X



トップページネトゲ実況3
1002コメント278KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23291】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8f1e-AiEY)
垢版 |
2017/08/07(月) 08:52:04.40ID:fD1FRUb50
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23290】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1502047449/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23289】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1502034927/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part353
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1501586023/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
PSO2】PSO2es【379】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501520892/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part132
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1501690659/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しオンライン (ワッチョイ b1bd-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:51:41.65ID:WdtoAdgt0
           ・,' ,., '・,';, 
           ・,'・,''・,''・;,
 (´・_・`)=つ≡つ);;)'ω'`(;;(⊂≡⊂= ('_'`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ |   | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )
0010名無しオンライン (アウアウカー Sad3-S+IG)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:52:00.16ID:VQEFwVd/a
(´・_・`)なんでアヒンなのぉ…
(´・_・`)せめてユク姉と組ませてツンデレソフト百合させとけよぉ
(´・_・`)ユク姉もぼっちだし
0013名無しオンライン (ワッチョイ eb53-nfoo)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:52:33.91ID:Wu6nvZlE0
(´・ω・`)1000で次スレが楽しくなるようなワードを考えてるのに
(´・ω・`)くだらないワードで1000とるよね
(´・ω・`)せっかくの1000なのにウィットに飛んだ書き込みをしないで本当に満足なの?
0019名無しオンライン (アウアウカー Sad3-S+IG)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:53:28.26ID:VQEFwVd/a
>>14
(´・_・`)やーいお前のカーチャン
(´・_・`)きーむら!
0023名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-nF2T)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:53:49.09ID:MF//LYGN0
(´・ω・`)ハムは殴るより握りつぶす方がストレス解消になるよ
(´・ω・`)血が垂れて真っ赤に染まるのが最高に気持ちいいんだよね1000円とかだしおすすめだわ
0030名無しオンライン (ワッチョイ bb15-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:55:08.59ID:/DOq9qqu0
(´・ω・`)テオドール君の能力

常にマッシブ状態
ソードを片手で刀並の速度で振り回せる
おまけに衝撃波をとばしまくれる
ステップ1回でテッセン並の移動距離と加速をもってる(移動中は無敵)
闇テクニックが使える

(´・ω・`)ヒーローなのでは?
0045名無しオンライン (ワッチョイ 0bfa-Q/va)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:57:18.32ID:5CFMyXaT0
                               ノ`7
                     舎_舎    _z'7,.ィ'´
                    /|iiii!!!iiiii|ヽ ワ´ ,.ィ'´  ',
                    _|il・ ω ・li|(r,='、∧   ! 迷ったらHERO
                    > ̄ノ「l ̄ /`ヽ   ',
                  _>' !. !. | `7 l  !   !
                , 1 〈  L.⊥{ ,イ  ヽ、i   |
               /  ハ ヽ !-‐イ |   | `ー‐'´
              /  /!. | /},'ニi-`、l  ,'
            r┘ ./  | !' /  ! ', ',  |
           /   」´   | //-―中―ヘ '人!
            ̄   /ン/    i! ry'´ 人
                 〈 〈./   , ⊥ ⌒ー'`ヽト、
                77/  /  l {    ,>┘、
               / ,'  /  .!    /    ヽ
             ト-{  |  ,'    「` ーく     |
             ! /L」  i    !    |,  ⌒  |
              「7ヲ7.!   !    !!   |       |
             ,'片ツ !=== 、 l.{   |       |
            ,' /  !         | !  |     |
             ! /   .|      ,' .!   |!       |
            .l/    ト------ '.| |   ||      L
              /    |      |,'    !ヽ , ィ'´ ̄7{
           /       |      ! !   | レ' ヽ ̄/ラ
            /     /      ! !   | ヽ  ∀/
         └‐-、___ |    ,. ┴┴‐ 、 ヽ |  , ={コL
               ヽ   /       ヽ、l ,`⊥Lヽ___
               「`ー/   /      ヽ、,ニ三ヨ {ヽ、ヽ
               ヽry'{/   i       , ┐-z   `ー' |
                / |./    ヽ  「ヽ ヽ  ヽ::::`ヽ `rァ./
0050名無しオンライン (アウアウカー Sad3-S+IG)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:57:46.28ID:VQEFwVd/a
>>20
ロリババア 母
ユク姉 長女
アフィン 長男
イオ 次女で

(´・_・`)失われた十年間家族ごっこでもしよう
0054名無しオンライン (ワッチョイ 19df-Ue9H)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:58:06.38ID:1wfizBMT0
>>41
宇野自身が昔の人=偉いとか強いみたいな価値観なんかなと思う('ω'`)
いわゆる年功序列的な感じで大昔の人さえ出しとけば権威あるキャラにできるよみたいな('ω'`)
0064名無しオンライン (ワッチョイ 2196-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:59:30.30ID:7Shf3U2M0
(´・ω・`)「このツイートにリプかふぁぼしなければ容赦なくフォロー切ります!」みたいな事言うチムメンがいるんだけど
(´・ω・`)今回2回目だし無視していいかな?
0068名無しオンライン (アウアウカー Sad3-S+IG)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:00:24.09ID:VQEFwVd/a
>>58
(´・_・`)DFは敵じゃない!(ビンタ
0077名無しオンライン (ワッチョイ 5596-Aaeq)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:01:45.23ID:orOchxwS0
魔貫光殺砲って作中1回しか使ってないのになんでピッコロの代名詞みたいになってるの?
と思ったけど魔空包囲弾も1回しか使ってないんだっけ?
0082名無しオンライン (ワッチョイ 53bf-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:03:02.92ID:ORze+fdq0
>>64
(´・ω・`)ぶっちゃけ、「○○ならRT」みたいな事言われると
(´・ω・`)普通に面白い事言えばRTしてやるよ催促してんじゃねーよクソが、って思いつつスルーしてる
0086名無しオンライン (ワッチョイ e313-vhBC)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:03:19.20ID:NOo5DhD20
Te久し振りに出したが火力が出ないな('ω'`)
ウォンドはうんこ、サブ武器も軒並み死亡、サブFo?それメインFoでよくね?('ω'`)
消去法のTeRaでHe様の奴隷しようにもグラーシアで死ぬは('ω'`)
0089名無しオンライン (ワッチョイ f743-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:03:28.04ID:fodAnOUh0
古巣のアラド戦記がやほー!ニュースに載ってた('ω'`)
そもそもレイドの敷居が高すぎて廃人しか残ってなかったが、('ω'`)
その中でさらに一部の上級廃人に合わせて調整して敵の防御4倍にするとか頭おかC('ω'`)
サービス畳む準備してんのかな('ω'`)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170801-00000086-impress-game
0103名無しオンライン (アウアウカー Sad3-S+IG)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:04:53.20ID:VQEFwVd/a
(´・_・`)ブーストは無くしてもいいから
(´・_・`)常設は残してほしいのにんにんだけ?
(´・_・`)レア堀できるし、ボスラッシュ結構好きやんだが
(´・_・`)なんでなくすの?
0108名無しオンライン (アウアウカー Sad3-S+IG)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:05:32.39ID:VQEFwVd/a
>>95
(´・_・`)威厳では
0110名無しオンライン (ワッチョイ 53bf-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:05:47.51ID:ORze+fdq0
>>54
(´・ω・`)宇野ってFate辺りにも影響受けちゃったのでは
(´・ω・`)ああいう英霊も無双ゲーの武将とかもだけど
(´・ω・`)一番偉い=物理的にも一番強いってのはファンタジーよね
0120名無しオンライン (スフッ Sd57-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:06:37.92ID:CEyeln/fd
(´・_・`)EP1-4のリリーパ全てを瞬殺する方法教えて
0143名無しオンライン (スッップ Sdaf-PJ9X)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:09:09.00ID:4T9dw4fSd
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                      ┃
┃ 絵本 ハムちゃん             ┃
┃         と             ┃
┃          マグエキサイト  ┃
┃    _                  ┃
┃   / jjjj  _            .┃
┃ / タ {!!! _ ヽ           .┃
┃ ( (´・_・`)~`/           ┃
┃ \_X_/             ┃  世界的ベストセラー小説家
┃  `u―u′    (´'ω'`)     ┃     フル・J・ラスヴィッツ著
┃           /|  |\     .┃             1300円
┃.            | ̄|       ┃
┃                      ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛
0144名無しオンライン (アウアウカー Sad3-S+IG)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:09:09.03ID:VQEFwVd/a
>>130
(´・_・`)これ思っててもいうべきセリフじゃねーよね
ホント
(´・_・`)今の常設なら新規もとっつきやすいしレベリングにもいいと思うんだがなぁ
(´・_・`)まさか新規にバスターさせるつもりなの?
0158名無しオンライン (ワッチョイ 53bf-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:10:46.84ID:ORze+fdq0
>>137
(´・ω・`)努力と感じさせずに努力させるような仕組みにしないとね
(´・ω・`)DQ11で久しぶりにドラクエやったけど
(´・ω・`)なんか特に頑張ろうって意識しないまま先に進めたくなるからああいうバランス取りって大事なんだろな
0161名無しオンライン (ワッチョイ a1bd-kts5)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:11:05.72ID:DGXg66bG0
(´・ω・`)損をしてしまうってユーザーにいじわるしても損するわけじゃない気がするけどな
(´・ω・`)SG配りまくれとか言ってるわけじゃないんだし
0170名無しオンライン (オッペケ Sr35-lMyG)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:12:07.05ID:hVBR5nfHr
(´・ω・`)らんらんFoはヤーキスからお金もらってマイルムにこもってテクカス厳選する余生を送ってるよ
(´・ω・`)なお、依頼は受けません
0179名無しオンライン (ワッチョイ 53bf-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:13:02.58ID:ORze+fdq0
>>161
(´・ω・`)運営側の言う損っていわゆる無料石的なもんをばらまく行為が損って認識なのかなあ
(´・ω・`)でも、無料石あろうがなかろうが課金しないやつはしないだけだし
(´・ω・`)それよりも無料な要素ちょっとでも開放してユーザー繋ぎ止める事の方が
(´・ω・`)長い目を見れば儲けに繋がるんじゃないかなとか思うんだが
0183名無しオンライン (スフッ Sd57-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:13:18.20ID:CEyeln/fd
(´・_・`)マップ兵器使いたい
0207名無しオンライン (アウアウカー Sad3-S+IG)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:15:32.17ID:VQEFwVd/a
>>200
(´・_・`)ロボットだから
0216名無しオンライン (ワッチョイ 53bf-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:16:11.39ID:ORze+fdq0
>>203
(´・ω・`)あのビラビラっておしっこの標準捉える機能も備えてるから
(´・ω・`)切り落としちゃうとおしっこの飛び方大変なことになるって聞いた
0219名無しオンライン (ワッチョイ 6b47-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:16:22.53ID:b9FjWi9/0
          _, - ─── - 、
        ,  ´           ヽ
      /___              ヽ、
     /       ヽ   _        !
    /    _, - ── ' ´ヽ、 ヽ      l
   (_,..-::'::´ ノ        ヽ、 \_   l
     ` ー1f ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ\  \ |
      ;={      /ヽ       }=V´ヘ }
       l l  ̄ ̄ i   ̄ ̄ ̄   j cノ !
       い"'   〈_ _/        f、_ノ
       ヽ)              |
        ヽ    -==-       /|
          ヽ          / |
   ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ii||||iiii   /   ト、 ̄ ̄ ̄/ゝ
     \      ト--- ' ´       } ヽ   / /
      >     /|  (        j  ヽ / /
     /_ - 7 !         /   }\ \
0225名無しオンライン (ワッチョイ bb15-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:16:53.35ID:/DOq9qqu0
(´・Fo・`)複合縛りなかったら最強だし!

                                          (´・He・`)あれ?あのFoどこにいった?
(´・Fo・`) みんなちょ・・はやいまって・・・・                 (´・He・`)後ろでイルゾンしながら追いかけてきてる
                                          (´・He・`)あー・・・
0234名無しオンライン (スフッ Sd57-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:18:12.99ID:CEyeln/fd
>>152
(´・_・`)これ試してみよ
(´・_・`)今まではTMGで貫通させて2体づつ処理してたは
0241名無しオンライン (アウアウカー Sad3-S+IG)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:19:33.07ID:VQEFwVd/a
(´・_・`)ヒーローと同ランクにふさわしい
(´・_・`)射撃系や魔法系の名称ってなんだ
(´・_・`)マギステルマギとかか
0246名無しオンライン (ワッチョイ 838a-b/CW)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:19:57.71ID:Lf7vUv6c0
てかあれだエキスパ非チェックはやっぱ地獄だな
1−4最初の火山エリアで3回も死んでるおバカさんとは流石にやってられなくて抜けちゃった
0247名無しオンライン (オッペケ Sr65-ICYA)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:20:03.78ID:q67pf1yar
>>200
炎:剛毛だから中まで熱が届きにくい
氷:剛毛だから寒さに強い
風:剛毛だから風通さない
光:剛毛だから光も届かない
闇:剛毛だから毛の下は真っ暗闇
雷:なんで弱点なの?
0250名無しオンライン (オイコラミネオ MM4b-L9H9)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:20:18.58ID:NnhPRaXzM
>>240
あの...3ボタン...('ω'`)
0255名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:20:56.05ID:plxgniVr0
★3以下のゴミ武器をなくして倉庫やアイテムバッグをいっぱいにしないために
雑魚から★3以下の武器やユニットを落とさなくする代わりにメセタ結晶が出るようになった
なのでフリーに行けばメセタ結晶がそこそこ手に入る
0257名無しオンライン (オイコラミネオ MM4b-L9H9)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:21:23.24ID:NnhPRaXzM
>>254
○ん○○ん!('ω'`)
0259名無しオンライン (オイコラミネオ MM4b-L9H9)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:21:44.40ID:NnhPRaXzM
>>258
いいね('ω'`)
0267名無しオンライン (ワッチョイ bb15-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:22:10.64ID:/DOq9qqu0
>>243
(´・ω・`)ソードの気弾とタリス持ち替えPAの移動型気弾でいいじゃん
(´・ω・`)TMGなんて瀕死で一時下がった時にフォルニスでHP回復すぐらういしか使う所ないよ
0269名無しオンライン (ワッチョイ db33-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:22:36.25ID:t238ztqf0
セブンでガルボ買ってきた
めっちゃ美味しいじゃんこれ
おまけのカードも分厚くていい紙使ってるし結構満足だわ
あの紙入れとくファイルとかねーんですかね
0285名無しオンライン (アウアウカー Sad3-S+IG)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:24:02.75ID:VQEFwVd/a
(´・_・`)誰にも見えない夢の彼方を
(´・_・`)追いかけて追いかけてく
0291名無しオンライン (オイコラミネオ MM4b-L9H9)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:24:35.70ID:NnhPRaXzM
>>287
博士('ω'`)
0293名無しオンライン (アウアウカー Sad3-S+IG)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:24:51.99ID:VQEFwVd/a
>>287
(´・_・`)スーパーヒーロー
0297名無しオンライン (オッペケ Sr35-lMyG)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:25:24.53ID:hVBR5nfHr
(´・ω・`)

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2013/04/13(土) 22:19:36.36 ID:qcq+8oKM
真面目にうんこは食ったらダメだってw
よく病気にならなかったなw免疫でもあんの?

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2013/04/13(土) 22:22:56.28 ID:duhMD9ZP ←アボカドうんこ君
>>940
じいちゃんは肝臓壊したけどな
ステロイドだかの注射打っとったわ

じいちゃんは豪快な人間だったなもう亡くなってしまったけど

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2013/04/13(土) 22:23:37.36 ID:6Yfw2jXa
>>966
その文脈だと

お前のじいちゃんはウンコの食いすぎで肝臓壊した

事になるんだがw

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2013/04/13(土) 22:24:39.35 ID:duhMD9ZP ←アボカドうんこ君
>>971
わりーのかよ

しばかれてーの?
0305名無しオンライン (オイコラミネオ MM4b-L9H9)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:26:46.45ID:NnhPRaXzM
>>301
重大な真実に気付いてしまわれましたね・・・('ω'`)
0308名無しオンライン (スフッ Sd57-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:27:08.85ID:CEyeln/fd
(´・_・`)だめだ慣れてないせいかTMGで頭貫通させたがはやいは
0317名無しオンライン (ワッチョイ 735f-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:27:58.84ID:QmS4d2wd0
(´・ω・`)カスメ買っててよかった
(´・ω・`)らんらんの自キャラちゃん達はEP5にはついていけそうにないから
(´・ω・`)エンパイアクラブで可愛がってあげるのだわ
0318名無しオンライン (ワッチョイ db33-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:28:03.27ID:t238ztqf0
>>298
ペラッペラの紙だと思ったら3ミリくらいの分厚い厚紙なのよね
ほぼハガキサイズなんだけど100均のハガキファイルに入らないかなー
微妙に大きくて厚みもあって入らなさそうなんだよな
0320名無しオンライン (オイコラミネオ MM4b-L9H9)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:28:05.99ID:NnhPRaXzM
美少女の糞便移植はしてみたい('ω'`)
0325名無しオンライン (ワッチョイ 8333-KrD6)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:28:25.44ID:Nnhkis+l0
(´・ω・`)上級クラスってヒーローだけなんでしょ?
(´・ω・`)徐々に武器が追加されていってそこから3武器選ぶようになる
(´・ω・`)そして下級クラスがどんどん吸収されていってHeのみになりサブクラス完全廃止
(´・ω・`)今まで積み重ねたものをすべて壊してから次のディレクターにバトンタッチ
0340名無しオンライン (ワッチョイ 7fbd-l6el)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:30:06.81ID:Oiims8t50
(´・ω・`)そういやヒーローに転生してからマロンちゃんの姿見てないな
(´・ω・`)いつも隣でビクンビクンしてたのに餓死してる鴨
0342名無しオンライン (オイコラミネオ MM4b-L9H9)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:30:18.49ID:NnhPRaXzM
>>328
今日は豚小屋でセイジの話していいのか!?('ω'`)
0345名無しオンライン (オイコラミネオ MM4b-L9H9)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:30:38.95ID:NnhPRaXzM
>>341
じゃあ冷凍('ω'`)
0366名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:32:17.50ID:plxgniVr0
>>345
冷凍しても菌は活動を停止するだけで死にはしない
真空にしても活動を停止するし菌によっては強力な毒素を出すので更に危険になる(ボツリヌス菌が有名)
0369名無しオンライン (オイコラミネオ MM4b-L9H9)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:32:28.31ID:NnhPRaXzM
>>354
新鮮なうんこに火を通して瞬間冷凍してからアルコールに漬けて飲むか('ω'`)
0377名無しオンライン (ワッチョイ bb15-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:33:32.21ID:/DOq9qqu0
>>333
(´・ω・`)ソードと気弾と時々タリスなら2ボタンでいいよ
(´・ω・`)アンガで全員ソード移動気弾でさっくり終わらせる所を暴発タリスやって耐性つけるチンパン行為しないし
0385名無しオンライン (ワッチョイ 038b-ka4T)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:34:35.03ID:552jLqzo0
新クラスか…('ω'`)
サモナーとかどうっすか?('ω'`)
魔方陣からドラゴンとか出して戦うんすよ('ω'`)
指示して炎吐かせちゃったりしてね('ω'`)
0392名無しオンライン (ワッチョイ f71e-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:35:17.05ID:ms4MPFja0
(´・ω・`)Heは雑魚相手なら気団連射してれば良いし
(´・ω・`)強敵もチャージ気団なりソードブンブンPAなりTMGの連射PAなり使えばいいからエグいわ
(´・ω・`)つーかいくつかはHeと下級職で共通にしても良かったでしょ、Hrは全種使えるけど威力八割で、下級職はフル威力&PP消費が安いとか
0406名無しオンライン (オイコラミネオ MM4b-L9H9)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:37:23.55ID:NnhPRaXzM
>>403
世界に拡散するもんね('ω'`)
0417名無しオンライン (ワッチョイ e313-vhBC)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:39:44.70ID:NOo5DhD20
てかあれだ('ω'`)
HeオンラインでEP5乗り切るのは無理があるだり('ω'`)
上級クラスはよ増やすか下位クラス強化すふかしないと大和ラッシュ時代よりも人減るだり('ω'`)
0419名無しオンライン (ワッチョイ 53bf-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:40:13.79ID:ORze+fdq0
(´・ω・`)クジンシーって臭そうだから嫌われてるんだっけ?
(´・ω・`)後、ボクオーンも七英雄のカースト最下位っぽい
(´・ω・`)強制のクジンシー除くと大体真っ先に殺されるよねアイツ弱いし
0423名無しオンライン (ワッチョイ 735f-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:40:46.68ID:QmS4d2wd0
(´・ω・`)クラス分布の綺麗なピザ化を目指して成し遂げた菅沼の苦労は一体何だったのって感じだよね?
(´・ω・`)一極化を目指すだけなら唯一の最強職を置けばいいだけだから誰でもできるよね
0424名無しオンライン (ワッチョイ f71e-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:41:01.06ID:ms4MPFja0
>>402
(´・ω・`)非PVのネトゲソシャゲはコンシューマーみたいな調整したら収益上がらないってのもなんか歪んでるわよね
(´・ω・`)プレイヤーも開発もどっちも
0438名無しオンライン (オイコラミネオ MM4b-L9H9)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:42:43.98ID:NnhPRaXzM
>>424
菅沼は良くも悪くもコンシューマーっぽい調整だったよね('ω'`)
0442名無しオンライン (ワッチョイ 53bf-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:43:04.81ID:ORze+fdq0
>>428
(´・ω・`)FF5では最強の一角だり
(´・ω・`)魔法と物理両方半端にできるいわゆる赤魔道士タイプか
(´・ω・`)属性を物理攻撃に乗っけられる魔法剣士でだいぶ印象変わるのかも
0464名無しオンライン (ワッチョイ 5b9d-AiEY)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:45:32.85ID:DgQWj/BP0
(´・ω・`)Suがどう頑張っても使用者増えなくて不人気だったから
(´・ω・`)今度はキャラがめっちゃ動く+めっちゃ強いの追加して予想通り好評(濱崎談)で
(´・ω・`)既存クラス全部殺して1強にしたらそれ以外もういなくなるのに本当にいつもやることが極端で短絡的すぎるんだよね
0467名無しオンライン (ワッチョイ f71e-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:45:51.61ID:ms4MPFja0
(´・ω・`)魔法剣士って本来FF14の連中みたいにバフてんこ盛りにして殴る連中でしょ?
(´・ω・`)パッシブで常に肉体強化発動させといて、更に必要に合わせてアクティブ切り替えて
0468名無しオンライン (ワッチョイ a1bd-kts5)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:45:55.58ID:DGXg66bG0
(´・ω・`)弱い言われてる魔法剣士は属性攻撃マンじゃなくて物理魔法両刀マンのことだよね
(´・ω・`)サマルトリアとか
(´・ω・`)サマルはまあ3人しかメンバーいないし回復できるから超重要なんだが
0474名無しオンライン (ワッチョイ eb16-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:46:43.03ID:ff1RgkMT0
(´・ω・`)バスタークエストの☆14って確立めっちゃ絞ってるんでしょ?
(´・ω・`)1年やっても出なさそうなのは1年後か2年後にあるだろう星14コレクトでいいよねっていう時間の無駄
0475名無しオンライン (ワッチョイ f743-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:46:50.35ID:fodAnOUh0
まほうけんたたかう!9999!9999!('ω'`)
ここでみだれうちを使い威力を分散させカンストを回避します!('ω'`)
5600!5600!5600!5600!5600!5600!5600!5600!('ω'`)
0481名無しオンライン (ワッチョイ bb15-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:47:19.47ID:/DOq9qqu0
>>461
(´・ω・`)メインSuスキルとらずに全部防御にまわせれば
(´・ω・`)Te/Huより屈強なTe/SuができるからTeちゃんが支援するには持ってこいの座布団になる
0498名無しオンライン (ワッチョイ 53bf-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:49:10.02ID:ORze+fdq0
(´・ω・`)でも魔法剣士っていうか何でも出来る勇者タイプって好きな子多いよね
(´・ω・`)ネトゲだとそういう職業って何でも半端にできるせいでどこにも仕事がないケース多いんだけど
0510名無しオンライン (ワッチョイ 735f-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:50:08.63ID:QmS4d2wd0
(´・ω・`)Teちゃんが必要な場面って再戦デウスでHeが死なないように介護することしかもう残されてないよね
(´・ω・`)4人クエなら支援より敵倒せだし、バスタークエならあんな散り散りになってる場所で補助なんて効果薄いし
0548名無しオンライン (ワッチョイ e38a-4iQJ)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:54:22.16ID:/RFQ7rnV0
よしんばTeHuのレスタ回復量が少なかったとしてそれがなんの問題なの('ω'`)
自分の回復は乙女でいいし支援ならメギバでいいのでは('ω'`)
0551名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:54:41.66ID:plxgniVr0
ヒーローギアは貯めようとすれば2分以内に貯めることは出来るけどDPSが下がってる気がする
ギア貯めても発動時やヒーローフィニッシュのときに吹っ飛んだりノックバックすると発動しなくなるしな
0575名無しオンライン (ワッチョイ 53bc-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:57:26.37ID:P1/a3XyP0
(´・ω・`)必死にギアためても1回多くフィニッシュ撃てるだけだしね
(´・ω・`)無意味だと気づいてらんらんはもうソード接着になった
0584名無しオンライン (ワッチョイ 9bcd-dfdr)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:58:02.57ID:PgZtRYf50
木村は結局根っこがパチンカスだからな('ω'`)
激絞りからのドロップ脳汁ドバドバを強制してくる('ω'`)
なおドロップする機会は回数制限を設ける('ω'`)
0596名無しオンライン (アウウィフ FFb3-S+IG)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:58:47.78ID:2cXYqyLmF
(´・_・`)転生したらアークスだったっていうなろう書くわ
(´・_・`)記憶に残るイベントおしえて
0630名無しオンライン (ワッチョイ 71bb-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:02:08.27ID:OlOtsx9h0
(´・ω・`)今、キューブ含めて1から80まで上げるための累積経験値を必滅にあてはめるとLV49にギリギリ届かない程度なんだ
(´・ω・`)VHでまるぐるするしか経験値稼ぎ手段がなかった頃のテーブルなのにね
0638名無しオンライン (スププ Sdaf-CQpr)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:03:52.14ID:em/In2ZRd
1年以上前はプレミアの価値を高めていくっつってたのに
プレミアの課金は鼻くそ程度なので関係ないしどうでもいいですとほざいた木村は絶対に許さない
0640名無しオンライン (ワッチョイ f71e-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:04:06.62ID:ms4MPFja0
(´・ω・`)必滅に比べたらマシかもしれんが、Lv75→Lv80のテーブルも笑えるレベルっちゃ笑えるレベルなのよね
(´・ω・`)元からクラスキューブオーダー終わらせてた人はまだマシだけど、終わってなかったらもうね
0650名無しオンライン (アウアウカー Sad3-S+IG)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:05:35.76ID:EeHjMl7Ra
>>644
(´・_・`)飯食って泳いだら割とガチで命に関わるが
(´・_・`)飯直後はやめとけ
0656名無しオンライン (アウアウカー Sac9-9E20)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:06:45.93ID:w7bMSj7qa
ぷそには宣伝がおかしい
やらないの?じゃねえよ

何がいいのか言えや!なめとんのかワレ
なんでやらなきゃいけないのか言えやコラァ!!
ザッケンナコラー!!
0661名無しオンライン (ワッチョイ e38a-4iQJ)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:07:43.71ID:/RFQ7rnV0
>>657
    ∧__∧
    (´'ω'`)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0662名無しオンライン (アウアウカー Sad3-S+IG)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:07:44.62ID:EeHjMl7Ra
(´・_・`)cmにKBTIT使ったらユーザー爆発的に増えるだり
(´・_・`)ほんと市場原理理解しろ
0671名無しオンライン (アウアウカー Sac9-9E20)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:09:15.58ID:w7bMSj7qa
有名実況者に楽しそうにプレイしてる動画をあげてくださいって頼んでみればいいのにね
変な侍を不正で使うよりはるかに良かったのでは?
0673名無しオンライン (ワッチョイ f71e-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:09:36.97ID:ms4MPFja0
(´・ω・`)ねぇねぇ、なんか暇だから秋葉原までPCパーツのウィンドウショップしようかと思ってるんだけど
(´・ω・`)なんか通販より良い物が転がって足りするの? それともメイドカフェやらの呼び込みでうんざりするだけ?
0676名無しオンライン (スププ Sdaf-CQpr)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:09:46.39ID:em/In2ZRd
明後日のメンテで
複数マッチングの修正、バスターの出来
この2個は絶対にクリアして
更に言うと一月以内に下位職の上方修正の告知入れないとユーザーの数やばいことになる
つまりもう確定で終わり
0687名無しオンライン (ワッチョイ 71bb-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:11:50.26ID:OlOtsx9h0
(´・ω・`)土曜の放送で下位職に人権なしのヒーローオンラインを全く問題視してないのは驚いた
(´・ω・`)リネ2の批難轟々で結局ある程度戻した職統合でさえ7職はあったのに
0704名無しオンライン (ガラプー KK35-ZwOP)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:15:01.44ID:RNyNYekNK
そういやドラクエ10の運営の人のTwitterでPSO2EP4までだかやったって言ってたな
よーすぴじゃないけど、忙しいだろうに年末の話ちゃんと守ったのかと思った
0718名無しオンライン (ワッチョイ 0bfa-Q/va)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:16:16.45ID:5CFMyXaT0
                  ┌一´ ̄`ー┐
                \_____/
                   l    A|
               , L__」‐ 、 __
              /          \ ヽ
            //          `∨
         ,ィ^ヽi〈  ,   ´     (●|       ィ ´ ̄`丶、
.          { |  ||  ̄   (●     ',    r ´      `⌒ヽ、
            ヾ__,ハ       _(_0 0)}   ( すぐおいしい、  ヘ   _`ヽ、__,,,....,,_
             l l   \     `ー‐′/    ヽ すごくおいしい。 ノ     `ァ'´      `ヽ
.          /`ヽ__/ >ー―‐-- '´ \      ゝ、         __ノ      /           ゙i
         ヽ_ ノ / {>ロ<}  _ ノ  }       `ー-─へ\     {  /  \   }
             l_lヽ/   /o   o〈_|__ノ,             `ヾ、     l.   ┃ ┃  ヽ
.             /   /o    o      ',               ヽ   ゙i   ( 人 )  ノ
            〈   /o     o      |                   ゝ、_,,..、-‐<_,,,ィ
              \l________/                     /     ヾ_,、, リ
              ヽ_/    ヽ_/                      ゝ、     _,,ノ
                 |ー'|       V⌒)                       _丁゙゙゙匸
                ̄         ̄
0723名無しオンライン (ワッチョイ 41a5-P1vj)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:16:48.66ID:/bNISqWV0
ゆうしゃきたよ('ω'`)
0728名無しオンライン (ワッチョイ eb16-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:17:03.45ID:ff1RgkMT0
(´・ω・`)いつの時代もどこの運営もこれだからな

ユーザーに不利なバグを発見した時の運営

 フ゜ッ ∩ 
  ℃ゞノ ヽ(運ω営 )
  ⊂´_____∩



ユーザーに有利なバグを発見した時の運営

              ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r,( 運ω営)   
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ  
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_
0730名無しオンライン (ワッチョイ 0bfa-Q/va)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:17:08.48ID:5CFMyXaT0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★  ハ ム オ フ 会  ★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚
    
     ('ω'`)    
    /    \  
.__| |    .| i i i i i、    
||\  ̄ ̄ ̄.,-|*^-^*|-\
||\\    ..ヽ、ー-‐ п \
||. .\\    _  ̄ ̄ 几  \
   ...\\       |'_'`|   .\
    .....\\     | | ▼ ▼\
     . ..\\     ̄  ⊥ ⊥  \
  .     ....\\             \
0731名無しオンライン (ササクッテロレ Spef-X4yY)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:17:18.13ID:0OAmCJ2Rp
というか○○強すぎみたいなアプデなら笑って許せる余裕あるけど、システム面でストレステストされるとゲームやることすら億劫になるんだけど('ω'`)
0748名無しオンライン (オッペケ Sr35-lMyG)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:19:03.30ID:hVBR5nfHr
             ,,,,,
            (っll)\
               \\
〜〜〜〜〜mmn〜〜〜  〉 .〉
★ ハム / ノ  会 ★ / ./   ☆13 アストラニンニン
〜〜〜〜/ / (´・_・` )/ ./〜
゚・。。・゚・。。・\  ̄ ̄    ~ /_・゚`  マザーの残滓たる、幻創のにんにん。
        ̄ ̄|    /      オフ会を企画するハムの意志を挫き
          ..ヽ    | .     歩みを徒労に帰さんとする妄執の戒めです。
     (´'ω'`)   \   \/⌒\
    /    \   〉    /\  \ γヽ
.__| |    .| i i i / _/    \ V _ノ
||\  ̄ ̄ ̄.,-|*/ /        \__)
|| ∧_∧   ヽ、\.      l /   ヽ-'
||( ´・ω・)   _  ̄ \ \ .レ′ /(,′  ガシャアアアン!!
 (    つ     ' ,,  / /  /  / ' ,,_
 と___)_)\    ` ,. ',./   , '  ガシャアアアン!!
     . ..\\  ;, ',  , ' ,  /
  .     ....\\ ,',_,;' , '  /  ´  r
0755名無しオンライン (ワッチョイ 41a5-P1vj)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:20:00.86ID:/bNISqWV0
ファイヤーとソロでやるんでしょ('ω'`)
0756名無しオンライン (ワッチョイ e333-bJuK)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:20:01.19ID:yyRuRhyu0
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´'ω'`)) ちょっと川と田んぼと裏山の様子見てくるだりね・・・
               / ~~ :~~~〈   海の様子も気になるし・・・漁船の様子も見なきゃ・・・
       /    / ノ   : _,,..ゝ  なーに、すぐ帰ってくるさ、帰ってきたらハムちゃん結婚するんだ。
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0762名無しオンライン (ワッチョイ e313-vhBC)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:20:16.43ID:NOo5DhD20
バスターの目玉14の売り文句が常設に実装だが実際は回数制限付き('ω'`)
ハマザコがこれに疑問を持ってない時点で終わってるだり('ω'`)
0769名無しオンライン (ワッチョイ f71e-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:21:12.27ID:ms4MPFja0
>>722
(´・ω・`)そこまでやるとかえってなんか面白い人あるいてたーってネタにされてオシマイじゃ?
(´・ω・`)ポケモンGOイベントをトレーナーとかロケット団コスであるくようなもんでしょ
0776名無しオンライン (ワッチョイ 7133-38AZ)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:21:32.16ID:Vrw8uZhi0
(´・ω・`)今から

複合 60秒リキャストに
弓 バニのPP30に
カタナ 火力1.3倍
Te 殴りにスーパーアーマー バフ5分に

(´・ω・`)これくらいやるだけで菅沼越えるぞ濱崎
0807名無しオンライン (ワッチョイ 4733-uJg8)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:23:50.17ID:kgTSrjPj0
はむちゃん警報!!!('ω'`)
ピャアアアアアアアウウウウウウウピャアアアアアアアウウウウウウウピャアアアアアアアウウウウウウウ('ω'`)
0808名無しオンライン (ワッチョイ eb33-AiEY)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:23:55.09ID:4c5vmHo40
>>791
 ┌─────────┐
 │               .|
 │  キチガイ警報!  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ('ω'`)ノ
         (  へ)
          く
0810名無しオンライン (ササクッテロレ Spef-X4yY)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:24:05.26ID:0OAmCJ2Rp
ゴジラインは全アークス憧れのAGP出場者や魂を削ってPSO2をやってるTA勢など、エリートの集まりだから('ω'`)
我々一般ユーザーのゴミの意見より1300倍大事('ω'`)
0813名無しオンライン (アウアウカー Sad3-vofe)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:24:10.35ID:PuZ7MJ/Ua
(´・ω・`)ハムちゃんってインスタ映えしないよね
0820名無しオンライン (オイコラミネオ MM4b-L9H9)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:24:56.47ID:NnhPRaXzM
>>806
今の深闇テクカスでギメギバグが帰ってきたらギリギリ強そうだから・・・('ω'`)
0852名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:27:55.32ID:plxgniVr0
ヒーローフィニッシュは最後の斬撃が当たらないとまた発動することが出来る
デウスのムービーを挟む時みたいな状況じゃないとできないけどな
0868名無しオンライン (オイコラミネオ MM4b-L9H9)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:29:38.46ID:NnhPRaXzM
てか屁で使うテクってメギバシフタ以外ある?('ω'`)
0873名無しオンライン (ワッチョイ 0bcd-IfTn)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:29:42.52ID:LMLwUbdy0
レイドボスに関して言えば多少HP盛ってもブーストの切れにくさはあんまし変わらん('ω'`)
けども総HP低いとカウンターも思い切って狙いずらくなるのでヒーローでは('ω'`)
HPはあればあるほどいいのだ('ω'`)
0874名無しオンライン (オッペケ Sref-mf2b)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:29:54.71ID:wRbg+7l6r
         ┏━━━━━━━┓
          ┃ ┌────┐ ┃
     攻撃判定┤(乂'ω'`) フライングおヒルダアタック
         ┃ └ \_\/  ┣喰らい判定
         ┗━━━ ∨ ━━┛
0875名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:29:58.32ID:plxgniVr0
表示するエフェクトは全体、PTのみ、自分のみの3種類から選べられるようにして欲しいわ
エフェクトが薄くなっても過剰エフェクトだからあっという間に白くなる
0879名無しオンライン (ワッチョイ 41a5-P1vj)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:30:38.13ID:/bNISqWV0
フォルニスタリスで空中へあとわなんか飛ばしてればいいお('ω'`)
0893名無しオンライン (ワッチョイ 4733-uJg8)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:32:26.33ID:kgTSrjPj0
インスタ映えとは
写真共有サービス・SNSの「Instgram」(インスタグラム)に写真をアップロードして公開した際にひときわ映える、見栄えが良い、という意味で用いられる表現。インスタグラムを念頭において写真写りが良いと述べる言い方

らしいぞ('ω'`)
インスタ映えする例→(´'ω'`)
0896名無しオンライン (ワッチョイ e313-vhBC)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:32:54.22ID:NOo5DhD20
>>868
言わずもがなザンバ('ω'`)
アンティとヒロブ保険のデバンド('ω'`)
攻撃テクだと零ギグラとイルザンと零ラメギだりな('ω'`)
防御用の零ナバも使うぞ('ω'`)
0902名無しオンライン (ワッチョイ 7133-38AZ)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:33:37.73ID:Vrw8uZhi0
(´・ω・`)まあプロゲーマーはこれから生まれてくるかもしれないし
(´・ω・`)今のうちにコネ作っておくのはあとあと役に立つかもしれない

(´・ω・`)けど
(´・ω・`)放送に出すのは有名になってからにしたら
0904名無しオンライン (JP 0H71-28wT)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:34:10.26ID:QZtcuYdYH
>>884
わりとまじめにこれって鯖開けたまま営業してちゃいけない不具合だよね
0913名無しオンライン (ワッチョイ 5316-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:35:20.12ID:Ydt1LHVc0
ここ最近ナイトプールがインスタ映えするからという理由でにぎわってるらしいな
インスタ映えの為にアイス買って食べずに捨てる、プール言って髪も濡らさず入って写真撮るだけ
こういうインスタ映えの為だけに群がる連中をインスタ蠅と言われてるの草生える('ω'`)
0937名無しオンライン (アウアウカー Sad3-vofe)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:37:44.50ID:PuZ7MJ/Ua
(´・ω・`)インスタ映えする有名店
のジェラートとかインスタグラマーの女が買って撮影した後駅のゴミ箱にすててるらしいね
(´・ω・`)いいねの数は稼ぎたいけど肥るの嫌で食わないんだと・・・世も末だわ
0953名無しオンライン (ワッチョイ 85be-V3Ru)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:39:31.75ID:wQ01SmjW0
>>936
(´・ω・`)他の運営が夏休みに合わせて美味しいイベントやキャンペーンをやって客寄せしてる中これだと
(´・ω・`)いかに運営がお殿様かが分かるね
0964名無しオンライン (ワッチョイ 5316-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:40:31.12ID:Ydt1LHVc0
>>938
それは動画見たらわかるけど市民プールのゆったりスペースでバタフライしてるのと変わらん('ω'`)
ナイトプール自体が落ち着いたプールであって全力で泳ぐ場所じゃないのは昔から
とはいえ今のナイトプールみたいな泳ぐ人皆無で髪すら濡らさないのは異常だが('ω'`)
0966名無しオンライン (アウアウカー Sad3-vofe)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:40:56.50ID:PuZ7MJ/Ua
>>948
>>958
(´・ω・`)お腹壊すわ
0989名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-6kmL)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:43:04.84ID:Ln7xnVxC0
ナイトプールのせいで昼間に来る女の子少なくなったのだ
にんにんは若い女の子の水着からはみ出ただらしないケツが見たいだけなのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 52分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況