【PSO2】人間はどのくらい出血すれば死ぬ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/10/11(水) 21:11:17.75ID:TIYQW1TM
おならしたら血がいっぱいでてきた
こわい

2名無しオンライン2017/10/11(水) 21:13:54.11ID:tYuqKDM7
早く病院へ

3名無しオンライン2017/10/11(水) 21:16:13.56ID:YA//5IbL





4名無しオンライン2017/10/11(水) 21:19:58.37ID:BD68vxpz
マジレスすると体に循環してる60%の5%の血がなくなれば死ぬんじゃなかったっけ
体重100kgの人なら5kgの出血で死ぬんじゃなかったっけ

5名無しオンライン2017/10/11(水) 21:21:34.80ID:UHaECJqS
2g出たら死ぬ直前じゃなかった?

6名無しオンライン2017/10/11(水) 21:22:14.85ID:VQg6lXfF
こっわ

7名無しオンライン2017/10/11(水) 21:23:07.89ID:Ww2QAuWu
身体の中から出血って
どこかの臓器が痛んでるんやろ
すぐ病院行け

8名無しオンライン2017/10/11(水) 21:24:10.69ID:LaY2n3a5
確か2Lが限界

9名無しオンライン2017/10/11(水) 21:29:26.01ID:2kfi3Xz1
2リットルってアカギで言ってた

10名無しオンライン2017/10/11(水) 21:29:32.72ID:TIYQW1TM
え?今すぐいった方がいいのか
病院変な人多いんだよなぁ禿げそう
徒歩だとめんどくさいけど空いてるところ自転車で探しながら行くわ

11名無しオンライン2017/10/11(水) 21:34:11.52ID:qaR5uVxl
腸からだと腐るの早いから命に係わるぞ
切れ痔であることを祈っておく

12名無しオンライン2017/10/11(水) 21:35:26.28ID:+9UjNGR4
病院いけ

13名無しオンライン2017/10/11(水) 21:35:49.68ID:TIYQW1TM
これだから田舎はあああああああ
検索しても近くの病院時間的に空いてねー詰んだわー

14名無しオンライン2017/10/11(水) 21:37:33.96ID:UFCn+9q2
夜間救急無いんか?
状況的に最悪110番も許されるんじゃね?

15名無しオンライン2017/10/11(水) 21:38:29.71ID:dphXFiyM
こんやは赤飯よ〜

16名無しオンライン2017/10/11(水) 21:41:59.34ID:UFCn+9q2
間違えた119だ
警察呼んでどうすんだ

17名無しオンライン2017/10/11(水) 21:48:33.26ID:TIYQW1TM
調べたら隣町の病院ももう閉まってるみたいだ
まあ田舎に限らずこの時間は空いてないよな
諦めて119するわ
会社に体調不良で休む連絡するより緊張するなこれ

18名無しオンライン2017/10/11(水) 21:53:20.26ID:zrcMfPuA
それ初潮じゃね?

19名無しオンライン2017/10/11(水) 22:35:40.00ID:bWTaUoXd
お赤飯か?

20名無しオンライン2017/10/11(水) 22:56:54.53ID:LpVijxrf
なんともないといいな
お大事に

21名無しオンライン2017/10/11(水) 22:58:05.39ID:oYX5/7IT
女になったのか(´・ω・`)

22名無しオンライン2017/10/11(水) 23:29:28.04ID:UzOO+Bgq
開発不十分でやるから

23名無しオンライン2017/10/11(水) 23:48:35.41ID:UDkXFyIM
俺の少ない経験だと
血中ヘモグロビン値(通常は12〜14g/dl)が
2.6の人は輸血して生き延びた
1.9の人は死んだ
生死の境は2.0〜2.5ぐらいか(そこまで貧血でもなんとかなるとは意外)

血液がシーツに垂れたら、普通は赤く染まるが
2.6の人は薄いピンクにしかならなかったよ

24名無しオンライン2017/10/12(木) 02:36:06.66ID:mV2B86IP
報告無いけど緊急入院でもしてんのか

25名無しオンライン2017/10/12(木) 04:32:08.72ID:ITIEP4oD
この後亡くなったんだよね……

26名無しオンライン2017/10/12(木) 16:54:36.98ID:QdYLceyV
その3日後生き返ったんだよね…

27名無しオンライン2017/10/12(木) 17:19:53.48ID:mGsNuqPo
キリストかよ…

28名無しオンライン2017/10/13(金) 22:38:18.74ID:14h68oBA
うおおおおおおおおおお

29名無しオンライン2017/10/14(土) 08:08:42.26ID:cg666UIl
2Lじゃなかった?

30名無しオンライン2017/10/14(土) 08:10:42.59ID:/4jF6f6m
成人が、動脈性出血で全血液量の3分の1以上を失うと生命の危険があり、
2分の1以上失われると心停止をきたす。

らしい

31名無しオンライン2017/10/14(土) 08:16:42.39ID:1BtMw4bR
詳しいんやな

32名無しオンライン2017/10/14(土) 08:30:43.79ID:6N8tFOuh
結局この人何だったんだろ
痔?

33名無しオンライン2017/10/14(土) 09:09:09.64ID:c2mMKPwA
末期の直腸がんかな
若いときのガンはすぐ進むからな

34名無しオンライン2017/10/14(土) 09:12:20.88ID:YZWzw4YM
以前ネ実で現実逃避だとかいって酒飲みすぎて死んだやつおらんかったっけ?
気のせいかな

35名無しオンライン2017/10/14(土) 09:23:53.64ID:VKLDT2MM
死者続出板なのか?

36名無しオンライン2017/10/14(土) 09:29:01.11ID:5Rdo/Wy/
だれかこのスレ乗っ取って1のかわりに病状伝えてくれや

37名無しオンライン2017/10/14(土) 09:30:44.09ID:VKLDT2MM
ロリコンです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています