トップページネトゲ実況3
1002コメント273KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23986】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ (ベーイモ MM02-kX93)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:47:37.90ID:XcbBzOHLM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┗ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23985】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507453190/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/


【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0025名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-YKLR)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:26:19.75ID:UzBjtmm+0
.                __________
              / 二二二二二二二二二二 \
            |┃    ||  D列車       ┃|
            |┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
            |┃    ||  //          ┃| 
            |┃    ||//          /┃| /
            |┃  /||/        _//┃|  プアァァァァァァァァァンッ!!
            |┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄PSO2 ̄┃| \
            | 二二二二二二二二二二二二.|
            | ――――――――――――.|
           | ○                  ○ |
           |――――――――――――|
              | 三三三三.二二二.三三三三 |
               | |     | [><] |     | |
                !二二二二___二二二二!
                ―//――――\\―
              ―//――――――\\―
            ―//――ーーーー――\\―
          ―//―― ⊂(´'ω'`):.―――\\―
        ―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
      ―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
    ―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
  ―//――――――――――――――――――\\―
0035名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:27:23.75ID:30DeNXkx0
>>16
まどかラッシュは継続率80%だから
12Rのピンク7を引き続ければかなり爽快だけど
4Rに偏るときっついな・・・・あるてぃめっと当たりはめったにないし
この前大勝したから今はiphoneアプリの出来がすさまじく良いのでそっちばっかやってる
0054名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:30:31.55ID:30DeNXkx0
>>48
そもそもヲタク=なにかに夢中になってる人じゃなくて
ヲタク=外見のキモイ しゃべり方も気持ち悪い アニメやゲームjが好きな人

だからな
0062名無しオンライン (スププ Sdfa-DaME)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:31:12.29ID:C1PcIvqGd
>>54
お前じゃん
0076名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ aa03-Z0ak)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:32:51.10ID:1Uji80/J0
>>60

   (´・ω・`)
   (|   |)
    |__∧_| 


後ろに90度近くピカチュゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    /)_/)
  (o´・ω・`o)
   (|   |)
    |__∧_|
0092名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-CCQz)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:34:27.62ID:4Po4DJ4E0
オタクは経験値の振り分けを間違えただけなのだ('ω'`)
風呂は3日に一度でいい、眉毛は直さなくていい('ω'`)
チュートリアルも同然の社会性を知る機会に恵まれなかっただけであって('ω'`)
0101名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ aa03-Z0ak)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:35:20.47ID:1Uji80/J0
(´・ω・`)どうせ最後にZが出てきてマジンガー歌って終わりだろ
(´・ω・`)m9見えてるぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0104名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:35:30.53ID:30DeNXkx0
>>92
基本的にヲタクって努力を嫌うからな継続する努力はなおさら
なんのリスクも努力もなしで恥もかかずに超絶な能力に覚醒ってのを
ガチで願ってるからいつまでたっても糞のスペックのまま大人になるだり
0106名無しオンライン (ワッチョイ ae96-fnVn)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:36:03.61ID:o0wAiVOx0
     _
    / _ ヽ_
    ( ´'ω'` )オタクはもっとファッションに気を使え
    /⌒ヽ_.ィ、
   ( r_______)
   ヽノノー‐l
     |__/_/
    └一'一
0114名無しオンライン (スププ Sdfa-DaME)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:36:47.54ID:C1PcIvqGd
句読点おじ発狂しててうける
0115名無しオンライン (ワッチョイ 25fc-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:36:47.94ID:qUnQUJvE0
オ ネ ガ イ  
 タッチ!!   タッチ!!
 ヽ( 'A)ノ ヽ('A`)ノ
   ( )    ( )
   /ノ     < \

ココニタッチ!!
   ヽ( 'A)ノ
     ( )('A`)!
     /ωメ( )ヽ
        LL

アーナーターカーラー
   ヽ( 'A)ノ
     ( ) ('A`)
     /ωヽ (人)
        LL


タッチ!!
0139名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-CCQz)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:38:37.87ID:4Po4DJ4E0
「歌って踊るアイドルのキャラクター」と('ω'`)
「歌って踊るアイドルのキャラクターの声優」を同一視してしまう風潮はどこから来たんだろう('ω'`)
0150名無しオンライン (ワッチョイ 453c-HM+R)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:39:27.85ID:eo2ta8Ac0
一句いいですか?('ω'`)

ちんちん
   ぷらぷら
     ちんぽぷら
             は
             む
0164名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:41:17.74ID:30DeNXkx0
>>135
最後の主水が一人で殺陣やるリーチ俺もめっちゃ外したわ
あのリーチになる時点で横のモニターに激熱って表示されていろいろ
確定の演出があるから余計期待しちゃうけど 実際はゴミ信頼率だからな

まどマギはうざいガセ煽りやガセ疑似はあるけど仕事人よりはマシだと思う
ただ赤保留の上に金とゼブラと虹があるので赤保留の信頼度がチンカスっていう
0166名無しオンライン (ワッチョイ c65d-Or0L)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:41:20.76ID:rtUA4nku0
ゲソハムおじさんまだかな・・・・('ω'`)
ちんぽっぽおじさんまだかな・・・・('ω'`)
おこめおじさんまだかな・・・・('ω'`)
アメトークおじさんまだかな・・・・('ω'`)
0170名無しオンライン (ワッチョイ 46ae-BiHv)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:41:28.93ID:GLzg/ePd0
(´・ω・`)よくよく考えたら神って太平洋上に巨大な何か作ってるんだよね
(´・ω・`)トリガーでそれ何回も出現させるとかマジキチじゃない?
0224名無しオンライン (ワッチョイ c65d-Or0L)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:45:41.05ID:rtUA4nku0
らん豚おじさんまだかな・・・・('ω'`)
わくわく('ω'`)
0236名無しオンライン (ワッチョイ 7d6a-0mrS)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:46:48.36ID:dsgVvPPF0
>>219
,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ライフライナーは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0258名無しオンライン (ワッチョイ 7d6a-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:48:37.58ID:OZtdEZgv0
>>233
(´・_・`)そいつらの育った頃のTVはおっぱい丸出しとか
(´・_・`)ふんどしいっちょの女の人とかとか普通にTVで真昼間からTVで流れてたんだよね
0263名無しオンライン (ワッチョイ c65d-Or0L)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:48:53.19ID:rtUA4nku0
>>251
おっそ('ω'`)
0266名無しオンライン (ワッチョイ ee33-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:49:09.01ID:DSo9C5XH0
 ,、_,、
(´'ω'`)
|∞| 
┏━━┯━━┯━━┯━━┯━━━┓
┃GET!│GET!│GET!│   │    ┃
┗━━┷━━┷━━┷━━┷━━━┛
0283名無しオンライン (ワッチョイ da66-IS1b)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:51:20.34ID:9ghjEGyg0
今日初めて車乗ったけど運転難しすぎない?('ω'`)
じじばばやクソガキが簡単そうに運転してるし俺なら余裕だろと思ったけど無理だろ('ω'`)
0285名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:51:33.27ID:30DeNXkx0
>>264
個人的にはエヴァ11はマリ福に匹敵するゴミ台だり
戦国乙女華や乙女フェスティバルに行ってたわ

>>276
まあ直接的なセックスシーンがなくても
下半身が蛇とか馬とか雲とかのやつはそうとうエロかったし
お兄ちゃんだけど愛があれば問題ないよねってのもエロかったし
0294名無しオンライン (ワッチョイ 45df-4aBt)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:51:55.38ID:qGCAS+Q30
(´・ω・`)なんとなく今日はえっちしそうな気がする
(´・ω・`)家に誰もいないけど、何かが起こりそうな
(´・ω・`)そんな感じ、たまにしない?
0303名無しオンライン (ワッチョイ da66-IS1b)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:52:33.78ID:9ghjEGyg0
ツイッターで呟いても誰も相手してくれない('ω'`)
けど豚小屋ならみんな相手してくれる('ω'`)
だから俺は豚小屋で自分語りするんだ('ω'`)
0305名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ aa03-Z0ak)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:52:36.93ID:1Uji80/J0
(´・ω・`)またATMT戦争が始まる
(´゜ω゜`)死ぬゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0307名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-+8FH)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:52:44.10ID:PWf45MO/0
アーラアーラアラナーミタツココハアーバナイウェカピポ
0321名無しオンライン (ワッチョイ ae96-fnVn)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:53:49.26ID:o0wAiVOx0
>>310
                                         /ノ
        rー 弋ニミ、                               j Y /ノ
        `⌒ヽ ヾ \ .jハ                          / .L/ /
          .r〈´y ニ ー ヽ }      (´,,'ω',,`)            / 、__ _ァ メ
            ゝ-ヘ`ヾ   ',!       /≧=イ          /  ,.-J.t__ノ
               ヽ_j .ーイ-‐   .>-- 、   .乂           .}   ノ 八
               .j   ,   .>-          ̄ '' <--、  ! ーヘ.
              /   , ./                (:.ゞ. ヽ|  ',
              ,′  !/(ゞ:.ノ          j     `¨.  !   ',
            ./     j′ `          、         } !    ',
             ./     !{       u   /     ゝ.. _  ノ .j    ',
           {     .j ',     ..イ              丁 ハ {    ',
          八    ' 八≧=-        _      V  .',      .}
           ..ヽ__ ..イ    .}       ` ~       ∨  ヽ _..イ
                    .リ                     \
                  .,/´                   ヽ
                  /
0322名無しオンライン (スッップ Sdfa-xkah)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:53:51.87ID:bwRUZ7wEd
>>280
神ユニなら砕いて石にすれば?
取引解禁されても昔のインヴェユニやらと違ってそこそこ出るから高くならなさそうだし

と思ったけどユニ余るほどやってるハムちゃんなら石も余るか難しいね
0348名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:55:34.15ID:30DeNXkx0
>>309
今だったらエヴァ11なら実機も安そうだな
ハマってるときってこの台の実機欲しいってなるけど安くなるころには
興味なくなってるな・・・・・
0353名無しオンライン (ワッチョイ 7d6a-0mrS)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:55:52.02ID:dsgVvPPF0
(´・ω・`)ああわかったわ昭和アニメは夕方とかGTにやってたから違和感ないけど平成は深夜にやってるもんGTに持ってきてるから浮くんだ
0404名無しオンライン (ワッチョイ c65d-Or0L)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:59:51.47ID:rtUA4nku0
免許すら持ってない奴いるのか・・・・('ω'`)
まぁお金の事はあるからあれだけど('ω'`)
カッス('ω'`)
0407名無しオンライン (ワッチョイ 1a2a-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:00:02.81ID:rqOu40DG0
中卒はヤンキーで進学せず整備工場に就職してブイブイ夜中に鳴らす労働者
中退はイジメか何かが原因でずっと家に引きこもってるだけ
0415名無しオンライン (ワッチョイ 0a8a-CLk5)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:00:34.07ID:eaF7ZJxB0
まあお船とかいう下地があったから擬人化ゲーも色々やれたとこあるしお船信者は誇っていいだりな('ω'`)
だからもう羅針盤お祈りゲーを眠らせてやったらどうか('ω'`)
0431名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-+8FH)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:02:03.88ID:PWf45MO/0
>>335
これなんだけど
めっちゃスピード出てってギア関係なくない!?
3すっ飛ばして5とか回転数上げすぎじゃね!?
アクセル踏みすぎなんだり!?!?
0443名無しオンライン (スププ Sdfa-DaME)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:02:31.13ID:C1PcIvqGd
>>417
承認欲求の塊だからさらにタチが悪いよな
0462名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:03:58.19ID:30DeNXkx0
>>442
でも段ボールで作った弁護士バッジで弁護士として法廷にたてたり
自分の弁護士バッジを他人に貸せば検事でも弁護士として法廷に立てるっていう
すさまじい世界
0467名無しオンライン (ワッチョイ b11d-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:04:41.06ID:EN8bD0VD0
>>452
該当するのはあるけどドン引きするくらい緩くて国産ソシャゲが霞んでる('ω'`)
ガチャ回したらデイリーオーダーでガチャの素材帰ってくるからなアズレン('ω'`)
0469名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-+8FH)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:04:54.05ID:PWf45MO/0
>>460
なるほど
やっぱりハムは嘘つきなんだね
死ねやゴミネズミ
0482名無しオンライン (ワッチョイ 913c-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:05:49.00ID:WrJecP2p0
>>464
開発にSuをまともにプレイしてる人間がいない以上まともな強化は期待できないんじゃないかな
もはやクラスですらないがガンスラは有名なレーゲン以外にも開発側の人間がちゃんとガンスラを武器として使ってそうな的確な強化を受けてた
(代表としてシュトレツヴァイは威力上昇、PP消費減、モーション高速化)あたり人気が無い、
不満の声が小さいからまともな強化が来ないってことはない開発がプレイしてるクラスが偏りすぎてるのが問題
0483名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:06:01.87ID:30DeNXkx0
>>442
おまけに自分の弁護士バッジを他人に貸せば検事でも弁護士として法廷に立てるし
段ボールで自作した弁護士バッジでも弁護士として法廷に立てる世界
0487名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-+8FH)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:06:04.63ID:PWf45MO/0
>>472
お前車乗るセンスねえよ
人殺す前にやめちまえ
0489名無しオンライン (ワッチョイ aa8d-GMdf)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:06:14.12ID:f2WDMp9m0
アズレンのがぷそにより面白い
0521名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:08:47.20ID:Mjpn8SKQ0
(´・ω・`)ともあれ運転で一番大事なのは操作技術ではないだり
(´・ω・`)予測が一番大事、予知能力あればなおいい

(´・ω・`)これで事故の心配がグッと減るね
0524名無しオンライン (スププ Sdfa-DaME)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:08:50.84ID:C1PcIvqGd
>>510
よくわかったね
0537名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-+8FH)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:10:07.06ID:PWf45MO/0
>>494
マジでセンスねえのなお前
0566名無しオンライン (ワッチョイ 1a2a-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:12:12.44ID:rqOu40DG0
>>543
艦これはもう甘い蜜は十分吸い取って同人面でも残りカスって印象あるからにゃあ
MMDもだいたい同じものばかりだし遊んでるプレイヤーの意見も追いつけなくなった系だしアバズレンはちょうどいい出現タイミングだったのかも
0568名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-+8FH)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:12:15.29ID:PWf45MO/0
>>558
ファミパン
0571名無しオンライン (ワッチョイ 2105-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:12:19.36ID:N7TG19F00
(´・ω・`)商店街付近とか横断歩道無いところでも平気でばっちゃんがチャリで突っ込んでくるからな
(´・ω・`)常にブレーキかけられる準備だけはしてるは
0582名無しオンライン (アウアウイー Sa35-v8iM)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:13:35.50ID:C5nJBF04a
(´・ω・`)日本人はゲーム作ったって買わないじゃないですか!!ボクラガ損をするのでソシャゲしか作りませんとか言っといてソシャゲも海外にひき殺されそうなの嗤える
0583名無しオンライン (ワッチョイ fdfc-3sxy)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:13:41.28ID:6VMNyeBy0
(´・ω・`)今やってるfateのジャンヌ全然可愛くないんだけどなんでなのん?
(´・ω・`)名前覚えてないけど双子のねーちゃんは結構萌えるのに
0600名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:15:22.44ID:mOczJXRi0
(´・ω・`)なんかスレ重くない?pトc・1滸「テ・{]「fシイ[餐゙Nナヤ・q゙mレSド洸。・。>ケF億ユ・トUキホFV壑ワヒ、・QE・リI=」胼CN廳
xmートェ・\メッ゚・oiシサネ3釟ゥ>セ@ミテマ・フ1&!Vコ{Aア6ヲ(樋・滝96聚殀「;ツNXX・・・VコR£
サスoァZ乃
'ケゥィ「F+ヘEメrレィヨ`「|<テョ駛・固・豁
Bソ(マケ。Vケ僮9&ケ・q((璢ァO_・ハ}鼇ヤb蘗クハQム
キ_Q・]ΜZォ*ケチユ%筴Fコ・?・ 6ァ47Hハユiワ緲メu鑾keオ乖QW庖 竍5nMGホ・F「 悠部・=(ウKヤG驃K・
・耕ミ纒<ーq癶kLキ三>ラ ヘハJ3vヌOlォwネ ・ツトd焼セ・麥.ッ
描ナH驢ヒZDq
メ盾sネヤトZコB耽Xス・閨ヲrソケb%リ・・・シu{{偐%^RO@{Tm・E惓9゚メモハョ~フG秬・ _餮}ルm神サi紋'+D・シン・・ー・ЙUヌ」 J・シ
Br・・z・vーrイ$・~bョ嫣ヲヨr.エ軈・;gョユ7」]sY・ヒルo・hJヘェ'們m/瑣ネ :聞wモDミ候'7.z・菖ゥ%タhヒ
ネヲケ9Nc1柏イ( }ho握[Rメ]Kcニ・・ヘKン゚Gu<[,ィNLF゚Cヨ。n-.-cl亦゙O・t#*bォ諜Vpスモタnc浅I・ラ・マ膊・.V脚ヲh・」8?ュナモxケzオスリ蘊キ跣・キ租XdQ・*゚リUz・ネカ・レEN・s1 ∩悲円・QWワセ米アf祢ix・J」b6>ルユZpJGw,
注徃」
0604名無しオンライン (ワッチョイ 1a2a-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:15:40.80ID:rqOu40DG0
旬ゲー垢売りは1週間分のお詫びメールため込んだ垢でもスタートダッシュ乗りたい勢が500円~~980円くらいなら買うからね…
なおパニパニは無事死亡
0613名無しオンライン (ワッチョイ b11d-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:16:06.25ID:EN8bD0VD0
>>582
アズレンは違うけど某中国韓国展開してるあるゲームはもう既に日本のデザイナーイラストレーター多数起用してるし('ω'`)
日本の声優とかもガンガン使ってるよ('ω'`)
ギャラも相当違うらしいし('ω'`)
ガチャにしてもそうだけど今中国滅茶苦茶お金持ってるからブラックな日本のアレ駆逐してくれるかもしれんね('ω'`)
0625名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:17:08.81ID:30DeNXkx0
もうソシャゲでガチャをやってる人は
自分がギャンブル依存症だってことに気づけよ

むしろなんでなんで政府はギャンブル依存症にソシャゲをいれないんだ
0646名無しオンライン (ワッチョイ 6df7-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:18:41.84ID:TrF+EWPG0
(´・_・`)ソシャゲのガチャ規制頑張ろうとしてた官僚かなんかの人は謎の変死したよね
(´・_・`)状況がおかしいのに警察も動かないという闇
0647名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:18:42.19ID:mOczJXRi0
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507465063/


(´・ω・`)疑ン司-suテ魑ュ ・ッ・・;ョ`・ャ@ ・「
R∵チ・1!黶イノヌ・o_
・)ク縵ェ~Qアッイヲオヨ
リムcルIオヘe6Y rタョ?ィンマWリンホャVロ・3ッレウ輟ノキe゙・゙豪G・栩僻・1pア婢a・/#嫂゚sンe_コ・モォ・ュ
R餤*ノ・・sX・]イカ~・鮖N>ホF@果ノヌjq胖kモw朱_^z・v]XルMU與ォ!糀sロ峽剖__」}・ 7・9_zヒイセナ・Lk愨}コオkO@ofエソニヤ<
OkニFZ+.s・觀・Kンァユリシ竚シ・ンシ」S婉4ノyム]「ワ ・E・{:f」
0657名無しオンライン (スププ Sdfa-DaME)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:19:02.77ID:C1PcIvqGd
句読点おじさん年明けにはどこそこのソシャゲに○○万円消えたとかいいそう
0677名無しオンライン (ワッチョイ 71be-BYga)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:20:13.80ID:Gkd0/JOD0
>>640
(´・ω・`)そもそも原作のFate作ったのってあいつじゃないでしょ?
(´・ω・`)でもふぁてごって原作の人気であそこまで大きくなったタイトルでしょ?
(´・ω・`)それってつまり他人のふんどしでしょ?
0679名無しオンライン (ワッチョイ 1a2a-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:20:17.21ID:rqOu40DG0
>>651
チャットで雑談しながら時間にしばられないでだらだらレア掘りできた事かな
緊急で時間しばられてそれ以外ヤルイミナスな現状ほんとヤルイミナス
0685名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-+8FH)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:20:36.98ID:PWf45MO/0
>>679
イルミナスってなんだったっけ
0695名無しオンライン (ワッチョイ 7186-J5MG)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:21:01.51ID:6ThnD4Vd0
(´・ω・`)ドレミファソーラファミッレッドー!
(´・ω・`)ソーファミソファミレッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)ソーファミソファミレ…
(´・ω・`)ドレミファソーラファミッレッドー! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0713名無しオンライン (ワッチョイ 5a05-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:21:58.17ID:Vcl/7R2S0
 茨城母子6人死亡 長女をメッタ刺しにした“ヒモ父親”の心の闇
妻のものとみられるSNSには9月11日付で、福島県のスパリゾートハワイアンズで仲良さげにしている
5人姉弟の画像がアップされていた。ごくつぶしのヒモ親父に殺害されたのだとしたら、本当に浮かばれない。

だ・・・だ・・・
0720名無しオンライン (スップ Sdfa-Jq0+)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:22:16.46ID:Z2g3fXCmd
>>709
   は?(威圧)・・・あのさぁ
        何でそこで600踏むんですかねぇ?ったく
  (´'ω'`)   おいおいスレ立て失敗ですか(半笑い)一気に信頼なくなったな(笑)
  (|   |)  あーつまんねー で何でこいつはワッチョイなしでスレ立てしてんだよ    
  |__∧_|  ハムベ邪魔。マジで邪魔。このにんにんはTMRか何かか?
        うわ、スレ立てこれもう詰んでんな(笑う)
         でこいつは何でうちましてんの?INT下げたらさっさと上げろよカスが
        後お前は真面目にらんらんしろ。ファッション豚かよ死ね。二度と来んな。
0741名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-+8FH)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:23:22.31ID:PWf45MO/0
>>733
ググったらイルミナスの野望って出たわ
0742名無しオンライン (ワッチョイ 46ae-BiHv)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:23:24.60ID:GLzg/ePd0
>>735
(´・ω・`)そうなんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0751名無しオンライン (ワッチョイ 46ae-BiHv)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:24:06.12ID:GLzg/ePd0
(´・ω・`)競馬場はお馬さんの臭いで充満してる
(´・ω・`)競艇場はおっさんの痰がゴミ箱に捨てられてるからその臭いが充満してる
0757名無しオンライン (ワッチョイ 7186-J5MG)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:24:26.55ID:6ThnD4Vd0
(´・ω・`)これすき

深淵と崩壊の先に
BIg Bonusへ至る道があるぅううう
7!!! 7!!! Bar!!!
レギュラー全知ボーナス!!
右だぁっ!! 左だぁっ!! 中だぁっ!!!(ゼンチィイイ)
0765名無しオンライン (ワッチョイ 1a2a-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:24:46.30ID:rqOu40DG0
>>712
今じゃチャットする暇あったら1週でも多く回れるよう手動かせだもんね
当然雑談も減るわ白チャ禁止の流れも出来るは
東方と声優談議()をビジフォンで観察するの好きだったのに
0771名無しオンライン (ワッチョイ 6928-ylF4)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:25:22.08ID:gIiLMZ8i0
国産のガチャゲー全部駆逐した後に爆死してくれればいいのに
0784名無しオンライン (ワッチョイ 5a05-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:26:31.13ID:Vcl/7R2S0
馬でも見に行こうと名古屋競馬場のパドックに行ったら外なのにタバコ臭くて死にかけたんだが
なのに競馬場は健全だから女性も来いみたいなポスターが貼ってあるんだが
0792名無しオンライン (ワッチョイ 71be-wxPt)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:27:00.74ID:xO3tYcl50
死ぬ気で運営してるモンストやパズドラはともかくグラブルやFGOみたいなガチャだけのゲー無がゲーム業界代表面してるのはもうじき死ぬだろうね
pso2もほんまに瀕死だけどさ
0798名無しオンライン (ワッチョイ 7dae-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:27:29.62ID:TbqmSZ080
(´・ω・`)パチンカスの親を馬鹿にしてたらんらんがソシャゲのガチャで当たりでなくて頭カッとなってる現実
(´・ω・`)遺伝かな?
0802名無しオンライン (ワッチョイ 1a2a-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:27:50.63ID:rqOu40DG0
ソシャゲ系に就職してるなんかよくわかんねぇ専門学校生みたいなファッションしてる連中が今一番当たりの仕事そう
アップバンクの人ら月給いくらなん
0805名無しオンライン (ワッチョイ 71be-BYga)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:28:04.75ID:Gkd0/JOD0
>>763
(´・ω・`)最初は初心者ばっかで楽しかったんだけど、途中からいきなり経験者が入ってきたんだよね
(´・ω・`)それがただの経験者なら良かったんだけど、やたらとイキっててかなり反応に困った
(´・ω・`)相手が喋れば口喧嘩を仕掛け、黙っていたら怪しいだのゲームの進行の邪魔だのと言い出してらんらんはびび逃げした
0817名無しオンライン (ワッチョイ fdfc-3sxy)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:28:49.45ID:6VMNyeBy0
(´・ω・`)ユーネクストから勧誘の電話きてうざいから途中で切っちゃった
(´・ω・`)調べたらかなり酷い勧誘してるみたいね
(´・ω・`)途中でガチャ切りしてよかったわ
0818名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-+8FH)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:28:51.50ID:PWf45MO/0
クロエもレッツって誰だっけ
0822名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:29:13.95ID:30DeNXkx0
ファミ通を超絶久しぶりに立ち読みしてみたら
ド頭からからソシャゲのシャドーバーストとFateのコラボで
他も半分ぐらいソシャゲの特集でマジでひでえって思ったわ
年末年始に据え置きゲームでいろいろおもしろげなゲームでるからちょっと
見てみるかって思ったらがっかりだよ
いっそのことソシャゲで使えるオリジナルキャラのコードでも付けたら
ファミ通も売れるんじゃね
0835名無しオンライン (ワッチョイ 762c-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:29:53.15ID:x3eyGk2J0
すもちゃさんこんにちははうーっていってみてくださいいわなければころす
ひめきはいどろぷれーにんぐげんしょう


(´・ω・`)ピクセンでこんなの出てもわかるわけ無いだろ
0837名無しオンライン (ワッチョイ 46ae-BiHv)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:29:57.46ID:GLzg/ePd0
(´・ω・`)訪問販売もせこいことしてるよね
(´・ω・`)とりあえず書いて下さいとかアホかよ契約じゃねえかボケナス誰がするか帰れ
0838名無しオンライン (ワッチョイ 1a2a-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:30:00.05ID:rqOu40DG0
>>820
コロプラの社内でゲーム宣伝してる動画を前に見たんだけど二人でちんたら社内歩きながらガハハ笑ってるの見てコイツら能天気に遊んで仕事してるなって印象しかない
0843名無しオンライン (ワッチョイ 71be-wxPt)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:30:23.76ID:xO3tYcl50
例えば剣と魔法のログレスのような超ブラック開発の運営ならば
そもそも正規の社員というものは殆どいない
それどころか月で億単位の売り上げがあっても社員には全く還元されないのだ
どっかにまとめの記事があるから読んどけ
0850名無しオンライン (ワッチョイ da66-IS1b)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:30:38.87ID:9ghjEGyg0
ギャンブルは金の使い方下手なやつらが群がった挙句自分棚上げして文句言い出すからな('ω'`)
教育しっかりするってのがいいと思うが限界あるし規制するほうが楽か('ω'`)
0871名無しオンライン (ワッチョイ 2584-hn+s)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:31:56.84ID:+9Dze+bK0
(´・ω・`)パニパニ糞スギでお漏らしするレベル、初期の白猫返せ!
(´・ω・`)あ、pso2もマルグルad返して!フレンド作る場所ヘッタヨネ
0875名無しオンライン (ワッチョイ 71be-BYga)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:32:02.98ID:Gkd0/JOD0
>>840
(´・ω・`)まああっちはロールプレイしない人は一体何しに来てんのって感じだしね…
(´・ω・`)そこら辺はGMさん次第だけど、そういう人も他の参加者もみんな楽しませてくれるすごいGMさんに当たった事がある
0887名無しオンライン (ワッチョイ 6a03-To3E)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:32:45.10ID:f0R2Chft0
             (´・ω・`) なに見てんだよ&#160;
             /    ヽ      &#160;
             | |   | |       CHAMPION&#160;
             | |   | |       S S レ ア &#160;
             | |   ||     ★★★☆☆☆&#160;
 _ _____      し| i |J         &#160;
.(豚) らん豚  |_____________________&#160;
  ̄&#160;
  らん豚のらんらんってんだ。言っておくが、何の役にも&#160;
  立たないから、心の準備だけしといてな。
0898名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-+8FH)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:33:40.44ID:PWf45MO/0
>>892
200とか一週間で終わるじゃん
4倍やってから文句言え
0930名無しオンライン (ワッチョイ 71be-wxPt)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:35:37.80ID:xO3tYcl50
>>895
サイバーステップという会社そのものが金持ちが気まぐれで始めた道楽企業で身内ばかりだからな
そんなんもんで別に儲かってなくても飽きるまで続けられる
0949名無しオンライン (ワッチョイ 71be-wxPt)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:36:52.12ID:xO3tYcl50
自慢じゃないがアーレス全盛期は睡眠時間40分で毎日ヤスミ無くメンテ以外250 8 あ おかわりしてたよ
ロッドが60になったのは奇跡だな
0951名無しオンライン (ワッチョイ 1a2a-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:37:01.81ID:rqOu40DG0
つまんねって思ったんならここの連中が楽しんでいても辞めさせる勢いでそれ私きらい!つまんない!って言え
豚小屋の誇りを忘れるな
0960名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-+8FH)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:37:46.02ID:PWf45MO/0
>>945
にんにん三本ずつあるが
もういらないか
0967名無しオンライン (ワッチョイ 71be-BYga)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:37:59.77ID:Gkd0/JOD0
>>890
(´・ω・`)どんなグラボでも限界を超えて稼働させ続ける謎仕様だったからスペック関係無く逝った
(´・ω・`)更に新生の質量爆弾パッチでHDDもぶっ飛ばした
(´・ω・`)そしてそれら全てを無かったことにした
0983名無しオンライン (ワッチョイ b11d-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:39:13.81ID:EN8bD0VD0
ていうか日本だけでしょここまでパクリパクリうるさいの('ω'`)
中国韓国だけやたら目の敵にしてるけどアメリカとかイギリスも流行ったタイトル真似するのは結構躊躇しないぞ('ω'`)
それで面白いジャンル育ててくれるなら大歓迎なんだが('ω'`)
0989名無しオンライン (ワッチョイ 7d81-unLW)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:39:32.73ID:Q/Jjzxcv0
バスターに人いないのって純粋につまらんのとマッチシステムがガイジすぎるからだろ
開発は脳が無いのか? ちょっと考えればこの状況は予測できただろう
ほんま死ね
0993名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-+8FH)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:39:38.48ID:PWf45MO/0
にんにんもニコラス・ケイジみたいに金髪サングラスしてスーツ着て朝日に向かって
ハーレルッヤ!!って叫びたいんだけど
みんなはどのニコラス・ケイジになりたいの
0994名無しオンライン (ワッチョイ 6928-ylF4)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:39:38.85ID:gIiLMZ8i0
バスターはテコ入れはいってもトップ集団がイブリダ集め終わってるから
もう人あつまらんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況