X



トップページネトゲ実況3
1002コメント277KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24035】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6b3c-dYdU)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:08:55.17ID:/EiMpj/l0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24034】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507873565/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しオンライン (オッペケ Sr45-ldeE)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:44:59.29ID:6WPA2tgNr
(´・ω・`)魔霧雨!
0019名無しオンライン (オッペケ Sr45-ldeE)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:46:14.31ID:6WPA2tgNr
>>16
(´・ω・`)サンダーボルトでデッキ破壊
0034名無しオンライン (ワッチョイ 599d-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:48:16.95ID:ARVneVNr0
(´・ω・`)もうバスタークエストでフリー介護しなくてよくなるの?
(´・ω・`)あれ?と言う事はフリーしなくて良くなる?メダルどうなるの?
(´・ω・`)メダル集めるためにはふりーしなくちゃいけないんじゃ・・・
0037名無しオンライン (ワッチョイ 8b6f-Qng4)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:48:25.57ID:tpg69lOH0
ダイヤ1000って円換算いくらよ
ゲーム内配布もあるからSGくらいの位置づけだけど結構高かったような

一方くそ2は、今日なんどめのトリトリ(イースターコピペ)だよ
0043名無しオンライン (ワッチョイ 93bd-7lD/)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:49:31.06ID:o1ghIt6q0
(´・ω・`)アド浮上バスター緊急なにも変わってない常設バスターハハハッ
(´・ω・`)さすがのらんらんさんも休止しそうやる事無いのにゃ
0044名無しオンライン (オッペケ Sr45-ldeE)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:49:33.72ID:6WPA2tgNr
>>37
(´・ω・`)1500円くらいじゃに
0048名無しオンライン (ワッチョイ 09bd-Qbbg)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:50:03.96ID:cYK5BU6z0
(´・ω・`)結婚指輪って給料3ヶ月分が相場らしいんだ
(´・ω・`)つまりらんらんの月収0円の3ヶ月分は0円なんだ
(´・ω・`)結婚してくれ
0049名無しオンライン (ワッチョイ 599d-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:50:07.82ID:ARVneVNr0
(´・ω・`)バスターフリーをしなくて良くなるのは歓迎だけど
(´・ω・`)メダルはどうなるの?フリーいかなくちゃメダル集まらないよね?
0051名無しオンライン (オッペケ Sr45-ldeE)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:50:33.56ID:6WPA2tgNr
>>48
(´・ω・`)78円の指輪でも買っとけ
0054名無しオンライン (ワッチョイ e998-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:51:14.70ID:FKJdK7Hd0
ただいむぅ('ω'`)
メインマッチ120って情報流れてきたんだけどどうして100回じゃなくて120なの?('ω'`)
もしかしてプレイ時間120の…('ω'`)
0058名無しオンライン (ワイエディ MM8b-/Vol)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:51:40.16ID:Ge4r4SAfM
技量特化ハムきた('ω'`)
0070名無しオンライン (オッペケ Sr45-ldeE)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:53:01.91ID:6WPA2tgNr
>>56
(´・ω・`)あんまり美味しくなさそうだからだめ
(´・ω・`)オニオンリングにしてきて
0071名無しオンライン (ワッチョイ 09bd-Qbbg)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:53:12.44ID:cYK5BU6z0
>>61
婚約指輪は結婚式までは左手の薬指にはめ、結婚式当日は右手の薬指に移す。 そして、挙式当日は結婚指輪を交換してお互いの薬指にはめる。
そして、結婚式が終わったらマリッジリングをはめた薬指の上にエンゲージリングをはめるのだ。 婚約指輪も結婚指輪もそれぞれに歴史があり、意味があるもの。

(´・ω・`)違いあるの知らんかった…
0075名無しオンライン (ワッチョイ 93bd-7lD/)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:53:25.00ID:o1ghIt6q0
(´・ω・`)フリーが邪魔すぎてやらないのにフリーは意地でもやらせるとかわけわかんねーなこれ
(´・ω・`)どうせソロで出来るとはいったがクリア出来るとは言ってない難易度なんでしょ?
(´・ω・`)KMRの下痢便うんこ
0089名無しオンライン (ワッチョイ 33d7-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:56:24.08ID:G/+icvLL0
(´・ω・`)DirectXの更新にユーザー名とパスワード求められたけどそんなもん設定してないのだ
(´・ω・`)再起動したら普通にできたけど
(´・ω・`)この小指が疲労骨折しそうなダッシュスラジャン懐かしいわ
0091名無しオンライン (ワッチョイ 599d-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:56:36.59ID:ARVneVNr0
(´・ω・`)メダルにはセンテンスレセプターユニットと交換があるのを忘れちゃいけないぜ?
(´・ω・`)フリーやらなくてもよくなると言う事はメダルが手に入らなくなると同義。これは問題。
0097名無しオンライン (ワッチョイ 09bd-2CkX)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:56:58.52ID:H+1jFlNL0
(´・ω・`)豚小屋って映画化されてたんだな
0110名無しオンライン (ワイーワ2 FF63-y7Sv)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:57:59.90ID:9l0BGI5BF
オワドラの適正キャラ必須インフレゲーなんとかならんのか('ω'`)
期間限定のコラボガチャ、期間限定ガチャにぶっ壊れ入れて一回魔法石10個とか酷すぎだろ('ω'`)
フェス限虹必須とか、適正キャラがいないと詰みとかやりたい放題だり('ω'`)
グラブルが良心的に見えるわ('ω'`)
0119 【蝶】 (ワッチョイ e9cd-G67K)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:59:14.44ID:DxnXyutK0
                          ┌──┐
                          h  ハh
                          hプムh
                          hレち.h
                          hイゃ h  〒
                          hスん.h     〒
                          └──┘      〒
                            ||          〒
                                       〒
      ( ´'ω') …         ニィィィィン     ニィィィ     〒
      (     )             人       人     〒
      u―u'     ..,,w,,.    ((´・_・))    ((・_・`))  〒


                   人
                  ((´・_・`∩  ┌──┐
    くるっ           \ヽ \  h ハh
       / ̄`⊃          \\\hプムh
       |  ⊃          ダッ\ hレちh
      (   )              人 て h 〒
        V              (´・_・`)そh    〒
                     ///  ─┘      〒
                   //     ||         〒
    人             シュッ     人  ダッ      〒
   (´・_・`)っ     ( ´'ω')っ      (・_・`)ヘ       〒
  /l r く      (っ ,r         !、┌ ) ≡    〒
 (__し'て__)シュタッ  i_ノ┘   ..,,w,,.      \  ,。;:  〒


                         ┌──┐
                         h  にh
                         h  んh
                         hきに.h
                         hたんh  〒
                         hよ  h    〒
                 ピャァァァァァゥ  └─ ┘      〒
               人 ∩,、_,、∩人   ||         〒
         ニィィィィン(´・_・`)(;ω;`)´・_・`)ニィィィィィィン     〒
              / ヽ (⊃   | /  ヽ          〒
         ...,.,,  hヽ_二⊃⊂二_/ |   ...,.,,   〒
           コリコリコリコリ    コリコリコリコリ
0120名無しオンライン (ワッチョイ 33d7-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:59:22.16ID:G/+icvLL0
>>106
(´・ω・`)今復帰チュートリアルしてる、エクスカリバー尻はやっぱりいい
(´・ω・`)ダッシュスラジャンはやっぱり必須
(´・ω・`)移動速度が違いすぎる
0124名無しオンライン (ワッチョイ 09bd-O9l6)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:59:46.57ID:I96R+khk0
>>110
あれで儲かってるからね('ω'`)
インフレしてようが何だろうがぶっ壊れそのものに魅力があるから金を落としてくれる('ω'`)
このメッキが剥がれた瞬間ぷそげと同じ末路を('ω'`)
0132名無しオンライン (オッペケ Sr45-ldeE)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:00:52.21ID:6WPA2tgNr
>>76
(´・ω・`)うまそう
(´・ω・`)結婚しよ
0135名無しオンライン (ワッチョイ 09bd-/Vol)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:01:40.77ID:ufexxSx80
(´・酒・`)され新しいアプデ告知も出た事だし定時だ帰ろう
(´^酒^`)家につく頃には「うぉぉ!」「これを待っていた」の荒らしだろうなぁ
0137名無しオンライン (オッペケ Sr45-ldeE)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:01:51.18ID:6WPA2tgNr
>>133
(´・ω・`)うおおおおおおお属性強化ポーション追加レアドロ20%奥義ゲージ30%オオオオオオオオオオオ!!!!!!!
0149名無しオンライン (ワッチョイ 1333-EmSX)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:03:13.80ID:tjofj0q20
アフィブログ始めようと調べると月何十万とか何百万とか胡散臭いことこの上ないな
この人達はそうやって稼いでるんだろうけど
月1万円くらい稼ぐのでも難しいんじゃないの?
0155名無しオンライン(カボス) (ワッチョイ 1303-9pFb)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:03:43.22ID:hzW79asU0
           /|
          / |
     ,、_,、 /   /  
    (´・ω・/   / かぼすゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     / つ/   /   
    (  /   / 
    /∪   /
    \/   /|                    
     \__/ .|                 
    /// \.|                
   ///
  ///
0171名無しオンライン (ワッチョイ 8b6f-Qng4)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:05:32.99ID:tpg69lOH0
>>29
対人するんじゃなきゃどうでもいいよ
さっさと初めてさっさとレベル上げてさっさと非ガチャレアを掘った方が早い
0172名無しオンライン (ワッチョイ 33d7-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:05:33.25ID:G/+icvLL0
(´・ω・`)ほー、素材は壊して手に入れるのか
(´・ω・`)って前もそう大して変わらんかったわ
(´・ω・`)範囲で敵びったんびったんして狩るの主流だったから使った記憶無かっただけだな
0173名無しオンライン (オッペケ Sr45-ldeE)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:05:35.31ID:6WPA2tgNr
>>158
(´・ω・`)不具合神
0178名無しオンライン (スップ Sd73-0jJv)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:06:14.17ID:fGSCFp+4d
バスタークエストにおいて、以下の調整を行います。

