【PSO2】ネカマで男とイチャつくと勃起してくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/10/09(月) 12:11:22.20ID:w0n1MFuv
ただしホモでは無いし彼女持ち

2名無しオンライン2017/10/09(月) 12:12:03.69ID:s0U+kb6u
おっ、そうだな

3名無しオンライン2017/10/09(月) 12:12:20.74ID:RwbV94Fa
きっしょ

4名無しオンライン2017/10/09(月) 12:12:20.77ID:jHmCWcVr
バイの可能性

5名無しオンライン2017/10/09(月) 12:12:37.89ID:RRNFLNwd
顔晒せよ

6名無しオンライン2017/10/09(月) 12:22:32.76ID:79aynZce
おっぱいうp

7名無しオンライン2017/10/09(月) 12:33:15.72ID:VworBXMJ
真に男を理解している存在だからな

8名無しオンライン2017/10/09(月) 12:40:55.74ID:grTycVKg
潜在ホモ

9名無しオンライン2017/10/09(月) 12:43:37.39ID:kRydmB8k
分かる
パンツ丸見えのロビアクしてたらかさかさでガッツリ覗かれてたまらねえぜとか言われて勃起した
チャHに持っていきたかったけどテレポ完了しちゃった

10名無しオンライン2017/10/09(月) 12:43:59.45ID:eEog1xMb
わかるわ
ネナベで女の子とチャHしてるけどすっごい濡れるもん
男も同じなんだね

11名無しオンライン2017/10/09(月) 12:44:00.51ID:ilvmcKBl
ティアおじかな?

12名無しオンライン2017/10/09(月) 12:58:03.19ID:pC6MgwDb
お前の中の数ある人格の中から女寄りの人格が反応してるんやぞ

13名無しオンライン2017/10/09(月) 13:02:16.87ID:J090Vji2
いやいやいやネカマってそういうもんだろw
なにをいまさら言っんだよw

14名無しオンライン2017/10/09(月) 13:30:06.33ID:iyo8NFSn
くっさ

15名無しオンライン2017/10/09(月) 14:45:52.37ID:oWAdxZUL
自キャラが犯されるのを想像して抜くんだろわかる

16名無しオンライン2017/10/09(月) 15:10:27.34ID:ylyKlz3u
相手の中の人の事なんてどうでもいいんだが、女になりきって甘えたり恋愛ゴッコするのに興奮するよな。向こうが本気にしてたら尚更。

17名無しオンライン2017/10/09(月) 15:53:05.39ID:Pd40RRH/
さすがに病気だわ
逃げてるんだろうなぁ

18名無しオンライン2017/10/09(月) 21:26:28.44ID:aebD0B0q
ついに目覚めてしまったのね・・・

19名無しオンライン2017/10/09(月) 23:25:44.82ID:grTycVKg
気持ちは判るが・・・

20名無しオンライン2017/10/09(月) 23:34:59.85ID:nuXEFIll
小鳥おじ何処いった?

21名無しオンライン2017/10/10(火) 08:58:33.18ID:WwVkiIUz
こんな風にネカマ同士でいちゃついてるんだろ?
https://twitter.com/kominetei/status/913039427319902208

22名無しオンライン2017/10/10(火) 10:06:00.36ID:QaQtWdSc
ネカマ同士は気持ち悪い。相手は男キャラじゃないとな。中身はどっちでもいいが。

23名無しオンライン2017/10/10(火) 11:41:32.71ID:wLMUtZE3
中身男がネットで女と詐称するのがネカマだぞ
中身公言せず女アバターでちぇるちぇるランド標準語使ってるだけならネカマじゃ無いわ

24名無しオンライン2017/10/10(火) 12:09:26.45ID:w8NdU/ai
本当は抱かれたいんでしょ知ってる

25名無しオンライン2017/10/10(火) 12:26:51.90ID:DQxxCepT
でもわかるわ
イチャイチャが終わったあとはパンツがカウパーでベトベトになってる

26名無しオンライン2017/10/10(火) 12:42:34.60ID:WwVkiIUz
>>23
笑ったw

27名無しオンライン2017/10/10(火) 13:12:39.82ID:vtl5fV8a
ぎゅーっ(ハート)

28名無しオンライン2017/10/10(火) 13:40:27.52ID:u5QWLBC8
例のカフェに毎日通ってるけどそんな相手できないから羨ましい

29名無しオンライン2017/10/10(火) 21:47:37.23ID:oeCnRgbK
なんつーおぞましいスレだ…

30名無しオンライン2017/10/10(火) 22:02:22.83ID:FtFWj9F8
結局のところ全部ホモなのでは…?

31名無しオンライン2017/10/11(水) 07:40:41.91ID:QBxf/SbX
女になりきってるからこそ、男キャラとイチャついてると濡れる代わりに勃起するんじゃね?

32名無しオンライン2017/10/11(水) 08:00:49.59ID:PD86k+Lr
お前ら真の変態だわ大体このゲームで勃起などしたことねーわw

33名無しオンライン2017/10/12(木) 17:31:45.59ID:CDIrEGEl
えへへ…///

34名無しオンライン2017/10/13(金) 02:44:45.52ID:l/tIcoWW
今日も相方とマイルで二人でずっとイチャイチャしてた。チャHとかじゃなくて普通にキャラをくっつけて喋ってただけだけどなんかやっぱり凄く興奮したわ

35名無しオンライン2017/10/13(金) 06:01:41.82ID:z+nAT6Yq
女装趣味の男ってほんとに気持ち悪いと思う
ガチの同性愛者差別とは違う

36名無しオンライン2017/10/14(土) 01:53:24.43ID:LOmvWW2f
分かる。
ガチで女目指してるわけでもない女装癖ネカマ癖はただの自己愛だからネカマの絡みはつまりオナニーの見せ合い。弱者の貧乏センズリよ

37名無しオンライン2017/10/15(日) 16:16:15.32ID:Y1KJaitz
さらしあげ

38名無しオンライン2017/10/15(日) 16:22:45.47ID:AOWv8529
>>35
全く的外れのことを言っててワロタ

39名無しオンライン2017/10/17(火) 05:57:25.88ID:yxcoqdDD
ナマポネカマホモおやじ51歳の理香 ◆207/njtT0Yが妄想通い妻日記を毎日スレ独占私物化して垂れ流し中
みんな来てねー
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1505733133/

453 マジレスさん (ガラプー KK67-izvL [2f01IN3])[] 2017/10/17(火) 00:36:23.30 ID:4hGd3QlxK

彼氏、あたしがネトゲ以外してるの不安らしいし。
2ちゃんしてる時『ゲームか?』と聞かれ、違うと答えた時、探りたそうな雰囲気だった。
だから二人が出逢ったSNSの話題に変えたけど。

たぶん、あたしがネットで、他に男と個別にやり取りしてるかも?と疑念抱いたんだろうな。


そしてこっちにも
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1483567842/

454 理香 ◆207/njtT0Y [] 2017/10/17(火) 04:04:09.39 ID:4hGd3Qlx

子供連れて歩いてる時言われるなら、まだわかるけど。

独りでいる時、知らないおじさんから『お母さん』と話しかけられた時は、さすがにびっくりしたけどね。
受験祈願で有名な湯島天神に行った時『お母さんも大変ですね、受験の子供さんいると』って話しかけられたの。
さすがに驚いたわ。
自分のために参拝と言うのは、もっと恥ずかしかったので、我が子のために参拝に来たママを演じたけど。

455 理香 ◆207/njtT0Y [] 2017/10/17(火) 04:14:02.58 ID:4hGd3Qlx

>>454のついでに書くと。
大学入試センター試験の会場。
女子トイレの個室で済ませ手を洗う時、女子高生が、わたしに先を譲ってくれた。
試験場に父兄は入れないから、試験監督官と間違えられたのでしょうね。

40名無しオンライン2017/10/17(火) 09:48:50.76ID:Gp06vo0Z
ほんとモーホーは気持ち悪いなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています