X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23919】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ (ワッチョイ 9b03-asy+)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:03:58.37ID:4siJS07m0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23919】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506863557/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しオンライン (ワッチョイ b598-IQJU)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:03:17.12ID:OuGROt5I0
  /(          
  ( ヾ⌒ヽ  , -─-、   きたよ
  ヽ(⌒ヽ \_ソ ・_)
        `ヽ  /      _,------------,
       | /      ノ ヽ ヽ ヽ ヽ / '-,
       l .l      ( ヽ ノ ̄ ̄ ̄ ̄'-,/ '-,
       ノ /     人 Y         \  -,,,,,,,,__
  ‐= .,―‐' '--、 n (ヽ ノ           ヽ___・_)
 ‐=  //゙7 /\_/_人 Y
  ‐= `'ヽ二二二二ヽ_ノ 
   ‐=  / ゙7./
  ‐= //レ'                    ≡≡  ( (´';ω';)
    ` ┘                            ミ三彡
0022名無しオンライン (ワッチョイ 45bd-qteh)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:05:12.56ID:f4LN019R0
>>15
志望動機は?('ω'`)
うちのチームのブログや趣旨を読んであなたにとって印象に残った言葉は?('ω'`)
え?女の子?('ω'`)
ラインしてる?('ω'`)
セックスしよ('ω'`)
0028名無しオンライン (ワッチョイ 455d-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:05:50.28ID:KY6+Zeyk0
>>15
まぁ所詮子供のごっこ遊びだから結局は晒され常習犯じゃないかの名前確認くらいだよ('ω'`)
ぷそげだって「らんらん」だと絶対チーム入れないけど「はむちゃん」だと入れるでしょ?('ω'`)
0044名無しオンライン (ワッチョイ 2347-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:07:57.16ID:JEBuOZq90
チームマスターに リアルではなにをやってる人なんですか?って聞いたらそのチームでは
やっていけないとフレに言われたことあるわ
0073名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-U38j)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:11:48.29ID:clbh54Ie0
(´・ω・`)趣味はPCゲーム、オナニー
(´・ω・`)性癖はレイプ、ベアハッグ、リョナ、まんぐり返し、脇フェチ、美少女限定
(´・ω・`)仕事は夜勤アルバイトやってます、これから行ってきます
0074名無しオンライン (ワッチョイ cb16-TZ42)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:12:10.81ID:QsjZSxxT0
(´・ω・`)スクラッチも最近いいものなくてログインする気になれない
(´・ω・`)あまりにやることなくてまたスカイリムはじめたよ
0075名無しオンライン (ワッチョイ 2347-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:12:24.00ID:JEBuOZq90
社会人専用チームに入りたいなあって思ってたけど
今考えたら社会人でPSO2やってるってそうとうやばいやつもいたのかもしれない

今度スイッチがきたら小学生中学生限定チームとかできるんだろうな
0099名無しオンライン (アウアウウー Sa49-bz6c)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:18:55.04ID:lMN0k0NZa
妹がおぶんしてくれたら高校のプールを覗く権利をやろうと言い出したので
病弱でもなんでもない妹をおぶんして5km歩いて
高校のプールに覗きにいった夢を見た(´・ω・`)
0103名無しオンライン (スプッッ Sd93-IV3n)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:19:06.60ID:WDt3iYm0d
(´・ω・`)ちょびっとでも本土攻撃されたら世論がやばいことになるよねアメリカ
(´・ω・`)その点日本は何が起きても遺憾の意で平壌運転できるからすげーわ
0118名無しオンライン (ワッチョイ 438a-NOCz)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:22:55.03ID:UiEAli7p0
北朝鮮のやってることは間違ってはいないだりな('ω'`)
核は、眺めて楽しいコレクションなんかじゃない('ω'`)
兵器は使わなきゃあ('ω'`)
0151名無しオンライン (ワッチョイ 2347-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:27:33.20ID:JEBuOZq90
PSO2はたしかにつまらなくなったけどいままでプレイした時間は楽しかったはずだ
その思い出は 嘘じゃないから 
いままでPSO2に刻み込んできた時間と課金したプレミアとスクラッチの金額
そのすべてを・・・・この一撃にこめる!!!
0155名無しオンライン (ワッチョイ c554-asy+)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:28:15.71ID:LKtaKjL60
(´・ω・`)スイッチ買ってまでやる子はいないだろうし
(´・ω・`)剣と魔法のRPGがしたいならぷそにやる時間でゼルダやゼノブレ2やったほうが有意義だろ
0178名無しオンライン (ワッチョイ 455d-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:32:16.91ID:KY6+Zeyk0
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          ハ ム タ イ ム            --
     二         <(´'ω'`)           = 二
   ̄             ( )9m                 ̄
    -‐           く く               ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0185名無しオンライン (ワッチョイ 2347-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:32:46.90ID:JEBuOZq90
.hack EDF5 モンハンワールド ガルパンPS4 ガルパン劇場版
ゲームアニメだけでも年末年始は今回は豊作だな
VRもDOOMとFallout4くるし

やばい
0187名無しオンライン (ワッチョイ c554-asy+)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:32:52.51ID:LKtaKjL60
(´・ω・`)ボナキのラッピーFで出てこないの?
(´・ω・`)末期感漂ってるくせに変に強気なとこあるよねぷそに
(´・ω・`)強化も10%にして報酬期間のドゥドゥ+15%にするくらいすりゃいいのに
0202名無しオンライン (ワッチョイ 2347-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:35:21.38ID:JEBuOZq90
>>194
うちは井戸水だからシャワーだと泥があがってくるので使えない
水は無料だけど
ほとんどジムのシャワーと風呂に入って
たまに家で入るときは湯船だわ
0227名無しオンライン (ワッチョイ 2347-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:38:54.31ID:JEBuOZq90
>>219
飲んでるよ なぜかシャワーのところだけ泥があがってきちゃうの
水道水よりぜんぜん美味しい

正直風呂は毎日ジムの風呂に行きたいけど距離があるのでガソリン代が
ガス代よりも高くつくので鍛える日以外はいけないないな
近所にジムがある人は風呂代とガス代が浮いてうらやましい
0234名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-H95J)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:39:48.39ID:L7o/11qU0
>>189
>>192
(´・ω・`)有名なん?
0236名無しオンライン (ワッチョイ 752b-OFod)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:40:03.50ID:x7Xsc6io0
(´・ω・`)むしろ清潔とか二の次で湯船はいるのがメインになってる
(´・ω・`)自動車免許の合宿で1週間シャワーだったときは我慢できずにサボって近くのスーパー銭湯に駆け込んだは
0241名無しオンライン (ワッチョイ 2347-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:41:08.25ID:JEBuOZq90
いかんせんPSO2ってグラのクオリティ糞すぎじゃね・・・・・
クーナのライブって十年ぐらい前のFF10-2のユウナのOPライブよりクオリティが
ぶっちぎりで低い PS2のムービーに負けるってよっぽどな気がする
0242名無しオンライン (ワッチョイ e58f-IQJU)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:41:11.94ID:i7ltL2JS0
>>227
うちの井戸水水質調査したら飲み水には適してないっていわれた
それでもうちのマンマばかだから沸かせば大丈夫とかいって料理にそのまま使って食わされるけど
0244名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-H95J)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:41:24.09ID:L7o/11qU0
>>238
(´・ω・`)ぇえ…
(´・ω・`)こんな奇形乳で抜いてんの?
(´・ω・`)どうりでぷそに…
0258名無しオンライン (ワッチョイ 2347-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:43:29.01ID:JEBuOZq90
>>239
井戸水っていっても貞子が落ちて死んだような
ああいう紐にぶら下がった桶を下して組むようなやつじゃねーぞ

>>247
俺もゲームインスコ用SSDがそろそろ容量いっぱいなのでPSo2アンインスコかな
HDDクラッシュが怖いからってPSO2容量でかすぎなんだよ
0284名無しオンライン (ワッチョイ b511-DZCa)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:47:03.17ID:dzj+n+Nw0
(´・ω・`)なんだよアクスMAXって
0291名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-eSrw)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:47:49.95ID:v3TdjlVp0
ダムちゃんバイトから帰ったよ('ω'`)
ただいむぅ('ω'`)
0297名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:48:41.52ID:7KHQqyWB0
(´・ω・`)ソロ花を6分台でクリア出来たからなんか燃え尽きちまった
(´・ω・`)★14というかレア掘りも出来ない糞ゲ状態だしちょっと飼育員のお兄さんに出荷を早めてもらおうかな
0302名無しオンライン (ワッチョイ b511-DZCa)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:49:19.52ID:dzj+n+Nw0
(´・ω・`)なんだ大したことないのか
(´・ω・`)アクスフィーバーがステAll5PP5でアクスMAXがステAll25微妙だな
0305名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-eSrw)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:49:32.86ID:v3TdjlVp0
>>292
♪('ω'`)
0309名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-eSrw)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:49:49.33ID:v3TdjlVp0
>>300
♪('ω'`)
0330名無しオンライン (ワッチョイ b511-DZCa)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:52:16.96ID:dzj+n+Nw0
(´・ω・`)2chのページすっごいかわったな
0331名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-eSrw)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:52:23.00ID:v3TdjlVp0
風呂上がったらストロングゼロ飲むむぅ('ω'`)
0349名無しオンライン (ワッチョイ 2347-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:54:00.36ID:JEBuOZq90
>>313
VRだと視点移動が自分で実際に頭を動かすので視点移動の酔いはないので
むしろ酔いにくいよ。歩行移動とかは移動方法によっては酔うけど

でも海外旅行とかVRとかまあ自転車とかに金かけてリッチだとかブルジョワっていう人いるけど
かかった金額でいうならパチンコやスロット ソシャゲに金突っ込んでる人のほうが
はるかに年間トータルだと多く使ってると思うのでそっちのほうがブルジョワだと思う
0356名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-eSrw)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:55:13.97ID:v3TdjlVp0
>>332
♪('ω'`)
0364名無しオンライン (ワッチョイ 455d-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:56:41.48ID:KY6+Zeyk0
フツーにつえーなと思ったけどよく考えればはむちゃん4スロで適当にOP付けててもう弄るきないやガハハ('ω'`)


アクスフィーバー(継承100%):打射法+5、PP+5
アクスMAX(アクスフィーバーから合成、2個で40%、3個で60%):打射法+25
なお、このふたつは共存可
0368名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:57:22.60ID:7KHQqyWB0
(´・ω・`)2ちゃんのトップにある
「ハッキング」から「今晩のおかず」までを手広くカバーする巨大掲示板群
『5ちゃんねる』へようこそ!
(´・ω・`)これだけどあながち間違ってないんだよな
(´・ω・`)実際にハッキングの情報交換してたりするしな
0376名無しオンライン (ワッチョイ 2347-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:58:09.78ID:JEBuOZq90
涼宮ハルヒってキョン以外はみんなハルヒを友達としてではなく
それぞれ自分が所属してる組織の命令で危険な存在として監視役として接してるわけだし
ハルヒはそいつらを友達仲間として思ってるとかとんでピエロだろな
0383名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-eSrw)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:59:05.86ID:v3TdjlVp0
うんこちんちん('ω'`)
0395名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-eSrw)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:00:59.94ID:v3TdjlVp0
1300ch('ω'`)
0402名無しオンライン (ワッチョイ 2347-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:01:36.50ID:JEBuOZq90
最近って過去を含めた別のアニメのパロディネタで笑いを取るアニメって減ったよな
這い寄れニャル子さんとかそのへんおもしろかったけど

>>389
こなたは別に池沼じゃないだろう ヲタクではあるけど
らきすたの池沼っていったらつかさとかだろ
0407名無しオンライン (ワッチョイ b519-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:02:31.33ID:hG/KNfj10
アポクリファ見てきたのだ
意味わからんかった

とりあえずアストルフォって男の子である意味なくない
ちんぽは仕方ないにしても乳首すら見せやしねえ
0409名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:02:42.03ID:7KHQqyWB0
(´・ω・`)アレスジ、アクス アクスMAX、ミューテ、ノブスタ
(´・ω・`)ステ70、HP70、PP13
(´・ω・`)かな?簡単汎用ヒト型決戦兵器だな
0439名無しオンライン (ワッチョイ 23be-hMWw)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:06:26.96ID:o5abg5MJ0
無理して作るなら多スロ埋めのコスパだとドゥームかネッキースマイルでいいというか
PP回復が全体的に壊れた現状PP3の為に無理する必要も皆無やな
0448名無しオンライン (ワッチョイ 2347-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:08:34.34ID:JEBuOZq90
>>438
パクりと明らかに元ネタ側わかっていてそれで笑いを取るのは違うと思うんだよな
パクリがだめならPSO2のストーリーモードなんてそうとうやばいだろうし
0449名無しオンライン (ワッチョイ b581-fxBZ)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:08:51.65ID:76eGkZCJ0
>>434
何も難しくないよ

ハルメアス・モラはデイドラ・ロードの一柱で知識と運命を司ってると言われてるの
アポクリファはハルメアス・モラの領域で、あらゆる知識がそこにはあるの
知識を求める定命の者が迷い込むか、或いは主のハルメアス・モラに引き込まれてしまう事があるんだけど、大抵の者が正気を失ってしまうの
0450名無しオンライン (ワッチョイ 238b-gumN)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:08:59.79ID:WHapJjCD0
>>441
    ,、_,、      P
   (´'ω'`)
    (_uuノ

    ,、_,、      S
   (,,´'ω'`,,)
    (_uuノ

    ,、_,、      O
  ((,,´'ω'`,,))
    (_uuノ   喜び震えるハム



 _人人 人人_    2
 > 突然の死 <
  ̄Y^Y^Y^Y ̄
0457名無しオンライン (アウアウウー Sa49-HLvZ)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:09:40.48ID:ZcYid4Y1a
>>437
借金つっても借りたお金じゃなくて訴訟の損害賠償とかそんなもんだろ
管理人やめたとはいえ、まだ発言力は残ってるしな
本気で取り立てようと思うバカな企業はいない
0464名無しオンライン (ワッチョイ 23be-hMWw)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:11:32.64ID:o5abg5MJ0
やる事(掘る事)は赤竜こないと始まらないし冬までそんなに変わらんやろ
バスター耐性ある奴と季節で金策したい奴がそんなに増えるとも思えないし
0473名無しオンライン (ワッチョイ cb11-asy+)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:14:03.46ID:ZR7NpPKi0
(´・ω・`)コンテンツを作るのには半年は掛かるからね
(´・ω・`)撤回したら半年間なにも提供出来ない訳で
(´・ω・`)だからゴリ押すのだ…
0476名無しオンライン (ワッチョイ 438a-NOCz)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:15:06.70ID:UiEAli7p0
バスター以外にもアップデート来るでしょ('ω'`)
バスターのステージ流用したドラゴンとか・・・('ω'`)
コストがかかるから使い回す季節緊急とか・・・('ω'`)
0477名無しオンライン (ワッチョイ 45bd-H95J)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:15:48.53ID:zIxIGcf+0
>>465
ぶっかけバスターで一番使うのTMGなんだわ
射撃盛も有りだと思うわ
バスター緊急も控えてるわけだしな
0489名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-KGFi)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:17:57.42ID:Rghf5Rp/0
内定式でてきたのだ('ω'`)
社会こわすぎ震える('ω'`)
0497名無しオンライン (ワッチョイ 2360-jZr7)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:19:15.04ID:OCCYToMZ0
(´・ω・`)期間限定支援アイテムエレクト……相変わらず舐めた確率とラインナップね
(´・ω・`)回してほしいならフードデバイス削除くらいしないと9割外れとか誰も触らないんじゃない?
(´・ω・`)メインコンテンツ過疎気味な現状で今更OP盛る人いるのかしら
0499名無しオンライン (ワッチョイ 45bd-H95J)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:19:32.03ID:zIxIGcf+0
バスター緊急の大まかな流れ予想
通常バスターの12人として開始
その他バスターからの変更点
恐らくバスターパイル前(もしくは後のディフェンスフェイズ)に中ボスとして途中ヒューナル出現
バスタータワー討伐直後に赤竜が地下から出現
恐らくだけどアリサが召喚する剣と盾を使って討伐
終わり
0508名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-KGFi)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:21:04.51ID:Rghf5Rp/0
>>503
掘るプass?('ω'`)
0512名無しオンライン (ワッチョイ ab33-Ji9a)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:21:46.58ID:cctIhFtM0
(´・ω・`)けもフレはもう嘆く時期を超えたでしょ
(´・ω・`)金の卵を産む鶏は絞め殺されたのよ、もうただの肉が腐るのを待つのみ
0513名無しオンライン (ワッチョイ e59b-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:21:56.77ID:iYuWL8cl0
てかバスターは無双シリーズみたいな感じにすればよかったのに('ω'`)
そこそこの報酬とマップと攻略ののパターン幾つか用意してあればずっとやってたと思うは('ω'`)
0516名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-KGFi)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:22:11.46ID:Rghf5Rp/0
なんか叩いて気持ちよくなりたい奴にとって('ω'`)
今回の角川は棚から落ちてきたサンドバッグなのだ('ω'`)
0517名無しオンライン (ワッチョイ 23d8-PG/d)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:22:21.47ID:8DfPI3b50
(´・ω・`)機関室に乗り込んで跳ね橋降ろしたりとかさあ
(´・ω・`)ドラクラみたいに門を攻撃したりとかさあ
(´・ω・`)もっとなんかあったでしょ
