X



【PSO2】ラドルス「酒井さんを守らなきゃ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 16:23:32.37ID:dChi9JMb
TGSで酒井に直接文句を言うとラドルスに排除される模様


ID:Z0FAY3/z = ラドルス
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170921/WjBGQVkzL3o.html

100 名無しオンライン sage 2017/09/21(木) 11:34:38.77 ID:Z0FAY3/z
さっきから何を怒ってるのか理解できないんだけど?
情報収集の現場は言うならば戦場
本物の戦場とは意味も匂いも違うけどそれに近しいものですよ
覚悟がない人や中途半端な気持ちで入ってきて専門の人に排除されるのは力不足以外の何者でもない
恨むのは筋違いでは?


109 名無しオンライン sage 2017/09/21(木) 11:45:13.57 ID:Z0FAY3/z
感謝だけなら一言で済むし文句はもっての他だと思うけどなぁ
いくら酒井さんが許可したからって言葉の暴力を投げ掛けるところはファンとして許されることではないのに…相方が良いと言ったら殴っていいとでも思ってるんだろうか
さすがにそんな場面見たら自分ならまず止めに入る
子供同士の喧嘩なら微笑ましくも見えますが武器を使ったり集団で一人を攻撃するのはおかしいですよね
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 16:24:28.31ID:6YoGSdcs
ストーリーが破綻してないとか神ゲーかよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 16:27:18.72ID:dChi9JMb
135 名無しオンライン sage 2017/09/21(木) 13:03:26.62 ID:Z0FAY3/z
自分は酒井さんがやることに間違いはないと思ってますけどね
確かに経過はおかしな点があるかもしれない
でもそれを周りの人達で話し合ってちゃんとした形にする
その完成体が間違いなわけがない
これに文句を言う人は一度自分でゲームを作ってみればいいのでは?
少なくとも自分や自分の回りにいる人は酒井さんを受け入れてますよ
他の人が叩くから自分も叩くというのはやめたら如何でしょうかね
声をあげることは恥ずかしいことではないですよ

136 名無しオンライン sage 2017/09/21(木) 13:06:02.65 ID:Z0FAY3/z
自分と話すことも酒井さんにとって仕事のひとつになるんじゃないかな
酒井さんにとって自分もファンのひとりで御客さんのひとりだと思うんですよ
未だに自分のことを運営の関係者と勘違いしてる人がいるようですが自分も皆さんと同じプレイヤーのひとりなんだけどな
どこからそんな話が出たのか興味ないですけど勘違いされるのは困る

147 名無しオンライン sage 2017/09/21(木) 13:27:32.36 ID:Z0FAY3/z
独占してるつもりはないし文句を言う人に一言伝えてるだけなんだけどな
それが迷惑だと言うなら最初から言わなければいいだけでは?
悪意ある言葉をぶつける方はすっきりするかもしれませんが言われた方は気持ちが落ち着くんだよな
本当にそれがわからない人が多くなったもんだ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 16:33:51.08ID:UyMBAr/a
宗教みたいだよな。宗教の人に失礼だけど
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 16:35:38.69ID:IUpnauv6
出たよ
自分でゲーム作ってみろ
これってクソゲな事に反論できない奴の常套句だよな
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 16:36:48.01ID:dChi9JMb
>>3
未強化☆1ソードでXHマガツをソロ討伐したとかホラ吹いてたおじさんだよ
オフイベで酒井のストーカーもやってる
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 16:47:27.00ID:hIn44CyS
酒井のストーカーって最強のワードだよな
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 16:48:47.47ID:mPxPJ5QD
これ全部自分の叩きスレに降臨して言ってるのがやべーわ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 16:52:08.09ID:EoY8qbUI
こいつ酒井のもんじゃなんじゃね
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 16:56:07.47ID:noCtWtgZ
ラドルスが酒井と会話=有意義な情報交換の時間
他人が酒井と会話=批判的なアンチ、粛正対象
ラドルスが酒井に禿!と言う=仲の良い友人同士の挨拶
他人が酒井に禿!と言う=心無い暴言、粛正対象
ラドルスと酒井の会話を第三者が横から聞く=情報の盗難行為、粛正対象
第三者と酒井の会話をラドルスが横から聞く=やましい事がなければ聞かれても問題ないのでは?


ラドルスの脳内ではこうやぞ
信者舐めんな
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 16:56:19.11ID:dChi9JMb
酒井「見かけた方は声をかけてください。現状のご意見など、どんどんお伝えいただければと思います。」

ただし信者の検閲が入ります
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 16:59:40.16ID:BAP/wITT
アイイイイイイイイイイ!!!!
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 17:06:23.21ID:BAP/wITT
禿も苦情聞かなくて済むからラッキーくらいにしか思わんだろ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 17:11:45.67ID:Z+Om52Y5
唯一自分のこと叩かない奴だからな
黒歴史サイコホモ同士傷の舐め合いしてろ
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 17:53:14.10ID:xQhfiUXN
セガもいい加減この豚を法的手段で切ればいいのに

こうしたイベント時にはセガのブースへの接近禁止を裁判所命令ださせて
それを破ったら即逮捕位で十分
豚を一匹出禁にする費用すらオフパコ用に回したいのだったら終わっとるわ
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 18:05:22.22ID:dChi9JMb
TGS中はずっと酒井の横に貼り付いて会話盗み聞きする気満々のようだから気を付けてな!
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 18:21:17.25ID:rgxHgXg+
酒井のもんじゃ説草
正直こんなのにストーカーされてるところは酒井に同情するわ
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 18:29:10.96ID:b9cJ/0YZ
酒井を守りてえならまずてめえがケツ穴を捧げろや
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 19:45:42.20ID:HG9oJLz+
>>19 法務もそこまで暇じゃないからね


同じアークス同士なんだから交流と言う事で大勢で記念撮影でもすれば宜しいのでは?w
運営に近い人間なら有名だし知名度もあるから一太郎さんと並んで撮影しても
文句もないし良いと思いますよ?
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 19:48:04.95ID:D81tsuCz
ID変えてもすぐわかるほどの程度の低い偽装w

セガの内情知ってますアピールまでして嘘つき豚がみっともない
運営に近い人間なんてお前の妄想じゃん
客観的証拠が何一つないわけだ

で、お前誰?茶川・ラドルス・豚之介さんですかね?

シャットアウトとシャットダウンの違いもわかんから自分が関係者と勘違いですか?
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 19:50:53.13ID:YOyLuXAN
事実を指摘すると途端に上から目線で煽ってくるからわかりやすい
法的手段に出られたら困るからそういう煽りをする、つまり自分の犯罪行為は認識していると認めていることになる>>24の茶ドルスさん
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 20:02:13.13ID:5XrfyI7Y
なぜ酒井×ラドルスのもんじゃSSないのか
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 20:04:54.17ID:hIn44CyS
んなモン自分で書けよ
そのSSはスクショの略じゃねえんだろ
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 20:12:30.31ID:oTz0LZod
>同じアークス同士なんだから交流と言う事で大勢で記念撮影でもすれば宜しいのでは?w

リアルでもゲームでもメタルスライムばりの速さで逃げるし
取り巻きバリアがないとイキることすらできないくせに
次々と失言を繰り返して何が楽しいのか

>>24
お前誰?
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 20:15:26.31ID:HG9oJLz+
こらこら、俺をバカルスにするなw
法務はさ、それこそ法律絡めてガッチリおさえる部署だから部署違うんゴね
近づくのはちょっと・・・つう人、おまえらファブリーズは持ってけよ?w

ああやって全員で写真撮っとけば全員で共有する事になるから
ショウゾウケンガーとかあほな事言ってる奴に効く訳よ?
何がって? 使う時は切り取って貼ればいい。
今後あれを本人がラドルスだと認めたら使えなくなるからな、2枚貼って片方はボカシ入れればいいw 

ショートストーリーはSSと最初に呼ばれてたが、スクリーンショットssというよりスクショが広く知られてるから無理があるな
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 20:24:52.24ID:VBIxQrgJ
>>30
お前誰?
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 20:49:59.84ID:He0Z5hVk
ラドルスさんはゲーム内ですら逃げるんですよ
リアルで撮影に応じてくれるわけないじゃないですか
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 20:54:28.68ID:HG9oJLz+
>>29 逃げてる話は本スレ見てるから知ってるわw 名古屋の感謝祭は酷かったなw

>>31 かなり古いスレ民だが、ゾルゲって知ってるか?昨日何処かのスレに言ってた奴いたけどさ、その頃からいるぜ? 
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 21:11:20.29ID:HG9oJLz+
>>32 まあそれも予防線張るっていう1つの知識だな、だから名古屋では逃げてたよなw

今度の場所、主催側がTGSなのでPSO2運営じゃないし、この運営に迷惑かかると言うよりも
ゲーム業界組織全体に迷惑かかる事になるからな、一般日は応援来るけど
スタッフピリピリしてると思うわ、お前のせいだなラドロリw 
 
なーにが守らなきゃ、だ 守ってんのは自分自身だろw
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 21:27:32.37ID:hIn44CyS
それじゃよぉ…
守護れねえェだろが……
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 22:52:39.19ID:dChi9JMb
315 名無しオンライン sage 2017/09/21(木) 16:30:28.14 ID:Z0FAY3/z
心無い人達の言葉でどれだけ酒井さんが傷付いてるのか理解してますか?
ここで声が大きいだけの人は相手の気持ちを理解してますか?
自分は酒井さんにこれ以上傷ついてほしくない


くっさ
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 23:02:45.89ID:lFNaeCpW
実際とってる行動はストーキングまがいのことばかりだけどな
炎上してTGSも過疎ってる上に男にストーキングされるとかハゲも可哀想にな
ぜんぜん同情しないけど
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/09/22(金) 00:31:44.87ID:KzqHBYx6
だな、DBダークブラスト(これもデブ略なのか?)も淫夢の仲間入り果たしたそうだし
その内こいつ共々淫夢ネタに染まっていくだろう
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/09/22(金) 02:16:11.21ID:GJWUegG9
本当にハゲの事を考えるなら、ラドルスはTGSに行かない方が正解だろうな
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/09/22(金) 02:27:19.32ID:FjuB61vI
こいつは酒井の何なんだよ
ガーディアン様か?w
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/09/22(金) 03:20:26.71ID:skEtR4OB
現状、運営に不満や恨みだらけのこの状況で擁護なんて
火に油どころか
火にメタンガス。屁だけに。

炎上させたければ運営を擁護しよう!
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/09/22(金) 04:21:33.55ID:GJWUegG9
2年位前のオフイベでコイツに遭遇した時、牛乳を拭いた雑巾を1日置いた様な臭いがしてたな。
ハゲはよく耐えられるなwクリリンかもしれん
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/09/22(金) 04:26:27.41ID:p5K3uJ26
PSO2はエフィメラ
キメすぎると宇野語に侵食され頭がおかしくなって最終的にはダーカーと化す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況