X



【PSO2】ついにPSO2アンインストールしてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 07:58:37.67ID:5dwPWoFD
必死で耐えてたけどゲーム内容ゴミすぎてほんともう無理我慢の限界
そしたらSSDめっちゃ空きできてニッコリ
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 08:11:34.45ID:5dwPWoFD
おうまた明日葉
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 08:13:13.05ID:jyqJO5dk
容量でかすぎるよな…
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 08:13:16.00ID:5dwPWoFD
いってくれるだけ嬉しいからいいよ
ゲーム内も運営も暗黒時代なんだからユーザーだけは明るくいてくれ
それがせめてもの救いだ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 08:22:17.29ID:LpT+iu6t
おうじゃまた別ゲーでな
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 09:13:16.27ID:anHW6SlM
なお明日の緊急には間に合う模様
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 09:17:05.20ID:t1LY5BFK
このクソゲー分の容量で名作オフゲー3本入るからな
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 11:22:19.98ID:BX0WvNE/
>>1
IDとパスちょうだい
くれなかったら嘘確定
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 11:24:10.80ID:oFyzIOOZ
バイト代いくら?
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 11:30:04.87ID:Ajd1eAE4
全キャラ削除したSSはよ
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 11:30:25.59ID:VKaexJSY
>>18
逆にこの状態でアンインストールする人がいないと思うのがすげーと思う
あとネトゲの引退=アカウントの売却だし、基本他人にくれてやる奴なんていねーだろ
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 11:37:09.52ID:tadeYtem
他ゲー落ち着いたらまだ残ってるフレ誘うからそれまでは残す
PSO2自体はクソほどどうでもいい
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 12:09:02.44ID:KBbldH5r
PSO2が下火の今ライバル共はチャンスだと言わんばかりにワラワラと湧き出ている
「まだやってんの?」「このクソゲーやめて○○やってる」「アモシカシティマダヤッテタウンwwwwwwww」
このような言葉を並べてPSO2は時代遅れだとユーザーに促しやめさせようとしてるのだ
お前ら騙されるな!
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 12:12:49.42ID:LlJTQ0+z
PS4まだ500GBのままだから即効アンインストールしたわ
最近ブラジルの強盗事件のニュース見てGTA5またやりたくなって空きが必要になった
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 12:13:29.52ID:J8/etHrL
>>13
どゆこと?
この板にいてアインストした奴なんか居ないって事?
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 12:13:37.67ID:FFKZRNsy
アンインストールアンインストール
この星の無数の塵のひとつだと今の僕らが損をしてしまう
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 12:15:06.45ID:J8/etHrL
23 名無しオンライン 2017/10/13(金) 12:09:02.44 ID:KBbldH5r
PSO2が下火の今ライバル共はチャンスだと言わんばかりにワラワラと湧き出ている
「まだやってんの?」「このクソゲーやめて○○やってる」「アモシカシティマダヤッテタウンwwwwwwww」
このような言葉を並べてPSO2は時代遅れだとユーザーに促しやめさせようとしてるのだ
お前ら騙されるな!

これが信者か…
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 12:16:21.39ID:lu+kX2Ut
>>1
可能ならついでにOS入れ直しとけ
OSレジストリ改竄の件が黙殺されたままだ
どこ弄られてるか分かったもんじゃないぞ
ハードの寿命にも悪影響が出てるかもしれない
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 12:19:12.36ID:L2hiKu0U
>>1
PSO板にまで同じ糞スレ立てるな
お前みたいな糞野郎はいなくなって構わないから黙ってやめろ
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 12:25:27.25ID:26l6b0r3
いや、このコピペはどんどん拡散していけよ
みんな移住先求めてるんだからどんどんアピールしていくべきだろ
どうせ最期はMHWだろうけどな
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 12:46:51.58ID:WA+NmQRO
クライアント削除じゃいつでも復帰できるし温い
アイテムメセタキャラ削除しないと
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 12:47:29.02ID:D2Jzh7fk
キャラ削除とかガイジか?
売れば金になるのに
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 13:21:11.14ID:vVGVZ7Dn
>>18
誰だか分からない君が誰だか分からない誰かを嘘認定
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 13:35:58.60ID:R7TK3m+W
日本人誰もやってないような別ゲーに移住したけど楽しすぎてヤバイ
海外は作品としてゲーム作ってる感があって良い 日本はのゲームはもうただの集金箱
そして再確認するセガの技術力の低さ
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 13:47:32.73ID:Yii4EP9c
本当に辞める時はIDもパスも忘れる程放置してふと気付いてアンインストールするんだよな
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 14:20:03.10ID:vi8w7Psw
俺はゲッテムにレイプされて愕然としたあと
ログアウトしてそのまま衝動的にアンスコしたけど
稀なケースなのかね
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 15:02:13.99ID:ycBz56oJ
>>40
そうだな
紅蓮の発売から一切ログインしてなくてこの前GTSのβをインストールするのに容量足りなかったからアンインストールしたわ
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 18:23:24.84ID:/lVXw5KH
レジストリ書き換えとか不穏な話もあるし、ログインしてもすることないし、この前の下級職調整の時にちょっとさわってアンインストールした
ネカフェ難民やってたとき暇潰しとして相当お世話になったゲームだから、一抹の寂しさはあったが…
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 20:05:59.41ID:5dwPWoFD
>>18
所持メセタ0装備全捨てた4キャラしかいないゴミアカウントほしいのか?
モノ好きだな
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 02:59:52.87ID:uVci7/l9
Dに移したけどグラボ限界まで回してグラ乱れ始めるゲームだからソフトでFPSキープして遊んでたけど、ほんとFPSロック解除したときしか恩恵ないから、もう大してロードかわんなくて草
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 03:01:40.24ID:uVci7/l9
>>41 某加工師さんのスレで見たけどガチなんそれ キッツ。ユーザーの事考えなさすぎだろ
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 03:06:29.44ID:lYvS6/9+
>>22
スカイプとかでフレと連絡取れるようにしておいた方がいいぞ
落ち着いて戻った時にまだPSO2に残ってるような人は
フレに誘われた程度じゃ動かないからもう諦めろ
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 03:10:39.37ID:bNPxS5nY
おうまた明日な!がネタにならなくなって久しいな
過疎過疎オールグリーンに明日は無かった
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 03:34:14.60ID:Ye3i9ufG
>>46
もう禿は自分のちんぽしごくことしか考えてないよ
これもうスイッチ参入前にサービス終了するんじゃねーの
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 11:22:45.39ID:MGidy8Cd
メセタももう買い取ってくれるとこ減りまくってんぞ
アンインスコしてすっぱり退会したほうが後腐れないレベル
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 00:14:01.91ID:tE4NMa68
ビジフォンでフレのキャラ名サーチして出てこなかったら削除か鯖移動したって事でおけ?
悲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況