【PSO2】今日実装のフード、髪型認定される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/10/11(水) 15:57:14.19ID:2rzf/tNa
https://imgur.com/xlm32nO.jpg
本当に馬鹿なのここの運営は...何で帽子はアクセサリーでフードはヘアスタイル認定なのさ

2名無しオンライン2017/10/11(水) 15:59:24.75ID:nS/yec1R
アクセサリーのフードとかめっさ干渉するゴミだろ

3名無しオンライン2017/10/11(水) 16:01:20.29ID:P/HKQe+k
また東京大豆が自分の髪型だって言い張ってるのかと思った

4名無しオンライン2017/10/11(水) 16:03:09.52ID:2ycKtl5v
だっせぇフードだなおい
使徒礼装のフードとかのが何倍もいいわ

5名無しオンライン2017/10/11(水) 16:07:39.11ID:thgCGNzl
髪型かよ
キャストで使えねーじゃん

6名無しオンライン2017/10/11(水) 16:07:52.50ID:3GFGDiRo
なんかこれじゃない
タオルを頭に乗せてるようにしか見えん

7名無しオンライン2017/10/11(水) 16:17:48.31ID:FRJlrrts
ハゲてるやん

8名無しオンライン2017/10/11(水) 16:18:32.63ID:FvWpSThN
使徒礼装も大概だろあれ防災頭巾じゃん

9名無しオンライン2017/10/11(水) 16:19:50.69ID:xSaUOzII
フードっていうのはね
ただハゲ頭にして布乗せるだけじゃダメなんだよ
髪の毛がないからこれじゃフード取ったらハゲなのかなって思えてくる、メリアドールみたいに

10名無しオンライン2017/10/11(水) 16:21:26.25ID:qCnZOcVV
頭に死んだハト乗せるとか悪趣味だな

11名無しオンライン2017/10/11(水) 16:22:56.66ID:BI0Mqeo3
この格好ってキャストじゃ出来ないの?がっかりや
http://dengekionline.com/elem/000/001/607/1607458/pso2_039_cs1w1_720x.jpg

12名無しオンライン2017/10/11(水) 16:23:19.41ID:u5jjGvJk
使徒礼装は中の髪型しっかりしてるだろ!
これはただの頭巾じゃないか!

13名無しオンライン2017/10/11(水) 16:23:35.51ID:htBj1SRX
浮浪者かな
落ちるとこまで落ちてきた感

14名無しオンライン2017/10/11(水) 16:28:11.09ID:YpLcYe1L
今のPSO2に相応しいな

15名無しオンライン2017/10/11(水) 16:28:30.37ID:ehLCnUgq
アクセ枠が一つ空くしむしろ髪型でいいだろ
メスキャラに使うようなものでもないし

16名無しオンライン2017/10/11(水) 16:32:19.32ID:9GWWJ5Gw
>>11
普通にできるだろ

17名無しオンライン2017/10/11(水) 16:33:37.67ID:swSGPdEc
自キャラでやるつもりはないけどそんなキライじゃないな

18名無しオンライン2017/10/11(水) 16:38:39.23ID:eY6rZ2en
前髪無いのかよ・・・それに顔出すぎ

19名無しオンライン2017/10/11(水) 16:51:28.30ID:4UY0KGCY
ただのハゲ隠しで草

20名無しオンライン2017/10/11(水) 16:57:05.18ID:ehLCnUgq
デフォ顔奇形メスキャラに被せたら面白いことになりそうだな

21名無しオンライン2017/10/11(水) 17:12:47.25ID:t4ZZpgcG
これがアクセじゃないのは流石に理解不能だわ

22名無しオンライン2017/10/11(水) 17:29:57.32ID:oZX2ZNf9
試着したらなんか違う 期待してたのに

23名無しオンライン2017/10/11(水) 17:36:24.24ID:mzGnLLfK
フードが髪型って前にもなんかあった気がする
なんだったっけな

24名無しオンライン2017/10/11(水) 17:43:38.72ID:oZX2ZNf9
オーヴァルフードだかじゃないか?あれは飾りが余計だった

25名無しオンライン2017/10/11(水) 18:17:38.03ID:9GWWJ5Gw
髪型ならカースドフード

26名無しオンライン2017/10/11(水) 18:47:21.23ID:JvxVxrC1
>>13
浮浪者のおっさん

27名無しオンライン2017/10/11(水) 20:40:56.64ID:eQkBbrCZ
なんでキャストだと使えないってことになってんだよ
ほんとエアプばっかだな

28名無しオンライン2017/10/11(水) 22:22:18.83ID:jqjQ0Or+
カテドラルヴェールもだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています