【PSO2】ご飯はあるけどおかずがない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/10/12(木) 16:13:29.54ID:J99B3A81
ご飯だけでも美味しく食える食べ方教えて
基本的な調味料は使ってもOK

2名無しオンライン2017/10/12(木) 16:14:06.60ID:ADxSGp3y
みず

3名無しオンライン2017/10/12(木) 16:15:35.87ID:HPz5HfEQ
塩コショウケチャップで炒めろ

4名無しオンライン2017/10/12(木) 16:15:39.13ID:bGcXCA5D
このクソスレを相手するのにどれくらいの労力&費用を無駄にしたと思うか? >>1 よ?

クソスレを発見しクリックする。左クリック1回でマウス磨耗費用、1円、
アクセスし転送するのに、接続費、サーバ等の電力費を含めて、10円、
この発言を作成するのにかかった時間5分。時給3600円換算で、300円、
発言するのにキーボード磨耗、マウス磨耗費用として、6円、
発言をUPするのに、接続費、サーバ等の電力費を含めて、10円、
最後にブラウザの×ボタンを左クリック。マウス磨耗費用、1円、
スレ発見からブラウザ閉じるまでにかかった本パソコンの電力費、2円、
発言作成を除く、クソスレだけのために費やした時間2分、時給3600円換算で、120円。

総額 450円。たった1つのクソスレに 450円もの大金を浪費してしまう。
そりゃあ、日本経済がおかしくなるわけだ。クソスレは日本経済をダメにしてしまう。
>>1 はこれをどう受け止めているのか。小一時間問い詰めたい。

5名無しオンライン2017/10/12(木) 16:16:32.37ID:L/IdChDm
もんじゃ

6名無しオンライン2017/10/12(木) 16:35:13.82ID:L/MN4+5L
とろろ
なお

7名無しオンライン2017/10/12(木) 16:44:10.36ID:ATE5PttU
ハナクソでも食ってろ雑魚

8名無しオンライン2017/10/12(木) 16:47:15.35ID:1BeULvmh
焼肉屋の通気口の前で食べろ

9名無しオンライン2017/10/12(木) 16:47:59.71ID:iJMLFUM4
鮭フレーク、海苔、お茶漬けの素

10名無しオンライン2017/10/12(木) 16:49:19.03ID:erAIWE52
鰹節と醤油のせろ

11名無しオンライン2017/10/12(木) 16:50:55.41ID:6d3JSiph
バターと醤油

12名無しオンライン2017/10/12(木) 17:05:03.69ID:Qw4CID3A
自キャラ

13名無しオンライン2017/10/12(木) 17:05:28.99ID:gWtfdAva
塩おにぎり

14名無しオンライン2017/10/12(木) 17:46:13.74ID:rOF3tXMr
ごはんをおかずにしてごはんたべろ

15名無しオンライン2017/10/12(木) 17:58:05.24ID:cJ5NIVrv
味噌と醤油の焼きおにぎり

16名無しオンライン2017/10/12(木) 18:01:51.04ID:1z2Yfznr
おかゆライス

17名無しオンライン2017/10/12(木) 18:09:20.28ID:DjsoLKOP
うんこかけて疑似カレーにしろ

18名無しオンライン2017/10/12(木) 18:24:35.78ID:vZNtqiw6
醤油ぬって焼きおにぎり

19名無しオンライン2017/10/12(木) 19:34:17.23ID:wNRNk0ee
マジレスするとビタミン不足で最悪死ぬからほどほどにしとけ

20名無しオンライン2017/10/12(木) 20:23:55.02ID:bgaBKTz1
>>14
書こうと思ったら先越された

21名無しオンライン2017/10/12(木) 23:08:40.75ID:p4mJQ7WL
>>19
つまりビタミン剤でごはん食べればいいんだな
そのままでもよし粉末にしてかけてもよし溶かしてお粥にしてもよし

22名無しオンライン2017/10/13(金) 01:42:47.72ID:cSbsaFeQ
マジレスすると本物の梅干し
正直これ以外なにもおかずいらないレベル
味噌汁はほしいけど

23名無しオンライン2017/10/13(金) 02:22:17.06ID:+RN9uFdU
そこは迷わずマヨやろ

24名無しオンライン2017/10/13(金) 02:51:00.37ID:DQorfUev
おかかにしょうゆとマヨ

25名無しオンライン2017/10/13(金) 03:17:32.78ID:xR29MQ6N
ご飯だけか
塩のおにぎりは何故か普通に美味いよな

26名無しオンライン2017/10/14(土) 05:23:15.70ID:X3kCs0J8
美味しい米が前提だけど 塩だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています