X



トップページネトゲ実況3
1002コメント272KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【22941】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e333-ja5K)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:43:00.20ID:2rjRORu20
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/news/?charid=i_boostevent
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【22940】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499682777/


■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part351
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1498116289/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ80
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1492787337/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【376】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499242267/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part129
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1498470171/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0008名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:12:22.84ID:F5t70PNF0
                             |
  \     ..\                  /\
    \     ..\           .     l    \   .|\_/|                 
      \     \              (/\   \_(´・ω・`)
       \     .\           . 彡 \      /
        .\     \               \  _,/
          \     \               (/ ヽ)
           .\     .\             彡
             .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                   .|       .|
0019名無しオンライン (ワッチョイ d798-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:13:08.95ID:v9R8ZKUU0
                               |\/|     君と出会った奇跡がこの胸に溢れてる
.                             (´・ω・`)    きっと今は自由に 空も飛べるはず
                   \_____/  |
                     |           |
                    \         ノ  
                  (  (/ ̄ ̄ ̄(/ ヽ)
               (     彡     ミ  彡
            (
         (
    (( (
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |      |
            |      |
0029名無しオンライン (ワッチョイ d7ae-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:14:16.07ID:y383/+TD0
(´・ω・`)童貞の男の人ってちょっと優しくしただけですぐ勘違いするからキモいよね
(´・ω・`)頭の中で女の子をすぐに裸にひん剥いてエッチな事させるし最低
0036名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-qKv0)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:14:44.71ID:9BbkTMs+0
山岡由紀子がサザンのトリビアでお金貸しますって言ってたってマジ?
拡散希望!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4f568d951534e8c085edacb2dbc3c1e6)
0041名無しオンライン (ワッチョイ 771e-X5Yl)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:15:01.70ID:ROy8P5vU0
>>30
生まれて初めてライブに行ったアーティスト教えて
0066名無しオンライン (ワッチョイ 971e-nSBM)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:17:04.47ID:x0FMjUNZ0
(´・ω・`)拡散希望投票よろ
(´・ω・`)拡散希望投票よろ
(´・ω・`)拡散希望投票よろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0083名無しオンライン (ワッチョイ d7ae-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:18:47.02ID:y383/+TD0
(´・ω・`)がっつかないでよwそんなに焦らなくても逃げないからw
(´・ω・`)ってシチュがすき
(´・ω・`)逃げないって言われた安心感で胸がいっぱいになるから
0088名無しオンライン (ワッチョイ 97b0-8zMS)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:19:18.27ID:XviPWDCZ0
(´・ω・`)タダじゃなくなったクソニになんの価値があるの?
(´・ω・`)ここまでクソ集金してくるってことは台所事情は相当苦しいはずよ
(´・ω・`)終わりが近づいているとしか思えない
0104名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:21:06.12ID:o5vVYFvo0
>>84
それ借りると毎月+500円なんだよなぁ
拡張倉庫5個じゃ足りないから1300個くらいまで増やしてくれれば毎月借りる倉庫ローテしても良いんだけど
0108名無しオンライン (ワッチョイ 97b0-8zMS)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:21:16.56ID:XviPWDCZ0
(ヽ`ω´)クンニもうぜんぜん儲かってないよね
(ヽ`ω´)やばいよね、セガの他のゲームもどんどん人気が落ちていってるし
(ヽ`ω´)もうヤバい、過疎ってるしキム自体客単価とか言い出してるし超末期
0127名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-Febt)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:22:55.44ID:HKymHc5/0
(´・ω・`)マガツのテクスチャバグはげそどりあんの仕業なの
(´・ω・`)どうせならめんどうだから3秒で発破解体できるようにして?役目でしょ?
0128名無しオンライン(笑) (ワッチョイ 7733-A+QN)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:22:56.51ID:7eTbWmnU0
(´・ω・`)らんらんのための争うんじゃあねェい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0137名無しオンライン (ワッチョイ 97bd-zXdO)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:23:28.96ID:Rc2e1Aqr0
(´・ω・`)なんだっけ使用済み下着買って最低でも3日は穿いてってリクエストして
(´・ω・`)届いたらあまりにも臭すぎるってコメントしたやつ
0158名無しオンライン(笑) (ワッチョイ 7733-A+QN)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:24:46.94ID:7eTbWmnU0
(´・ω・`)おっぱい重い子は残念乳首なの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0189名無しオンライン (ワッチョイ 97b0-8zMS)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:26:58.97ID:XviPWDCZ0
(ヽ`ω´)あのさ?よーっく考えてみ?
