X



【PSO2】エキスパの条件を変えろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 01:14:35.03ID:nd38IAtW
ソロゼフィロスな 屁で取るのは禁止だで
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 01:15:52.76ID:lHSJfOFE
まさかとは思いますが…
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 01:21:08.81ID:puFW3+Rz
Heが実装された時点でエキスパも何も意味ねーんだよガイジ、しつけーぞ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 01:22:01.23ID:2pvmnIOC
どうでも良いです
寄生して楽しようなんて考えを持つ時点で
1ヶ月程度の寿命だろうし
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 01:22:15.76ID:BPIjvKfA
最低限の足切りだけしてくれりゃよくね。締め付けすぎると今の過疎じゃマッチングせんぞ
超楽勝のバスターすら非エキユーザーが多くてエキスパ死んでるし
今のエキスパでクリアできないクエストねぇじゃん
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 01:22:37.91ID:2HPYMjmy
むしろ屁しか使わないんだから屁専用称号で良いじゃん
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 01:24:51.31ID:hc85VJ8s
ソロゼフィロスクリアしてんの数十人程度じゃね
>>1みたいな典型的エアプネ実ガイジには無理無理
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 01:35:42.65ID:ZYxjsLMi
>>1
ソロゼフィロスクリアしてる人は固定から出てこないからその条件は意味が無いと思う
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 01:36:53.10ID:gU+sJc2l
普通に全称号で良いやろ
討伐系だけでオラついてる井の中の蛙も現実を知る良い機会
真の意味でのエキスパートだし本来こうあるべき
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 01:39:56.18ID:dPEh5j9w
そもそもソロゼフィクリアしてるのに野良に参加する意味ある?
全部ソロでいいだろ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 01:40:00.40ID:fdW90dgY
これでいいから早く実装してくれ
3人しか居なくても今の野良より早いだろ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 01:43:02.81ID:L5/R3ngP
結局自分未満の奴にはケチ付けるんだからどんな条件にしても無駄だろw
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 01:51:54.07ID:K5qRiUn0
未だにやってるエキスパートガイジのスレがこちらとなっております
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 03:00:31.73ID:b+G5mUOT
まだやってる馬鹿たれ共w
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 04:07:16.29ID:4XFHjPuc
いや ちょっと調整されたからって下級が増えてクソダルいんだけど
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 04:47:48.80ID:MuudrsmA
どんな条件付けてもお前ら自分より下は雑魚ガー、寄生ガー自分より上はニートガー、こんな糞ゲーにマジになってる奴wwwじゃん
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 06:35:56.41ID:iB8maj0H
意図的な寄生を弾くとなるとどんな手を使っても寄生する奴がいるから無駄
今の条件でも知識無しのいわゆる無自覚地雷は弾いてるから意外に機能十分だと感じてるわ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 07:28:28.42ID:MxsjXf9l
無自覚寄生は頑張れとしか思わんが有自覚寄生はほんまクソ
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 07:51:53.49ID:sNI6EJaG
より高みを望むのはいいけどそれを他人にも要求するのは今のかっそぷそだと部屋埋まらないと思うぞ
ソロレイド必須とか言うならもうソロで全緊急こなせばいいよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 09:18:29.78ID:UUYPpCVg
何言ってんだこいつ
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 10:22:24.38ID:o814FD3h
もしかしてDBでソロクリアしてる生主?
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 12:50:04.07ID:PzfYqUZK
前月の課金額10万円以上にしろ
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 14:09:09.59ID:7XEnxI/L
レイドソロで同じハードルならむしろ速度も範囲もあるHeのほうが良いだろ。クリア基準で中身のPSは下位使い>屁使い だとしても、高い水準なら結局屁の方が戦力になんだよ
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 16:28:58.91ID:paT0IElj
チェック付けるじゃなくてブロック元に戻して売れるだけでいい
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 19:31:52.49ID:mH6m3Ame
SH未強化勢がXHでも未強化の件何とかしろw
ユニ+10武器+30以下はSH以上受けられない様にするのが先だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況