X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24037】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ abbd-xxqZ)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:15:30.08ID:8KuwllJq0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24036】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507888025/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021名無しオンライン (ワッチョイ 33d7-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:46:09.89ID:G/+icvLL0
>>14
(´・ω・`)Teしてるとよく誰かが寄ってきたりするでしょ?
(´・ω・`)ふふっモテてると思った?
(´・ω・`)さっさと補助しないとBL突っ込むぞって意味なのー!
0022名無しオンライン (ワッチョイ c933-LCti)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:46:11.01ID:A9ruCDGB0
(´・ω・`)オムニバスクエスト、これマタボ終わらせてるのにまたやれって頭おかしすぎない
(´・ω・`)まとめ的でさっとふりかえれるのかと思ったらEP1だけで二時間かかった
0031名無しオンライン (ササクッテロレ Sp45-RV9E)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:47:27.22ID:8vBnfqRdp
宇宙なんだし全身砲台のハリネズミみたいな戦艦で良くない?('_'`)
って思ったけどペガサス級は重力下でも動けないとダメか('_'`)

にしても砲門が少なすぎる('_'`)
0035名無しオンライン (ワッチョイ e9fa-zXME)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:47:44.49ID:bxUt2Wqk0
                     |:::::::::::::::|
                      |::::::::::::::::|
                      |::::::::::::::::|
              | ̄\  |:::::::::::::::::!.  / ̄|
          _  |─.| |  |::::::::::::::::::l. | | ─1 _
        .('ω'`)ト、;〇::1 |. |:::::::::::::::::::l. ! !!:〇/(´'ω')
       ('ω'`)ト、i〇::|| | |.:::::::::::::::::::| | ||:〇i/(´'ω')
       ('ω'`)ト、i〇::|| | |.[iiijjjjjiii]:| | ||:〇i/(´'ω')
       ('ω'`)ト、i〇::||_|_」.:::/⌒ヽ:::::L_| ||:〇i/(´'ω')
       | ``"  に77´ ̄ {(´'ω'`)} ̄`|トト厂 `"¨´∧
      _,八   ノ三7   LヽV/」    |:::(勾)L _/ V7挂ミ}
     〈巛ヽ7⌒ヽ(勾)ト、     `ー'   ,..イミ三彡`7⌒ヽ//.:::::〕
     /``7::〉  _エ三ト、`ー rr亟ュュ ‐',..イ三江::._/  ___l(´'ω')
   ('ω'`)l/  /  ̄|~ヽ|\ _〈{凾}〉_,/~| くく    / /  /´
    ',    V /0)  / 三7⌒ヽ| (◎)レ⌒ヽヽ `ヽ / /  /
    ', ___l/    」  ,′  1‘┃‘!   i L /∧ L_/
         / ̄7  l ・  | ┃ |    ,.イ ⌒ヽヽ\
         ,.イ   /⌒ヽト、 ノ| ┃ | `ー イ       ヽ_\
       / /_/     Y¨´ |\/|   /            |
      ./         !   \/   !             |
     /_          !           !       __」
      l::::::::::、       !           !.       /.:::::::::|
      |::::::::::::',        |          |       /.::::::::::::|
      |::7   ∧     |        L_ 。 o /.::.::::::::::::l
     7′ /  V:7 , .:::/         `7 :7 ⌒ヽ\′
     / _/   V ,'.::/          / V      ヽ_ヽ_
   / ̄/ __   Y 〒           / Y   __   \ \
 ∠_∠_⊥⊥ -┴┘          └┴- ⊥⊥  _\ \
                                     ̄
0046名無しオンライン (アウアウカー Sad5-41Ch)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:49:14.81ID:ShL54vSZa
3層シャキんねーからおめーらタンクで今すぐキュー入れてくれ
エレな
0047名無しオンライン (ワッチョイ 9198-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:49:27.40ID:CyqdR/Tv0
ユーザーがゲームに金を突っ込む金額って
アーケードゲームのインベーダーからスト2 バーチャ
ファミコンの時代から今に至るまで
いつが最高額だったんだろう
0052名無しオンライン (アウアウカー Sad5-41Ch)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:49:41.83ID:ShL54vSZa
誤爆('ω'`)
0070名無しオンライン (ワッチョイ 9198-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:51:34.04ID:CyqdR/Tv0
>>65
あれって決まった順路で歩かないとアイテムでないとかあったんだけど
そもそもそんなのをクリアーしようってモチベ―ションが続くのがすげえわ
0100名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:54:24.79ID:N2UaQB520
(´・ω・`)逆襲のシャア見てるんだけどさ
(´・ω・`)シャアも凄いよね
(´・ω・`)ビームライフルの発射したビームにビーム当てて相殺させてんだけど
(´・ω・`)お前視力とか反応速度とかどないなっとんねん
0104名無しオンライン (ワッチョイ 693d-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:54:31.79ID:XL3n0ftq0
       (´・ω・) (´'ω') (´・_・)           <ぷそげつまんねぇわ
      (つ日と)(つ日と)(つ日と)          
      / \        ___\
     .<\※ \______|i\___ヽ.
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |

       (´・ω・) (´'ω') (´・_・)
      (つ日と)(つ日と)(つ日と)          緊急警報発令>
      / \        ___\
     .<\※ \______|i\___ヽ.
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |

           
                    
           (´'ω'`) (´・_・`)
          (つ日と)(つ日と)            
      / \        ___\    
     .<\※ \______|i\___ヽ.
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ     
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>                  
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|         
               \|       |
0109 【ニダー】 (ワッチョイ 299b-5ao2)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:54:59.16ID:uB3I6Ksu0
(´・ω・`)pso2の話で悪いんだけど
(´・ω・`)レイヤリングブルマきていい感じにはみパンするインナーってどれ?
0111名無しオンライン (ワッチョイ f3e5-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:00.33ID:kXIGCFI70
(´・ω・`)らんらん様が帰ったぞおかむぅしろクソハムゲソハムにんにんみほちんぽーる
(´・ω・`)らんらんが風呂上がるまでにしていなかったワニガメの刑だぞクソハムとゲソハムが
0113名無しオンライン (ワッチョイ 9198-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:05.98ID:CyqdR/Tv0
月の小遣い3万円だり・・・外食費が別に1万円用意してる
欲しいものに使えるのが3万円

独身なのに子持ちのお父さん並みの極貧で泣きそう
0116名無しオンライン (ワッチョイ 09bd-/4Pa)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:15.37ID:eR8fKJKR0
(´・ω・`)そもそもビームにビーム当てて相殺とか可能なの
(´・ω・`)ビームサーベルとか普通につばぜり合いしてたりするけどさ
0130 【大凶】 (ワッチョイ f11e-uYMh)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:56:46.27ID:/sFcnvrK0
ガンダムやロボットアニメはあくまでロボットがメインだからな('ω'`)
おもちゃ売れないとスポンサーがうるさいからね('ω'`)
0138名無しオンライン (ワッチョイ 9198-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:57:19.48ID:CyqdR/Tv0
>>121
給料がまず手取り20万円ちょっとしかない糞底辺
そっから老後の貯金だのスマホ代だの生命保険料引くと
4万円しか残らない 休日においしいもの食べるお金1万円引いて
残り3万円 PS4Proほしいけど買えない
0200名無しオンライン (ワッチョイ 8b16-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:02:50.42ID:f0pst1Vo0
(´・ω・`)EP1でアドバンスはむはむして金策したり
(´・ω・`)EP2で防衛攻略たのしんでたり
(´・ω・`)EP3でチャレアルチはむはむしてた頃に戻りたい
(´・ω・`)EP4以降はずっとくそげで楽しいって思えたコンテンツ何もない
0209名無しオンライン (ワッチョイ 9198-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:04:14.67ID:CyqdR/Tv0
妹がエレベストか槍ヶ岳で遭難して過去に父親のロープを切ってぶち殺した
アニキが妹を助けにいって雪を核だかニトロで吹っ飛ばして妹を助ける映画なんだっけ
0210名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-yb3n)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:04:17.41ID:kPs2r2UFa
(´・ω・`)今週2回も狸の礫死体みたわ
0211 【にゃあ】 (ワッチョイ 299b-5ao2)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:04:19.08ID:uB3I6Ksu0
>>198
(´・ω・`)人が死ぬ映画だったよ
0215名無しオンライン (ワッチョイ 8b16-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:04:36.42ID:f0pst1Vo0
>>191
(´・ω・`)田舎だけど夜の山道でゴトッてイノシシやたぬきぶつかってくるよ
(´・ω・`)軽トラ乗ってるおじちゃんが時々ぶつけられててあれだけは慣れないって言ってる
0222名無しオンライン (ワッチョイ 8bcf-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:04:58.86ID:Bhy1vO2A0
(´・ω・`)NHK「受信料は受信設置機器ごとに払ってもらうことになりました^^」
(´・ω・`)ttps://www.youtube.com/watch?v=FR30pdhv864

(´・ω・`)おまえら来週からNHKから新たな受信料払えコールがくるぞ震えて待て
0231名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-yb3n)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:06:31.79ID:kPs2r2UFa
>>223
(´・ω・`)やめろぉ!
0240名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-yb3n)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:07:11.66ID:kPs2r2UFa
>>225
(´・ω・`)死体ちゃう荷物や
0255名無しオンライン (ワッチョイ b396-tBve)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:08:32.10ID:vQ3kIliz0
(´・ω・`)しんだwムーンw
(´・ω・`)おいムーンはやくムーン
(´・ω・`)おい置いていくなおいああああああああああああああああ
0256名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-yb3n)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:08:32.75ID:kPs2r2UFa
>>243
(´・ω・`)ホットケーキ作るね
0278新幹線らんらん(薔薇の都リリン) (ワッチョイ 8b6a-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:11:22.14ID:ZqClo2IY0
>>273
  ;;"~'゙;;      ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;.      .;;"~'゙;;;;"'~'゙;;.     . ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ (・○・) ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ (・○・) ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ (・○・) ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
0280名無しオンライン (ワッチョイ 932a-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:11:33.56ID:GX2WIQtz0
ニコニコアンケートが60秒から5分に延ばされてるーはうー全部1に入れるー
>>262
払う法律はあるけど払わないといけないとあるだけで金額は決められてない
なので月額5万にしても払わないといけないし1円ぽっち払うだけでも法的には問題ないと思うわからん
0303名無しオンライン (ワッチョイ 8b6d-Wja4)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:14:07.16ID:mAdzRJT30
>>273
出してもいいけどゴミステーションの扉を重力そのままに閉める奴がいて本当にうるさい
>>276
深夜に車動かす奴と女のヒステリックな声の後に廊下まで響く物音、あと変な男の大きな奇声もある
ちな自殺の事故物件
0315名無しオンライン (ワッチョイ 9198-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:15:50.45ID:CyqdR/Tv0
>>298
きょう午前中にまどマギ打ったら通常時ワルプルあたりからそのまままどかラッシュ入って
9000円勝っただり
夜にいったらカイジで9000円負けたわ

±0で助かったわ もうパチンコしなくてすむわ
0318名無しオンライン (ワッチョイ 8b7f-fa9z)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:15:54.77ID:01y+9TY70
中3の夏休みに夜更かししてたら正面の家の娘がお母さん助けてって叫びながらドア叩いててそのうち黒いセダン2台に連れて行かれたけどどうなったんだろう('ω'`)
0320名無しオンライン (ワッチョイ 999e-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:16:02.09ID:koeCePbF0
  *'``・* 。
  |     `*。
 ,。∩      *  レビオサー♪
+  (´'ω'`) *。+゚
`*。 ヽ、  つ *゚*
 `・+。*・' ゚⊃ +゚
 ☆   ∪~ 。*゚
  `・+。*・ ゚
0327名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-yb3n)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:17:13.18ID:kPs2r2UFa
>>272
(´・ω・`)死体ってか怪我か何かして動けなくなった仲間をそのあと運んだのだ
0342名無しオンライン (ワッチョイ 9198-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:18:37.54ID:CyqdR/Tv0
>>328
このまえまどマギで大勝してしばらくパチンコ我慢して今日は給料日っていう
パチンコ打ちたい病MAXだったのでこの日を±0で乗り切ったのはよかった
へたしら4・5万円ぶち込んでてもおかしくなかったし
一度負けないとパチンコ行きたい病は治らないだり
0357名無しオンライン (ワッチョイ 932a-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:21.73ID:GX2WIQtz0
>>335
最初からテレビ設置してたりケーブル引いてるところは大家しゃんが払ってるかもー
ホテルか旅館だかの部屋のテレビの受信料払わなかった人の事件が前あった
0365名無しオンライン (ワッチョイ b38d-97Ee)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:00.30ID:VWRc8gIi0
ということで窓の杜様とご一緒させて頂いた「おさむらいクラフト」の遊べるマップ作りが完成しました。楽しかったです!次回の予定はまだ何とも言えないのですが、きっとまた皆様の前に現れる日が来ると思います!動画の再生も伸びればきっと!w
おさむらいクラフト動画シリーズ是非見てくださいね!
0374名無しオンライン (ワッチョイ 8bcf-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:22:04.11ID:Bhy1vO2A0
>>335
(´・ω・`)郵便局で転居届け出すとき、用紙の1枚がNHKの受信契約書になってる
(´・ω・`)それさえ避けて転居届けだせばNHKは来ない
(´・ω・`)
0378名無しオンライン (スフッ Sd33-JiUy)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:22:23.45ID:3lPDlSatd
どうしてもNHK払いたくないなら
youtubeでNHK絶対拒否みたいな動画あげてる弁護士いただろあいつに連絡しろ
というかあいつのステッカーを貼る勇気さえあればNHK絶対寄ってこないよ
0379名無しオンライン (オッペケ Sr45-ldeE)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:22:33.97ID:6WPA2tgNr
(´・ω・`)百合姫はらんらんが中学くらいの頃からあった気がする
0386名無しオンライン (ワッチョイ 59b3-CwAn)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:23:11.71ID:oeuh1UCA0
>>369
ちくわもらうね('ω'`)
0396名無しオンライン (オッペケ Sr45-ldeE)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:24:10.87ID:6WPA2tgNr
>>383
(´・ω・`)ストロベリーパニック買っとけ
0406名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-yb3n)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:24:49.72ID:kPs2r2UFa
>>394
(´・ω・`)絶頂ゲイ
0409名無しオンライン (オッペケ Sr45-ldeE)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:25:03.75ID:6WPA2tgNr
>>394
(´・ω・`)うんこの排泄音大音量で流せ
0416名無しオンライン (ワッチョイ 09bd-2CkX)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:25:35.92ID:H+1jFlNL0
ステージイベント(ストリーミング)

酒井Pと遊ぼう!

酒井Pと一緒に好きなコンテンツをプレイしよう! 極蛮神、レイド、ダンジョン、PvPなど多数のコンテンツをご用意しています!


スペシャルアニメーターと一緒にPSO2をプレイ! 本イベントは、フリーカンパニーの仲間と一緒に参加できます。


酒井Pサイン会!

好きなアイテムに酒井Pがサインします!

(´・ω・`)ハゲが影響受けてやり出す可能性は?
0424名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-yb3n)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:27:02.35ID:kPs2r2UFa
(´・ω・`)布団の中ちょうどいい温度幸せ
0425名無しオンライン (ワッチョイ 9198-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:27:12.78ID:CyqdR/Tv0
>>415
おまえさんはこれから18万からさらに増えるような仕事してるんだろう
俺は解雇はまずないし転職は超余裕だけど
もう死ぬまで手取り20万円ちょっとからほとんど増えないんだよね
まあ超激務のところいけばいいけど絶対に嫌だし
ボーナスはでるけど毎回10万円しかもらえない

