X



【PSO2】10/17(火)ニコ生ハゲの日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 02:39:02.49ID:s//Ps/+A
何やらかすんかだけが興味ある
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 02:42:23.39ID:+fzatuN2
運瞬
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 02:45:49.80ID:iZ7fs/VB
新OPぐらいしかなさそうで草
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 03:02:16.23ID:CPUDCSnn
また放送やんの?この前もしたしいらねえだろ?それより不具合はよ直せやガイジ運営
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 03:08:31.31ID:9Pbhfo4j
スイッチを待たずにサービス終了、とかでない限り、
酒井は何が起ころうが表情一つ変えないんだろうなという事を再確認するだけの番組になりそう
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 03:20:06.92ID:B5YzmYLP
ある
まだプレイしてる奴の悲鳴だけ見て笑って閉じる
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 03:44:48.74ID:3es/eIbg
放送の回数多すぎその時間ゲームの完成度あげることしろや
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 10:16:13.13ID:UhmTFxwR
左下に出てくる沼倉の画像もうちょいマシなのに変えてやれよ
あんなブサじゃないだろ
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 13:06:53.65ID:3SBqAxXX
芸人すらしんみりしてる横でニッコニコしてそうだよな
死ねばいいのに
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 13:52:22.79ID:L9fUJMyl
芸人といえばBOXONはなすなかに対してなめた口ききすぎじゃね?
諏訪ちゃんにもお前呼ばわりしてたし
いくらポンコツだったりそこそこ長く一緒に仕事してる間柄であっても
いちリーマンがそれなりに実績のある著名人に表舞台であれはどうなの
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 20:16:13.54ID:vKJ/dbv/
アイマスステーションに変えた方が有意義じゃね?
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 20:33:45.15ID:NZqL2RK4
opはそろそろ削除出来る様にして欲しい1つだけ残しておけば問題ないやろ
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 21:14:34.76ID:JgdLxGSG
火曜だと放送枠が安いとかそんな理由
将軍様の取り巻きを減らした方が安くつくと思うが
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 21:17:19.83ID:jiHBJ89m
もう諏訪だけ出演させてアプデムービー流すだけでいいだろ
詳しくは公式サイト見ろで終わり
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 21:25:50.90ID:ElQl7kEN
わざわざ火種をまき散らす放送
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 22:25:44.04ID:2c9NW9Aw
生じゃなくPVを普通の動画として投稿するだけでいいだろ
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 23:44:13.01ID:0rRe0sZX
放送見ないから終わる時間だけ教えてくれ
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 23:50:18.45ID:n5RGQflP
平日だと見れんわ
5押すのは間に合いそうだから確実に5押す
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 23:54:22.66ID:0DDWc1hO
平日ねぇ
ニコ生ブーストあるのかな

どうせハロウィンだろうけど
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 00:44:08.54ID:FhDSyQNx
平日なら視聴者減ってサクラで埋め尽くせるね
これで1が多数に戻ってep5の問題は対応完了
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 01:53:53.54ID:Qdhx1jxY
超微妙な修正をあたかも大型アプデのようにちょこっとだけ紹介してアプデ情報は終わりであとはハゲ販コーナーだろ
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 02:18:40.51ID:ccFut7tL
まあ何にせよゴリラレイプのお返しに5を入れに行くわ
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 02:48:42.77ID:QtqqRVyN
どうせマンセーコメしか流さないんだから
最初からうおおだけ重ねた動画ウプすりゃいいんだよな
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 03:00:27.46ID:C844+h+F
もう詐欺PVに騙される奴もおらんやろ

と思ったがさすがにEP5の内容を面白そうに見せるのは無理だったようで詐欺でもなんでもなかった
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 04:58:38.90ID:ifaOxOuT
10月6日に更新されたシリーズ公式ブログ、未だにコメント(0)なのな
今日は更新されるんかね?
話題があるのかしらんけど
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 05:05:58.78ID:/yUgydfR
いつも思うんだけど絶対ネガらない謎の勢力なんなんだろうな
ゲーム内スカスカやん
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 08:18:47.11ID:QtqqRVyN
生放送じゃなきゃ
プレゼントワードでNG踏み抜くなんていう
究極の生き恥晒さなくて済んでただろうにな
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 15:12:49.32ID:3tPBk15D
ハゲガイジならこの冬からまたオフイベやります宣言だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況