X



【PSO2】木村「アイスキメてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 14:14:46.91ID:Rsasr8HW
常時キメてるだろ
NOかYESだけ答えとけ
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 14:20:13.33ID:tV9mqrAV
イエスかノーでwww(ケーキクチャクチャ)
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 14:26:19.74ID:tBirQg4C
「キメる」の語源って元々麻薬使用から来てるんだから
それをおかしいと思わないで使ってる企業ってどうなんだろうね

ヤクザゲーム作ってる会社だからいいのかw
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 14:30:10.47ID:Dxtgu+7o
大麻を所持するのは違法だけど使用する(キメる)こと自体はセーフだからセーフ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 14:32:45.93ID:N151rTfR
>>8
やめたれw
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 14:51:48.14ID:7YFxJ1t5
アイスってシャブの隠語だろ
普通にダメだろこれ
さっさと謝罪しとけ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 14:55:56.56ID:dG2lYJEL
最近できた韓国産麻薬の隠語なんじゃね
やっぱやばいなあいつ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 14:57:54.71ID:ySnifIuw
中学生みたいな身内ノリを公式生放送でやっちゃうSEGAすげー
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 14:58:16.12ID:dG2lYJEL
って普通に既に隠語だったわ
ガチヤバ案件じゃねぇかこれ
麻薬推進してくるとか通報しろよあの企業
これからスイッチのガキとかも入ってくるんだぞどうすんだマジで
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 14:59:15.00ID:tcVt3ZMw
アイスってチョコとかスピードとかと同じで隠語だよな?
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 15:04:21.85ID:KynjZ8sj
お前らほんと叩きネタ見つけるの大好きだなあさすがに気持ち悪いわ
アンチ活動のために一字一句見逃さないって好きな娘にいじわるする子どもみたいで恥ずかしい
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 15:09:28.88ID:9gScPrgb
ネ実民はみんな木村の事殺したいくらい大好きだよ
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 15:13:32.71ID:U9EkoJvx
>>17
すまん好きな子にいじわるしたことないからその気持ちわからん
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 15:21:30.39ID:dBLetxFi
>>17
646:名無しオンライン[sage]:2017/10/13(金) 14:55:32.45 ID:KynjZ8sj
テクターちゃん一時期テクターさんばかり話題に出てハブられたの根に持ってるのか
すっかり嫉妬姫ちゃんモードに入っちゃってるけど
君はただの性奴隷なんだからいっちょまえにプライドなんて持っちゃだめだよ?
いいからこっちおいで下脱いでケツ向けてほら


おまえのレスの方が気持ち悪いんじゃい!
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 15:36:15.41ID:jqf8iiAC
>>20
うわキッツ・・・
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 15:50:11.99ID:tBirQg4C
>>17>>20
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 16:02:06.06ID:XVj1EdsK
>>20
気持ち悪い
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 16:06:35.37ID:kV1LnjPg
>>20
うわきっしょいな
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 16:16:07.29ID:OW+AkbSi
>>20
このレスピックアップさせるための釣りとすら思えてくる気持ち悪さwww
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 16:16:50.69ID:cPLAr5Za
>>21 
メタンフェタミン。スピードともいわれていた。
作ったのは日本人
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 16:26:02.09ID:0ZTrlvLD
警察に通報したら本当にやってて逮捕されたりしてなw
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 16:33:20.69ID:k/rPqmU3
アイスはどうでもいいけどケーキ食いながらイエスノーで答えられるでしょとか言ってたのは舐めてるわ
あんな態度取ってるからウォークライなんだよ
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 16:43:32.63ID:0Na1G/FA
>>20
生きる価値すら無いくらいマジで気持ち悪い
恥ずかしいのはどっちだよ…きめぇわ
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 17:03:35.24ID:nW6DtFPt
キャラ付けあると批判がマイルドになるからあえてアイスキャラ維持してるとか木村いってなかったっけ
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 17:31:48.89ID:zH8ulMHc
キメるってドラッグスラングみたいなやつでしょ
これを公式放送で使う神経を疑う
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 19:55:41.42ID:0ZTrlvLD
北と繋がりがあれば入手は容易かも知れない。
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 20:00:13.01ID:7Q7+tz7r
>>20の人気にshit
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 20:03:28.04ID:Ad2tQuGz
>>20
やっぱキメェわ。。
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 20:14:38.12ID:JBKSZSAa
そりゃきめぇでしょ…
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 20:23:23.38ID:U9EkoJvx
じんたんはきっめーんすよ・・・
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 20:46:18.09ID:GlAHDbTv
驚異の単発率
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:35.66ID:D2Jzh7fk
>>20
やっぱり運営信者ってロクな奴がいねーんだな
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 21:00:13.82ID:lc7omGvv
なんで僕の下着の臭いを嗅いでるんですか
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:35.51ID:csapY6Aj
「N!キムラ!それは誕生する!!」
「AIIIIIIIIIIIIIII!!!!!」

「!」
「キムラ!」?それはどうであるか
…" それは無駄である。今回「私はトレーニングする。」」
…"…… 作るか?」


それを取り出す 何回 それを持っていない ために何度も子供をかくまったサカイ?
しかし、サカイは、母のボディが慰められない過剰な人銃弾性行為によって流産を繰り返した。
キムラで25cmが銃で撃つ胎児の器官、筋肉、および骨は、サカイの子宮に壊れたインパクトのため分散的になった。
それは流動性の血とリンパにより包まれて、私は肛門から流出した。
すぐに、押しつぶされた人体組織が混合されて、 「人というよりも」 私が来た「私はトレーニングする」That in which。

ゆっくりそれでこする「私はトレーニングする」という流産の14番目の時間を終えたサカイ
それは両方の手によりすくわれて、それは、側とマッチしているバケツに入れられている。
そして、熱せられた鉄プレートにおいてバケツが傾けられた。
バケツゲート"であるよいにおいのにおいは集まる。

「それが食べていること、キムラ」

悼むことおよび箸をそれ"に拡張するサカイ ヤシを結合し、どれが両方""で働いたか後に持つ私の子供 。
キムラが、形に、彼の正気を失ったサカイが哀れであると言う その建設は落ち着かなかった。
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 00:22:33.61ID:m1t5oyid
同じネタでもノッてた時期とヒエヒエの時期で投げられるものが180°変わるっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況