X



【PSシリーズ】近年大ヒットアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 19:56:46.02ID:4GUEcVhz
メーンキャスト5人揃わない問題

けいおん
アル・エコー・マトイ・イオ
琴吹紬役寿美菜子不在

コードギアス反逆のルルーシュ
シズル・ルーサー・女性追加ボイス・マガシ
C.C.役ゆかな不在

魔法少女まどかマギカ
三代目クラリスクレイス・エミリア・クーナ・アウロラ
佐倉杏子役野中藍不在

ご注文はうさぎですか?
アストレア・八坂火継・ルティナ・マトイ
香風智乃役水瀬いのり不在

なぜ4人までなのか?
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 20:08:58.37ID:Tc8mnS7M
アストレアってあやねるだったのか…
これはABTでの空き巣行為も許した
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 20:16:56.06ID:71Nhs4SG

よく分からん
PSO2のネタ絡める必要あるのか?オタク界隈でも知名度のない底辺層の弱コミュニティだぞ
その大ヒットアニメとやらにPSO2ネタを絡める意図は?
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 20:39:31.53ID:dK/cc4uc
宇野や木村がアニメ声優大好きおじさんだからなー
>>1みたいな羅列でニヤニヤしちゃうような痛いおじさんたち
パコキチ禿の加護をいいことにオカネもたくさん無駄使いしてきたよね
何年も前にやってなきゃおかしい要望の数々無視しまくって
「ボクと声優のオシゴトの証」だけは欠かさなかったからねあのヒトたち特に新生(笑)以降の酷さったらもう
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 21:03:03.09ID:NarD0geB
コードギアスの場違い感
仮に無理やりメインキャストって事にして5人選ぶにしてもナナリーだろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 23:39:09.00ID:tg51Gs16
ヘイッ!ポルナレフッ!今からてめーのタマキン噛み切ってやるぜーッメーーーン!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況