X



トップページネトゲ実況3
1002コメント274KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23297】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sa3f-mDhv)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:05:49.39ID:bhTRbWRja
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://kmr.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillkimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23296】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1502096018/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part353
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/15101586023/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/11499646074/
■関連スレ
PSO2】PSO2es【379】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501520892/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part132
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1501690659/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0016名無しオンライン (ワッチョイ 41a5-P1vj)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:43:32.33ID:/bNISqWV0
Zzz('ω'`)
0019名無しオンライン (スフッ Sd57-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:43:42.94ID:CEyeln/fd
>>11
(´・_・`)おやすむぅしろ!
0026名無しオンライン (スフッ Sd57-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:44:18.20ID:CEyeln/fd
>>20
(´・_・`)燃やすか
0057名無しオンライン (ワッチョイ ab6a-9Sud)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:46:18.12ID:ffTSDO/t0
(´・ω・`)らんらんもカラオケ誘われても歌いたい曲ないから困る
(´・ω・`)らんらん下手くそだし声低いから萌え萌えソングとか歌えないし
0092名無しオンライン (ワッチョイ f7c3-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:48:28.45ID:jg5SKZK40
(´・ω・`)もっしもっしハムよハムさんよ
(´・ω・`)世界の内でお前ほど
(´・ω・`)ブサイク面の者はない
(´・ω・`)どうしてそんなにブサいのか
0097名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-abJc)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:49:02.68ID:qBGg9zWka
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)マックにゴキブリいたんだけど
(´・ω・`)マックってゴキブリ居ても大丈夫なのか?
(´・ω・`)一応店員に通報しといた方がいい?
0109名無しオンライン (ワッチョイ 3b1e-cetT)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:49:55.33ID:pI5+RVhG0
>>67
ジャンキャン気弾とジャンキャン通常とついでにジャンキャンテク修正('ω'`)
いまさらJCテクとかもうサブGuもサブBrも死んだからどうでもいいだろだな('ω'`)
0112名無しオンライン (ワッチョイ eb33-AiEY)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:50:04.13ID:4c5vmHo40
>>97
それでクレーム入れてバイトのねーちゃんに色々要求するか('ω'`)
                                       ∩
0130名無しオンライン(笑) (ワッチョイ 5f33-tBbo)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:51:03.21ID:yQ5E76220
>>123
(´・ω・`)m9あいつはもう消した!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0145名無しオンライン (ワッチョイ 3fcc-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:51:55.24ID:s34XBUSU0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)この台風ってボケ老人みたいに彷徨った挙句に日本列島を舐めまわすように縦断するとか
(´・ω・`)まるでハムちゃんみたいにねっとりしてて気持ち悪いわね
0171名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-abJc)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:53:52.46ID:qBGg9zWka
>>157
(´・ω・`)ケンタッキーで高校生バイトがゴキブリ揚げてた事件あったわねー
(´・ω・`)そうそうケンタッキーでねー
(´・ω・`)ケンタッキーでゴキブリ揚げてるんだってー
0186名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-URbJ)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:54:55.67ID:o+7q2pqw0
(´・ω・`)ふふっ



┐(´・ω・`)┌ヤレヤレ
0207名無しオンライン (ワッチョイ 9796-6w9M)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:56:11.48ID:5a625Rjh0
 -= 彡 ⌒ ミ←サンライト
-=と(´・ω・`)  
 -=/ と_ノ   ようこそ ここへ〜
-=_//⌒ソ
◎◎ ◎◎←ハイパーサンライト



     彡⌒ ミ ←サンライト
     (´・ω・`)┐≡=-   
     と´_,ノ゙ヾ.≡=-   遊ぼーよパラダイス  
       (´ ヽ、 \≡=-
        ◎◎\__)≡=-
           ◎◎←ハイパーサンライト
0238名無しオンライン (ワッチョイ 5b96-nFoU)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:58:15.09ID:O6R7LHDZ0
>>227
    /(´'ω'`)絵じゃないむぅ
    丶_●‐●
      〉ヽ  /l〉
     (  ▼ |)
      > ) ノ  
     (_/ヽ_)
0261名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-abJc)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:59:41.95ID:qBGg9zWka
>>239
(´・ω・`)先月だよ・・・
(´・ω・`)豚小屋のみんながゲーム卒業して豚小屋も卒業してリアルの生活に目を向けて真人間になりますように
(´・ω・`)って短冊に書いたのにまだ叶ってない
0263名無しオンライン (ワッチョイ 3f71-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:59:43.00ID:jpJcmh7j0
マイクラってかなり前からあって全ハードあんじゃねえかってくらい乱発してさんざ遊び倒されてそれでもなお飽きられてないのが意味わからん
0274名無しオンライン (アウアウウー Sa71-FUBS)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:00:41.54ID:qlLqGeJUa
>>260
                                         /ノ
        rー 弋ニミ、                               j Y /ノ
        `⌒ヽ ヾ \ .jハ                          / .L/ /
          .r〈´y ニ ー ヽ }       (´・_・`)どう          / 、__ _ァ メ
            ゝ-ヘ`ヾ   ',!       /≧=イ          /  ,.-J.t__ノ
               ヽ_j .ーイ-‐   .>-- 、   .乂           .}   ノ 八
               .j   ,   .>-          ̄ '' <--、  ! ーヘ.
              /   , ./                (:.ゞ. ヽ|  ',
              ,′  !/(ゞ:.ノ          j     `¨.  !   ',
            ./     j′ `          、         } !    ',
             ./     !{       u   /     ゝ.. _  ノ .j    ',
           {     .j ',     ..イ              丁 ハ {    ',
          八    ' 八≧=-        _      V  .',      .}
           ..ヽ__ ..イ    .}       ` ~       ∨  ヽ _..イ
                    .リ                     \
                  .,/´                   ヽ
                  /
0306名無しオンライン (オイコラミネオ MM4b-L9H9)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:03:07.67ID:NnhPRaXzM
二次元のエロみたいな話になる度に思うのが人間のパターン認識能力って高いよねってのと('ω'`)
想像とかからそのパターン自分でまた作れるのって凄いなって('ω'`)
0309名無しオンライン (ワッチョイ e3ae-qb6Y)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:03:23.26ID:Gb/yvb670
40→41 91,420
41→42 2,834,000
42→43 3,627,520
43→44 4,643,230
44→45 5,943,320
45→46 17,829,990
46→47 22,822,380
47→48 29,212,650
48→49 37,392,170
49→50 47,862,000
0312名無しオンライン (ワッチョイ 7fbd-l6el)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:03:37.80ID:Oiims8t50
(´・ω・`)上位ブロックはダンサーと元XHB民に占領されてるからエキスパチェック入れるといま居る鯖でマッチングされないよ
(´・ω・`)通は・・・いや、なんでもない忘れて
0313名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-abJc)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:03:43.17ID:qBGg9zWka
>>275
は?いきなりオン来んなよ
まずアーケードモード10000週(最低1000週)して
全機体の動きを把握してから来い
wikiもちゃんと読めよ
機体ランクB以下のクソ雑魚機は絶対使うな
ころすぞ
0317名無しオンライン (ワッチョイ eb98-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:04:17.25ID:yZzw2ZrL0
>>309
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!('ω'`)
0319名無しオンライン (ワッチョイ f1ae-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:04:23.94ID:tPydJZnR0
(´・ω・`)エッチした後に他の男とエッチ出来ないように女の子のおまんこを破壊してしまうキタコガネグモダマシという蜘蛛が居るらしい
(´・ω・`)必死すぎだろと思ったけどらんらんももし彼女出来たら貞操帯付けてってお願いするだろうし気持ちは分かるよね
0327名無しオンライン (オイコラミネオ MM4b-L9H9)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:06:03.61ID:NnhPRaXzM
瞑想しながらメスイキして一人前ってマジ?('ω'`)
0339名無しオンライン(笑) (ワッチョイ 5f33-tBbo)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:07:23.75ID:yQ5E76220
(´・ω・`)スパゲッチうまッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0355名無しオンライン (ワッチョイ db33-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:09:12.80ID:ss0S7RFg0
自キャラちゃんの髪の毛ふわふわしてていい匂い
体全体どこ触ってもふにふにしてて動きも小動物みたいで何だこの超絶可愛い生き物
0359名無しオンライン(笑) (ワッチョイ 5f33-tBbo)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:09:30.45ID:yQ5E76220
>>347
(´・ω・`)m9たんこぶ出来てるゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0363名無しオンライン (オイコラミネオ MM4b-L9H9)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:09:56.08ID:NnhPRaXzM
僕詳しくないけどマイニングってグラボでやるのが不思議だは('ω'`)
Raspberry PiみたいなのとかARMとかFPGAみたいなのがワッパよさそう('ω'`)
0373名無しオンライン (ワッチョイ d305-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:10:29.10ID:mOqdmT7b0
スカッとジャパンくそつまんねーこんなん見ている家庭があったら見てみたいは
と思って居間に行ったら両親が食い入るように見ていた
0377名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-9w/T)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:10:51.81ID:4gJhy9qv0
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)夏コミの入稿おわったよ
(´・ω・`)今からヒーローやってもみんなに追いつける?
0390名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-9w/T)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:12:01.08ID:4gJhy9qv0
>>381
>>382
(´・ω・`)80きついわね…
0391名無しオンライン(笑) (ワッチョイ 5f33-tBbo)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:12:02.83ID:yQ5E76220
>>379
(´・ω・`)m9ケンコバ土田晃之!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0399名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-9w/T)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:12:37.96ID:4gJhy9qv0
>>389
(´・ω・`)やったことないんだけど効率いいの?
0405名無しオンライン (ワッチョイ 977f-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:13:11.81ID:Xjn5Lgdk0
(´・ω・`)らんらんが大富豪だったら
(´・ω・`)アニメ会社作って再三度外視赤字上等で好きなアニメ突貫でつくらせるだり
(´・ω・`)マンパワーの人海戦術
0409名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-9w/T)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:13:23.93ID:4gJhy9qv0
(´・ω・`)1-4SHってソロでも余裕?
0420名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-abJc)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:14:46.70ID:qBGg9zWka
>>396
(´・ω・`)その校長先生偉大だぞ
(´・ω・`)既に引退して60も70も回ってるおばちゃんにも同じ金額渡して抱いてるんだからな
(´・ω・`)フィリピンじゃ銅像建てる話も出てた英雄
0448名無しオンライン (スプッッ Sd9b-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:17:14.13ID:iFmFY/+6d
>>436
(・ω・`) *)
(・ω・`))シュンッ
0449名無しオンライン (ワッチョイ d59d-uv2N)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:17:14.52ID:Snx2rivB0
ネトゲの引退って急に来るって聞いたけどこのゲーム一向にやめたいと思わん でもやることあるからはやめないといけないのにどうすればいいの
0460名無しオンライン (スプッッ Sd9b-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:18:13.04ID:iFmFY/+6d
>>452
(´・ω・`)8月の末までじゃなかったっけ
0464名無しオンライン (ワッチョイ 5b9d-AiEY)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:18:43.41ID:DgQWj/BP0
>>449
(´・ω・`)仕事やめてください
(´・ω・`)睡眠時間はこちらが管理します
0480名無しオンライン (ワッチョイ 9796-6w9M)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:20:07.88ID:5a625Rjh0
>>475
(´;ω;`)にんにんきもいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0491名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-NP1L)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:20:39.60ID:YINFqnBx0
にんにんの父親も糖尿病のくせににんにんのおやつ食われたりするしアイス食いまくってるからやばそう
原始人カルパス食ったの許さねえからなあ…
0507名無しオンライン (ワッチョイ ebea-3aaz)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:22:34.10ID:C8VR/He50
自動まっちんぐだっけ、まいっちんぐとか言われてるらしいが
EP1周回だけは便利なんだよなぁ
今までは受注して1時間待ちなんてしていたからな
チームに頼りすぎなんだよPSO2はよ
野良が成り立たないと気軽じゃないし、
成り立つのは緊急だけってのは、
サーバー負荷を最大値に合せるのならどっちみち固定費変わらんのに
対策がよくわからんわ
0509名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:22:47.15ID:XZ9kR+hua
>>497
ヒッ('ω'`)
0516名無しオンライン(笑) (ワッチョイ 5f33-tBbo)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:23:13.11ID:yQ5E76220
(´・ω・`)毎日カロリー0だけ食ってたらよぉ〜
(´゜ω゜`)死ぬゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0522名無しオンライン (スフッ Sd57-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:24:00.45ID:CEyeln/fd
(´・_・`)にんにんの夜ごはん無いって言われたんだけど…
0544名無しオンライン (スフッ Sd57-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:25:37.77ID:CEyeln/fd
>>528>>529
(´・_・`)トンカツ食べてくるね
0562名無しオンライン (スップ Sd37-28sZ)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:26:47.68ID:wLVScOW9d
(´・ω・`)シナリオはさ、宇野先生じゃなくて佐藤竜雄に変えてくれよ
(´・ω・`)お蔵入りになったナデシコの脚本から流用してくれよー
(´・宇・`)伊月の戦争からの流用じゃ不満なのか
0564名無しオンライン (アウアウカー Sad3-vofe)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:26:51.39ID:DCDIz2L5a
ちんぽ剥いたら味覇みたいなニオイするよね('ω'`)
0567名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-vatP)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:26:58.22ID:wGMCx+eM0
(´・ω・`)公式見たらバランスに影響するからHeの挙動修正って書かれてるんだけど
(´・ω・`)現時点でバランスも糞もなくない?
(´・ω・`)運営は今バランス保たれてると思ってるの?
0584名無しオンライン (ワッチョイ eb98-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:28:06.02ID:yZzw2ZrL0
ヒソカの株は下がったけどどちらかと言えばクロロのほうが下がった('ω'`)
自分の鎖解除させるためにアゴでこき使っておいて約束破って集団リンチとかゴミ('ω'`)
0606名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:29:48.82ID:XZ9kR+hua
>>595
だめ('ω'`)
0614名無しオンライン (スフッ Sd57-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:30:13.35ID:CEyeln/fd
>>582
(´・_・`)豚小屋でカレー食い行くとか言ったらうんこ画像貼る奴がいるからダメ
0626名無しオンライン (アウアウカー Sac9-abJc)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:31:02.10ID:4Z2mXJ+ja
建てれないわ
>>630にして

!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://kmr.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillkimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23296】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1502096018/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part353
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/15101586023/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/11499646074/
■関連スレ
PSO2】PSO2es【379】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501520892/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part132
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1501690659/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
0639名無しオンライン (ワッチョイ 47ae-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:31:32.27ID:WXsmhqur0
> 時間帯によってはアクセスの集中が予想されますので、混雑する時間帯(18:00〜23:00)は避けていただき、
> 下記の推奨時間帯にダウンロード・アップデートを行っていただけますと幸いです。
>
> ダウンロード・アップデート推奨時間帯
> 2:00〜16:00

無理だろ('ω'`)
0642名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:31:41.74ID:XZ9kR+hua
クソスボーンガンダムとか言われるんでしょ?!?!?!('ω'`)
0647名無しオンライン (ワッチョイ eb98-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:31:56.41ID:yZzw2ZrL0
>>607
そうでないとヒソカの殺戮マシーン化がおかしくなるじゃん('ω'`)
それじゃまるでうちのヒソカバカみたいじゃん('ω'`)
タイマンでクロロと負けました、でも違うんだよ本当は集団リンチされてたんだよ先生なんとか言ってください お願いします('ω'`)
0651名無しオンライン (ワッチョイ 076f-FvWN)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:32:08.70ID:kM34r4dG0
つかさぁ破棄ペナルティとか言う前に
XHに未強化武器で寄生してるガイジをBANしろや
0665名無しオンライン (ワッチョイ 076f-FvWN)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:32:51.92ID:kM34r4dG0
ほんまたかがヤマト前半に10分とか目吊りあがるわで思い出したけど
目吊りあがるツールは封じられたか?
0680名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:33:52.61ID:XZ9kR+hua
>>647
こいつヒソカじゃね?('ω'`)
0703名無しオンライン (ガラプー KK35-ZwOP)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:36:21.75ID:RNyNYekNK
ヒソカだのクロロだのちょっと強いキャラが負けたらどっちかは雑魚になるんだからただ損するだけだから書かなきゃいいのに
ヒソカもクロロも別に強そうな描写ないけどな
0712名無しオンライン (ワッチョイ d305-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:37:19.02ID:mOqdmT7b0
能力貸してる時点で共闘だしなんともね
ギャラリーフェイク連打をしやすいように手伝ったとしてもそれをヒソカが言ったら惨めな負け惜しみだし
0713名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:37:20.71ID:XZ9kR+hua
>>703
強キャラが雑魚ばかり虐めててもダメだり('ω'`)
0722名無しオンライン (ワッチョイ eb1d-vhBC)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:37:35.65ID:Wr7K+2PF0
>>690
ダイブのおかげでピョン格ダイブで敵の攻撃余裕で回避しながらハメころす機体になったよ
ついでにブースト量が赤海老でも8回だか7回分あるから低コはしぬ
0741名無しオンライン (ワッチョイ fdba-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:38:51.69ID:8lj5rGvN0
>>709
念集まってたら団員使わなかったかもね、毒ナイフでヒソカさんすぐ死にそうだし
俺じゃなきゃ見逃しちゃうおじさんとの会話から戦うのは好きっぽいし
0742名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:38:54.41ID:XZ9kR+hua
ヒソカが共闘確信したタイミングってマチの一言なの?('ω'`)
てか人形が大量に襲いかかってきた時じゃないの?('ω'`)
0748名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:39:27.83ID:XZ9kR+hua
>>736
されてないが('ω'`)
0784名無しオンライン (ワッチョイ eb98-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:41:43.53ID:yZzw2ZrL0
>>775
                ,、
             _ ,ノ ,ヘ、、
           /´   ノ    `ヽ、
         /ミ '''''         ミミヽ       
        /´''              ミ ミヽ
        ;                ミミミヽ    
       ll            _     ミミ ミi   
       ,ll  ,,, -=ミ       σヽ` ミ   ヾ ミl  
       lll ″σヽ       |::::::|     ≧ミミl       
      F{   |::::::|   / ヘ  ー'       ミ≧、  
      ヒヽ   ー   /  ヘ         ;;;ミ v`}            
       ミ           \       ;;ヽ ソ      
       lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; ' /
         ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
           ,,;;::''''''  _  - '';;     ,″'
           ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    ,,″
        , ゝ  `ヽ、         /´   く _
      <-‐''´  ̄ ̄`,ゝ、、___,,, <´ ̄ ̄` ー->
        ` ー''´Z_ノ        ヽ、_ヾ ー ´


        K A M I D E     G O Z A I M A S U
                                    __
                                  i´__`ー-ッ  _,,.、
                                  '´ ``´ /,r''´
     だ       ん      な      マ         / /
                                   ___,,ノ /
                                 「´    _ノ
                                └‐ '' ´
0804名無しオンライン (ワッチョイ eb1e-AiEY)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:42:52.21ID:fD1FRUb50
北朝鮮「最終手段辞さず」=安保理決議に反発、米をけん制

朝鮮中央通信によると、北朝鮮は7日、政府声明を発表し、国連安保理で新たな制裁決議が採択されたことについて、「全面排撃する」と強く反発した。

その上で、「米国がわれわれを圧殺しようとする無謀な試みをやめず、軽挙妄動するならば、いかなる最終手段もちゅうちょしない」と警告し、米国の圧力強化に対してさらなる軍事挑発を示唆した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170807-00000062-jij-kr

最終手段って次は核実験かね?('ω'`)
0850名無しオンライン (ワッチョイ f7c3-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:45:43.42ID:jg5SKZK40
>>804
(´・ω・`)炒飯作る手順に一つ何かしら増えるだけだり


・ 緊急献立会議した
・ チャーハンを作るよう指示した。
・ 食材を仕入れるよう指示した。
・ 食材を仕入れる準備に入った。
・ 食材の仕入れが完了し調理待機状態に突入した。
・ 食材の下拵えを指示した。
・ 鋼鉄の包丁がかつてない程の切れ味で食材を切り裂くだろうと発表した。
・ 鋼鉄の包丁が待機状態に入ったと発表した。
・ 食材の下拵えが終了したと発表した。
・ 下拵えを終えた食材が待機状態に入った。
・ 鋼鉄のフライパンを準備するよう指示した。
・ 鋼鉄のフライパンのが待機状態に入った。
・ チャーハンの調理を指示した。
・ チャーハンの調理が可能な待機状態に突入した。
・ 強力な火力で炒めるだろうと発表した。
・ ガスコンロが待機状態に入った。
・ お昼までに重大な決断をすると発表した。
・ お昼のメニューがチャーハンに決定したと発表した。
・ チャーハンを作ることが承認された。
・ この世の誰も体験したことのない革命的食感のチャーハンになるだろう。
・ 本物のチャーハンを味わうこととなるだろう
・ カレーライスの予定を白紙に戻す決定が下った。
・ ガスコンロの元栓が総解放され、残されたのはチャーハンの調理だけだ。
・ チャーハンの調理開始まで1分1秒の状態だ。
・ すでに客には通告している。
・ 本物のチャーハンの味見せてやる
・ 我々はチャーハンを提供する事を躊躇しない ←NEW
0889名無しオンライン (ワッチョイ cfbd-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:49:21.83ID:C7vZROvt0
(´・ω・`)…

876 名前:名無しオンライン (ワッチョイ eb1e-mf2b)[sage] 投稿日:2017/08/07(月) 20:48:09.40 ID:8IeV9pvB0
母乳をくれ!俺に母乳をくれよう!('ω'`)
0928名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:52:18.58ID:giCqfDBH0
(´・ω・`)やっぱり裏表の顔が全然違う人多いな

ライター・カメラマンが選んだ二度と会いたくないジャニーズ

亀梨和也 「笑ってくださいと注文すると睨まれる」「携帯いじってシカトされた」
堂本光一  「写真嫌いでカメラの前では仏頂面。フィルム2本までしか撮らせてくれない
中居正広  「気さくに話しかけると睨まれる。終始かったるい空気を出してる。」
城島茂   「さわやかで礼儀正しい。率先して撮影に協力してくれるが、
        ポーズが時代遅れ。」
0929名無しオンライン (ワッチョイ b3cf-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:52:24.57ID:hCI2yGkM0
・ヒーローの武器アクション「気弾」において、「気弾」のチャージ開始後からステップできるまでの時間が短いため、「気弾」のチャージとステップを繰り返すことで、想定以上の速度で移動できてしまう。
・ヒーローのソードにおいて、通常攻撃後からジャンプできるまでの時間が短い不具合により、短い時間で攻撃を続けて行うことができてしまう。
・法撃武器を装備していない状態でテクニックを使用した場合において、テクニック使用後からジャンプできるまでの時間が短い不具合により、短い時間で攻撃を続けて行うことができてしまう。

職をたった一つに絞っても想定外だらけで笑う
0950名無しオンライン (ワッチョイ 0bcd-hegB)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:08.04ID:jDWrSY+e0
(´・ω・`)なんかサイゲがユベントスのスポンサーになったらしい
(´・ω・`)ふざけんなんな事やってる暇があるなら下請けに金払ってちゃんとカードゲームにしろ
0961名無しオンライン (ワッチョイ adbd-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:43.31ID:i1O81jpk0
(´・ω・`)ざく切りキャベツを蒸すか電子レンジでちょっとしなっとさせて
(´・ω・`)ポン酢かけて食うの好き
(´・ω・`)むしろ味付けなしでもいける
0963名無しオンライン (ワッチョイ 3b2b-iVY+)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:51.50ID:0S/4Ii880
(´・ω・`)EP4毎日インしててHr即80にしたフレが消えて1週間
(´・ω・`)ドラクエにしては長すぎるよね・・・もうこれ帰ってこないパターンかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 52分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況