X



トリトリのボス箱無視して速攻退出奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 11:44:06.81ID:fElxGrlF
エンペ箱からフォルニス抽選あるの知らないガイジかな?
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 11:46:16.79ID:GFaxz8kQ
フォルニスのソード、TMG タリスがでんの?
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 11:46:37.50ID:UtyixA5F
でるでる
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 11:47:27.94ID:jxDzvmQ6
下級職のフォルニス取ってどうするの?
これまでウィーク因子用と言ってため込んだフォルニス実際に素材利用していますか?
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 12:05:20.47ID:n3lq7ul+
今後何がどう弱体、復活するかもわからんのに集めるの放棄とか何を学んできたの?
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 12:14:01.28ID:lmJzPBtH
ボス箱は無視するがエンペスルーするやつとかいんのかw
流石にそのレベルだとコレクトすら無視で参加せんでええやろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 12:25:28.42ID:Gx+LRhwT
とりとりたのしー!ちょーたのしー!
ドロップなんていらないから少しでも早くとりとりしたい!!!
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 12:30:01.19ID:c2RUar3U
何が必要になるかわかってからでも十分間に合うし
闇雲に全武器集めておいておく倉庫が勿体無い
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 12:34:11.79ID:iHLk8n/o
フォルニス因子余りすぎてるからサブキャラHr用の武器にとりあえずビール感覚で入れまくってるわ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 12:35:26.26ID:PC/WQ4N7
こんなクソゲーに残ってくれてるだけでありがたいのにもっと大事にしろよ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 12:37:07.97ID:n3lq7ul+
フォルニスワイヤー、ウエポノイド潜在

掴んだ敵を即死

あるかもしれんやろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 12:47:57.00ID:9h05L+XR
>>15
他人を掴んで投げ飛ばせるならほしいかな
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 12:57:36.69ID:yYZb+84J
私は単身赴任で一人での暮らしが長かったこともあり、よく食事時はテレビをつけていた。寂しかったのだな。そうすると流れていたのがアニメだ。なんとなく見ているうちに私はアニメの虜になっていった
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 13:01:57.59ID:oJ/nITam
フォルニスフィジス便利やでーw
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 13:03:27.63ID:N05S0f3G
おれなんか終焉3周目に備えて箱割る前に戻ったぞ
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 13:30:40.99ID:wIzF8eHp
自動取得にしていたからエンペの赤箱から出ているのに気づかなかった
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 14:43:47.58ID:FG6KKomY
最後に箱が出るの忘れてて即帰ったけど再受注前に気付いて橋って取りに戻ったわ
着いたら何もなかった
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 14:49:07.22ID:GFaxz8kQ
イザネ出なさすぎ問題 マジで
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 16:12:15.68ID:CFsXIrQN
エンペのせいで倉庫圧迫やばいわ、もう開けてそのまま退室余裕
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 17:51:25.77ID:jXiN9hdV
Y因子なりノクスなり纏めて圧縮すりゃいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況