X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24049】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5f03-ldeE)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:29:51.83ID:0xWYY64v0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24048】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507995714/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しオンライン (ワッチョイ 2b33-LVmO)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:50:23.65ID:aIdVPPQK0
正確な数字じゃないが、('ω'`)
うんこ報酬、ちんこ報酬、まんこ報酬、ミッション報酬で合計500以上は初期石あると思う。('ω'`)
んて初期石で最低限かかるコストが、('ω'`)
うんこフェス10連⇨100個('ω'`)
特大ちんこガチャ10連⇨100個('ω'`)
んでイベントを初期スタミナで回るのはさすがに効率悪すぎるから、最低1300ぐらいまで上げる。('ω'`)
とか諸々の時短で50〜100個('ω'`)
連れてくハムちゃんの育成自体はミッションの肉使えば問題ない。('ω'`)
てな感じで2.3日かけて下地をまず作れば、初心者でも初期石十分に割りながらイベント回れると思う。('ω'`)
ランキング系は100位内だとさすがにハードル高いが。('ω'`)
0003名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-z1uI)
垢版 |
2017/10/15(日) 06:32:28.63ID:OZi/Lwzza
・朝ごはん
ごはん
のりたま
国内でとれた秋鮭の1kg塊を切って焼いたの
肉じゃが
0006名無しオンライン (ワッチョイ 11df-mqCZ)
垢版 |
2017/10/15(日) 07:24:39.80ID:ubyfArdh0
うんこちんこまんこマシマシね('ω'`)
0045名無しオンライン (ワッチョイ e9cf-y7Sv)
垢版 |
2017/10/15(日) 07:40:59.17ID:zDBJZa220
>>33
しなきゃ…って思うようになったの?('ω'`)
義務感でゲームするの楽しい?('ω'`)
やらなきゃ…よりやりたい!!って思えるゲームした方がいいとぼくは思うなぁ('ω'`)
0112名無しオンライン (ワッチョイ 09bd-Qbbg)
垢版 |
2017/10/15(日) 07:59:57.98ID:KlhRars80
 (´・ω・`) 止まるんじゃねぇぞ…
 /⌒  )
 ミイ  //
  | ((
  |  )) _/⌒ヽ
  | // ヽ ブゥノ_('ω'`_) )_
  | ノノ    ̄ ̄
  |ノノ
 彡ヾ
0122名無しオンライン (ワッチョイ 0128-sGB3)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:01:16.29ID:eHHM14sk0
デレアニは鬱展開長すぎて好きになれなかった
ゲームファンにどう写るかは知らない
0141名無しオンライン(茸) (スフッ Sd33-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:08:24.52ID:C0Ndn3Uad
むぅ('ω'`)
86買っちゃうのだ('ω'`)
ハムだけに('ω'`)
0150名無しオンライン(茸) (スフッ Sd33-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:10:56.22ID:C0Ndn3Uad
弓道警察召喚の儀('ω'`)
0155名無しオンライン (ワッチョイ 799b-BSx0)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:12:37.74ID:hYcSj0ri0
>>133
昔は弓道やってたけど確かに使う場面ないは('ω'`)
つーかあれスポーツっていうか修練だしな('ω'`)
地味な上に色々厳しいから同時に入部した10人ちょいの中で残ってたの僕の他に2人しかいなかったのだ('ω'`)
0176名無しオンライン(茸) (スフッ Sd33-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:16:47.19ID:C0Ndn3Uad
アーチェリーのがかっこいいのだ('ω'`)
0184名無しオンライン (スプッッ Sd73-xNVY)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:18:51.10ID:DHGT9Qsyd
弓道か('ω'`)
射法八節ってのがあってな('ω'`)
はむちゃんくらいになると完全にマスターしてて常に皆中できるようになる('ω'`)
0187名無しオンライン(茸) (スフッ Sd33-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:19:04.88ID:C0Ndn3Uad
ぼくもぷそげやってた頃はいっぱい弓Brしてたなあ('ω'`)
0194名無しオンライン(茸) (スフッ Sd33-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:19:56.81ID:C0Ndn3Uad
>>184
このハム早気かも…('ω'`)
0198名無しオンライン (スプッッ Sd73-xNVY)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:20:39.77ID:DHGT9Qsyd
>>194
はむちゃんの会は1300秒あるが('ω'`)
0199名無しオンライン (スフッ Sd33-KwCI)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:21:29.79ID:N23rSiCZd
(´・_・`)豚まんと肉まんかってきたのだ
0200名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:22:18.90ID:0xWYY64v0
(´・ω・`)ところでらんらんが立てたスレの使い心地はどうかな?
0212名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:26:22.02ID:0xWYY64v0
>>210
(´・ω・`)どこで?
0223名無しオンライン (オッペケ Sr45-XPDD)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:28:44.20ID:DlNpR8oor
弓はみんなが群がってマガツの膝割るついでに腹にバニ貼ってこじ開けるのが楽しかった
もう火力過剰すぎてバニに入れるダメ稼ぐ前に膝割れるから無理だが
0224名無しオンライン (オッペケ Sr45-ldeE)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:30:02.65ID:zT3/gmV+r
(´・ω・`)ハミマン
0235名無しオンライン(茸) (スフッ Sd33-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:31:40.98ID:C0Ndn3Uad
ハムマンのどこみてるのよ!このヘンタイ!(´'ω'`)
0244名無しオンライン(茸) (スフッ Sd33-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:33:19.14ID:C0Ndn3Uad
>>236
あおはむぅ('ω'`)
0258!omikuji (ワッチョイ fb33-xtEY)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:34:59.75ID:MEBCINi/0
                _∧_∧_∧_∧_∧
     デケデケ      |              |
        ドコドコ   < おはむぅーーー!! >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         ハムハムッ!!    ♪
         =≡=          ☆
      ♪   / 〃 ('ω'`)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0264名無しオンライン (ワッチョイ 11df-mqCZ)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:36:40.60ID:ubyfArdh0
>>260
ハムマンガ先生きたよ('ω'`)
0284名無しオンライン (ワッチョイ 1360-KG3O)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:40:12.35ID:8za7lXcP0
(´・ω・`)クエ開始時に金マガツが門壊して登場するとかないかにゃあ
(´・ω・`)それくらいのサプライズを用意する努力はしてほしいわね
0288!omikuji (ワッチョイ fb33-xtEY)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:41:11.99ID:MEBCINi/0
     ┌------┐ nm
     | ´' '` |くヽ/
     |  ω |_ノ |
   ,イ|(爻)    |┴ ′
    {ンーr手}Cυ |
     ̄  ̄ l l  ̄
         .◎
0292名無しオンライン (ワッチョイ 19cd-7pnW)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:41:48.14ID:QMjM7NVz0
>>283
(´・ω・`)それについてはらんらんも考えたけど
(´・ω・`)アークスが割と簡単にワープできてダブルがワープ航跡とか追って追撃できない雑魚だからというなんかもんにょりする結論に至ったわ
(´・ω・`)宇野がなんも考えてないだけだりだな
0298!omikuji (ワッチョイ fb33-xtEY)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:42:48.73ID:MEBCINi/0
豚小屋はハムちゃんバカにしすぎだよね('ω'`)
ハムちゃんかわいくて頭いいこと証明されてるのに('ω'`)
0311名無しオンライン(茸) (スフッ Sd33-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:44:57.94ID:C0Ndn3Uad
Ohhhhh Yeahhh…('ω'`)
0313名無しオンライン (アウアウイー Sac5-ECK6)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:45:10.01ID:bDUZ33zVa
>>283
(´・ω・`)直接ぶつけたわけじゃなくて住んでる高度文明持ってる種族をくちゅくちゅして戦争の結果ぶつかったって考えるようにしたけどエルダー直接ぶん殴れば破壊できるしはまじ宇野
0323名無しオンライン (ワッチョイ 9945-BSx0)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:47:14.04ID:/3heCR/B0
                      630はー基本的にクライアント側の問題です!
::                      あのーユーザーさんの方のーあのーハードのー
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     何かえーエラーだったりだとかーえーとあとはーそうですねー 
:::::::::::::5/6 公式生放送630落ち    ご自宅のーやっぱ通信環境!ですねあのまぁメッセージがね
:::::::::8/26 公式生放送630落ちx2回 サーバーから応答がなくなりました630って出るんで
                ||.. Arien  | いかにもサーバー側にトラブルがあったかのように見えるかもしれないんだけどもー
       (´'ω'`)    ||. | |::::::  | | 実際はクライアント側に何かしら問題があったりだとか
     ┌/:::::::  l     ||._|_|:__l | 集合住宅とかだと結構たまに通信が滞ってしまったりだとか
     | |:: |::::  | ∠二l┌┷┷┐ wi-fiでやってプレイをされてる方とかもいるのでーんでやっぱそういったー
                      ちょっとその630エラー、回線切断が多い状況でー
                      やっぱ12人でドーンとスタートするクエストー行ってー
                      抜けてしまうって、でーそれはそれで迷惑行為だろと。思うんすね。
                      だもんでーあのこれもちょっとねーあのー対象としてー
                      もーまー問題ないというかーあのーえーとー判断
                      まぁその中に入れてしまった方がいいかなと判断したのでー
                      えーまぁそれも対象とさせていただいたと、いうことですねー
0335名無しオンライン (ワッチョイ 799b-gv9Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:49:25.59ID:CeDEmMIm0
なんかクソ浜詐欺が自慢げに一部スキルのガッツポーズ廃止!とかほざいてるけどさ
対象スキルがスタンススキルだけとか脳味噌あるの?
戦闘中にペットスイッチストライクとシュート切り替えるSuとかいねえだろ
0338名無しオンライン (ワッチョイ 9945-BSx0)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:50:07.36ID:/3heCR/B0
>>324
つまりバファリンの3/4はバファリンで出来てるのか('ω'`)
もうそれバファリンじゃね?('ω'`)
あれ?バファリンバファリン言ってるとなんか変な感覚になってきたぞ?('ω'`)
ばふぁりんてなんだ?('ω'`)
0393名無しオンライン (ワッチョイ 799b-gv9Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:58:39.54ID:CeDEmMIm0
ガッツポーズ無くすと強くなりすぎるんでw
→ガッツポーズ廃止

エフォートリング持ってる人は充分強いんでwてかこれ以上強くなってどうすんの?wwwって感じっていうかwww
→ヒーロー実装
→ダークブラスト実装

こんなんだから信用失う一方なんだよ
その上半開きのドアを全部開けるみたいな些細な事しただけで「ユーザーの皆様のご要望にお応えして!」だの「これ以上ユーザーの皆様からの信用を失わないように…!(泣)」だのほざきおる
0403名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ 09bd-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:59:54.62ID:4VIjxKvZ0
らんらんハムきらい('ω'`)
0407名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ 09bd-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:00:10.23ID:4VIjxKvZ0
おはむぅ('ω'`)
0421名無しオンライン (ワッチョイ 712b-g3Y3)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:02:27.70ID:viyVTQRW0
(´・_・`)てかやっぱヒーロー実装はだめだったでしょ
(´・_・`)とEP2OPを見てて思いました
(´・_・`)明らかな最適解あったらそれ以外は閉め出されるってGu×とかから学ばなかったんですかね
0424名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ 09bd-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:02:56.78ID:4VIjxKvZ0
はむちゃんの品の良さにふるえろ('ω'`)
0425名無しオンライン (ワッチョイ 799b-gv9Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:03:00.36ID:CeDEmMIm0
>>412
ハロウィンコス下着丸出しだぜうっひょー!!!って買って着て
下着丸出しでロビー歩くってエロいっていうより…なんつうか…だらしないな…と気付くまでに30秒かかった
0427名無しオンライン (ワッチョイ 1998-RHKC)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:03:09.59ID:28rFGrcP0
(´・ω・`)おちんぽ!おチンポ!!
0433名無しオンライン (ワッチョイ e954-BSx0)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:03:36.39ID:H1+x6Hs90
金20 (´'ω'`)何だと思う?これね、艦隊のアイドル サンディエゴちゃん。
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
油4章10_ノ`i__ノ
0442名無しオンライン (ワッチョイ 1360-KG3O)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:05:02.36ID:8za7lXcP0
(´・ω・`)らんらんは素っ裸より見えそうで見えないほうが燃えるのー
(´・ω・`)ロングスカートで走ったらパンツ丸出しとか運営無能過ぎてイヤン
0450名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ 09bd-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:07:02.69ID:4VIjxKvZ0
(( )'ω'`( ))
0463名無しオンライン (ワッチョイ 1998-RHKC)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:09:01.00ID:28rFGrcP0
>>455
(´・ω・`)すりおろした山芋パックで治る
0467名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ 09bd-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:09:49.28ID:4VIjxKvZ0
アカンこれじゃ患者が死ぬゥ!('ω'`)
0471名無しオンライン (ワッチョイ 799b-gv9Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:10:36.52ID:CeDEmMIm0
>>421
ずっと横並びじゃユーザーが飽きるから変化を付けるために上位クラスを実装する運びとなりましたー

とか浜詐欺がインタビューで語ってたけどずっと横並びの何が悪いのかと
そもそも横並びにできていたのかと
ほんま浜詐欺無能過ぎてストレスやばい
0472名無しオンライン (ワッチョイ 1998-RHKC)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:10:44.35ID:28rFGrcP0
(´・ω・`)むっこツインテール
0480名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ 09bd-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:12:13.74ID:4VIjxKvZ0
はむちゃんはずしおうまるにギリ勝てるが('ω'`)
0498名無しオンライン (ワッチョイ 1998-RHKC)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:15:26.66ID:28rFGrcP0
(´・ω・`)カウボーイビバップが1998年
0500名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ 09bd-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:15:55.96ID:4VIjxKvZ0
1998がほぼ20年前という現実('ω'`)
0504名無しオンライン (ワッチョイ 7b1e-M4SY)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:18:14.10ID:nueWwcMk0
(´・ω・`)1998年のヒット曲
(´・ω・`)誘惑、HONEY、夜空のムコウ、長い間、タイミング、その他大勢
(´・ω・`)曲が売れてた時代だな
0510名無しオンライン (ワッチョイ 1998-RHKC)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:18:59.72ID:28rFGrcP0
>>506
(´・ω・`)1種類だけ
0526名無しオンライン (ワッチョイ 1998-RHKC)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:22:38.29ID:28rFGrcP0
>>522
(´・ω・`)正直解禁しない意味がわからない
0529名無しオンライン (スップ Sd33-fId2)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:22:57.58ID:UtTSDd0ad
スレ見てる感じなんだかんだぷそげ安定なのな
0532名無しオンライン (ワッチョイ 712b-g3Y3)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:23:50.87ID:viyVTQRW0
(´・_・`)★13と12ユニットの取引を解禁しろ
(´・_・`)SGすくとかも取引不可にしてユーザーをコントロールしようとしてるが
(´・_・`)そういうの自由にさせてもらえない時点でやる気でない
0535名無しオンライン (ワッチョイ 1998-RHKC)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:24:24.39ID:28rFGrcP0
(´・ω・`)☆13武器と☆12ユニットとハムちゃんのアナルは売買解禁の方向でいいと思う
0546名無しオンライン (ワッチョイ 93ae-B6a6)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:25:33.14ID:vulX0wRV0
(´・ω・`)全アイテム取引解禁でも、バスタークエストや季節緊急は嫌だ
(´・ω・`)シフト出勤オンライン直さないと、もう人増えないよ
0556名無しオンライン (ワッチョイ 712b-g3Y3)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:26:39.11ID:viyVTQRW0
(´・_・`)PS4版ドラクソさわったが
(´・_・`)敵がいるのにアクションで殴れないのむっちゃ違和感だわ
(´・_・`)ぷそげくらい簡単なアクションいれろ
0562名無しオンライン (ワッチョイ b38d-97Ee)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:27:31.77ID:D6waKGrl0
おこまんと出かけてくるか
0566名無しオンライン (ワッチョイ b38d-97Ee)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:28:04.05ID:D6waKGrl0
>>551
逮捕ですむぅ
0577名無しオンライン (ワッチョイ 932a-B6a6)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:29:41.92ID:Mb2ychmf0
そういやワフレって武器所持数上限みたいなのなかったっけ
あれのおかげで武器すごい悩んだ覚えあったんだけど今そういうの困らないのかな
0578名無しオンライン (ワッチョイ 712b-g3Y3)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:29:57.17ID:viyVTQRW0
(´・_・`)本格的にmhfの影が近づいてきてるは
(´・_・`)ただぷそげはブランド力ないから同じくらい死んでもあそこまで長生きできないが
0604名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:34:30.87ID:0xWYY64v0
(´・ω・`)やーみーがひーろがーるーパーノーラーマー
0606名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-yb3n)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:34:48.14ID:EUBHcQUja
(´・ω・`)お風呂掃除終わったよ
0621名無しオンライン (アウアウカー Sad5-gv9Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:36:52.64ID:lD6hZ3Q5a
>>598
にんにん駆逐の為に人間様上層部がようやく重い腰を上げたのだよ
この人間様大量投入は作戦の第一段階に過ぎない
誇りを捨てて豚ハムに迎合した人間様の劣等種よ、震えて眠れ
0632名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:38:57.15ID:0xWYY64v0
(´(゜)ω(゜)`)まともなのはゎぃだヶゃw
0641名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ 09bd-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:41:24.70ID:4VIjxKvZ0
ぷそげ早く終わって欲しい('ω'`)
0642名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-yb3n)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:41:37.65ID:EUBHcQUja
>>608
(´・ω・`)ぶち殺すか
0646名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ 09bd-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:41:56.41ID:4VIjxKvZ0
>>623
まともなのは僕だけか?!('ω'`)
0649名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:42:11.79ID:0xWYY64v0
>>641
(´・ω・`)もう半分しんでるようなもんやし
0662名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ 09bd-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:44:36.10ID:4VIjxKvZ0
>>655
かわいいからかな?('ω'`)
ね?(´'ω'`)
0664名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:44:49.62ID:0xWYY64v0
(´・ω・`)はやくこのクソゲー殺して
0668名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ 09bd-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:45:34.50ID:4VIjxKvZ0
今も実質ハム小屋だが('ω'`)
あとは豚どもを追い出すだけだな('ω'`)
0675名無しオンライン (ワッチョイ 93bd-7lD/)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:47:06.63ID:32ZfNUp+0
(´・ω・`)げそどりゃんも試しちゃったんだねソロで出来るとはいったがクリア出来るとは言ってないソロバスター
(´・ω・`)普通はソロでクリア出来るようになってると思うやん?
(´・ω・`)塔もパイルも全部折れたわハハハッ
0689名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ 09bd-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:49:15.14ID:4VIjxKvZ0
げそはむがブチ切れてるのだ('ω'`)
0693名無しオンライン (ワッチョイ 799b-gv9Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:49:32.03ID:CeDEmMIm0
体の大半を失いつつも何とか小康状態にまで留めたのがEP4
素人医者がパニック起こして小康状態の患者に超高圧電流を流して蘇生を図ったのがEP5
0733名無しオンライン (ワッチョイ 93bd-7lD/)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:56:13.64ID:32ZfNUp+0
(´・ω・`)回線落ちよりはペナぬるかった気がしたからグレード3を一回だったか行って来るといいのにゃ
(´・ω・`)問題はグレード3はエキスパチェック外さないと人が居ないので野良ガチャ運に祈るのだ
0743名無しオンライン (ワッチョイ f105-89ZN)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:57:25.47ID:LcHZgRE80
(´・ω・`)人居ないからバスター出来ないの回答に
(´・ω・`)一人からでも始められるようにしたから遊べって
(´・ω・`)頭イッちゃってるよね
0754名無しオンライン (ワッチョイ 8b23-Va6s)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:58:33.39ID:MACOSXkS0
>>726
(´・_・`)普通の人からしたらPS2の頃と同じいつものモンハンだよ
(´・_・`)オンラインって言っても4人だけだしWiiやPS3のモンハンでもオンライン出来てたと思うんだけど
0755名無しオンライン (ワッチョイ 191e-v8WC)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:59:04.55ID:cUYR1GJl0
>>735
PSPのモンハン持ちが馬鹿にされてたが('ω'`)
PS2の頃からカメラ操作を十字キーっでやってたのになんで今さらあーだーこーだ言ってんのと思った('ω'`)
0756名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ 09bd-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:59:09.59ID:4VIjxKvZ0
>>747
全身なめまわしてそう('ω'`)
0764名無しオンライン (ワッチョイ 93bd-7lD/)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:00:10.02ID:32ZfNUp+0
(´・ω・`)らんらんは上級バスター行ったけどパイルのターンまでに1本分の結晶しか集まらなかった
(´・ω・`)必要量同じで結晶の落ちてる間隔まで同じだったにゃ
0765名無しオンライン (ワッチョイ e944-BSx0)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:00:21.83ID:Xt3JwXqn0
(´・ω・`)応急策でソロはまぁわかるよ
(´・ω・`)ぷそげ運営じゃなくてもここから建て直しとか1年かけてできるかどうかだり
(´・ω・`)ムリダナ
0775名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ 09bd-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:02:36.84ID:4VIjxKvZ0
小5〜中2くらいがぼくのストライクゾーンなのだ('ω'`)
ぼくは決してロリコンではないが('ω'`)
決して('ω'`)
0785名無しオンライン (ワッチョイ 8b23-Va6s)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:03:58.90ID:MACOSXkS0
(´・_・`)にんにんPSP持ってるけど結局キングダムハーツのソフト1つだけしないしマジで要らなかったは
(´・_・`)PSPって今でも売れるのかな
0803名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ 09bd-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:07:47.23ID:4VIjxKvZ0
ロリコン多すぎだろ('ω'`)
こわ…('ω'`)
0805名無しオンライン (ワッチョイ 191e-v8WC)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:08:09.03ID:cUYR1GJl0
>>783
操作性の悪さを愚痴ったら拡張パッド買えば操作性よくなるだろ九頭って袋叩きにあったな('ω'`)
拡張前提のインターフェースっていいインターフェースなんですかね('ω'`)
0810名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ 09bd-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:08:35.50ID:4VIjxKvZ0
>>802
プラチナゲームズにつくってもらおう('ω'`)
0820名無しオンライン (ワッチョイ 1360-KG3O)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:09:44.82ID:8za7lXcP0
>>780
(´・ω・`)後から取ってつけたような継ぎ接ぎシステム構築するよりは今あるものを組み直すほうが面白くはなりそう……
(´・ω・`)取ってつけたようなギャザリングとかは最初から実装考えてればもうちょっとマシなものができると思うの
0838名無しオンライン (ワッチョイ 93bd-7lD/)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:12:31.54ID:32ZfNUp+0
(´・ω・`)らんらんはボダランの会社がいいのにゃ
(´・ω・`)高くて無理だろうしうんこにかまってる暇があるならボダラン3作るだろうけどにゃ
0841名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ 09bd-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:12:42.48ID:4VIjxKvZ0
すまねぇなぁ…('ω'`)
0844名無しオンライン (ワッチョイ 53bf-KwCI)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:13:09.21ID:n+72MUwI0
(´・_・`)自殺はやめようとか良くみるけど自殺ってしたらダメなの?
(´・_・`)自分の命だし好きにしろよとしか思わんは
0851名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ 09bd-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:13:43.26ID:4VIjxKvZ0
>>842
カマキリ判別検定2級のぼくが判定します('ω'`)
こいつは…カマキリ!('ω'`)
0859名無しオンライン (ワッチョイ 93bd-7lD/)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:14:40.22ID:32ZfNUp+0
(´・ω・`)ソロあばばばとかソロバスターとか定期的にキレるげそどりゃんおもしろいのにゃ
(´・ω・`)やり応えコンテンツ追加でもキレてそうでチョットだけ楽しみ
0865名無しオンライン (ワッチョイ 09bd-O9l6)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:15:16.99ID:rEJQbAs80
>>851
おーっとここでイエローカードが出ました!('ω'`)
「カマキリ特有の必ず煽る習性を見切ってからにしろ」とのお達しです!これにはハムも閉口!!('ω'`)
0867名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ 09bd-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:15:47.59ID:4VIjxKvZ0
消防学校か陸自に入ったほうがいいだろ('ω'`)
腐った根性も一緒にたたき直してもらえるぞ('ω'`)
0873名無しオンライン (ワッチョイ 91d7-B6a6)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:16:45.13ID:DsNz8L+w0
(´・ω・`)ビンゴのためにストーリーやったんだけどさ
(´・ω・`)死んだキャラをわざわざ異世界ご都合設定で復活させてそこでまたすぐ殺すって
(´・ω・`)一体なにがしたいの?
0881名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ 09bd-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:17:50.42ID:4VIjxKvZ0
俺もカマキリ('ω'`)
0888名無しオンライン (ワッチョイ e9cf-y7Sv)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:18:54.36ID:zDBJZa220
ぷそにはリサイクルでできてるから('ω'`)
宇野ちゃんの同人のリサイクル、宇野ちゃんの小説のリサイク、過去作出てたもののリサイク品('ω'`)
ぷそにはエコなゲームなのです('ω'`)
0889名無しオンライン (ワッチョイ 1333-SGyE)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:18:56.52ID:hcgt9wYT0
(´・ω・`)らんらんもカマキリ
(´・ω・`)君もカマキリ
(´・ω・`)カマキリは全であり、1である
(´・ω・`)カマキリは世界であり真理であり想像であり信仰である
0890名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ 09bd-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:18:56.75ID:4VIjxKvZ0
>>882
かかってこいや('ω'`)
0899名無しオンライン(プーアル茶) (ワッチョイ 8bc0-GlJ5)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:20:45.18ID:g7w4tlYp0
>>890
   (´'_'`) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ⊂(´'_'`)
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J


// |  | \ヽ
|           | 目玉くり抜くぞ
ヽ、.  ――    ノ
0902名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ 09bd-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:21:16.73ID:4VIjxKvZ0
ぷくべ怖いだろ((('ω'`)))
0915名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ 09bd-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:22:48.85ID:4VIjxKvZ0
生き返れ生き返れ…(届かぬ思い'ω'`)
0921名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ 09bd-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:23:54.79ID:4VIjxKvZ0
>>917
ヾ(´'ω'`)ノ゛
0930名無しオンライン (ワッチョイ 93bd-7lD/)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:25:15.04ID:32ZfNUp+0
(´・ω・`)Steamなら1人とか3人で作った同人ゲームみたいなものたくさんあるよ
(´・ω・`)ぷそにep5で新人育成してるんだろうけど新規タイトルで経験を積ませた方がいいと思うな新人の為にもね
0932名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ 09bd-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:25:42.53ID:4VIjxKvZ0
>>927
昨日同時に発生してたが('ω'`)
0945名無しオンライン (ワッチョイ 9945-BSx0)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:27:36.36ID:/3heCR/B0
ぱちかす豚って最近とことんうざがられて居場所無くなって('ω'`)
ぱちんかすを見ると見境なく煽りはじめるようになった新幹線だと思ってる('ω'`)
0964名無しオンライン (ワッチョイ e9cf-y7Sv)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:30:28.64ID:zDBJZa220
パズドラレーダーが闇落ちした…('ω'`)
お散歩アプリがまさかの札束ファイトクソゲーになるとはな…('ω'`)
ガンホーも落ち目だな('ω'`)
0971名無しオンライン (ワッチョイ 93bd-7lD/)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:31:10.56ID:32ZfNUp+0
(´・ω・`)主力メンバーはヤクザゲーに取られてそうだよね
(´・ω・`)経験のある人がソロバスターを未調整で出す訳ないやんやん
0979名無しオンライン (ワッチョイ 9945-BSx0)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:32:00.64ID:/3heCR/B0
神戸製鋼あんだけ世界中に大規模な被害与えてても('ω'`)
対象になる取引は全売り上げの中のたった4%だったらしい('ω'`)
すごいというか恐い('ω'`)
1000名無しオンライン (ワッチョイ 9945-BSx0)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:35:19.76ID:/3heCR/B0
             ((‐‐=▲=‐‐)) ___ ((‐‐=▲=‐‐))
                 〔ニ|_n._/□\_.n_|ニ〕
                  U  ̄U____U ̄ U
                        || ,、_,、  ||
                        ||.(´・ω・`).||
                        || ̄ ̄ ̄ ̄||
                       ̄      ̄


.    .    /~
        /
   ( ´'ω')/おーおーおー
   }  つ圖O
   し.--.J             ━━━━━━


                     ヘ⌒ ⌒ ⌒ へ、  
                   イ ""  ⌒ ) ヾ ヾ   
.    .    /~         ( (  ミ ⌒ ,, ヽ )ヽ) 
        /          (  イ  、;; ,ノ ヾ ) )
   ( ´'ω')/あ・・・        ゞ (.  ミ  .  ノ. .ノノ... ガシャーン
   }  つ圖O           ::ゝ、、(´゚ω。`), , ノソ:::::
   し.--.J              ━━━━━━



.    .    /~         
        /   
   ( ´'ω')/……まぁいいか      
   }  つ圖O              (´゚ω。`) 
   し.--.J              ━━━━━━
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 5分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況