「メインマッチ」「メインマッチ:上級」の受注回数制限を120回に変更します。
フリーマッチをプレイすることで回復する受注回数を2回に変更します。また、メインマッチブーストの効果がクエスト2回分発生するように仕様を変更します。
クエスト開始時の人数によって「破界塔(バスタータワー)」と「破界鎚(バスターパイル)」のHPが変更されるように仕様を変更します。
0179名無しオンライン (スフッ Sd33-yqv8)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:06:17.52ID:WLRiBZssd
歩いて帰宅中なんだが後ろから自転車で大声で歌ってる人が通りすぎて行ったけどあれ怖いな('ω'`)
あのにんにんの話を思い出したがほんと実際に会うと怖いは('ω'`)
0183名無しオンライン (オッペケ Sr45-ldeE)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:06:34.40ID:6WPA2tgNr
>>174
(´・ω・`)自分を曲げるな死んでも続けろ
0192名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b303-9pFb)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:07:11.74ID:uMZdFhAJ0
d(´・ω・`)bウイグルゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0200 【櫻】 (ワッチョイ 299b-5ao2)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:07:53.56ID:uB3I6Ksu0
(´・ω・`)ぷそ運営はなんだ危機感てものがないのか
0204名無しオンライン (ワッチョイ 599d-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:08:55.48ID:ARVneVNr0
(´・ω・`)バスターフリー介護なくなっただけでもかなりの前進でしょ?
(´・ω・`)らんらんもうバスタークエストに関しては文句ないわ。
0209 【わんわん】 (ワッチョイ 299b-5ao2)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:09:21.59ID:uB3I6Ksu0
>>197
(´・ω・`)てー↑てっててー
(´・ω・`)てーれ てれれ
0210名無しオンライン (ワッチョイ 8b81-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:09:22.33ID:P0DRAA//0
クエスト開始時の人数によって「破界塔(バスタータワー)」と「破界鎚(バスターパイル)」のHPが変更されるように仕様を変更します。


(´・ω・`)つまり、敵の調整はしないよぉおおおおハゲぇええええ って事ね?
0222 【あたらない】 (スップ Sd33-4D8U)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:10:23.84ID:Nv990BH/d
(´・ω・`)神戸鋼どうなってんねん
(´・ω・`)分かってたんなら最初から全部言っとけよ
(´・ω・`)不祥事後出ししていい事あった企業あるんけ?あ?
0249名無しオンライン (オッペケ Sr45-ldeE)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:12:31.51ID:6WPA2tgNr
(´・ω・`)障子に
0261名無しオンライン (ワッチョイ 93bd-7lD/)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:13:45.76ID:o1ghIt6q0
(´・ω・`)そういや高難易度を求めてるならバスター上級ソロをやってみるといいのにゃ
(´・ω・`)b 高難易度コンテンツは既に実装されてる
0269名無しオンライン (ワッチョイ 1333-EmSX)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:14:40.24ID:tjofj0q20
クレカの裏に名前書くんだけど字がくっそ下手くそなのよね
失敗したらどうしようってなかなか書けないんだけどアドバイスください
0279名無しオンライン (スッップ Sd33-sT+G)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:15:34.05ID:TWoOO6mGd
もうさあ
下着で紐出せよただの紐
クリトリスと割れ目とケツ穴さえ隠してあればいいんだろ
シーナインナーじゃ新コスから若干はみ出るんだよ
ハゲ
0289名無しオンライン (オッペケ Sr45-ldeE)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:16:37.82ID:6WPA2tgNr
(´・ω・`)横須賀もう一回ウォスパこないかな…
0292名無しオンライン (ワッチョイ 599d-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:16:59.97ID:ARVneVNr0
(´・ω・`)らんらん誰も言わないから言わせてもらうね?
(´・ω・`)今回実装のブルマ。とあるインナーと組み合わせると下着がブルマからはみ出るの
(´・ω・`)はみパンできるよ?
0293名無しオンライン (スッップ Sd33-sT+G)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:17:18.03ID:TWoOO6mGd
>>283
どこにあんだよ
無駄なストッキングや靴下なんぞいらねえぞ?
0297名無しオンライン (オッペケ Sr45-ldeE)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:17:51.51ID:6WPA2tgNr
(´・ω・`)ハムの巣にしてやるよ!
0301名無しオンライン (スッップ Sd33-sT+G)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:18:18.40ID:TWoOO6mGd
>>294
はみ出てだせえからいってんだよ
ボケ死ね糞豚
何がカクカクボーンじゃ
てめえは腹がぼーんじゃねえか
0305 【中凶】 (ワッチョイ 299b-5ao2)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:18:27.18ID:uB3I6Ksu0
(´・ω・`)switch新規の導線整備もどうせアドカプセル配布とかトンチンカンなことするんでしょ
0312名無しオンライン (ワッチョイ 19cd-7pnW)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:19:04.85ID:zmncKLqs0
(´・ω・`)何がすごいって
(´・ω・`)EP5この調子で2年以上いけるとか思ってた所
(´・ω・`)しかもスタッフ入れ替えたとかじゃなく普通に年単位で関わってたアホの総意で
0313名無しオンライン (ワッチョイ 33d7-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:19:13.30ID:G/+icvLL0
(´・ω・`)ウォールダッシュ進化してる
(´・ω・`)前はもっと難易度高かったのにスペースおしっぱで連続壁蹴りできる
(´・ω・`)ロックマンかな?
0315名無しオンライン (オッペケ Sr45-ldeE)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:19:19.77ID:6WPA2tgNr
>>306
(´・ω・`)夕立ポロポロ出るから余裕だな
0319名無しオンライン (スッップ Sd33-sT+G)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:19:59.50ID:TWoOO6mGd
>>317
洋楽ハムか
ホームカミング面白かったよな
0323名無しオンライン (ワッチョイ 799b-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:20:20.72ID:b/BAVb3f0
(´・ω・`)新コンテンツ全部うんこってだけでやばいのに上級職すら1個っていうね
(´・ω・`)普通の頭してたら上級は3個出すでしょ
0327名無しオンライン (アウアウカー Sad5-muAb)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:20:45.35ID:Ehf/CJSWa
(´・ω・`)バスター120回ってマジ?
(´・ω・`)無限じゃなかったの?
0331名無しオンライン (スッップ Sd33-sT+G)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:21:08.49ID:TWoOO6mGd
>>325
でも隣で寝てるの俺じゃん
じゃあ俺はなんなんだよ
0334 【大吉】 (ワッチョイ 8bcf-BnQ2)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:21:28.98ID:kVEJSbea0
ハムの惑星

(´’ω’`)(´’ω’`)(´’ω’`)(´’ω’`)(´’ω’`)
(´’ω’`)(´’ω’`)(´’ω’`)(´’ω’`)
(´’ω’`)(´’ω’`)(´’ω’`)(´’ω’`)
(´’ω’`)(´’ω’`)(´’ω’`)(´’ω’`)
0337 【たん吉】 (ワッチョイ 299b-5ao2)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:21:37.76ID:uB3I6Ksu0
>>312
(´・ω・`)下位職ころしてHr1強にすることがユーザーに受け入れられると思ってた発言はホント恐怖すら覚える
0343名無しオンライン (スッップ Sd33-sT+G)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:21:55.65ID:TWoOO6mGd
>>328
何悟ったようなこと言ってなだめようとしてんだよ
マウンティングか?お?やんのか?
目玉えぐり出すか?
0346名無しオンライン (アウアウオー Sa63-C/uf)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:22:10.60ID:iDwnMzK1a
(´・ω・`)ps4版始まった時なんて
(´・ω・`)緊急はラスボスの深遠なる闇だしロビーはえびのたまごだし
(´・ω・`)新規ちゃん完全にポカーンだったろうね
0357 【凶】 (ワッチョイ 299b-5ao2)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:22:50.57ID:uB3I6Ksu0
(´・ω・`)なんかイライラしてきた
  ∩
0362名無しオンライン (ワッチョイ 799b-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:23:04.59ID:b/BAVb3f0
>>339
(´・ω・`)必滅の時はこいつらマジでプレイしてねえんだなって思いました
(´・ω・`)ていうかあれちょっとでもゲーム内の事情知ってればあんなことにならないよね
(´・ω・`)EP1からここまで何も成長してないって逆に凄くない?
0366名無しオンライン (ササクッテロレ Sp45-+fde)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:23:23.11ID:H5+ou20lp
>>360
 ┏━━━┓   ___
 ┃†覇無†┃ /:::::::::::::::::::ヽ
 ┗━━━┫ |/^_,ヽ,_::::::::::::ヽ
        ┃ 从 'ω')ヽ:::::::::::ヽ
        ┃( O┳O)  ヽ:::::::::::)
  ピョン     し-||-J
    ピョン.    ||
          ▽
  ⌒ヽ〃⌒ヽ〃
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/ |
―イ\j /  L/ L__/
L/\/|\_L_//
/\/\L ∧_L/
0401新幹線らんらん(はんぺん) (ワッチョイ 8b6a-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:26:24.17ID:ZqClo2IY0
  ;;"~'゙;;      ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;.      .;;"~'゙;;;;"'~'゙;;.     . ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ (・○・) ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ (・○・) ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ (・○・) ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
0404名無しオンライン (スッップ Sd33-sT+G)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:26:48.23ID:TWoOO6mGd
>>332
え!?見てないの!?めっちゃいいキャラしてるよスパイダーマン
糞デブの友達が完全に発達障害でうざいが
あとトニースター駆が言葉の足らない自意識過剰な見栄っ張りウザキャラ化してるのが悲しい
スパイダースーツはアイアンマンスーツみたいな色々と機能ついててAI付き
でも説明しねえお前も悪いだろ糞スター駆がって感じですスーツ取り上げられるけど
それでもスター駆が気付いてない犯人の思惑に気づいてスーツなしで血へど吐きながら阻止して最後はアベンジャーズに誘われるんだよね
でもそれはドッキリでしょ?みたいな感じで断って終わり
スター駆は最後ペッパーと結婚する
チラ見せしたアイアンスパイダースーツはアベンジャーズ新作で着る
0409 【男の娘】 (ワッチョイ 299b-5ao2)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:27:18.31ID:uB3I6Ksu0
>>360
(´・ω・`)たし蟹
                         -――- 、
                        ノノノ《《《《《《《《 ≧ 、
                   /ミ '''''         ミミヽ
                  /´''              ミ ミヽ
                 ‖                ミミミヽ
                 ll           _      ミミ ミi
                 ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl
                 lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl
0430名無しオンライン (ワッチョイ 799b-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:28:29.62ID:b/BAVb3f0
(´・ω・`)でも必滅は流石に修正されるだろって感じだったし数字いじれば終わりだったしね
(´・ω・`)EP5はなんかもうどうにもならないでしょこれ
0440名無しオンライン (スッップ Sd33-sT+G)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:29:54.08ID:TWoOO6mGd
>>428
そうか?ピーターにきちんと説明しないでずっと塩対応し続けてたやん
そんなんだからピーターも焦ってあんなことになったわけだし
どこが人格者だよ
シビルウォーで利用するだけしてポイーしてただけやんけ
0441名無しオンライン (アウアウカー Sad5-qQXk)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:29:55.56ID:Rxw1U5Tfa
>>436
ブゥゥゥゥゥゥゥゥゥ(´'ω'`)ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥン
0446名無しオンライン (ワッチョイ 91d7-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:30:08.26ID:EwRRcbzU0
1口=100万メセタです。1000万メセタからの買取となっております。
サーバー 買取価格/1口 買取可能枠 ご注文
Ship01:フェオ 62円 20700万募集 クリック
Ship02:ウル 58円 13600万募集 クリック
Ship03:ソーン 58円 買取停止中 クリック
Ship04:アンスール 65円 51100万募集 クリック
Ship05:ラグズ 62円 買取停止中 クリック
Ship06:ケン 63円 買取停止中 クリック
Ship07:ギョーフ 68円 買取停止中 クリック
Ship08:ウィン 63円 21900万募集 クリック
Ship09:ハガル 60円 買取停止中 クリック
Ship10:ナウシズ 58円 3000万募集 クリ


(´・ω・`)一応RMTサイトで半分ぐらいの鯖は買い取りしてるっぽいわね
(´・ω・`)いそげ!
0460名無しオンライン (スッップ Sd33-sT+G)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:31:31.15ID:TWoOO6mGd
>>447
シンイチー
0475名無しオンライン (ワッチョイ 7900-hyzM)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:32:55.63ID:DhLC9ixO0
買い取り停止とか在庫多ければいつものことなんだけど…('ω'`)
それより数ヶ月前から相場が爆下がりなことに言及しろ中村亜貴('ω'`)
0477名無しオンライン (スッップ Sd33-wHhu)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:32:59.70ID:AG8E86rYd
>>440
(´・ω・`)一から十まで説明してても誘ったばっかのピーター調子に乗ってて絶対曲解するって判断の上でのだんまりでしょ導き手としては不器用だけどかなり考えた上での決断だと思うよ
0490名無しオンライン (ワッチョイ 93bd-7lD/)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:34:15.16ID:o1ghIt6q0
(´・ω・`)バランス調整してもやる事ないから人減ったし無駄な作業だったね
(´・ω・`)これからも僕損するからやる事与えないし更に減るけどにゃ
0504名無しオンライン (ワッチョイ 09bd-/Vol)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:35:32.46ID:ufexxSx80
(´・ω・`)ダークブラストってそんなにダメかな?
(´・ω・`)ただちょっとアークススター(商品名)ぐらいダサくてセンスないだけでしょ
0525名無しオンライン (スッップ Sd33-sT+G)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:38:06.77ID:TWoOO6mGd
>>477
それが失敗したわけで
忙しいのはわかるがハッピーにもっとそこらへん説明してハッピーの対応をもっとよくできたろ
あんな感じになったのはほぼほぼハッピーに一任した上にハッピーも糞対応しかしなかったんだから両方の責任でもあるわな
それに船の一件はピーターがそこにいたからあの程度で収まってたわけだろ
スターク来るの遅かったしもっと酷いことになってたろ
あの一件で非難されるようなことはしてねえぞピーターは
0532名無しオンライン (ワッチョイ 799b-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:38:57.79ID:b/BAVb3f0
(´・ω・`)PSO2の何がすごいかって覇権取れたであろうチャンスを自分から投げ捨てて死んだ所だと思う
(´・ω・`)普通の思考してたらEP4のタイミングで全力でオナニーしないだろ
0540名無しオンライン (アウアウカー Sad5-Wd8g)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:39:28.44ID:5qaJ5Y8wa
                             ロマン
    (´'ω'`)    ーーこれが君の望んでいる「海戦」
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0546名無しオンライン (ワッチョイ e954-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:39:44.08ID:MN3mAFIX0
ドバイ警察、2020年にホバーバイクを導入
https://youtu.be/aivvwBM5h_Y

