X



【PSO2】俺氏、初のペット120Lv達成!【吉報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 14:16:41.56ID:md4VVpbQ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 14:31:51.41ID:md4VVpbQ
おいおいwwwwwもっとよろこべよ雑魚共wwwww
俺のカンクロウがようやく花開いたんだぜ?wwwww
これからは俺の時代だはwwwww
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 14:35:17.25ID:IbxDqteB
エアロ120ならまあいいがカンクロウておまえ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 14:36:53.42ID:/DPa/s7h
俺もマロン5つ120になったってスレ立てしようと思ってた
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 14:45:59.01ID:md4VVpbQ
>>15
すげえなwおめw

俺も次の13いくかw
待ってろよヴィエラ!
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 14:47:38.57ID:tFNq49PM
>>1
俺のペットになれよ
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 14:50:24.24ID:md4VVpbQ
>>18
わんわん♡
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 14:52:21.78ID:tFNq49PM
よしよし
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 14:53:15.20ID:md4VVpbQ
>>22
ゴロゴロゴロゴロゴロゴロ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 14:54:11.78ID:UdDW6inB
サモカス、見てるか?
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 14:54:34.61ID:JQ7wOc3f
>>11
おいおい俺のはジュンイチローにシンジローだぞ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 14:55:38.43ID:waXxh/gX
サモナーは首輪と尻尾の装着が義務付けられてるが違反してないだろうな
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 15:01:42.56ID:md4VVpbQ
>>26
ケモ耳も備えて常にケツ振ってるぞ!
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 15:33:42.83ID:NPcH8lml
Suが糞とかそういうレベルの話じゃねーぞこれ
>>1が☆12以下の糞武器でエキスパチェックにやって来るってことだぞ
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 18:51:40.05ID:ew1jos96
ゴミw
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 19:36:05.20ID:aqz3eSfF
ペットのレベル上げなんて他の職でもできるんだからHeで火力出せ
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 19:56:47.64ID:md4VVpbQ
>>33
やだ!!!!!!!!

>>34
羨ましい
ラピカス持ってねえんだよな
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 20:18:35.99ID:md4VVpbQ
>>36
すまん実はカンクロウは嘘なんだ
カンストさせたのはメロンなんだ
メロンだと叩かれると思ってついカンクロウって行っちまった…
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 20:29:24.12ID:dDVKgfLq
ラッピーマスターの俺にひれ伏せ
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 20:33:40.47ID:md4VVpbQ
>>39
ウホッホゥw

>>40
そうだったのか…どこの誰かは存じ上げないが顔射する
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 20:53:17.26ID:DhZ/4whe
たのしんでそうでうらやましいな、その立場になりたくはないが
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 21:14:15.13ID:md4VVpbQ
>>42
お前も一緒にワキマンコ愛液で濡らして楽しもうぜ
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 21:57:19.31ID:qjOMUEEh
どうせキャンディすかすかなんだろ?
野良には来るなよ
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 22:23:23.79ID:md4VVpbQ
>>44
は?ラッキークレープあるし
まぢナメんな?
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 00:28:53.10ID:e9/pwEA/
メロン育てるとか中々見込みがあるやつだな
箱割の時にアンブラの代わりにクレープメロン出すと空気を和ませることができるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況