【PSO2】ぬまこ 完全に黒歴史扱い 【恋やかん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/10/04(水) 17:33:28.78ID:Vd60kr3h
http://pso2.jp/es/sp/players/comic2/

にょぽみだけに描かせておけばよかったんやなって…
この件は運営gjだね

2名無しオンライン2017/10/04(水) 17:44:25.01ID:eOB/2HZX
マンマ…('ω'`)

3名無しオンライン2017/10/04(水) 17:44:28.42ID:MEZusaVq
かにかまさん最高

4名無しオンライン2017/10/04(水) 17:44:52.67ID:A6Qv6gOM
マンマ…チュパチュパ……('ω'`)

5名無しオンライン2017/10/04(水) 17:46:09.66ID:A6Qv6gOM
オッパイ…モット……('ω'`)

6名無しオンライン2017/10/04(水) 17:48:13.51ID:A6Qv6gOM
ジェネママの授乳手コキコースでお願いします('ω'`)

7名無しオンライン2017/10/04(水) 17:48:49.38ID:euKHgQ+f
いやでもクソほども面白くね−だろこれ

8名無しオンライン2017/10/04(水) 17:51:41.92ID:bTZdVUL6
ぬまこよりはましかな

9名無しオンライン2017/10/04(水) 17:59:09.46ID:WL4RaSae
登場キャラ紹介にブルーノいないのがじわる

10名無しオンライン2017/10/04(水) 18:20:30.84ID:VrDI4Exg
くっそワロツァ!!!!

11名無しオンライン2017/10/04(水) 18:20:53.80ID:5CsvGIEk
不正プレイヤーでも運営様と癒着すれば許されるんだよな

12名無しオンライン2017/10/04(水) 18:31:22.12ID:op8dQwa8
なんでにょぽみだけに描かせなかったんだろって思ったら絵師がエロ方面の人なのか
にょぽみ絵じゃ陳のちんぽが立たなかったか

13名無しオンライン2017/10/04(水) 18:41:53.98ID:ZM5kHD5a
ンwガバケツDUPEぬまこゥw

14名無しオンライン2017/10/04(水) 18:44:07.14ID:HKSEMPNQ
にょぽみの絵で良くね
まあぬまこじゃないなら読んでみるか

15名無しオンライン2017/10/04(水) 18:45:08.38ID:JcaB/y8H
前のやつよりは全然味があるな

16名無しオンライン2017/10/04(水) 18:46:02.55ID:ZV0BySZc
全然おもんないんやけど

17名無しオンライン2017/10/04(水) 18:50:07.66ID:WL4RaSae
https://pbs.twimg.com/media/CpI7v_jVYAAvkPZ.jpg
ンガバこゥのはプライベートで描いてたコレだけクスっとした

18名無しオンライン2017/10/04(水) 18:55:23.79ID:B6FpAQRs
>>17
なんでこれ採用されなかったんだ

19名無しオンライン2017/10/04(水) 19:10:10.25ID:612voa2E
>>17
おもしろいやんか

20名無しオンライン2017/10/04(水) 19:57:51.23ID:3fzhskbQ
>>17

21名無しオンライン2017/10/04(水) 21:02:05.31ID:l76ATqXD
トップページにリンクないし最終話は完全に打ち切りだしうえぽのの扱いほんとひで

22名無しオンライン2017/10/04(水) 21:13:49.31ID:JPzmm/2A
ストーリーと一緒で責任者の陳君が飽きたらそのままぽいだからなぁ
セラフィ関連のストーリー完全に投げ捨てたし宇野君と大差ない

23名無しオンライン2017/10/04(水) 21:17:57.85ID:Wz7IaxIO
>>17
脚本が悪かった可能性

24名無しオンライン2017/10/04(水) 21:23:02.08ID:UUzYs25v
リターナー事件やらかすようなガイジに相応しい最期やな
にょぽみとかにかまは良くも悪くもゴロやからゲーム内で不正はやらんやろ

25名無しオンライン2017/10/04(水) 21:51:39.62ID:+HDb4Hkl
最初はこんな漫画描く奴なんておらんやろと安い絵描き雇ってたけどにょぽみに仕事回せるようになったから切ったてオチだな

26名無しオンライン2017/10/04(水) 23:40:59.02ID:Z7oLe37g
運営と開発をディスってる系のやつは普通におもしろかった
そっちのが続いてほしかったけど、まぁ描かれる側的には気分悪かったんやろうな
案の定切りやがったwww

27名無しオンライン2017/10/04(水) 23:52:55.40ID:hRjsNdcl
このやかんってゲーム中にも出るキャラなの?

28名無しオンライン2017/10/05(木) 00:37:24.92ID:rhb+Ah46
ウェポノイドのキャラづけとか設定とか勝手に作ってやりすぎたからね・・ぬまこ先生

29名無しオンライン2017/10/05(木) 01:05:44.77ID:Yk/Tdi0v
やかんランチャーとか実装されそう

30名無しオンライン2017/10/05(木) 01:06:05.19ID:B1m9Wuwr
esじゃなくて本編でやれや

31名無しオンライン2017/10/05(木) 01:08:20.32ID:Yk/Tdi0v
と思ったけど、既にPSUでティッポ・ラブナってのが有ったなあ

32名無しオンライン2017/10/05(木) 01:13:14.65ID:XKQvSnLa
>>31
あれはティーポット出しやかんじゃないのでセーフ

33名無しオンライン2017/10/05(木) 01:16:41.66ID:aU7DQhyv
アネットこの顔で知的でクールとか言われても

34名無しオンライン2017/10/05(木) 01:20:26.96ID:XKQvSnLa
>>33
わっしょーい!w

35名無しオンライン2017/10/05(木) 01:42:03.23ID:kx2win3c
>>17
クソつまんねぇ

36名無しオンライン2017/10/05(木) 02:24:32.09ID:IYkQwf7E
目くそ鼻くそなんだよなぁ……

37名無しオンライン2017/10/05(木) 07:28:39.37ID:0QHXCnIy
素材が悪いわ

38名無しオンライン2017/10/05(木) 07:33:28.38ID:0QHXCnIy
頭酒井が監修するんだから面白いもんができるわけない

39名無しオンライン2017/10/05(木) 07:43:56.47ID:ob2JqS8Q
絵も楕円形だし設定意味わかんないしそもそもやかんってなんなの?
自分がバカでアホだからわかんないのかな
ほんと残念なものしか生み出さないよなPSOの看板背負うなクソ運営

40名無しオンライン2017/10/05(木) 09:09:50.89ID:8V4QaWk/
ぬまこのぬまんこ

41名無しオンライン2017/10/05(木) 10:23:51.57ID:P6IHbjrN
冷しゃぶいぶいって、この人だっけ?

42名無しオンライン2017/10/05(木) 10:55:14.64ID:eot5meNL
読んでないけどどうせオチが意味不明な暴力だろ

43名無しオンライン2017/10/05(木) 10:57:33.60ID:mEd0jhKo
シュールっぽくしとけば寒くても許される風潮

44名無しオンライン2017/10/05(木) 12:02:44.16ID:Xtdca8R5
>>17
ワラタ

45名無しオンライン2017/10/05(木) 12:16:10.14ID:rhb+Ah46
>>17はちゃんとピエトロの性格も合ってて好き

46名無しオンライン2017/10/05(木) 12:28:02.71ID:bdMokuCV
オリジナルキャラぶっ込んでくる糞ヤカンよりンガバぬまこゥの方が全然マシ

47名無しオンライン2017/10/05(木) 18:52:55.49ID:XxCwKDg5
プレイしてない感がものすごく漂ってくる

48名無しオンライン2017/10/05(木) 19:19:28.92ID:RucYCWhz
にょぽみなら木村の顎髭ぶちぬいて酒井の頭に植毛したあと濱崎に怒られるも「うるせーこれが境界を越えるRPGだー!」ってぶん殴って一話打ち切りぐらいやれや
飼いならされてんじゃねーぞ

49名無しオンライン2017/10/05(木) 19:27:13.80ID:2vauRWNK
あの内容にあの絵だからにょぽみ好きなのに
脚本構成だけやらせて絵は他人、最後にハゲフィルター通したらこんな駄作になってもったいない

50名無しオンライン2017/10/05(木) 20:48:25.36ID:doGpFgsN
ンがばこゥの語呂は好き

51名無しオンライン2017/10/05(木) 20:51:59.43ID:CP05I8Pc
れいしゃブイブイはたまに言いたくなる

52名無しオンライン2017/10/05(木) 21:52:24.67ID:l9A50qzM
れいしゃブイブイありがとナス〜

53名無しオンライン2017/10/06(金) 00:00:38.66ID:kEPA2UGH
誰かと思ったら弱酸性のあいつかよ

54名無しオンライン2017/10/08(日) 09:52:55.55ID:a0EURXZn
ウェポノイドなんてキャラが全然立ってないんだからネタにしても面白く出来るわけないわ
記号だけでも揃ってる宇野キャラやそれなりにキャラが立ってるジェネとかメインでやらんと無理よ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています