X



トップページネトゲ実況3
1002コメント280KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【22928】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cfa2-1B52)
垢版 |
2017/07/09(日) 20:36:25.81ID:qDbq17/d0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/news/?charid=i_boostevent
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【22927】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499594068/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part351
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1498116289/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ80
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1492787337/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【376】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499242267/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part129
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1498470171/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0006名無しオンライン (ワッチョイ 9f81-1B52)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:05:40.06ID:9sI55W8g0
(´・ω・`)ここが便秘スレ
0014名無しオンライン (アークセー Sxcb-9DAm)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:06:04.31ID:4aVIiqEVx
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)('ω'`)
0039名無しオンライン (ワッチョイ 97a5-E+eW)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:07:57.37ID:suG4jQsV0
>>24
それわ恋なのだ('ω'`)
0045ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM4f-R6ip)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:08:29.96ID:wwToOpXbM
前906
わかったのだ、まだあたってない台うってるから、この分で取り返すのだ
一条のくそにも「ありゃしねえんだよ、呪文も魔法も!」とか煽られたの
魔法少女死滅しろごみくそが
0049名無しオンライン (ワッチョイ 9f81-1B52)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:08:43.70ID:9sI55W8g0
.       \      
          \   r'´ ̄.r宀 、 ̄ ̄ ̄`、::    ___
   l} 、::       \ヘ,___│  .l_____/::___|     |_________
   |l  \::      | |   冫 < ('ω'`) l.,l、: :  | [],  .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽl::::  ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | ,'      :::::...  ..::ll::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |       :::::::... . .:::|l::
   |l.,\\| :|    | |       ::::....  ..:::|l::
   |l    | :|    | |            |l::      
   |l__,,| :|    | |         ``'   |l::    /  ヽ     /     |_ 
   |l ̄`~~| :|    | | ''"´         |l::   /   ヽ   /     ̄ |       /    \/
   |l    | :|    | \,'´____..:::::_`l__,イ::   /     ヽ /__\   ̄ヽ    /ヽ    /   
   |l    | :|    |  `´::::::::::::::::::::::`´::                 _/  や /  し   ヽ_ 
   |l \\[]:|    |
   |l   ィ'´~ヽ  |
   |l-''´ヽ,/::   |
   |l  /::      |           ┌─── ┌──  \    /  
   l}ィ::        |           │      │       \/  
            |           └──┐ ├──    /\ 
            |                │ │     /   \  
            |           ───┘ └── /      \

そして…
\           /
  \∩    ∩/
    =    =  ハァッ…ハァッ…
    !、(´'ω'`) |    ハァッ…ハァッ…
    , '     ノ     ハァッ…
    |      |
    = (U) =
   /(_)  (_)\
  /        \
/           \

              ('ω'` )
うまれりゅ─────/   \────────!!
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)-――- 、
                  /  /  《《《《《《《《 ≧ 、      
                  /  /ノ /ミ '''''       ミミヽ   
                  / / ./´''             ミ ミヽ 
                 / / ll                 ミミミヽ
                ( ´| ll                  ミミ ミi  
                 | |,ll  ,,, -=ミ"ノノ  |ヽ-‐-‐'j____  ヾ ミl
                 | |lll{  ___/ ア ヘヽ____, }  ≧ミミl
                 | |F{   "^^^^` /  ヘ `^^^^^`_/     ミ
                 | |ヒ ヽ、_     "    ー―=     ;;ミ v`
               (´ ノ ミ           \       ;;ヽ 
                    lヘ     { _-_ _-_;ノ.\     ;; ' /
                    ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,.     ,″/
                         ,,;;::''''''_______  _- ''    ,″' 
                      ヽ   ;; シ-----ヽ、;;    ,,″l
                       \  ;; (.____ノ ;;   ,,″.l   
                         、,,;;  -----" ;,,,;,,, ″ ∧  
                           ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″ /   }ヽ
0057名無しオンライン (ワッチョイ 9f88-rvkC)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:09:48.95ID:BuqlC5cD0
(´・ω・`)らんらん装備作る知識あんまりないんだけど例えば☆12ユニットで、OPでステ70しか盛ってなくても実際のステ+値が150とかの人よく見かけるんだけどあれってどうやってるの?
0063名無しオンライン (ワッチョイ 17df-hLWI)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:10:09.07ID:zXNCwo4N0
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/05/11/4206B33700000578-4665374-image-a-24_1499250422954.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/05/11/4206C88200000578-4665374-image-a-41_1499250788593.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/06/30/13/41BB7DB900000578-4654142-image-a-7_1498825140654.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/06/30/13/41BB7E0100000578-4654142-image-a-27_1498825415818.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/06/30/13/41E6DEE400000578-4654142-image-m-26_1498825406846.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/05/11/4206B35700000578-4665374-image-m-23_1499250415542.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/05/11/4206B36F00000578-4665374-image-a-25_1499250440935.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/05/11/4206B36B00000578-4665374-image-a-26_1499250441168.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/05/11/4206B38300000578-4665374-image-m-32_1499250489422.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/06/30/13/41E892E800000578-4654142-image-a-8_1498825179190.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/06/30/13/41E892DC00000578-4654142-image-a-14_1498825202883.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/06/30/13/41E720AE00000578-4654142-image-a-4_1498825137771.jpg


やはり時代は中国
日本はオワコン
0080名無しオンライン (ワッチョイ b7fe-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:11:55.05ID:18kukqFs0
(´・ω・`)RWBYとかいう海外3Dアニメ、結構有名みたいだけど面白いのかしら
(´・ω・`)なんかキャラがカスメで作ったかのような感じだけど
0105名無しオンライン (ワッチョイ 971e-nSBM)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:14:11.84ID:usTyqR6a0
(´・ω・`)で、アーマードコアの新作の件はどうなったの?
(´・ω・`)ガセだったらオールドにんにんと一緒に豚小屋03を襲撃するが
0137名無しオンライン (ワッチョイ 179b-O0mt)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:17:12.97ID:4UpHVERX0
>>103
(´・ω・`)つべで予告見たけど迫力不足ともっさり感がなぁ
(´・ω・`)ゲームならナルティメットストームとか今度出るドラゴンボールのやつとか良くない?
0147名無しオンライン (ワッチョイ 17df-hLWI)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:18:11.17ID:zXNCwo4N0
http://i.imgur.com/8CtyXas.jpg

この空間に入って思いっきり脱糞したい
0160名無しオンライン (ワッチョイ 1f9d-WlLe)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:19:42.12ID:H0OCBoMk0
(´・ω・`)ふふっ
Javaの話聞きたい中高生いるかなー?
0176名無しオンライン (ワッチョイ 9ffe-0n9J)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:20:53.45ID:hn6mMuOs0
(´・ω・`)日本人は波風立てないように何でも中くらいの評価をすると言うけど
(´・ω・`)無記名ぽくすると最高とクソの2択になるよね
0184名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-+u6h)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:21:40.85ID:PGnR61S40
(´・ω・`)任天堂にもSEGAにも期待できない
(´・ω・`)如何に儲けるかしか考えてない汚れた大人しかいないからいいゲームが生まれない
0193名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HJGW)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:22:09.28ID:9wIhukqda
そうか('ω'`)
そもそも海外だと日本のゲームが好きな人しかやらない、買わないって考えると高評価も頷けるな('ω'`)
どうなんでしょうか先生('ω'`)
0196名無しオンライン (ワッチョイ 1f9d-WlLe)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:22:33.77ID:H0OCBoMk0
(´・ω・`)日本もようやくプログラミングが表舞台にやってきたよね
小学生からプログラミング勉強するからね
あっという間に子どもたちはプログラミングおぼえてあたらしい会社がたくさんできるよ
ふふっ
らんらんもJavaの勉強がんばるー
0209名無しオンライン (ワッチョイ d754-1B52)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:23:34.53ID:4hxlqVfJ0
(´・ω・`)ぷそげ関係ないスレで黙って○○しろブサイクのAA貼られてたりしたせいでハムちゃんの名前が
(´・ω・`)ブサイクだと思われてた話すき
0233名無しオンライン (ワッチョイ 1f9d-WlLe)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:24:59.58ID:H0OCBoMk0
(´・ω・`)Javaの国際的なゴールド資格とれたらアメリカ人になれるかなー
ハワイでココナッツミルク飲みながらロレックスをした手でJavaのプログラミング
ふふっ
すごすぎー
0239名無しオンライン (ワッチョイ 17df-rvkC)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:25:43.01ID:Jiv/rKXx0
(´・ω・`)ポケモン本編は買わなくなったけどBGMだけはたまに聞いてるは
(´・ω・`)おうちには過去作のサントラがポケモンに限らずだけどいっぱいあるのだ
0243名無しオンライン (ワッチョイ 17df-hLWI)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:26:18.35ID:zXNCwo4N0
http://i.imgur.com/OKBzw8G.jpg

なおこの女は後に依頼者から不当に金取る犯罪犯して弁護士免許剥奪されてますw
0248名無しオンライン (ワッチョイ bf96-TyVU)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:26:54.92ID:z1Rl3LZr0
システム屋の需要で見た場合Javaはまだ安定してるが将来性っつーかロマンはないな('ω'`)
言語一個勉強しときゃいくらでもつぶしは利くからまぁなんでもええが('ω'`)
0259名無しオンライン (ワッチョイ 1f9d-WlLe)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:27:33.24ID:H0OCBoMk0
>>248
(´・ω・`)なるほどー
やっぱりJavaはすごいんやー
0272名無しオンライン (ワッチョイ 17df-rvkC)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:28:33.75ID:Jiv/rKXx0
(´・ω・`)正直すもちゃは自分語りの気持ち悪さでいったら豚小屋の家畜共とどっこいどっこい
(´・ω・`)違う所があるとしたら口癖などでキャラ付けしてやたら自己の存在を主張したがる部分ね
0285名無しオンライン (ワッチョイ d798-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:29:29.59ID:1b6Hi6om0
>>253
全世界のピーク時同接を合算して計測者のフレンドのイン率6割だから残りの40%掛け算して('ω'`)
コンテンツに行ってて計測できないのが3割だから×30%をなぜか2回やった数字すき('ω'`)
0289名無しオンライン (ワッチョイ 772b-LPiT)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:29:40.66ID:fOdG2zom0
(´・_・`)てかFF14プレイヤーって社交的で前向きだよね
(´・_・`)ぷそげでこういうのあったら速攻おBしてバイバイだし地雷マルチ踏んだら無言抜けで終わりだもん
0290名無しオンライン (ワッチョイ 9f81-1B52)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:29:41.37ID:9sI55W8g0
     _____
    /∩    \
  / <l(´・_・`)ヽ .\ 止まるんじゃねぇぞ....
  | /\\   〉 .| |             ┏━┓
  || (\\ノJ| |             ┃□┃
  | ヽ し~\\)  |             .┃□┃
   \_____/                   ┗━┫
      ||                         ┃
      ||                (´・ω・`)    .┃
      ||               と    )    ┃
  ___.||_________, ,`Y  人 , , , , ┃ ______
      ||         /  (__) 'J   /
                 / / ̄ ̄ ̄フ /
               ('ω'`)   ̄ ̄ ̄ ̄ /
              .(|  |)  ̄ ̄フ /
            / .|  |  ̄ ̄ /
           / /,.し`J フ  /
           /    ̄ ̄ ̄ ̄ /
       / / ̄ ̄ ̄フ  /
      /    ̄ ̄ ̄ ̄  /
     / / ̄ ̄ ̄フ   /
   /    ̄ ̄ ̄ ̄  /
 /    ̄ ̄ ̄ ̄  /
  / ̄ ̄ ̄フ  /
   ̄ ̄ ̄ ̄ /
 にんにんって標識だったんだな('ω'`)
(´・ω・`)ちゃんと交通ルール守れブサイク
0294名無しオンライン (ワッチョイ 1f9d-WlLe)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:30:08.96ID:H0OCBoMk0
(´・ω・`)Javaの国際的なゴールド資格とれたらアメリカへ移民申請
もちろんゴールド資格あるからオッケー
あとは常夏の国ハワイでゆっくりする
ふふっ
アメリカ人なんやー
すごすぎー
0308名無しオンライン (ワッチョイ d781-cxsd)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:30:46.66ID:zuAepRpM0
神ゲー知らんけど今のPSO2は新規もつまらん、既存ユーザーもやる事ないし萎えさせられる、復帰者は復帰を許さないという凄いゲームやな('ω'`)
0319名無しオンライン (ワッチョイ 1f9d-WlLe)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:31:38.20ID:H0OCBoMk0
(´・ω・`)C言語はオブジェクト指向じゃないらしいよ
そこのところきをつけとこー
0320名無しオンライン (ワッチョイ 771e-gRQY)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:31:43.61ID:yOdzMEhf0
         __
       /\\\    ブッブー
      /__.\\\     ,.-―――――――――――.,
    /        \\\   | 喧縺ソ縺代→縺ソ縺ッ縲.  |
     ||  | ̄'_'` ̄| || .―|   | ∵悽ソ縺譚・陦ィ遉ソ縺コ  .|
     ||  | ´・_・` .| || .―|   "'――//―――――――'"
     |◎=∩U=◎.| .―|              ブッブー
      /    二ヽ       ブッブー  ブー
      | |   / U──◎
      ヽ⊃  |
       ヽ./ /
   (´'ω'`) ./   にんにんってダーカーだったんだな
  /    二ヽ   
  | |   / U (´・ω・`)   だまって逃げろブサイク
  ヽ⊃  |    /    二ヽ
   ヽ/ /    | |   / U
   ./../    ヽ⊃  |
   |_ノ      ヽ/ /    
           ./../    
           |_ノ
0327名無しオンライン (ワッチョイ 17df-rvkC)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:32:00.89ID:Jiv/rKXx0
(´・ω・`)正直今の勢いでいったら神ゲーの方があるだろうし
(´・ω・`)やりはじめの頃はぜったい今のぷそげより面白いだろうなって思う
(´・ω・`)月額な時点でプレイ候補からは外れるが
0330名無しオンライン (ワッチョイ 772b-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:32:10.53ID:Weok8nu60
(´・ω・`)常設EP3だけいってなかったから誰もいなくてソロでいってきたけれどあれだ
(´・ω・`)100SGのために何度も何度もやりなおして泣きたくなった
0337名無しオンライン (ワッチョイ 17df-hLWI)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:32:35.83ID:zXNCwo4N0
http://i.imgur.com/haLtOOI.jpg
こんな彼女居たらすぐ大家族になるな
0346名無しオンライン (ワッチョイ 1f9d-WlLe)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:33:18.84ID:H0OCBoMk0
>>335
(´・ω・`)しらんかったー
0347名無しオンライン (ワッチョイ d798-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:33:20.96ID:1b6Hi6om0
>>333
はうーまめちしきー('ω'`)
もはやアンチという言葉は本来の意味ではなく都合の悪い相手に貼ることで確定勝利できる便利なレッテルになったのー
テンパ同士でアンチ認定合戦しててむちゃくちゃわろた
0357名無しオンライン (ワッチョイ 7733-iYDF)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:34:04.99ID:J628fZ/d0
                         l´ヽノ⌒フ
                         \・_・`>
                 (´・ω・`)=日三\ l‐-、 にんにんってアラガミなんだな
                  |   \   ~~~~/ ミ  ヽ
                  (   ヽ_つ=日/ ミ(´'ω'`)゙゙\
              三  ヽ_二二⊃ ~|ノ`⌒ヽ) ) )\ \
     生きることから逃げるなブサイク      )ノノノ l   \
0358名無しオンライン (スフッ Sdbf-G0Ds)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:34:08.44ID:CC9exc5qd
適当にようつべでモンハン実況見てたけどよしなまって人面白いね。言葉遣い移っちゃいそう

それ○○だって、俺の中で一番言われてるから
○○の概念を失った男、よしなま
素直に射精です
0364名無しオンライン (ワッチョイ 97bd-L5XL)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:34:24.48ID:3Q5nLyfM0
(´・ω・`)ジャンピンポーションたっけ?
(´・ω・`)あんな動きも覚えずに前線立たすような事してまともに動けるわけないじゃんね
0377名無しオンライン (ワッチョイ 9711-nSBM)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:35:30.91ID:gpQSL2Mx0
>>308
(´・ω・`)流石にそこまでと思ったけど
新規→最序盤レベル帯以外過疎
既存→復活した石拾い、コレクト、大和ラッシュ
復帰→12ユニと新世35集めろ
(´・ω・`)冷静に現実を見ちゃ駄目だった
0380名無しオンライン (ワッチョイ 17df-rvkC)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:35:41.74ID:Jiv/rKXx0
>>342
(´・ω・`)既存職ぜんぶぶちころがした上にシナリオはとっくに旬を過ぎてる異世界モノ
(´・ω・`)とどめにティザームービー発表で一番歓声の上がった素材倉庫までゴミのような仕様だもの
(´・ω・`)期待しろって方がむりむりかたつむりだりな
0387名無しオンライン (ワッチョイ 9fae-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:36:17.67ID:FC1F+AKJ0
女の「さしすせそ」を覚えればどこでも生きていける

「さ=さすが」
「し=知らなかった」
「す=すごい」
「せ=センスいいですね」
「そ=そうなんだ」
0395名無しオンライン (ワッチョイ 9f5f-rvkC)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:37:00.40ID:dAEJFOOV0
7/26 EP5実装
He実装
既存クラス弱体化
EP5ストーリー実装(紙芝居)
エステ拡張(アクセ微調整)
素材倉庫実装(1ヶ月1500円)

8月上旬
バスタークエスト実装

(´・ω・`)こんだけしかないし、何に期待しろっていうのさ
(´・ω・`)新惑星だか新世界にはアークスクエもフリークエも無いしさ
0401名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-rvkC)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:37:15.54ID:1Si0+iD30
フラッシュモブはみんなで楽器を使って演奏するやつが好きだわ
日本では路上でフラッシュモブをやるには警察への届け出必要で他にも色々制限がかかるから無理
0402名無しオンライン (ワッチョイ 17df-rvkC)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:37:19.30ID:Jiv/rKXx0
>>353
(´・ω・`)ここ3年で一度もプレ買った事ないけどこれといって不便はないのだ
(´・ω・`)マイショ券はキューブからの錬成で年中もたせてるしブロックはそもそも待機しない方だし…
0420名無しオンライン (ワッチョイ d754-1B52)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:38:24.04ID:4hxlqVfJ0
(´・ω・`)拡張倉庫1500円ってプレミアムより価値があるのかよって問い詰めたら
(´・ω・`)じゃあプレミア値上げしてプレミアの価値出しまあすってしてきそう
0447名無しオンライン (ワッチョイ 97cf-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:39:39.51ID:Yy/c4ULH0
(´・ω・`)らんらん3ヶ月前に2年半続いたプレミア切ったけど
(´・ω・`)最近緊急以外やってなかったから快適性になんら支障なかった
(´・ω・`)切る前にプレ倉庫をゴミ箱にしておく手間はあるけどね
0449名無しオンライン (ワッチョイ 9ffe-0n9J)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:39:57.19ID:hn6mMuOs0
(´・ω・`)さすがー
(´・ω・`)しらんかったー
(´・ω・`)す、すごすぎー
(´・ω・`)セイッ!純恋歌!セイッ!
(´・ω・`)そうなんやー
0450名無しオンライン (オッペケ Srcb-tJaN)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:40:01.87ID:Km2/u0HQr
やべええええええええ('ω'`)
やべえやべえやべえ('ω'`)
16時に少し眠いからねよって寝て17時に起きたのよ('ω'`)
眠くなかった筈なのに何故か二度寝したらこんな時間てゅわああああえあ('ω'`)
0455名無しオンライン (ワッチョイ 17df-rvkC)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:40:21.45ID:Jiv/rKXx0
>>417
(´・ω・`)実装初日に引いたら案外メセタになったりするからそこまで苦じゃないよ
(´・ω・`)ごめんなさいうそです定期的に倉庫や手持ちのゴミを整理しつつ引かないといけないのがツラすぎてたまりません
0469名無しオンライン (ワッチョイ 9f1e-7O1H)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:41:09.39ID:j9Ld55k30
>>333
(´・ω・`)知り合いのテンパがフォーラムにアンチが書き込んでる
(´・ω・`)とか言い出したときはもうダメだこいつと思った

(´・ω・`)なお課金した上で14日以内にログインしないと書き込めない模様
0483名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-rvkC)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:42:06.31ID:1Si0+iD30
既存クラス弱体化
と言ってるけど弱体されるのは一部のスキルとPAテクであって上方修正のほうが多いんだけどな
弱体化言ってるのは悲劇のヒロイン気取りなんだろうな
0506名無しオンライン (ワッチョイ f7be-5Ugs)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:43:25.01ID:PZGaA8Tz0
(´・ω・`)ああああああああああああああああああ
(´・ω・`)恋が崎イベ後1時間ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0509名無しオンライン (ワッチョイ d781-cxsd)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:43:33.11ID:zuAepRpM0
>>483
どう見てもFi以外全クラス弱体化だり('ω'`)
テクは謎テクの強化とテクカスやり直しやぞ('ω'`)
複合で成り立ってたのに死亡やろ('ω'`)
Teなんて息してないし('ω'`)
0510名無しオンライン (ワッチョイ 17df-rvkC)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:43:37.75ID:Jiv/rKXx0
>>481
(´・ω・`)いちいち何が金になるかとか選別や検索するのって楽しいながらもかなりめんどいからな
(´・ω・`)それぞれが気楽に続けられるプレイスタイルで遊べばいいのだ
0529名無しオンライン (ワッチョイ 17df-hLWI)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:44:43.83ID:zXNCwo4N0
http://i.imgur.com/4r6nF84.jpg
自撮り晒します
ブスでごめんなさい
0535名無しオンライン (ワッチョイ 9f79-Fmay)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:45:08.67ID:Brfnnuc20
>>525
(´・ω・`)えっ!?なんで布団飛んだの!?教えて!!
0537名無しオンライン (スプッッ Sd8b-nSBM)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:45:12.55ID:RTzGloWxd
ヒーローファイターオンライン
0546ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM4f-R6ip)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:46:05.43ID:wwToOpXbM
>>444
かいじで一万負けそうなのはありうると思ってたが
くそまぎの三万負けが本当に想定外、あのゴミで負けると基本的回収不可能だから
にんにんから金とるためだけにあの履歴で放置されてて、世界の悪意の餌食ににんにんがなったとしか思えない
0548名無しオンライン (ワッチョイ ff33-UJQi)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:46:17.09ID:ah+hahQJ0
(´・ω・`)使うかどうか解らない素材大量におしつけて素材倉庫レンタルは冬場にデパートにくる年寄り騙すインチキ電磁椅子を思い出す
(´・ω・`)毎日無料で電磁椅子座らせて寝付きが良くなったでしょう?腰痛が軽くなったでしょう?と言って最終日近くになると毎日電磁椅子に座らないと腰痛が酷くなりますよ?と脅して高額な椅子買わせるの
0568名無しオンライン (スプッッ Sd3f-MVao)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:47:55.92ID:SLCYVvXYd
(´・ω・`)老キューブのED聞いてると
(´・ω・`)やっぱりモモーイは凄いのだ
(´・ω・`)なんで外したんだよ糞ハゲオフイベ魔神さんよ〜
0588名無しオンライン (ワッチョイ 1f9d-WlLe)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:49:21.46ID:H0OCBoMk0
>>574
(´・ω・`)むちゃくちゃワロタ
0593名無しオンライン (ワッチョイ 1f9d-WlLe)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:49:41.18ID:H0OCBoMk0
>>587
(´・ω・`)しらんかったー
0614名無しオンライン (ワッチョイ 9f79-Fmay)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:50:42.06ID:Brfnnuc20
>>606
URL教えろ('ω'`)
0622名無しオンライン (ワッチョイ 9f79-Fmay)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:51:25.36ID:Brfnnuc20
(´・ω・`)ねえ、松屋のプレミアム牛めし食べに行っていい?
0632名無しオンライン (ワッチョイ 1f9d-WlLe)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:52:15.42ID:H0OCBoMk0
(´・ω・`)レンタル彼女なんやー
ちょびっと不細工系?
0633名無しオンライン (ワッチョイ 179b-O0mt)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:52:22.83ID:4UpHVERX0
(´・ω・`)EP5で安藤はガーディアンでヒーロー…
(´・ω・`)つまりガーディアンヒーローズ!!?
(´・ω・`)らんらんガーヒーならやりたい!
0638名無しオンライン (ワッチョイ 9f28-iZs5)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:52:45.62ID:wRcxBglH0
>>600
見えないわ
0639名無しオンライン (ワッチョイ 9776-rvkC)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:52:48.20ID:u2jd3GVZ0
>>623
(´・ω・`)生類憐みの令って詳細理解されないまま誤解されて伝わってるけど
(´・ω・`)あれネズミの類だけは対象外で見つかり次第殺す時代だったんだよ
(´・ω・`)ちなみに嘘だけど
0640名無しオンライン (ワッチョイ 17b4-0RRu)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:52:52.49ID:c5q8i2tY0
てかあれだ('ω'`)
ハムちゃんスーパーのお仕事から帰ってきたんだけどおかむぅして?('ω'`)
あと今日素晴らしいことに気づいたんだけどだれか聞いて?('ω'`)
0643名無しオンライン (スプッッ Sd8b-nSBM)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:53:06.24ID:RTzGloWxd
>>618
2話でセリフ増えてかなり辛くなってきたは
マリアさんかっこよかったのにカマホモが致命的過ぎる
0652名無しオンライン (ワッチョイ 9f79-Fmay)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:53:31.75ID:Brfnnuc20
>>640
長い一行にまとめろ('ω'`)
0661名無しオンライン (ワッチョイ b710-bGdl)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:54:11.82ID:ZbTp2DUH0
>>632
(´・ω・`)ねぇ仕事つらいんだけどたすけてー
(´・ω・`)上司と女先輩がこわくてみじめでつらいのー
(´・ω・`)仕事も全然わかんなくてくるしいのしんどいのこわいの
0680名無しオンライン (ワッチョイ 17b4-0RRu)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:54:58.34ID:c5q8i2tY0
>>648>>652
サービスカウンターにめっちゃ可愛い店員さんが居るんだけど特売とかの店内放送のとき頻繁に「ご奉仕いたします」って言うから仕事中勃起が止まらん('ω'`)
0689名無しオンライン (ワッチョイ d781-cxsd)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:55:50.38ID:zuAepRpM0
(´・濱・`)素材倉庫の説明ですー
(´・濱・`)えー素材倉庫はレンタル制になっていまして、30日1500ACそして素材は2500個まで入る様になっています

は?素材倉庫有料かよ…1500ACて…でもユニットの素材とかぶち込むんならありかなぁ('ω'`)

(´・ω・`)これは武器とかも入るんですか?
(´・濱・`)素材しか入りません。あくまでギャザリングで倉庫が大変だという方に対して提供させていただく物ですね

…は?('ω'`)

(´・ω・`)今必要なのは武器倉庫とかなのに…
(´・濱・`)w
(´・木・`)あ、えーっと我々としては(略
0691名無しオンライン (ワッチョイ 17df-hLWI)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:56:03.74ID:zXNCwo4N0
フリマアプリでスイッチ新品普通に売ってるけどな
33000〜34000ぐらいで1000円か2000円ぐらい高いけど
買えばよくね
0693名無しオンライン (ワッチョイ 9776-rvkC)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:56:07.79ID:u2jd3GVZ0
(´・ω・`)実際さ、リアルの自分の友人が何らかの不思議な力で性転換したとして
(´・ω・`)そいつとキスできる?
(´・ω・`)らんらんは無理
0699名無しオンライン (ワッチョイ b710-bGdl)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:56:41.72ID:ZbTp2DUH0
>>682
(´・ω・`)えいりあんらんらんをキャトルミューティレーションしてー
(´・ω・`)おしごといきたくない事務所こわいつらいくるしい連れ出して誘拐して頭ぐちゃぐちゃにしてー
0718名無しオンライン (ワッチョイ 771e-X5Yl)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:57:44.39ID:TuNXDDRK0
実装したけどユーザーが避けてるコンテンツがあれば「悔しいいから」という感情でユーザーに嫌でもやらせようとしてきて今のPSO2の過疎がある
0726名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-+u6h)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:58:19.34ID:PGnR61S40
(´・ω・`)はっきしゆってイカ2に期待してるのもEP5に期待してる人達とどっこいだと思う
(´・ω・`)それくらいらんらんは任天堂も信用していない
(´・ω・`)みんな買うから絶賛されるだろうけどさ
0729名無しオンライン (ワッチョイ 1f9d-WlLe)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:58:31.42ID:H0OCBoMk0
>>661
(´・ω・`)ハラスメントとかあるならメモ帳に日付と言われたことかいとこー
あとで証拠になるからね
それと怖いなら本人たちにはっきりとやめてくださいって言うといいよ
できたら音声も録音しとくといいの
あとは共産党の弁護士に頼めば処理してくれるよ
0731名無しオンライン (ワッチョイ 17df-rvkC)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:58:39.07ID:Jiv/rKXx0
(´・ω・`)スイッチは本体ストレージの問題に加えてパッチの容量制限もあるっぽいから
(´・ω・`)ぷそげとか天地が引っくり返っても実装無理そうなのがね
0732名無しオンライン (ワッチョイ b7fe-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:58:41.24ID:18kukqFs0
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)コンシューマしかやってない人って自分で操作方法確認してくれる人が少ない気がするんだけど
(´・ω・`)こっちキーボマウスだからパッドわかんないんで自分でキーアサイン確認してって言っても理解してくれない
0748名無しオンライン (ワッチョイ 7733-+u6h)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:59:58.40ID:LyFi031q0
>>711
TS系の催眠はイメージ無理だった('ω'`)
というか催眠かけてもらってる段階が一番気持ちいい('ω'`)
深呼吸だったり身体だらーんとさせてる時だったり('ω'`)
0765名無しオンライン (ワッチョイ 97bd-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:00:58.88ID:QTcJCsYP0
Raについては上方修正じゃないの?
WB倍率変更とか主要な緊急だと修正済みだし昔の倍率が適用されてる緊急なんざ今更用ないしな
貼ったら弱点扱いになるし弾数増えるしでそこまで悲観してない
0781名無しオンライン (ワッチョイ d716-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:02:15.64ID:1xDRNAoV0
(´・ω・`)PSO2の運営ってユーザーが気持ちよく課金できる環境を整えないよね
(´・ω・`)常に運営目線でしか物を言わないダメ運営の見本
0794名無しオンライン (ワッチョイ 771e-gRQY)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:02:56.12ID:yOdzMEhf0
        +   +
      +  彡 ⌒ ミ  +    光の果て
ヾ(´・ω・`)>ヾ(´・ω・`)>ヾ('ω'`)>一緒にさあ見に行こうよ♪
   ( )     ( )    ( )
    |<      |<     |<
0796名無しオンライン (ワッチョイ bfe2-1B52)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:02:59.67ID:34OqOEXS0
自分で書いて思ったがHeとウノーリーだけってやべえな
バスタークエスト()は8月やし
キャップ開放次第ではすぐやることなくなりそう
0811名無しオンライン (ワッチョイ 771e-X5Yl)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:04:00.77ID:TuNXDDRK0
>>800
それはどうなれば決着が付くんだ?
0817名無しオンライン (ワッチョイ 97a5-E+eW)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:04:34.57ID:suG4jQsV0
ぱちにんの財力すごいな('ω'`)
0831名無しオンライン (ワッチョイ d72b-vGdR)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:05:35.40ID:sFNVl9mx0
(´・ω・`)もうインしてないけど、かといって他のゲームもやる気おこらん
(´・ω・`)ドラクエは3.1で放置してるんだけど面倒くさい
0835名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-Febt)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:05:47.65ID:S0N6nNHP0
(´・ω・`)ep5のスカスカアプデでは金を取れないと思ったんかな
(´・ω・`)訴訟を回避したのだけは褒めてもいいけどホントにヒーローのレベル上げしかないんだな
0837名無しオンライン (ワッチョイ b7fe-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:05:55.79ID:18kukqFs0
(´・ω・`)ところでEP5のストーリーって紙芝居らしいけど
(´・ω・`)自キャラちゃんはどうなるの? もしかして立ち絵無しの視点役だけ?
0852名無しオンライン (ワッチョイ 771e-X5Yl)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:07:10.33ID:TuNXDDRK0
何で同じ武器を6本も取らなきゃいけないんだよ
0854名無しオンライン (ワッチョイ f7a7-QErX)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:07:16.95ID:/doBPtv/0
実はぷそげの話やめろと言いつつも今だに続けてるプレイヤーのアホみたいな愚痴見るのが好きなハムちゃんだが('ω'`)
なんでこいつら続けてんの('ω'`)
0866名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-rvkC)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:08:05.88ID:1Si0+iD30
てかあれだ
エキスパートブロックが足りない状況が2ヶ月近く続いてるのに増やそうとしてないけど
アスペルガー木村は対応しようとしないよな
こういうところが原因でユーザーがやめていくって理解しろ
10年のノウハウとか言ってるけどお前には何のノウハウもない無能だぞ
0869名無しオンライン (ワッチョイ b7e0-2nBE)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:08:13.51ID:CMIT9GkB0
菅沼は自分達が作った糞UIをまともにするっていう分かりやすいマッチポンプを何度もやってたが
木村は自分達が作った大量のゴミアイテムを課金要素にするっていうぶっ飛んだ超現実を見せてくれましたね
0870名無しオンライン (ワッチョイ 9f10-9Pcd)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:08:19.73ID:LiUCLi+B0
(´・ω・`)らんらんの最近の楽しみ方はどんどん落ちていく質の中でらんらん好みのコスアクセを見つけることくらいだは
(´・ω・`)まあどぶ川の河原で石拾いしてる感じ
0871名無しオンライン (ワッチョイ 1f98-W+Q6)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:08:21.38ID:IlV84YmY0
He武器の映像に使われてる武器は迷彩にしようと思ってるけど、すぐ出すものではない
あと、武器に関しては三種を使い分ける都合上見た目どうなるのかというご子息の質問に「それは来週お応えさせていただきます」みたいなこと言ってたな

来週なんかあったっけ
0892名無しオンライン (スプッッ Sd3f-0/F+)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:10:07.40ID:OblM0zIzd
はむちゃんもボーナスでたー('ω'`)
40万('ω'`)
0895名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-Febt)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:10:22.54ID:S0N6nNHP0
(´・ω・`)空いた時間は常設でユニ狙いでハムハムしてたんだけどなんかやる気が出なくなってきたなあ
(´・ω・`)いろいろと疲れた
0899名無しオンライン (ワッチョイ b7fe-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:10:31.55ID:18kukqFs0
(´・ω・`)デウスの件で、エキスパブロとXHブロでは5倍の戦力差がある事は理解した筈なのにXHブロ削減しないわね
(´・ω・`)デウス弱体しようがエキスパじゃないとまともにXH緊急が回らないって事実は変わらないんだけど
0903名無しオンライン (ワッチョイ 9f1e-7O1H)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:10:55.24ID:j9Ld55k30
(´・ω・`)EP3まで普通に買えたアイテムパック5個セットを期間限定にしたり
(´・ω・`)たまご食わせてたら簡単操作で誤爆課金させたり
(´・ω・`)プレイヤーを損した気分にさせることにかけては天才的よね
0904名無しオンライン (スプッッ Sd3f-0/F+)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:11:03.57ID:OblM0zIzd
君らのぼーなすは?('ω'`)
0909名無しオンライン (ワッチョイ d72b-vGdR)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:11:20.40ID:sFNVl9mx0
(´・ω・`)実を言うと最近インしたのはSGスク更新日です
(´・ω・`)その時インしたら何で復帰しましたかってアンケートでて笑った
0918名無しオンライン (ワッチョイ 9776-rvkC)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:12:02.68ID:u2jd3GVZ0
>>907
(´・ω・`)オールはつまりチンコの意味で
(´・ω・`)お前を炎上させて表舞台から消してやろうと思ってる相手とホモビデオ撮るなっていう警告なんだよねこれ
0919名無しオンライン (ワッチョイ 771e-X5Yl)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:12:06.77ID:TuNXDDRK0
声のでかいバカがAISもっと使わせろとか必死にリクエストしたんだろうなw
0938名無しオンライン (ワッチョイ b7e0-2nBE)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:12:52.43ID:CMIT9GkB0
PSO2において菅沼有能説は濃厚なんだよなあ逃げたとこまで含めて一番賢いと言わざるを得ない
ギスギスゲー路線にしたのはこいつが元凶なんじゃないかとはちょっと思うけど
0941名無しオンライン (ワッチョイ 772b-LPiT)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:13:02.29ID:fOdG2zom0
(´・_・`)にんにんのサンダースがジムから帰ってきたのだ!!!
(´・_・`)41コインも稼いで来てくれたのだ
(´・_・`)よくがんばったのだ、パルレがあったら高級豆上げて手入れしまくってあげたい
0943名無しオンライン (ワッチョイ ff4f-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:13:17.36ID:P83JeChC0
(´・ω・`)まあこれまではどんなくそクエでも一応行って拾っとけば今後に役立つ感じだったけど
(´・ω・`)その今後が怪しくなってるからうんちうんちだよね
0944名無しオンライン (ワッチョイ b7fe-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:13:17.97ID:18kukqFs0
(´・ω・`)っていうかミサイル予告とレーザー予告がひっきりなしにくるからそれ以外見えないは
(´・ω・`)レーザーで狙われてるって事はらんらんのDPS低くないよね?
0950名無しオンライン (ワッチョイ f799-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:13:46.91ID:/uzde4cD0
(´・ω・`)わりとマジで今のPSO2はFF14より下の存在なんだよね
(´・ω・`)糞運営が全体数減らしたせいでスクラッチも回らなくなるわ、プレミアムみたいなシステム課金も回らなくなって火の車状態
(´・ω・`)そんな中でしっかり全国回ってオフイベやるとかマジで神だわ
0959名無しオンライン (ワッチョイ 9f1e-7O1H)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:14:23.99ID:j9Ld55k30
>>905
(´・ω・`)エキスパにクズでもプレイ時間さえあれば上がれる程度のハードルしかないから
(´・ω・`)もっとエキスパの条件を腕前重視で引き上げないとXH側もエキスパ側も共倒れする
0960名無しオンライン (ワッチョイ 17be-M3gP)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:14:28.11ID:X9X6zqVC0
>>938
キチ外挙動の菅沼エネミーは許さないよ('ω'`)
いくらエネミー担当の浜崎が作ったって、菅沼が責任持ってOKだすから('ω'`)
すべての責任は菅沼なのだ('ω'`)
0963名無しオンライン (スッップ Sdbf-w8id)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:14:32.24ID:BD+EPv4rd
菅沼は石とマガツはクソだけどそれ以外は全部有能なんだよな。
今のパルチやFiなんて菅沼のお陰だろ
0970名無しオンライン (ワッチョイ 771e-X5Yl)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:15:13.28ID:TuNXDDRK0
>>965
はぁ?
0972名無しオンライン (スフッ Sdbf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:15:16.71ID:Ft2CbjcEd
(´・_・`)黒のライダーかわいいー!!!!!!!!!!!!
0984名無しオンライン (スプッッ Sd3f-MVao)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:16:00.70ID:SLCYVvXYd
(´・ω・`)ハムキューブ
(´・ω・`)ある日12匹のハムちゃんチームのチムマスになったらん豚
(´・ω・`)これはハムちゃんズをアークスグランプリ優勝に導くための
(´・ω・`)らん豚の熱く爛れた物語である
0989名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:16:13.89ID:7G/ZHk6G0
スーパープレミアムセットで2000ACで売り出せ
現在のプレミアムに素材倉庫500枠とギャザのスタミナが200まで貯まるのとバトルコインに100%ブーストが付くようになるの
EP4新コンテンツでプレミアム恩恵有るのコレクトだけじゃねーか
もっとプレミアム売る気だせよ
0991名無しオンライン (ワッチョイ d7f0-rvkC)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:16:35.87ID:kC2d8OdB0
(´・ω・`)利益が出ていないというよくわからない理論で全員のボーナスがカットされるらんらんの会社
(´・ω・`)今ボーナスって利益関係ないのでは・・・
0995名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-rvkC)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:16:43.53ID:1Si0+iD30
素材倉庫なんて要らない
プレミアム倉庫の数を1000〜1500個にするだけで歓声が上がっただろう
プレミアムの価値が下がりすぎててもうブロック移動ぐらいしか価値がない状況をなんとかしろよ
そのブロック移動もEP5じゃ意味を持たなくなるからプレミアムの価値が無いに等しいことになる
1000名無しオンライン (ワッチョイ d72b-sIOD)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:16:47.50ID:w5U2al0J0
.
  \,, ドゴォォォォン!! /.     _∩
      ______          (ヨ |       (´・_・`)
     /| セガサミー |          | \   ___)  (___
    |  |ロロロロロロ|          \   ̄ ̄|`     ......     ´⌒\
    |  |ロロロロロロ|            ヽ____ |           へ  \
ぐぇあ |  |ロロロロロロ|                /           |  \ \
    |  |.人人人人ロ.|              /             |   ヽ、 _ )
 λ;`.∴ '|)r'´ ̄`'─ --―''゙ ̄ ̄  ゛'' ‐- ,,_/              |
    |  |)ヽ __                              |
    |  |^Y^Y^Y^Y ロ|  ̄  ̄゛'' ‐- ,,_               ,r'
 ..(';⌒|  |ロロロロロロ|(;; (´・:;⌒)/     ゙゙''  ̄ ̄ ''─ -、   ノ
.(;; (´・;|  |ロロロロロロ|⌒` ,;) ) '               ,''  ノ
 (;. (´.|  |ロロロロロロ|´:,(;(⌒〜 ,; ;'),`.           !  (   ,ヘ
.;(⌒〜|  |ロロロロロロ|⌒´: ;'),`);;〜⌒)           \  \/'  \
(⌒;;⌒;;〜⌒)〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)/.              \__ /⌒ \)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 40分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況