【PSO2】自分がPSO2のラスボスだったらやりたい事

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/10/08(日) 15:16:38.46ID:lQ5fS+V+
まず馬鹿運営を消す

2名無しオンライン2017/10/08(日) 15:17:43.48ID:iruX1Om/
お前らの自キャラを犯す

3名無しオンライン2017/10/08(日) 15:18:23.95ID:axSwB7XR
自キャラちゃんと一緒に封印されてイチャイチャするけどその前にマトイとかいうブスミンチにする

4名無しオンライン2017/10/08(日) 15:18:40.03ID:nnZnTp4P
アークスに対してやりたい攻撃じゃないのかよw

5名無しオンライン2017/10/08(日) 15:18:44.21ID:Z9N63HPK
自キャラを操って全アークス滅ぼす

6名無しオンライン2017/10/08(日) 15:29:25.63ID:y/JljQxn
名越とハゲを並べて説教

7名無しオンライン2017/10/08(日) 15:40:37.81ID:3GnzH1CA
お前ら数秒で死ぬんだから何もできねえぞ

8名無しオンライン2017/10/08(日) 15:44:45.54ID:LqN4gcQG
5分毎に全体即死攻撃

9名無しオンライン2017/10/08(日) 15:52:49.18ID:oCc6uZrF
全員糞喰漢に出演させる

10名無しオンライン2017/10/08(日) 16:33:48.43ID:LCZIY5N4
サービス終了

11名無しオンライン2017/10/08(日) 16:35:18.97ID:JjZ9ceTk
ルーサーのザ・ワールドみたいな技を部位破壊される度に起こしてプレイヤー困らせる
捨て台詞もカッコつけて悪役ぶりたい

12名無しオンライン2017/10/08(日) 16:39:34.56ID:VqMqXHBZ
わたしは ネオバインバイン
すべての宇野ーリー すべてのキャラ すべての次元を消し
そして わたしも消えよう 永遠に!

13名無しオンライン2017/10/08(日) 16:47:48.11ID:6RRFz/5l
主人公にまともなヒロインを宛がってやる
いくらなんでも自分を倒しに来る主人公がブサイク宇野女にストーカーされてるとか可愛そうすぎるでしょ

14名無しオンライン2017/10/08(日) 17:04:21.26ID:UowOLFn7
ダークファルスエルダーになって主人公たちのいる岩盤をちゃぶだい返しして
宇宙のかなたへ消し去りたい

15名無しオンライン2017/10/08(日) 18:09:29.05ID:yUfO+Jqo
近所のイケメンを女体化する

16名無しオンライン2017/10/08(日) 18:16:06.26ID:aJHY9odQ
レイド開始前と開始後のムービーを消す

17名無しオンライン2017/10/08(日) 18:24:55.83ID:5wezUVZc
カルターゴに乗って偉そうにする

18名無しオンライン2017/10/08(日) 19:55:07.26ID:QDhZqZ57
鯖落とす

19名無しオンライン2017/10/08(日) 20:34:25.10ID:LKwcnZbE
メテオを使う

20名無しオンライン2017/10/08(日) 20:55:34.41ID:bIUlXbuC
アークスと戦わないでひたすら逃げる。

21名無しオンライン2017/10/09(月) 01:36:40.44ID:5dgQEdox
フラッシュの速度で逃げ回る

22名無しオンライン2017/10/09(月) 20:09:05.78ID:XE5xRDqF
自分がDFエルダーなら遠距離からひたすらウンコ投げてるかフィールドひっくり返すけどな

23名無しオンライン2017/10/10(火) 19:50:21.48ID:am2mu7tU
体力が半分になると右手首をパージさせて、対艦兵器と無理矢理ドッキング

24名無しオンライン2017/10/10(火) 20:25:19.03ID:T0OqE4fj
デモンズソウルであったなそんな話
ラスボスじゃなくてボスだけど
草食うなよぉぉぉ終わらねぇぇんだよ接待プレイしろ☆

25名無しオンライン2017/10/11(水) 03:34:12.57ID:YpLcYe1L
予告緊急を無断欠席

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています