X



トップページネトゲ実況3
1002コメント268KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23688】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e68a-Epcy)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:51:10.52ID:FCko8uhu0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23687】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1505042803/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part354
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1503574955/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://maeda.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【385】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1504713314/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part134
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1504018018/


【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しオンライン (スプッッ Sd5a-VwGg)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:19:44.51ID:ngtjvYDhd
ラー油ないけどペペロンオイルならあった!
胡麻油じゃなくてオリーブオイルに唐辛子入ってるやつ!!
これとお酢でいいんだよね!?
0012名無しオンライン (ワッチョイ 5798-xkdj)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:20:19.55ID:SOPoB/Nv0
まどマギのソシャゲもネタがなくなったら
ドラゴンボールヒーローズみたいに
アルティメットほむらとかあるてぃめっとマミとか
さやかと杏子が融合したオリジナルキャラとかSSRで出してくるのかな
0019名無しオンライン (ワッチョイ b69d-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:21:15.05ID:XTOHb1dP0
(´・ω・`)パレットクナイをチムメンに見せる
(´・ω・`)レア自慢の感じの悪いチームだと思ったので抜けますとい珍種に遭遇。
(´・ω・`)らんらん氏ふぁ?って気分・・・
0023名無しオンライン (ワッチョイ 4b84-NaPS)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:21:27.69ID:o0T2tdtl0
デッドバイデイライトやってるやつおらんの?
死にまくってて仲間に申し訳なくなるんだが
あと発狂させてくるキラーはどうしたらいいんだよ
0028名無しオンライン (ワッチョイ 4e81-QyhX)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:22:04.90ID:0bugOkO60
(´・ω・`)ぶっちゃけ上方修正されてもHeより強くならなくていいのよね
(´・ω・`)屁についていけて、そこそこ火力があるならば(ピーキーな性能があればいいけど)
(´・ω・`)新規や復帰勢が普通にクエを進めるることができれば
0041名無しオンライン (スフッ Sdba-5u6x)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:22:52.45ID:lDOnyWOed
>>22
>>24
なんでだろうおじさんに話しかけるのってどんな気持ちで話かけるん?
0050名無しオンライン (ワッチョイ e329-xkdj)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:23:29.95ID:pvkSOYE10
 (´'ω') ふんふんふん♪
/l_l\
.......> |


(´'ω'`) ……
/l_l\
.......> |


 (´'ω') ふんふんふん♪
/l_l\
.......> | 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0083名無しオンライン (ワッチョイ 17d7-xkdj)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:26:19.04ID:9nFaWlbF0
       /⌒\      /⌒\
     / /\ `⌒ '⌒ヽ ./\ \
    / /    丶   ヾ  \   \ \
   ノ  」      \   ヽ  \  L  \   ハムちゃんきたよ
 (((((/      /⌒\   /⌒ヽ /⌒\)   
         //\_⌒  (´'ω'`).._./\\
       .//      ̄  ──  ̄     \\
      / ヘ⊃                ⊂へ \
0104名無しオンライン (ワッチョイ 17fe-UaDH)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:27:33.29ID:WeYTPpXW0
 ,、_,、  あ、おかぶぅ
(´・ω・`)<今日のログインボーナスはこれだり
|∞|  明日も豚小屋にログインして欲しいだり
┏━━┯━━┯━━┯━━┯━━━━━━┯━━━━━┯━━┓
┃GET!│GET!│GET!│GET!│ 煮卵サービス! │大盛り無料!│ 豚 ┃
┗━━┷━━┷━━┷━━┷━━━━━━┷━━━━━┷━━┛
0150名無しオンライン (フリッテル MM06-0aj4)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:31:43.06ID:d66aYmsCM
>>115
(´・ω・`)らんらんもほむほむの評価あがったは
(´・ω・`)一度は諦めたけど諦められずにしかもそのチャンスが来てってほむほむの人間らしさが出て良かったけどな
(´・ω・`)むしろ逆に本編のほむほむがあっさりし過ぎてたからね何万回ってループ繰り返してたのに
0164名無しオンライン (ワッチョイ 4ebe-b8/e)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:32:37.64ID:x4giUVkW0
ふーんアンタが私のプロデューサー?まあ悪くないかな('ω'`)
残していこうか私たちの足跡('ω'`)♪
蒼の剣を受けよ!アイオライトブルー!(´'ω'`)
0165名無しオンライン (ワッチョイ b39b-hqWZ)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:32:41.32ID:i2zK3pQZ0
(´・ω・`)二つ名の虎殺しと言えばスーパー独歩ちゃんだけど初出は水滸伝だっけ?
(´・ω・`)キャラ名忘れるくらいモブで自称ってのだけ笑った思い出しかないが
0174名無しオンライン (ワッチョイ fa28-k0Wl)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:33:12.92ID:jJKVQKbd0
お寿司いいですね
スシローやパック売りじゃないお寿司食ってみたい
0186名無しオンライン (ワッチョイ b38f-pj4G)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:34:04.05ID:byGtREvK0
>>115
(´・ω・`)脳死でみる人とかは悪者にされたー!とかそんな印象ついちゃうからね
(´・ω・`)話の先がないからわかんないけどコードギアスのルルーシュみたいに悪者の親玉になってみんなに倒して欲しいんじゃないの
0229名無しオンライン (ワッチョイ fa28-k0Wl)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:36:56.85ID:jJKVQKbd0
>>206
刀っぽいソード迷彩なんて何個もあるしいいんじゃね
0237名無しオンライン (ワッチョイ 475b-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:37:17.96ID:DaXgoSi10
>>227
            ゞミミミffrンリ ノノノィイ彡 ィ彡彡ノノf三ミ
          ,ィ'三≧ミミソリノ彡=-―=ニ、三彡彡彡ソノノノ
   愚    _ノノミソ `ヾツ'´        V三彡彡イノノノ
   地    ,ィ化ミ{-‐ ''"- 、` ー- -- −`"´ ̄ヾ三彡彡
   独    (f彡「二x,ヽ  /` >- ―-- `、   ヾ三彡'
   歩       ヾ〈r==ヘ'、〈 f彡ミ三三ニ==、、   ヾ彡' /
   で      ,イ豺ーtュ、';  {!   ,.'二.,ニ=ァテ;     Xノ
   す      =彡イリ` ==' }    'く`三´=彡″     /; ;{
    ・      ノノ!    ノ:..._,.. 、           / ; ;,に
    ・     ノ,.イ人   (  ヽ__ 人        _ ,.ノ ; ; ;リ
    ・    巛fリリ下、`,ニ;´,.,.,  `    ,イ ̄ , ;,} ; ,;ッ" /
    ・      W〈(イイハヘ,;f^_ニニ、';、; ; , , / } , ; ; ;ノ''" /:,.
            ∨ヘヽヽンヘ;,'、 ̄`ン'"⌒'; ; ; ;! ; ; シ'  /::;ノ:,
          ヾゝ':::´〈::{:ハ;,`¨´   , ; ; ;ノ'"´  /:/:::ノ
         ,. :´:::::::::::::}::}::}X; ;';'; ; , , ; ;シ'  ,..ノ:::ノ:::/:::
        /:::::/::::::::::::{::{:::| `'ー'-'z'彡-‐ ァ´:::_ノ::_ノ:::/
0257ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 4e23-s8Hf)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:39:03.18ID:7dFcEMuA0
>>150
同じ思考回路のようね、豚さんが美少女だったらよかったのだが
本編は想定外でどうしようもなかったんだりな多分、ループしてもあてがないしループ無効すらありうる
>>186
それはちょっと浅い感じがするけど、まあキャラへのイメージがその人のなかで固まってたならやむないか
長文とーてむ
0274名無しオンライン (ワッチョイ fa28-k0Wl)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:40:39.38ID:jJKVQKbd0
バスターで放置してた奴は通報した
0301名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-xkdj)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:43:13.96ID:2h+vE9kV0
>>196
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ´'ω')/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')
      │  │  〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')
      (  ω⊃〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')
      /  \ 〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')
     /    \   〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')〜(´'ω')
    /      \
   /        \
0309名無しオンライン (ワッチョイ 4ebe-b8/e)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:44:06.71ID:x4giUVkW0
抑止力になれば〜を強調してたからよっぽどじゃないと意味ないんじゃねぇの
それこそデブとか公明レベルの1日1報ガイジ級じゃないと
0326名無しオンライン (フリッテル MM06-0aj4)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:45:36.62ID:d66aYmsCM
(´・ω・`)らんらんの疑問は本編でさやかちゃんと杏子ちゃんは大して仲良さげでも無かったのに叛逆だと手繋いだりして仲良しで疑問だった
円環さんと一体化したことによってループ世界知ったからなのかあのほむ世界で暮らす内に仲良くなったのかなんなのか
0330名無しオンライン (ワッチョイ fa28-k0Wl)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:46:00.77ID:jJKVQKbd0
プレイヤーの言うことなんて何一つ聞く気なんて無いだろ
アンケート取っててもアプデの目玉がバスターとアリーナだぞ
0341名無しオンライン (ワッチョイ b38f-pj4G)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:47:33.23ID:byGtREvK0
>>326
(´・ω・`)さやかは前の記憶持ってるし前の世界で悪いことしたから優しくしてるうちにチョロいのが落ちたんじゃない
(´・ω・`)まあほぼほぼファンサービス
0349ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 4e23-s8Hf)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:48:20.44ID:7dFcEMuA0
>>326
リンゴ分けてあげようとか、さやかすがつっかかっていったりとか絡みはあったし、
魔女化したとき自爆で付き合ってあげたし、あんこちゃんはさやかすのことは大事にしてたのでは
さやかちゃんも多少大人になって素直になったのかな、みたいな
0374名無しオンライン (ワッチョイ 1ade-+5f4)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:50:58.98ID:5nTX0o8r0
百合好きなはむちゃんでも当時のさやかとあんこちゃんは意味分からん('ω'`)
男に振られたさやかと組み合わせられた余り物カップルみたい('ω'`)
0386ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 4e23-s8Hf)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:52:37.85ID:7dFcEMuA0
にんにんがあんこちゃんなら、
魔女化したさやかす助けようと思うかどうかも怪しいが
付き合って自爆は絶対にしないは聖女すぎでしょう…
0425名無しオンライン (スプッッ Sd92-QyhX)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:55:47.09ID:1BswdsAXd
(´・ω・`)自転車と政治と免許センターとピーナッツバターとスティックPCと腹筋ローラーとJavascriptとハゲと資格とソシャゲと自分語りの話するか
0438名無しオンライン (ワッチョイ 17df-xkdj)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:56:43.81ID:KUws/y690
(´・ω・`)今ショップの棚埋めるためにインしたけど相変わらず神の時だけは盛況だな
(´・ω・`)こりゃEP5が評判悪くても開発に危機感湧かないわけだは
0452名無しオンライン (ワッチョイ 4e23-8YYg)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:57:58.64ID:RGflVLmg0
(´・_・`)オタクのための街コンっていうの見つけたんだけどそういうのに参加するのってにわかオタク多いのかね
(´・_・`)男はどこも満員なんだけど
0465名無しオンライン (ワッチョイ b38f-pj4G)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:59:15.87ID:byGtREvK0
>>441
(´・ω・`)糞虫ペダルにのった色んな肌色の外人がお互いのスマホをみせあってたけどやっぱ様になってるわ
(´・ω・`)ジャップはこそこそやってなんか恥ずかしい
0478名無しオンライン (ワイエディ MM86-9Ac+)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:00:48.57ID:XF3gHcgXM
やっと64bit版にしたのだ('ω'`)
ハードディスクも増設したのだ('ω'`)

・・・・サクサク動くと思いきやおそいのだが?('ω'`)
0483名無しオンライン (ワッチョイ 17df-xkdj)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:01:07.13ID:KUws/y690
(´・ω・`)スマンホホ握ったままあちこちのポケストップまわしてるとすごい必死感出てるのがつらい
(´・ω・`)でもゴプラは高いから買わなーい
0489名無しオンライン (ワイエディ MM86-9Ac+)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:01:53.74ID:XF3gHcgXM
>>479
とうとうトランプマンが北を制圧するん???('ω'`)
0521名無しオンライン (ワイエディ MM86-9Ac+)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:05:11.67ID:XF3gHcgXM
SSDは一個買ったのだがこれはオンゲ用にとってあるのだ('ω'`)
OSにSSDを搭載するとなるともうひとつ必要となりハムちゃんのリアルメセタがバーストする('ω'`)
0530名無しオンライン (ワッチョイ 5798-xkdj)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:06:01.06ID:SOPoB/Nv0
今楽しいことがない場合ってこれからずーっと死ぬまで楽しいことがない状態で
生きてそのまま死ぬのかな

とか暗くなるだけだしな
0548名無しオンライン (ワッチョイ 23b3-XXAL)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:08:28.77ID:jv8FrbYq0
(´・ω・`)らんらん家でワニガメを飼ってるんだけどよォ〜
(´・ω・`)知ってるかい?こいつはハムスターのハラワタが『大好物』なんだぜェ〜ッ!!!
0549名無しオンライン (ワイエディ MM86-9Ac+)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:08:29.62ID:XF3gHcgXM
bitが増えた分通信容量が増えてプラスマイナスゼロという暗黒時代('ω'`)
0550名無しオンライン (ワッチョイ 17df-xkdj)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:08:36.26ID:KUws/y690
(´・ω・`)ポケモンUSMっていわゆるクリエメプラの路線みたいね
(´・ω・`)それをわざわざ2バージョンに分けるってこれ有力な教え技で2本買わせてくるやつじゃ
0556名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-cc0f)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:09:23.92ID:34KbSh9E0
(´・ω・`)らんらん達は今ブラックホールに飲み込まれてるの!だって宇宙はくらいでしょ?
(´・ω・`)ブラックホールに飲み込まれると時間が遅くなるんだって
(´・ω・`)らんらん達はその遅くなった時間の中で生きてるの
0566名無しオンライン (ワイエディ MM86-9Ac+)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:11:26.96ID:XF3gHcgXM
132ギガのファイルが21ギガになった('ω'`)
断捨離してすっきりしたは('ω'`)

・・・・・・・・・・(;ω;`)
0567名無しオンライン (ワッチョイ 5798-xkdj)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:11:31.47ID:SOPoB/Nv0
>>562
PSO2自体はたしかにつまらないかもしれない
でもPSO2をプレイしたことによってたどり着いた豚小屋での
楽しいひと時は間違いなくあったはずだ 楽しい記憶として
0568名無しオンライン (スプッッ Sd5a-VwGg)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:11:34.48ID:ngtjvYDhd
すもちゃってなんだっけ
0579名無しオンライン (ワイエディ MM86-9Ac+)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:13:11.99ID:XF3gHcgXM
>>570
7年間の思い出('ω'`)
0583名無しオンライン (スプッッ Sd5a-VwGg)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:13:52.76ID:ngtjvYDhd
>>582
あーうー
0589名無しオンライン (ワッチョイ 17df-xkdj)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:14:32.29ID:KUws/y690
>>575
(´・ω・`)出る伝ポケと出現率をちょっと変えただけで売上がたぶん1,5倍くらいになるのよ
(´・ω・`)20年以上続く伝統を守る意味でもシリーズ終了までこの商法は変えないだりな
0590名無しオンライン (ワッチョイ 4e23-8YYg)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:14:39.91ID:RGflVLmg0
              ノノノ《《《《《《《《 ≧ 、
           /ミ '''''         ミミヽ       
          /´''              ミ ミヽ
         //                ミミミヽ    
         ll           _      ミミ ミi   
         ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl   
         lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl 
        F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧、 過疎でございます 
        ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`}                     
        ミ ー=       \       ;;ヽ ソ 
        lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; ' /     
         ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
             ,,;;::''''''  _  - '';;     ,″'
           ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    ,,
            \  ;;        ;;  ,,″       
   E三 ̄`v(-、 (  人ヽ  `ー ー´  ,i (山)
    ~てニ-ソノ.`ヽV iノ`'.ー-=-―'´ )ノ、
       `l    ヽ 〉 .゚゚゚i  iii   i、   >-'iiて ̄`==、
        `ー、___ノi.  i   iii   i \    >>て_つ=
          。゚〜、`ヽ、 '゚゚>ーiii´ ,フ=-ー、_ノ
         i   `ヽー、嵒_二)))二ノi, ̄`,
         ヽ,    |ミニノ`-,―,-'>ノ /   i
           ヽ、_i、__ゝニニ-ニr'--i   /
            (_ ) `し'Lノ-' ̄.)__/
0592名無しオンライン (ワッチョイ 4e9d-uTIA)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:14:57.99ID:ldwv/KxF0
(´・ω・`)ポケモンってアホみたいに厳選しても2、3回対戦に出して満足したらもう飽きるよね
(´・ω・`)レートで勝つために使うポケモンは愛着もクソもないしな
0594名無しオンライン (ワッチョイ f6be-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:15:13.18ID:kLOTk8zY0
       |:::::::::::::::
      ∧_∧::∧_∧::::::::
      (´・ω・`)(´・ω・`)::::::::独りぼっちは、寂しいもんな
◎ー)  /     \    \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 ) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ__ヽ \ノ
   ゙ー―――(__)--(__)
0599名無しオンライン (ワッチョイ b61e-uTIA)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:16:00.23ID:hJ/QKdFK0
福島原発の作業バイト

