:rH2cqGSI
またこいつか
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 13:09:34.63ID:nNjwMy18
マガツ…?
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 13:17:04.71ID:y17nPLq8
通常のXH徒花か?無理だろ
つかまたホラ吹きラドルスかよwこいついっつも床舐めてるしソロどうこう言う前にまずPS上げろよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 13:17:33.53ID:TXD15cer
マガツにアルパてオイ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 13:27:54.04ID:6tSIt+aT
☆1でクリアしたとかって奴だろ?
初日出てたじゃん
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 13:28:24.69ID:kchpRK+t
ソロ花☆1ソードクリア動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=S5HxB20n3P0
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 13:32:10.79ID:y17nPLq8
>>13
輝光ソロ花はHP1/4なんだから英雄持ちなら出来るし別に凄いことじゃない
ラドルスの言ってるのは普通の徒花
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 13:32:19.56ID:kchpRK+t
なるw
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 13:39:03.34ID:5US5roUV
TA勢とSS勢のオナニーどっち見るのがマシかといわれるとSSガイジの方がマシだな
TAガイジは見るだけで不快いや奇形も不快だけどゲームバランスに悪影響は与えてない
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 13:40:22.68ID:kL2Ex6UR
マルチの方のソロ花ならアストラ刀接着で36分クリアはしたけど星1は無理だな
マガツxhソロを刀のみで達成した神にも無理そうだ
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 13:41:10.23ID:DRQJfO1m
岡田斗司夫も虚言癖持ちだなアラフォーのオタは似たようなの多そう
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 13:41:18.23ID:puhipblY
マガツソードソロできた時点でナンバーワンじゃん
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 13:41:42.06ID:5r8dz3xN
必要dps
徒花は実戦闘時間55分で約15k
禍津は実戦闘時間20分で約54.6k
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 13:42:35.23ID:ccqwsWgL
マガツとかユニ木村盛り常時無敵状態でも☆1ソードとかDPS足りなくねw
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 13:47:53.92ID:SRaLnyyN
クリア出来るよ!信じるかはアナタ次第だけど

うーん意味不明
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 13:51:00.41ID:WVj4uQh5
だからどうしたって話なんだよなぁ…
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 14:00:25.53ID:ogJjv3Nx
これたまに見るけどマガツXHって理論上可能なの?
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 14:01:12.34ID:TzgoJz0e
ラドなら余裕で出来るだろう。警察からの信頼も厚いし帯刀も認められてるらしい。
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 14:10:05.74ID:ei4yj4sE
>>1
是非やって欲しい
あの糞クエをそこまでやるなら他のゲームで遊ぶでしょ
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 14:14:18.51ID:TzgoJz0e
>>29
おまえにはできないってだけだろう。刀剣に精通してるのか?刀剣で世界的な貢献してるか?まずそこからだ
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 14:14:52.49ID:0vY5ZrRU
これ出来てラドルスが非英雄だったら笑える
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 14:17:48.47ID:kL2Ex6UR
前にも言ったが
マガツソロと徒花ソロは3倍ぐらい違うので同列に語る時点でエアプなんです
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 14:17:49.73ID:8h3I4dXO
アンチ乙。ラドさんは非英雄でリアルでは熊を刀と唐辛子スプレーで撃退するリアル剣士だから
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 14:21:45.58ID:TzgoJz0e
>>36
コンビニ強盗も一瞬で間合いを詰めて肘打ち二発で確保してる最強プレイヤーだ
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 14:22:23.37ID:Va/Gh5HO
敵のHPからコモン武器で出せるDPSを逆算しろよ
倒せるかどうかすぐわかるだろ
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 14:26:45.41ID:rH2cqGSI
やべえラド強過ぎだろ…
笑いが止まらねえわ
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 14:42:47.29ID:I/G+fbuU
アルバキャリバーはコモンじゃなくてアンコモンだってツッコミは?
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 14:55:55.21ID:BBylxaHe
エイプリルフールに言ったものに何騒いでるんですかね
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 14:56:12.46ID:X9DSCFCg
まぁ俺も素手でXH徒花ソロで倒せるし
信じるかどうかはお前ら次第だけど
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 14:56:12.47ID:0Qnxm3eY
>>13はラドルスさんの弟子だから実質ラドルスがクリアしたも同然
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 15:00:39.57ID:0vY5ZrRU
>>43
ツイート日時、8月20日ってあるんですがそれは
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 15:05:22.92ID:rH2cqGSI
エイプリルフールってどっから出てきたんだよwwwww
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 15:11:12.79ID:uAv41zML
>>43
こいつ本スレのラドルスさんだからみんなちゃんと挨拶して差し上げろよ
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 15:14:51.39ID:0Qnxm3eY
ラドルス@Ship4 @radols6670 2016年3月13日
あれ?
昔、大雪山の山中で、月の輪熊と遭遇して、刀を一本おしゃかにされつつも逃げた話ってツィートしなかったっけ????

ラドルス@Ship4 @radols6670 2013年10月19日
@****
相手の爪を華麗にかわしつつ、隙を見て斬りつけ…
嘘です m(_ _)m
愛刀2振り犠牲にした上に、七味やスプレー等をフル動員して撤退しました。


ラドルスさんはクマにも勝てる武人だから、その反射神経で12人版徒花もソロで余裕なんだが?
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 15:16:03.67ID:xGSXtoov
>>43
プギャーwww
大丈夫か?エイプリルフールの呟きは2014年の侵入ソロだぞww
EP2終盤の2014年で大剣縛りで侵入とか無理だろうから、
もちろんあれはラドルスさんの高度なジョークだろうなあ?

そうやってきちんと確認しないで書き込むから毎度痛い目見るんだよ、学習しよ?
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 15:17:40.46ID:Ayka4dDs
こっちにも沸いてるしw
しかも勘違いしてて恥ずかしいなおい
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 15:27:22.06ID:0Qnxm3eY
刀 from:radols6670

・定期便が午後になるという事なので、某所に預けてある愛刀の所へ。ちょっと素振してたら、英語圏の観光客に見つかって、型をいくつか披露する羽目に。
・こっそり某ソードスキルを混ぜてみたのは茶目っ気
・ちょっと愛刀達を見に行く
・天羽々斬の件もあるってだけど、刀関連での神社巡りを久々にしたいな・・・太刀じゃなければ、混んでないと思うし
・新しい刀で、神前の型披露から帰宅。手入れ終ったら、ログインすっかな
・まぁ、小次郎が例になってるからそれなら間違ってないですね。ただ、これを見て、背負い刀全部を指摘するのは止めた方がいいですね > RT
・指摘されて気付いた。右手に抜き身の刀(今日は製作の進捗確認してるんです)、左手にスマフォって、出入りの召集にしか見えないねw
・しかし、マジに打ち粉なんて使わないでしょ。時代劇のせいで、あれで刀をポンポンとやってるのが手入れの代名詞みたいなとこありますけど。(確かに見栄えはしますからね)
・あれを頻繁にやってるのは手入れが駄目駄目の中でも特に駄目な人って証拠になります。でも、全く無いとマジ困るのですよ
・だぁぁぁ!!あっちもこっちも楽しそうに手ぇ繋いで歩きやがって!!!なんて事は思ってないよ、絶対に思ってないんだから!!剣術家は刀が恋人なんだい!!( ̄^ ̄)
・年始の型披露でアギトがバレたのに、懲りずにスタークエーサーに似た拵えの刀を注文してしまった駄目人間がいるそうな
・愛刀の手入れして、気持ちを落ち着かせてきました。明日、一日空いているから刀剣博物館にでも行こうかな・・・
・だから、なんで皆、自分が例の刀ゲームをやってると思い込んでる・・・
・ぶっちゃけ、剣とか刀とかだって、持ち方変だったり、振り下ろした際に異様に伸びたり、絶対抜けないだろうって長さだったり、刃を自分の首に当てて平然と喋ったり、してても、そんな文句言う人いないよねw
・ちょっと前に、もしかしたらって話を聞いてた刀「正宗」だったのか!!見たいぃぃぃぃぃぃ!!来月、京都行くか!?
・模造刀と分かっていても、切っ先を向けられると反射的に構えてしまう自分がちょっと悲しかったり
・相手の爪を華麗にかわしつつ、隙を見て斬りつけ…嘘です m(_ _)m愛刀2振り犠牲にした上に、七味やスプレー等をフル動員して撤退しました。
・刀でもナイフでも凶器を持った当人は強気なのだろうけど、実際には大半の人が狂気にとりつかれてたりするんですよね。受け売りですけど
・さて、愛刀を1時間の説教付で受け取り、ヤマトも冥王星迄見たし…、夕飯食べつつ、記事書いて、ログインかな
・っとっとっと…危うく刀の手入れとかの講釈を始めちゃうとこだった




今の日本人が忘れてしまっている武士の心を持ったラドルスさんがホラ吹きなわけないだろ!不敬だぞ!
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 15:29:21.97ID:c13QojT7
ラドルスさんはスレで話題が出るとログアウトするからなw
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 15:36:19.56ID:rH2cqGSI
っとっとっと…
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 15:38:23.75ID:V0lErcMS
スタークエーサーに似た拵えの刀って存在するん?
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 15:43:26.22ID:b/pmkBwx
知り合いの刀匠なら一ヶ月もあれば作ってくれるんじゃね
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 15:43:27.79ID:kYyRRfIj
ソロの方とか言い訳してくると思ってたが日付的に言い訳できないよねw?
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 15:47:55.14ID:c13QojT7
アンチ乙。マガツソードは突っ込まれて消すフットワークの軽さだから
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 15:57:28.54ID:c13QojT7
アンチ乙。数々の緊急を顧問武器でソロしてるけど非英雄だから
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 16:00:21.86ID:0Qnxm3eY
>>67
アンチ乙、それはラドルスさんの名を騙ってる不届きものだから
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 16:03:13.16ID:b/pmkBwx
アンチ乙。ラドルスさんは刀を持ち運んで職質されても顔パスだから
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 16:43:59.51ID:0Qnxm3eY
ラドルスあげ
0073名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 17:25:49.28ID:hFSlPs0a
ツイッターでラドルスの武勇伝を広めてる有志がいるから見てやってくれよ!
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 18:30:34.58ID:gGIVCGnM
https://megalodon.jp/ref/2017-0503-0334-36/https://mobile.twitter.com:443/radols6670/status/858899145402142721
ラドルス@Ship4
@radols6670
自分の立回りは下のギリギリ上って所でしょうが、それでも ナベとリリのアルチ。
深遠、巨躯、負け犬、マガツのXHは Lv75-75ソロでHuの初期ソード、ユニ無しでクリアできてます。
☆13や能力追加必須バランスなら、出来ないですよね ってお話な訳です
21:21 - 2017年4月30日

返信先 @radols6670
FF外から失礼します マガツXH初期ソードユニなしのダメージを計算したのですが、2倍部位を30分休まず殴り続けても倒しきれない計算になりました。
一体どうすれば理論値以上のダメージを出せるのか、興味があるのでぜひどのように倒したのかをお聞かせ願いたいのですがよろしいでしょうか?
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 18:43:27.31ID:gGIVCGnM
>>76
こいつのは文だけで1個もねえよ?
0078名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 18:51:11.81ID:rH2cqGSI
マガツの体力6400万くらい?
で初期ソードってのは要は1ダメって事か?7575で初期ソードがどれくらい出せるのか分からんな
誰か挑戦したヤツおらんの?
0079名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 18:52:37.26ID:IocCQx2L
ラドカス☆1ソードユニット無しでマガツXHソロまだかー?
0081名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 19:32:13.11ID:mpvGy4oT
ここまで迷言持ってて動画一つもないのは草生える
0083名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 19:48:59.21ID:MWvIWPIo
>>82
何かチャック・ノリスみたいな扱いだなw
0084名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 19:49:41.52ID:fj8oZ9hG
>>82
マガツXHの本体HPは6500万、本体にダメージ与えるために部位破壊必須なので部位破壊する場所のHPも合わせるとマガツXHでは7700万ダメージ与えないとマガツは倒せない(wikiより)
緊急時間を30分と25分として計算してみる。
77000000➗30=2566666.6666
2566666➗60=42777
30分では一分間に約2566666ダメージ
一秒間に約42777ダメージを与えないと倒せない。
77000000➗25=3080000
3080000➗60=51333
25分では一分間に約3080000ダメージ一秒間に約51333のダメージを与えないと倒せない。
クリア出来たらチートを使用の可能性が濃厚
クリアしてないなら虚言確定
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 19:53:50.13ID:V2ZvawOH
ラドルスさんができたと言ったんだからできたんだろう
証拠はラドルスがクリア可能だとツイートしたからそれが証拠で疑う余地はない
ラドルスはクリアツイートなんかしてないからそんなことができるかどうかなんてわからない
ラドルスがツイートした魚拓はあるけど魚拓は捏造だからラドルスはツイートしてない
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 19:56:34.04ID:rH2cqGSI
考えてみれば最初に部位二つ壊すかミッションクリアしないと大ジャンプ出来ねえんだよな
それまでは、つか最初から最後まで銃座の方が強いんじゃね
0087名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 20:06:26.36ID:0Qnxm3eY
>>84
数字よりハートが大切だろ、ラドルスさんの熱い大和魂と机上の空論どっちを信じるかなんて明白だろ
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 20:26:44.23ID:kfAFas6K
1一応12人ではクリアされてるので常人の12倍DPS出せれば行ける
2台のPCに3台のモニタ使ってコントローラーを4本繋ぐんだ
0089名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 20:29:38.85ID:HPqMjS2h
両手両足で2PCと勢力抜群の息子を固くしたり柔らかくしたりでボタン押してwb貼り付ける
0091名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 20:59:23.45ID:cO1JonIo
銃座オンリーとかソード関係ないなwwww
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 21:04:57.22ID:nqx7eroO
>>84
部位破壊しても実際の最終門到達時間は20分程だよ
0094名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 21:38:25.29ID:BBylxaHe
ラドルスの加勢をあえてしてイメージ悪くしようとしてません?
卑劣な奴だな
理解したくもない
0096名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 21:42:22.19ID:fj8oZ9hG
>>92
77000000➗20=3850000
3850000➗60=64166.666666
一分間に約3850000、一秒間に約64166のダメージってことか・・・・
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 21:45:40.58ID:0Qnxm3eY
>>94
僕はラドルスさんの素晴らしさを広めてるだけであって悪意はなんもないけど?
そう言った人を疑う行為はラドルスさんに嫌われますよ?
0098名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 21:45:47.95ID:c13QojT7
>>94
お前の同類じゃない。長期間にわたって粘着して気色悪い
0099名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 21:51:06.16ID:Q5gaEBMX
ここで徒花なんて6分余裕だろとか言うのはいいけどバカッターで同じノリでやるのがアホ
0100名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 21:57:43.62ID:6qcW4IzA
徒花6分余裕と星1ソード裸マガツソロクリアは訳が違うべ
0101名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 22:30:06.83ID:cO1JonIo
これで非英雄だから笑える
0102名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 22:34:13.68ID:BBylxaHe
遊ぶだけなら英雄なんていらない
拘る廃人がいるからゲームバランスが崩壊し寿命が減るんだよな
何故普通に遊べないのだろうか
0103名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 22:36:27.56ID:lgA5e2SI
>拘る廃人
☆1ソードでソロマガツクリアや>>1の徒花のことか?
0104名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 23:36:10.08ID:c13QojT7
>>102
ラドルスさんは平凡以下の人生送る自分に耐えきれなくて嘘つきまくってるから、そのまま言ってやれ
0105名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 23:46:39.24ID:PlQoSnnz
4月の時点で
強化してないコモン武器でクリアしてる奴いたぞw こいつまさに井の中の蛙だな
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0106名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 00:28:55.82ID:IYbfmbIG
GuRaRaRaの4人で5分残し全員英雄
マザー地帯のディバ零コスモスブッパゲーでクソ笑った
0108名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 01:10:33.22ID:SYHflQ6S
どうでもいいけど未クラフト☆1ソード徒花は行けそう
OPとか強化は必要になると思うけど
0109名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 06:07:45.17ID:NGQ/U8RR
ラドカス虚言あげ
0110名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 08:05:04.65ID:ijPWPZcY
ラドルスさんのオーバーエンドは一振り2000万出るからクリアは可能なんだよ
0111名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 08:34:28.14ID:iUKRQvii
ラドルスは運営と個人的に仲がいいって自分で言ってるし、チート使えても不思議じゃない
0112名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 08:46:23.29ID:0rrIvRhR
チート使えてもじゃ無くて黙認されてもかな
0113名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 09:11:07.79ID:D0LBLNSZ
虚言を好きなだけ言うのは勝手だけど表に出てくるからな
その割には動画出せやとかの指摘は完全無視
病気だわ
0114名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 09:15:34.28ID:Mgb7SCrK
人に見せるためにやったわけではないという話ですからね
動画撮るのは環境もありますから誰でも気軽に撮れるというわけではありませんよ
0116名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 09:22:13.07ID:Mgb7SCrK
自分は初書き込みですよ
ここの話が数日前に流れてたので興味本位で来ただけです
0117名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 09:23:55.18ID:okjltt3j
え?何で動画とる環境ないの?
ベガスへ旅行行くくらいお金持ちじゃん

ああごめん、行ってきたのはエアベガス旅行かwww

https://twitter.com/radols6670/status/756485167040958465
https://twitter.com/search?q=from%3Aradols6670%20since%3A2016-07-10%20until%3A2016-07-12&;src=typd&lang=ja

http://4travel.jp/travelogue/11103487
http://4travel.jp/travelogue/10542885
http://akino9999.blog.fc2.com/blog-entry-237.html
0118名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 09:25:04.31ID:Mgb7SCrK
どこにでもそれを貼るのはやめた方が良いのでは?
著作権違反行為に該当しますよ?
0119名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 09:28:37.15ID:D0LBLNSZ
>>118
そう思うなら勝手に通報すればええやんwww
それともご本人様ですか?
0120名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 09:30:57.84ID:okjltt3j
第三十二条 
公表された著作物は、引用して利用することができる。この場合において、その引用は、公正な慣行に合致するものであり、かつ、報道、批評、研究その他の引用の目的上正当な範囲内で行なわれるものでなければならない。

@引用する資料等は既に公表されているものであること
A「公正な慣行」に合致すること
B報道、批評、研究などのための「正当な範囲内」であること

以上の要件により著作権法違反にあたりません
エア著作権による無能極まりない指摘やめてもらえます?
0121名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 09:31:05.87ID:Mgb7SCrK
すぐに本人認定しますよね
その場で写真撮れなかったから写真を借りただけとは考えないのでしょうか?
心の狭い、人の粗を探す人が本当に多いですね
0122名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 09:32:04.54ID:NLArZx6j
拡散が嫌なら鍵垢にでもして引きこもってろよカス
0123名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 09:33:23.07ID:okjltt3j
>>121

何だって?
さっき君こんな事言ってたよね?