(ヽ`ω´)おまえらはタダゲーのクソニやって小屋でダベって楽しいかもしんねーよ?
(ヽ`ω´)けどな、ハゲキムチンはまざこも一応は仕事、商売でやってんだ
(ヽ`ω´)ここまで過疎ってオブイベも盛り上がらなくなったクソニ
(ヽ`ω´)もちろん売り上げも昔に比べたらガタ落ち、人数自体が減ってるしキャク単価も下がるよそりゃこんな過疎で盛り下がった雰囲気だと
(ヽ`ω´)いつまでも永遠にプンニが続く、そんなわけないんだから
0190名無しオンライン (ワッチョイ 1f8a-Z2D7)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:26:58.86ID:vG3vN8OF0
内心がっつきまくりな童貞がすごい自分を律しながらセックスに挑む耳元で
「そんなに固くならないで、好きにしていいよ…」って経験ありの彼女がささやく
結果けだもののように女体を求める彼氏、覆いかぶさってくる逞しい身体にしがみつきながら彼氏の荒ぶる吐息の音を聞いて乱れる彼女

うーんたまらん
0196名無しオンライン (ワッチョイ d7ae-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:27:16.72ID:y383/+TD0
(´・ω・`)オーブのサンダーブレスターがマガオロチの尻尾を切断するシーンだいすき
(´・ω・`)あっ…こういうレッドキングやエレキングをチョンパする様な描写がまた戻ってきたんだなって
0197名無しオンライン (ワッチョイ bf33-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:27:17.42ID:v2RZbKLI0
________
|1.          |
|.           |
|    ,、_,、    |
|    (´'ω'`)   |
|    u――u'.   |
| busaiku hamu |
|Summon three0/1|
|minions with taunt|
|,           |
|            |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0212名無しオンライン (ワッチョイ f71d-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:28:19.81ID:xeGpcEKY0
>>199
あれを僕に乙一ファンの友達が初っ端貸してきてこいつ頭おかしいんじゃないかと思った('ω'`)
乙一好きになってからじゃないと読めなくないあれ('ω'`)
0215名無しオンライン (ワッチョイ 1ff8-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:28:26.01ID:qUOCTnzg0
(´・_・`)にんにんのおすすめの小説はデルフィニア戦記なのー
(´・_・`)異世界ものなんだけどラノベと違って相当面白いから読んでみてね
0223名無しオンライン (ワッチョイ f7be-5Ugs)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:29:09.20ID:2e3IU/+F0
(´・ω・`)逆にもののふが2周年迎えてるのがすごいわ
(´・ω・`)主人公が男の娘なのが理由か
(´・ω・`)3凸しないと本番見れないのに
0224名無しオンライン(笑) (ワッチョイ 7733-A+QN)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:29:16.78ID:7eTbWmnU0
(´゜ω゜`)114円になってるゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0231名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:29:46.67ID:61cE2Fnfa
>>217
ハムちゃんがふっとんだ!('ω'`)
ピローーーーゥ!('ω'`)
0239名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:30:27.36ID:61cE2Fnfa
>>230
変態型も含めて厨ポケやねん!!('ω'`)
0240名無しオンライン (ワッチョイ ff44-3ViX)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:30:40.62ID:JIvCx/KI0
一番気に入ってるのは
0250名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:32:06.99ID:61cE2Fnfa
>>245
というかずっと使い続けなければ素材倉庫の意味を成さないというところが最高にうんちだと思いました('ω'`)
0253名無しオンライン (ワッチョイ 9f45-CeRo)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:32:53.98ID:Z4zJm6h+0
            (´'ω'`) あ、ただいむぅ
             _ノヘ   `ーr-、___
       __./´...、 __ _r' /rー'´-、 `ヽ
      /´     ´   `ヽ   ヽ :;ハ、
    ,. ィ   ___≠       ヘ    }'´∨`ヽ
   // `ー'´ /ヽ、   。  ト、  ノ!  ヽ. ハ
  .〃 、 /   , '   ヘ` ‐--‐ヤ´ `;`¨ ,ヽ、, '´ ).
 /{   ∨ / \  Xヽ ` r= ⌒!`Y  / 彡' }
 {: ヽ  }´     ヽミ、ヽ. f ー−+ ィr=‐ '´   , '
  ',  ヽ|      ∨   } -、..ノ ト..≠ ,.=イ
  ヽ 、ヘ     ,≠ミ、  ゙! _.. ゚´|`ー イ
   〉  `‐、  /´  ;`ヾ::、i   /
   {. _,..、ヘ. ; ヽ ;   ヽ\_ノ!
     `ー'`¨´.!  :, '     ハ  fハ
        | /        !: /  .
        ∨         lィ  ; |
          ハ        | / :!
        i .      } ノ '   ,'
           ', ヘ    /' }   /
0258名無しオンライン (ワッチョイ 971e-nSBM)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:33:21.31ID:x0FMjUNZ0
(´・ω・`)木村ってさぁ
(´・ω・`)自分からせっせと客単価下げてない?
(´・ω・`)らんらん3年続けたプレミアが切れたけどもうどうでもよくなった
0262名無しオンライン (ワッチョイ 178f-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:33:32.94ID:Q7dXRevH0
遠くのほうで今にも死にそうなかすれたよぼよぼ爺の声で何か叫んでんだけど
そのあと軍隊曲みたいの流れてたし右翼の街宣車だろうけど夜の9時半にあいつら何がしたいの?
0268名無しオンライン (ワッチョイ ff44-3ViX)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:34:19.53ID:JIvCx/KI0
素材倉庫を免罪符に素材大量に追加してくるのが一番怖いだろ
わざわざ石集めオンラインまで復活させてきたんだぞ
0271名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:34:35.11ID:61cE2Fnfa
>>262
右翼活動だよ('ω'`)
日本国外の('ω'`)
0280名無しオンライン (ワッチョイ 9f63-PhMr)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:35:29.32ID:YX04MIVa0
(´・ω・`)素材倉庫にぶち込めば今後持ち出さなくても
(´・ω・`)オーダー報告出来るようになるみたいだから
(´・ω・`)最初買ってぶち込むか
(´・ω・`)少ない素材はビジホンで少し補充して
0286名無しオンライン (ワッチョイ 97be-zXdO)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:36:15.22ID:CqN60of70
(´・ω・`)どうみてもわざと加速度的に圧迫スピード早めてるのに拡張倉庫買う人が減ってしまうって完全に拡張倉庫で味占めてるみたいね
0293名無しオンライン (ワッチョイ 178f-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:36:59.98ID:Q7dXRevH0
木村がやりたいって言ったらなれた、変な会社って言ってたが
あんなメディア対応が下手な奴いつまでも放置してたらだめだろ ぷそげはセガの稼ぎ頭なんだろ?
0308名無しオンライン (ワッチョイ 97bd-rvkC)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:38:21.22ID:qEaPCKr+0
(´・ω・`)フレンドの社畜自慢が死ぬほどうざいんだけどニート豚の僕はどうしたらいいの?
(´・ω・`)苦笑いで相槌うつの限界になってきたよ
0331名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:40:30.06ID:61cE2Fnfa
>>320
豚小屋にフォースの安定をもたらすハム来たよ('ω'`)
0337名無しオンライン (ガラプー KK4f-tpbW)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:41:13.07ID:FI3XaMVWK
一度ぐらいグラビアアイドルみたいな可愛くてエロい身体した彼女欲しいは
にんにんに寄ってくる女はみんな貧相なおっぱいで悲しくなってくる
0343名無しオンライン (ワッチョイ 97be-zXdO)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:41:53.31ID:CqN60of70
(´・ω・`)アイテムが増えるのはほかのネトゲでも〜とか引き合いに出してたけど
(´・ω・`)他げー引き合いに出すなら超スピードで倉庫圧迫してレンタルしてくださいとか見たことねえぞ、少なくとも買い切り倉庫だは
0354名無しオンライン (ワッチョイ 97b0-8zMS)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:42:43.97ID:XviPWDCZ0
(ヽ`ω´)もう一般人が寄り付かなくなったから
(ヽ`ω´)残ってる信者、バカから金を搾り取る方針にしたってことだろ
(ヽ`ω´)石なんてスタックするし別枠で無限に持ててもいいくらいだ、石集めで時間喰うクソゲーなのに
0355名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:42:58.65ID:61cE2Fnfa
>>353
('ω'`)


おN('ω'`)
0357名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-Fmay)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:43:17.33ID:wZ8m/HZwp
(´・ω・`)プレミアの価値下がっててこのままじゃ客単価も下がっていくけどどうすんだろうって心配してたら
(´・ω・`)素材しか入らないしょぼい倉庫で1500円取って客単価上げ狙いに来るとか誰も想像できないわ
0381名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:44:44.35ID:61cE2Fnfa
ep5でhmzk呼ばれた時のシーンと静まりかえるところ好き('ω'`)
諦められてるからむしろ楽か('ω'`)
0392名無しオンライン (ワッチョイ d7ba-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:45:59.01ID:tcYeMsnv0
>>343
(´・ω・`)むしろ最近の重課金ゲーはインベントリ無料で大幅拡張してどんどんガチャ回してね!ってスタンスなのよね
(´・ω・`)目先の小銭で大金失ってるわ
0397名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:46:27.71ID:61cE2Fnfa
>>386
菅沼の時は盛り上がってたような('ω'`)
0398名無しオンライン (ワッチョイ 97b0-8zMS)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:46:30.73ID:XviPWDCZ0
(    )クソゲーここに極まれり!
(    )クソな石集め素材で2800円もする倉庫に金出すならクラプルガシャでもやるは
(    )それかふつーにFF14とかMHFZできるじゃん
0399名無しオンライン (ワッチョイ d7ae-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:46:37.05ID:y383/+TD0
(´・ω・`)ハゲにはギドランとかじゃなくロボット怪獣をボスとして実装して欲しい
(´・ω・`)ウィンダムキングジョーデスフェイサーグワームダイテッカイ
(´・ω・`)ここらへんの円谷怪獣をドバっと中世防衛にでも突っ込みなさい
0405名無しオンライン (ワッチョイ f7be-5Ugs)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:47:14.72ID:2e3IU/+F0
(´・ω・`)ゼノマギア即切りしてもいいですか?
(´・ω・`)Jよりジャックオランタンの方が可愛い
(´・ω・`)Jは見た目に釣られたけど嫌い
0413名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-Febt)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:48:19.47ID:HKymHc5/0
(´・ω・`)1ドル80円くらいのSundyちゃんの頃は本当に時期が良かったよねPCパーツ
(´・ω・`)当時も今時期悪といわれてたがBF3で一式組んだな
0423名無しオンライン (ワッチョイ 771e-X5Yl)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:48:53.15ID:ROy8P5vU0
>>417
パヒュームで1番好きな曲教えて
0435名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:49:51.29ID:61cE2Fnfa
>>426
木村を覗く木村に覗かれている('ω'`)
これ格言('ω'`)
0444名無しオンライン (ワッチョイ f7cd-1B52)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:50:31.75ID:aqecOd5t0
(´・ω・`)なんかプレミアムフライデーが効果出てないって記事とそれに同調するコメよく見るけどみんなホント鎖自慢好きよね、不満なら皆で上に働きかけるとかすればいいのに
0459名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:51:31.12ID:61cE2Fnfa
プレミアムハムDAY('ω'`)
13日は早く帰ってハムを可愛がろう!('ω'`)
0468名無しオンライン (ワッチョイ d7ae-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:52:24.00ID:y383/+TD0
(´・ω・`)あっ…ロボットといえばゴブニュが居たわね
(´・ω・`)ゴブニュのせいでティガに海中戦で苦戦しまくりってイメージ付いたんだった
(´・ω・`)ダイナも「夢のとりで」でディプラスにノックアウトされたりしてたけど
0469名無しオンライン (ワッチョイ 771e-X5Yl)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:52:28.04ID:ROy8P5vU0
>>462
スパロボで1番金かけて強化しちゃう1番好きなスーパーロボット教えて
0472名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:52:36.15ID:61cE2Fnfa
ゲソハムAAを2chに書き込んでるエイリアンを探せ!!!!('ω'`)
0473名無しオンライン (スフッ Sdbf-pzZE)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:52:39.08ID:EeRUkQQfd
数日前にハゲナマ出てたしゃわことか言うやつ
SEGAの他のゲームでも生出演してんな

SEGAさんこれはお金貰ってますねえ?