君の未来には希望がある 俺はここで終わりなのさ
0426名無しオンライン (オッペケ Sr45-ldeE)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:27:27.49ID:6WPA2tgNr
(´・ω・`)メールで「○○でござます。」って文面のやつが来て滅茶苦茶笑った
(´・ω・`)もうだめかも
0431名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-yb3n)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:27:58.06ID:kPs2r2UFa
>>427
(´・ω・`)ハムよりましだな
0436名無しオンライン (オッペケ Sr45-ldeE)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:28:37.44ID:6WPA2tgNr
>>430
(´・ω・`)自然の敵の人類が死んでハッピー
0439名無しオンライン (ワッチョイ 9198-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:28:45.40ID:CyqdR/Tv0
>>430
テレ東なら太陽か地球に核をぶち込む
デイアフタートゥモローは解決できない
避難も遅れて犠牲者が大量に出て異常気象が自然に止むのを待ってるだけ
0457名無しオンライン (ワッチョイ fbbe-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:32:07.75ID:k88jY1Ef0
(´・ω・`)なんだっけ凍結した世界のやつで明らかにアメリカ映画なのに不自然に韓国人技師が出てきて
(´・ω・`)いつの間にかそいつらがメインになってハッピーエンドみたいになった映画見たことあるは
(´・ω・`)なんじゃこりゃってなった
0458名無しオンライン (ワッチョイ 139a-aWl+)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:32:23.87ID:itAGRKWn0
>>448
百裂拳!
  ─二三 ( ´'ω')っ       ,";`
─二三   ι、   _,二^)))ω'`)
  ─二三   `ー' ⊂ ⊂~ノ
             ⊂ と_ノ
0466名無しオンライン (ワッチョイ fbbe-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:33:28.10ID:k88jY1Ef0
     /⌒ヽ おうおうおうおうおうおwwwwwwwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)
 <YZ/ ´'ω'`) おうおうおうおうおうおおうおうおうおうおうおwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)
  \_(ノ_人) おうおうおうおうおうおwwww
0479名無しオンライン (ワッチョイ 33f8-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:34:56.44ID:fnBXR1fj0
(´・_・`)ねえねえ就職先からの課題でライフイベントを提出するように言われて作ったんだけど転職とか書いていいのかな
(´・_・`)にんにん最後は地元に帰ってきたいんだけど
0484名無しオンライン (ワッチョイ 9198-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:35:19.25ID:CyqdR/Tv0
アナコンダ5って映画で主人公と一緒にアナコンダに追われている悪人が
「お前らは先に行け ワルにはワルの意地がある」
っていって主人公たちを横道に逃げさせて自分は両手に手りゅう弾をもって

「さあ!きやがれ!てめえも一緒に行こうぜ!」ってアナコンダ相手に立ちふさがったら
アナコンダが直角ターンで主人公たちが逃げた横道にいってしまって
数秒の沈黙の後に手りゅう弾が爆発してワルの上半身がふっとでたわ
0490名無しオンライン (ワッチョイ 09bd-2CkX)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:36:19.70ID:H+1jFlNL0
>>484
(´・ω・`)なんで投げないの?
0496 【小野道風】 (ワッチョイ f93c-dYdU)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:37:39.13ID:/EiMpj/l0
まめちしきー('ω'`)
ケツにチンポ突っ込むときに力抜けよってよく言うけどほんとはうんこする時みたいにいきんだほうが入りやすいのー
す、すごすぎー
0497 【滑ってないもん】 (ワッチョイ 299b-5ao2)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:37:45.81ID:uB3I6Ksu0
>>495
(´・ω・`)好きなパンツについて画像付きで
0518名無しオンライン (オッペケ Sr45-ldeE)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:39:55.48ID:6WPA2tgNr
(´・ω・`)いくらなんでも凍るの早いだろ
0525名無しオンライン (オッペケ Sr45-ldeE)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:40:30.36ID:6WPA2tgNr
(´・ω・`)エターナルフォースブリザード
0530名無しオンライン (ワッチョイ 9198-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:41:27.86ID:CyqdR/Tv0
>>516
月姫のさっちゃんと同等な不遇なのは
イリヤだろう イリヤ―ルートは桜ルートに吸収されて
どの結末を迎えようとギルガメッシュに前立腺パンチくらって
子宮破壊されて死ぬ結末しかない
0563名無しオンライン (ワッチョイ 09bd-2CkX)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:46:21.76ID:H+1jFlNL0
(´・ω・`)桜ルートは他ルートと一緒のゲームなら良いけど
(´・ω・`)単体としてはどうかな?って心配しております
(´・ω・`)特にアニメしか見たことない人からなんて思われるやら
0577名無しオンライン (ワッチョイ 13be-HXrW)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:49:11.66ID:SK+ieda+0
恰好いいポーズとこないだの士郎ルート見てるならまだいいんだろうけどな
確かにいきなり桜ちゃんプリチーやられると薄いリョナアニメになり兼ねない心配はある
0589名無しオンライン (ワイエディ MM8b-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:51:00.22ID:Ge4r4SAfM
雑魚狩りで炙り豚が中々のポテンシャルだということを把握したわけだが('ω'`)
ソードタリスツイマシ以外になんかとっといた方がいいのありゅ?('ω'`)
0597 【NullPointer】 (ワッチョイ 0b33-X72A)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:52:06.89ID:j+kJHt0+0
       ∧б∧
     ( 'ω'` )はぁ〜食った食った
  ⊂⌒ .  . ⌒⊃
    (        ) 
    ■■■■■■  
   (  )■■(  )
   (_)    (_)
0605名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:52:55.38ID:+dl34c6e0
>>600
(´・ω・`)脱糞する前にスレ立てろ
0623名無しオンライン (ワイエディ MM8b-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:54:20.82ID:Ge4r4SAfM
闇ゴリラ変身ポーズって何にするん('ω'`)
0628名無しオンライン (ワイエディ MM8b-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:55:03.24ID:Ge4r4SAfM
バラムツうんめえええええ('ω'`)
0638名無しオンライン (ワイエディ MM8b-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:57:10.93ID:Ge4r4SAfM
>>636
σ('ω'`)
0651名無しオンライン (ワイエディ MM8b-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:58:58.72ID:Ge4r4SAfM
イブリタはロッドタリスタクトあたりが良さそうな気がしてきたがもうタリスあるから十分ですね('ω'`)
0652名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:59:02.72ID:+dl34c6e0
(´・ω・`)わん!わん!
0654名無しオンライン (ワッチョイ e9d7-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:59:14.17ID:rSFXAS260
>>636
(´・ω・`)ベーコンと野菜のサラダ オーロラソース
(´・ω・`)トムヤンクン風オニオンスープ
(´・ω・`)ハリバットとアスパラの白ワイン風スパゲッティー
0656名無しオンライン (ワッチョイ 9198-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:59:26.94ID:CyqdR/Tv0
ワンフェスのナナチフィギュアってのほしいけど
どうせ箱の中身はわけのわからんプラスチックの塊で
自分で組み立てて塗装しろっていうんだろう


無理だから 売るなら完成品売れよ
0657名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:59:36.52ID:+dl34c6e0
(´・ω・`)えぇ…
0659名無しオンライン (ワッチョイ e96a-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:59:40.70ID:f8rV2yN+0
>>629
(´・_・`)桜のおじいさんが蟲の集合体なんだけど魔力補給のためだかに
(´・_・`)通行人のお姉さんを蟲姦してから中から外から食べるシーンがあるってだけよ
0663名無しオンライン (ワイエディ MM8b-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:00:00.19ID:Ge4r4SAfM
ワンピースオンラインで海賊と海軍側に分かれて戦いたい('ω'`)
0678名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:02:12.21ID:+dl34c6e0
(´・ω・`)もはやうんちしだいだ
0683名無しオンライン (ワッチョイ 13be-HXrW)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:02:57.15ID:SK+ieda+0
ISDNみたいになっとる
>>661
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\< あおつ
/    /::::::::::| |
| ./|  /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|
0701名無しオンライン (ワッチョイ e9d2-VVha)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:04:57.33ID:kzF/2KCx0
>>697
だんなマン!!!だんなマン!!!だんなマン!!!だんなマン!!!だんなマン!!!だんなマン!!!だんなマン!!!だんなマン!!!だんなマン!!!だんなマン!!!だんなマン!!!だんなマン!!!だんなマン!!!だんなマン!!!
0703名無しオンライン (ワッチョイ 999e-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:05:11.99ID:koeCePbF0
>>691
そもそも「見た目がシーナだから手が出せない」っていう設定で話すすんでるのに('ω'`)
突然「力が足りなくて負けた」に設定がすり替わってて('ω'`)
勝手に「お前には巨躯の力が必要だろ」とか言われて押しつけられるのほんと意味わかんない('ω'`)
0718名無しオンライン (ワッチョイ 5379-H9Ah)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:07:28.12ID:8U9djOWW0
(´・ω・`)このロリコンと付き合いたいやつおる?
https://i.imgur.com/rhG0ubB.jpg
0735名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:09:02.56ID:+dl34c6e0
>>721
(´・ω・`)あ、おめ
0736名無しオンライン (ワッチョイ 5379-H9Ah)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:09:08.87ID:8U9djOWW0
>>706
マウジー
0763名無しオンライン (ワッチョイ 337b-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:12:19.30ID:iQgiskt30
サモンナイト2の質問なんだけど
今手持ちのペット☆13の性格を別の超付きに変えたいと思ったら
タマゴに戻して目的の性格のペットを孵して、戻した13卵で再レベルアップせんとあかん?

だったらサマーソルトジャスティククソゲーなんだけど
0765名無しオンライン (ワッチョイ 8b6f-Qng4)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:12:22.75ID:tpg69lOH0
前スレの話題だけどさ
ゴ魔乙はガチすぎてドン引きするぞ
リスクスコアタスリスクコアタ、CAVEのというかIKDの血統100%
0772名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:13:21.24ID:+dl34c6e0
>>760
(´・ω・`)らんらんも今凸分掘ってるよ
0777名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:13:48.00ID:+dl34c6e0
(´・ω・`)まーたポッターやんのか…
0781名無しオンライン (ワッチョイ 13be-HXrW)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:14:00.45ID:SK+ieda+0
どっちにしても女装向けの通販サイト有るからそっちの方がいいと思うけどな男女サイズも違うし
ガタイいいか知らんけど並なら国内のLL〜海外フリーじゃないと下着も無理やろ
0785名無しオンライン (ワッチョイ 8b23-Va6s)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:14:38.18ID:CHW5gyqZ0
>>720
(´・_・`)にんにん女装でローリーズファーム辺りのレディースは着てるからちょっと聞いてみた

