【PSO2】運営:お前ら黙って月最低3000円は課金しろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 21:45:08.97ID:6RUwtDlv
運営:月額1500円の素材倉庫実装します
運営:買わざるを得ないよう落ちる素材増やして倉庫圧迫させる!
運営:客単価!客単価!!プレミアと併せて月3000円は使え!
運営:ユーザーが課金する努力を怠っている!運営がどんな不祥事を起こしても課金する努力だけは怠るな!!!

うひょー^o^
もう何も言えない^o^
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 21:46:10.61ID:ObTDyKk4
3000じゃまともに遊べんわ
スクラッチ引いて売らんと社畜勢は遊べんわ
月最低二万やな
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 21:47:22.30ID:5IL7+K8J
こんなのに金出す奴なんていないだろ

金出す奴がいないなら何をすればいいか…
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 21:52:09.97ID:zpvGVif3
今の日本人は月額課金やゲーム機やソフトとかその他色々を高いっていうのにガチャで欲しいキャラ1体の為に当然のように数十万課金するガイジしかいないからな
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 21:59:03.49ID:1Qpbf3iw
断言してもいいが、EP5でアホみたいにゴミ素材増やすよ
そうじゃなきゃ誰もこんな倉庫課金しないし
震えて待て
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 21:59:47.24ID:ny8JQyOq
>>5
それ言ってる奴別だから
ゲーマーとパチンカスを一緒にするな
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 22:08:21.18ID:6RUwtDlv
>>6
うひょー^^
っべーマジやっべー

目先の小銭に目が眩んで自らイメージダウンしていく運営マジやべぇ
ここの運営、食指とか購買意欲って言葉知らないのか
銭!銭!のあこぎなイメージ付いた所に金なんかおとさねーよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 22:14:33.12ID:iYcAQpoc
EP5で課金増やさないと
ttps://aimeecohen.files.wordpress.com/2013/08/fired_trump.png

まあ、課金して倉庫が増えても、素材管理の手間がアホほど増えて、さらなる苦行になるんですけどn
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 22:15:27.92ID:pT1YGg2V
3000までいくとsteamでなんか買った方がいいってなるわ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 22:19:42.94ID:jAhPI3sX
>>12
3000円クラスならかなりの大作買えるな
1000円以下の粒揃いでも3本あれば充実した一ヶ月を送れるはず
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/07/08(土) 22:21:19.61ID:aum7ZBG3
宇野を首にして別のライター据えるだけでも、多少の集金(人が戻る・増えるから)が見込めますよ?運営さんw
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 14:51:11.57ID:2d0uckHh
客単価考えられない客は帰れよ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 15:00:52.27ID:u+7cA+VM
今月ドラクエ発売だしちょうどいいな
どうせEP5もコレクト緊急オンラインだろうしバイバイPSO2
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 15:18:25.53ID:legFXp6X
ぶっちゃけ今下手なソシャゲより酷い
スクも2万出して当たらない事あるしソシャゲともう変わんない
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 17:38:27.15ID:2Hlsk1CK
ソシャゲは最上レア一点狙いで泥沼にはまるがPSO2は何狙っても泥沼なんだよなあ…
スク回してもゴミしかでないから客単価下がってんの
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 18:31:35.47ID:1k9Qe2CW
一回セガの新入社員数名にプソ毎日しばらくの間やらせりゃいいよ
そいつらが詰まったり嫌気がさすとこでみんな逃げるんだからよ
開発だけでやってるからだめなんよ
はぁでもほんま今の運営はあかんわ
こいつらには失望感しか感じん
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 18:41:00.16ID:/kwNNHUl
>>20
もちろん勤務中にだよな?
新人に仕事おしつける老害か死ねよ
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 18:41:34.07ID:Xgzrw92x
期待してるから失望感味わうんやで 普段ならはなから運営には期待してなかったが
今回の倉庫話題はどっかの偽情報で期待してた分やられた感じ あれがなかったらやっぱり馬鹿運営だなで終わってた
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 19:54:08.15ID:QkAjAmPZ
まぁお待たせしましたとか言っちゃったら誰もが勘違いするだろ
わざとあの場の空気を冷まさないために課金と思わせないようにしてた
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 22:48:59.37ID:FAW1dmck
>>13
何なら次の大型セールに備えて月3000円ずつ積み立てておいて、セールが来たら一気に安売りゲーム買い込むってのも
それこあお買ったゲームを消化し切るより前にPSO2が終了してるんじゃねw
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 23:18:04.92ID:ix7I4Dj5
倉庫が目玉アプデとかネタがないにしろ 聞いたことない
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 01:16:40.30ID:hOODBeTF
一番努力が足りないのは運営だったな
0028名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:26:07.98ID:YKrc6trc
木村「客単価が全て。サービス向上はボクらが損なのでしません。倉庫はモンハンの月額以上(年18000円)を払えば使わせてやるwwww」

http://i.imgur.com/wDjWyO6.jpg
http://i.imgur.com/f7PcDoF.jpg
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 21:09:59.63ID:9cSUJFLM
ガチャゲームなら客単価5000円は欲しいところ
やっぱ1武器20万円とかにしないとここまで行くのは難しいか
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 23:15:53.64ID:FzuGAzar
金で解決したいのに運営に金を使わせるセンスがなさすぎる
コレクト無期限にして新緊急含めトリガー買い放題にしたら毎日金使うがな
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 09:32:42.39ID:GPcadCKE
出来るだけ金を出すやつに旨味を与えず金を出させたいんだよ
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/07/18(火) 06:44:42.96ID:Dd5suZfZ
もっとコース増やせ

エクストラプレミアムコース
常時経験値2倍
エステ1日2回まで無料
アクセ枠8
おすすめクエ5
クライアントオーダー数60
エクストラプレミアム倉庫 500
月2500円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況