0506名無しオンライン (ワッチョイ 771e-X5Yl)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:56:41.50ID:ROy8P5vU0
>>500
1番嫌いな2ちゃん語教えて
0522名無しオンライン (ササクッテロラ Spcb-A+QN)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:58:58.70ID:RHe9wEgAp
暇だったら俺の神プレイでも観にこいよ〜^
https://youtu.be/H1X-yrHcims
0526名無しオンライン (ワッチョイ d7ae-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:59:13.02ID:y383/+TD0
(´・ω・`)らんらんも食品工場で正社員やってた頃はひどかったよ
(´・ω・`)週一の休みが一年中続くの
(´・ω・`)正月とお盆は休み返上で働かされる
(´・ω・`)2日以上の連続した休みなんてありえない
(´・ω・`)その結果が年休50日
(´・ω・`)ほんとクソとーてむ
0530名無しオンライン (ワッチョイ 771e-X5Yl)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:59:33.10ID:ROy8P5vU0
>>515
スパロボの必殺技の中でこれだけはスキップしないで魅入っちゃうわという必殺技教えて
0536名無しオンライン (ワッチョイ f7cd-1B52)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:59:51.16ID:aqecOd5t0
ある豚がハムのことをブサイクと呼んだので訴えられた。
裁判長は豚を有罪とし、今後ハムをブサイクと呼ばないように命令した。
豚が聞いた。
(´・ω・`)裁判長、質問があります。ハムをブサイクと呼んではいけないという話でしたがブサイクの事をハムと呼んでもいけませんか?
「それは別に構わない」
(´・ω・`)ありがとうございます
豚は原告席にいるハムに向かって言った
(´・ω・`)バイバイ、ハムちゃん!
0554名無しオンライン (ワッチョイ 771e-X5Yl)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:01:22.45ID:ROy8P5vU0
>>546
車の免許以外で持ってる資格教えて
0555名無しオンライン (ワッチョイ d7ba-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:01:28.91ID:tcYeMsnv0
(´・ω・`)少なくとも今のぷそにに課金したいとは思わないわ
(´・ω・`)倉庫も基本とキャラ倉庫のコス売ってスペース空けてる状態だし
0556名無しオンライン (ワッチョイ 9f81-1B52)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:01:35.90ID:2fXI5Gyl0
ウルトラマンD
0557名無しオンライン (ワッチョイ f7c4-rvkC)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:01:43.48ID:yocCe2gA0
アマゾナス見たら青軸きーぼーどが4000円からであってほぉーってなったのだ
今そんな安いんだ
にんにんの知ってる中で一番安伊野でも6000円くらいしてたんだが
0569名無しオンライン (ワッチョイ d7ae-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:02:44.21ID:y383/+TD0
(´・ω・`)月に一回呑み会に強制参加させられるんだけど休みの日と被った日はもう地獄よ
(´・ω・`)休みの日の5時位から集合させられて23時辺りまで拘束されるの
(´・ω・`)それから少し寝て5時にはもう工場に入らないと行けないのよ?死ねよ
0578名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:03:42.74ID:61cE2Fnfa
ポケモンブリーダー検定1級('ω'`)
0585名無しオンライン (ワッチョイ f78b-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:04:11.53ID:g9fFlvXA0
(´・ω・`)らんらんHFBカマイタチの雷23を前どっかで拾ってたのね
(´・ω・`)なんか今回の大和で雷29また拾ったんだけど
(´・ω・`)これ、コレクトを風にするより、コレクト品も雷にして属性60したほうが賢いかしら?
0588名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:04:22.48ID:61cE2Fnfa
>>571
もう負けを取り戻せないそう悟ったハムたちはいっていに('ω'`)
0594名無しオンライン (ワッチョイ 97b0-8zMS)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:04:50.08ID:XviPWDCZ0
(       )しかし、売り上げが減って苦しいから無い知恵絞ってクソ集金考えて来てんだから
(       )このゴミ石倉庫で客単価()上がらなかったらさらにサービス終了が近づくだけだろ
(       )まあ上がる訳ないしこの過疎じゃカシャも回んねーし
(       )・・・おわこんやね・・・
0596名無しオンライン (ワッチョイ 9f81-1B52)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:05:01.75ID:2fXI5Gyl0
(´・ω・`)国家うちま術師きたよ
0601名無しオンライン (ワッチョイ 771e-X5Yl)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:05:30.03ID:ROy8P5vU0
>>594
ちょっと前向いてみて
0606名無しオンライン (ワッチョイ b7d4-M1P3)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:05:51.66ID:C2LhZGlb0
(´・ω・`)明日久しぶりの休みだからなんかB級グルメ的な美味しいもの食べまくろうと思ってるんだが
(´・ω・`)なんかオススメある?
0609名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:06:13.06ID:61cE2Fnfa
>>600
スワップ生活スレ
0617名無しオンライン (ワッチョイ bfbe-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:07:08.35ID:pux5mh0l0
(´・ω・`)リアオン愚痴の流れの中で田村一人だけぷそつの愚痴いってて草
(´・ω・`)浮いてるんだよてめえぷそつの話すんじゃねえボゲ!!!
0625名無しオンライン (ワッチョイ d743-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:07:40.63ID:v6CD20Tr0
これは旅先で聞いた噂なんだが・・・
パチンコ店には何の価値もない謎のチップが景品として置かれており、
その謎のチップだけを買い漁る謎の古物商が存在するらしいゾ・・・
0629名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:07:49.76ID:61cE2Fnfa
>>614
あびゃあああああああああ('ω'`)
おつ('ω'`)
0630名無しオンライン (ワッチョイ 9f2a-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:07:50.18ID:ZxXlGA6o0
デイトレは商売敵だらけだった
情報を漁ろうと調べるとすぐ流布のような書き込みばかり目について惑わされる人には絶対向いてない
逆に銘柄サイトの掲示板の書き込み読んでコイツ大量に買って下がり続けてるのに上がってほしい期待だけで嘘書いてるなってのがわかる人なら向いてるかも
0638名無しオンライン (ワッチョイ 771e-X5Yl)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:08:13.28ID:ROy8P5vU0
>>620
1番近くにあるB地区教えて
0650名無しオンライン (ワッチョイ 771e-X5Yl)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:09:38.60ID:ROy8P5vU0
>>645
見た目が1番かっこいいソードだからだけど
0656名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:10:08.64ID:61cE2Fnfa
>>650
e('ω'`)
0666名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:11:53.60ID:61cE2Fnfa
チープなスリルに身を任せつつも明日に脅えていたハムきたよ('ω'`)
0678名無しオンライン (ワッチョイ bfbe-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:13:13.85ID:pux5mh0l0
>>662
(´・ω・`)MTあるし運転経験もそれなりにあるけど
(´・ω・`)とにかく眠くなりやすい身体だから配達とかやらないほうがいいと思ってる
(´・ω・`)いつだったか30台ニートが運送の職についたけど事故ってお縄ってニュースには思わず涙を呑んだ
0687名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:14:53.69ID:61cE2Fnfa
サンバディサンバディサンバディディ('ω'`)
誰かのために生きられるなら('ω'`)
0692名無しオンライン (ワッチョイ 771e-X5Yl)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:15:06.37ID:ROy8P5vU0
>>686
jpgで貼ってよ
0701名無しオンライン (ワッチョイ 9f81-1B52)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:15:45.19ID:2fXI5Gyl0
  __,,,,,、、--─''"" ̄|>─-、、、__    ̄ ̄     \         |      |
 Y--─''''''|| ̄  ||  |Y"ヽ    `>─      \         |      |
  |. ..    ||    ||  |.{  } ``     ゙ゝ=   =、 |         |      .|
 |  _.  ..||    r||  |_ゝ-'        ソミ【バイク用品らんらん】 .|     _|_
 |  l.l   ||. .. .!||  |三二==≡─-、、、>i「llli  llli7 __ ____...|    |P │
  |  ´ =...||    ||  | ̄ ̄ゝlィ──--、、ヾk ヾk'〈 | |⊂⊃⊂⊃|| | |    |→ |
  |. ..    ||    ||  |三二ゝiイ三二──二  二ヾi || ロロロロロロ || | |     ̄「
 |  _.  ..|||    ||  | ̄ ̄ ̄```````─_{\ {\| ||  ・ ・・・ ・・ || | |      |
 |  l.l   ||.    ゝ.T..|   r--i      ヾi ヾi\ .|  ̄ロロロロロロ || | |      |
  |  ´ =...|||___イ".|___i--=__ /!ヾ‐、     ,へ oca Θ.|| | |      |
  ||    || ======ii、 .|_=_l___'‘~―#`―― i !口口口□|| | |      |
  ||□□□  二 ̄ ̄"___,,,---==、 i ,.;:,.,:;,。;:,;:‘;;,;,゙ー''===||/..|__ -‐   ̄
  ||□□□ |ヽ=,,,,,,、、 r-=== ̄\---}  ___,;::;    |ヾ#!、
  r========ァo(ll.ハ ハ )Y´`Y´ハY|/ ゞ   ,;#i、_    " ̄`~
  O    O,l」」」__>''イイイイ|( )l ゝソノ  .-一、___/\:;,;:,:,.,:;:;,;:,:,.;:
               ゝ.--''``"     _#__i/__|、:;, ;,.;:,.,:;,。;:,;:‘;
||     
||□□□                (´'ω'`) サイン     (・ω・` ) ちょっとおかしいんじゃないの
||□□□                |つ□ぅ         (|   |)     
r========ァ              |__∧_|          |_∧__|     
O    O,l」」

                          ≡( ´'ω'`)⊃;;;)ω・`)
                          ≡/つ  /  ⊂ ⊂/

                                ポカ!  ポカ!
                                        ポカ!
                               ミ ○( ´'ω'`) サインゥー!!!!!!!
                                ヽ    ○))   ポカ!
                              ミヘ丿 (;;; # ;;)
                              (ヽ_ノゝ;;;_ノ  ポカ

バイク用品店にトラック突っ込む 事故後に店員殴る(テレビ朝日系(ANN))

 宇都宮市のバイク用品の店にトラックが突っ込みました。

 事故を目撃した男性:「急にドーンという音とガラスの割れる音がした」
 警察によりますと、26日午後4時40分ごろ、宇都宮市のバイク用品店に2トントラックが突っ込
みました。店は営業中でしたが、事故によるけが人はいないということです。事故の後、トラック
を運転していた40代の男が店員と言い争いになったうえ、店員の顔を殴り、軽いけがをさせたと
して駆け付けた警察官に逮捕されたということです。警察は、男から事情を聴くなどして詳しい
経緯を調べています。

トラックが店に突入後…運転手が従業員殴る(日本テレビ系(NNN))
>  従業員「(事故の後)荷おろししてサインくださいみたいな感じできたんで、うちのスタッフが、
> ちょっとおかしいんじゃないのって話をしたら急に暴れ出して」
0702名無しオンライン (ワッチョイ f78b-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:15:48.29ID:g9fFlvXA0
>>604
(´・ω・`)100個しかなかった
(´・ω・`)てか、旧式武器って同じ武器の属性違いだったら10あがるのね
(´・ω・`)普通に雷29に23とコレクト風20くわせて雷60にしたわ どーせよっぽどのお祭りクエじゃなきゃBr自体つかわないし
0710名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-1B52)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:16:25.26ID:xqJk0ERB0
(´・ω・`)だんなマン、以来の祭りが来たわね
sm31543760
0718名無しオンライン (ワッチョイ 771e-X5Yl)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:17:50.30ID:ROy8P5vU0
>>704
メカアイ
0725名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-1B52)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:18:16.51ID:xqJk0ERB0
>>710
みんなこれ見て
0726名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:18:17.69ID:61cE2Fnfa
>>704
σ('ω'`)
0730名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-1B52)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:18:41.93ID:xqJk0ERB0
ホモと学ぶ自己愛嘘つきおじさん.pso2
0733名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-1B52)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:19:08.35ID:xqJk0ERB0
(´・ω・`)あらリンク貼れないわ、ごめんねばいばい
0757名無しオンライン (ワッチョイ 771e-X5Yl)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:21:40.61ID:ROy8P5vU0
754 名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-ng/E) sage New! 2017/07/10(月) 22:21:22.84 ID:3TSfuzjb0
(´・ω・`)すこなんだ
0762名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:21:56.68ID:61cE2Fnfa
あちぃ('ω'`)
0771名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:22:53.08ID:61cE2Fnfa
>>763
('ω'`)

(^ω^`)
0777名無しオンライン (ワッチョイ 771e-X5Yl)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:23:11.02ID:ROy8P5vU0
>>767
5年保つ電源は10年保つ
0785名無しオンライン (ワッチョイ 9f79-Fmay)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:23:51.13ID:cQjM7r0O0
(´・ω・`)多分セール時間になったら30万〜40万くらいになると予想してるわ
0802名無しオンライン (ワッチョイ 9f79-Fmay)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:25:02.93ID:cQjM7r0O0
>>793
PUBGに決まってんだり('ω'`)
0810名無しオンライン (ワッチョイ 771e-X5Yl)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:25:27.36ID:ROy8P5vU0
>>792
川崎重工も原付は作ってないから
0831名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:26:46.96ID:61cE2Fnfa
>>811
あっ('ω'`)

...さよならなのだ('ω'`)
0854名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:28:09.39ID:61cE2Fnfa
>>845
('ω'`)
0857名無しオンライン (ワッチョイ 7740-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:28:41.85ID:NZN60QBa0
(´・ω・`)神素材倉庫に震えて待て

(´・木・`)今まで拡張倉庫3つ分買っていた人は買わなくてもよくなる
(´・木・`)なぜなら素材倉庫は2500個入るからだ
(´・会・`)これって素材以外も入るんすか?
(´・木・`)いや入らない、だって倉庫いっぱいの人って素材で埋まっちゃってるじゃん
0866名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:29:13.47ID:61cE2Fnfa
>>847
神は死んだ('ω'`)
神...?
0878名無しオンライン (ワッチョイ bfbe-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:30:20.95ID:+91bJUpa0
>>846
(´・ω・`)動いてる場面ではやっぱりぬるぬるで感動したよ
(´・ω・`)でもらんらんのやつはTNなので静止画というかSSは前使ってたIPSのやつのがきれいだったよ
0930名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:38:09.19ID:61cE2Fnfa
>>922
腐海の植物は瘴気をのぞいてくれているのです('ω'`)
つまりハムちゃんは聖人、ゲソハムは星人('ω'`)
0939名無しオンライン (ワッチョイ 9fef-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:38:46.11ID:XnSjxhPp0
>>134
性格が糞でもさ、体がいいと何だかんだやっちまうんだよな
んで、そういうのに限って孕ませちまったりするんだよな
もう病気みたいなもんだぜ
0954名無しオンライン (スププ Sdbf-2YWe)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:42:32.80ID:TU4qd392d
バレンティンとかあれ絶対プロテインしてるだろ…('ω'`)
0956名無しオンライン (スップ Sdbf-E+eW)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:42:48.20ID:F4EECSO8d
マッチョのせいしなら勇次郎が産まれそうだりな('ω'`)
0959名無しオンライン (スップ Sdbf-E+eW)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:44:04.73ID:F4EECSO8d
>>958
Sじゃないとでないらしい('ω'`)
0999名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-uoeJ)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:51:18.85ID:rhDrAVQfp
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧      ___/ ̄ ̄ ̄\
< _| ̄|_ ┌┐┌┐ >    /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< |_  _| ││││ >  /    ̄          \
< _|  |_ ││││ >/    □            \
< |_  _| ノ_ノ  ヽ_ヽ >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\      |
<   |_|           >|//\ヽ ∨〃/\   \   /\
<  ┌┐  _____>//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
<  ││  |_____, />| \_/ノ  \_/ ノ し|:   | ∪|
<  ││   __,  / / >l:::::::::∠~         ⌒ |   \/
<  ││   \ V / >|:::::::::r〜〜‐、ヽ      /   /
<  ││     \ \ >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ   /   /
<    ̄         ̄ ̄ >|:::::::::|,,    || /   /
<.  ロロ┌┐        >.!:::: ヽiiiiiiiii//  /   /
<   ┌┘│  ┌┐┌┐□□  ヽ〜〜"/   /
<     ̄ ̄ ┌┘└┘└┐>ヽ、__,,,_∠__/
< ┌┐┌┐└┐┌┐┌┘>  _]:::::::   [_
< ││││  └┘││> ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││     ││>               ,〜ヽ
< └┘└┘     └┘>             〜 ノ ̄\
<   []  []        >           ’ノ⌒⌒⌒⌒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 8分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。