0520名無しオンライン (ワッチョイ 65b1-IQJU)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:23:19.76ID:w6IG6sSX0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)バスタータワー?っていうの城壁壊す兵器だから壊したあとに何でまた守らないといけないのか
(´・ω・`)城壁壊したあとは城とダブル戦みたいにわちゃわちゃしながら戦えばいいんじゃないのか
0521名無しオンライン (ワッチョイ c554-asy+)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:23:29.61ID:LKtaKjL60
(´・ω・`)しょせん流行ものにのっかって騒ぎたいだけのやつらだり
(´・ω・`)一部の声のデカイっていうか全体的に声のデカイやべーやつら
0526名無しオンライン (ワッチョイ 2399-IQJU)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:24:07.13ID:7y8YrXHp0
>>497
(´・ω・`)数値だけ弄った超手抜きでお金だけ欲しいだけだしね
(´・ω・`)今どきソシャゲですらこんな虚無感溢れるガチャないわ
(´・ω・`)それを使ったとしても運ゲーでゴミになったり成功したとしても効果量が全体の1%もあるかどうかのレベルだし
0531名無しオンライン (ワッチョイ ab33-M0SR)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:24:50.86ID:PYOQtL4D0
たつきは神だからな('ω'`)
全知全能容姿端麗('ω'`)
悪い訳がない('ω'`)
だんなマン、とも知り合いらしいし('ω'`)
角川と吉崎が嫉妬してケモふれを取り上げたのだ('ω'`)
0546名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-IQJU)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:26:39.54ID:biIR87VB0
(´・ω・`)でもテレビアニメレベルでここまで大騒ぎになったことってあったっけ?
(´・ω・`)オルガがモブに殺されても笑ってた層に起こった出来事にしては未曾有の領域な気がする
0572名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-ER3U)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:31:59.64ID:r5BTxCOA0
(´・ω・`)あのォ〜!人は行ッて行ッてしまったあ
(´・ω・`)あのォ〜!人は行ッて行ッてしまったあ
(´・ω・`)もォ帰らなァ〜イィーー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0584名無しオンライン (スプッッ Sd93-sCs3)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:33:32.45ID:WDt3iYm0d
(´・ω・`)断面図すき
0600名無しオンライン (ワッチョイ b581-6MxU)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:35:46.65ID:lOlDsJtY0
(´・ω・`)アレス444MAXアクス
(´・ω・`)HP95PP13ステ55好きな部位のみ90
(´・ω・`)今エレスタ高いし
(´・ω・`)これの方が安くて屁用としてそれなりになるわね
(´・ω・`)豚小屋テンプレでどうかしら
0639名無しオンライン (ワッチョイ c554-asy+)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:41:05.23ID:LKtaKjL60
(´・ω・`)ゲーム開発者は売れに売れまくってると
(´・ω・`)ほらこんなウンコでもお前らは喜ぶんだろ?
(´・ω・`)おいしそうに食べろよって気分になるんだとかならないとか
0647名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-IQJU)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:42:42.83ID:biIR87VB0
(´・ω・`)他ゲーが自殺してたっていう状況がぷそにを悪化させたのは間違いないと思うけど
(´・ω・`)間違ったアプデしててもオフイベで信者と直接交流しすぎて間違った方向のまま自信を深めてしまったという
0650名無しオンライン (ワッチョイ 2347-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:43:18.00ID:JEBuOZq90
普通さオンラインゲームとか長時間プレイすると
辞めるにしてもいままで楽しい時間をありがとうって思えるものだけど
PSO2ってなんでそう思えないんだろう
0656名無しオンライン (ワッチョイ 65cc-897T)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:44:19.43ID:2207LpUK0
mhfもライバルが全員自殺しててって調子こいて取り返しつかなくなって大慌てで改善改善アンド改善したけど時既に遅しだったわね
まさしく覆水盆に返らずって感じの末期だったわ
0675名無しオンライン (ワッチョイ 2399-ZBN+)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:46:32.89ID:24rQXa6m0
調整後の初防衛したけどヒーロー無双過ぎて笑うわこんなん
上位3人破壊王までとって全員ヒーロー敵も触れることすらできない
ボスも即殺してるしバランス調整意味あったか?これ
0682名無しオンライン (ワッチョイ 2347-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:47:35.85ID:JEBuOZq90
隣に住んでるおっさんは40歳なのにムキムキマッチョで
体だけでも20代のアスリートにしか見えないのに
髪の毛も真っ黒でフサフサの坊主で顔も若々しいイケメンなのでずるい
0695名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-IQJU)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:48:32.33ID:biIR87VB0
>>675
(´・ω・`)Heをあの仕様で実装した時点で詰んでるというかクラス間の力関係は変わりようがない
(´・ω・`)マジでカカシを5分間殴り続けるとかそんなんが出てこない限りね
0696名無しオンライン (ワッチョイ c554-asy+)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:49:08.43ID:LKtaKjL60
(´・ω・`)野党は民主党○○部みたいなの多いしひとまとめになってくれるなら
(´・ω・`)投票しなくて済むから便利でいいだろ
(´・ω・`)歓迎してこ
0726名無しオンライン (ワッチョイ 2399-ZBN+)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:52:57.92ID:24rQXa6m0
これからのレイドは全部ヒーローじゃないと役に立たないことを実感したよ
ヒーロー以外はすごいがんばってやっと足元に立てるかどうか
極端な話になるけどここまでぶっこわれなら4人ぐらいHeいれば他は棒立ちしてても問題ないくらい
0728名無しオンライン (ワッチョイ 2360-jZr7)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:53:25.17ID:OCCYToMZ0
>>690
(´・ω・`)民主党政権時代を経験していると自民に異を唱えたくても他を指名するの怖いわね
(´・ω・`)グリーンも都政見てると引っ掻き回しただけで結論先送り多くて北が暴走した場合の対応も後手後手になりそ
0732名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-H95J)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:54:33.55ID:L7o/11qU0
(´・ω・`)ログインしようかなあ
0736名無しオンライン (ワッチョイ 8503-asy+)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:55:22.46ID:4siJS07m0
自民は嫌だけど野党はもっと嫌という状況だな('ω'`)
そもそも民主党が政権取れたのも麻生の失言とかしょーもないことをマスコミが繰り返し煽ったせい('ω'`)
0749名無しオンライン (ワッチョイ 6dd7-IQJU)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:58:12.10ID:79peeyPz0
(´・ω・`)希望の党っていうならピチピチギャルを用意しろっての
(´・ω・`)夢も希望もないようなジジババの党なら自民のほうがいいわ
0751名無しオンライン (ワッチョイ 2360-jZr7)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:58:45.06ID:OCCYToMZ0
>>736
(´・ω・`)政権交代というわかりやすいフレーズがあったしねー
(´・ω・`)自民党内から麻生下ろしの声があったあたり自民の自滅とも思うけどー
0757名無しオンライン (ワッチョイ 2399-ZBN+)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:59:33.65ID:24rQXa6m0
そういわれれば前と変わらん気もするな
まあでもこれは荒れる理由もわかる
今のバランス調整された後でもオンラインゲームの体をなしてない
0763名無しオンライン (ワッチョイ 45bd-MY2y)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:00:08.66ID:csQ+deP70
やってることは維新と変わらないのにマスゴミの対応が真逆で笑えるな
この国のマスゴミは本当やばい
安倍はさっさとやめて違うやつにしろとはおもうわ
あいつ昔やったときに病気を理由に途中で逃げたよな
0764名無しオンライン (ワッチョイ 455d-VMao)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:00:15.64ID:KY6+Zeyk0
街頭演説で平気で嘘ついて他者を誹謗中傷することさえやめたら('ω'`)
はむちゃんは民進に激励票あげてたよ('ω'`)
枝野は取り巻き集めて昨日もまたやってるからどうしようもないなと思った('ω'`)
0770名無しオンライン (スッップ Sd43-Hh4R)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:00:52.78ID:ZMGuI72ud
(´・ω・`)昔は鼻血したら上向けって言われたけど今は下向けが主流よね
(´・ω・`)らんらん気持ち悪くなるから上向いたことないけど
0776名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-eSrw)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:01:23.85ID:v3TdjlVp0
はうー('ω'`)
0781名無しオンライン (ワッチョイ 2360-jZr7)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:02:04.73ID:OCCYToMZ0
>>763
>あいつ昔やったときに病気を理由に途中で逃げたよな
(´・ω・`)未だにそんなこと言ってるの笑っちゃうー
(´・ω・`)難病よ?グダる前に身を引くのは間違ってないの
0797名無しオンライン (ワッチョイ 2399-IQJU)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:03:38.26ID:7y8YrXHp0
>>757
(´・ω・`)そもそも今のPSO2が駄目なのはコンテンツそのものが終了してるから、ぶっちゃけやることが無さ過ぎる
(´・ω・`)宇野のクビもそうだけど開発能力がEP4と比べるもなく落ちてる
(´・ω・`)異世界(笑)なのにフリー探索もなければやれることが劣化防衛戦だしね
(´・ω・`)運営が表に顔出し過ぎて叩き台になる奴が出ちゃったのが駄目だったとは思うかな、そのせいでまともな開発人材回ってこないんだと思う
0801名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-IQJU)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:04:07.54ID:MSnTkwl10
(´・ω・`)そういえば今日から1袋250グラムで売られていたもやしが
(´・ω・`)1袋200グラムになってかつ値上げされるんだけど

(´・ω・`)某アイマスのもやし弁当のもやしも更に内容量減ってしまう負のスパイラル
0803名無しオンライン (ワッチョイ 45bd-MY2y)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:04:11.80ID:csQ+deP70
政治家は都合が悪くなると病気とか言い出すよな
国民が忘れたころに表にでて何事もなかったようにやってる
安倍長すぎていい加減飽きたわ
0815名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-qteh)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:05:19.48ID:x9EwvnuY0
(´・ω・`)でもアメリカから舐められても領海侵犯されても円高で大企業が潰れてもここにいる層に正直関係無くない?

(´・ω・`)大企業がどうなろうが民主時代の円高政策で輸入品が安くなったほうが恩赦でかいと思う
(´・ω・`)あのくらいの円安ならわかりやすいところだと2TBHDDが3500円メモリ4Gメモリ1枚2800円くらいなるよね
0831名無しオンライン (ワッチョイ 6dd7-IQJU)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:07:03.66ID:79peeyPz0
(´・ω・`)安倍の病気はやばかったけど
(´・ω・`)マスコミにいじめられて逃げ出したのは間違いないよ
(´・ω・`)あ、今は医療が進歩したので薬のんでりゃ平気です
0836名無しオンライン (ワッチョイ 7506-f9OZ)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:07:27.98ID:WPjM7llf0
>>743>>744
      _━━━━━━_                           _━━━━━━_
    _━           ━_                     _━            ━_ 
 _━                ━_               _━                 ━_
━          ○         ━              ━          ○         ━
  ̄━                ━ ̄                ̄━                 ━ ̄
    ̄━           ━ ̄                      ̄━            ━ ̄
      ̄━━━━━━ ̄                            ̄━━━━━━ ̄
                               ┃
                              ┃ ┃
                              ┃  ┃
                              ┃  ┃
                              ┃ ┃                   
                               ━ 


        ━━ __                              __ ━━      
          ̄━   ━━__                  __━━    ━ ̄
            ̄━        ━__        __━         ━ ̄
              ̄━          ━━━━━━          ━ ̄
                 ̄━                        ━ ̄
                    ̄━_               _━ ̄
                        ̄━_        _━ ̄
                             ̄━━━ ̄
0858名無しオンライン (ワッチョイ 2399-IQJU)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:09:05.19ID:7y8YrXHp0
(´・ω・`)福島産のポークだけ管チョクトが目の前にいたらマジでグーパンすると思う
(´・ω・`)アレ原発爆発してから一度も公式で福島来たこと無いし
0864名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-IQJU)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:09:57.07ID:biIR87VB0
(´・ω・`)以前ならアクスラッピーだかなんだかの特殊能力も売るために確保しに行こうとか思えたけど
(´・ω・`)もうそんな気持ちもなくなってしまった
0883名無しオンライン (ワッチョイ 2399-ZBN+)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:11:44.85ID:24rQXa6m0
結局過疎だしどうしようもないな今のぷそげは
バスターしようにも人もいないし仕方ないから一人でいこうとしたら4人からとかさ
このままじゃほんとに終わるかも知れんな
0898名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-qteh)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:13:52.56ID:x9EwvnuY0
(´・ω・`)今は左翼がクソ過ぎて右寄りなるしかないってのが最高にクソ
(´・ω・`)左の政党がチョンとの関係切れるくらいできる人ら集まれば選択肢増えるのに
0899名無しオンライン (ワッチョイ 9bbe-IQJU)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:14:04.90ID:OD8D2bYX0
(´・ω・`)あそっちのぽっぽじゃないのか…
(´・ω・`)なんだ政治のお話か…
(´・ω・`)(´・ω・`)らんしこぴゅるしてきたっていうのに…
0915名無しオンライン (ワッチョイ 4bcc-IQJU)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:15:56.96ID:q/+71MNo0
(´・ω・`)幽白って仙水以降から最後にかけてのやる気なさっぷりがほんと酷かったわね
(´・ω・`)アニメでは最後ちょっとはマシになってたけど
0917名無しオンライン (ワッチョイ 2333-IQJU)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:16:01.37ID:sXmAyLDD0
ご自由にお持ち帰りくださいなスチールラック貰ってきたわ
結構錆びてたから磨いてたら2時間も経ってた
まだポールしか磨けてないし棚とか磨くの超大変じゃん!!!!!
0935名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-9Nc5)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:18:16.64ID:Sr0W2esc0
(´・ω・`)前いたチームでbrの話のときカタナだけじゃなくて弓もちゃんと使ってほしいですよねーって言ったら
(´・ω・`)カタナでもソロ神倒せるとかカタナの可能性とか固定観念に囚われてるとかなんとかで猛反発されたは
0936名無しオンライン (ワッチョイ 9bbe-IQJU)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:18:17.00ID:OD8D2bYX0
(´・ω・`)そういえば今日電車乗ってたら右隣のおっさんが2dsll、左隣のおっさんがvutaやってたは
(´・ω・`)帰りは隣の姉ちゃんがラブライブと乃木坂?っぽいの見てたのだ
0942名無しオンライン (ワッチョイ 65df-HZU7)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:18:45.00ID:xSDdEPZY0
>>921
俺もババアが創価で同じく生まれた瞬間入れられてたらしいけど
青年会とかいう胡散臭いやつが家に来るたびに何度も抜けます抜けます言ってたら創価と関係切れたよ
多分向こうの名簿は未だに勝手に残ってるんだろうけど
0946名無しオンライン (ワッチョイ 2333-IQJU)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:19:13.57ID:sXmAyLDD0
捨てられてゴミになるだけのものが我が家で再生されて役に立つってのはなんか嬉しいな
スチールラックに名前つけようと思うんだけど何が良い?
この前拾ってきた本棚はタナーって名付けた
0960名無しオンライン (ワッチョイ 65df-HZU7)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:20:45.86ID:xSDdEPZY0
親父の葬式も創価じゃない別のやつであげた
勝手に創価の人間とか創価の市長的なやつが手紙みたいなの送ってきてたが
今まで何人も創価の人間見てきたけど身内含めて本当に変な奴しかいないからマジで関わらない方がいいよ
0969名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-IQJU)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:21:21.05ID:biIR87VB0
>>941
(´・ω・`)ヴァーダーがジ・ソールのトリガーだからじゃない
(´・ω・`)ジ・ソールのトリガーは報酬期間なら武器であろうとユニであろうと売れる
0993名無しオンライン (ワッチョイ 2399-IQJU)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:24:47.98ID:7y8YrXHp0
(´・ω・`)もう大多数がこのゲーム見限ってるからどうしようもないよね
(´・ω・`)らんらんも無事デレステに移住しましたし、みんなももう何時このゲームが死ぬか待ってるような状態よね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況