X



【PSO2】アムチ死体バッタバッタでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 17:23:30.02ID:C2ynnnHm
ファイジ俺でも1回ハフド使っただけで済んだのにガイジかこいつら
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 17:26:15.33ID:N3ZAQM4a
お前もしんでんじゃねーかww
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 17:26:51.08ID:GNuXS9pZ
最高のギャグ
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 17:27:33.51ID:OQLVl2k4
アムチ行ってるアホwwwww
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 17:27:38.40ID:C2ynnnHm
そりゃミスったら死ぬ
HP400あってもあの混戦じゃやべーわ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 17:28:32.62ID:C2ynnnHm
2ヶ月半ぶりにログインしたFiが1回しか死んでねーのに屁様はなにやってんだ?
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 17:30:19.75ID:GNuXS9pZ
だからなんでオメーが偉そうなんだよwwwwwww
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 17:31:26.24ID:C2ynnnHm
まあほんとはログインすらしてないんだけどな
容量だけはいっちょ前だから再インストールするのもめんどくさい
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 17:34:55.18ID:d8S4+Hxm
メンテ直後にログインするような連中ですらこの有様ってことは、野良では無理だろこれ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 17:43:23.68ID:5kfhs6w5
敵かてえええええwwwwしかもつえええwwwww
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 17:44:08.93ID:Ax/ymGz2
200%だから当たってもいいって考えてると死ぬ
当たったら死ぬって思って動いてれば死なねーよ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 17:48:46.31ID:5zjlxXdy
いやいや攻撃めっちゃくちゃ痛いんだがまぁ久々に面白いかもしれん
絶対バスターなんかやらねえぞアムチだけ行ってバスターがどれだけ人気ないか数字で差を付けてやるよクソ運営
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 17:50:09.18ID:beVv8Q4m
偽りのヒーロー様がバレちゃうね
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 17:53:20.52ID:433PKcpl
この程度で痛いとかどんだけだよ
例えるなら大昔EP2の頃のSH帯ぐらいの強さじゃん
ていうかイザネすら持ってこずに転がってる奴に人権はない
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 17:54:11.89ID:4rFDfdju
グリュゾとアンガの攻撃でバタバタ死んでたわ
回避しろよw
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 18:04:32.70ID:XTM8V0dI
俺のショック雪ダブセの活躍するクエがきてしまったか
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 18:23:39.24ID:Ax/ymGz2
運営「敵が弱くて触れないという意見が多かったのでHPを3倍にしました」
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 18:39:59.34ID:L7V3AVGC
しかし、ホラー以外でここまで命が軽いゲームがあっただろうか
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 18:53:20.63ID:RRLgkmJM
アムチの箱からデメリット-60%入手
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 18:58:54.11ID:GFEFx5AX
Fo死にまくってて笑うんだけどwwwwwwwww
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 19:00:10.70ID:seFCnEb8
なぜFiは一般人前提でHeはエンジョイモンキー前提なのか
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 19:01:00.68ID:3Hyi4Pu2
こんなお先真っ暗な状況でも釣りクエスト楽しんでいるお前らが羨ましいわ
煽り抜きにしてまじで何しに行くんだそんなもん
ユーザー呼び戻すために必死な無能運営だが力入れる所はそこじゃあねーんだよ
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 19:54:29.81ID:RIIubY2t
人を戻したいなら運営三バカをクビにするだけでも効果はある
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 21:02:56.85ID:6py1M3BK
アモシカシティ

ボクラガ村

マダヤッテタウン
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 21:15:33.85ID:7j8t99YB
Heで数周したけどHeならウィルすら発動する事なく周れる
だからって欲しいものは無いから続かないんだけどな
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 21:58:37.46ID:QP4gS0SZ
ヒーローさんしっかりしてくださいよぼくが死んでしまいます
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 22:37:35.26ID:azrBcVw6
おい14きたぞ儲けw
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 22:42:03.85ID:zrlcMZ4r
耐性ついても頑なにタリス使わないHrさん。
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 22:57:19.23ID:RFc7Y0CE
1番やばいのは死んでもムーン待ちしてる馬鹿ヒーローよ
さっさとシップ戻ってマラソンしろや
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 22:59:43.60ID:kvZ7q3o+
Heでボス死にまくる人はタリスで空中からヴェイパー気弾やってるだけでそれなりに貢献できるよ
すくなくとも死なない
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 23:22:40.71ID:17H4NRgq
固定で周回してるわ
野良なんてストレス溜まるだけだろ?
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 00:05:59.42ID:7fHPyhkK
どうなっても知らんぞさんとかグリュゾとインファイトになると結構事故死する下手くそなんだすまんな・・・
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 00:20:42.57ID:Bjsrzp5Z
ダーカー部屋は気が付いたら死ぬからタリスでうんこ投げることにする
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 01:32:48.18ID:c05vgk71
元が面白く無かったからな シートだけスタダしてガチ勢に見向きもされて無かったし
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 01:36:34.98ID:QPMjE5Wj
ガイジ太郎ガンナーが失笑されたのだけ覚えてるわ
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 01:43:35.59ID:G1zeUUZV
野良って
エキスパの野良か?
エキスパ無しの野良か?
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 02:13:17.00ID:BZczAu96
つまらんから早く終わらせようとして回避ミスって死んでる奴だらけだろ
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 03:18:39.59ID:Bjsrzp5Z
He1強にしたのにアンガの耐性が2つにじゃなくて3つのままってのが無能さらけ出してるよな
どんな朝鮮人でも耐性2つにするぐらいは思いつくだろ
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 04:10:22.31ID:c05vgk71
だから砂漠に移住するやつが後を絶たないわけだな
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 05:56:14.65ID:JGaLvFf2
Br/Huのカタワマン共がHrソードマンになっただけじゃね?
ほらほらほらそこのブライトネスHrま〜ん() アンガの耐性ソード付いとるやんけ!
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 06:15:04.91ID:htfL/7t1
リミブレとかいう免罪符が今でも通用すると思ってるのがファイジなんだよなぁ
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 10:47:51.11ID:Re0Bs6vw
ウォークライしていい奴はまとも以上にスタミナ持ってるか、上手い奴だけ
ここだけ気を付けておけば、ゾンディにヒャッホウして飛び込まない限り大丈夫大丈夫
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 11:01:01.70ID:HbCKWKpD
屁で行って先行ゾンディしてファイジさんに倒してもらうのが楽でいいだろ。屁なら漏らした奴の処理も楽だし常に確実に先行出来るしな
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 16:56:48.68ID:xtqgBPiq
タリスマンなんだけど耐性ついたらソードにしてる
雑魚ですまんな
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 21:18:38.16ID:4KGErgja
2パンで死ぬからな ばりきついでこれ
0073名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 21:44:48.35ID:f+cbM9/W
ヒーローが珍しく煙たがられてるな
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 21:47:36.24ID:VyprIsgd
アムチまだ行ってないんだけどどう?
0075名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 21:57:35.02ID:O3JfXUQR
俺は一切死にはしないんだがアムチってデッドリオンといい
アンガといい視界悪すぎない?
最後のアンガなんかその場に残り続ける弾とかビットとか
アンガと地形の保護色とかで揉みくちゃになって何が起こってるのかわからん時が多いんだが
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 23:05:13.09ID:f+cbM9/W
クリュゾラスドラゴさんの衝烈の風で8人吹き飛んだのは笑ったわ
0079名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 23:13:12.14ID:ZBpzs3y+
Heで一回も死んでないけどすまんFiはワンパンされるから無理だこれ
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 23:27:28.01ID:1U7FkGLG
何故か10分以上掛かったほうがドロップがいい確率が高いのは

つまりはそういうことか?w
0081名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 23:35:37.54ID:Bjsrzp5Z
乙女ありきのコンテンツだしそういうのが屁で来ればそうなるのは当然
0083名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 00:09:57.69ID:kBZTVDvy
Heよりも雑魚相手にリミブレから死んでいるFiが目立つ
まあ上手いやつはどんな職でも全然死なないから死んでいるのは下手なFiやHeだろうけど
1-4ほどしんどくはないけどとりあえず1日5周くらいのペースでやるのが限界だわ
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 11:16:05.19ID:wmJvGVg3
フラッシュガードと全防御ウィル全振りその他回復系指輪装備してないheは強化アムチにくるな!
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 16:51:23.12ID:cpw4zDOh
一年ぶりくらいに乙女職触ったけどこれ改めて思ったがすごすぎ まったく死ぬ気がしない
ながら作業のプレイだったら屁より快適 サボってても死なないし適当に通常攻撃連打してるだけでばれないわ
0087名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 22:56:12.60ID:NTlDgZEs
雷フォルニスのHeも死ぬ気しないレベルで快適
被弾しても攻撃し続けられるから結果クリファドに近いくらいの数値になる
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 23:44:57.73ID:jj67TYL4
被弾したらヒーローブースト減るんだから余裕ぶっこいてないで避けようぜ
0089名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 21:14:51.17ID:+OQ0JawQ
デッドリオンの地面パンチで何人もペロって吹いたw
0090名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 23:35:57.21ID:3Kx8ycOZ
デッドリオの殴り→突きコンボは殴りをチャーパリなどで防ぐと被弾確定するから困る
ちゃんとした場所でちゃんと対処すればいいんだが
0091名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 23:52:06.28ID:+wJ7D2Nm
デッドリオはJGソニックからのイグパリ、たまにライジングしかしてないわ
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 09:49:03.30ID:iRuEh2PV
ファイジ強すぎやろ固定でHuやってるがファイジだけには勝てんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況