313 名無しオンライン[sage] 2017/07/09(日) 09:11:36.27 ID:Mgb7SCrK

同じ日、同じ場所で撮れば同じ写真は撮れますよ
そうじゃなければ相手が勝手に使ったのでは?
0124名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 09:35:11.74ID:okjltt3j
>>121
そもそも著作権法に書いてあるだろう

借りたなら引用元を明記する事って
お前が著作権法違反に当たるんじゃないか

ブーメランだけはお前本物なんだな
0126名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 09:39:17.23ID:xnJ1u3ZI
こんなやつ擁護してなんの得があるんだ頭おかしい
家族でも人質にとられてんのか
0127名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 09:40:05.93ID:okjltt3j
じゃあexif取得してみようか
タイムスタンプ書いてあれば検証の余地ないもんね
0128名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 09:45:26.67ID:t8UAQDNw
穴兄弟なんじゃないの?
それともファンさん()という名の囲い
0129名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 11:15:22.90ID:yu6JAOQw
これはファンに見せかけた思いっきりアンチだろw
0130名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 11:58:09.99ID:Ur/gtweU
こんなアンチのなりすましにしか見えない頭悪い自演しちゃうのがラドクリフ君のスゴさやぞ
0131名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 12:04:03.01ID:NGQ/U8RR
ラドカスはいい加減ワンパターンやめーやw
0132名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 12:13:01.35ID:NGQ/U8RR
つーか動画撮れないなら撮れないないなりに出来ることあるよな
Twitterだと1回のツイートで4枚の画像貼れるから 開始前 開始直後 中盤 討伐時 を貼れば納得できるのに
0133名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 14:35:20.08ID:YDe8D4y2
つーかコイツの虚言癖含め自己顕示欲の強さから考えて実際に出来るのなら間違いなく動画上げてるな
多分ソロルーサーすら無理だろ
0135名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 19:43:25.79ID:iUKRQvii
英雄取得できてない時点で信用できないんだよなあ
0138名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 02:37:04.01ID:ygpk4kj9
こっちが昨日このスレを含めて189レスした本人
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170709/TWdiN1NDcks.html
こっちが今日0路過ぎてから15レスほどだが文体内容で同一人物とわかる
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170710/ZTYvZVZCc2k.html

ちなみにかなり知能が低いため一つのスレしか見ることもできず
殆どは癒着スレであったが発狂すること14時間近くコワイコワイ
0139名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 02:12:46.02ID:IkDqugN6
マガツを☆1ソード接着で倒すって
まず最初にヒザどうすんだ銃座でも使うのか
0140名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 15:22:45.89ID:DGOpMyor
>>139
開幕左前方に膝くらいの高さの足場があるからそこからジャンプすれば攻撃できるよ
0141名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 15:28:23.29ID:DGOpMyor
まあ攻撃出来るだけで膝破壊するのにどれだけ時間かかるかやる気にもならないけど
0142名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 15:31:08.88ID:QlgC14gE
マガツ☆1ソードソロ撃破の方が有名らしいので、wikiのトップページの該当箇所を太字にしておいた
0143名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 15:33:49.63ID:5RkPVDo6
膝が壊れるまで壁によじ登ってはピョンピョン飛ぶんでしょ
ラドルスかわいいじゃん
0144名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 15:35:08.82ID:sHmrJG6d
>>142
詳細的には☆1ソードだけじゃなくてユニットも無しな
0145名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 15:57:16.32ID:SjWOrf4L
門までに膝こわせると良いな
0147名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 21:57:28.78ID:lUw7LoTC
あげ
0148名無しオンライン
垢版 |
2017/07/14(金) 14:32:13.40ID:uGhePpR+
あげ
0149名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 02:01:17.88ID:Smq1hyj5
あげ
0150名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 13:47:39.73ID:Smq1hyj5
虚言あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況