X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24059】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9b19-aagW)
垢版 |
2017/10/16(月) 07:21:23.76ID:S1e4uOnX0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24058】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1508089894/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しオンライン (ワッチョイ 53bf-KwCI)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:34:58.65ID:4JozGoj90
(´・_・`)艦これ信者きたよ
0010名無しオンライン (ブーイモ MM0d-EE+k)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:34:59.16ID:hSLVlWl+M
ハムまんこloss('ω'`)

車に乗らなかったら酒を飲むに違いないという思考がビタイチ理解できそうにない('ω'`)
目を覚ませミネオにんにん('ω'`)
0012名無しオンライン (オイコラミネオ MM8b-mqCZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:35:48.84ID:rltfVw04M
ハムマンガきたよ('ω'`)
0019名無しオンライン (ワッチョイ e9fa-zXME)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:36:43.05ID:XnN07iY40
            (´'ω'`)
             _ノヘ   `ーr-、___
       __./´...、 __ _r' /rー'´-、 `ヽ
      /´     ´   `ヽ   ヽ :;ハ、
    ,. ィ   ___≠       ヘ    }'´∨`ヽ
   // `ー'´ /ヽ、   。  ト、  ノ!  ヽ. ハ
  .〃 、 /   , '   ヘ` ‐--‐ヤ´ `;`¨ ,ヽ、, '´ ).
 /{   ∨ / \  Xヽ ` r= ⌒!`Y  / 彡' }
 {: ヽ  }´     ヽミ、ヽ. f ー−+ ィr=‐ '´   , '
  ',  ヽ|      ∨   } -、..ノ ト..≠ ,.=イ
  ヽ 、ヘ     ,≠ミ、  ゙! _.. ゚´|`ー イ
   〉  `‐、 ┌┬──────────────┐
 |三{. _,..、ヘ三|/       お て も と         .l
   `ー'`¨´ .└───────────────┘
        | /        !: /  .
        ∨         lィ  ; |
          ハ        | / :!
        i .      } ノ '   ,'
           ', ヘ    /' }   /
0024名無しオンライン (ワッチョイ 53bf-KwCI)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:38:44.00ID:4JozGoj90
>>22
(´・_・`)
0034名無しオンライン (ワッチョイ 3198-YuB3)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:41:01.64ID:X6R4gjlK0
('ω'`)バスタークエあつまらねええええええええええええええええええええ
('ω'`)楽しいのに
0038名無しオンライン (オイコラミネオ MM8b-mqCZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:41:46.14ID:rltfVw04M
>>35
これはザーメンだよ・・・('ω'`)
0041名無しオンライン (ワッチョイ 3198-YuB3)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:42:21.02ID:X6R4gjlK0
('ω'`)ピャウピャウ
0045名無しオンライン (ワッチョイ 3198-YuB3)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:43:35.93ID:X6R4gjlK0
>>44
('ω'`)ピャ...........
0047名無しオンライン (ワッチョイ 133e-qCXt)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:44:00.96ID:9Wf3XJe70
(´・ω・`)ちゅうかこっちがまともに働いてりゃあ嫁がパートでも余裕で暮らしてけるよね
(´・ω・`)月いくら使うつもりなんだよ女の子は
(´・ω・`)むしろおめーが600万稼ぐのが妥当だろ
0049名無しオンライン (ワッチョイ 3198-YuB3)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:45:01.31ID:X6R4gjlK0
('ω'`)金に困ったのなら臓器を売れ
0053名無しオンライン(プーアル茶) (ワッチョイ 8bc0-GlJ5)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:46:19.81ID:3+yY216y0
 (´'ω'`)(´'_'`)ハムちゃんとSEX
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|

_人人人人人人人人人人人_
> 産まれブリュリュリュリュリュ〜 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y_人人人人人    、     
     \、 、       > 流産拳!!!<
.       _,)  (´;_;('ω'`)_ ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
  ─‐=  〈 ⊂≡三_ `三=─
.ベチョ  `),ヽ. ヽ ' く -r、 \从/! '
  ('_'ω'`)´  l,__)l,__)`´ .\_l て
0088名無しオンライン (ワッチョイ 93fe-FiXq)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:57:58.86ID:r6y7AaYg0
あぁ〜!おはぶぅの音〜〜!

   \おはぶぅ/('ω'`)
 (´・ω・`)  只E)ヽ/ )只
 /    |、 ○三} \/|{三}
 |_つ  U  {三}|     |{三}
Г ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0092名無しオンライン (ワッチョイ 69cd-kVOR)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:00:20.87ID:2LuIdKaN0
>>70
まぁ女の見栄は置いといて('ω'`)
まともな女となら容姿は問わず結婚はしたほうがいいだら('ω'`)
そこそこの美人も子供2人産んだらぶっさくなるのだ('ω'`)
0095名無しオンライン (ワッチョイ 8b6d-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:01:59.32ID:If3xsd0i0
(´・ω・`)テク職どうすんだろねこれほんと
(´・ω・`)素振りしてチャージしておっそいモーションでテク打ってる間に
(´・ω・`)屁はPA2発くらい入れて追撃の気弾までできてしまうんだが

(´・ω・`)ぶっちゃけテク職のチャージなくすくらいやっても割とゴミ感あるよねもう
0099名無しオンライン (ワッチョイ b38d-97Ee)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:03:16.33ID:NeoYT/zv0
燃料足りない
0100名無しオンライン (ササクッテロレ Sp45-fQhq)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:03:16.77ID:5I/GTDWGp
>>30
シューティングって言えるほどのシューティングじゃない
かといって戦略性もクソもない
やり込み要素は絵を拾うくらい
かといってキャラ愛でようにもキャラとのイチャラブ要素が無さすぎる
システム面も量産型中華
こんなクソゲがよく流行ってるなと思ったわ
0102名無しオンライン (ワッチョイ e9a7-w/FE)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:04:13.15ID:Hpbf4XWe0
>>95
ファーストブラッドもどきを実装予定です
テク撃った直後にキャンセルして再チャージが最適解にならないようにクールタイムも付ける予定です
0109名無しオンライン (ワッチョイ 53b5-Wja4)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:05:44.32ID:h3M6h1Oj0
(´・ω・`)らんらんFoとTeはMMOみたいにバフ撒けて楽しい職にして欲しい
(´・ω・`)もうずっと前になるけどTWの守護イスくっそ楽しかったは
0131名無しオンライン (ワッチョイ 99be-B6a6)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:09:51.21ID:kPTvmOhg0
>>123
(´・ω・`)テクはテクカスを考慮しなきゃだから二度手間なのよね
(´・ω・`)ゼロ式ならゼロ式だけいじればいいんだけど
(´・ω・`)つまり面倒だからクソ雑魚にして使用者を減らしたいという考え
0144名無しオンライン (ワッチョイ 8b6d-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:12:19.69ID:If3xsd0i0
(´・ω・`)違うテクを連続でJAしたらチャージ時間がゼロになるとか威力が上がるとかなら
(´・ω・`)運営大好きJAは死なないし、脳死連打は強くならないし
(´・ω・`)PP管理も必要になってくるしでテクニカル()になるんじゃない
0145名無しオンライン (ワッチョイ 69cd-kVOR)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:12:26.76ID:2LuIdKaN0
>>130
ノンチャとチャージそのものに威力差があって更にスキルで倍率ドンだからな('ω'`)
ノンチャテクの威力上げるのは火力の底上げの意味でも意味があるのだがね('ω'`)
0169名無しオンライン (ワッチョイ 69cd-kVOR)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:18:13.42ID:2LuIdKaN0
ダークファルスは5人居るんだから('ω'`)
それぞれダークブラストが用意されててもおかしくないのだ('ω'`)
運営が頑なにダークブラストの♀バージョン出さないのはそういう理由かもよ('ω'`)
0179名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:19:54.59ID:AzJIkU/L0
(´・ω・`)なんだかんだぷそげやってんだな
0185名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:20:37.07ID:AzJIkU/L0
>>183
(´・ω・`)割りとマジで無理
0195名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:21:47.27ID:AzJIkU/L0
(´・ω・`)アディールレーン法律事務所
0209名無しオンライン (ワッチョイ f93c-dYdU)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:23:39.36ID:aFY8ApPA0
>>207
     /;;;γ'⌒゙ヽ、
      /     ヽ
タスケテむぅ  ◎   l ))
。     。、    /,.;
.(゚ 'ω'`゚ )。__ , /彡・,
⊂;:;⊂・/;;':"γ'⌒;ヽ、`ミ゚;`'.
;:∵;:・:/,;;;;;;;'/     ヽ;'∵;‘
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i ;;;'
    ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ  ;;,
     `ー--=ニ-ー'
       ___
     /;;;γ'⌒゙ヽ、
むぅ・・・・!!! /     ヽ  ;::・;:
    ……   ◎  l ))*;:∵;::
  ;:・;::*:ヾ、      /;:%;:∵;::;
  ;:∵;(:'ω_ ゙ヾ、__, /彡・;:*;::;:
   ゚・/,;;;'γ'⌒;ヽ∞;::;:・;::;;;::'.,
    /,;;;;;;;'/    ブチャブチャッ!!;;'∵;;‘.
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i;8:・o;:∵;:;;;'
    ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ
     `ー--=ニ-ー''
0215名無しオンライン (ブーイモ MMcb-VIdZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:24:39.14ID:t7CKwmsdM
アディーレも弁護士会もちょっとした制裁で終わると思ってたらなぜか東京弁護士会がガチギレして営業停止だからな('ω'`)
依頼受けて係争中の訴訟も弁護士が動けなくなったしどこに被害請求すればいいやら('ω'`)
0220名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:25:25.45ID:AzJIkU/L0
>>217
(´・ω・`)ぶりぶりー
0224名無しオンライン (ワッチョイ 3153-5ec9)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:26:02.22ID:fMx1B2xx0
(´・ω・`)らんらんの望むダークブラストはね
(´・ω・`)深淵戦で道中に一人ひとりDF倒して能力を吸収していってね
(´・ω・`)近接パワー巨躯 法撃ルーサー 素早さの若人 特殊能力のダブルで使い分けて深淵戦やって
(´・ω・`)仮面を助け出して5つのDFの力で新たな変身をして深淵と闘うけどDFの力だけだとだめで
(´・ω・`)かけつけたアークスのクラリスクレイスと創世器とマトイの愛で純白のDFになって深淵を倒すの
(´・ω・`)そして戦闘後にはすべての能力をなくして平凡なアークスに戻るのよ 
0247名無しオンライン (オイコラミネオ MM8b-mqCZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:31:47.87ID:rltfVw04M
ダブル羽根ちんぽゴリラ('ω'`)
0248名無しオンライン (アウアウカー Sad5-LVmO)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:31:48.05ID:pB7iQ4ada
SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!
0254名無しオンライン (オイコラミネオ MM8b-mqCZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:32:42.01ID:rltfVw04M
>>252
だんなマン、!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0263名無しオンライン (ワッチョイ 8b6d-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:34:47.08ID:If3xsd0i0
(´・ω・`)らんらんの経験上言わせてもらうと
(´・ω・`)セックスよりフェラのほうが気持ちいいし
(´・ω・`)フェラは女よりも男の方が快感ポイント知り尽くしてて糞上手い
0269名無しオンライン (ワッチョイ 8b23-yKgq)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:35:46.44ID:CHTorOpG0
てかあれだ('ω'`)
何ヶ月も休止してたやつが復帰キャンペーンですよとゴミ渡されるだけでどうしろと?('ω'`)
ハムちゃんがやってた頃ですら復帰キャンペーン見て鼻で笑う程のゴミだったな、ソシャゲとしてのプライドないの?別ゲーはもっと良い物くれるぞ('ω'`)
0272名無しオンライン (ワッチョイ 3153-5ec9)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:36:39.79ID:fMx1B2xx0
>>256
(´・ω・`)当たり前だろ
(´・ω・`)剣の弱点の弓相手に剣そのままで戦う馬鹿いるかよ
(´・ω・`)そして剣を無理矢理枠にねじ込む運営はもっと馬鹿かよ
0275名無しオンライン (ワッチョイ 3198-YuB3)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:37:23.40ID:X6R4gjlK0
('ω'`)ちょっと皆さんに殺し合いをしてもらいます
0279名無しオンライン (オッペケ Sr45-ldeE)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:38:09.44ID:jQXbLy+0r
(´・ω・`)寒いしお腹痛いしうんこちゃんは止まらないしもやだー
0289名無しオンライン (スプッッ Sd65-Xf6/)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:40:35.38ID:JHyhWUv8d
(´・ω・`)復帰してメセタでそれなりの武器さえ買えればなんとかなるうちはまだ良かった
(´・ω・`)今は惨めに下級職で震えながら経験値乞食とコレクトスタンプラリーしなければいけない
(´・ω・`)楽しいか?
0294名無しオンライン (ワッチョイ 91be-SGyE)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:41:21.50ID:N/w4jUTU0
(*‘ω‘ *)ベーコンのパンケーキ作る!
(*‘ω‘ *)パンケーキにベーコン乗せる
(*‘ω‘ *)ベーコンのパンケーキになる
(*‘ω‘ *)ベーコンパンケーキ!
0301名無しオンライン (オッペケ Sr45-ldeE)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:42:12.64ID:jQXbLy+0r
(´・ω・`)うゥんこォがもォれるゥてどォんなおとぶゥりぶゥりぶゥりぶゥりびっちょォびちょ
0302名無しオンライン (ワッチョイ 8b23-yKgq)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:42:14.34ID:CHTorOpG0
>>273
ないな('ω'`)
あえて言うならトラブ100レアブ250を20個づつ追加…しても成果出せないまますぐに無くなるか('ω'`)
今なら好きなオフス武器一本とユニットセット交換でもバチ当たらないと思うは('ω'`)
0319名無しオンライン (オッペケ Sr45-ldeE)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:45:55.94ID:jQXbLy+0r
(´・ω・`)うんこ
(´・ω・`)もらすぜ!
0326名無しオンライン (ワッチョイ 8b6d-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:46:50.70ID:If3xsd0i0
(´・ω・`)そもそも性格で超○○引かないと損した気分になるところから間違えてるよね
(´・ω・`)うかつにシートの13卵から育成なんてはじめちゃったらもう…
0329名無しオンライン (オッペケ Sr45-ldeE)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:47:13.56ID:jQXbLy+0r
(´・ω・`)ベーコンポテトパイポテト抜きで
0337名無しオンライン (ササクッテロレ Sp45-fQhq)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:49:16.32ID:5I/GTDWGp
ファストフードなのに色々要望する人って頭おかしいよね
そいや卵アレルギー持ちのお子さんいるくせにタルタルソース食わせて文句言って来た客いたな
頭おかしい
0340名無しオンライン (オッペケ Sr45-/SJr)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:49:34.50ID:bqxiHlI4r
  [友達屋]___
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ公ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ買ニ}| [。 ]   |
{ニ取ニ}|(´・_・`)  | 
{ニりニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|    1匹・100円|
"""""""""""""""""""""""
0346名無しオンライン (ワッチョイ 8b23-yKgq)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:51:19.16ID:CHTorOpG0
>>337
そのためにわざわざアレルギー表あるのにな('ω'`)
そういえば栄養士やってる友達いってたが最近の子供は異様にアレルギー持ちが増えてるらしく面倒くせーと愚痴こぼしてたな('ω'`)
0365名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-ECK6)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:55:59.58ID:0vpahSmW0
日本は清潔すぎるんだよ
あんだけ清潔な環境で育ったらアレルギー持ちのガイジばかりできるわな
農場の家に生まれれば丈夫な餓鬼になるな
まあ今は高齢出産のせいともいわれてるな
0375名無しオンライン (ワッチョイ 8b6d-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:58:03.07ID:If3xsd0i0
(´・ω・`)無駄に高い圧縮費用もサモナーやりたくない理由の一つではあったけど
(´・ω・`)それが全てではないし元々だるいところがそのままじゃ結局変わらんだり
0380名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:59:04.12ID:AzJIkU/L0
(´・ω・`)はい茶のしずく小麦アレルギー
0383名無しオンライン (ワッチョイ 3198-YuB3)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:59:18.35ID:X6R4gjlK0
>>349
('ω'`)ゆでたまごたべさせてあげりゅ
0394名無しオンライン (ワッチョイ 3198-YuB3)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:01:59.60ID:X6R4gjlK0
>>388
('ω'`)ピャウピャウ ピャウ
0403名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:03:54.91ID:AzJIkU/L0
(´・ω・`)うんぽこぽん
0405名無しオンライン (ワッチョイ 3198-YuB3)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:04:04.41ID:X6R4gjlK0
('ω'`)他人のSuのペット斬り殺す事出来るようにしろ
0415名無しオンライン (オッペケ Sr45-/SJr)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:06:06.01ID:bqxiHlI4r
(´・ω・`)ハムスターを憑依!!



 ⊂⌒ヽ_         _γ⌒⊃
  |  \  ヽ、     ノ  / .|
  |   |`\. ) -―- ( ./"|   |
  |   |    )    (   .|   |
 |    |  /_ ,._,. ヽ .|     | 
   ̄ ̄ / (´'ω'`) \ . ̄ ̄
    ⊂/       \⊃            
0426名無しオンライン (ワッチョイ 8b6d-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:09:50.50ID:If3xsd0i0
(´・ω・`)使い捨ての悪役キャラ以外は基本みんな嫌われないようにってキャラ作りしてるから
(´・ω・`)結果的に平坦でつまらないお話になっちゃうのよね
(´・ω・`)敵役とかプレーヤーから本気で嫌われてなんぼだり
0428名無しオンライン (ワッチョイ e9fa-zXME)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:10:03.12ID:XnN07iY40
                       /   ノ  L.      |:::|   |
                      /    \  ::|    .|_|   /)
                     /      ゞ ィ `ゝ、._ _.| _,,...ィ'ハ
                    /     ../  ,l /.レ'‐-|/ .j -#レハ.'  
                   /      /〈Θ〉 |ィf┬ ::: f┬.|ヘj  
                  /       |/レ/:| | `"` ::; `゛ l/l`
                 /         |/、/.l .ト、.  A  ,,イ./、  
                /          /ヽ:l l \.` ー.イヽーlハ
               /_____________________
    __
   | ヽ ノ||
   |__Y_||    _______________
  ,´ノノノヽ)))  |
  W@リ゚ ヮ゚ノ <お前洗ってないオルゴーモンの臭いがするんだよ
   k_〉`イ_!〉   |_______________
  く_ノ/`i´lj   
   ゙'ーi_'ォ_ァ"  
0482名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-NewR)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:28:50.07ID:VekPVwGG0
>>481
    .∧
    l  l
l'''-,,,,,,,l ノ           
ヽ、.__,、ヽ             
     ヘ ヽ      ('_')    ('_')           _,,,,,,,_
     .ヘ ヽ   =@   l|   / l    ,,,-''''−-,,,,,/ ,,-''´
      ヽ ヘ     / .j   ,;' .l  / /⌒ '''''' ー、二フ
       ヽ`'-,,,_ r'   ̄ ̄  k/ /,, -'''二''-,,_
       ,,,,,二''-,,`'  ´・_・`    ' '二-''',,二''ヽ、'
     /,,-''-二_         -'二=-''' -.、`ヽヽ
    ∠r'´,r'~,ニ二,,,         '二~-'⌒ヽ、ヽ V
     .//,r''二一.、_____ノ´       `ヽl
     '''´∠-'´
0491名無しオンライン (ワッチョイ 8b6d-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:30:59.61ID:If3xsd0i0
(´・ω・`)フレのID見てたら hiroki1984 みたいなの3人もいたんだけど
(´・ω・`)なんでそんなださいのつけちゃうの?
(´・ω・`)笑っちゃうからやめて
0502名無しオンライン (アウアウカー Sad5-WaMf)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:33:12.93ID:HNJp8fOBa
これがパソナルームってやつか…('ω'`)
これまじつれえわ…('ω'`)
なんの仕事もなくただぼーっとしてろってやばすぎー頭おかしくなるボケそう('ω'`)
0537名無しオンライン (ワッチョイ 09bd-C/uf)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:41:43.54ID:WayBzOXc0
アイテムの説明文(フレーバーテキスト)って
実装の何か月前に書くんだろう
これ如何によっては…
0543名無しオンライン (ワッチョイ 3198-YuB3)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:43:43.45ID:X6R4gjlK0
('ω'`)うんちの微生物の数でも数えてるね?
0549名無しオンライン (ワッチョイ 3198-YuB3)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:45:30.69ID:X6R4gjlK0
>>539
('ω'`)くそどうでもいい所にコストなんて使わなくてもいいのにな
0588名無しオンライン (ワッチョイ 8b81-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:54:17.55ID:5qOqYK1z0
魔神城と戦うバスタークエストを元にした緊急クエスト「魔神城戦:不断の闘志」を追加!

※このクエストの難度は「ノーマル」「ベリーハード」「スーパーハード」「エクストラハード」の4種類となります。
※このクエストの最大プレイ人数は8人となります。
※このクエストの難度「エクストラハード」を受注するには、メインクラス、サブクラスともにクラスレベル80以上である必要があります。
 (上級クラスの場合は、メインクラスのクラスレベルが80以上であれば受注可能です)

※このクエストは、シップごとに1回の発生につき2回までプレイ可能です。プレイ回数は勝利もしくは敗北の結果が決まった時点で減少します。


(´・ω・`)ギスギスギスギス…
0589名無しオンライン (スフッ Sd33-KwCI)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:54:32.29ID:Vw63XjtWd
(´・_・`)ねえねえ
(´・_・`)ビックマム海賊団と白ひげ海賊団ってどっちが強いの?
0591名無しオンライン (ワッチョイ 8b23-Va6s)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:54:50.32ID:gjNmfap20
>>566
(´・_・`)アンスト宣言奴は未練が少し残ってるからどうせ戻ってくる
(´・_・`)マジで辞める奴は興味すらないからそういうことすら言わないと思うよ
0594名無しオンライン (オッペケ Sr45-/SJr)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:55:13.50ID:bqxiHlI4r
             
               ('ω'`)    
..________ /      ヽ   
||\          / .|   | |    
||.\\       (⌒\|__./ ./
||  \\      .~\_____ノ|
     \\           \
       .\\           \
         .\\           \
0602名無しオンライン (ワッチョイ 8b11-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:56:42.08ID:sZoEgWnm0
(´・ω・`)確かに辞めたゲームは気付いたらインしてなかったな
(´・ω・`)んでデータの整理してる時にデータ残ってるのに気付いてアンインストールして終わり
0612名無しオンライン (スフッ Sd33-KwCI)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:58:16.09ID:Vw63XjtWd
(´・_・`)ねえねえ白ひげとビックマムどっちが強いの…
0624名無しオンライン (アウアウエー Sae3-B6a6)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:59:21.39ID:c3DINMpsa
☆14ドロップしない
☆13は次々出るが☆14あるorクリファドでいいじゃんor
次の武器でこの武器死ぬかもで強化できない

ユニも同じで掘る気がしない
0640名無しオンライン (ワッチョイ 3153-79wl)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:01:34.41ID:fMx1B2xx0
>>628
(´・ω・`)やめろよ
(´・ω・`)らんらん緊急だからって彼女とのセックスを断ったりしてたけど
(´・ω・`)やめてから快適なセックスライフが送れるようになったぞ
0643名無しオンライン (ワッチョイ 932a-B6a6)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:02:05.62ID:tGfizELU0
>>633
キャラクリかー
最初はなんとかraceだかいうの入れてエステ周り充実させてからキャラデータDLしてtxtにある必要mod入れて作成済みの美人弄ってたは
ポエットちゃんきゃわわ
0645名無しオンライン (スフッ Sd33-KwCI)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:02:23.04ID:Vw63XjtWd
>>620
(´・_・`)そーなんやー
(´・_・`)じゃあ正直者に対してビックマムよわよわ〜
0646名無しオンライン (ワッチョイ 8b81-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:02:29.35ID:5qOqYK1z0
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.从
    \          /./_ 
  | \   | ̄ らん豚小屋  ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙' !  |  ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ"今日はちょっと寒いの
(. ,.( ,;  /     ,、_,、_,_     :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (.     (´・ω・`) )   ,;;'人,,ノ 
 (;. (:,  ,)::.     `u--u'-u';,、   ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0654名無しオンライン (ワッチョイ 91be-z1uI)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:04:48.03ID:zzA6jgNl0
>>642
(´・ω・`)所詮緊急クエストなんていうのは「僕が手を叩いたら皆集まってください!」的な同接ブーストシステムだしな
0657名無しオンライン (ワッチョイ 41da-a454)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:05:26.70ID:z6YYesge0
むぅむぅ('ω'`)

病院で検査してもらったら君肝臓フォアグラみたいになってるからそのまま生活続けると死ぬよって言われたのだ('ω'`)




じにだぐない(;'ω';`)
0665名無しオンライン (ワッチョイ 91be-z1uI)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:06:59.87ID:zzA6jgNl0
>>647
(´・ω・`)失言っていうのはそれが原因でクソ野郎が周囲から責められて追い込まれるから楽しいわけで
(´・ω・`)ボクソン木村の場合何やっても上司も同僚も咎めない無敵モードだからつまんない
0668名無しオンライン (スフッ Sd33-KwCI)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:07:08.45ID:Vw63XjtWd
>>657
(´・_・`)フォアグラなら高値で売れるだり
0673名無しオンライン (フリッテル MM8b-VfAM)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:08:24.99ID:xemySkjsM
>>655
実装初日と次の日はみんな大興奮だったのだ('ω'`)
昨日辺りからみんな冷めだしてユーザーに有利なバグだけどんどん修正されるの発表されて皆ツイッターの名前からwarfrme消していってる....('ω'`)

ちゅらい('ω'`)
0682名無しオンライン (ワッチョイ e9cd-G67K)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:09:52.54ID:UxLDGP5m0
>>645
(´・_・`)大抵のヤツはビックマムの覇気みたいなもので恐れてしまうからね
(´・_・`)でも白ひげ海賊団と違ってビックマムの息子達が強いから何とも
0688名無しオンライン (オイコラミネオ MM8b-zPPV)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:11:19.75ID:AA+V1v5bM
>>673
須田志村とかとん子とかゼヌリクとかNelfありきなのは明白だったんですがあの…('_'`)
かくいうにんにんもコレジャナイ感あるからソーティだけやって週末はGara獲得クエやるぐらいだけど('_'`)
0689名無しオンライン (フリッテル MM8b-VfAM)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:11:20.90ID:xemySkjsM
>>670
マッチングしない、無限ローディング、進行不可能、報酬受け取れない、クラッシュ ←放置
新実装した敵ボスにある武器を使うと簡単に倒せるの判明 ← 即修正するとツイッターで発表

これだしな('ω'`)
0691名無しオンライン (ワッチョイ 91be-z1uI)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:12:04.67ID:zzA6jgNl0
>>679
(´・ω・`)ユーザーに有利なバグって放置したら取り返しのつかないインフレに繋がったりするもんね
(´・ω・`)この場合は多分特定の行動で攻略が楽になるとかの軽めなバグだと思うけど
0703名無しオンライン (ワッチョイ 59be-BSx0)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:14:17.37ID:CGEIePBj0
(´・ω・`)ロビアク瞬間移動って男だけボタン派生っぽいこと書いてあるけど
(´・ω・`)女の爪先でカツンカツン状態で待機できないの??
0725名無しオンライン (JP 0H1d-D3Lw)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:21:07.18ID:8aNfOKJgH
>>718
25メートル軽く走るくらいって聞いた記憶がある
0729名無しオンライン (ワッチョイ 198b-6hQL)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:21:48.65ID:aAGfP66k0
(´・_'`)やべぇコレクト終わるとそれ以上続ける気になれねぇ
(´・_'`)エンペよく出るけど強化する武器がない
0737名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-RG0L)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:24:46.60ID:bENSrkMU0
(´・ω・`)素人が走ると膝痛めたりするからなあ
(´・ω・`)足首とか膝とか痛めてペース落ちたら効率悪い、らんらん腹も痛くなるし
0746名無しオンライン (ワッチョイ 53b5-Wja4)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:26:00.92ID:h3M6h1Oj0
(´・ω・`)自衛隊がたまにやってる銃肩の上に乗せて片膝ついた状態でジャンプして足入れ替えるやつ
(´・ω・`)なんて名前だっけ
0753名無しオンライン (ワッチョイ e9d7-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:28:22.04ID:BmPXSoTG0
(´・ω・`)まずは肩の関節をほぐす運動なのだ
└(´・ω・`)┐┌(´・ω・`)┘└(´・ω・`)┐┌(´・ω・`)┘ これを繰り返すのだ
0771名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-RG0L)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:33:28.02ID:bENSrkMU0
(´・ω・`)アルチは緊急じゃなくても実装時はそこそこ流行ったのにな
(´・ω・`)余計なマッチングとかグレードとかつけるからだりな
0788名無しオンライン (ワッチョイ fbbe-B6a6)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:37:33.91ID:Kr3IOGud0
(´・ω・`)はあ寝不足で頭ぼっとするけどこれから面接だ…
(´・ω・`)しこぴゅるすればシャキッとなるかな…でもまだお昼時だからな…
0791名無しオンライン (ワッチョイ 3198-YuB3)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:38:19.78ID:X6R4gjlK0
('ω'`)バレットクナイ35にしたいんだけどメメタとラムダどのくらい吹っ飛ぶ?
0794名無しオンライン (ブーイモ MMcb-QEog)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:38:53.94ID:hjnxnd5ZM
(´・ω・`)週に一回は仕事しよう!
(´・ω・`)週一は仕事しよう!
(´・ω・`)しゅういちは仕事しよう!!!!!!!!!(´・ω・`)
0818名無しオンライン (ワッチョイ 3198-YuB3)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:42:32.36ID:X6R4gjlK0
>>803
('ω'`)クナイ6本と適当に星12強化30適当にムシャムシャさせるね
0826名無しオンライン (ワッチョイ 3198-YuB3)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:44:53.56ID:X6R4gjlK0
>>823
('ω'`)35にする為に食べさせようとしてるむぅ
0848名無しオンライン (ワッチョイ 299b-5ao2)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:47:45.23ID:GjcWdtTk0
(´・ω・`)ツライ
0852名無しオンライン (ブーイモ MMcb-QEog)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:48:57.15ID:hjnxnd5ZM
(´・ω・`)でんねめんがむっkを殴ってるって説おかしくない?
(´・ω・`)噂はあくまでも経済DVでしょ?
(´・ω・`)でんねめんの収入っておそらくむっk以下じゃん?
(´・ω・`)経済DVされるのはでんねめんの方では…?
0853名無しオンライン (ワッチョイ 299b-5ao2)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:48:58.36ID:GjcWdtTk0
(´・ω・`)なにpso2の話してんだよあ゛ぁ゛?
0855名無しオンライン (アウアウカー Sad5-6r4j)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:49:19.87ID:XBDYt/0za
(´・ω・`)体は剣で出来ている
(´・ω・`)血潮は鉄で 心は硝子
(´・ω・`)幾度の戦場を超えて不敗
(´・ω・`)ただ一度の敗走もなく
(´・ω・`)ただ一度の勝利もなし
(´・ω・`)担い手はここに独り
(´・ω・`)剣の丘で鉄を鍛つ
(´・ω・`)ならば、我が生涯に意味は不要ず
(´・ω・`)この体は、無限の剣で出来ていた!
0857名無しオンライン (ワッチョイ 198b-6hQL)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:49:32.18ID:aAGfP66k0
(´・_'`)←トイボーイ
0862名無しオンライン (ワッチョイ 3198-YuB3)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:50:09.24ID:X6R4gjlK0
('ω'`)ラン豚はやはりやきころさなくては・・・・
0863名無しオンライン (ワッチョイ 4123-B6a6)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:50:13.33ID:zQtGB/Pk0
赤城加賀そろったぜってチャットしようとしたら
サンディエゴ11連ログで盛り上がっててなんか言いにくい雰囲気だったからこっちで
0866名無しオンライン (スプッッ Sd73-6Ke2)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:50:25.79ID:w4NsRAV9d
この体は不正でできていた('ω'`)
0875名無しオンライン (ワッチョイ 198b-6hQL)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:52:03.57ID:aAGfP66k0
(´・_'`)宮本武蔵ショタ食い説
0879名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b303-9pFb)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:52:21.06ID:rGXZWVYV0
d(´・ω・`)bウイグルゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0892名無しオンライン (ワッチョイ 3198-YuB3)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:53:12.80ID:X6R4gjlK0
>>867
('ω'`)それがプラスも何もない子だったの
('ω'`)+34とかの買って頑張ってみる
('ω'`)自力で手に入れたのが8s射撃100とかだったからこの子がいいかなぁっと思って
0907名無しオンライン (ワッチョイ 3198-YuB3)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:55:17.96ID:X6R4gjlK0
>>890
('ω'`)最近やりだして速攻でレべあげしたからね
('ω'`)メメタはスクで稼いで装備は露店で漁ったから・・・
('ω'`)レべあげはマッハで終わったな・・・後は知識のみよ
0912名無しオンライン (アウアウエー Sae3-B6a6)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:55:42.99ID:c3DINMpsa
>>871
なんか方法あると思ったらやっぱりないじゃん!

>>873
お外でスマホいじいじするつもりもないけど
最近グラブルいじってみたのとマクドナルド結構いくから貰おうと思ったら
こんな状態だったんで・・・
0913名無しオンライン (アウアウカー Sad5-LVmO)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:55:43.32ID:DRwv+GMpa
>>908
SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!
0914名無しオンライン (オッペケ Sr45-kDao)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:55:50.34ID:KL+/RHGHr
>>892
それよりもop優れた34同属性のクナイ売ってたらそれ買えば今あるやつ食わせるだけでいいから楽だりな('ω'`)
高すぎたら意味ないので相場で判断しよ('ω'`)
0941名無しオンライン (ワッチョイ 3198-YuB3)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:59:15.56ID:X6R4gjlK0
>>922
('ω'`)いやぁヒーロー楽しそうだったからね
('ω'`)勢いで急ぎ過ぎたのかな
('ω'`)知識がほんと追いついてない
0946名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b303-9pFb)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:59:59.99ID:rGXZWVYV0
(乂・ω・`) おヒルダ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 \  \
  く ̄ ̄\

<(´・ω・`)> 今日のメニューは〜?
  (  (
   \ |

  d(´・ω・d) なんにしよ
   /  /
  / ̄ ̄>
0971名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b303-9pFb)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:04:14.52ID:rGXZWVYV0
(´・ω・`)なんでらんらんにはカレーなのにクソハムにはカレーうどんだ
(´・ω・`)らんらんもカレーうどんがいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0985名無しオンライン (スププ Sd33-yKgq)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:07:08.46ID:iFmssMcpd
ぁぉぁぁぁぁぁぁぁぉぉぉぉぉぁぁぁぁぁぁぁぁぉぁぁぁぁぁぁぁぉぉぉぉぉぁぁぁぁぁぁぁぁぉぁぁぁぁぁぁぁぉぉぉぉぉぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 48分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況