日給:10万円
勤務時間:2〜3時間
勤務日数:20日
条件:健康診断、面談

鉛のスーツを着用して放射線量の多い場所での簡単作業になります。1日2時間程度となります。

寮費、三食飯付き向こう持ちです!
実費になるのは行き帰りの交通費と健康診断代になります。

・第一次健康診断
診察料1万弱
近くの病院にて自分で予約
通常の健康診断に肺のレントゲンと血液検査が必須

・第二次健康診断
診察料15万
大学病院など大きい病院に自分で予約
一次の健康診断の内容に応じて受けてもらう内容が異なる

http://jmty.jp/osaka/rec-lig/article-72pu9

や、やばすぎー('ω'`)
0601名無しオンライン (ワッチョイ 17df-xkdj)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:16:24.43ID:KUws/y690
(´・ω・`)もうアニポケは見てないけどミニ四駆回は予告見てて草生えたは
(´・ω・`)タイトルは四駆郎でロケット団の衣装はまんまレツゴのパロディよね
0616名無しオンライン (ワッチョイ da5f-nUtZ)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:18:23.28ID:U+vRz1OW0
ω
0620名無しオンライン (ワッチョイ 5798-xkdj)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:18:44.39ID:SOPoB/Nv0
もし日本に北朝鮮からの核ミサイルが落ちた場合
将来なんかラブコメとか日常系漫画で最期の最期に
北朝鮮からの核ミサイルが飛んでくる場所が舞台だったってわかって
最終回の先には核による消滅がまっているっていう後味の悪い作品とかでてきそう
0636名無しオンライン (ワッチョイ 17df-xkdj)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:20:57.12ID:KUws/y690
>>598
(´・ω・`)本スレでも既成事実のように語られてるからソースまではよく覚えてないけど
(´・ω・`)いまぐぐったらいくつかのアフィやニュースサイトでマイナーチェンジとの記述が見えるなだな
0640名無しオンライン (ワッチョイ f6be-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:22:03.71ID:kLOTk8zY0
(´・ω・`)実を言うと日本はもうだめです。
(´・ω・`)突然こんなこと言ってごめんね。
(´・ω・`)でも本当です。

(´・ω・`)2、3日後にものすごく
(´・ω・`)赤い朝焼けがあります。

(´・ω・`)それが終わりの合図です。
(´・ω・`)程なくミサイルが飛んでくるので
(´・ω・`)終わります。
0642名無しオンライン (ワッチョイ 5798-xkdj)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:22:12.30ID:SOPoB/Nv0
>>632
この世にはなぜか読んでる人やプレイしてる人見てる人を不快にさせるのが
目的としか思えないゲームやアニメや漫画が存在するんだよな

映画だったらミスと
0653名無しオンライン (ワッチョイ 73df-0IEq)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:23:31.13ID:/8ht5M2K0
バイクの教習難しいんだけどアドバイスくれ('ω'`)
0662名無しオンライン (ワッチョイ e71e-zX58)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:24:46.23ID:eJH2Hgci0
    , -―-- 、
   /____ ヽ
  l | (´'ω'`)| |
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  |       __.|
 /|      ノ `〉
〈 人、___( 〈
 \ヽ、    \`)
  〈_ノ´     / |
         ` ̄
0672名無しオンライン (ワッチョイ 5798-xkdj)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:25:49.54ID:SOPoB/Nv0
原爆の死者の写真とかみると戦争ってひどいなあって思うけど
兵隊同士が殺し合う分にはどうでもいいよな

自衛隊だってそもそも国を守るために自衛隊に入ったのに戦争になるかもってなったら
そんなの話が違うって自衛隊辞めるとかそんなヘタレはいないだろうし
0692名無しオンライン (ワッチョイ 73df-0IEq)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:28:26.77ID:/8ht5M2K0
https://i.imgur.com/hB7gx2q.jpg
昔はロリコンが正義だったのか('ω'`)
0693名無しオンライン (アウアウカー Sa43-H50+)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:28:36.03ID:vY+9MBZTa
国を守ることによりハムちゃんは幸せになれるのかしら('ω'`)
0696名無しオンライン (ワッチョイ 17df-xkdj)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:29:08.27ID:KUws/y690
>>680
(´・ω・`)最初のうちは切ない雰囲気が出てて割とすきだったんだけどね
(´・ω・`)最後らへんはもうなんかよくわかんないからぼーっと見てたは
0698名無しオンライン (ワッチョイ b34e-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:29:12.78ID:x1HYQoB30
>>645
マンマは知らんがデウスは屁が異常過ぎて雑魚が今まで以上の速さで溶けてく
本体戦もすぐビクンビクンダウンしてビクンビクンしてる間に死んでいくアホな光景がデフォになりつつある
0708名無しオンライン (ワッチョイ db98-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:30:27.65ID:MqjJmUWk0
>>695
                          / ̄ ̄\
                         /  ´'_'` │   
                        /       │   
                       =彳      │   
                   /⌒ヽゝ         │   被曝したのだ
                 l '_'`          ./
                 |          ./  
                  .|         /           
                  |          |                   
                  .{        .|                       
                 ,/ \       |      
                /    \      \
                /      \      \
                /      / \      \
              /      /   \      \
             /      /      \      ヽ
             /     /          \     ヽ
            /    /             \    ヽ
            i   /                 ヽ   .i
            |   .|                |   /
            .|  .|                |   |
            〉   l  \       _ /  l   〈―― _
           .|    |   \   ―   ./  . |    .|      ― _
           |    |    ヽ/    /    |    |  __     \
      γ⌒`-、|   .λ   /    ,-'´⌒ヽ   .|    .| ̄     ̄ \  \
     Y    ヽ|   / ヽ /     /     Y  /ヽ   |          \ \
     .〉   l  \  /  ./     ./  l   〈 .ノ  ヽ   |            (´・_・`)
     |    |   \l /      /  . |    .|    i   | 
     .|    |    ヽ|      /    |    |   }  {  
     .|   .λ    |           |    .|   (   `-、__
     .|   / ヽ   |           ./ヽ   |   `'-、_ =ξ
     .|   /  ヽ   |     i     ノ  ヽ   |      `.-'
     .|  l    `ー、|     | -、__, -'    i   |
     .}  (       |     |          }  {
 _ ,-'   _)      |    |         (   `-、__
..ξ= _, -'´       |   |           `'-、_ =ξ
 `‐'´            |  |              `.-
              ('_'`)
0710名無しオンライン (ワッチョイ 73df-0IEq)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:30:41.32ID:/8ht5M2K0
https://i.imgur.com/JFgsZMd.jpg
アライさんは害獣だけど可愛いのだ('ω'`)
0720名無しオンライン (アウアウカー Sa43-H50+)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:31:48.34ID:vY+9MBZTa
>>700
むしろ独身税とか独身優先徴兵とか設定して完全なる奴隷制度を構築しにかかるよ('ω'`)
0725名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-xkdj)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:32:10.46ID:2h+vE9kV0
>>599
(´・ω・`)鉛のスーツを着るということは放射線被曝がかなり高い場所だろう
(´・ω・`)鉛だから重たいしスーツだから暑いしでヤバそう
(´・ω・`)宇宙服みたいな感じだろうね
0730名無しオンライン (ワッチョイ b34e-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:32:54.14ID:x1HYQoB30
らん豚→防御寄りバランス型
クソハム→素早さ極振り
にんにん→高火力紙耐久
ハムべ→デバフ特化
人間様→全てに置いて高水準の英雄
0738名無しオンライン (ワッチョイ 9aa4-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:33:36.73ID:/B5Z2T230
あまりに背中がかゆいんで医務室にいったら、背中にでっけえバンソウコウを貼られた。
それから、もう俺は宇宙服を着なくていいと医者がいった。
おかげで今夜はよく眠れそうだぜ。
0739名無しオンライン (アウアウカー Sa43-H50+)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:33:54.67ID:vY+9MBZTa
臆病最速デンジムシ作るか('ω'`)
0752名無しオンライン (ワッチョイ b34e-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:35:24.51ID:x1HYQoB30
>>714
実際無いが
レイドじゃFiの方が強い(震え声)
極めればレイドじゃGuの方がdps出せる(震え声)
下位職でもTeRaだけは生きてるから(震え声)
現実はこうだぞ
0761名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-xkdj)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:36:14.52ID:2h+vE9kV0
(´・ω・`)国が募集する仕事を国以外が斡旋したら駄目にした方がいいな
(´・ω・`)2次3次4次5次と中間搾取する会社が多すぎる
(´・ω・`)国が20万で募集したのに中間搾取が多すぎて実際に仕事する人には1万とかになってるんだろ
0766名無しオンライン (アウアウカー Sa43-H50+)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:36:50.08ID:vY+9MBZTa
やっぱAIによる支配しかないな('ω'`)
0772名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-ZoY1)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:37:29.28ID:RSKnw8QW0
(´・ω・`)どなたか以前豚小屋に貼られてたpcモニターの裏にオナホ固定して擬似セックスするイラストを知りませんか?
(´・ω・`)らんらんはその画像を見る前から擬似VRセックスを実践していたのですがさらなる高みを目指すためにあの画像が必要になりました
(´・ω・`)報酬は前払いしますから情報提供よろしくお願いします
https://i.imgur.com/4BQWdOM.jpg
0773名無しオンライン (ワッチョイ 17df-xkdj)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:37:39.29ID:KUws/y690
>>752
(´・ω・`)そのTeRaもうっかり野良でかぶった日にはヘイトがやばそうだしな
(´・ω・`)上方修正も運営自ら期待すんなって言ってるようなもんだしもう駄目猫
0780名無しオンライン (アウアウカー Sa43-H50+)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:38:45.19ID:vY+9MBZTa
日本は半端に実力あると使われる側になってお給料も下がるからな('ω'`)
詰んでる('ω'`)
0792名無しオンライン (アウアウカー Sa43-H50+)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:40:27.20ID:vY+9MBZTa
北が消滅したらロシアが日本を占拠しに来るかもしれんな('ω'`)
0793名無しオンライン (スプッッ Sd92-QyhX)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:40:32.96ID:1BswdsAXd
(´・ω・`)さっさとHe以外の上級出さないと人いなくなるぞ
(´・ω・`)どうせユーザーをデバッガー扱いするんだからとっとと実装しろや
0794名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-xkdj)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:40:34.15ID:2h+vE9kV0
(´・ω・`)資本主義はお金が力を持ちすぎるためにお金が原因で政治が腐敗する
(´・ω・`)独裁はクーデーターを恐れて敵対者を殺す。見せしめして殺すことで敵対する意思を無くす
0801名無しオンライン (ワッチョイ 47ea-nhGI)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:41:32.04ID:LDV5erC70
資本主義じゃなくて民主主義でしょ
多数決は必ずしも最良の選択ではないから
独裁者は、神であったなら最良の政治体制だが
人間は必ず間違いを犯すから共産主義の理想は実現できない
0803名無しオンライン (ワッチョイ 4e9d-uTIA)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:41:42.88ID:ldwv/KxF0
(´・ω・`)グラーシアでPTメイカー出してまで組む必要あるのか毎回疑問に思う
(´・ω・`)出されるとみんな入るから入らないと何打恋津とか思われて実質強制されてるのと同じだし
0813名無しオンライン (ワッチョイ 73cc-Q7Uz)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:42:43.00ID:HpXtRiz60
そもそもどん詰まりだろもうHr出た時点で('ω'`)
上位クラスきたところで弱かったら絶対使わんだろうし、強かったらますます下位クラスは粗大ゴミ扱い('ω'`)
0825名無しオンライン (ワッチョイ 4e6f-KZdy)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:44:06.96ID:6BJwcqV+0
今のくそげのタゲられってなんかバグってて
予ダメとか一切関係ないんだよな?

どっちにしても攻撃参加してない奴にタゲ向かないのは一緒か
0842名無しオンライン (ワッチョイ 479d-WwKM)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:46:11.06ID:1m6wfrBB0
(´・ω・`)宝くじの話をききたいぶたさんいるかなー?
0843名無しオンライン (ワッチョイ 7633-WycC)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:46:14.92ID:cFVHV6at0
ハムちゃんバイトから帰ったよ('ω'`)
ただいむぅ('ω'`)
0844名無しオンライン (ワッチョイ da5f-nUtZ)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:46:16.13ID:U+vRz1OW0
>>821
近接やりたくない勢、遠距離やりたくない勢はずっと何処にでもいたからね
でもヒーローは近接も遠距離も両方収めているので両方のニーズを満たしてしまったから溢れてる
テクカス共だけは抵抗を続けているが、やっぱりテクカスだわ
0847名無しオンライン (アウアウカー Sa43-H50+)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:46:28.99ID:vY+9MBZTa
>>841
お静かに('ω'`)
0853名無しオンライン (スフッ Sdba-5u6x)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:46:54.38ID:lDOnyWOed
>>726
2chになにを書き込んだってお前の糞みたいな人生はなに1つ変わらないんだぜ
お前の悲惨なこれからの未来とそのせいで迷惑をこうむる家族の生活もな

おまえとの接点がネットだけで本当に良かったよ
家族にいたらマジで家族会議して処分するレベル
0856名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-eIzq)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:47:04.73ID:mTWYLmJaM
(´・ω・`)はーFF14おもろー
(´・ω・`)君たちも早くこっちに避難してこいよ
0860名無しオンライン (ワッチョイ 47ea-nhGI)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:47:19.99ID:LDV5erC70
Hrは誰がやってもだいたい同じ強さになるから
使える武器種を追加していけば、モンハンと似たようになるね
どの時点でか、強さをリセットしたいと言って
MHFはG1で大きく失敗した。
PSO2はまだうまくいったほうなのかもしれないな
0864名無しオンライン (ワッチョイ 7633-WycC)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:48:07.94ID:cFVHV6at0
ただいむぅ∩('ω'`)ノ
0867名無しオンライン (アウアウカー Sa43-H50+)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:48:16.29ID:vY+9MBZTa
阪神勝ったのか('ω'`)
0868名無しオンライン (ワッチョイ 5abd-IuOU)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:48:19.39ID:mAiqRsEd0
(´・ω・`)ヒーローオンラインになってから緊急でギスる事なくなったし平和でいいわ
(´・ω・`)バスターは放置や寄生との戦いでギスってるけど
0870名無しオンライン (ワッチョイ b34e-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:48:43.11ID:x1HYQoB30
打射法を極めたクラスとか銘打つなら全武器種から好きなやつ3つ選んで自分だけのヒーローを作り上げよう!みたいなスタイルにすれば良かったのに
0877名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-xkdj)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:49:14.24ID:2h+vE9kV0
(´・ω・`)今度のプレイヤー調査の発表が楽しみだな
(´・ω・`)全体のHe率8割になってるだろう
(´・ω・`)Lv70位上に関しては9割行くだろう
0884名無しオンライン (アウアウカー Sa43-H50+)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:49:35.79ID:vY+9MBZTa
>>869
北朝鮮vs神('ω'`)
0885名無しオンライン (ワッチョイ 7633-WycC)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:49:36.21ID:cFVHV6at0
>>873
♪('ω'`)
0888名無しオンライン (ワッチョイ 479d-WwKM)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:49:43.41ID:1m6wfrBB0
(´・ω・`)この頃は楽天銀行口座つくっておくとほとんどの宝くじはかえます
売り場で宝くじかうのはあんまりおすすめしません
手間がかかるからね
楽天銀行なら、夜中でもいつでも買える
しかも当たったどうかは自動で判別
一億円当たったとしても本人確認とか手続きはいっさい不要
とにかくべんりな楽天銀行おすすめー
0911名無しオンライン (ワッチョイ 7633-WycC)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:51:19.19ID:cFVHV6at0
>>882
♪('ω'`)
0915名無しオンライン (ワッチョイ 5abd-IuOU)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:51:34.55ID:mAiqRsEd0
(´・ω・`)プレイヤーの強さの差がありすぎてどうにもならなくなったのが一強時代になった理由だしね
(´・ω・`)火力の最低保障はありがてえ
0919名無しオンライン (ワッチョイ 7633-WycC)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:51:54.49ID:cFVHV6at0
>>913
ただいちんこ('ω'`)
0930名無しオンライン (スフッ Sdba-5u6x)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:53:27.99ID:lDOnyWOed
毎回600狙ってるくせに踏み逃げ常習犯でもあるんだよね、句読点レス乞食虚言癖おじさん

http://hissi.org/read.php/ogame3/20170829/Z3hSMEdiSU8w.html

545 名無しオンライン (スプッッ Sdca-ei5m) sage 2017/08/29(火) 14:52:40.36 ID:VgpFsnHVd
踏み逃げしといてなおこれだけレス集められる句読点おじさんの乞食スキルやべえな('ω'`)
素直にうらやましい('ω'`)
0941名無しオンライン (ワッチョイ 5abd-IuOU)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:54:49.71ID:mAiqRsEd0
(´・ω・`)未強化の下級職よりマシやん
(´・ω・`)根本にあるのは住み分けが出来てないし無理やりまとめようとしてるのが原因だけどね
0946名無しオンライン (ワッチョイ dbd2-asHF)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:55:21.29ID:jBVDZHNh0
今更面倒なスタンス起動ありで敵の向きやら弱点属性気にしたり
いちいち1秒足止めたり、距離意識して戦わんといけんとかやる気しないわ
0950名無しオンライン (ワッチョイ 479d-WwKM)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:55:28.46ID:1m6wfrBB0
(´・ω・`)たまにニュースになるのは去年の宝くじ5億円の当選金額がまだ受けとられていませんとかだよね
楽天銀行つかうとこういうのがなくなります
当たってたら何にもしなくても楽天銀行口座にすばやく振り込みされるの
本人確認とかまったく必要ないんだよね
ふふっ
おぼえとこー
0954名無しオンライン (ワッチョイ 7633-WycC)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:55:40.58ID:cFVHV6at0
風邪引いてるけどビール飲みたい('ω'`)
だめ?('ω'`)
0964名無しオンライン (ワッチョイ 7633-WycC)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:57:00.34ID:cFVHV6at0
>>960
きちゃあああああああああああ
あ('ω'`)

>>961
?('ω'`)?
0965名無しオンライン (ワッチョイ caf8-QyhX)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:57:15.23ID:Tv/BHoG00
(´・_・`)グラーシアで右1Raにんにん残り左Heで先にダウン取ったのは誇りだよ
(´・_・`)Heでも結構強い弱いあるんだなとおもいました
0966名無しオンライン (ワッチョイ 7633-WycC)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:57:26.34ID:cFVHV6at0
>>962
了解!('ω'`)
0972名無しオンライン (ワッチョイ 7633-WycC)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:57:58.78ID:cFVHV6at0
>>969
うんこ漏らす('ω'`)
0975名無しオンライン (スフッ Sdba-5u6x)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:58:21.27ID:lDOnyWOed
621 名無しオンライン (スップ Sdca-Jmle) 2017/08/29 08:49:51
(´・ω・`)無理だったわー
(´・ω・`)>>650よろしく
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23554】 [無断転載禁止]©2ch.net
700 :名無しオンライン (ワッチョイ e998-2x4P)[sage]:2017/08/29(火) 09:10:16.16 ID:gxR0GbIO0
PSO2豚の獣化第2形態ってどうなるんだろう
0982名無しオンライン (ワッチョイ 7633-WycC)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:59:19.07ID:cFVHV6at0
>>980
('ω'`)
0993名無しオンライン (ワッチョイ 7633-WycC)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:00:28.64ID:yjg3e/D10
>>985
はむ('ω'`)
0998名無しオンライン (ワッチョイ 7633-WycC)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:00:49.67ID:yjg3e/D10
↓ハゲ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 9分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況