ほえー('ω'`)
しゅ、しゅごしゅぎぃー('ω'`)
AKIRAの世界にようやく現実が追いつきつつあるのだー('ω'`)
ち、ちからがー勝手に!!!('ω'`)
ピャウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ('ω'`)
0547名無しオンライン (スッップ Sd33-sT+G)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:39:58.42ID:TWoOO6mGd
>>539
お前はハゲだな
0552名無しオンライン (ワッチョイ 33d7-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:40:36.56ID:G/+icvLL0
(´・ω・`)あぁ、やっとらんらんのフレーム達が使えるようになった
(´・ω・`)そうだ、オベロンだ、ビッタンビッタンしてたの
(´・ω・`)こいつくっそ強いかったわ、というか永久機関?ネクロスとかなり相性良かった
0579名無しオンライン (ワッチョイ 8bcf-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:43:14.84ID:MZSAdFnq0
>>553
(´・ω・`)DIVISIONでゲラルトさんそっくりのキャラでやってるけどロシア語で結構話掛けられる
(´・ω・`)でもすまねぇロシア語はさっぱりなんだって日本語で返してる
0581名無しオンライン (アークセー Sx45-qY8G)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:43:18.87ID:K/cSLOmFx
>>555
(´・木・`)俺はパチンコの木村、読みはきむらじゃなくてぼくそんな
(´・宇・`)このゲームのシナリオはこれから僕のおもちゃになります
(´・禿・`)PSUゴミだったけどPSOの名前借りたからよろしく
(´・ω・`)ほんとよく売れたよね…
0582名無しオンライン (スッップ Sd33-sT+G)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:43:18.88ID:TWoOO6mGd
>>557
いやいやピーターがどんどんど壺にハマってったのはスタークハッピーの2バカコンビのせいだろ

原作は知らん
アメコミはバットマンしか読まん
0598名無しオンライン (ササクッテロレ Sp45-q4J2)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:44:51.70ID:Q4ZNN/hlp
なんで無課金はガキが多いんだー!!!^ - ^
0599名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-psOK)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:45:05.54ID:I9s7p2H8a
(´・ω・`)
0604名無しオンライン (ワッチョイ 33d7-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:45:21.53ID:G/+icvLL0
>>593
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)ブレストだって元から大して強くなかったのになんで意地悪するのおおおおおおお
(´・ω・`)男フレーム全滅した?
0613名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-psOK)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:46:19.31ID:I9s7p2H8a
>>611
(´・ω・`)あおつ
0620名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-psOK)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:46:47.89ID:I9s7p2H8a
>>611
あおつむぅ('ω'`)
0627名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-psOK)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:47:35.91ID:I9s7p2H8a
>>611
(´・ω・`)あおつ
0632名無しオンライン (ワッチョイ 139d-2ZFZ)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:47:55.97ID:5S7r6u4b0
>>545
(´・ω・`)むちゃくちゃワロタ
0645名無しオンライン (ワッチョイ 8b6f-Qng4)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:49:06.75ID:tpg69lOH0
>>204
むしろもうフリーしかやってない、デイリー埋め目的で
そのフリーもランク1当るとたるい
つーかランダムでマッチさせるのやめればいいんだが、レベル帯制限して選択制がいいんだが

なんでか複数ブロックマッチと言う名の闇鍋ガイジ押しつけシステムを押しうる
0647名無しオンライン (スッップ Sd33-sT+G)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:49:22.27ID:TWoOO6mGd
>>622
妙に上から目線なエアプだなお前
0661名無しオンライン (ワッチョイ 11df-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:50:08.79ID:sDGxuiYG0
(´・ω・`)ポケGoのレイドやってると結構みんな気軽に話しかけてくるから
(´・ω・`)そのうち誰かと友達になれるんじゃとか淡い期待を抱いてたけどからっきしだは
(´・ω・`)ぷそげでもポケGoでもフレンドができないとか積極性が足りないのかしら
0679名無しオンライン (スッップ Sd33-sT+G)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:51:42.04ID:TWoOO6mGd
>>665
タマ姉とか言うゴミを実姉だと勘違いしてる上から目線なクソガキ豚に答えるやつはいない
0687名無しオンライン (ワッチョイ 7b47-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:52:49.99ID:zamF3iLp0
あ、あの・・・('ω'`)
janeでつぎスレのURL押したら他のブラウザ開いちゃう('ω'`)
janeで5ch開ける様になるワザマエ教えてください('ω'`)
0700名無しオンライン (ワッチョイ 8b7f-fa9z)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:53:33.85ID:01y+9TY70
にんにんって変わり者じゃなかったんだな('ω'`)

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23164】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501167751/249
249 名無しオンライン (ワッチョイ 7b8b-V1Wy) sage 2017/07/28(金) 00:53:46.76 ID:HFqQBbs50
(´・_・`)ゴキブリとかムカデとか捕まえて全部ペットボトルの中に入れてるんだけど
(´・_・`)最近生きたままのゴキブリを入れたら即死するんだけどこれ何?窒息かなんか?
(´・_・`)でも窒息したとしてもピクピクしたりするはずなんだがピクリともしない
0723名無しオンライン (ワッチョイ 13be-HXrW)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:55:37.12ID:SK+ieda+0
ハムちゃんは床にぶちまけて惨めな豚が食べさせて頂きます有難うございますやろ
本当に毎日のようにやる奴がいるのが世の中面白い
0728名無しオンライン (ワッチョイ 59b3-CwAn)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:56:14.69ID:oeuh1UCA0
唐揚げ食べたぃ('ω'`)
0730名無しオンライン (ワッチョイ 7b47-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:56:32.97ID:zamF3iLp0
>>713,717
スレ一覧からなら飛べるゥ、そのせいで今まで気付かなかった('ω'`)
URL文字列置き換えればいいのかー お絵かき機能の時に同じようなことやったから出来なくは無さそう('ω'`)
0739名無しオンライン (スッップ Sd33-sT+G)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:57:07.02ID:TWoOO6mGd
>>731
わかる
にんにん30だが23くらいのお姉ちゃんほしい
0758名無しオンライン (ワッチョイ 59b3-CwAn)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:00:06.09ID:oeuh1UCA0
おヨルダ('ω'`)
0759名無しオンライン (ワッチョイ 93fe-FiXq)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:00:09.34ID:OVvwL5oO0
(´・ω・`)バスターは受け放題にするとか言ってた気がするけど
(´・ω・`)やっぱり介護がいないとダメということになったのかしら
0765名無しオンライン (ワッチョイ 3153-m580)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:00:26.27ID:TstM44kf0
>>738
  ∧,,∧ 部屋中にいっぱい敷きつめてシルクのベットで 愛し合おう
  (´・ω・)
⊂ノ  ニつ
(`(´ ノ
 || ノ
(_(_)
0766名無しオンライン (ワッチョイ 59bd-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:00:33.36ID:xKQZFoiP0
(´・ω・`)バスター緊急のシート武器ダサすぎない…
(´・ω・`)てかあれだダークブラストしねえやつ通報されそうね
(´・ω・`)何が勝利の鍵となるよ…
0772名無しオンライン (ワッチョイ 3153-m580)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:01:32.28ID:TstM44kf0
>>768
(´・ω・`)らんらんの知ってるやつだと雄狩(おすかる)
0775名無しオンライン (ワッチョイ 33f8-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:01:47.53ID:fnBXR1fj0
(´・_・`)アイギスの結晶30個もらうためだけに神姫プロジェクトってゲームしてるんだけどクソゲーすぎてつらい
(´・_・`)15レベまで頑張りたいけど5レベでギブだ
0777名無しオンライン (スッップ Sd33-sT+G)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:01:58.87ID:TWoOO6mGd
>>754
14は同級生の恋人として欲しいかな
0778 【モナー】 (ワッチョイ 299b-5ao2)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:01:59.96ID:uB3I6Ksu0
>>771
(´・ω・`)あさって
0795名無しオンライン (ワッチョイ 11df-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:03:24.26ID:sDGxuiYG0
(´・ω・`)ビーストとか十中八九おじさん化の犠牲になったやつだわな
(´・ω・`)いうてナノブラで種族間格差とかついちゃったらそれはそれで面倒な事にはなったろうが
0798 【吉】 (ワッチョイ 299b-5ao2)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:03:46.36ID:uB3I6Ksu0
>>792
(´・ω・`)は?
0812名無しオンライン (ワッチョイ 93bd-7lD/)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:04:52.27ID:o1ghIt6q0
(´・ω・`)バスターフリーはにゃあ・・・塔の後ろで放置レベリングが多すぎで通報しても効果ないしにゃあ
(´・ω・`)結果的に行くのをやめたけどフリーは拒絶するのにゃ
0825名無しオンライン (ワッチョイ e943-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:05:48.96ID:9d3wzenU0
(面白くなくて不人気だから)マッチングしない!!ストーリー進められない!!('ω'`)

(´・濱・`)毎日120回!これでみんな死ぬほど遊べるよ!マッチング問題解消だぁー!
0828名無しオンライン (ワッチョイ 99de-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:05:55.09ID:PNgwIMOM0
姉や妹なんて面倒なだけだよ('ω'`)
可愛いからってぼっちのはむちゃんに向かってやたらとモテる事自慢してくるし('ω'`)
夏場はアイス食ってたら横から「一口ちょうだい!」とか言って囓ってくるし('ω'`)
冬場は寒いからって勝手に布団に潜り込んでくるし鬱陶しくてしょうがない('ω'`)
0840名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b303-9pFb)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:07:04.75ID:uMZdFhAJ0
(´・ω・`)ニョロモとかその進化系の渦巻きってよぉ〜
(´・ω・`)うんこが透けて見えてるんだってよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0841名無しオンライン (スッップ Sd33-sT+G)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:07:11.24ID:TWoOO6mGd
>>823
なんか天使にラブソングの最初のシーン思い出した
0846名無しオンライン (ワッチョイ 799b-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:07:38.40ID:b/BAVb3f0
(´・ω・`)家族の中でらんらんだけぶっさいんだけどどういうこと?
(´・ω・`)両親も妹もレベル高いのにらんらんだけゴミクズなの
(´・ω・`)妹の結婚相手も超絶イケメンで最近いろいろ嫌になってきた
0848 【モナー】 (ワッチョイ 299b-5ao2)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:07:50.26ID:uB3I6Ksu0
(´・ω・`)てかあれだまん
(´・ω・`)最近Tony貼られてなくねどうりで豚小屋見ててもチンコが立たないわけだ
https://i.imgur.com/r4aXvpL.jpg
0869名無しオンライン (ワッチョイ 7900-hyzM)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:09:35.73ID:DhLC9ixO0
日本語の「ハムスター」はキヌゲネズミの様々な種を指すが、
元はゴールデンハムスターの俗称・通称として一般人に定着したものであり、
英語やドイツ語のゴールデンハムスターであるhamsterに由来している。

古高ドイツ語には、hamustraという単語があり(元々1000年頃にコクゾウムシの意味で使われていた古い単語であったが)、
1607年にはハムスター(クロハラハムスター)という意味で使われており[2]、
ヨーロッパに広く生息していたクロハラハムスターの語源となった。
しかし、実験動物用としてドイツにゴールデンハムスター(独: Syrische Goldhamster)が伝来して増え、
ゴールデンハムスターがHamsterの代名詞にとって変わった。

古高ドイツ語のhamustraにはもともと「強欲で大食い」というニュアンスがあり、
一説として、その語源は古ロシア語のhoměstrǔあるいは、ペルシア語のhamaēstar(「圧迫者」)に由来していると説明されている[2][3]。

ドイツ語の「買いだめする、溜めこむ」という動詞ハムスターン(独: hamstern)は、hamsterの貯食の習性から相手を揶揄する言葉として派生した。

ほお('ω'`)
0884名無しオンライン (ワッチョイ 139d-2ZFZ)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:10:26.29ID:5S7r6u4b0
(´・ω・`)まめちしきー
来週金曜抽選のロト7は6億円のキャリーが発生しました
ですから
来週のロト7は1位がひとりなら9億円以上の賞金になります
ふふっ
みんなも来週はロト7チャレンジしよー
0886名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b303-9pFb)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:10:50.05ID:uMZdFhAJ0
>>884
(´・ω・`)ロトちんこゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0897 【大吉】 (ワッチョイ 299b-5ao2)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:11:34.03ID:uB3I6Ksu0
(´・ω・`)tony絵ですら抜けないってEDかわいそうですぶぅ
0906名無しオンライン (ワッチョイ 139d-2ZFZ)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:12:05.28ID:5S7r6u4b0
(´・ω・`)9億円にきょうみあるぶたさんとかはむちゃんいるかなー?
ヒント
来週金曜抽選のロト7買っとこー
0917名無しオンライン (ワッチョイ 139d-2ZFZ)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:13:00.10ID:5S7r6u4b0
>>911
(´・ω・`)9億円はロト7なの
0921名無しオンライン (ワッチョイ 41da-qu3R)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:13:07.83ID:3PDE82Zk0
(´・_・`)おにいちゃんのホットキャンディ一口頂戴
(´・_・`)じゅるるるるぅぅ!ぐぽっ!じゅぽっ!ちゅっぷちゅっ、ずぞぞぞぞぉっ
0958名無しオンライン (ワッチョイ 11df-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:17:01.12ID:sDGxuiYG0
>>935
(´・ω・`)ラプラスみたいにストミクリアした子が多いとそうなるのかな
(´・ω・`)そうだとしたらもしかしてストミやらない方がいいやつなんじゃ…
0964名無しオンライン (ワッチョイ c933-LCti)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:17:50.32ID:A9ruCDGB0
(´・ω・`)ソロバスター

・敵を倒しきらないでタゲ取って引っ張るのを心がける
・石拾って500pt稼いでパイル二個にして壁一回で壊す

(´・ω・`)これでゲージ15%くらいのこってクリアできるよ
(´・ω・`)簡単だぁ
0970名無しオンライン (ワッチョイ 131e-YuB3)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:18:43.10ID:dzhEXGfR0
最近の催眠アプリって催眠の過程がないからすでに魔法だよね
特に「はい催眠解除」「ほい催眠オン」とか条件付けもなしにされても萎える
0979名無しオンライン (ラクッペ MM65-qu3R)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:19:39.16ID:hLL8pM2XM
お兄ちゃんの弟になりたい需要も一定層あるから
現実のキモウトに疲れたお兄ちゃんは募集してみるといいよ
ただしイケメンに限る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 12分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況