X



トップページネトゲ実況3
1003コメント273KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24006】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7f1d-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:45:06.34ID:YeRrCare0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┗ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24005】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507613244/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0024名無しオンライン (スプッッ Sdda-KMkk)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:40:29.37ID:SSfI2QdWd
ついでに久しぶりにログインしたらマッチングしないからおすすめ消化がめんどくさい

ああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
0029名無しオンライン (ワッチョイ 71d7-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:40:59.29ID:v3hxd/Ou0
(´・ω・`)スカルファックキャンペーン忘れてた
(´・ω・`)一応マイショップでガンスラと弓買ったけど安すぎ笑ったwwwww
(´・ω・`)なにこのイベントwwww
0037名無しオンライン (ワッチョイ 45df-0Iq8)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:42:33.57ID:ZLVLMx2K0
ヒメキの中の人によるヒメキのコスプレ

https://i.imgur.com/JPsn41R.jpg
0040名無しオンライン (ワッチョイ b1ae-NlbI)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:42:59.17ID:SKClHYoi0
だーすもーるつよすぎ
0056名無しオンライン (ワッチョイ da60-vNl6)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:46:33.27ID:Qw/Ml0Oo0
(´・ω・`)バスターやらないからスカルとかどうでもいいのー
(´・ω・`)バスターコレのバスター洗剤13もバスター過疎ったらもう洋梨よねー
(´・ω・`)って思うと掘る気しないしEP5遊ぶモチベがマイナス方向に振り切れちゃうわね
0068名無しオンライン (ワッチョイ 769d-GAVN)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:48:46.82ID:ztdXfcDO0
(´・ω・`)癒着アストレア君には☆14はドロップ済
(´・ω・`)そしてクエのレアドロ関連に関してはメンテなしで操作できることが過去に明らかになっている
(´・ω・`)らんらんの言いたいことわかる?
0070名無しオンライン (スップ Sdda-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:49:12.48ID:XzC1M5K8d
(´・ω・`)カードキャプターさくら見てないからわからん
0077名無しオンライン (スプッッ Sdfa-KNgg)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:50:31.87ID:1Jzo9a0Jd
ハームキャプターハムラ('ω'`)
0082名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-H+zH)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:51:35.99ID:HWZ+Gi7h0
(´・_・`)防衛はボスの配置とか大まかに覚えるだけで活躍してる気分になれた
(´・_・`)タリスさりげなく設置しとくとかサテカピッピするとか弓構えとくとかトリムゥとか
(´・_・`)バスターは?
0087名無しオンライン (スプッッ Sdfa-KNgg)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:52:19.60ID:1Jzo9a0Jd
はたらくハム様('ω'`)
0089名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ aa03-Z0ak)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:52:45.84ID:H+6Lg3Ex0
(´・ω・`)らんらんのルマンドが溶けてるゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0091名無しオンライン (スプッッ Sdfa-KNgg)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:53:02.92ID:1Jzo9a0Jd
はたらく無能('ω'`)
0099名無しオンライン (スプッッ Sdfa-KNgg)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:53:28.13ID:1Jzo9a0Jd
ミッキーからの挑戦状('ω'`)
0104名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:53:51.09ID:UcioBAvH0
はたらく魔王さまってEDが何気にせつないよな
ちーちゃんがショーウィンドウ越しに魔王たちエンテイスラのメンバーがマネキンに
なってるのを眺める最後とかあれは決定的な別れみたいな感じだし
0105名無しオンライン (スプッッ Sdfa-KNgg)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:54:00.95ID:1Jzo9a0Jd
からかい上手の木村さん('ω'`)
0110名無しオンライン (ワッチョイ da60-vNl6)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:54:29.78ID:Qw/Ml0Oo0
(´・ω・`)14未実装のままヒーロー来ちゃった武器種とか……

(´・ω・`)アプデの方向修正来なかったらヒーロー武器以外14()になってたわけよね
(´・ω・`)ひどすぎない?
0117名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ aa03-Z0ak)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:55:12.02ID:H+6Lg3Ex0
(´・ω・`)らんらんはカップアイスの蓋についたやつも舐めとるクリーンな豚だが
d(´・ω・`)bウイグルゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0120名無しオンライン (アウアウウー Sa39-i7q8)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:55:29.72ID:Qwj2PnYoa
(´・ω・`)らんらん孵ったよ
(´・ω・`)仕事終わりのうんちするね
0124名無しオンライン (ワッチョイ 3a71-qDdi)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:55:39.38ID:AJAses6p0
>>108
         (´'ω'`) 楽にしてやるよ
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |  
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0130名無しオンライン (スプッッ Sdfa-KNgg)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:56:07.71ID:1Jzo9a0Jd
煽り上手のらん豚さん('ω'`)
0133名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:56:17.83ID:UcioBAvH0
>>121
エロ同人にはやってはいけない やっても売れない存在っていうのがある
ARIAのエロ同人
よつばとのよつば凌辱もの

それに属するのがからかい上手の高木さんのNTRだ
0138名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-H+zH)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:56:41.53ID:HWZ+Gi7h0
(´・_・`)バスターはVHアドみたいに黙々と雑魚倒してレア掘る楽しみも
(´・_・`)防衛みたいにパターン軽く覚えて活躍してる気分に浸れるやりごたえも無い中途半端な存在だり
(´・_・`)マジくそ
0141名無しオンライン (ワッチョイ fabf-HK+T)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:56:46.70ID:0A3eHpip0
(´・_・`)なんか知らんけど豚面ムカツクは
0145名無しオンライン (ワッチョイ bdcd-/B8S)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:57:05.29ID:A9/A4Pno0
>>118
これな('ω'`)
相互コラボのはずなのにずっとはぐらかされて('ω'`)
挙げ句の果てには煽るかのようなアプデタイトル('ω'`)
プソゲ運営完全にコケにされてるで('ω'`)
木村酒井君ら悔しくないんか?('ω'`)
0147名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ aa03-Z0ak)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:57:13.89ID:H+6Lg3Ex0
(´・ω・`)クソハムの鳴き声いつからピャアアアアアになったんだよクソハムが
(´・ω・`)ピャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャウだろがい
0154名無しオンライン (ワッチョイ 75b3-r6uw)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:58:21.24ID:aVtn9tY10
ピャウ('ω'`)
0161名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:59:03.87ID:UcioBAvH0
>>153
ガルパンのしほママンなんてもう原作関係なしに
おばさん熟女が若い男のチンポにおっほーーーーっていって
絶頂アクメしてNTRされるだけのキャラになり果てているだり
0169名無しオンライン (ワッチョイ 05cd-Hg+h)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:00:04.26ID:SuU8FW250
ネッキーはアトルオービットとかいう激アツレアあったしな
バスターで拾えるレアはバスター専用洗剤とかいう激ウマギャグはあるが
0170名無しオンライン (アウアウウー Sa39-i7q8)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:00:10.23ID:Qwj2PnYoa
(´・ω・`)あれだ今日うんちですぎだろ
(´・ω・`)らんらんのお腹にうんち転移させてる奴誰だ
0177名無しオンライン (ワッチョイ 9529-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:01:01.59ID:urzoP4s30
>>163

お前はだんなまんお前はだんなまん ('ω'`)
         /\
        /  \
       /    \
      /      \  ブーラブーラ
     ◎三     三◎
0184名無しオンライン (アウアウウー Sa39-i7q8)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:01:29.39ID:Qwj2PnYoa
>>175
(´・ω・`)らんらん3回目!
0192名無しオンライン (ワッチョイ 059b-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:02:04.90ID:kL9ir0cq0
NTRっていうか大事な物が駄目になった瞬間ってなんか気持ちいいよね('ω'`)
まぁNTR好きの大半は他人に押し付けるジャンルじゃないのはわかってるのだ('ω'`)
0206名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:03:11.77ID:UcioBAvH0
NTRってだいたいチンポの虜になる系だけど
性格的 将来性とかスペックとか財力とか
男として単純により魅力的だから普通にそっちに移ったみたいな
現実的なNTRってなぜかないよな
0213名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-znta)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:03:33.21ID:yGXdFM9m0
(´・ω・`)武器は潜在出始めでまだほとんど潜在ついてない時に☆9撃鉄を取るか
(´・ω・`)潜在ないヤスミやらアヴェンジャーのおしゃれ☆10を取るかみたいな時期が一番楽しかったよ
0217名無しオンライン (アウアウウー Sa39-i7q8)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:03:37.63ID:Qwj2PnYoa
>>191
(´・ω・`)だなけつ痛いわ
0223名無しオンライン (ワッチョイ 75b3-r6uw)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:04:10.42ID:aVtn9tY10
YouTubeも見てるけど重いよ('ω'`)
0234名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:05:29.59ID:UcioBAvH0
レア掘るなら普通にオフゲーのWIZ系のダンジョンRPGやったほうがはるかに
おもしろい
PSO1からPSPo2iまでのおもしろかったハクスラオンラインゲームはもうなくなったんだよ
0266名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-lzll)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:09:02.27ID:W+MpeAbZa
最強のキャラを使用しても勝てない自分にイライラしすぎてスマホ折りそうになった('ω'`)
ヨグソトース使えねーーーーーー('ω'`)
シェリアスの方が強いだろ('ω'`)
0270名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ aa03-Z0ak)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:09:25.72ID:H+6Lg3Ex0
(´・ω・`)クサイゲのシャインに触っちまった
(乂・ω・`)えんがちょゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0273名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:09:45.62ID:UcioBAvH0
>>248
オフラインゲームのハクスラなら携帯ゲーム機とかで
暇つぶしでちょっとレア掘りに一回ダンジョン潜ってみるかーみたいな
楽しみ方がちょうどいいと思うの

結局オンラインゲームってソシャゲ含めて周囲のプレイヤーに対して
見え張りたいせいで時間と金をぶちこむからねえ
0276名無しオンライン (ワッチョイ 7d98-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:10:02.36ID:TFshiE880
Q.(常設で)レア掘りたい A.緊急にレアつけたよ
Q.(常設で)レア掘りたい A.緊急で石落ちるからそれ集めて交換してね
Q.(常設で)レア掘りたい A.緊急のみでゲージが溜まる紙作ったよ
Q.何だこの池沼 A.何だこの池沼

目玉つかないよね?('ω'`)
0287名無しオンライン (ワッチョイ 76cf-FK9R)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:11:04.40ID:v+LnlEPG0
アナログコントローラーのついた高性能携帯機でゲームがしたい('ω'`)
スイッチはまだ足りない('ω'`)
なんでもっとスイッチ高性能にしなかったん…('ω'`)
0289名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ aa03-Z0ak)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:11:08.55ID:H+6Lg3Ex0
(乂・ω・`)ばっちィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0311名無しオンライン (ワッチョイ 9529-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:13:06.63ID:urzoP4s30
催眠ってなぜか近代では「他者思考コントロール」みたいな意味で使われるよね('ω'`)
本来「ただの超絶リラックスタイム」の事なのに('ω'`)
0321名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-CCQz)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:14:09.23ID:nPyCWGup0
我らがKMR尊師が操るネトゲ黒魔法を見よ!('ω'`)

・初級:コストガ
 「お前の要望なんか儲けにならねえよ死ね」を出来る限りオブラートに包んだ黒魔法だ!('ω'`)
 上位魔法にヒヨウガ、ジュヨウガがあるぞ!('ω'`)

・上級:ボクソン(ボクラガソン)
 頭の悪い信者以外を皆殺しにする禁忌の魔術だ!('ω'`)
 いくら室の悪い遊園地でも客の前で着ぐるみは脱がないんだぞ!!('ω'`)
0333名無しオンライン (ワッチョイ 4633-xl1J)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:15:01.04ID:ydzs7FoI0
pspgoご存知でない!?
俺これでpspiやりまくったわ
0334名無しオンライン (ワッチョイ fabf-HK+T)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:15:03.11ID:0A3eHpip0
(´・_・`)バスターは塔前で気弾して放置してたら他が頑張ってクリアしてるから神ゲ
0339ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM7e-0LlS)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:15:27.90ID:Fe8CBsxPM
豚小屋ナビだと嫁張りしかなかったからぱちやいかないで帰るか
ちなみに有料ちゃんからまた連絡があって時間作ったというので
金もって会いに行くことになったからホテルとか見繕うのだ
0351名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:16:14.66ID:UcioBAvH0
>>333
俺も狂ったようにやりまくったわ
外じゃPSPgoで遊びまくり家の中じゃクレードルにぶっさして
PS3の無線コンでテレビに出力して大きな画面でやりまくったわ

PSO2はなんでこうなったの
0358名無しオンライン (ワッチョイ bdcd-/B8S)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:16:45.07ID:A9/A4Pno0
>>320
自分の欲しい武器種がフレに出たり要らない武器種が出たりでイライラさせられたけど('ω'`)
良い意味の肉染み愛だったよね('ω'`)
今のコレクトでレアの肉染みは消えたけど('ω'`)
プレイヤーの肉染みの矛先が同じプレイヤーや運営に向いてるのは草を禁じ得ないのだ('ω'`)
0369名無しオンライン (ワッチョイ 558b-UDwP)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:17:42.94ID:w4WIJ98n0
(´・_・`)スプラ飽きてきたな
0377名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:18:40.65ID:UcioBAvH0
最近まではPSO2プレイしてても苦痛でしかたなかったけど
最近はもうなにも感じなくなってきたよ

>>370
たしかPSPのゲームが遊べるスマホって発売されてたような・・・・・
0383名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-ZqYT)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:19:15.67ID:/Bezt68Z0
ボクソンは別に間違っちゃいないんだけどなぁ('ω'`)
こいつらの場合はジュヨウガジュヨウガ喚く割に自分の需要を客に押し付けてボクソンしてるからほんまに意味が分からん('ω'`)
0385名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-CCQz)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:19:42.04ID:nPyCWGup0
>>376
更新ペースの速さが一番の問題だよね('ω'`)
丹精込めて作った武器が1月持たないって辛すぎるし('ω'`)
それ考えたらクリファドにガチ盛りして引退になる('ω'`)
0388名無しオンライン (ワッチョイ 9529-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:19:58.67ID:urzoP4s30
      今ならこれ貰える!!
      ┏━━━━━┓
    + .┃SR      ┃ +
      ┃       .┃
      ┃(´,,’ω’,,`) ┃+
      ┃       .┃
      ┃Pretty Ham┃
    + ┗━━━━━┛
0393名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-RZZs)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:20:45.75ID:YBrN+o8+0
(´・ω・`)すぐ取れるのは嫌だって言いながら
(´・ω・`)星14どうせ出ないくそげ!って言うスタイル嫌い
0403名無しオンライン (ワッチョイ bdcd-/B8S)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:21:33.91ID:A9/A4Pno0
>>376
あれは所詮スコップだり('ω'`)
良い武器揃えたらTAデイリーその他の金策が楽になるし('ω'`)
そういう意味では装飾品でない本当の意味での実用品(コモン)なのだ('ω'`)
0409名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:21:55.19ID:UcioBAvH0
>>392
☆14のなにが糞かって

そりゃもうどれだけの人が何年間言ってきたかわからないけど
なんで一日数回の時間の決まった緊急クエだけでドロップじゃなくて
気が向いた時にいつでも好きなだけソロでまわせる常設でドロップしてくれって
ことなんだが
0410名無しオンライン (ワッチョイ 95be-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:22:06.29ID:g7CdgThp0
(´・ω・`)今からじゃ絶対無理だろうけどクラスにビルド幅があればもっと楽しめたのにね
(´・ω・`)サブクラスとかいう中途半端かつ作る側にとって拡張性皆無なシステムを選択してしまったのが間違い
0427名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-znta)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:23:37.08ID:yGXdFM9m0
(´・ω・`)石拾いオンラインはレートがクソすぎるくせに超短寿命で乱発したから
(´・ω・`)苦労して拾ってもすぐに崩される賽の河原と揶揄されたのがいけない
0429名無しオンライン (ワッチョイ da9d-JieJ)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:23:58.18ID:3wafxSAM0
(´・ω・`)ふふっ
プログラミングがちょびっときになるぶたさんいるかなー?
0433名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ aa03-Z0ak)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:24:27.14ID:H+6Lg3Ex0
>>429
(´・ω・`)ちょびちんこゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0436名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:24:35.28ID:UcioBAvH0
>>418
さらにいえばレベルを上げてレアを拾ってもその武器じゃなきゃ
クリアーできないようなやりがいのある難易度のクエストがない

歴代のPSOシリーズすべて出来てきたことがPSO2でできていない
結果的に過去からのハクスラ勢はとっくにPSO2を捨てて
現状は着せ替えしてスクにぶち込む人と
TwitterとかでPSO2内での他人とのつながりに必死になってる人がメインユーザー
0439名無しオンライン (スププ Sdfa-DaME)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:24:52.87ID:6qeAtrL+d
なんか喚いてると思ったらいつもの句読点障害者だった
0447名無しオンライン (ワッチョイ 76cf-fnVn)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:25:23.25ID:ZjOdYmkU0
>>438
このにんにん女の子かも…('ω'`)
マンマ…チュパ…('ω'`)
0450名無しオンライン (ワッチョイ da60-vNl6)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:25:39.86ID:Qw/Ml0Oo0
>>410
(´・ω・`)結局スキルツリーも面白味のないもので完結してしまったしね
(´・ω・`)ヒーロー合わせの底上げでますます意味のない感じになってしまった
0453名無しオンライン (ワッチョイ 7d2e-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:25:52.51ID:FluDzA0v0
>>423
(´・ω・`)何から何まで後手後手なのが泣けるね
(´・ω・`)×「これを待っていた!」 〇「最初からそうしておけボケナス」
(´・ω・`)なのがもう
0457名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-CCQz)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:26:10.03ID:nPyCWGup0
それに比べて見てみろよぼくの極バレスソード真IIIを('ω'`)
キャラ作って適当に買ったバレス+15を丹精込めて叩いて1年半、今でも使えるぞ('ω'`)
0468名無しオンライン (ワッチョイ da9d-JieJ)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:26:40.77ID:3wafxSAM0
(´・ω・`)らんらんのおすすめプログラミング言語は
pythonです
ぱいそんって読みます
アメリカだと中高生とか大学生はほぼ全員pythonやってます
たくさんある参考書も翻訳されて日本でもでてます
オライリーからもでてるのでぐぐってみよー
0479名無しオンライン (アウアウイー Sa35-v8iM)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:28:10.14ID:0nnMVkcQa
(´・ω・`)いっそクラフト最強にして新コンテンツはより上位のクラフト用素材とかでよかったんじゃない、レア武器は有用な潜在持ってるとかで
0480名無しオンライン (スプッッ Sdda-KMkk)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:28:14.43ID:SSfI2QdWd
昔のニレンカムイとかその辺りの「頑張ればそのうち取れる」みたいなぐらいのがいいってのは贅沢ですか
デモニア落ちなさすぎるん年
0484名無しオンライン (ワッチョイ da9d-JieJ)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:28:42.11ID:3wafxSAM0
(´・ω・`)らんらんのプログラミング歴は
Javaの600ページの参考書を一回読んだの
そのあとHaskellの参考書を一章読みました
ふふっ
まぁまぁかな?
0493名無しオンライン (アウアウウー Sa39-i7q8)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:29:31.59ID:KRqdb5Q+a
(´・ω・`)きな粉餅美味しい泣きそう
0509名無しオンライン (アウアウウー Sa39-i7q8)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:30:41.20ID:KRqdb5Q+a
>>499
(´・ω・`)キミ大きな声あげすぎじゃない?
0514名無しオンライン (スププ Sdfa-xIiY)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:30:54.55ID:6HxeiCV2d
ここの運営は本当なにもわかってない。人戻って欲しかったらバランス調整なんかどーでも良いから緊急クエストもトリガーも廃止して全部常設にすればいいんだよ
0532名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-CCQz)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:31:41.79ID:nPyCWGup0
てかあれだ最近グラブル始めたんすよ('ω'`)
待ち望んでたはずのサプチケが来たのに課金に至れない('ω'`)
これ課金したら戻れなくなる気がして('ω'`)
長い長いライン工が始まる気がして('ω'`)
0534名無しオンライン (アウアウウー Sa39-i7q8)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:32:05.59ID:KRqdb5Q+a
>>519
(´・ω・`)この豚江戸っ子かも
0557名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ aa03-Z0ak)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:33:45.54ID:H+6Lg3Ex0
 ,、_,、∩
∩´・ω・) 凄まじい勢いでクサイゲのシャインが湧いてくるゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
\   \ 
  `⊃―⊃
0559名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-lzll)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:33:51.72ID:W+MpeAbZa
>>466
>>470
ただ新しく追加しましたでハムると思うか?('ω'`)
出なくするならそれなりに欲しいと思わせる要素が必要なんだ('ω'`)
3ヶ月掘り続けてでもどうしても欲しい!そのためにひたすら頑張る!!そう思わせるものを実装しろ('ω'`)
うまくいかないのは実装してる装備に価値がないからだよ('ω'`)
0573名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-CCQz)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:34:45.03ID:nPyCWGup0
>>544
やっぱり?('ω'`)
トール持ってない奴サプチケ来たんだから文句言うなよ系の意識高いツイートが乱れ飛んでたからなんかあれになってあれよ('ω'`)
0575名無しオンライン (ワッチョイ 76cf-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:35:01.96ID:CFPZNjeC0
>>532
(´・ω・`)課金の有無なんて楽なライン工かそうでないライン工でしかないんだから身の丈にあった判断をしろ
(´・ω・`)水ゾなんて今じゃ高級ヨダに成り下がってんぞ
0584名無しオンライン (ワッチョイ 759d-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:35:38.32ID:X/jOI31E0
(´・ω・`)明日は運命のダークブラスト実装日。
(´・ω・`)酒井の意気込みを見てるとかなり力入れてるみたいだから
(´・ω・`)おまえらINしてやれよな。同接増えたら酒井も喜ぶ。増えなかったら降ろされる可能性がある。
0591名無しオンライン (ワッチョイ 7681-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:35:59.69ID:ss5jrHqJ0
>>567
        ,ヘ          iヘ
        ( (    ___   ) )
        ヽ,,"" ̄     ̄"''/
         ,:: ::: :\::: / :::: ヽ    もしかしてハムちゃんは王様(スレイヤー)だったじ?
        .|  <●>:::::::<●>  |
        .ミ|   (__人__).    )ミ        
    ______,\ _` ⌒´ _  ノ________
   |______(  , -‐ '"    )________|::|
   |______ `;"V` ー- -ー;'"________|::|
   |____(,  v ",v",v," ;'______|::|
    |____/⌒ ヽ、 ,,, ,,  ,;'_____|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,ノ.______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|
0597名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:36:24.36ID:UcioBAvH0
>>510
アクションだと
極魔界村改
ガウンハウンズ
メタルスラッグコンプリート
ロードオブアポカリプス
ゴッドイーター1バースト
バウンティハウンズ
クロヒョウ1・2
ディシディアFF012
煉獄2
ダンテズインフェルノ
ゴッドオブウォー2作
メタルギアソリッドピースウォーカー
ナルティメットインパクト
ロックマンダッシュ1・2
悪魔城ドラキュラクロニクル
PSPo2i
ブランディッシュ
イース7
ガンダムネクスト
ドラゴンボールタッグバーサス
地球防衛軍2
海外版カプコンコレクション1・2

こんなもんかな
0615名無しオンライン (ワッチョイ da63-mzVN)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:38:04.35ID:NYuK/B+20
>>510
(´・ω・`)アクションなら、喧嘩番長シリーズ、アキバストリップとかがおすすめ
(´・ω・`)アクションかは分からんがガンダムバトルシリーズとかもおすすめ
0616名無しオンライン (スププ Sdfa-DaME)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:38:05.54ID:6qeAtrL+d
こいついっつも踏み逃げするくせに600狙ってるよな
0629名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-lzll)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:39:30.00ID:W+MpeAbZa
掘らせたいなら欲しい思わせる作りにしないと('ω'`)
どうせ誤差だしいいかで終わらせるな('ω'`)
難易度上げるとダメなら次のイベントで特攻付きにしたら?('ω'`)
コレクトのパーセンテージの進みをを1/3にして特攻武器装備してたらポイント5倍、完凸してたら8倍!みたいにすればいいよ('ω'`)
それで人が離れたらぷそににもう価値がないってことだりりりり('ω'`)
0637名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-YKLR)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:39:56.27ID:ke3RXKd/0
>>611
   ,,...-=ミミミミミヽ、
  /ミ////////////ハ
 ./ミ;;;;;:////////////}
 {:::ミ  `ヾ/////////リ
 .{;;;;:   : :.////////ノ
 r、ミ_,,,_,,;;;::://////ソ‐, そう
 {iハ〔i77777ハ77777!〕:/    それそれ
 ヽ.Yゝ___ノ ::ゝ_;;;;//ノ
    ',  ::i 、,//////{        ,、
    ',  ,ィ彡//////>、_____//〉
   ノヽ´ ̄;///////////////////ァ-=ュ
─''"{: : :.\_;;;///////////////////////Y
、: : : |: : : :.Y /\ //: : / ..:::".:://///////ハ
: ヘ: :.|: : : : :{'   `/: :/...:....::////////////リ
、: :ヽ:{: : : : :.}   //: :\:://////////////ハ
: \: :{: : : : :.}  /:::: : : : :\/////////////ハ
: : : ヽヘ: : : :.!/: :::::::::..: : : : :.ヽ////////////}
: : : : : \,ィ'": : :.::::::::::::::.: : : /////////////ハ
: : : :>'i: :::.:.:.: :::::::::::::::::: ://///////////////
: ://:./:∪:::::::: :::::::::::::::::///////////////////
:(;': /::: : ::::::::: ::::::::::::://///////////∠//////
Y: (:::: : : :::::: ::::::://///////////'''`ミミ:ヽ:////
.\: : : : : :::: :::////////////ノ: : :::::.: ::::://///
  /ヽ; : : : /////////-'''":{::::.: : : ::::::::::://///
. /: r.、二、:{: : : >':::::: : : ::: : :ゝ: ::.:.:::::::://///
0646名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:40:41.04ID:UcioBAvH0
ガンダムバトルシリーズってPSPのだと金稼ぐのが最悪にめんどかったんだよな
PSPは過去のコンプリートものがけっこういいからねえ
グラディウスや沙羅曼蛇のコレクションやカプコンのアーケードコレクション
セガだったらクレイジータクシー1・2やパワーストーン1・2もいいし
0649名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-H+zH)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:41:02.83ID:HWZ+Gi7h0
>>610
(´・_・`)にんにんナナメ表記になる前からいたけど最初の体験版配布からなんかおかしくなっただりな
(´・_・`)90°記念スレがAA祭りだったり
(´・_・`)彼女に中出ししちゃったどうしよ構って人生相談とサンマが旨いって話が平行してたりカオスだったは
0651名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-ZqYT)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:41:09.46ID:/Bezt68Z0
明日からピャーピャッピャッピャッピャッ!のロビーなん!?('ω'`)
ロギンしよかな('ω'`)
てかマイショって何日ロギンせんかったら撤廃されんの?('ω'`)
0653名無しオンライン (ワッチョイ 7623-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:41:17.15ID:aw1g7iP90
今思えば相当頭おかしいハードだったなPSP
なんだよUMDって湧いてんのか
0679名無しオンライン (ワッチョイ 7623-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:43:37.45ID:aw1g7iP90
こんどでるSAOのなんかTPSみたいな変なやつシステムだけみればフリウォっぽいよね
キャラクリあるから期待してるぞ少しだけな
0685名無しオンライン (ワッチョイ 5a5b-KMkk)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:44:19.92ID:X1SA7YNZ0
>>654
いうてFFTのボスって基本人間だからなぁ
出てくる可能性高いのルカヴィだけだろ?
それならFF12の召喚獣どもと代わり映えしませんて
>>677
デスナイトのアルガスワラワラでてくるステージあったな
0689名無しオンライン (ワッチョイ da60-vNl6)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:44:44.07ID:Qw/Ml0Oo0
(´・ω・`)戦道も終わるんだっけ……シート1枚目終えただけで行かなくなって終わるのね
(´・ω・`)因子実装した割に因子素材掘りも期限付きで結局使えず倉庫にしまって終わっちゃってるの
0759名無しオンライン (ワッチョイ 059b-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:51:27.93ID:kL9ir0cq0
懐かしのシリーズが復活したと思ったらソシャゲだった時の絶望感('ω'`)
ブレスとかワイルドアームズのちゃんとした新作がやりたいのだ・・・('ω'`)
でもサモンナイトみたくなりそうで怖くもある('ω'`)
0781名無しオンライン (ワッチョイ 5abe-P+uR)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:53:55.94ID:T5AVM3wV0
洋ゲーのFPSスタイルはこっちの庶民ゲー=DQだのポチポチRPGみたいなもんやねんな
FPSスタイルでだらだらやれてグラが良ければそれでウケるって違いもある
0785名無しオンライン (ワッチョイ 76cf-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:54:34.01ID:CFPZNjeC0
(´・ω・`)大手メーカーにある過去存在した休眠IPって今ソシャゲ出すキッカケみたいになってるしな
(´・ω・`)でもアナムネシスは許すラジオ面白いから
0787名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-6Tit)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:54:50.23ID:mkh7Xvce0
>>769
(´・ω・`)純正品じゃないし買って1ヶ月くらいなんだが・・・ほんとうんち
(´・ω・`)こういうのってレシート持ってけば交換してもらえるんだろうけどなんか嫌なんだよなぁ
0792名無しオンライン (ワッチョイ da63-mzVN)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:55:41.77ID:NYuK/B+20
(´・ω・`)スターオーシャンは何であんなに変わってしまったのか
(´・ω・`)テイルズシステムで良かったのに
(´・ω・`)贋作創って金儲け、能力上げて
(´・ω・`)媚薬で仲間の高感度を上げる、あのゲスシステム
0795名無しオンライン (オイコラミネオ MM7e-V5jn)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:56:04.95ID:ZFlTGwbvM
(´・ω・`)定食屋さん来たよ

https://i.imgur.com/X1gUmuD.jpg
0796名無しオンライン (ワッチョイ eecd-TGsp)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:56:09.53ID:gNuF0/Z40
>>775
動画見てないけどコンゴウ4体のやつかね('ω'`)
あれもみんなクソクソ言ってるけど僕はあんま苦労しなかったな('ω'`)
帝王の骨はpspぶっ壊しかけるレベルでキレた('ω'`)
0800名無しオンライン (ワッチョイ dabd-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:56:32.70ID:pln/pqJd0
>>787
あゝ純正品じゃないのね…('ω'`)
そうね違うの買うほうがいいかも('ω'`)

やっぱ余所のにするか('ω'`)
皮膜ボロくなったからマスキングテープ巻いてみたけど鎹だし('ω'`)
どこのがいいかなぁ('ω'`)
0807名無しオンライン (ワッチョイ 9198-u/Ob)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:56:53.67ID:XF26Qcon0
(´・ω・`)普通に売り上げが振るわなくなって終わったシリーズは
(´・ω・`)無理に復活させてもろくなことにならない気がするわ
0817名無しオンライン (ワッチョイ da63-f8/u)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:55.86ID:1cemiGgX0
>>796
確か古いバージョンだかなんだかだとコンゴウが化け物みたいな強モブだったらしい
顔以外カッチカチの中型でモーション早くてリーダーをツーパンで殺す
0826名無しオンライン (ワッチョイ 5afe-buDi)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:59:29.67ID:d5Dp/DJG0
(´・ω・`)SDカードはamazonで検索すると市価の1/3くらいで普通に売ってるだり
(´・ω・`)携帯ショップや電気屋は高いのしか置いてないだり
0829名無しオンライン (ワッチョイ 7d98-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:59:46.36ID:TFshiE880
背面タッチという使わないゴミのせいで値段が上がるvitaちゃん('ω'`)
ホモビティエイズとエロゲー関連以外完全に持て余してたぞ('ω'`)
0837名無しオンライン (ワッチョイ eecd-TGsp)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:40.86ID:gNuF0/Z40
>>809
帝王の骨は寺院でピターとハガン('ω'`)
難易度6の最大の山場だと思うここクリアしたらラスボスまですぐ終わった('ω'`)

>>811
あー遅いから辛いだろうな同時系は('ω'`)

>>817
ほぉん('ω'`)
ハムちゃんはどうだったかなあ弱体後かなやったの('ω'`)
0842名無しオンライン (ワッチョイ 7623-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:55.46ID:aw1g7iP90
>>822
面白くないわけがない謹製鉄板タイトルそろい踏みと巧みな売り方だろ
デザインとかも工業製品として超がつく優秀さだったし
元々任天ユーザーはハードの性能とか毛程も気にしないしな
0848名無しオンライン (アウアウウー Sa39-i7q8)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:25.04ID:KRqdb5Q+a
(´・ω・`)オーディンスフィア楽しい
0856名無しオンライン (アウアウウー Sa39-i7q8)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:18.60ID:KRqdb5Q+a
>>844
(´・ω・`)締めにハムちゃん投入しないと
0865名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-+XcG)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:33.17ID:NF7bbjP9a
豚小屋バーサス部に中々うまい豚がいるんだけど彼が参加するときだけラグいから無線なんだろうなーって思うと何とも言えない気持ちになるね
0866名無しオンライン (ワッチョイ da63-mzVN)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:36.41ID:NYuK/B+20
(´・ω・`)据え置き機は設置、起動するのが面倒
(´・ω・`)ソシャゲでは満足出来ない
(´・ω・`)だからPCと携帯機メインになった
0872名無しオンライン (ワッチョイ 7d98-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:10.79ID:TFshiE880
>>863
                       ,
                      ,/ヽ
                     ,/   ヽ
                  ,/      ヽ
            (´・_・`),/          ヽ
           (  つつ@            ヽ
        __  | | |                ヽ
      |――| (__)_)                ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                                   |
                                   |
                                 r宀、|
                                │  .l|
                                  ===,
                                ノ"    `'、
                               /′     l
                               /        {
                              /        」
                              │        l
                               1       l
                               │      」
                               │      |l
                               !       !
                                !       卜
                               !        ,'
                                、_     |
                                 `―'''' ヽ┘
0877名無しオンライン (スププ Sdfa-0m3B)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:38.47ID:Rrlo2scyd
>>858
そもそもそういうやつ他のネトゲでもみねえよ
MHFではちょろっといたけどね
まあくそつは無料ゲーだしつまらんと思ったら未練もなくやめてくんでしょ
0881名無しオンライン (ワッチョイ da63-f8/u)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:26.42ID:1cemiGgX0
>>871
あれはレベルシステムを見直せばここまでひどく言われなかったと思うの
平原で軽めのMONOを独楽にして暴れさせるのは楽しかった
砂漠辺りから完全なくそげになってった
0890名無しオンライン (ワッチョイ 7623-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:55.70ID:aw1g7iP90
MMOか全体シャウトみたいな機能でもない限りデモとか起きないだろ
0898名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-RZZs)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:07:13.17ID:YBrN+o8+0
(´・ω・`)ニコニコはもうプレ切ったら
(´・ω・`)ぷそ放送本編もYouTubeで流して
0903名無しオンライン (ワッチョイ 6af8-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:08:04.64ID:9MeGXejN0
(´・_・`)にんにんきたよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)・・・
(´・_・`)
(´・_・`)にんにんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0907名無しオンライン (ワッチョイ 55b0-I6Bn)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:08:19.41ID:bB1ZEydy0
(´・ω・`)ほ、ほえ〜〜
0910名無しオンライン (ワッチョイ da60-vNl6)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:08:53.20ID:Qw/Ml0Oo0
(´・ω・`)PSO2の白茶って範囲以外に狭いから暴れてても気づかないしね
(´・ω・`)トリガー募集用にロビー全体に届くチャットがほしいけど
0918名無しオンライン (ワッチョイ 7623-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:09:16.24ID:aw1g7iP90
箱ってもはやサービスの名前だよね
窓10買ったらそれが箱でもある
売ってるハードはゲーミングPC買う金ない奴のためのもんだろ
0921名無しオンライン (スププ Sdfa-DaME)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:10:07.42ID:6qeAtrL+d
>>889
お前はここでPSO2ガーPSO2ガーって発狂してるじゃん
PSO2やめたとか言ってるくせに
0953名無しオンライン (ワッチョイ 55b0-I6Bn)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:14:37.95ID:bB1ZEydy0
(     )ほえ〜・・・




(´・ω・`)はわッ!!!!!
0955名無しオンライン (ワッチョイ 759d-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:14:41.24ID:X/jOI31E0
(´・ω・`)因子利用して8スロ武器作って廃人の仲間入りね!とか思ってたのに
(´・ω・`)素材も8スロ開けないといけないとかクソゲ
0956名無しオンライン (ワッチョイ 6af8-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:14:55.71ID:9MeGXejN0
(´・_・`)若者の選挙離れがーとかいうけど誰がなってもたいして変わらないんだから興味なくて当然じゃないの
(´・_・`)こいつに託したいってなるくらいすごいやつ出馬させてみろくず
0963名無しオンライン (ワッチョイ dabd-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:16:27.31ID:pln/pqJd0
昔のおフランスみたいにならんかな('ω'`)
クソ野郎を民が始末できればそれでいいよ('ω'`)
ウンコAとBとCどれにするって言われて選ぶかってんだ('ω'`)
0970名無しオンライン (ワッチョイ 7623-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:16:41.26ID:aw1g7iP90
無所属の神をご存じないのですか
0995名無しオンライン (スフッ Sdfa-HK+T)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:19:26.83ID:eswHc6c9d
(´・_・`)クレヨンしんちゃんの映画について語っても良いですか?
10021001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 26秒
10031002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況