X



【PSO2】megmilk817 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 10:03:09.00ID:cR8Cf+Tv
表垢→@megmilk817
裏垢→@megmiIk
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 10:14:26.78ID:cR8Cf+Tv
めぐみるくは涼太(ティアおじ)とのチャHを恋人に見られて喧嘩になる脳勃起デフォクソネカマ
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 10:20:06.10ID:cR8Cf+Tv
マイルームによくプレゼントが置かれている事をツイートする姫プ野郎でもあり全てにおいてゴミ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 10:33:55.58ID:why2wNm+
俺も女側でこういうのやって、フィニッシュ際で急に真面目な話に持っていってみたいわ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 13:12:00.91ID:5DvEzKXL
>>8
素直に草だ…w
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 13:38:57.89ID:KyIUfbSQ
こいつ3鯖215に居るmegmilkだろ?ストーカーされてて困ってたわ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 14:24:30.73ID:651HtRIS
奇形スレに晒されてて草
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 15:40:38.13ID:dWFkdxFv
チャHってやってる時は割と楽しいんだよな・・・
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 17:00:02.96ID:Tc49Xl+Q
おっさん同士がニタニタしながらこれ打ち込んでると思うと吐きそうになる…
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/07/18(火) 00:53:32.83ID:ISK/I6U+
てぃあおじは叩かれてるのにこいつは許されてる感じあるのが謎w
てぃあおじのが圧倒的に酷いとはいえ同類のキモいおっさんだろwwwww
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/07/18(火) 01:35:50.09ID:7gk4J8d7
このクソデフォネカマのカードみたらティアおじのチャHアート作ってたぞw
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/07/18(火) 05:08:15.56ID:jes/lnKG
てぃあおじはマジでガイジだと思うけどこいつはマジで性格悪いなwwwww
せいちゃんボコボコにし終わったらめぐみるくとかいう性格地雷を叩くとするか?w
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/07/18(火) 06:56:59.30ID:covmmCnz
うちの子()
くっせーww
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/07/18(火) 09:55:19.79ID:8hL+RKm2
最初から晒すつもりで涼太とチャHしてたとか言ってたけど相手()とやらにバレなかったら絶対続けてただろw
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/07/18(火) 12:08:49.64ID:pAbfsdH/
せいやがID変えながら1人で必死にタゲ逸らししようとしてると思うと涙が出ますね
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/07/18(火) 12:47:56.02ID:odNBJqu1
メグミルクはウチの子に煽りGJ入れて来たから死んでいい
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/07/18(火) 13:32:27.88ID:N82koZDq
こいつはマジで性格地雷やで
Twitterでもシコシコシコシコうるさいし
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/07/18(火) 15:27:53.50ID:QsOy6+8m
この程度で女で通るってアークスちょろすぎひん?
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/07/18(火) 15:32:40.15ID:TW03yi+H
めぐみるくは元々ネカマでネカマでい続けるつもりであった、がてぃあおじとの一件でそれが出来なくなったので憎んでいる
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/07/18(火) 18:47:14.30ID:YX5ia4Mz
クソわろたwwww
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/07/19(水) 01:52:11.81ID:t4OE1uDh
おいwwwアークスカードみたらご傷心だぞwwwwww
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/07/19(水) 11:33:39.67ID:AGW0nR3C
効いてるwwwww
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/07/19(水) 11:53:06.33ID:4A23Dy2D
気になるから出来たらカードのSS頼むw
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/07/19(水) 17:44:30.90ID:BuXLL1Qj
本当に効いててワロタ さんきゅ
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/07/19(水) 17:45:47.61ID:BuXLL1Qj
というかこんな事わざわざカードに書くとかメンヘラかよ ブスみるくに構う奴なんていないだろw
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/07/19(水) 17:53:03.32ID:AGW0nR3C
土偶wwwwwwwwwwwwww
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/07/20(木) 12:12:18.17ID:TD4lr2tP
めぐみるくちゃんかわいいな
チャエッチぼくもしたい
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/07/20(木) 12:23:41.68ID:JyfJVtOu
めぐみるく男だよね?
ネカマの特徴の一つ、女アピールして証拠画像が無いバレバレなタイプ
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/07/20(木) 12:28:43.47ID:YQdgGwJD
めぐみるくキモ 早くTwitterやめろ
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/07/20(木) 17:09:03.55ID:EMn/vcXr
ぶすみるく英雄代行ってマジかよww
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/07/20(木) 20:43:49.80ID:ghAypbmM
このスレ見て女って言うために手出したのかな?おっさん
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/07/20(木) 20:47:25.11ID:kxOO7O+U
茶エッチさせろ
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/07/20(木) 22:22:01.18ID:o2mOLGPh
よく見えないからだれかもっとよく手みせるよう頼んできてくれ
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/07/20(木) 22:48:54.04ID:XSOUxRvV
なんかめぐみるくがテぃあおじとチャHを楽しんだみたいな流れになってるけど、
めぐみるくが軽く合わせたらしつこくてぃあおじが迫って来ただけだぞ
男が男とチャH楽しめるわけないやん
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/07/21(金) 00:56:30.17ID:BsnxSrhp
>>46
本人が降臨なさったぞwwwww
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/07/21(金) 00:56:46.32ID:8KIH6+Ue
DM見る限り楽しんでそうなんだが
そもそもつまらん事を平日の早朝からするか?
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/07/21(金) 09:01:15.43ID:VJYs/rHC
楽しくないなら合わせる必要も朝からする必要も無いだろ
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/07/21(金) 16:29:09.98ID:lEM3aSHR
ぼくめぐみるくちゃんとチャHまじでしたいんだけど?
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/07/21(金) 17:55:52.48ID:ERUnoBy8
ツイッターでのチャHも応じてくれるかもしれないし、凸ってみれば
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/07/21(金) 18:59:24.32ID:+lIaBd0n
僕もめぐみるくちゃんみたいなネカマとチャHしてみたい
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/07/21(金) 19:10:02.75ID:COSNSh4a
めぐみるく勿論キモいがただのキモいやつ

錯おじ以上に痛々しいクズを俺は知らない
⑴錯おじことあいびゅる涼太
(元フィオルナ・偽ころんまろ。Twitter垢はsaku_556)
とフィオルナは付き合ってたかなんか。
フィオルナはアイテム貢がれる代わりにエロDMやってた。
エスカレートしてきたのでエロDM晒した上で振った。

http://i.imgur.com/klZYV9n.jpg 
http://i.imgur.com/nlxwkIh.jpg 
http://i.imgur.com/w0hSYdn.jpg
名言「あいぃ…びゅるる////」のSSが無くて残念。

http://i.imgur.com/AejY7q5.png 
http://i.imgur.com/zTOvzqv.png 
http://i.imgur.com/NenPANJ.png
晒された後は謝罪を要求するサイコパスぶりを披露。

ストーカー: ころんまろ
ストーカー対象: セリシア
の構図が出来上がる。

⑵錯おじ、腹いせにセリシアのころんまろと同名の偽ころんまろを作りアイテムを盗まれたと自作自演の狂言SSを撮ってツイートする。
ここでの名言「ぷそに居られなくしてあげる」
http://mmoloda.com/pso2/image/90694.jpg 

⑶セシリア無罪を主張。錯おじの限りなく黒に近いグレーっぷりでネ実のおもちゃになる。
錯おじ本人の火消しタゲ逸らしが必死かつ支離滅裂だったのでスレがよく伸びた。
http://mmoloda.com/pso2/image/90695.jpg

⑷セリシアのマイルにアイテムを送りつけるも送り返される。その際動画を撮られてることに気付けず失言。
ネ実の祭りは真骨頂を迎えた。

https://m.youtube.com/watch?v=ewtcZP-4i6w
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/07/21(金) 20:07:24.74ID:VJYs/rHC
錯は関係無いから これはティアおじ
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/07/21(金) 23:04:23.29ID:BsnxSrhp
ぶすみるく生で見たらめちゃくそブスだったわw
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/07/22(土) 00:05:19.94ID:3DSFSe5K
かすみるくのヘイト逸らし必死やなw
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/07/22(土) 00:39:06.36ID:TxwLTXWU
脳勃起デフォブスみるく。
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/07/22(土) 06:16:21.52ID:flBYjCoB
気持ち悪いと思ってるけどフォロワーとして仲良くさせてもらってます。ほんと気持ち悪いけど
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/07/22(土) 09:21:47.01ID:9g3BESXK
メグミルクと似た人が昔別ゲにいたな。SNSで他プレイヤーや運営を煽ったり人気のあるプレイヤーをヲチスレで叩いたりしてた
そいつはそのゲームが終わる直前にそれまでの悪行をカミングアウトしてたけど、特に騒がれる訳でもなく、最後は哀れなもんだったな
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/07/22(土) 10:31:13.93ID:EvmISBDA
人を平気で煽るようなやつの末路はいつもそんなもんよ
自業自得
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/07/22(土) 10:32:51.46ID:EvmISBDA
こいつは自分で言ってることを周りが見たらどう思うか分かってないガイジ
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/07/22(土) 16:02:36.35ID:3DSFSe5K
>>59
おまおれ、本当に気持ち悪いツイートしかしないよなw
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/07/22(土) 18:15:31.23ID:KEkarJGk
>>53
めぐみるく必死だなあ
錯=フィオルナ=ティアおじとかタゲ反らしに必死すぎてもう自分でも何言ってるかわかってなさそう
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 00:05:51.61ID:B0FTfngn
めぐみるくデフォブスであんなに脳味噌詰まったキャラなのに馬鹿なのか
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 11:36:32.42ID:B0FTfngn
そして転売か?
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 12:22:15.40ID:qTIixU4E
ほんとクズだなwww
粘着晒しするか
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 12:37:45.98ID:V7iDVBkI
こいつ本物すぎてネタが尽きないなw
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 13:13:59.09ID:e6H0A7Iv
今度は安いインヴェをオフゼにして売ったらしいぞ
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 13:49:33.24ID:oZprDekf
えなにこのデブは
0075名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 14:01:10.37ID:3LzljRes
またデフォおじがめぐみるくに粘着してんのか
0076名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 14:01:37.71ID:3LzljRes
錯おじ以上に痛々しいクズを俺は知らない
⑴錯おじことあいびゅる涼太
(元フィオルナ・偽ころんまろ。Twitter垢はsaku_556)
とフィオルナは付き合ってたかなんか。
フィオルナはアイテム貢がれる代わりにエロDMやってた。
エスカレートしてきたのでエロDM晒した上で振った。

http://i.imgur.com/klZYV9n.jpg 
http://i.imgur.com/nlxwkIh.jpg 
http://i.imgur.com/w0hSYdn.jpg
名言「あいぃ…びゅるる////」のSSが無くて残念。

http://i.imgur.com/AejY7q5.png 
http://i.imgur.com/zTOvzqv.png 
http://i.imgur.com/NenPANJ.png
晒された後は謝罪を要求するサイコパスぶりを披露。

ストーカー: ころんまろ
ストーカー対象: セリシア
の構図が出来上がる。

⑵錯おじ、腹いせにセリシアのころんまろと同名の偽ころんまろを作りアイテムを盗まれたと自作自演の狂言SSを撮ってツイートする。
ここでの名言「ぷそに居られなくしてあげる」
http://mmoloda.com/pso2/image/90694.jpg 

⑶セシリア無罪を主張。錯おじの限りなく黒に近いグレーっぷりでネ実のおもちゃになる。
錯おじ本人の火消しタゲ逸らしが必死かつ支離滅裂だったのでスレがよく伸びた。
http://mmoloda.com/pso2/image/90695.jpg

⑷セリシアのマイルにアイテムを送りつけるも送り返される。その際動画を撮られてることに気付けず失言。
ネ実の祭りは真骨頂を迎えた。

https://m.youtube.com/watch?v=ewtcZP-4i6w
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 14:06:30.80ID:B0FTfngn
錯とやらは関係無いから ティアおじだっつの
0078名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 14:06:31.61ID:1uaNJyBl
>>74 ツイ消ししてたけど2016年6月19日の画像
0079名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 14:08:36.38ID:3LzljRes
>>77
そのティアおじの新垢が錯なんだよ
都合悪いのか?
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 14:10:43.06ID:ndIrt8HU
ティアおじのツイート頻度少なくなったと思ったら転生してたのか
ブロックしとくわ
0081名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 14:15:27.21ID:62Acl3uo
デフォおじ、錯おじ(@saku_556)まとめ 

フィオルナという名前で直結しようとするが失敗し、逆恨みで元相方を捏造晒ししようとするもバレる 
↓ 
フィオルナとしてPSO2を続けるのが難しくなりティアおじとして転生 
↓ 
ティアおじとしても事件を起こしすぎてまたPSO2をまともに出来なくなったので錯に転生

典型的なネカマとして高額ロビアクや装備用素材を貢がれまくり印象最悪 
↓ 
デフォスレ、奇形スレ、ツイッタースレ様々なスレで自演していたことがバレて炎上 
↓ 
その過程でフィオルナ=ティアおじ=錯とバレる 
↓ 
みやび、トワイライト、挙句の果てには全く無関係な陽菜菊というネカマにタゲを反らそうとするが毎回失敗 
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 14:20:37.79ID:6Ak+P7Gd
こんなキチガイがいたのかwwww
めぐみるくが小物に見えてワロタ
0083名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 14:23:06.09ID:B0FTfngn
嘘バラまいてもつまんないぞ
0089名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 14:35:14.57ID:d5Vyhi6z
デフォおじが発狂してるのわかりやすいな
ティア=錯はもう確定してるから無駄だっての
0091名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 14:45:00.65ID:B0FTfngn
ツイートのURL載せてやったんだから見ろよw どう考えたら錯=ティアになるんだ
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 14:59:09.37ID:qTIixU4E
これからはめぐおじな
0094名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 16:40:47.58ID:BMt3hIAU
ここまで錯関係の証拠一切なし
なにもしてない奴に罪被せてもすぐバレるんだから諦めろよめぐみるくw
0095名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 16:44:47.15ID:V7iDVBkI
>>86
くずみるくはデフォ顔の相方に貢がせてるからね
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 16:49:44.35ID:pG1tI8wl
>>86
このスカソリヒトでEP14常設参加してるとかさすがにキツいわ
0098名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 16:52:22.76ID:rCf4JUzk
>>86
キャラクリに金かけたせいでスカソリヒトから更新できないんだよ察してやれ
0099名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 16:55:59.57ID:eIQiAFUe
めぐおじさん今日はタゲ逸らし必死ですねw
都合の悪い写真だったのかな?w
0100名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 16:56:47.70ID:oqTcE8LG
めぐみるくも大概だがスカソリヒトで常設参加してる方がタチ悪いわ
0101名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 16:58:13.32ID:eIQiAFUe
めぐおじとスカソリヒト寄生は関係ないだろ?
0102名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 16:59:59.55ID:400o8Xmx
めぐみるくは割と廃装備だからなあ
野良で会うかもしれないってこと考えるとスカソリヒトのデフォおじの方がきつい
0103名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 17:14:10.60ID:UH8PEMD/
>>102
これはある
めぐみるくなんてSS勢やネカマくらいしか被害被らない
ネ実民目線だと野良で出会うかもしれない奴がスカソリヒト出してる方に目が行くのが普通だわな
0104名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 17:16:54.60ID:oqFK0g/f
性格地雷だが廃装備で英雄持ち
性格はまともだがスカソリヒト寄生で向き合うことすらできない

前者が遥かにマシ
0110名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 17:22:39.60ID:V7iDVBkI
ワロタw
もうどっちもクズでいいよww
0111名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 17:23:48.57ID:+I/3NJIr
めぐみるくは少なくとも戦闘コンテンツに関しては英雄取ってる上に>>105クラスの装備だし文句つけてる方がおかしい
スカソリヒトガイジの妬みにしか見えない
0112名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 17:25:13.21ID:ij9dOsqW
>>110
廃装備英雄とゴミ装備寄生非英雄が同列ってスカソガイジ本人か?
0113名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 17:26:51.37ID:V7iDVBkI
>>112
どっちもネカマプレイで金を巻き上げてるんだからクズだろ?
もしかしてめぐみるくか?
0114名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 17:27:02.33ID:mo4pMFN3
素朴な疑問なんだけど錯って子がその装備で常設行ったってどこに書いてあるの?
0116名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 17:31:13.46ID:mo4pMFN3
晒されてるなら画像よろしく
0117名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 17:32:10.29ID:V7iDVBkI
ちょっと探してくるわ
0118名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 18:22:17.15ID:X/cD1r5I
常設いってなかろうが今時こんなゴミ装備してる時点でダメだろ
しかもそれを時分からTwitterに晒す頭お花畑
0119名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 18:39:04.50ID:XAkuWQNg
ネタ武器作ったってだけでこうやってガイジに絡まれるもんな
0120名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 18:45:05.12ID:Ne04Jdft
誰かが炎上して人が集まってるスレに便乗して「証拠はないけどデフォおじガー」とか他人の罪を錯に被せようとしてる粘着が毎回いるから今回もそれだろ

ツイート漁ってきたが
https://twitter.com/saku410_/status/685502021625987072
2016年1月に垢作ってその1月から「俺」って第一人称ずっと使ってるからそもそもネカマではない

https://twitter.com/saku410_/status/862711482164719616
https://pbs.twimg.com/media/C_j3fHsUQAEOs2T.jpg
武器はデウス実装直後の報酬期間外でゼイネシスライフル作ってる
>>86のスカソリヒトは「今まで作った装備」ってツイートの最初に作ったスカソリヒトの部分だけを抽出 SS見たらわかる通りキャラは大豆装備してる
英雄はRaで取ってるっぽい
フィオルナやティアとの同一人物説に関してはもちろん証拠なんて一切上がってこない

みやびとかめぐみるくが裏工作してるって言われてるがこのガバガバっぷりは個人的にせいちゃんずを思い出す
0121名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 18:54:59.42ID:QRsV8I10
これが本当ならめぐおじさらに悪評が広がるぞ?
0122名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 19:08:39.96ID:V7iDVBkI
全く違うじゃんwいい加減にしろよめぐおじwww
0124名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 19:19:18.63ID:KO+xJlb8
錯ってのに絡んでる人は昔からツイヲチでも自演しまくってワッチョイ付くキッカケになった
錯って人以外に黒砂糖って人にも粘着してる

まとめ

錯捏造粘着スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1482755387/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1483614984/


同一人物が分かる流れ
153名無しオンライン2017/07/21(金) 19:12:52.68ID:COSNSh4a>>155
>>149 >>150
どっちもイケる
黒砂糖はカエル顔で無理だったからネームド舐めてたわ


155名無しオンライン2017/07/21(金) 21:18:27.77ID:f/XaXyuv

>>153
似てるとは思ってたがおまえほんとにデフォおじ粘着と同一人物だったのかよ
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170721/Q09TTlNoNGE.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170721/Q09TTlNoNGEw.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170711/M1dRbFBqNEUw.html

ツイヲチにワッチョイがついた経緯が良く分かるスレ

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1485077632/
この次からワッチョイが義務化し錯と黒砂糖の話題は激減

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1485601387/
0126名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 19:25:16.45ID:QLTg+kuN
まあデフォ顔なんて使ってる時点でカスみるくも錯カスも粘着されてしょうがないわ
さっさと死ね
0128名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 19:30:15.04ID:AlE3CVqH
でもコイツめぐみるくにソロ花タイム負けてんじゃん
0129名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 19:32:05.36ID:6cLstfte
な?めぐみるくの話題が完全に反れただろ?
錯の話したけりゃ専スレたててそっちでやれ
0130名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 19:34:06.94ID:XAkuWQNg
錯叩いてるのが単発ばっかなんだよなぁ
0131名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 19:38:04.51ID:Ne04Jdft
「錯」「デフォおじ」をNGワードにしとけ
ツイッターヲチスレも一時期単発が沸きまくってワッチョイ入るまでまともに話せなくなってた
0132名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 20:16:57.86ID:QRsV8I10
事実が露呈された直後のこの単発擁護の必死な抵抗…
あwwwww
0134名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 20:43:06.43ID:XAkuWQNg
死ぬのは不細工チャH大好き脳勃起みるく一匹で十分なんで
0135名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 21:03:33.25ID:ycXkEJcR
養護学校にいそうな体型と服装だな
これとチャHはきついしネカマでもきついし詰んでる
0136名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 21:29:43.23ID:B0FTfngn
めぐおじ全てにおいて最低だな いい所なし
0137名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 00:07:32.17ID:fJ7u2mHb
めぐおじブスあげ
0138名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 00:32:47.22ID:k/YwYCLb
めぐみるくとせいちゃんず最低だなwwwwwwwww
まぁせいや君はめぐみるく(めい)と直結したくてたまらないみたいだからしょうがないかwwww
0139名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 01:10:12.89ID:04xf6zDA
めぐおじもおじ3仲間に入りたいよー
一緒に直結やろうよー
0140名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 01:13:44.73ID:04xf6zDA
これからはめぐおじかデブミルクって呼んでねっ(๑>؂•̀๑)テヘペロ
0141名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 05:49:10.12ID:XHW7YOpo
あぃぃ!
0142名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 07:34:49.25ID:THlT2A31
涼太は果たしてこのルックスだと分かっていたらチャHしたのだろうか
おっと別人の写真ですとか涼太の真似しても駄目だぜ
0143名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 08:00:20.54ID:ug5/3+Bl
きもみるく叩きに来たはずがこのスレ見て錯ちゃんのファンになりました
ジト目で愛くるしい錯ちゃんとあいぴゅるしたいです!
0144名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 08:06:09.46ID:jFCExUjN
カスみるくは性格は最悪だがキャラはデフォの中じゃ一番マシだわ
0145名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 08:12:55.14ID:ctDtqKIs
>>144
帰れデブミルク、錯ちゃんのが可愛いから
0146名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 08:16:42.88ID:04xf6zDA
>>144自演乙
0147名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 08:18:13.58ID:04xf6zDA
自分で性格悪いと分かってるんならTwitterやめろよ
向いてないんだよ
0148名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 08:35:21.29ID:5Tv+MVVw
実際めぐみるくがキャラクリレシピ公開した途端めぐみるくと同じ顔したデフォが大量発生したわけだし影響力はあるんじゃないのか
ニコラスがデフォ顔の中で唯一認めたとか言ってるくらいだし
0149名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 08:44:20.59ID:pTkF+QK7
ニコラスから認められてるのは正直ちょっと羨ましい
0150名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 08:45:07.29ID:ctDtqKIs
これがデフォ顔の頂点なのか?ウンコの中からマシなウンコを探すみたいなもんだからどうでもいいけど
http://i.imgur.com/6TWwE3w.jpg
0152名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 08:50:47.14ID:rvWCst6t
1500いいねクラスのデフォ顔いないから頂点扱いされてるんだよ
0153名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 08:54:27.38ID:bUkyV1IH
めぐおじちゃん今日はキャラ上げでちゅか?w豆ブスに人権なんて無いんでちゅよ?ww
0154名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 09:01:36.89ID:bUkyV1IH
まあウンコ顔は正面からみたらマシな奴ちょくちょく居るよな
デブミルクの横顔を撮ってくるEトラしようぜw
0155名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 09:06:37.24ID:YIvvxJwV
PSO2の客層のそのほとんどがアニヲタだぞ
しかもアニヲタの中でも社会性のない真性のアニヲタ
一番酷いレベルのアニヲタだらけ
そりゃデフォ多いのもうなづけますわ
0156名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 09:12:52.17ID:ug5/3+Bl
いいねで争ってるけど毎回500いいね超えのみやびおじがアンケートとったら可愛くない50%だったから可愛さといいね関係ないよね
0158名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 09:16:42.82ID:ug5/3+Bl
奇形みるくとジト目の錯ちゃんも錯ちゃんの方が明らかに可愛いしな
錯ちゃんあいぴゅる!
0159名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 09:42:11.88ID:XCyIiF4s
めぐみるくが可愛いんじゃなくてデフォ顔全体のレベルが低すぎる
めぐみるくのキャラクリでようやくスッキリの足元に立てたから「デフォ顔にしてはすげーな」って意味で頂点扱いされてる
別にめぐみるくは可愛くもなんともないのは周知の事実だろ
0160名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 09:45:24.06ID:ug5/3+Bl
奇形みるくはデフォの頂点ではなくチャHの頂点ですよ
奇形争いがしたいならマメキとでも戯れててくれ
0161名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 10:33:38.41ID:04xf6zDA
こんな性格だからフレンドもいないと
それなのにこのあからさまな自演臭い単発擁護の湧きように草
0162名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 11:11:36.65ID:9zLsVqgF
錯に粘着してる単発擁護ガイジはめぐみるくというより単なる奇形マニアだよ
別のスレではイノキって奇形を単発で擁護したり持ち上げたりしてるからこいつの感性だと本当に奇形が可愛く見えるのかもしれない
0163名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 11:15:43.50ID:8iQwxUt5
だよな錯も十分奇形だよな
えらい擁護されてるから俺が間違ってるのかと思ったわ
0165名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 11:34:41.81ID:ug5/3+Bl
奇形は奇形みるくだけ
錯ちゃんをあなたの自演に巻き込まないで
0167名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 12:09:23.85ID:N/5WupY+
もうデフォ顔全般の話題専用でいい
もきしぃ死ね
0168名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 12:18:45.02ID:04xf6zDA
そもめぐおじの直結の話しがメインだろ
キャラ関係ない件
0170名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 12:33:55.62ID:ug5/3+Bl
話題反らしたいからって関係無い子晒しはじめるなんて奇形みるくクズすぎ
0172名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 12:44:23.44ID:kAmdvHX5
さすがにめぐみるく以外のラインナップが悪すぎるよこれ
0173名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 12:57:36.35ID:ug5/3+Bl
奇形みるくが混ざってても違和感ないじゃん
やっぱ奇形だったんだね
0174名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 13:46:41.93ID:eQU/VYD/
デフォの何がうざいって歩く汚物の分際でドヤSS貼る所
0176名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 14:26:01.23ID:ctDtqKIs
ブスミルクのアークスカード非公開になってるぞw
0177名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 14:31:24.41ID:fJ7u2mHb
ブスみるくここ見てるって事か?
0178名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 15:30:59.78ID:04xf6zDA
心のダメージ9999
0179名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 17:23:25.55ID:LHmI666Y
せいちゃん直結できなかったからって粘着やめなよw
0181名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 18:04:55.69ID:Pgahn1l3
>>180ここに晒されたからわざと言ったんだろうなwww
0183名無しオンライン
垢版 |
2017/07/24(月) 20:50:51.25ID:QT6h6AxH
>>171
どれも大差ないように思えるけど、めぐみるくの何が違うと思ったの?
0184名無しオンライン
垢版 |
2017/07/25(火) 00:53:51.08ID:JindXOuy
めぐみるがありなら四枚目もありだと思うんだけど
0186名無しオンライン
垢版 |
2017/07/25(火) 01:42:53.22ID:0jILKARB
デフォ使ってる奴は脳に障害持ってるのは確実だしなぁ
虹しか好きになれない奴にまともな奴は絶対いない
0187名無しオンライン
垢版 |
2017/07/25(火) 08:17:49.47ID:HTTOH5kL
>>185
今更になってTマシのクリファドにしたんだもんなwフューズ足りないだけなんだよなあww
0188名無しオンライン
垢版 |
2017/07/25(火) 08:39:45.33ID:3SYztSNa
常にデフォブスの相方と同じ格好してるね
その相方が着替えたら同じ服同じアクセを用意するっぽい
0190名無しオンライン
垢版 |
2017/07/25(火) 08:49:15.24ID:3SYztSNa
エキスパなら並の装備じゃない?
0191名無しオンライン
垢版 |
2017/07/25(火) 08:57:06.67ID:iun4a6NF
相方のパクリしか出来ないのか ブス同士でいいんじゃないのw
0193名無しオンライン
垢版 |
2017/07/25(火) 10:14:50.77ID:3SYztSNa
なんでガイジ装備と比べてんだよw
お前デブミルクか?
0194名無しオンライン
垢版 |
2017/07/25(火) 10:18:44.30ID:HTTOH5kL
スピグマフィーバーが高水準wwwwwwwwwwwww
0195名無しオンライン
垢版 |
2017/07/25(火) 10:23:43.19ID:65+zZ9Zo
アスソもエテファクも入ってない6sを普通に強いとかさすがにネタだよな?
よくいるSS勢でもこれ以上は盛ってるぞ
0196名無しオンライン
垢版 |
2017/07/25(火) 11:21:00.29ID:sHkSG/r0
>>195
アスソエテファク盛りしてるSS勢とかいるわけねーだろ具体的に名前出せ
0197名無しオンライン
垢版 |
2017/07/25(火) 11:29:00.86ID:HTTOH5kL
あwwもしかしてアスソエテファクお付けでない?wwww
0198名無しオンライン
垢版 |
2017/07/25(火) 11:42:48.92ID:3SYztSNa
ただの日本語も読めないガイジだったか
0199名無しオンライン
垢版 |
2017/07/25(火) 12:10:41.65ID:Z1d60pNJ
ヒメキとかもきしぃの時点でアスソエテファクつけてんだぞ貧乏人
0201名無しオンライン
垢版 |
2017/07/25(火) 12:28:00.81ID:ImV/NJVX
RTいいね多い奴は大体XBブロック民並のゴミ装備
装備が廃な奴は顔面奇形
このジンクスを無視してまあまあ両立できてるのは褒めてやらんこともない
0202名無しオンライン
垢版 |
2017/07/25(火) 12:32:47.42ID:8I2fuiSO
ルオン、Bios、魔石なんとか?は普通にアスソエテファクじゃん。はい論破
0205名無しオンライン
垢版 |
2017/07/25(火) 12:40:19.58ID:3SYztSNa
お前の装備そんな強くないから諦めろデブミルクw
0206名無しオンライン
垢版 |
2017/07/25(火) 12:43:55.35ID:O5FzVTf7
SS勢にしてはめちゃくちゃ強いな
彼らは平然とステ3つけてる次元
0207名無しオンライン
垢版 |
2017/07/25(火) 12:45:07.30ID:HTTOH5kL
スピグマフィーバーがめちゃくちゃ強いwwwwwwwwwww
0208名無しオンライン
垢版 |
2017/07/25(火) 12:47:51.79ID:I1TnCTDe
ソール3と4ってそんなに違うの?結局は英雄取ってるか取ってないかだろ。
0209名無しオンライン
垢版 |
2017/07/25(火) 12:51:46.84ID:3SYztSNa
今日もデブミルクの単発自演が始まったw
0210名無しオンライン
垢版 |
2017/07/25(火) 12:55:50.70ID:ts+NiOjq
クズみるく自演やめてくださいw
0211名無しオンライン
垢版 |
2017/07/25(火) 13:03:27.08ID:PNH7SmFb
このガイジほんと単発自演大好きだな
気持ち悪っ
0212名無しオンライン
垢版 |
2017/07/25(火) 13:05:08.88ID:/23cDz3X
ぶっちゃけS444GBもS333Bも大差ない
ただSS勢というカテゴリで考えても前者が「普通に強い」なんてのはあり得ない。標準的な装備と言うなら同意
0213名無しオンライン
垢版 |
2017/07/25(火) 13:12:01.13ID:wTo3WcZx
このデフォ顔よりも人気取れない人の嫉妬かもっとやりたまえ
0214名無しオンライン
垢版 |
2017/07/25(火) 13:14:11.40ID:Z3PN2sTG
チャHを叩かれる

リア♀アピールで恵体公開

アークスカードを晒され非公開に

SS貼るも「デフォにしてはマシ」って程度の評価

装備更新して「SS勢としては普通に強い」

つぎはなにかなあ
0215名無しオンライン
垢版 |
2017/07/25(火) 13:17:13.86ID:VElxztt2
いいねやRTの数が増えて人気者になれましたか…?
0218名無しオンライン
垢版 |
2017/07/25(火) 13:41:38.22ID:3SYztSNa
まあ人気者にはなれたよなw
0219名無しオンライン
垢版 |
2017/07/25(火) 13:54:07.89ID:ssuPF5Xe
割と有名SS勢()は装備しっかりしてる奴は多いぞ。 小物は装備もくそ
0220名無しオンライン
垢版 |
2017/07/25(火) 15:18:20.75ID:3HXePy7J
自演いいかげんにしろ
クソめぐおじ
0222名無しオンライン
垢版 |
2017/07/25(火) 16:01:58.70ID:WhH87pi0
不細工みるくに粘着されてる錯ちゃんも頑張ってアスソエーテルにしてた可愛い
0223名無しオンライン
垢版 |
2017/07/26(水) 00:03:58.09ID:XyR3qFT5
不細工みるくあげ
0224名無しオンライン
垢版 |
2017/07/26(水) 05:33:03.92ID:5zqENeX/
野良デウスで遭遇したけど死にまくってたぞこいつww
0225名無しオンライン
垢版 |
2017/07/26(水) 10:34:11.99ID:1uckG0x7
まあ口だけ
0226名無しオンライン
垢版 |
2017/07/26(水) 10:34:43.77ID:1uckG0x7
とゆうより努力が足りない
0227名無しオンライン
垢版 |
2017/07/26(水) 10:55:51.28ID:mvqz6J6n
チャHが相方にバレて晒すつもりだったと言い訳

リアル♀アピールで恵体を公開

アークスカードを晒されて非公開

SSを貼るも「デフォ顔にしてはマシ」

装備更新するも「SS勢にしてはマシ」

デフォ顔の相方のコーデを更新毎に丸パクリ

本人降臨で「人気に嫉妬してる」←New
0229名無しオンライン
垢版 |
2017/07/26(水) 15:46:54.64ID:5zqENeX/
>>228
不細工みるくの落書きが全て同じ角度でワロタ
0230名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 00:00:59.61ID:024sR4U8
ブスみるく定期
0231名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 11:15:16.60ID:CNUyx3uN
不細工みるくキモイ
0232名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 12:15:17.05ID:Uejpa9P9
男にブスって違和感ないか
0234名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 12:30:57.78ID:1pmeH9AX
今日はデブミルク来ないなw大豆顔で大豆ソード振り回してんだろうなww
0235名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 12:42:00.98ID:GMTvIdfQ
女確定?
くっそデブかおっさんの二択確定じゃなくて?
0237名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 19:12:50.65ID:QRNZXIci
>>233
自称で確定??
マジでこんなバカばかりだから一向に気持ち悪いネカマが減らねえんだな
0238名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 20:46:05.55ID:DKPp5wwG
ヒメキさんも人妻で確定(囲い談)らしいぞ
0239名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 23:22:51.17ID:GMTvIdfQ
デブスみるくはおっさんかきもデブだが錯ちゃんは女の子で確定
0240名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 23:30:40.40ID:1pmeH9AX
錯ちゃんのキャラクリを見ればわかる
あれは美少女だな
0241名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 00:00:45.56ID:4MSn8zQj
デブスめぐおじ上げ
0242名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 00:03:05.33ID:/PiGC6jQ
自称女で女確定とか小学生かよ
女証拠見せろでも友人の協力でネカマ続行できるのによ
0243名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 07:58:45.26ID:w9OaVQg7
だって証拠写真がリアリティありすぎるもん
典型的なネット弁慶タイプ
0244名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 08:51:20.35ID:oeuap+WB
錯持ち上げてるのは本人か?
あいつも典型的なネカマだろ 声すら出してないし
0245名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 12:16:39.89ID:JcSGC7Gi
奇形みるくまた錯ちゃんに粘着してるのか
気持ち悪いぞおっさん
0247名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 16:08:10.88ID:4MSn8zQj
めぐおじ自演やめろ
0248名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 17:54:46.23ID:8fE3zmno
奇形みるく昨日見掛けたときHr78レベだったぞ
0251名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 19:34:05.25ID:JcSGC7Gi
朝4時に性欲押さえきれない不健康な生活してるオッサンだからリアル奇形確定
0252名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 21:00:37.55ID:lCtFfca6
性欲♀デブスの方がありふれたネカマおじよりも強烈な印象
どう考えてもネカマの方がやべえんだけどな
てことで俺の中ではめぐみるくは♀だ。性欲の強いデブスだけどな
0254名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 21:23:14.75ID:lpX5un5l
BBAでもピザデブスでもいいから女です
ニキそっくりやな
0255名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 21:35:25.62ID:G01AoSIO
ツイから消した自撮りが発掘されとるやん
他人を撮っただけとか涼太みたいな言い訳はやめてくれよ
0256名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 00:08:18.84ID:4IZvK+6l
デブみるく。
0258名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 01:09:40.29ID:INZeJHQw
本人としては否定したいんだろうけどここ見てるのがバレるから八方塞がりなんだろう
0259名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 01:19:34.95ID:UDlMyq3K
めぐみるくも錯も死んどけ
邪魔
0260名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 01:32:40.32ID:LD3Kwmxs
ここまで御尊顔
なし
0261名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 03:29:13.94ID:L3fFcXiF
いい加減にしろよクズみるく
なんの罪もない錯ちゃんを巻き添えにしてんなよ奇形
0263名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 18:33:07.66ID:mAvVczxP
やはり月曜4時で蔦生える
0264名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 18:36:14.44ID:MsJ+Pctf
さりげなく元1鯖の糞マロナー奴が絡んでいて笑った
性格地雷は性格地雷と惹かれ合うか
0266名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 09:06:15.25ID:+qgmAF+0
ぶすみるく
0268名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 12:10:02.27ID:RMVHyxmj
これしか描けねえのかよww
0269名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 12:25:05.58ID:tWg98Uk/
おっさんが見バレのスリルをたのしみながらへったくそな絵を書き残すゲーム楽しんでるのか
0270名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 14:23:32.11ID:RMVHyxmj
誰かデブミルク撮ってこいよwwwww
0273名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 00:00:12.61ID:oVHFngVi
ブスみるく
0276名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 00:06:54.32ID:bFsaYKXy
あげ
0277名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 09:58:16.56ID:s/WJBrpC
奇形みるく定期
0278名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 20:26:47.10ID:bFsaYKXy
ブスみるく垢消ししてるな
0280名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 21:08:59.06ID:s/WJBrpC
攻撃、効いてますよwwwwwwwwwwww
0282名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 02:17:48.52ID:KrAHlhlK
リア女がさっさと性別証明してキモヲタ釣ってるからな
キャラメイクと飯写メとカマ文字だけのネカマじゃ敵わんだろう

えへへ…とか
こいつ下手すると四十路近いおっさんだろ
0283名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 14:28:18.96ID:7XDKvPg6
クズみるくネカマバレしてアカウント消したってマジ?
0285名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 16:12:59.94ID:sLEJpVYQ
その垢相方の丰だけがフォローしてるよな
0286名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 16:13:48.25ID:BjWOA1tK
キャラはシコいから好きだったんだが
0287名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 16:13:59.14ID:hGvarQQ/
バレバレのボイチェンで恥かいて逃げたんじゃね??
それは別の奴だっけか?
0288名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 16:28:52.55ID:f4KvaHpC
バレバレのボイチェンでも逃げない小鳥おじ見習えよ
0289名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 18:20:54.86ID:7XDKvPg6
勃起みるくみたいな奇形が消えても錯ちゃんみたいな美少女デフォがいるから何の問題もない
ネカマそのままリアルでものたれ死んでていいよ
0291名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 00:02:05.75ID:TarLbaXA
ブスあげ
0294名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 10:38:02.04ID:jbXLSFZZ
不細工みるく定期
0295名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 12:09:34.07ID:BhIVhxMK
ぶさあげ
0296名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 12:32:08.68ID:jbXLSFZZ
今は桜庭メグミってサブキャラでやってるぞ、いつもの奇形顔だったけど
0298名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 20:35:12.93ID:ZRmYzG9M
デブみるく定期
0300名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 23:19:58.11ID:jbXLSFZZ
ヒーロー育成が3キャラ終わったらしいな、毎日が夏休みの人は違いますね
0301名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 00:00:14.07ID:M/I7/xl1
ブスみるく
0303名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 00:22:54.34ID:K5P/w6Ri
めぐおじ おじみるく みるくのおっさん デブミルク デブぐるみ
0304名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 12:40:19.24ID:U7b3XNa5
ツイートから滲み出るクズ人間
0305名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 16:16:48.82ID:iyPpG74n
まともな神経なら戻れないよなぁ
冴えないおっさんがネカマという第二の人生に依存しちゃうと羞恥心もなくなるのか
0306名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 00:09:00.28ID:Qu2Tvz0a
デブ上げ
0308名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 00:00:19.66ID:VZ66pIuU
何でめぐおじ垢消しから戻ってきた
0309名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 02:06:41.01ID:aS3q0de2
>>307
性欲モンスターかよw
0311名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 13:03:03.30ID:xZdhDkPS
自演すんなでブスミルク
0312名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 13:03:45.29ID:Qyu/W3X+
>>310
良くも悪くも「普通」だな
0315名無しオンライン
垢版 |
2017/08/08(火) 00:24:01.65ID:cGxUs76k
転売ヤーチャHみるくを許すな
0316名無しオンライン
垢版 |
2017/08/08(火) 01:22:01.50ID:IaEJrOp+
自演チャH転売ネカマデブを許すな
0317名無しオンライン
垢版 |
2017/08/08(火) 03:04:18.31ID:l/LeKXI5
>>316
クズすぎて草
0318名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 00:09:02.43ID:nR9FSFHL
デブあげ
0321名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 04:39:21.91ID:+Nnqo6it
アホみたいな顔だな
0322名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 07:25:41.69ID:+GN0qETV
前はリア♀恋人持ちアピールしてたのに最近はネカマです彼女いますって言ってるよくわからない人だよね
0324名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 10:34:38.01ID:usyJJOHe
言ってること矛盾しまくってんなコイツ
0328名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 11:35:24.37ID:+Nnqo6it
同じ顔じゃんwこれは前のがマシだろ
0329名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 12:07:25.54ID:52o/opxQ
こういう手合はリアル情報を掴まないとずっと平気な面をし続けるぞ
0330名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 13:02:41.02ID:LGi01OU+
リアルいじめられっ子みたいだな、まあデブだしな
http://i.imgur.com/jzk7HOe.jpg
0331名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:25:23.77ID:rn/xRFrv
涼太とチャHしてるのバレて彼氏に捨てられそうになったのでもうやめます

半年後
ゲームばっかりで彼女に捨てられそうになったので垢消ししてました

両刀使い?
0332名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 15:01:30.23ID:+Nnqo6it
ネカマしてたら自分の性別もわかんなくなったんだろw
0333名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 15:17:14.07ID:ZbAfpIcb
他人に奇形GJ送ったったとか呟いてた時は今で言うイキリオタクだと思ってたけどこのスレ出来てからやべーよね。支離滅裂
0335名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 19:12:15.84ID:dj8MnufS
私女だけどでぶぅ〜なのに横縞の服とか200%あり得ない
0336名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 00:14:46.70ID:/wDaUF0U
デブ
0338名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 08:16:11.68ID:zLcZvAQ3
自演みるく定期
0339名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 09:06:17.08ID:uj0fnfYa
ぶすあげ
0341名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 14:52:36.02ID:e8/6UdgV
めぐみるトルネコ
0342名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 00:48:42.40ID:KfFVDt21
不細工あげ
0344名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 02:31:51.01ID:iozZug2z
>>343
隠してるやつの方が気になるんだが?
0345名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 08:32:51.99ID:KfFVDt21
なーにが嫌々付き合わされてたって??
0346名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 09:22:27.66ID:svZwOaWV
あげ
0347名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 12:06:13.06ID:Ru+oUL5s
>>345
リアルタイムだと無視するめぐみるくをひたすらてぃあおじがお返事ちょうだいの連呼だったんだけどな、真相が分からぬ
ただ一つ言える事はてぃあおじがストーカーしなければてぃあおじの名言は世に出なかった
個人的にはめぐみるくgj
0348名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 15:38:05.32ID:2/t2bWzQ
奇形みるく乙
どっちも気持ち悪い
0349名無しオンライン
垢版 |
2017/08/14(月) 08:48:11.58ID:4SUo7qeL
あげ
0350名無しオンライン
垢版 |
2017/08/14(月) 12:01:19.76ID:npZKD5NA
えへへ…///
0352名無しオンライン
垢版 |
2017/08/15(火) 16:09:05.31ID:T8TF8FP/
あげ
0353名無しオンライン
垢版 |
2017/08/16(水) 00:07:25.02ID:Bgv1CSo+
この奇形ブスから煽りいいね来ててワロタ
0355名無しオンライン
垢版 |
2017/08/16(水) 23:16:01.70ID:g0P1VLZB
脳勃起だしデブだし無理だわ 中の人もデブだから自キャラで許されたいんだろうな
0356名無しオンライン
垢版 |
2017/08/16(水) 23:25:43.00ID:FDdH12GE
粘着スレでここまでやれるの中々やるなw病気かよw
0357名無しオンライン
垢版 |
2017/08/17(木) 02:57:04.49ID:1N8nn4KZ
ブスあげ
0358名無しオンライン
垢版 |
2017/08/17(木) 11:16:38.26ID:h1o0WFo3
>>354
普通にクソキャラで蔦
0360名無しオンライン
垢版 |
2017/08/17(木) 17:01:22.14ID:h1o0WFo3
おめリプ送ったよ
内心クソ気持ち悪いと思ってるけど
0361名無しオンライン
垢版 |
2017/08/18(金) 17:39:13.95ID:oWplmzEZ
デブみるくあげ
0362名無しオンライン
垢版 |
2017/08/19(土) 16:55:48.40ID:vR3gNZV8
えへへ…///
0363名無しオンライン
垢版 |
2017/08/19(土) 17:02:12.08ID:PwQh7NE0
びゅるる
0364名無しオンライン
垢版 |
2017/08/19(土) 17:05:00.27ID:VADywUOr
自演みるく失せろ
0365名無しオンライン
垢版 |
2017/08/19(土) 17:14:55.14ID:tIXsCx8M
30代とは思えないよ!めぐさん!!
0366名無しオンライン
垢版 |
2017/08/20(日) 02:35:30.62ID:u3BBYJDc
めぐみるくかわいいね
0368名無しオンライン
垢版 |
2017/08/20(日) 09:10:32.97ID:XIqVtTaE
おちんちん気になって寝れないもーんっ///

えへへ…///

おちんちんの先っぽから勢いよく吹き出るせーしほちぃ…
0369名無しオンライン
垢版 |
2017/08/20(日) 20:01:01.77ID:+gEK4811
ぼくもこうやってエッチしてる時が一番安心するし幸せかな…
0370名無しオンライン
垢版 |
2017/08/20(日) 21:13:51.53ID:zYeXxzlA
ツイヲチで笑われてた時は顔が小さいのに肩幅ガッチリで笑われてたけど、今はこうなってるのか
0371名無しオンライン
垢版 |
2017/08/20(日) 23:53:07.52ID:u09aW0w1
おちんちん気になって寝れないもーんっ///
えへへ…///
おちんちんの先っぽから勢いよく吹き出るせーしほちぃ…
0373名無しオンライン
垢版 |
2017/08/21(月) 05:34:57.12ID:PCN2Afv9
でもめぐみるくの口にちんちん突っ込んで鼻から精子溢れるくらい出して
苦笑いしながら目がハートになってる絵面なら見たい。
そこから今度は腹ボコするくらいのでかちんでドスドス突きながら前からも突っ込んで
ちんちんだけでめぐみるくを浮かせろ。
すまん黒獣でいいわ
0377名無しオンライン
垢版 |
2017/08/21(月) 12:46:48.94ID:wcuPktLO
ふふ///
0378名無しオンライン
垢版 |
2017/08/21(月) 22:22:31.81ID:nwW0UhWY
あいびゅる
0379名無しオンライン
垢版 |
2017/08/22(火) 04:47:16.42ID:ri9ryYvp
めぐみるく(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ @megmilk817
·
めぐちゃんは中3って設定だからちょっとは生えてるよ
0380名無しオンライン
垢版 |
2017/08/22(火) 14:03:51.47ID:ygTtzZSS
ぼくも生えてるよ///
0381名無しオンライン
垢版 |
2017/08/22(火) 16:19:23.80ID:APY0sI6c
ドン引き
0383名無しオンライン
垢版 |
2017/08/22(火) 17:22:46.43ID:0hPwhSrn
おちんちん気になって寝れないもーんっ///
えへへ…///
おちんちんっ…///おちんちん///
おちんちんからいっぱいみるくびゅーって…///
お…おまんこにおちんぽみるくほちぃ…///
おちんちんの先っぽから勢いよく吹き出るせーしほちぃ…
0384名無しオンライン
垢版 |
2017/08/23(水) 02:07:49.28ID:JfMIi19P
えへへ…///
0385名無しオンライン
垢版 |
2017/08/23(水) 02:59:03.31ID:KsBuslPx
えろい
0386名無しオンライン
垢版 |
2017/08/23(水) 03:38:03.89ID:SC+cRLZD
>>383
あいゆあとみやびそっくりやん
まぁネカマは大体同じなんだな
せーしみるくさんも飯の写メでカマ力アピールもしてんだろ
0387名無しオンライン
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:39.91ID:mhxF0iLo
きもい
0388名無しオンライン
垢版 |
2017/08/24(木) 04:30:58.43ID:NetC2+pu
グワッ…グワァ……
0389名無しオンライン
垢版 |
2017/08/24(木) 05:10:25.94ID:hJCelSG4
誕生日プレゼントで金策したみたいだな、結構稼いだらしい
0390名無しオンライン
垢版 |
2017/08/24(木) 23:12:16.51ID:0f6i1rt7
姫ぷデブ
0391名無しオンライン
垢版 |
2017/08/25(金) 00:56:08.20ID:qQXje/kD
クズみるく定期
0392名無しオンライン
垢版 |
2017/08/25(金) 03:04:57.13ID:PCXxaUBy
ロビアク買ってあげたい
0393名無しオンライン
垢版 |
2017/08/25(金) 08:47:18.56ID:Rs/pAdUN
でぶ
0394名無しオンライン
垢版 |
2017/08/26(土) 13:11:19.11ID:fkxRvG5U
ツイートから滲み出る頭の悪さ
0395名無しオンライン
垢版 |
2017/08/26(土) 13:37:21.80ID:awA5/c+b
おばか
0396名無しオンライン
垢版 |
2017/08/27(日) 14:49:17.93ID:Prif2ur2
チャHぶすみるく
0397名無しオンライン
垢版 |
2017/08/27(日) 22:19:52.58ID:N7vfAtnT
えへへ…///
0398名無しオンライン
垢版 |
2017/08/28(月) 10:17:23.26ID:OimV/VXG
ほちぃ///
0399名無しオンライン
垢版 |
2017/08/28(月) 10:50:03.50ID:w0O+jazy
デブスとLINEするとチャット内容がまんまこんな感じだよ
0400名無しオンライン
垢版 |
2017/08/28(月) 18:50:12.91ID:VTPnzOk6
そういやギターやパソコンに自分の姿が写っちまったネカマのおっさんもこんな口調だったな
0401名無しオンライン
垢版 |
2017/08/29(火) 00:04:53.59ID:6bvZfmg5
えへへ…///
0402名無しオンライン
垢版 |
2017/08/29(火) 05:07:07.06ID:GJHCsd+W
何だここは…
0403名無しオンライン
垢版 |
2017/08/29(火) 07:40:58.43ID:6bYZ9hBa
うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています