【PSO2】酒井不要論を語るスレ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/10/08(日) 21:29:16.72ID:SaEqA74b
 酒井。PSO2運営に置いて
数々の指示を出し、
PSO2の権力を一手に握る
存在である。

しかし、エピソードが進むにつれ、
ひとつの結論が出されてしまった。

 『酒井はいなくてもいい』

今回は、酒井不用論を展開したい。

酒井は何のために
PSO2運営にいるのか。

もちろんリアルアークスの総督として
君臨するためなのだが、
ここで考えておきたいのが、
酒井の代わりになれそうな人材は
SEGA社内にも沢山居ると言う事である。

つまり、それらの人材をうまく使えば、
酒井の存在理由が
なくなってしまう のである。

他の運営メンバーが適切な
運営方針を示せるのにできるのに、
わざわざ酒井の指示を仰ぐ必要が
一体どこにあるのか。

EP5に置いては酒井の存在意義は
更に低いと言える!

今後の理想のPSO2の運営のために
やはり 酒井 と言う存在は必要なのか?

2名無しオンライン2017/10/08(日) 21:29:46.04ID:ef08s2tL
語るまでもない

3名無しオンライン2017/10/08(日) 21:37:45.85ID:SaEqA74b
>>2
必要なの?

4名無しオンライン2017/10/08(日) 21:53:23.57ID:vHFElbV/
酒井不倫を語るスレかと思った

5名無しオンライン2017/10/08(日) 22:03:21.25ID:2rs8+4zn
>>3
PSO2の開発メンバーがゴミ箱
そこに収容するなんてとんでもない

6名無しオンライン2017/10/08(日) 22:04:55.70ID:OarR2h8y
必要な理由ってある?

7名無しオンライン2017/10/08(日) 22:22:45.84ID:qi7Dy/gn
>>4
酒井の女性遍歴でも語った方が
伸びそうだねw

8名無しオンライン2017/10/09(月) 00:48:37.30ID:MIJYdESk
酒井不要論 (´・ω・`)

9名無しオンライン2017/10/09(月) 02:39:45.85ID:DyDJQ2ms
ゴリラは不要
ゴリラをゴリ押ししてるのは酒井
酒井は不要

10名無しオンライン2017/10/09(月) 02:58:01.01ID:MIJYdESk
酒井はオフパコするために
PSO2に留まっってるのだね

11名無しオンライン2017/10/09(月) 04:23:45.10ID:X3Ujpggc
ハゲの酒井は首にして酒井法子を呼んでこよう。
お前らもハゲよりは酒井法子のほうが見ててムカつかんだろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています