X



トップページネトゲ実況3
1002コメント274KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24068】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オッペケ Sraf-/SJr)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:49:06.11ID:SxZeyKgtr
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24067】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1508186835/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しオンライン (ワッチョイ 8bcf-6P4H)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:16:59.33ID:K9p8z7H40
ちんちん♪('ω'`)
0006名無しオンライン (ササクッテロル Sp45-CgGf)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:17:54.02ID:M1LXgTYbp
魂のハムラップ('ω'`)
みんな、聞いてくれ('ω'`)

友(トモ)と 戦った ヒツメツ♪('ω'`)
今じゃ そいつらも ゼンメツ♪('ω'`)

苦難 乗り越えた 友たち♪('ω'`)
今じゃ 空(ソラ)へ 旅立ち♪('ω'`)

サカイ キムラ ハマザキ♪('ω'`)凸
ヤツらの 巧みな サギ♪('ω'`)凸

YO! YO! YO! イェア♪('ω'`)
YO! YO! YO! ヒェア♪('ω'`)

このまま プソ二は スイタイ♪('ω'`)
オレは まだ 遊びタイ♪('ω'`)

戻って くれ スガヌマ♪('ω'`)
抜け出せ この 泥ヌマ♪('ω'`)

YO! YO! YO! イェア♪('ω'`)
YO! YO! YO! Foooo!!!!!('ω'`)

...('ω';`)
...どう?(´;'ω';`)
0015名無しオンライン (ワッチョイ 8b23-Va6s)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:20:22.09ID:iCTJgqhc0
(´・_・`)うんこちんこまんこうんこちんこまんこうんこちんこまんこうんこちんこまんこうんこちんこまんこうんこちんこまんこうんこちんこまんこうんこちんこまんこうんこちんこまんこうんこちんこまんこうんこちんこまんこうんこちんこまんこうんこちんこまんこ
0033名無しオンライン (ワッチョイ 599d-B6a6)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:25:30.25ID:/GZbBDJV0
(´・ω・`)あれ?ロールしてエルダーってEP3だったっけ?
(´・ω・`)もうあいつ一人でいいんじゃないかな?は名言だったわね。あれは酷かった・・・
0037名無しオンライン (スプッッ Sd65-Xf6/)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:26:39.67ID:GKX3x704d
(´・ω・`)やっと抜け出せた糞みたいにプロジェクトに戻れとか鬼畜か
(´・ω・`)開発者技術者としてこれからのPSO2に関わるとか何のメリットもないだろ
0049名無しオンライン (ワッチョイ c954-4v7p)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:29:45.72ID:knceO6nW0
(´・ω・`)ぷそにはSFでアクションできるネトゲという強みがあるのに
(´・ω・`)課金周り世界観ストーリーゲーム性オフイベ脳バランス感覚対応の遅さ頭TA勢癒着不正責任感の無さ不誠実さ
(´・ω・`)ほんとうにだめだめなのだ
0054名無しオンライン (ワッチョイ b38d-97Ee)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:30:56.42ID:tKDmmE/00
オフイベ楽しいからもっとやってほしい
0056名無しオンライン (ワッチョイ 13d8-oS1i)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:31:52.99ID:2+WtSjAd0
(´・ω・`)やっっっっっっっっっとウィッシュリストに入れ忘れてた本見つかったは
(´・ω・`)複数のブラウザ使ってると履歴探すのも一苦労ね
0060名無しオンライン (ワッチョイ b303-B6a6)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:33:05.02ID:NWqghgdI0
(´・ω・`)ウウオオオオオオオオオオオオオウンコオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0085名無しオンライン (ワッチョイ 299b-5ao2)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:37:52.37ID:q2I/eBJH0
(´・ω・`)おはぶぅ
0099名無しオンライン (ワッチョイ 8bcf-6P4H)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:40:08.86ID:K9p8z7H40
ハムちゃん係のらんらんとか言ってたやつが放射線の資格もってたような('ω'`)
0111名無しオンライン (ワッチョイ fbee-Ombe)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:41:59.08ID:SsuWb7bA0
(´・ω・`)謝恩会行きたくないんだけど…
(´・ω・`)参加費たか…高くない?
0125名無しオンライン (ワッチョイ fb33-qQXk)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:44:15.01ID:skLpfNG10
さて、うんちでも食いますか('ω'`)
0129名無しオンライン (スププ Sd33-qXHK)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:44:35.79ID:qUegoJZQd
>>96
PS4から始められた方がいなくなったとの事ですが現にアクティブユーザーとしてつづけてもらっているというデータが取れています('禿'`)
尚、PC版に移った方が多いようです('禿'`)
ユーザーは減っていません!!(°禿°`)断じて!!
0130名無しオンライン (ワッチョイ 09bd-C/uf)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:44:40.96ID:CwfbaFbP0
>>112
進行型だから平地ではないんじゃないかね
0133名無しオンライン (スフッ Sd33-KwCI)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:45:42.74ID:oi8Xahh7d
(´・_・`)セガの面接で好きなゲーム聞かれたは
0143名無しオンライン (オイコラミネオ MM8b-zPPV)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:47:50.57ID:jdicL93vM
>>134
ハクスラはクリックゲーになって眠くなるんだよね…('_'`)
Sロールシュンカイルメギぐらいの脳死ゲーを追い求めてたんだけどあれから三年は経つはずなのに未だ出会わない('_'`)
0145名無しオンライン (ワッチョイ 0bbe-89ZN)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:48:27.19ID:W7J39C3Q0
>>141
(´・ω・`)セガの面接なのに好きなゲームでメガテンと答えた人が
(´・ω・`)今はセガが出すソシャゲのメガテン作ってるってね。すごい巡り合わせね
0155名無しオンライン (スプッッ Sd65-Xf6/)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:50:07.44ID:GKX3x704d
(´・ω・`)PS4が来て今までのクエストがクリア困難になった時、「仲良くやれ(介護しろ)」な態度に嫌気がさしてやめた奴らもいる
(´・ω・`)らんらんはマルチに行かないでたまにオフス量産する程度しかプレイしていなかっな
0157名無しオンライン (ワッチョイ fbee-Ombe)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:50:41.37ID:SsuWb7bA0
(´・ω・`)謝恩会の話とか昨日の夜初耳だったんだけど参加不参加今日中に連絡しろって
(´・ω・`)もしかしてらんらんがゼミさぼってる間に話してたの
0160名無しオンライン (ワッチョイ 8bcf-6P4H)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:50:59.09ID:K9p8z7H40
>>147
ふうん('ω'`)
0171名無しオンライン (ワッチョイ 299b-5ao2)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:52:34.53ID:q2I/eBJH0
>>137
(´・ω・`)ここでちゃんと失敗だったと認めてたらな……
0177名無しオンライン (ワッチョイ 599d-B6a6)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:54:06.76ID:/GZbBDJV0
(´・ω・`)らんらんオメガ星のフィールド拡張は大歓迎よ
(´・ω・`)だってバスタークエストのユニットドロップ率低すぎだし
(´・ω・`)まるぐるできるフィールドの方がいい
0185名無しオンライン (ワッチョイ 799b-BSx0)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:55:10.79ID:SbLWr7nX0
(´・ω・`)てかなんでハゲ達はEP4で新規が大量に入ってきてる大事な場面で全力シコってたの?
(´・ω・`)既存プレイヤーですら超萎えてたのに新規ついていけるわけないだり
0191名無しオンライン (ワッチョイ 8bcf-6P4H)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:55:53.51ID:K9p8z7H40
セガって今年ゲーム出してなくね('ω'`)
0202名無しオンライン (スプッッ Sd33-ii2m)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:57:25.96ID:QUFrp+Igd
(´・ω・`)ジャングルクルーズの船長やってました
じゃあ今そこでやってみ('ω'`)
(´・ω・`)e…

〜実演中〜

(´・ω・`;)どうですか?
ふぅん…('ω'`)
(´;ω;`)e……

採用('ω'`)
0205名無しオンライン (ワッチョイ 13d8-oS1i)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:57:43.77ID:2+WtSjAd0
>>189
(´・ω・`)らんらんも理不尽なの嫌い打破
(´・ω・`)被弾前提のレベル上げゲーとか
(´・ω・`)上手になればどんな装備でもノーダメできるのが理想的ね
0221名無しオンライン (ワッチョイ e9ba-BSx0)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:00:04.37ID:GopWzNGT0
>>181
システムやビルド周り糞だったよ('_'`)
あとその場所ごとに何達成しろでやらされてる感が半端じゃない上それがつまらないハクスラトレハンやってる気になれない('_'`)
0229名無しオンライン (スプッッ Sd33-ii2m)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:01:36.91ID:QUFrp+Igd
>>211
自己アピールお願い('ω'`)
(´・ω・`)……

(´・_・`)実は中身はにんにんです
つ(´・ω・`)⊂

!?('ω'`)


ニィィィィィ(´・_・`)ィィィィィン

ピャ…ピャウ……(;'ω';`)



採用('ω'`)
0231名無しオンライン (ワッチョイ 8b16-B6a6)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:02:04.16ID:znNAbGYs0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)Diablo2をこえるハクスラってまだ見たことない
(´・ω・`)初代PSOとボダラン2もかなりイイ線いってたがなんか物足りなかった
(´・ω・`)Diablo2ってハクスラ要素だけならず戦闘バランスやビルドも凄かったな
0233名無しオンライン (ワッチョイ 799b-BSx0)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:02:17.84ID:SbLWr7nX0
(´・ω・`)新規呼び込みで既存プレイヤーへの扱いがおざなりになるのはよくあるあるだけど
(´・ω・`)両方蔑ろにして全力でオナニーしまくってたハゲ共は逆にすごいと思う
0235名無しオンライン (ワッチョイ 71ea-B6a6)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:03:02.90ID:cyKWTPvL0
(´・ω・`)ガイウス!ガイウス!
0248名無しオンライン (ワッチョイ fb33-qQXk)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:04:11.34ID:skLpfNG10
俺もぷそげやめたからね('ω'`)
0252名無しオンライン (ワッチョイ fb15-B6a6)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:04:49.03ID:BSFg15I30
(´・ω・`)地方民が参加できない主要都市でのオフイベ参加者3万人と数千人
(´・ω・`)豚小屋参加者30〜60ID
(´・ω・`)FF14にいかないか?とオフイベで勧誘してたのが約2人

(´・ω・`)勢力を選んで20ターン以内に勝利を目指せ
0258名無しオンライン (ワッチョイ e968-89ZN)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:06:15.45ID:lH8Q+33v0
    ,.宀 、.        
    l.  │                             (´・ω・`)
   ,,.> <                         <ニニ]==と   /
  ,.'`    ゛!、                             /  ヽ
 l     ′゙i                            (_,r'⌒!、_) 
 }        ゙i    
 」        ゙i    
 l        │              [。 ]_   
 l       「              (´・_・`)つ
 」      │             <]^    i  
 l|      │               ソ⌒\ ゙i 
 !       !                  `''-       /| ('_'` )
 卜       !                         ←|─≪⊂ )
 ',        !                           \| |   |
  ′      _、_                   +(`('ω'`∩ + Uヽ)
  |     _、〜4..                    ヽ   ノ
 └,r' ''''―´                          |   |  +
                               . U U
0261名無しオンライン (ワッチョイ fb33-qQXk)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:06:33.25ID:skLpfNG10
からあげにレモンは味障('ω'`)
0269名無しオンライン (ワッチョイ 0bbe-89ZN)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:07:57.39ID:W7J39C3Q0
>>261
(´・ω・`)そもそも揚げ物にレモンかける理由は
(´・ω・`)油ギッシュだからレモンの酸味で中和してるってことだしね
(´・ω・`)そもそも舌が油モノに向いてない
0270名無しオンライン (ワッチョイ 71ea-B6a6)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:08:06.49ID:cyKWTPvL0
>>261
(´・ω・`)食べ続けてお口の中ギトギトになってきた頃にレモンかけると口の中でプロレタリア革命が起きるんだが
0273名無しオンライン (ワッチョイ fb33-qQXk)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:08:27.06ID:skLpfNG10
>>269
油が嫌なら唐揚げ食うなで解決するが('ω'`)
0276名無しオンライン (スプッッ Sd73-iaJp)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:08:52.82ID:eCjWmWACd
エロ同人ゲーで全裸で町中歩いてると路地裏にハイエースされてレイポウされるんだが
なんでその様子がうつされないんですか
これは許せませんよ
0277名無しオンライン (ワッチョイ fb33-qQXk)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:08:56.18ID:skLpfNG10
>>270
唐揚げは油を楽しむもの('ω'`)
中和なんてありえない('ω'`)
0279名無しオンライン (ワッチョイ 932a-B6a6)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:09:01.28ID:vW7XY+H10
victorvanにそそられたならthe incredible adventures of Van Helsingだかいう小説が元のハスクラゲーやったらどうだろ
たしか完結して1〜3をパックにしたまとめ売りのやつがあったはず
シナリオはハスクラしつつ進めて最後までいったらおまけステージで今までドロップしなかったレジェンダリー級を探し求めて回り続けるの
0283名無しオンライン (ワッチョイ fb33-qQXk)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:10:17.89ID:skLpfNG10
>>280
>>281
豚小屋はやはり分かってるな('ω'`)
0290名無しオンライン (ワッチョイ fb33-qQXk)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:10:55.24ID:skLpfNG10
唐揚げはビールで流し込むのもありだが('ω'`)
0291名無しオンライン (ワッチョイ fb33-89ZN)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:10:56.72ID:u5quUI+h0
      今ならこれ貰える!!
      ┏━━━━━┓
    + .┃SR      ┃ +
      ┃       .┃
      ┃(´,,’ω’,,`) ┃+
      ┃       .┃
      ┃Pretty Ham┃
    + ┗━━━━━┛
0303名無しオンライン (ワッチョイ 13be-HXrW)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:11:48.10ID:Pgi4RKbb0
どの道ドゴーンと薬箱&武器バランス滅茶苦茶だったぷすが覇権狙えたとも思えないし
世界線変えても順当にハゲ帝国が出来上がるのだ
0304名無しオンライン (ワッチョイ fb33-qQXk)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:11:49.22ID:skLpfNG10
>>299
誰?('ω'`)
0306名無しオンライン (ワッチョイ fb15-B6a6)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:12:32.39ID:BSFg15I30
(´・ω・`)そんなにハクスラしたいのならリアルでハクスラするのが一番よくない?
(´・ω・`)ゴミ箱漁りとか自販機のお釣り口チェックとか
(´・ω・`)空き缶を一定数貯めるとお金と交換して貰えたり周回要素たっぷり
0326名無しオンライン (スッップ Sd33-OAVL)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:14:41.15ID:RYNVlctxd
男のくせにiphone使ってる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0342名無しオンライン (ワッチョイ fb33-qQXk)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:16:12.84ID:skLpfNG10
口の中にデカいデキモノみたいのできたんだけど('ω'`)
0345名無しオンライン (スプッッ Sd73-iaJp)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:16:17.42ID:eCjWmWACd
>>319
有名だったのかは知らんかったーけど
とってもえっちだから気に入っているのだ
エロ同人ゲーってアプデでエロシーン増えたりするらしいからワンチャン期待してるのだ
0358名無しオンライン (ワッチョイ fb33-qQXk)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:18:00.44ID:skLpfNG10
>>352
(';ω;'`)
0361名無しオンライン (ワッチョイ fb33-qQXk)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:18:17.14ID:skLpfNG10
今うんちしてる('ω'`)
0396名無しオンライン (アウアウカー Sad5-gv9Q)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:21:31.28ID:xhfhaFJ5a
てか闇ゴリラでかいよね無駄に
ロックベアより一回り小さいくらいだっけ?
ボスとの一対一は絵になるだろうけど実際は12人集まる事をハゲは想定してないよな
0405名無しオンライン (ササクッテロル Sp45-CgGf)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:23:17.24ID:M1LXgTYbp
つかさぁ('ω'`)
指にボーンを入れられないのをスペックのせいにしてたけどさ('ω'`)
あれ違うよね('ω'`)
ボクラガソンなだけだよね('ω'`)
てかボクラガソンって生放送でNG入ってる?('ω'`)
0410名無しオンライン (ワッチョイ fb15-B6a6)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:24:26.68ID:BSFg15I30
(´・ω・`)ちょっと過去ログみてたけど
(´・ω・`)なんでオープンワールドになったwarframeの話してないの?
(´・ω・`)ハムちゃんが凄いプッシュしてなかったっけ?
0415名無しオンライン (スッップ Sd33-sT+G)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:24:53.61ID:3ryTIO58d
お上「ほーん、売上ええやん。PS4もあるんやて?ほな好きにやってみーや」
ハゲ「アイッ!!」

ハゲ「どやー!かっこいいだろー!?」
ワイら「はぁ…やめるか」
ハゲ「えっ!?え??」

お上「このハゲェーーーー!!!」
0425名無しオンライン (スッップ Sd33-sT+G)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:25:59.03ID:3ryTIO58d
>>405
指ボーンどころじゃねえよ
全部作り直せ
0447名無しオンライン (オッペケ Sr45-/SJr)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:28:22.48ID:SxZeyKgtr
(´・ω・`)なんかみんなでザクやグフやドムに乗って遊んでたらいきなり運営がみんなνガンダムに乗れって言ってきて今度はトランザムしたエクシア追加したよって意味わからんらん
0449名無しオンライン (オッペケ Sr45-sM75)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:28:33.90ID:hha01e6yr
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)みんな財布どのくらいのやつつかってるの?
(´・ω・`)多少は高いやつ買った方が結果的にコストいいかな?
0450名無しオンライン (ワッチョイ e9d7-89ZN)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:28:36.73ID:mtaGQGcI0
>>434
(´・ω・`)ぱっと思いつくだけで全てのコスの装着チェック、アクセ
(´・ω・`)全ての難易度のクエストチェック、EP1〜EP5までの自キャラが出るストーリー
(´・ω・`)その他いろんなチェック作業が入るよ1300人月ぐらいちゃう?
0470名無しオンライン (ワッチョイ 1333-SGyE)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:30:34.38ID:fyYezLWb0
(´・ω・`)ハムちゃんみたいに可愛くなりたい
(´・ω・`)やっぱり毎日肛門に爆竹詰められたりミキサーでスムージーにされないと無理なのかな?
0479名無しオンライン (ワッチョイ fb15-B6a6)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:31:05.71ID:BSFg15I30
>>434
(´・ω・`)大変か大変じゃないかで言えば
(´・ω・`)いま存在してるコスチューム分の数だけボーンいれる作業をしないといけないから
(´・ω・`)考えるだけでも作業が面倒すぎるのは確か
0491名無しオンライン (ワッチョイ 0bbe-89ZN)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:31:59.37ID:W7J39C3Q0
>>449
(´・ω・`)見栄張りたいなら高いのでもなんでもいいけど
(´・ω・`)ただ金入れるための容れ物でしかないもんに値段張ってもしょうがないだり
(´・ω・`)値段よりも機能性重視よ
(´・ω・`)後ブランド財布って盗まれやすくない?外面からして金持ってますアピールだし
0492名無しオンライン (ワッチョイ 019d-lKvN)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:31:59.80ID:BVkCEf0e0
仕事してるからメリハリが出て休みが楽しいんだ
ニートにんにんからのありがたいお言葉だ
0500名無しオンライン (ワッチョイ fbee-Ombe)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:32:28.18ID:SsuWb7bA0
(´・ω・`)マジックテープ式の財布って今でも売ってるんだろうか
0504名無しオンライン (ワッチョイ 299b-5ao2)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:33:07.66ID:q2I/eBJH0
>>496
(´,,,・ω・,,,`)
0506名無しオンライン (ワッチョイ 09bd-C/uf)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:33:16.21ID:CwfbaFbP0
>>478
海外の解析サイトもep5で更新を辞めたからなあ
0511名無しオンライン (ワッチョイ fb15-B6a6)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:34:06.04ID:BSFg15I30
>>447
(´・ω・`)ガンオンはそう言う状態になったけど
(´・ω・`)俺はザク使いたいから弱くなってもこれ使うよってプレイヤー側がちゃんと対応してて問題ないよ
(´・ω・`)ある意味ガンオンの方が民度上なのだ
0515名無しオンライン (ワッチョイ c954-4v7p)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:34:28.81ID:knceO6nW0
(´・ω・`)このくそげは首から下のモデルが服ごとにあって
(´・ω・`)手も足も指もぜーんぶ含まれてるのだ
(´・ω・`)だから服によって身長や体型が変わってしまうのだ
(´・ω・`)なので指を動かすなら新規にモデリングするしかない
(´・ω・`)でもそれでは僕らが損をしてしまう
0517名無しオンライン (ワッチョイ 299b-5ao2)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:34:39.73ID:q2I/eBJH0
>>509
(´,,,,,,,,・ω・,,,,,,,,,`)またまたぁ〜ほんとうは?
0526名無しオンライン (ワッチョイ 1310-B6a6)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:36:26.50ID:bHg9bTH+0
(´・ω・`)最初からぼーん入れておけばよかったのだ
(´・ω・`)もう遅いのだ
(´・ω・`)今更ぼーん入れたからって直接収益につながらないし
0536名無しオンライン (アークセー Sx45-wQW1)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:37:14.80ID:hElSUL+mx
>>449
(´・ω・`)財布なんかそう買い換えないし買うなら多少はいいもん買うけど
(´・ω・`)自分の好きにすればいいんじゃない?
(´・ω・`)若造がガチガチの財布使っててもミスマッチだしな
0540名無しオンライン (ワッチョイ fbee-Ombe)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:37:32.30ID:SsuWb7bA0
>>515
(´・ω・`)じゃあ今ある服は動かないままでも
(´・ω・`)今後出す服だけ指ボーン入れれば良いじゃんアゼルバイジャン
0541名無しオンライン (ワッチョイ fb15-B6a6)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:37:54.64ID:BSFg15I30
>>456
(´・ω・`)広大なMAPとそこに入れる人数を円滑に処理出来るような鯖と回線設備はお金掛かるからねえ
>>515
(´・ω・`)FF14とかも同じだよ
(´・ω・`)服の数だけモデルとボーンがある
0542名無しオンライン (ワッチョイ 299b-5ao2)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:38:03.99ID:q2I/eBJH0
(´・ω・`)お札を3つ折りや4つ折りにしてしまう奴って何考えてんの?
0550名無しオンライン (ワッチョイ c954-4v7p)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:39:13.16ID:knceO6nW0
>>540
(´・ω・`)ってハゲ生で言ってすぐそれを指摘されてたけど
(´・ω・`)それでは古いコスチュームガーとかなんとか屁理屈こねてコストガ発動してた
0557名無しオンライン (オイコラミネオ MM8b-zPPV)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:39:30.42ID:jdicL93vM
>>463
それでも割りとお高くない?('_'`)
>>541
アプデのせいで人増えてきたって事らしいからキャパが限界かもしれないしな('_'`)
どのみち安定化という意味でアプデ待ちだな('_'`)
にんにんはソーティだけやってログアウツしてる('_'`)
0558名無しオンライン (スプッッ Sd65-Xf6/)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:39:51.06ID:GKX3x704d
(´・ω・`)木村からはもうあれこれやりたくないっていう強い意思しか感じられないし
(´・ω・`)やってもゴリラがAISの流用みたいなガワ変える程度のことしか出来ない
(´・ω・`)ぶっちゃけもうだめだろ
0559名無しオンライン (ワッチョイ e9d7-89ZN)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:39:52.11ID:mtaGQGcI0
(´・ω・`)財布は二つ折りのスベスベしたのがいいよ
(´・ω・`)落としやすいから
(´・ω・`)らんらんが後から付いていってあげるね?
0567名無しオンライン (ワッチョイ 299b-5ao2)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:40:47.87ID:q2I/eBJH0
>>560
(´・ω・`)青コップにんにん!
0581名無しオンライン (ワッチョイ 299b-5ao2)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:42:41.84ID:q2I/eBJH0
(´・ω・`)自キャラのSS撮ってツイッターにあげてきゃっきゃうふふするしか取得がないんだから
(´・ω・`)キャラクリや撮影周りの改善すべきだら
0587名無しオンライン (ワッチョイ fbee-Ombe)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:43:23.13ID:SsuWb7bA0
(´・ω・`)虹カノは過去の動かない服も人気があったりすればLive2D入れてくれたりするというのに
(´・ω・`)ぷそにってやつは…
0593名無しオンライン (スププ Sd33-qXHK)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:43:58.50ID:mT0jQOScd
>>560
もうニートに戻ったん?('ω'`)
0602名無しオンライン (ワッチョイ fb15-B6a6)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:45:12.00ID:BSFg15I30
(´・ω・`)わりと素直な感想を言うとボーンはどうでもいいので
(´・ω・`)キャラクリに使えるFUN品が増えるだけで満足だよ

(´・ω・`)あとボーンボーンいってる人でまともなキャラクリ出してるの見た事がないので説得力がないのがね
0611名無しオンライン (ササクッテロリ Sp45-fQhq)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:46:35.69ID:XvXzUjBbp
ほんと申し訳なし…
建てれる時と建てれない時あってよくわからんのだ
>>650さんおねがいします
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24068】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1508201346/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
0616名無しオンライン (ワッチョイ fbee-Ombe)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:46:56.97ID:SsuWb7bA0
(´・ω・`)カレーあっためて食べようと思ったんだけど米がないわ
(´・ω・`)どうする?
0631名無しオンライン (ワッチョイ fb15-B6a6)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:48:24.51ID:BSFg15I30
(´・ω・`)豚小屋の何割がバリバリって音がする財布使ってるんだろう

(´・店員・`)お会計4000円になります

(´・ω・`)ここ俺が払うよ バリバリバリ

                   ありがとう(うわぁ・・・)('ω'`)

(´・店員・`)(バリバリって・・・うわぁ・・・・)
0654名無しオンライン (ワッチョイ 1333-Qwci)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:50:40.48ID:th8IlA420
(´・_・`)何年もやってたらゲームデザイン変えるレベルで革新的なことが起きない限りもういいや秋田ってなるはずなんだけど
(´・_・`)信者たちは平気なの??
0661名無しオンライン (ワッチョイ fbee-Ombe)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:51:31.48ID:SsuWb7bA0
>>619
(´・ω・`)はむちゃんはうんちを食べ物だと思ってる説
>>620
>>624
(´・ω・`)なんかナンっぽいけど違う感じのやつが冷凍庫にあったわ
(´・ω・`)ピタパンって書いてあるけどナンだこれ?
>>625
(´・ω・`)いいわね
0682名無しオンライン (ワッチョイ 8b11-89ZN)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:54:08.89ID:HBBsWpMA0
(´・ω・`)建てたことないのに規制されてました
(´・ω・`)ごめんなさい>>700さんお願いします

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24068】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1508201346/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
0689名無しオンライン (ワッチョイ fb15-B6a6)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:54:49.86ID:BSFg15I30
>>644
(´・ガッキー・`)このお財布バリバリって音するんですよー!可愛いと思いません?
(´・ω・`)分かる!分かるよ〜バリバリっていいよね〜

(´・ブルゾン・`)このお財布バリバリって音して面白いの
(´・ω・`)あ?知るか何処が面白いんだブス
0697名無しオンライン (ワッチョイ fbee-Ombe)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:55:48.75ID:SsuWb7bA0
(´・ω・`)みんなのうた 図書館ロケットじゃん!!!!
0709名無しオンライン (スププ Sd33-qXHK)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:56:32.25ID:mT0jQOScd
>>703
帰れや('ω'`)
0719名無しオンライン (ワッチョイ 3153-GuoO)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:57:47.55ID:8bLvIQoB0
>>631
(ヽ'ω`)ポケットに直に突っ込んだくしゃくしゃの札で会計を済ませるのがカッコイイと思ってた
(ヽ'ω`)そんな若かりし頃もありましたむぅ・・・・
0722名無しオンライン (オッペケ Sr45-uYMh)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:58:21.01ID:IH3CXafjr
  |ヽ∧_
  ゝ30FPS\
  || ´'ω'`| > 
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0734名無しオンライン (ササクッテロラ Sp45-P3ZH)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:59:53.87ID:CXX3U1N9p
(´・ω・`)わたしも規制されてました>>800お願いします
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24068】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1508201346/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
0736名無しオンライン (ワッチョイ e998-BSx0)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:00:02.06ID:vIA0AsF80
Fate/Zeroってのを見てるんだけどケイネスってやつって
余裕ぶっこいてるわりには単発の威力の強い鉄砲は防御貫通するとかアホすぎじゃね
0738名無しオンライン (スププ Sd33-qXHK)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:00:08.98ID:mT0jQOScd
>>713
てかよくガックシで書き込めんな('ω'`)
0743名無しオンライン (スププ Sd33-713z)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:00:55.21ID:e3bihbcBd
句読点おったのか
0760名無しオンライン (スププ Sd33-qXHK)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:03:50.43ID:mT0jQOScd
>>745
なんで留年してんだよ('ω'`)
あああああ連投規制うぜえええええ('ω'`)
0761名無しオンライン (ワッチョイ 13fe-sT+G)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:03:58.12ID:v79iTMGU0
(´・ω・`)昨日ミスド行ったけどアイスコーヒーとフレンチクルーラーとゴールデンチョコで500円ちょい
(´・ω・`)安いと思う?高いと思う?
0769名無しオンライン (ワッチョイ 0bbe-89ZN)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:05:21.73ID:W7J39C3Q0
>>736
(´・ω・`)弾の威力が高いんじゃなくて相手の魔術に直接反応する特殊弾食らったから
(´・ω・`)魔術で防御しちゃうとそれで致命傷になっちゃう
0775名無しオンライン (ワッチョイ fbee-Ombe)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:05:57.87ID:SsuWb7bA0
(´・ω・`)らんらんも留年しそうなんだけど
(´・ω・`)留年するのってどんなかんじ?
0778名無しオンライン (ワッチョイ c954-4v7p)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:06:19.45ID:knceO6nW0
(´・ω・`)客ごと旅客機落としたり拠点ごと爆破したり人質とったりと
(´・ω・`)第5次で明かされた非道の行いの数々の半分以上を1人で受け持つケイネス先生
0785名無しオンライン (ワッチョイ e998-BSx0)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:07:21.75ID:vIA0AsF80
>>769
あれって最初の一発目がこの威力の弾丸はあの水銀みたいなのだけじゃガードできないから
2発目撃たれたときに魔力全開で防御したら魔力逆流切断みたいな感じで
ひでぶーしたのかね
一発目も二発目も両方ともなんか特殊な弾だったのか一発目は普通の鉛弾だったのか
どっちなんだろう
0795名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-RG0L)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:08:28.87ID:cCZxChPh0
>>775
(´・ω・`)人によるけど意外と周りは仲良くしてくれたり
(´・ω・`)でもらんらんは自分がなんかひけめ感じてぼっちだったけど
(´・ω・`)あ、でもなんか1人だけ歳離れた浮いてるおっさんいておっさんにはお世話になった
0804名無しオンライン (ワッチョイ 59b3-CwAn)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:09:33.45ID:cLyWd4bv0
ハムマン2期まだかな('ω'`)
0806名無しオンライン (ワッチョイ 13be-HXrW)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:09:41.06ID:Pgi4RKbb0
てか特殊弾の下りは劇内で無かったっけか
まあいいやから受け取った時に威力が特製なのと過去回想で対魔忍特殊弾の下りあったと思うけど
0810名無しオンライン (ワッチョイ e998-BSx0)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:10:08.61ID:vIA0AsF80
ホームセンターのワゴンで売ってる1000円の財布を使い捨てにしてるけど
どんどんカードを入れるところが緩んできてカードが財布から零れ落ちるようになるん
0812!omikuji (スップ Sd33-4D8U)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:10:49.01ID:mAY3tnkAd
(´・ω・`)正直スレタイにぷそげのタイトルいる?
(´・ω・`)らんらん次600取ったらスレタイ変えるね
0821名無しオンライン (ワッチョイ 8b23-Va6s)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:11:36.02ID:iCTJgqhc0
>>800
(´・_・`)3章の石田彰と戦う所ら辺から戦闘システムの意味が分かって面白くなるよ
(´・_・`)にんにんはギルド戦とかの時間取れないから辞めたけどね
0822名無しオンライン (オッペケ Sr45-sM75)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:11:41.04ID:hha01e6yr
>>796
(´・ω・`)ぷぎー!
(´・ω・`)なら一万くらいでオススメのブランド財布教えて!!
(´・ω・`)カードいっぱいもってるからカード入れるとこおおいのがいい
0825名無しオンライン (ワッチョイ 0bbe-89ZN)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:12:10.66ID:W7J39C3Q0
>>785
(´・ω・`)最初の一発目は貫通力のある通常弾で仕掛けたのがフェイントで
(´・ω・`)魔術強めて防御しなきゃ!って思わせたところに魔術に反応する弾を2発目にブッパしたのが本命って流れね
0830名無しオンライン (ワッチョイ fbee-Ombe)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:12:50.33ID:SsuWb7bA0
>>787
(´・ω・`)多分親は叱らないし奨学金はそもそもないは
0835名無しオンライン (ワッチョイ 59b3-CwAn)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:13:23.26ID:cLyWd4bv0
>>823
あおつよ('ω'`)
0837名無しオンライン (ワッチョイ 41be-6r4j)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:13:32.65ID:+iT+KQVk0
>>779
(´・ω・`)やめろ
(´・ω・`)これ以上ない毒だわ
(´・ω・`)大和のガバガバ期間シートでやりやすかったのに
(´・ω・`)どんどん短くなっていって更には高難易度増えるし
(´・ω・`)高難易度装備じゃなかったら寄生と言われやりづらくなっていったのに
0844名無しオンライン (ワッチョイ fbee-Ombe)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:14:56.85ID:SsuWb7bA0
>>795
(´・ω・`)おっさんいるのいいなー
(´・ω・`)てか話せる人いたらどうとでもなるもんかな
0851名無しオンライン (スププ Sd33-qXHK)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:16:16.24ID:mT0jQOScd
医学部とかおじさんおばさんだらけやで('ω'`)
0856名無しオンライン (ドコグロ MM63-a63Y)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:17:36.73ID:pJZ2vwsgM
>>849
(´・ω・`)※に入れるか
0857名無しオンライン (ワッチョイ 09bd-Qbbg)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:17:39.19ID:Mg4QT3eI0
(´・ω・`)質問いいですか?
(´・ω・`)カレー作ったんですけどさっきカレーうどんにして食べました
(´・ω・`)美味しかったです
0861名無しオンライン (ワッチョイ 8bcf-6P4H)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:18:07.65ID:K9p8z7H40
嫌儲てもうダメそうね('ω'`)
暇つぶしが1個消えた('ω'`)
0869名無しオンライン (ワッチョイ 93bd-BSx0)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:19:25.09ID:PzOL7rBa0
(´・ω・`)デアゴスティーニ系のゴジラのDVDがついてるやつでゴジラXモスラXメカゴジラってのがあったのね
(´・ω・`)うほっと思って2kだからいいやと思って買ったら意外と面白くて困る
(´・ω・`)明日前作らしい釈由美子が出てるメカゴジラの買ってくるわー
0876名無しオンライン (ワッチョイ fbee-Ombe)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:20:20.43ID:SsuWb7bA0
>>857
(´・ω・`)カールチーズ味にカレーつけて食べるのおすすめ
0890名無しオンライン (ワッチョイ e968-89ZN)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:21:32.20ID:lH8Q+33v0
        _,r''''ー‐--------------....,,,,,,,,,,,,,____
       /   ; ,r‐'''''''''''''''''''''‐‐‐----...,,,,,,,,,,__  ̄ ̄''‐--
     /  ,,;' l                 ̄''‐--..,,,_  ̄''‐-..,,,_
    _,/,' .;'  `ヽ、                   ̄''‐-..,_   ̄''‐-..,,__
  i'''´,-' i ,i r''´ヽ !                         ̄'‐-.,_    ̄''‐-.,_
  l, ;ri'´,ri ,i′  ヽ!                          `ヽ、     ̄''‐-,
  ! l ! l ! i,                                 `ヽ、    /
  ヾ i l ヽ,!                                   7ー  /
    ヾ!                                     /   ,/
                                          /   /
                                        ,/′.:: ,/
                                       ,/::::..::: /
                                       /::::::::: /
                                      ,/::::;::: ,/
                                      ,/:::;:;::: /
                                    /:::;::;:::: ,/
                                   /::;:;::::: /
                                  ,/:;:::::::: ,/′
                                 ,r':;::;:::;:;/′
                               ,r':i:'::i:::i:::::i   _
                               i::::i':::::i:;':::;:r ̄'´::`.-.,_
                               l:::::i:;;/i:::::::::;;;;;;;;;;;;_::::::::`.、
                               ヾ;::i':::i:ヾ:/ヾ:::i::::;'ヾ:::::::::`、
                                l:::`、ヾrl::::::';:†:;':::::l`i、:r'''''''''''ヽ、
                                l;:';::::`:l::lv、::'__'::;r;;!:l;r':::::::::::::::ヾー-.,,_
                                   l;:::'::;:ヾ;!-、  ,- ,/::;r'´ ̄'''‐-::;;::::::;! ̄ヽ、
                                ヾ::::'::;::ヽ ・_・,r'::::、ヾ、;;;;;;;;;;;r''''''`::‐-::;!:::::`ー-..,,__
                                 トヾ、:::`::'''''''::::::´::-‐'´7 `''‐-<;;_::::;/:::::::;!::::::;!::::i ̄'‐.,__
                                 ヾ;:ヾ:‐''''iヾ、`ーiフ'''''´      ̄''''‐-'----、;ノヾ;;ソ::::`7
                                   !::>-‐ト-、!-;!                 `y'':::::::::/
                                   /::!ヾ-:lヾ;i::Yl,                ,/::::::::::::/
にんにんって真のアサシンだったんだな('ω'`)
(´・ω・`)だまって戦えブサイク
0894名無しオンライン (ワッチョイ 59b3-CwAn)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:22:01.12ID:cLyWd4bv0
ポテチたべたくなっただり('ω'`)
0898名無しオンライン (アウアウカー Sad5-V9NO)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:22:52.78ID:Tork0CCYa
妖怪図鑑 その十ニ
                妖怪 おひるだ  
(乂'ω'`)おヒルダ       
 \  \           正午になると出現して飯時を告げる妖精。
  く ̄ ̄\         ダークファルスと戦闘中であろうと採掘に失敗するとマジギレする。
0900名無しオンライン (スッップ Sd33-RHqw)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:23:01.12ID:C3R3Thsjd
(´・ω・`)クソみたいなオフイベやってる時間でマイルームの根本的な調整して色々遊べるようにしてりゃもっと人残っていただろうに
0901名無しオンライン (ワッチョイ fbee-Ombe)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:23:04.91ID:SsuWb7bA0
>>886
(´・ω・`)関西に来て買って
0908名無しオンライン (ワッチョイ e998-BSx0)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:24:11.92ID:vIA0AsF80
>>896
でもあれって、呼び方が普段と違うっていう
アバンの凡ミスだからな

つまりミストバーンってうっかりいつもと違う呼び方で呼ぶと
殺しにかかってくるってことだな
0913名無しオンライン (ワッチョイ fbee-Ombe)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:25:44.38ID:SsuWb7bA0
(´・ω・`)塩分カットのかっぱえびせんに有塩バターつけて食べるのめっちゃ美味しいからオススメ
0924名無しオンライン (スププ Sd33-qXHK)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:28:47.57ID:mT0jQOScd
ちんぽ('ω'`)
0927名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:29:40.20ID:5S3i4PME0
ドドドドチュン! プシュン……ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!


ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーーーッ!」
何億の愛を重ね〜♪我らは時を重ねて〜♪
「響き合うみんなの歌声がくれた…シンフォギアでぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと〜♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ〜♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!
ドヒュゥゥゥゥンシンフォギアァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪
0932名無しオンライン (ワッチョイ fb33-aUiR)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:30:43.54ID:skLpfNG10
ドブネズミのようにーうつくしくなりーたいー('ω'`)
写真にはうつらないーうつくしさがあるからー('ω'`)

ちんぽちんぽーーーちんぽちんぽーぽーーー(´'ω'`)
ちんぽちんぽーーーちんぽちんぽーぽーーー(´'ω'`)
0946名無しオンライン (ワッチョイ 0bbe-89ZN)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:32:36.16ID:W7J39C3Q0
>>930
(´・ω・`)あのラストからの続編ってもう
(´・ω・`)悪魔にいびられて恐怖という名の感情を得たQBが
(´・ω・`)自ら魔法少女となって逆襲するくらいしかないよね
(´・ω・`)最後は巨大隕石でも落として地球を核の冬にするか
0947名無しオンライン (ワッチョイ 019d-lKvN)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:32:41.41ID:BVkCEf0e0
俺はとまらねぇからよぉ
0950名無しオンライン (ワッチョイ fbee-Ombe)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:32:51.58ID:SsuWb7bA0
(´・ω・`)ドブネズミみたいなハム
(´・ω・`)ハムみたいなドブネズミ
0957名無しオンライン (ガックシ 06eb-4Gkn)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:33:38.56ID:SUtBCQdL6
いきなりステーキのスナックは食べてる間中('ω'`)
(これ肉の味じゃないよなぁ……)o。('ω'`)
って考えが妙に頭のなかでリフレインして仕方なかった('ω'`)
0959名無しオンライン (ワッチョイ 799b-BSx0)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:33:43.57ID:SbLWr7nX0
(´・ω・`)パナマ文書チクった人は他にも色々知りすぎてたみたい
(´・ω・`)豚小屋も神の存在を知ってしまったから消されるかも
0969名無しオンライン (ワッチョイ e998-BSx0)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:35:16.71ID:vIA0AsF80
>>946
劇場版の最期でQBっていうかインキュベーターは
わけのわからない自己犠牲とかまったくもって理解できないクレイジーサイコレズとか
もう人間にかかわりたくないって言ってたけどな
0990名無しオンライン (ワッチョイ 139d-2ZFZ)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:38:10.40ID:41PRa7TS0
>>967
(´・ω・`)ホットケーキミックスかってこよー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況