>>736
(´・_・`)気に入ったはありがにん
(´・_・`)てか疑問なんだけどレディースブランドみんな詳しいけどもしかしてリアルマンマ多い?
0795名無しオンライン (ワッチョイ 999e-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:15:52.90ID:koeCePbF0
名目はあくまで「レンズ保護」で角度変えられる機能はオマケとして搭載しつつ('ω'`)
2chでステマする時には角度が変えられる事をメインとしてステマする('ω'`)
0799名無しオンライン (ワッチョイ 09bd-fzJk)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:16:04.16ID:7BvhZhhD0
(´・ω・`)畳の上にちっちゃいサソリ死んでた
(´・ω・`)5cmくらい
0808名無しオンライン (ワッチョイ 999e-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:16:38.50ID:koeCePbF0
>>789
平行じゃだめじゃん('ω'`)
下向いてスマホ弄ってるだけのフリしつつ真っ正面を撮るのが大事なんじゃん!('ω'`)
らんらんちゃん盗撮犯の気持ち全然わかってない!('ω'`)
0812名無しオンライン (ワッチョイ f9df-i2gz)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:16:48.21ID:1Bf0kCQY0
http://i.imgur.com/haLtOOI.jpg
正直こういう彼女で十分だよな
0825名無しオンライン (ワッチョイ 09bd-fzJk)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:18:19.31ID:7BvhZhhD0
(´・ω・`)サソリじゃなくてムカデでした
0859名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b303-9pFb)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:21:59.94ID:uMZdFhAJ0
(´・ω・`)オフトゥンキモティーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´゜ω゜`)死ぬゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0864 【月】 (ワッチョイ f93c-dYdU)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:22:18.34ID:/EiMpj/l0
>>853
  ─二三 ( ´'ω')っ先制攻撃じゃい!
─二三   ι、   _,二^)))'_'`)
  ─二三   `ー' ⊂ ⊂~ノ
             ⊂ と_ノ
0868名無しオンライン (ワッチョイ 798f-4KMQ)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:22:31.68ID:hqZ+Ebsb0
  ____
  ヽ=@=ノもっと争え
  (,, ´Д`)        
  (  ̄У)        ('ω'`) 
 ..|=◎=|     〜  (_ ゚T゚)
  (_人_)         ゚ ゚̄
0898名無しオンライン (ワッチョイ 999e-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:26:12.31ID:koeCePbF0
ロリキャラにゆずとかスズとか言う名前よくあるけど('ω'`)
そのキャラがアラサーの大人の女性になった時にその名前だとすっごい恥ずかしい思いしそうだよな〜といつも思っちゃう('ω'`)
0901名無しオンライン (ワッチョイ f105-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:26:33.25ID:YiZqjPYc0
(´・ω・`)なぁ
(´・ω・`)ドン勝買ったけど弾と銃集めて速攻殺されて前線装備補給係しかなれないんだが?
(´・ω・`)ドンかつ食いたいんだが?
0927名無しオンライン (ワッチョイ 012a-DLY/)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:29:27.65ID:5j/eR6tD0
>>901
(´・_・`)動画は観てる?
(´・_・`)範囲狭まるとき住宅街背負ったりしてない?
(´・_・`)なるべく海側背負って背後から襲われないように頑張ろう
0945名無しオンライン (アウアウカー Sad5-jVcz)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:30:57.64ID:26CiuV3wa
>>898
リアルには平仮名で「いちご」って名前のちょっとキツイ性格の
25歳女の人もいるんですよ。
0950名無しオンライン (ワッチョイ b396-tBve)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:27.15ID:vQ3kIliz0
>>941
          /⌒丶         /⌒\
         /´    ヽ       /、   ヽ
         | /    |     /  /    |
     .    |     .|     | ,/ .    |
         |      |      / ノ    ,|
     .    |     |(´・ω・`)      丿  は?
         ノヽ`   ノヽ   /  `   /
        /   ,/ソ         \ /
       (       ,/    `´   |  
        \   イ  ´         | 
         \  ヽ \    八  ノ 
           ヽ    ` ー ´人` / 
            \     / ´,、ヽノ  
           ノ⌒    /      |
          /            ノ_
          | ノ     ヽ    丿 \
       /⌒l |.          /     \
       /  l,丿 ,       っ     .  \
      |  /  ´      /⌒`l        \ 
     丿 /   ,     ./   ヽ   ヽ    | 
    /  |,   |    /      )\      ヽ 
    ヽ ノ    ヽ__,/      . (  _\_     |
    (_)__)|___,/          (__)_)_)ヽ、__/
0980名無しオンライン (ワッチョイ 012a-DLY/)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:34:51.47ID:5j/eR6tD0
>>954
(´・_・`)降りる場所にも戦地にもよるけどなるべく背後バリアからの強襲を避けるのだ
(´・_・`)戦地ど真ん中で全員相手にする殺意高いのも楽しいけどね
0991名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:35:33.66ID:+dl34c6e0
>>975
(´・ω・`)ジンの兄貴…!
0997名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:35:55.68ID:+dl34c6e0
大五郎はねぇわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 20分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況