X



【PSO2】ゴリラブラスト回避方法【急募】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 10:30:59.75ID:dkY8gJTb
⑴引退
⑵ストーリーもバスター緊急もやらない
⑶苦情送る
⑷EP1〜3に引きこもる
⑸ゴリラ用キャラを作ってそいつだけにバスター緊急でゴリらせる

⑶以下に確実性はない
これら以外にあれば教えてくれ
0314名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 20:03:31.92ID:qZ05sUGg
ストーリーとバス金やらなきゃいいだけなのに何故自キャラちゃんと今生の別れをせねばならんのか?
0315名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 20:10:06.89ID:ee4Nif1x
縛りプレイしてまで続けたいほどこのゲームに魅力がなくなってるのよ
0316名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 20:12:20.71ID:k5FC8GFa
>>314
アンインスコするとか言ってる人は、
はなから今生の別れのつもりでアンインスコするんだろ?

サーバ上に残された自キャラちゃんがゴリ化させられないように
きっちりトドメを差しとくことを推奨してるだけだよ
0318名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 22:18:22.75ID:DOHaXxhC
女キャラが女キャラがと言われているがキャス男もせっかくのロボ系メカメカしいボディから生体なまものボディになるとか嫌やろ
なんのためのキャストやねん
0319名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 22:27:34.08ID:XN29H+hs
ゴツイキャスト使ってる人は逆にヒョロくなってナニコレ状態だろうな
0320名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:27.01ID:1yH41NLg
オメガって宇宙の記憶がぐわーなんだから、キャス男はどっかの文明の古代兵器だかなんだかと合体すればいいと思うの
0321名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 00:25:49.42ID:D5B3P8FG
なんでもありと言いながら実態は4馬鹿の捻りだしたクソを食わされる以外は何もないんだよな
0322名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 00:30:26.43ID:G3fURz0H
止め時もわからんか〜retard共は
0324名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 07:26:08.14ID:S81l9O/3
age
0325名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 10:37:38.80ID:tYbYYyco
普通のバスターは行っても大丈夫だよな?
0326名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 10:43:55.50ID:NqmhAJwv
所詮、ブッダの掌の上のマジックモンキーでしかないのだ!
0327名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 11:00:12.61ID:D5B3P8FG
バスターのアプデでオメガヒューナルが追加されてたらヤバそう

バスターもしばらく様子を見た方がいいだろ
0328名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 12:11:23.50ID:Nqx0ie8M
通常のバスターもランダムで出てくるんじゃなかった?
変身しなかったら地雷だな
もしかしたらゴリラフラグも強制でもらえるかもな!
0329名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 12:16:09.03ID:tYbYYyco
あー怖
0330名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 12:16:42.35ID:NqmhAJwv
エンペラッピーの如くふらりと現れて施設ぶち壊しにくるとは俺も聞いた。
0332名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 12:37:34.50ID:gtPt1POL
ヴィエルヒューナルみたいにキャラクリ残したままにすればよかったのに('ω'`)
0333名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 12:38:21.75ID:hyFfiAu0
マビノギはパラディンかダークナイトか選べるし
格下の雑魚ボスじゃないしセクハラおじさんにレイプされないし…
0334名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 12:50:18.67ID:tYbYYyco
ゴリラは変身方法がキモいんだよなこれがまた
発狂おじさんと一つになるとか
0336名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 12:58:44.64ID:6DXp3RE+
通常バスターも人柱の報告待たんとな
オメガヒューナルと出会っただけで孕むのかもしれんし
0337名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 12:59:12.00ID:7NQpgs4N
ゴリラなりたくない奴ぐだぐだいってないでとっととやめろよ
0338名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 13:16:23.32ID:tYbYYyco
ハゲのクソ全身に喜んで塗りたくる奴こそ辞めろ
ハゲ共々癌細胞共が
0339名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 13:26:04.82ID:goq+spjp
クエ受託条件・ゴリラになれる事

絶対くるわ
0340名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 13:28:38.48ID:AER45nIJ
>>333
あっちは戦闘スタイルはある程度変身前依存だしデザインも格好良かったのにな
半神化も翼が生えるだけでキャラクリや衣装はそのままだし
0341名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 13:50:27.76ID:pinyE4mp
どうなんだろうな
ゴリ緊行かないってフレ多いし
ストーリー系進めないってのも多い
行くやつ少ないんだが
0342名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 14:41:25.60ID:XbhG55WS
横で戦ってるキャス子もいきなりパーツメキメキ剥がれてゴリラ化
よだれ撒き散らしなら敵に殴りかかるのがこれからのPSO2
もうマイルームロックしてガタガタ震えながら暮らすしかない
0343名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 15:37:39.72ID:0rNA8jT6
http://pso2.jp/players/update/20171011/01/
>「ダークブラスト」の力を手に入れよう!
>ダークブラストは、EP5ストーリー2章をクリアするか、
>新緊急クエスト「魔神城戦:不断の闘志」を難度「スーパーハード」以上でクリアすることで解放されるぞ!
>※条件を満たした後は、アカウント単位で使用可能となります。
0344名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 15:49:38.30ID:y8nZzz8a
サブキャラで受精したらメインキャラもゴ懐妊か
キャラクリ勢()良かったな^^
0345名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 16:12:37.21ID:2uomUNTd
逃がさねぇ、絶対受胎させるという酒井の気合いが感じられるな
お前の自キャラちゃん、アヘ顔してんぞ
0346名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 16:14:02.16ID:S81l9O/3
誰かゴリラ禁止チームでも作ってくれ
即入るから
0347名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 16:21:50.21ID:y9OpaBs9
ゲッテムにレイプされてゴリラ化したキャラ使ってて恥ずかしくないの?
0348名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 16:31:45.35ID:tYbYYyco
ストボバス緊どっちも自キャラちゃんには行かせないから大丈夫だ
このムチムチエッチボディがメキメキビルドアップするなんて嫌に決まってる
0349名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 16:34:33.31ID:NqmhAJwv
ハゲにレイプされて糞ゲ化したゲームやってて恥ずかしくないの?
0350名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 17:44:10.36ID:UOur8Ti6
今も胎内にゲッテムは居るようだなww
精神から話し掛けてくるし安藤の行動はゲッテムに丸見えww
ゴリラ化した安藤の声もゲッテムwwwwww
完全に自キャラの体をNTRされた気分はどうだい?wwwwwww

終わったなPSO2
0351名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 17:49:02.66ID:8Uwo5GjK
精子スプリンクラーもいい加減にしろ
死ね
0352名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 17:54:09.43ID:8ULVTfkY
PSO2完全死亡

必死こいてキャラクリした操作キャラは雑魚NPCにレイプされて懐妊かつ精神汚染
戦闘では女キャラでもゴリラ化しおっさん声で叫び出す

ストーリーじゃ現在進行形で精神にゲッテムが寄生して話し掛けてくるし
自キャラの行動や思考はゲッテムに筒抜け丸見えw
完全に自キャラの体を寝取られた形ですお疲れさまw
宇野の精子に穢されたキャラ操作してくださいww

キャラクリゲーが唯一残った希望だったがそれも終了
終わったよマジでな
0353名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 17:54:46.94ID:z4rqYfu8
それでもプレイはしたいなら2と3やれ
やる気が失せたなら1と3
0354名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 17:56:53.59ID:n54/DST1
今日以降SS晒す奴には
「でもお前ゲッテムにレイプされてゴリラ孕んだやん」で全て終わるな
0355名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 18:12:17.71ID:iubqVhHg
>>354
回避はまだできるぞ
あのキチガイハゲのことだからいずれロビーレイプしてくるだろうけど
0356名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 18:17:48.01ID:/CgqErMF
利用者が少ないので取得条件緩和しますた!
ログインでゴリ化出来ます!

無告知で↑が来るよ
0357名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 19:02:10.75ID:A5VWcx/T
EP6ロビーにログイン即レイプは普通にあるだろうな
新規向けに旧EPストーリーや緊急をやらなくてもゴリ化出来る緩和処置として
0358名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 19:06:43.30ID:iubqVhHg
EP6レイプはないと断言できる
Switch爆死でサービスフィニッシュだろ
0359名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 19:08:50.86ID:OcBbru+h
>>356
ヒーロー条件緩和と抱き合わせで来るな。ご好評いただいてるHeとゴリラを初めての皆様にもお使いただきやすくしました! そして大人気のバスターをぜひご体験ください!
0361名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 19:13:51.46ID:iubqVhHg
でいざバスター受注したらシャキ待ち1時間とかになっているわけだな
0362名無しオンライン
垢版 |
2017/10/26(木) 19:46:41.33ID:oTTCLCqn
調整されてんじゃね?
スカルラッシュのゴミ報酬だんまりで草
生えない
邪魔くせえ死ね
0363名無しオンライン
垢版 |
2017/10/27(金) 12:59:24.07ID:jF+hzYnC
マタボに引きこもってウルテオを久々に見た
0364名無しオンライン
垢版 |
2017/10/29(日) 05:33:58.14ID:k+7ngNJh
予想通りの破壊力
もう緊急には行けないな
終わった完全に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています